X



マック行ったらグランシリーズ売り切れてたんだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:15.59

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:47.20
乗り込めえええええええええええええええ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:29:56.30
売り切れマジ?コラボ凄いな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:53.18
アズールレーンメンテ開けたぞお前らじゃあな
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:31:05.74
アズレンメンテまだ?
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:31:12.19
>>23
白い!
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:31:14.95
メンテ開けたら人いなくなってワロタwwww
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:31:20.02
結婚きた?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:07.77
ほえー(^q^)ほえー(^q^)ほえー(^q^)
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:14.29
うおおログインしたら何かいっぱい貰えた
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:20.26
サンディエゴログ多すぎて建造できんwww
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:41.30
>>34
【riya】eufonius 総合スレ part43【菊地創】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1457970742/

13 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5768-VfYM [153.152.95.7]) sage 2016/03/17(木) 08:38:38.57 ID:9NXkaw8Q0

eufoniuschannel さんが 1 本の動画を へたくそ に追加しました 2 日前
https://www.youtube.com/user/eufoniuschannel

早速消してて草、ここ見てんのな

そもそもわざわざ再生リスト作ってカテゴライズしてまで
人をコケにして何がしたいんでしょうかね

公開する気がなかったということは自分のアカウントと勘違いして行ったんだろうけど
普通ヘタクソと思ったものをいちいちリストに保存しますかね

後々になって「へたくそ」を連続再生してニヤニヤしてるんですかね
さすが才能もなくアニメタイアップのラッキーだけで思い上がってしまった人は違いますね


135 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 23:16:20.70 ID:wmjVb8hG [2/2]
自分のYOU TUBEチャンネルの再生リストに「へたくそ」って項目作って他アーティストの曲を追加してたからな
一年前くらいだから最近
指摘されたら即消してた

人をコケにする性格は治ってないどころか悪化してるわこいつ
こんな奴が曲担当とはね 原作者はどう思ってんだろうな
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:55.37
16時までじゃないのかよ
やっぱグラブル糞だわ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:08.01
アズレンあったけぇ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:24.61
何が怖いってこいつの復活を許したら今後他のアニメがまた犠牲になるということ
好きな原作の音楽がこいつ担当になったら発狂するだろ

opだけでも気分悪いのにBGMまで全部とか完全に耳勝負仕掛けてるやん
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:12.46
>>48
ぶっちゃけ大佐でもよくね?
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:44.51
お前ら結婚できるぞ
よかったな
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:46.24
>>34
自分でこれエゴサしてるんか
人に言われるのはどうでもいいくせに
エゴサって矛盾してね?
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:58.10
>>34
@kiku_eufonius
2012-01-08 06:17:06
あ。思いついた?!「アニソン」系媚びまくりの評論家の皆さん。「eufonius」こき下ろしてみて下さい!
音楽的な視点で(笑) オレと耳勝負します??


@kiku_eufonius
2012-01-10 05:05:59
eufonius 「Idea」♪彡
こんな曲創れる人いたら是非呑みたいなぁ〜♪ …日本には多分いないけどw
国内だと坂本龍一さん、菅野よう子さん、小室さん、個性&存在価値炸裂じゃなきゃ音楽聴かせる意味がないと思うんだけどね〜ぇ♪ みんなヌル過ぎて笑えますwww
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:41.89
燃料あふれちゃうの〜
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:17.40
アズールレーン公式?
@azurlane_staff
フォローする @azurlane_staffをフォローします
その他
【お知らせ】
下記ボーナスを配布しました!

