X



【悲報】アズレン誰もやってないw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:30.09
202+10 :非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/10/12(木) 18:33:50.50
アズレンやられてないw
やられてなすぎて草、なぜ誰もやらないのか
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:20.55
いまだにグラブルやってる絵描きはチラホラいるがどいつも結構な廃でグラブルの絵は全く描かないというストイックさ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:24.19
伊東ライフの変わり身の早さ本当すこ

「悲報」FGOアズレンにユーザー奪われてセルラン12位
https://i.imgur.com/RCPDpln.jpg

伊東ライフもFGOからアズレンに逃げた模様
http://imgur.com/iX5d2wM.png
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:31.42
FGOもアズレンもたいしたことなかったなw
王道RPGの敵ではなかった
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:35.35
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚と比べると中華ゲーやなぁと言わざるをえない
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:26:52.61
>>19
ステマレーンはFGOからユーザー移ったとかいいながらセルランしょぼいな
FGOはガチャ更新でセルラン1位なんだが
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:25.89
あずにゃんとヤりたい
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:06.92
アズニャン
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:07.06
アズレンってそこそこ人はやってるけど覇権は逃したよな
これからはアイギスくらいのたまに宣伝ガイジが暴れる空気アプリになるでしょ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:30.11
>>44
結局FGOから客奪えてないからオワレンはセルラン低いんだよなぁ
重課金システム出したのにこれじゃあなあ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:30.45
ガチャないからセルラン低いってことよりも
やることがなくなる備蓄ゲーってことを理解してないよね
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:34.61
>>51
やめたれw
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:43.93
アズニャンが流行ってるって本当ですか?
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:47.67
アホ在日 「FGOと村からみんなアズレンに移った!」 → アズレンのセルランしょぼい


これ爆笑もんだろw
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:51.87
>>16
ハジッーー!
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:34:01.14
150 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/10/14(土) 02:08:30.48 ID:DitYhR1Mp [1/2]
正直いうとゲームクオリティ的には

アズレン>グラブル>>>>>>> FGO



これはマジ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:34:05.02
人との競争がないなら詐欺特化のガチャにしないといけない
でもそれで生き残るには他とは違う絶対の強みがないといけない
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:34:09.90
すまん新しい村長を迎え入れろ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:34:12.38
>>52
アズレンは中国で1〜2ヶ月は頑張ったけど、結局飽きられて4か月目に死んだ
今はもう死期がいつかが焦点になってる
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:34:57.18
>>71
ハイ嘘
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:34:59.81
アズレンが勢いあるとそんなに困るのか?スレ主さんよお
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:40.24
>>64
アンドロイドアイフォンの全世界セールスの合計だぞ

それで8月9月1位なんだからFGOのセールスはとんでもないことになってる
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:58.03
FGOスレでアズレン業者ばれしてたのは草

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-WVRE)2017/10/14(土) 02:24:04.55ID:RY/J3jvIp
リリースから間もないアプリの方が圧倒的に有利なDLランキング持ち出してきてる変なの居るなぁって思ったらマジで業者臭くて草生える
過疎かどうかはアクティブランキングで語れよ業者

FGOスレ
https://i.imgur.com/oMa2S61.jpg

白猫スレ
https://i.imgur.com/3zHbVcb.jpg

マギレコスレ
https://i.imgur.com/K9oAOhk.jpg
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:36:27.51
ソシャゲのセルランなんてどうでもええわ
喜んでんの金銭感覚狂ったアホだけだろ
普通は無課金だから
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:38:27.66
今のこのスレは
中華憎しのガチウヨ
それに釣られたクマ
キャッキャウフフしてるプロレスラー
で回している
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:38:50.19
アズニャンてなに?
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:39:31.12
お前らちゃんとグラブルで遊べよ
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:40:00.28
バwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この糞スレを捨てろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:40:19.27
アスランおる?
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:40:24.56
>>1

