X



グランブルーファンタジー(ID、IPありスレ) 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:27.92
くこか
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:23.72
マック3つ頼んだが2つとチキンナゲットとポテトMサイズが限界だった
ちょっと痩せたからかなぁ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:19.10
毎回コラボ期間中耐え忍ぶきくせんせーと
エアプ漫画描いて垢凍結食らったウグイス並べるのは
失礼だと思います
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:07.52
艦これやグラブルの結婚と違ってアズレンの結婚はゲームシステムでしかないのよね
単に能力アップの作業、これ中国人にはわからないんやろな
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:54.80
るっ
るっ
るっ
マクド開始
ぐらちゃん

なんだと思う?これ、クソブルのお知らせアプデ最新5件
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:58.34
モンストとかいうやつはセビ滅出来るんか?
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:40.13
>>54
アズレンは課金しないゲームだとかぐちぐち言い訳してたしもう相手にすんのやめたわ
向こうのスレで相手されないからって女々し過ぎるわ
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:55.37
モンストが首都なのはみんな認めてるぞ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:25.76
アーカルムがGBA並みってマジ?
ハジブルやんけ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:32.74
すまん
今月月水金の昼飯がマックって考えるだけで憂鬱なんだが?
グラブルやるより辛いんだが?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:49.65
>>69
アラフォーオタク喜ばせるだけの糞コラボとえらい差だなぁ…
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:55.69
>>96
包装紙使い回せよ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:37.52
どんどんなんJみたいなノリになって悲しいわ
煽り厨同士のプロレスなんてつまらないんだよ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:44.20
艦これやグラブルの結婚と違ってアズレンの結婚はゲームシステムでしかないのよね
単に能力アップの作業、これ中国人にはわからないんやろな
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:45.31
>>106
グラブルは課金しないゲームだとかぐちぐち言い訳してたしもう相手にすんのやめたわ
向こうのスレで相手されないからって女々し過ぎるわ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:15.03
4 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:06.20 ID:ReYpNRIx [1/7]
コツさんw

15 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:37.78 ID:ReYpNRIx [2/7]
BANされそうでびびってるびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死刑の恐怖に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:52:52.46 ID:ReYpNRIx [3/7]
スヤスヤコツコツおりゅ?wwwwwwwwwww

52 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:53:19.92 ID:ReYpNRIx [4/7]
バアルやってねぇよ馬鹿!BANしろ!

61 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:04.22 ID:ReYpNRIx [5/7]
スヤスヤwwwwwwwwww
コツコツwwwwwwwwwww

69 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:43.12 ID:ReYpNRIx [6/7]
はやく不正者はBANしろ!

73 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:55:02.61 ID:ReYpNRIx [7/7]
IDあるじゃん!やべ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:15.29
>>112
なんJの方がマシだぞ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:48.74
>>113
どんどん数字上がってるな
化物か
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:01.36
テラバトルユーザーがずっと疑問に思ってることなんだけどなんでテラバトルはこんなにも存在を認識してもらえないのか?人気が出る以前に認知してもらえない
まるで何かの陰謀が働いてるかの如く人の記憶に残らない
どうしたらみんなに覚えてもらえますか?
未だにテラバトル1の存在を知らない一般人が多過ぎてどうなってるのか皆目見当が付きません
いくらクソでも存在は知っていてもいいのでは?
わざと知らないフリをしてるのですか?
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:08.28
アズレンはレベル上げれば敵倒せるからな、しかもすぐ上がる
ほとんどがひと月でメインカンストして後はイベント勢
三ヵ月経てば虚無だわ