・ツイッターフォロワー10万人のお礼
 キューブ10、資金5000、家具「10万フォロワー」

・ツイッターフォロワー&RTキャンペーン
 ダイヤ500、家具コイン200

メンテ終了後、メールボックスをチェック!
#アズールレーン

はじいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:30.64
>>70
おしえろ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:54.53
アズレン運営はあったけぇな
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:19.88
ケッコン専用ボイスだらけだぞ
急げよ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:36.05
総監督:山本寛
監督:たつき
音楽:菊池創
脚本:弓弦イズル
制作会社:ヤオヨロズ

でアニメ作れ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:48.28
お前ら結婚きた、売り切れるぞ
急げ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:50.35
グラ豚民イライラで草
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:09.47
残念だがスケジュールなんて先々決まってるから
もう完全復活で一年間は毎クール耳勝負仕掛けられると思え
自分が好きなアニメに採用されないことを祈るんだな
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:47.64
>>34
絵や音楽で食ってる奴にはこれぐらい思い上がってるのは
いくらでもいるんだろうけど
オープンな場所で自己陶酔気味に人を罵倒するようなのは頭の配線がおかしい
それこそ人として欠損しとるわ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:47.91
>>94
グロやめて
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:47.94
>>94
グロ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:53.29
竹達グラブってるとか
グラブルやる気出てきた
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:54.57
今のうちに出遅れ村民はNoxダウソしとけよ
鯖解放と同時になだれ込んでリセマラしまくって
みごと鯖陥落できたらまた詫びダイヤ大量ゲトできてみんなWin-Win
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:57.39
すまん俺グラブル大好きだわ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:14.28
残り日数少ないからエピソード1つクリアしようと思ったら何個かに別れてた武蔵の体験クエストw
つかこれ正月だったんやろ?武蔵遅すぎやろ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:43.26
猿の惑星オチ分かってたけど酷い話だな
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:30.85
>>121
ハジブルはあったけぇのにな
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:00.21
竹達のアカウントを探す旅にでるわ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:05.17
このはな綺譚はまだ見てないけど録画消すか

基地外が関わってるというだけで見る気なくすわ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:38.01
普通に無難な曲かけるんだし、大人しくしてれば良いんだけどな
本人が最高の曲と思ってる事を大っぴらにしてるのは気持ち悪すぎるけど
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:09.33
これもう課金させる着ないだろ

【お知らせ】
下記ボーナスを配布しました!

・ツイッターフォロワー10万人のお礼
 キューブ10、資金5000、家具「10万フォロワー」

・ツイッターフォロワー&RTキャンペーン
 ダイヤ500、家具コイン200

メンテ終了後、メールボックスをチェック!
#アズールレーン
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:26.18
竹達ーグラブル俺も好きだ、団入れたる
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:22.23
声優団俺も入れろ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:26.77
起用するならオリジナルアニメでやれよなーマジで
タイアップ先に迷惑かけるなよ
ココロコネクト作者とかめちゃくちゃ落ち込んでたじゃん
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:58.99
アニソンしか作ってない分際で坂本龍一あたり引き合いに出すとかキモオタがイキってる感じが出てて寒々しい
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:28.11
鼻声ぶすねるの話はやめろぉ!
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:28.37
すまん竹達がグラブルやってる事がわかった今
俺も今日からグラブル叩くの辞めるわ
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:32.10
ヒャダインのラジオこいついっつもちんこの話しかしてねえな
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:31.11
>>187
なんでや信頼度上げてるいうてるやん
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:50:47.86
アズレンはどの建造から何ができるか表記しろよ
あと絶対サンディエゴ他より出やすいだろアンチラか?
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:00.41
このはななんちゃらのOP聞いてみたが
なんかエロゲみたいな曲調だな
eufoniusなんか聞いたことないが
よくこの程度でイキれるもんだわ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:34.89
コイツはおいといて仕事を完璧にこなす超人でも人格破綻してるヤツってのは一定数いるんだよな
たとえば素晴らしい歌を作るけど武田鉄矢なんてドクズだしな
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:10.37
自分の世界でイキッてるだけならまだマシなんだが通りすがりの人間にいきなり襲いかかるタイプだからなコイツ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:21.20
桃井ってだれだよそもそも
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:32.13
よく作者の人品は作品の善し悪しに関係ないと言う主張を耳にするが
なるほどそれは確かにそうだが結局の処、作品の出来云々よりも
曲が流れる度、クソ野郎の顔が思い浮かんで胸糞悪くなるから出来れば一生表に出てきて欲しくない
そんな我々の美しい願いが成就すればいいと思うのです
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:42.71
>>241
ハジッーー!
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:52.12
性能厨もキャラ萌え厨も満足できるケッコンシステムいいね
オワブルはLB999カンストしてキャラ愛を示してもツーラー扱いされるだけだし
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:16.32
ぐらぶるってるってなんだよ
エアプは許さんぞ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:36.96
ツイッターで一般人に耳勝負をしかけるようなやつが簡単に反省するわけないと思ったが
ヘタクソリストはワロタ
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:11.39
ちょっと竹達に絡んでみるわ
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:14.56
運動ダメでいけてないちょっぴり根暗なわたしでも!拳で!
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:20.14
アズレンあったけぇ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:41.42
山田=炎上後に作った菊池の別アカウント