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw
キンタマガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:40:49.29
>>103
一番ウケるのは敵艦を日本にしたアズレンが中国人に見放されて
中国人も結局FGOやりまくってるっていうw
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:41:07.13
イムジン川なんとかなやしってる
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:41:55.83
>>111
これマジだろ
アズレンはあんだけの課金システム入れてセルラン14位だからアクティブは本当少ないって分かる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:41:56.41
>>134
たれw
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:42:41.70
>>136
幸せそうじゃん
グラブルはこんな気持ちよく笑えないんだぜ?
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:43:06.28
>>1の伝家の宝刀ハゲくうしスカトロジャンボ宝くじ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:43:45.13
>>154
これな
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:03.40
グラブルて言われてもなあ…
さくらたんコラボ?
再現性良かったけどグラブルのせいで台無しだわ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:14.06
他ゲーがつまらないより!!
グラブルのどこが楽しいかで語れよ!!
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:43.27
伊東ライフの変わり身の早さ本当すこ

「悲報」FGOアズレンにユーザー奪われてセルラン12位
https://i.imgur.com/RCPDpln.jpg

伊東ライフもFGOからアズレンに逃げた模様
http://imgur.com/iX5d2wM.png
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:31.10
暇潰しに金払うならそれはもう暇潰しではないな
ただの趣味なら金は使ってもええけど暇潰ししてる人を批判してはいけない
暇潰しのゲームに勝手に金払ってるだけやしな
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:18.30
>>178
その前に秋アニメどうにかしろ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:20.34
>>176
FGOは最初はグラブルと同じくらいだったんだよなあ

サークル数推移

FGO
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約294
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約572
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約930
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約1180

グラブル
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約250
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約390 
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約590
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約380
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:23.59
ツール開発して配布してくれる人が全然いないのって日本だけだからな
全然やってる人いないグラブルですらツール作ってるやつがいるアメリカ見習え
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:26.05
そういえばグラブルアニメ総会とかいうの今週の日曜じゃなかったっけ?2期くんのかな・・・いやそれよりるっ!を5分アニメで出してほしいが
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:35.35
イチソと伊藤ライフってどっちが印象いいの?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:53:36.36
>>219
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:54:02.47
>>230
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:54:28.85
伊東ライフの変わり身の早さ本当すこ

「悲報」FGOアズレンにユーザー奪われてセルラン12位
https://i.imgur.com/RCPDpln.jpg

伊東ライフもFGOからアズレンに逃げた模様
http://imgur.com/iX5d2wM.png
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:54:37.53
グラブルの話してやるよ

2か月前にクラス4を取得した俺は今日になってチェイサーという技を覚えた
これが中々つよい。今までなぜウォーロクは四天刃と言われるのか理解できなかったがようやく理解した
グラブルを始めたきっかけは3月頃にオイゲンの同胞のゴツいおじさんが出てたTVCMを見たから
初めてのイベがどうして空は蒼いのか、これがグラブルへの期待値を大いに上げることとなった
初めてサプったキャラはフォルテ。このスレで何と言われようとバハよりグラブルのフォルテの方が良いと思っている
水ゾに一旦走って今は好きなキャラを組むのが一番よいと思っている
単発無料ガチャで当てたレアは水ゾのリボン(ただし9万円支払い済み)、バハムート、ハデス
一番レアが当たりまくったのは最初のレジェフェス20連ほどでスツルムオーキスヴィーラ戦車等一気に出た
アニメの出来は正直よくない。夏休みから9月にかけては失望これからのグラブルに期待はしている
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:55:43.26
中国のアズレンスレをグーグル翻訳で見たら、フェーズ6とか書かれててワロタw
あのフェーズ表、世界的には結構有名なんだなw
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:56:33.56
アズレンスレは勢いあるのに中身のあるレスばっかで読むの疲れる
ここは勢いそのままにガイジの奇声しかないから読まなくて済むw
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:01.18
オワレンはもうだめだろ