期待して始めたがこれは無理だな
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:15.24
>>121
これほんと笑う
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:50.83
>>142
盛り上がってないぞ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:57.69
>>127
9月の売上がそろそろでるはずだからそれで叩けばいいな
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:57.69
ゲイブレードの時からオワブルやってないけど1ヶ月間やってる奴とやってない奴の差がログボだけってすごない?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:52.60
>>161
辛辣で草
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:41.59
ブレフロの話していいか?
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:09.51
ニーアコラボにつられてやったけどイベ終わったらゴミカス性能でやめた
キャラに特効付けるゲームは滅びろ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:09.53
キングダムハーツ3早く出せよ野村
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:14.94
KH3くるまでだっ尊できない
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:25.80
>>203
アズレンの建造ログがサンディエゴばかりで笑えないんだが
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:37.46
金払いの良い信者を逃さず確保出来てるだけで都会は強いな
村は色んな奴に見捨てられてしまったよ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:07.67
閃の軌跡のためにPS4買ったけど、面白そうなのなんもないな
とりあえずダクソ3買ったけど、すぐホコリ被りそうだわ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:58.90
グラブルの次コラボ当てた奴は脱村していいぞ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:03.59
グラブルがいちばんハジ期間短かった気がするな
話題に出来てたのもほんのちょっとだったような
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:07.82
黙って6000円課金しろ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:19.36
>>234
FF
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:27.09
>>225
ファルコムもなんでスイッチで出してくれなかったのかね
軌跡信者かわいそうだわ
スイッチならマリカーとか遊べたのにね
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:44.05
アズレンもう主力二部隊がレベルMAXになりそうなんだが次何すればええの?
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:12.72
>>248
ありそうで草
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:24.72
グラブルから逃げてもいいけど課金しろ
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:40.70
イオンのマックでグラパスチェックイン!(1食で二端末二アカウント)
食い終わったらダイソーでauクーポン!(二端末あるので2回レジに並ぶ)
これがエリート
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:41.13
だいたいトカゲやジジイの絵なんか見せられて興味持つかよ
お前は好きなのかもしれないけど需要ねぇんだよ
テラバトルは絵が地味だし魅力ない
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:15.46
グレープくんは三次元の女を食い散らかしたあとに二次元に向かったパターンだから
きくうしさまとは違うぞ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:47.78
>>234
ヴァル薔薇
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:11.88
アズレン面白いけど2週間もすれば第1艦隊オール100になるから底の浅さがパナい
ゲームの快適さが逆に仇になってる
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:27.76
任天堂はさっさとソフト会社になれよいつまで意固地になって糞ハード作って開発囲うクソ商売続けんだよ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:30.03
けもフレ信者ってたつき監督を返せとかみたいな感じになってて怖いんだが
北朝鮮拉致被害者家族かよ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:55.46
けもフレはもう利権絡みまくってドロドロしまくり出したのがな〜
あれいつか死人出るやろ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:24.24
>>312
スレタイ嫁
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:01.31
けもふれガイジほんまガイジ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:20.40
なんでグレープ君は死んだのに
けもフレぶち壊したたつきは生きてるんだよ?

こんなの絶対おかしいだろ?
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:53.00
元々てさぐれの延長で観てた所あるからあのCGで新作やってくれるならけもフレじゃなくても構わない
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:02.25
アニ豚ほんまキモいな
聞く牛見習えよ
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:51.63
>>349
豚と牛の抗争で草
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:33.92
たつき「監督外された!角川が悪い!行け!ファンネル!」
ガイジ「うおおおおくこけ?ちょちゅちぇ?????www」
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:40.74
今回の騒動はマジでたつきとけもフレ信者がガイジだらけだということが露呈しただけだったな
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:42.98
よしざき絵しか使えない角川がたつき版けもフレ絵の版権欲しくて暴れたが真相やろ
利権怖いわあ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:43.95
3000円強で金剛SSRとか言ってたガイジ死ね
精神的苦痛+胃薬+医療費で完全大赤字だわ
あんなもん食わせんな
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:50.01
たつきもけもふれもどうでもよくて角川っていう巨大な勢力と戦う自分に酔ってるだけだよツイカスってのは
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:54.64
吉崎はこの騒動の元凶だったんだろうな
あれ以降頻繁に更新してたツイッターが更新されてない
沈黙は回答って本当だな
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:54.36
>>365
ぬいぐるみの綿は食べるものじゃないぞ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:05.42
けもフレアプリ始まったらこのスレはたつきアンチ派閥のけもフレアプリスレとして活用するからな
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:13.13
ケロロの作者と角川が利権独占しようとして監督降ろしや作品に関わったやつの除名してるってもうバレてきてる
たつきは被害者だぞ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:54.78
https://i.imgur.com/pAWepIr.jpg
うおおおおおおおおおおお!!!
ハジスト!ハジスト!
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:53.07
>>398
自分の顔面レベル棚に上げて言うが、あれイケメンか?
少なくとも動いてるところは…
宣材写真詐欺だろあれ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:14.00
>>412
環境だぞ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:55.57
>>401
一般向けwwwwwwwww
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:27.95
俺、アニメ1期からの元ラブライバーだったけど元々ファイナル共に追っかけるの辞める予定だったからあの騒動はファイナル後の余韻を潰された以外あまりダメージないわ
ちょっと乳首が黒なのは残念だったな
ピンクで綺麗だったら抜いてた
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:38.41
>>417
出村樹思い出すわよ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:39.38
>>413
そりゃあみんな見るでしょ
一番の情報源だし
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:49.27
声優のギャラだけじゃ食っていけないからキャバでバイトしてんだろ?
別に何も責められる理由ないやん