山田 @1creator2
やっぱおかしいよ。どう考えても。自由な表現ができないって。

山田 @1creator2
こんな時間に起きてメール業務完了。俺はシンプルにやりたい事というかやるべきことをやるだけ。 でもやっぱり名前は違うものにしておく。 わりぃけど、沈まないから。 批判もまだしょうがないとは思うけど、当たり前のことを表現していくよ

山田 @1creator2
なんで名前変えたのにこんなにフォロワー増えた??  発言を期待してくれてる人もいるけど、オレは普通に発言してるだけだし、でも今はそんなに過激なことは発言できない立場。これはマジでやばいですから・・♪ 正直リツイートで広めないでくれると助かるなぁ

カワイ韓愈ドロップ @kawai_kanyu
ちっとも反省してないようにみえるからだと思います RT @1creator2 なんで名前変えたのにこんなにフォロワー増えた??

山田 @1creator2
@kawai_kanyu 反省とはツイッターで呟いたことへの反省かな?おかしいよね〜(笑)対面だったら間違いなく言ってるような内容をオレはつぶやいてるだけ。
ツイッター上だからって普段の自分を隠す必要はない。オレがネット住人からは嫌われるけどリアルから好かれるのはそういう理由
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:56:35.98
>>278

あかん…マジで病気すぎるわコイツwwwwww

>オレがネット住人からは嫌われるけどリアルから好かれるのはそういう理由

↑こんな言ってるんんだしもう完全に手遅れだわw
思い込みと無根拠な自信で人生回ってるんだろうな?
嫁じゃなくて他人と組んでたら速攻で捨てられて菊池こそ癌でありクズであり無能である自覚できたのになw
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:14.07
だからこういうときは本人じゃなくて周りの人間を叩いていけばいいんだってば
ボーカルの子を叩いてもいいしレギュラー持ってるラジオ局を叩いてもいいんだぞ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 15:59:05.62
サイゲがシュバりそう
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:00:43.62
>>278
こいつリアルで好かれてると思い込んでるのか
周りが気を使って社交辞令でそういう態度とってるだけだって気付いてないんだろうな
こんな重度の自己愛性人格障害者なんか好きになる変人いる訳ねぇだろっていうね
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:13.67
>>185
たつきの作ったけもフレアニメが好きだっただけだから
たつきがけもフレアニメ降りた時点で両方とも興味が無くなった
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:55.70
俺の彩奈もやってるハジブルなんだよなぁ
アズレンみたいにキメーゲームは彩奈には勧められんから
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:59.19
グラブルは武器をひたすらドロップさせる地獄のゲームだったが
今日から1800万人の中からあやちを探すゲームになった
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:07.91
もともと不人気メニューなんやろ
思ったよりきくうしが買ってしまってる
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:42.47
ヴァンパイアちゃん「白人じゃねーのに日本ウザいわ、日英同盟破棄して潰すわ」