こんだけ各ソシャゲスレでステマしまくって
結婚とかいう重課金システム入れてもセルランしょぼいからな
もう終わりだ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:32.70
でもお前らって友達に何のソシャゲやってるの?って言われたら
パズドラとかモンストやってたけどもうやめちゃったわーw今は何にもwとか言っちゃうタイプだよね
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:59.65
お前らひっそりとセルラン105位になったシノアリスさんに何か一言ないんか
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 02:59:17.88
マギサの乳スライムみたいで気持ち悪いんだよしねや
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:01:28.03
モンハンワールド来たら全員移住だぞ

・月額料金無料 ←New!!
・運営にやる気がある ←New!!
・主人公やキャラを完全自由自在に作れる ←New!!

・音楽SEが360℃から聞こえる仮想VRサウンド
・ソロプレイもできるし、団を作ることもできる
・チャットや挨拶もある
・PSNはアクティブ会員世界8000万人
・いろんな素材を集めて自分だけのオリジナルアイテムや装備、オリジナル魔法も作れる

http://i.imgur.com/6vm8fgA.jpg
https://imgur.com/Awgt6kS.png
https://imgur.com/y3kXELc.png
https://imgur.com/kMHhRjI.png
https://i.imgur.com/CMYgq8G.jpg
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:03:13.89
>>256
(´・ω・`)総合なんぼ?
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:04:06.13
>>266
(´・ω・`)あれ女優の声がイマイチやわ
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:04:51.00
>>264
(´・ω・`)これ原価いくらなんや…
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:12.67
トモセシュンサク@9/23よう実画集発売
10月15日のCOMIC1に参加します。スペースは『あ38b』になります。有葉と愉快な仲間たちさんと合同です。
今回はちょっと時間がきつめでアズレンとお仕事ラフの簡単な本とタペになってしまいましたがもしよろしかったらいらしてくださいませ〜!
https://twitter.com/tomose_shunsaku/status/918796662805471233
https://pbs.twimg.com/media/DMA2wDlVAAEmKdT.jpg

ガチのゴロの人やん
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:58.20
ねぇねぇグリムノーツって一体何だったの?
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:09:11.07
>>284
(´・ω・`)例えば?
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:29.96
パープルスケールは長髪おじさんの悲惨なところとかトラウマ的な部分をもっと掘り下げてくれれば
最後の結晶を壊すシーンも納得が行くんだがなぁ
野郎の夢を何度か見たり占いにこだわったり一応人物描写はあるんだがピンとこなかった
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:52.39
きくうしさまって誰も見てないアニメ見て通ぶってそうだし誰も説明してなんて言ってないのに勝手におすすめしてきそう
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:12:49.96
流一本
ましら堂
緑のルーペ
MTSP
武田弘光
無望菜志
鬼頭えん
遠海ハルカ
ロケットモンキー
モチ
bolze
ひげなむち
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:16:32.99
>>312
(´・ω・`)えっもう放送してんの?
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:09.81
(´・ω・`)顔がみんな同じw
(´・ω・`)ってみんな言うけれど
(´・ω・`)それが絵柄ってやつじゃないの?
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:15.95
CCさくらコラボだ〜れもしとらん
オワワワ〜〜〜〜
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:18:06.98
>>327
(´・ω・`)キャプ翼の悪口はそこまでだ!!
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:18:44.57
>>329
(´・ω・`)おほーーーー!!
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:06.33
>>305
「インターネットはコミュニケーションの手段であって現実と混同してはいけない」という橘研究所社員の父親と
「ちがうよ。もうすぐ向こうの世界に行けるんだよ」という玲音
インターネットは現実の世界よりも優れていると信じるハッカー集団ナイツ
玲音のインターネットでのもう一つの人格であるLain
ナイツはLainを都合よく利用して現実世界を浸食しようとする
橘研究所側も玲音を利用してナイツを一掃し現実世界を守ろうとする
玲音の目の前に自称インターネットの神様が現れて自分は現実世界より優れていると言う
自称インターネットの神様は元橘研究所職員で玲音の体を作った。玲音は人工知能
現実かインターネットの世界か。玲音の選択は・・・
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:22.32
>>330
(´・ω・`)っておもうじゃん?
(´・ω・`)夕方はらんらんだけだったけど、多分今二人ぐらい豚しゃんがいる!
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:26.40
SOAは苦なく実績終わるからなハイエンドアクションだし面白いし義務感ない