なんでキレてんの
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:59.23
>>433
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:00.96
一般向けってマジで言ってんの?
Mステで流れた時茶の間凍ったが
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:02.51
アズレンの絵、クオリティが一定で見やすい
艦これは見にくい
どうして差がついたのか
慢心、環境の差
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:18.66
>>441
ハゲデブの妬み
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:46.06
みんなもグラブルまとめ見てるよな?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:46.44
副業 声優じゃ食えないから
煙草 迷惑かけなきゃ個人の自由

文句言ってんのは無職の引きこもりだけだろ
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:14.39
ここがアズレンに完全敗北したジャップがIPIDなしを良いことに自演して騒ぐだけのスレね
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:18.46
そもそもいつから”角川”がそんな被害者ぶれるようになったんだよw
胡散臭さの塊みたいな企業がよw
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:34.35
黒乳首この前母校でライブしたんだろ?
肝の座り方がちげぇわ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:56.08
初級が勢い850だからここはグラブルの話だけに限れば勢い200くらいだな
これがグラブルスレの真実の勢い
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:00.60
ミムメモ速報とミニゴブ速報どっちだっけ?
どっちもあるんだっけ?
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:03.55
かばんちゃんの声優、内田本人が「かばんの声を(無断で)別の声優が声あてていたので
修正してもらいました」と報告するくらい闇が深いんだぞ

その時に起用されていたのはたつきの親会社の声優、親会社の役員は元関東連合

どこがガンか、バカでもわかるだろw
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:06.83
>>486
声優は綾瀬はるかじゃないが
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:43.30
>>487
なるほどこれか
http://minigob-matome.blog.jp
グラブルの情報いっぱいあって便利だからみんな見てみるといいよ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:57.35
グラブルなんかどうでもよくて騒ぎたいだけのやつが集まるスレだぞ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:41.99
>>500
うおおおこんなすごいサイトあったんだな
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:47.71
夏ノ鎖をプレイするワイ


