X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21618人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 4323-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:30:50.22ID:RKqqJlcD0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21617人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1508498028/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7123-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:45.03ID:RKqqJlcD0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196f-HN0h)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:00.29ID:0lF/pZuh0
すみません……早苗Pで今回、初めてイベント上位狙うつもりなんです……トークバトルの上位の走り方と、飴の必要数どんなもんか教えていただけると心算ができて幸いです……ああ…怖い…
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-ViBl)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:50.89ID:b04c6nYa0
名前をエルガミオにするのがミニチ勝利の第1歩
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-ViBl)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:56:05.94ID:b04c6nYa0
>>44
進行スピード的に頭無くす前に終わりそう
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196f-HN0h)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:27.27ID:0lF/pZuh0
>>20
>>21
>>25

1/1はフェスの時に変換しちまったのでミニしかないのですが約700個でした。マイスタは1000個程度です。
ミニチは1枚どり最低で+α狙う人みたいなとこに入りました。
大横狙いっすね!ちなみにゴールデン問わずに常に殴り続けるかんじっすか?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-ViBl)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:00:06.78ID:b04c6nYa0
1枚取りがノルマって結構中途半端だな
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wsM0)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:30.75ID:P/fcZJuw0
>>177
腐ってやがる…
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e2c-txbh)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:36.34ID:Wy9POKup0
次回のパワー持ちSRって七海ちゃん、荒木せんせぇ、むつみちゃん、ウミサン、おぐやまさん
これに次のガチャSRとメダルSR、完走SRで全部か
早苗さんもパワー持ちだが
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 814b-3MU4)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:20:46.18ID:mEICuX3I0
>>215
とりあえず普通の捜査機関とかがアホなのはよくわかる
なんか普通の動画サイトが児ポサイトとして遮断されてたし
どことは言わないけどゴニョゴニョして覗いてみたら、そこのサイトが児ポサイトならXvideosも遮断しろよってレベルで児ポなんてのってなかった
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c591-36w5)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:25:42.39ID:3lcVEmzI0
美人度が高いアジアの国ランキングトップ10調査 1位が驚きの結果に…
http://www.zxddds.myz.info/jpg
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c588-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:11.82ID:wRk6ylMj0
>>252
実際の所
高雄、愛宕、オイゲンくらいしか見るべきところがないのがなぁ
デザイン自体は粒ぞろいなんだけど
艦これの第六とか天龍田とか愛宕とか金剛型とか長門型とかみたいにそれぞれにオーラというか
モバマス的な色々あって美味しい感がない
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb4-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:27.89ID:o2ARfXc/0
>>434
全員フルコンボ達成した時とかに、みんなでひたすら「おめでとう!」「フルコンボ―!」を連打しまくって、
最終的に全員で「闇に飲まれよ!」とか「ヘーイ!」とかを押しまくりながらお別れするの最高に楽しい
ライブパーティのだいご味だと思う

逆にパッとしない結果でみんなとっとと次に行きたいのに、いつまでも終了押さずスタンプ連打してる奴はイライラするが
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:45.77ID:bmWisK12a
>>428
原子力空母にロナルド・レーガンがあるけど、レーガンってそんなにすごいことしたっけ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp85-3JPl)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:42.77ID:Yv90hFm+p
>>500
軍拡したじゃん
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wsM0)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:06.43ID:P/fcZJuw0
>>497
金のビーフシチューにソーセージパンをぶつ切りにして軽く煮込むと美味い
あとワインでも買おう
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb4-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:25.01ID:o2ARfXc/0
けいおんにしてもらきすたにしても、
「大学行っといてまるで交友関係が広がらず、高校時代のコミュニティで延々と遊んでる」ってのが無理があり過ぎるんだよね、大学編って
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp85-Xasz)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:24.17ID:wIcHFsKdp
晶葉「できたぞ助手。認識されなくなるマントだ」