マギレコはちょっと義務感あるな育成面白いかもなと思うエンジョイ勢

天華は全キャラぬるぬる動くLive2Dだベルトロールアクションゲーで高難度きついわこれ得意な人なら楽かもな
ガチクリア目指してたら他ゲーちょいとほったらかしになるかもな

アスランは初めて触る艦ゲーだハマってる
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:01.57
>>335
温メイヤすこだ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:23.91
ペイント娘 @paintmusume 6時間前
6月に中国で運営始まったアズールレーンを2ヶ月ほど遊んで引退しました。ところで、中国の提督たちを大勢引退させたのは
「異色格」という非常に不味いイベントでしたが、日本の運営会社が「異色格」を見事にスルーして次のイベントに進んだおかげで、
ゲームを救いました。


爆死イベントこないじゃん
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:05.31
>>344
(´・ω・`)きっといるわよ!!
(´・ω・`)てか、あなた夕方に来なさいよ!
(´・ω・`)らんらん一人で100レス以上してしんどかったのよ!
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:51.15
>>353
(´・ω・`)お芋を1つ!!!!!!
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:39.80
>>368
(´・ω・`)ダサティー!!!??
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:17.79
本国で不人気イベだけ除外するつもりが全てが不人気イベになった時は日本版どうするつもりなんだろうな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:26:24.19
グラブルを村って言ってる奴がわざわざグラブル以下の規模の部落落ちしてるのは草
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:26:26.07
温メイヤのぷにあなでおチンチンしたいけどな
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:26:54.28
韓国でサービス終了してるチョンゲも日本じゃまだやってるくらいにはマゾいから日本なら大丈夫
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:28:03.06
>>388
(´・ω・`)あっちょっと待ちなさい!!
(´・ω・`)お芋を1つって言ってるでしょ!!
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:28:35.87
すまん今年から始めた新規なんだが
ゼタ、ベアトリクス、イシュミール、ここらへんがよく分からん
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:30:05.25
>>399
(´・ω・`)左から、ブス、シコイ、シコイ
(´・ω・`)なにが不満かね?
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:31:07.82
ベアがシコい?
ああ、たしかにリョナればシコくなるやろな
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:32:15.26
>>410
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:35:12.32
光属性ピックアップみたいな微妙なガチャやってるけどこんなん4日もやるなら普通に属性スタレで良かっただろ
わざわざ複数ピックアップスタレにした意味がわからん
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:35:22.40
>>422
(´・ω・`)…すぞ?
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:35:55.15
>>429
(´・ω・`)どこ住み?デカラインやってる?
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:36:12.38
>>405
アルルという目立たないキャラにスポット当てた
ダサT、アラサーネタでギャグ路線