「ふふん、東シナ海まで来たぞ」→日本にボロ負け、味方轟沈

「ふぅ、連合艦隊軍に合流したわ、もう何も怖くない!」

アッー
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:37.32
ココロコネクト潰しといてよく平気な顔してアニメに関われるな
面の皮厚いってレベルじゃねーぞ
実力に自信があるなら海外でもどこでも好きなとこ行ってお得意の耳勝負でもしてろよ
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:26.67
別にいいだろこのくらい
自分の価値観をひけらかすのがクリエイターの仕事みたいなもんだろ
つかこんなことでいちいち本気でブチ切れる奴ってどんだけ素朴な生き方してんの
人を疑うことを知らないのか
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:40.62
元から在庫が少ないのもあるけど一番は1人3つ購入とかいう基地外設定だからだろ
あんなバーガー1人3つ購入者が何人も出るとか想定してないやろ…
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:31.53
>>380
お前馬鹿だろwww

作品の足引っ張る裏方がどこに居るんだよ?
宮崎駿や北野武みたいな実績残してる奴なら良いが
菊地創なんてのはアニメにしか寄生できないようなゴミみたいな奴だぞ

クリエイターなんて大それたものじゃない
ただひたすら周りや作品の足を引っ張る厄介者だと自覚しろよクズ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:06:06.35
フッド(英)は同格ライバルのビスマルク(独)にタイマン挑もうとしたら

横からビスマルクのメイン砲打たれて1発で沈んだ子
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:06:12.47
グラン3種類の画像を探す

印刷する

マック行ってスキャン

俺は天才だああああああああああああああああああ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:06:59.76
菊池創と山本寛に限らず
業界でとにかく嫌われるクズに共通するのは
アニメでしか生きられない、寄生できない分際で
何故かアニメオタクを叩いたり、同業者貶したり、ファンを中傷したりするんだよな?

気に入らないならアニメの世界に寄生せず他所へ移れよw
親の悪口言いながら家にずっと居座る引きこもりよりみっともねえクズだわコイツラwww
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:08:55.72
ケッコンも艦これパクリの集金システムなのに
アズレン運営有能とか言ってるヤツ、まじ頭おかしいわ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:11.40
>>380
SNSをやめろ
ネットのオタクを見下すようになったら
それがSNSをやめるいいきっかけだ
愚かな豚から搾り取るものなのだと割り切れば
腹も立たなくなるだろう
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:13.52
スタバは全国制覇したはず
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:10:51.19
艦これと同じ感覚でやったんやろうけど
ステータスアップはいらんかったと思う一部スキンと態度変わるだけでよかったやろ
やりこむと結局全員指輪買う
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:10:52.78
砂丘県にもスタバできたの?
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:24.64
いいとこをパクリあえば最高のゲームが出来るはずだよ!
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:44.51
そろそろアズレンが覇権RPGのグラブルの人気要素をパクってくるぞ
気を付けろ
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:46.43
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:12:20.10
ニートだから金ないしガチで印刷してチェックインしたろかな
てかよくこんなこと思い付くな
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:12:36.15
どうして一日で3個いこうとするの・・・
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:04.62
他の国の技術をパクって昇華するって日本の長所だったんだけどな
ジャップさん・・・w
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:28.07
グランシリーズ売り切れだったんだが
じゃあ紙だけくださいって言ったら紙だけに提供はお断りしてますとか乞食扱いされたんだが品ちゃんと用意してないお前らが悪いだろコラボ2日目で品切れとか現在未聞だろ大体レシートでチェックインとかでよかっただろわかりにくいしめんどくさいやんけボケが
ムカつくからケンタッキー買ってきたわクソが
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:46.42
グラブルの人気要素ってなんだろう・・・
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:51.63
菊池創が下手くそリストに
梶浦や澤野やTOMファック入れてたらもう笑うしかないぞwww