→女子大浴場に忍び込む

◇渋谷 凛 がやってきた
凛「ふんふんふふふーん」シャワアアアア
凛「………」ゴシゴシ
凛「…プロデューサー……」トクン…トクン
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wsM0)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:42.61ID:P/fcZJuw0
>>514
どのくらい盛ったの?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wsM0)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:28.72ID:P/fcZJuw0
>>534
デレステは天井ついたし、モバマスの方は担当来たときしか回さないし、パワー持ち数枚あれば勝てるから理想編成とかだれも目指してないしね…
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:57.22ID:bmWisK12a
>>523
ロン・ヤスだったか、日本も良かった頃だな
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wsM0)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:51.17ID:P/fcZJuw0
深淵を覗くときは部屋を明るくして離れて見てね
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1923-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:32.39ID:L1p6bddj0
>>614
なのは要素はいらん気がしたが嫌いではなかったし
ライバルの子が前作主人公にボコられた姿は不覚にも燃えたと同時に性的に興奮したよ
>>618
魔力強制吸収とか敵の能力盛りすぎたあげく今ロッキンしてるFORCEの話?
0643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-MmS9)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:25.47ID:sHYOXOLcd
>>614
不仲になっていた同じ孤児院出身の水瀬いのりと小倉唯のキャラが和解して終わり
バトルジャンキーテロリストだったノーヴェがちゃんとした大人になってた事への感慨は湧いたけど
全体の話はクソだし作画は微妙だしまあ控えめに言ってクソアニメだったよ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7af4-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:01:03.54ID:ibH4Fb8y0
女騎士「くっ、殺せ!」
オーク「殺すなんてやばんなことせえへんで
    そんかわしお前にはこのあつあつの大根をくってもらう」
女騎士「!!?!?」
オーク「安心せえ…ついさっきまで煮込んでたから美味いで」
女騎士「やめろおおおおおお
                    あっつ!!!」
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa3d-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:04:29.68ID:3B8dqQdP0
アニメじゃないけどゴルゴ13は日本有数の巻数を誇ってるけどいつどこから読んでも楽しめる
過去キャラが出てきてもどんな奴かその話だけでわかるし過去の登場話数も書かれてて親切
0762非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-l2Oe)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:10.04ID:CUcySBVOp
果たして未央は全裸のりんちゃんにいつものようにスキンシップできるのか
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa3d-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:06:40.77ID:3B8dqQdP0
三嶋はスタチャを潰してキングレコード内の権力闘争に勝ったんだろうけど
その過程で田村ゆかりを壊したのは許さないよ……
それでもなおなのは映画を作ったのはさすがだと思うけど(皮肉)
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:56.25ID:l44ZBWLKa
>>735
うま味とうま味のコラボだから美味しいはずだよな
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:10:59.31ID:l44ZBWLKa
>>803
みんな死ぬしかないじゃない
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:48.44ID:g+QTNbxFa
>>788
そうなんだけどあれ周りの奴全員「!?」ってなってるの想像すると超ウケる
他にも新海っちゃんは「それだよサジ! かっけー!」とか「世界最強になる気か……!」とか熱すぎて好きな奴はすげーハマるんだよなw
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa3d-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:55.76ID:3B8dqQdP0
ずっとおまえらと話してたいけどねるにゃあ

「ずっとずっと強くこの場所で歩き出そう」ってどっかで聞いたような気がするんだけど誰かわかる?
田村ゆかりではないと思うんだけどアニソンかな
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-ViBl)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:48.17ID:YEFOlaNN0
>>837
理系大学生が好きそう
0872非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-l2Oe)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:16.10ID:CUcySBVOp
りんちゃんを蒼好きにしたローソンは許さないよ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c56f-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:59.31ID:HbcNKtKB0
「そうやってPの気引いて智絵里って卑怯だよね」
「…」
「なんとか言ったら?」
「病気のことで殊更気を遣ってもらうのは卑怯じゃないんですか」
「──ッ!!」パァニ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-l2Oe)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:28.23ID:CUcySBVOp
オータムドラマの李衣菜はイケメンで惚れそうになる
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-l2Oe)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:18.47ID:CUcySBVOp
久美子響子はブライダルマラソンからずっと交流あるから本当に付き合い長いよな
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-l2Oe)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:08.48ID:CUcySBVOp
>>951
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4da5-gch0)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:22.78ID:MyZ9FMsn0
>>934
奈緒が聖人過ぎる
加蓮と凛とユニット組んで仲良くやってけるって…
ブチ切れさせたらやばそう
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4da5-gch0)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:27:44.63ID:MyZ9FMsn0
>>971
見苦しいぞ卯月
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況