「....なんやこの主人公へったくそやな、ワイならもっと上手く従わせることが出来る気がするわ」
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:10.05
お前ら康一がいない不完全燃焼のスレオンで満足してるのか?
もっと毎日笑いたくはないか?
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:22.32
>>493
Welome to ようこそ アンダーグラウンド
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:33.32
たつきの才能に集った銭ゲバたちが権利を主張したくった挙句、たつきを追い出すというコント
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:22.69
>>529
アニメがヒットすると信者が痛いもんだが(ラブライブとか)けもフレはアンチがガイジ過ぎて信者が目立たんな
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:16.12
グレープくんグラブルつまんな過ぎてショック死したらしい
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:25.02
みざちゃんって誰だよ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:48.15
>>552
やっぱ塩川クソやな
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:08.28
言うても康一って社内から総スカン食らったからこそプロデューサー降ろされた訳だからどうしようもなくね?
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:20.76
>>539
開発業界じゃ当たり前のように行われてるからな
ゲーム開発で開発チームが寝る間も惜しんでやっと基盤完成させた矢先チーム全員に解雇通知とか
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:00.35
>>557
とうふさんの後継者?
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:23.77
けもフレは角川の取り分が少ないから早々に潰して
他のコンテンツに客を回したいってだけの話なのになんでこんなしっちゃかめっちゃかに…
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:42.82
だって俺グラブルやってないんだもん
知らなくてにしょうがないでしょ
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:01.14
>>573
どっちも非表示にしてる
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:36.66
さすがに今日死んだ動物で煽ってるガイジは死ねよ
どうせ食肉用の動物は毎日死んでるとか言い出すんだろガイジ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:53:56.59
>>598
IDないから
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:06.43
>>618
いや悪いのはHRTだけどな
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:44.35
>>610
ワイもこれ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:08.36
>>635
いーやHRTだね
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:42.56
>>641
シコっ!w
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:04.78
>>618
スタッフたちにボイコットされて
康一が辞めるかスタッフ解散するかの瀬戸際だったとか流れてたけど
生放送中FKHRの仕事にケチ入れてキレさせてたし、なんか否定しきれないから困る
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:13.45
>>649
誰だよ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:51.38
今日る!きてなくない?
もしかしてはじ?
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:14.60
>>626
なにこれ?
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:14.71
13はじマ?w
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:20.61
>>652
みざちゃん知らないとか初心者か?
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:51.21
>>663
もこうってだれ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:58.51
グレープ君って何かと思ったらたかが動物園にいるペンギンが死んだだけか
けもフレ信者気持ち悪いな
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:00.24
>>661
だって俺グラブルやってないし
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:24.24
>>673
じゃあなんでこのスレにいるん?
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:24.75
>>668
独立店舗じゃないとコラボやってなかったりするぞ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:39.76
>>677
シェロチク?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:40.85
リネレボとかいう札束握りしめて蠱毒に自ら入るゲーム
勝手にプレイヤー同士で煽り札束で殴り合い始めさせるだけで胴元はガッポガッポ
まさに金だけはあるガイジ用ゲーム
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:59.65
>>680
自演ができるから
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:34.79
>>691
見たぞ!
次は?
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:34.86
>>627
でかい
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:47.28
>>692
俺もやりたい
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:51.07
>>689
これなw
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:12.43
>>691
で?
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:16.36
ハジゼミも鳴かなければ更新もない虚無
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:19.82
語ることなさすぎて自演湧いてるやん
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:39.62
>>705
は?
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:05.62
>>705
つまんね
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:08.96
康一が残っていれば100%康一の理想のグラブルが完成すると同時に劇的なサービス終了を迎えられたことだろう
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:13.60
>>662
細かい修正はやってんだけど、新規追加の方が完全に死んでるし
HRTのやり方じゃないのは分かるんだけど、どっちにしても開発陣が無能なのは確かだよな
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:44.66
>>714
働け無職
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:58.65
虚無極まってんな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:15.53
>>716
は?
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:34.81
すまんサプチケ買ってしまった
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:39.83
ここまで全部俺
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:02.23
>>716
そんな返ししかできないの?
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:19.00
>>729
買ってないw
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:27.40
>>729
死ねよ気持ち悪い
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:50.25
>>737
買ったw
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:54.37
虚無らが就任してからほぼ何も追加要素ないんですが
去年より追加要素多いとか言ってるガイジはどこの次元で生きてるの?
もしかしてがっかり天使とコラボ殺したゼノが追加要素とか言ってる?
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:24.16
>>735
生きる!
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:34.51
>>747
レスつけんなハゲきもいんだよ
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:55.50
もしかして今のトライアルはサンダルフォンちゃん?
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:26.73
Tの世界民だけどグラブルスレうざいからスマホアプリ板に行って欲しい
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:49.22
サプチケ出しただけであいぽんセルラン2位DMM1位ですみません
新宿・市ヶ谷のマックグラン品切れにしてすみません
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:06.84
>>740
生き返れ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:06.50
意図せず無凸バンカーが4本になったんだけど
無凸で4本並べれば子マッチョ程度にはなれるのかな?
計算ではHP75%あたりからマグナより強くなるっぽいけど
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:11.40
なんで買うの?←これ自分で考えることができない馬鹿でーすって言ってるようなもんだよね
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:33.74
お前が買ったと思ってる3000円のキャラと武器
それ使用する権利買ってるだけだからなアカウントもお前の物じゃないから
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:37.98
>>764
ガンダゴウザw
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:05.68
勢いやばすぎだろハジブルかよ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:16.31
たまに脅迫観念でサプ買ったりバーガー食ってるのがいるから草
やらなきゃいいだけなのに、誰かがやってること気にしたりして髪の毛散らしてるやつおるわ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:24.01
>>783
マックにもいくぞww
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:36.29
>>775
装備掘りたい、レベリングしたい、でも備蓄しないとイベント回れない
ガチャ安いけど上限解放に600円

艦これパクりだし、やる前から分かるだろうよ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:45.13
あなたはグラブルの話をしてもよいし、しなくてもよい
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:55.38
>>827
弟子さん…w
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:26.75
勢いすごいけどグラブルの話が全くないのがいいね
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:55.14
マジでスレオン断ちたいんだけどどうしたらいい?
いつの間にかスレを開いてしまう
時間の無駄すぎるからやめたいんだが
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:37.15
FGOって信者いるからって殿様商売しすぎでしょ
イナゴおらんようになったらどうなるかわかっとんのか
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:47.92
俺ID見えるけど12人しか書き込んでないよこのスレ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:58.90
ほえって何?
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:18:20.39
>>881
つまりグラブルグラブル叫びまくってるのか
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:18:33.03
グラブルはもうサ終が最高のハジブルなんだ
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:02.69
艦これは天下取ったとか騒いでた割にたいしたことなかったな
アズレンごときに負けるのも仕方ない
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:55.58
>>959
きっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況