自分が上手い絵師だと勘違いしてからおかしくなった
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:36:56.17
>>436
(´・ω・`)生きる!!!
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:18.94
>>434
そのダサTがよくわかんないんだよね
だってグラブルの世界観と合わないじゃん
イチソじゃないんだしエアプじゃ叩かれちゃうよ?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:36.16
>>437
(´・ω・`)そんなものはない…いいね?
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:38:28.24
>>440
(´・ω・`)だよねー
(´・ω・`)らんらん甘いものに目が無いからな楽しみー
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:39:51.66
>>451
(´・ω・`)らんらんなんか3本目のアルベールよ!!
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:15.98
>>464
胸だけの方が面倒だろ、乳首だけでいいわ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:51.28
>>467
(´・ω・`)どこ?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:57.90
>>444
光ピックアップ4日もやるなら属性スタレ余裕でできるだろ…
KMRが何をしたいのか理解できない
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:42:40.30
>>472
(´・ω・`)らんらんが許可するわ
(´・ω・`)やりなさい
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:14.87
>>481
(´・ω・`)満々がジュんっジュワーってなる
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:44:12.02
>>486
(´・ω・`)おまわりさーんこの人ですね!
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:44:31.69
ほたるちゃんこんなにかわいいのになんで声ついてないの?
デレマスの人だちセンスなくない?
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:44:46.33
今年もにぎやかになろうって去年約束したじゃん!こんなんじゃ私…に ぎ や かになれないよ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:44:55.42
>>489
(´・ω・`)なんでよ!!!
(´・ω・`)最初の段階かららんらん声かけてたじゃ無い!!
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:48:24.44
>>495
なんかコミックス出た回は読めなくしたりセコかったし
ネタが当たり障りのないつまんなさで読んでないわ
読者いるのかね
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:50:07.13
ヴェインプロメテ戦とかで強いと思うけどな
本来死ぬところで全回復できるのはつええと思う
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:50:31.59
>>495
1年契約なのかと思ったら連載開始から1年すでに過ぎてるし続けてる意味が訳わかんねぇなこれ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:58.08
>>522
でも本当は?
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:54:19.45
>>495
https://twitter.com/arito_arayuru/status/879622403147444225
https://pbs.twimg.com/media/DDULrXcV0AEps-2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULr4ZV0AIKTBA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULsWPUwAAe2fO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULs1JUAAAyn0I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKylD8kVoAEc-jp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKylEyCU8AAPJH7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKylFceVAAA-Q8n.jpg

スレに現れる崩壊のステマ業者はジャージ部の作者と言われてるのよね
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:56:09.00
>>528
百聞は一見にしかずという言葉があってだな
こんな駄文より実際に動いてるgif貼った方がいいぞ
俺はそれでアズレンに行った
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 03:58:01.17
>>535
自演やめろ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:01:50.83
>>553
あなたが落としたのはこのサンディエゴですね
よろしい正直者のあなたには3体差し上げましょう
支援の祝福も付けてあげますね
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:04:01.35
>>564
凸しない方がいいの?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:04:18.46
>>561
進化先の石に触れまくってるからどうなるか分からないんだよね
さすふみは確定だから将来ふみふみの子供を産むのは決まってる
だが性格はまだ決まってないんだよ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:04:51.65
>>568
前後の論理が全く繋がってないぞ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:43.13
>>574
女の子同士って妊娠できるんですか?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:07:13.10
>>585
おは原村さん
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:07:35.55
>>580
凸しないと弱いんじゃないの?
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:08:23.05
>>558
続き早くして役目でしょ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:04.07
>>597
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:21.42
>>602
わかるw
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:30.17
>>602
それなw
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:38.99
>>602
よさぬかw
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:50.66
>>602
やめたれw
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:11:07.69
>>602
お前が自演ばっかしてるじゃねーか!
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:12:46.71
>>624
オタクって二次元のビッチは大好きだよね
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:14:48.48
>>638
グラブルでは誰が好き?
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:16:02.68
ま〜た中華業者の自演かよw

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-WVRE)2017/10/14(土) 02:24:04.55ID:RY/J3jvIp
リリースから間もないアプリの方が圧倒的に有利なDLランキング持ち出してきてる変なの居るなぁって思ったらマジで業者臭くて草生える
過疎かどうかはアクティブランキングで語れよ業者