菊地みたいなゴミ底辺にとっては
SawanoHiroyuki[nZk]や梶浦由紀やtom(MYTH & ROID)は超売れっ子の天上人だぞwww
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:56.49
艦これ結婚しても道中ワンパン撤退やし・・・
毛根無くなるしつらいわ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:14:01.29
山本監督にけものフレンズ二期を作らせたら丸くおさまるんじゃないの?
有名な監督なんでしょ?
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:14:03.13
グランあちこちで売り切れらしいな
ゲーム制作能力はともかく経済に関しては東大ってすげーわ
ここまで飲食店の売り上げに貢献したコラボあったか?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:17:00.50
1キャラ1200円を必ず強要するアズレンと
必要なキャラだけ3000円で買い取るグラブル
あんま変わらんな
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:17:31.85
>>503
いや東大なら売り切れないようにちゃんとやっとけや大体不人気バーガーが売れるなんていうには分かりきってることなんだからちゃんと準備しとくべきだろあと店員も人を小馬鹿にして乞食扱いしやがってお前らが悪いのにムカつくわマジで
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:17:50.73
>>537
それアズレンの評判落としたい村民の成りすましだぞ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:57.83
どうせ当たらないけど抽選あるみたいだし一回だけ行こうかなーと思ってたけど美味しそうだったので…

秋刀魚定食食べて来た
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:59.84
>>550
ビジネスだからしょうがないね
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:19:34.14
やめたゲームを異常に扱き下ろしたい勢っているからね
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:40.33
>>537
村を飛び出して都会に行ったのに馴染めなかったから中国に渡って復讐してるんやぞ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:54.12
すまん、ガチでグランシリーズ全部売り切れてたんだが
ポテトLだけ買って来たわ
ちな福岡

糞じゃんアプリのクーポン今日までやぞ

明日もやれや
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:21:24.81
>>560
女でちょっと可愛かったから言えんかったわ男なら怒鳴り散らしてる所だったわハゲが人を物乞い扱いするマニュアルでもあるのかあそこは二店舗いって二店舗とも紙も貰えんやったわ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:15.45
>>573
周回とか古戦場とかやってると頭おかしくなるんじゃないかと思う時がある
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:19.62
アズレンあの内容のままだと
落ちるの早そうだけどな
実際中国ではそうなってるし
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:49.41
ずっと秋葉マックいたらグラブル天上と称してる人達のグループがきて1人以外初心者っぽく
その人達にグラシが強いとかサプチケはグラシ取るべきだよ!!って熱心に言ってる人いてよほど強いんだなぁと思ったら次にスラ爆の話ししてて明日には180になるよとか聞こえて天上の定義わからんくんなった
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:49.84
俺らはマクナルで夢中だったから迷惑かけてないぞ
また丼GOの塩川信者がグラブル民のせいにしてんのか
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:03.28
>>592
記念キューブ突然5個減らすとか大陸版でやらかしたエンプラナーフとか雲行き怪しいんだが
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:38.83
かつてこんなに包み紙を大切に扱ったことがあっただろうか
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:12.78
1800万アカウントキャンペーンやったばかりのソシャゲとのコラボやぞ!
マクドは1800万×9個分の素材準備しとけや!!
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:30.89
ゴミ処理に役に立つとは流石グラブル
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:58.86
>>555
フォローしてる知り合いなら気にならないが
他人の報告をRTしまくる奴が急に増えた

ガチャではないSSR報告だし
しかもキャラが少ない初期だから皆同じキャラ画像
それがひたすら回ってくる

リム祭りでしたわ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:35.89
みかん氏? @mikanuji

恥をしのんで店員さんに事情を説明して包み紙を交換して貰おうとしたら女子クルーにグラブルってなんですかといわれ死!!って感じだったけど先輩女子クルーがグラブル知らないの?!今カードキャプターさくらとコラボしてるんだよ!と説明してて格好良かった。
21:13 - 2017年10月11日

172件のリツイート
260件のいいね
https://twitter.com/mikanuji/status/918087087777181696


嘘松判定お願いします
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:46.98
グラブルガチ勢が3万人もいるのか
ハジブルすぎる
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:51.67
エロゲはなか卯の役に立ったんか?
メンコカード渡す手間ばかりかけてないか?