FGOスレ
https://i.imgur.com/oMa2S61.jpg

白猫スレ
https://i.imgur.com/3zHbVcb.jpg

マギレコスレ
https://i.imgur.com/K9oAOhk.jpg
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:17:38.67
>>628
基本的な所が艦これから抜け切れてなかった
綺麗になった艦これってレベルで止まってたのが
今ひとつな感じだったかな
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:20:10.50
水着ソーンで十天スキンの需要を理解したKMRがウーノ・オクトー・フュンフのハロウィンスキンだしてすべるのが目に見える
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:21:38.25
今回のイベはSSR落ちなくない?
ダマカス3つとスキン交換したけど
SSR1つも落ちてない
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:27:03.38
そういえばマニアックやったり兎石装備忘れてた
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:28:18.06
>>685
中華業者さん…w

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-WVRE)2017/10/14(土) 02:24:04.55ID:RY/J3jvIp
リリースから間もないアプリの方が圧倒的に有利なDLランキング持ち出してきてる変なの居るなぁって思ったらマジで業者臭くて草生える
過疎かどうかはアクティブランキングで語れよ業者

FGOスレ
https://i.imgur.com/oMa2S61.jpg

白猫スレ
https://i.imgur.com/3zHbVcb.jpg

マギレコスレ
https://i.imgur.com/K9oAOhk.jpg
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:29:39.60
荒してる人間が同じだからスタオ総合ガイジとまったく同じ流れで草生える
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:34:47.80
サプで武器を取った救いようのない発達障害は金月ダマを求めてガチャするから3桁にはならんぞ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:36:16.86
>>703
クックパッド先輩ラインにいたミリオンも
スタレジェで上がって来てるから
グラブル式セルランキメセクを繰り返すってのも悪くないかも
グラブルはそれで数年もたせてる実績があるしな
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:36:31.96
>>703
グラブルはガチャに魅力なくなったのか回らなくなったよな
これからは本やハンバーガー売ってガチャ売れなくなった分を補填していくのかな
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:39:18.76
>>714
多分間違いなくマックからは大して金貰えてない
割く社内リソースの割には売上が上がる程度
むしろサイゲとマックだとタダかもしれん
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:42:02.61
>>714
ガチャの魅力というか使う場所がないのに回す必要がないからなぁ
重ねでキャラの性能上がったりするなら回すの増えるだろうけど
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:46:52.65
グラブルの今の停滞感は装備埋まっちゃったり倒すべきものがなかったり目標がなくなってるっていう明確な課題はわかってるのに
何もしない哲也さん…w
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:48:25.60
>>720
KMRキャラ無し武器ガチャ復活させようとしたときめちゃくちゃ荒れなかった?
できるの?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:48:44.38
そもそも装備集めがマグナソロしたり古戦場ヘルソロしたりっていう『手段』だったのに
もうそれが『目的』になってるからな
しかもリミ武器集めとかいうガイジ仕様
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:52:01.46
>>733
アルバハは6人HLじゃなくソロでだしとけばとか色々思うところはあるけど一番ダメなのはオメガを最初から50%にしてる所
強化段階踏ませて20%→35%→50%みたいに刻ませないから完成させるのが楽すぎて天上はすぐ事なくなるし
新素材ないから同じ所周回させるだけで目新しさがないのがね…
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:00:14.35
>>740
なんとかしなきゃって思ってくれるといいんだけど
無理なんだろうな
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:01:17.97
哲也はいつも癒着声優や身内とスカイプしながらとかしかやらないから気付けなかったんだろ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:01:26.32
――今回公表した鉄鋼についての4件は、不正を知っていて隠したのか。
川崎氏「隠したわけではない。取締役会でも取り上げられたが、法令違反かどうかの判断で即時公表はしなかった。
原因分析を徹底してやるなら過去分も分析すべき、と公表した」

――社長は前日の12日、「鉄鋼(の不正)はない」と話していたが、知っていたのか。
 川崎氏「当然、取締役会でもあがっていたので認識していた。『ない』と言ったのは、
アルミや鉄粉(の不正)が見つかった緊急監査や自主点検の中では、鉄鋼(の不正)は見つかっていなかったからだ」
--------
http://www.asahi.com/articles/ASKBF4Q6XKBFULFA015.html

川崎博也会長兼社長
「隠していたわけではない。コンプライアンス(法令順守)問題という取り扱いで取締役会でも取り上げられた。損益の影響にならない、法令違反ではないということで公表はしなかった。
ではなぜ公表したのか。それは、一連の不適切な行為を考えるときに現在進行中だけで分析するのではなく、過去分もどうであったか、本質的な原因を分析するには避けて通れないからだ」

川崎氏はこの公表を前向きなものだと捉えているようだが、記者側は「単なる隠蔽」と感じており、やり取りはまったくかみ合わない。
http://www.sankei.com/economy/news/171013/ecn1710130039-n1.html
     __
   /  _, ,_ヽ  ????
   / (●) ..(●
   |   ,-=‐ i.
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

やべえ
これは世間から反感勝ってボコボコにされるタイプのやつだ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:01:36.40
神戸製鋼はもう完全に開き直ってるよ
国が金使って救済するのは確定だから内部リークなどで自分の権力基盤作ろうと必死
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:03:48.93
>>755
お前のせいやぞ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:04:15.00
ここまででかい企業だと潰れると国にもダメージ入るからな
糞の塊と分かっていても大金投入して救ってやるしかない
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:04:56.06
>>764
典型的な闇マンで持久力無いんだろ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:07:09.83
>>765
神戸製鋼の製品リコールしようとしたら日本の国家予算上回るらしいぞ
なにしろ世界中の車と飛行機と原発だからな
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:11:29.21
そういえば昨日無料ガチャやるの忘れてた
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:12:46.44
不正するのが当たり前の世の中だな
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:12:49.45
ほぼ全店で不正 書類改ざんなど数千件
FNN
商工中金の不正融資問題で、審査書類を改ざんするなどの行為が、数千件にのぼることがわかった。
経営が悪化した中小企業に、低金利で融資する制度をめぐり、本来は、対象にならない先にも貸し出していて、不正は、ほぼ全店で行われていたという。
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:21:05.96
哲也なんで野良に流してるの?
普通ロビーで募集かけるでしょ
もしかしてロビー知らないのかな?
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:28:57.44
中堅クラス以上で今のグラブルに課金するやつって金有り余ってるやつか馬鹿しかいないだろ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:34:22.31
誰かに誘われなきゃマックなんか行かんわ
そもそも誘ってくれるようなやつがいないんだけどな
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:37:25.49
>>821
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐ 【】 パシャッ
   /    \┘
||\ ̄ ̄ ̄● ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、あいつハンバーガー撮影してるぞ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:54:14.49
BBー39アリゾナ。ペンシルベニア級超弩級戦艦2番艦。

真珠湾攻撃にて大破炎上。その後船体を切断され沈没。
現在も湾内に沈没した状態で静態保存されており、船体上に「アリゾナメモリアル」が有る。
沈没から70年以上が経過した現在でも船体から重油が漏れ出しており「アリゾナの涙」と呼ばれている
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:57:57.69
ずっと秋葉マックいたらグラブル天上と称してる人達のグループがきて1人以外初心者っぽく
その人達にグラシが強いとかサプチケはグラシ取るべきだよ!!って熱心に言ってる人いてよほど強いんだなぁと思ったら次にスラ爆の話ししてて明日には180になるよとか聞こえて天上の定義わからんくんなった
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:59:51.33
みかん氏? @mikanuji

恥をしのんで店員さんに事情を説明して包み紙を交換して貰おうとしたら女子クルーにグラブルってなんですかといわれ死!!って感じだったけど先輩女子クルーがグラブル知らないの?!今カードキャプターさくらとコラボしてるんだよ!と説明してて格好良かった。
21:13 - 2017年10月11日

172件のリツイート
260件のいいね
https://twitter.com/mikanuji/status/918087087777181696
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:01:21.85
>>852
すごE
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:10:13.71
ついに今日だ!
◆番組タイトル◆
「Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.7 祝!劇場版Fate/stay night[HF]公開初日&英霊剣豪七番勝負 配信直前SP」

◆放送日時◆
2017年10月14日(土)
事前放送:19:30〜
本放送:20:00〜

◆出演者◆
川澄綾子(声優)
島ア信長(声優)
高橋李依(声優)

マフィア梶田(MC、フリーライター)
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:14:04.62
>>848
180って相当な暇人じゃないとなれないんじゃないの?
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:15:37.36
僕「久しぶりにマックいかね?」
友達「もしかしてグラブルやってる?」
僕「や、やってないよもう辞めたわw」
友達「だよなーまだあんなのやってるのかと思って焦ったわw」

(´・ω・`)マックいけませんでした…
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:18:05.87
NGにしてるけどコピペウヨってFGO中国1位のやつ何回貼ったんだろ
村民総出でカルデア放送実況するしかねーな
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:41.75
リーシャ外れたやん?
アーカルムのSSにモニカ出てるやん?
親父が2人に特別な任務与えたいって言ってたやん?

つまりそういうことだろ?
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:55.96
オワブル村が他ゲーを叩くとほぼブーメランが返ってくるの草
てか真面目な話他のゲーム叩いてる場合ですかね廃村寸前なんだが
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:35:19.96
>>903
でも本当は?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:36:42.27
いち、にー、ワンパン
さんしー、トレハン
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:37:58.71
でも本当は?とかいうクソみたいなレスつけるな死ね死ね
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:38:25.25
>>933
でも本当は?
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:38:42.57
>>934
でも本当は?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:38:52.28
>>933
でも本当は?
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:08.51
>>937
僕もいっぱいレスもらいたいんだ…w
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:24.92
>>942
釣れたw
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:40.83
>>942
釣れたw
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:59.60
>>946
おい俺の餌だぞ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:40:32.67
>>956
第二波w
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:40:52.77
>>956
必死にレスしてるwこれが第二波かw
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:41:13.80
>>930
課金武器編成が完成してる人は、サポ石に神石が出てこなかった時用にバハ武器入れた編成も用意してる
それが神石x属性。それほど課金したくない、マグナで埋めるのもだるい、って奴はここが抜け穴
ぐぐりゃ出てくる
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:41:46.41
>>959
>>960
ここまでくると病気だな
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:41:57.62
無課金神石編成マンおるかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:42:03.72
>>963
第三波w
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:42:17.09
>>963
第三波なんだ…w
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:42:31.30
>>963
顔真っ赤w第三波w
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:43:17.24
無言安価って針だけ垂らしてるようなもんだよな
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:43:51.05
>>975
でも本当は?
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:35.75
IDありだと出て来ないチキンども

・グロ画像連投ガイジ
・コピペガイジ
・アズレンガイジ
・ここはグラブルスレじゃないと言い張るガイジ
・初級行けガイジ

IDありでも出てきた勇気あるガイジ

・らん豚
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:45:01.30
>>963がレスしなくなって草
ようやく学習したか
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:45:38.62
>>984
3回目でようやく学習とか犬以下だな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:07.34
課金武器編成が完成してる人は、サポ石に神石が出てこなかった時用にバハ武器入れた編成も用意してる
それが神石x属性。それほど課金したくない、マグナで埋めるのもだるい、って奴はここが抜け穴
ぐぐりゃ出てくる
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:17.82
>>989
どういう意味?
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:24.14
ケッコンシステムとか隠す気ないほどのパクリだな
1から何か作るってことができんのかこの民族は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況