マックにはポスター貼りとトレー紙替えるくらいの負担しか与えずグランの在庫処理に貢献するグラブルに勝てるか?
塩川ってのも木村に比べたらゴミみたいなもんね
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:02.58
マクドナルドに行ったらコラボ大盛況で笑うたわw
これ週末の土日で売り切れる店舗続出するんじゃね?
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:21.73
>>652
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:28.90
つーかマック不味い不味い聞いてたから行きたくなかったんだがグランシリーズふっつーに旨いのなコレが
グランハウス>チーズ>>>テリヤキな?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:33.91
一体感って大事だからな
赤城おりゅ?加賀おりゅ?をみんなで出来る
グラブルはそもそも出ないからおりゃん勢に負けて終わり
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:27:07.72
ツイッターがアズレン一色で草
マジで黙ってプレイしてたやつ多すぎね
やっぱ信者ゲーやってると隠れてやるしかなかったのか
でもなぜ今ぶっちゃけたみんなwww
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:27:53.01
>>673
ばんぴーちゃんだけ拾えなかったンゴねぇ・・・
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:01.13
>>652
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:08.45
まずいというほどではないがコラボでなければ絶対に食べることはないとは思う
それがグラン
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:33.19
>>667
肉厚とか言ってるけどマックの肉不味いからただただキツかったわ
ふつうのテリヤキとかすきなんだけどなぁ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:47.96
村民はマックグランを食べているつもりでも本当に食い物にされているのは村民なんだw
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:10.51
包み紙品切れで違うのでつつまれてチェックイン不可は事実らしい
団チャでそれされて泣き寝入り団員おった
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:13.42
中国で死亡済みのゴミでもエロイラストを付ければ日本人を釣れると証明されてしまったからね
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:02.86
都会実際復刻だけでやることなかったからな他ゲーもそりゃやるやろ
剣豪やってトレンドも何も上がらなかったら終焉や
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:07.75
クソみたいなバーガーかと思ったら割とちゃんとしてて意外だったわ
シェイクシャックとかよりコスパいいわ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:14.41
>>737
マックが割とくそくそ言われるのは原価率低すぎるんよ
であれは割と利益率低い(原価率高い)から劣化させたマックグランを作った

売れないからグラブル利用したら売れた
笑いが止まらんやろなぁ…
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:30.51
グラブルガイジの自分は認知度の高いゲームやってますよアピールウザい

同じキモオタゲーでも今やFateGOの方が明らかに認知度高いのに
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:38.06
てりやき→まずい。トマトいらん。
チーズ→悪くない。チーズいらん。
クラブハウス→1番マシ。
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:08.73
金剛カスカスSSRチケもらえてニコニコきくうしさま
グラン在庫処理できてニコニコマックさん
だれも不幸になってない
これ以上のハッピーエンドあるか?

なか卯さんに貢献できてんのか?おい5位エロゲ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:19.06
とりあえず3つ食って紙を折りたたんで持って帰って来たわ
来週再来週はこれ使うで
やったもん勝ちのグラブルだからなぁ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:28.85
マックイチ押しのパイナッポパペポパイはどうなってんの
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:39.93
ドライブスルーで買って駐車場で登録出来たって報告見て行ってきた
ちゃんとできたわ、良かった

自転車でサドルの上において写真撮ってる人いたけど
あれ持ち帰りで買って自転車で写真撮ってたんだろうなw
やってる事は俺と同じだ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:02.36
ハンバーガーの次は何買わせようかな
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:24.94
今回のコラボは金剛以外にもSSRチケットなど美味しいからな
特にチェックイン抽選は3000石かなりの確率であたるしょ?
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:30.72
なんで食いたくなもん食いにわざわざマックに行かなきゃならないんだと
急に冷静になって思いとどまったわ
どうせ同じバーガーならモスかバーキンいくわ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:36.61
>>785
クラブハウスゲロマズだったけど、あれが一番マシとかまじかよ
チーズまだ食ってないけどチーズが当たりに見えるわ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:53.91
恥をしのんで(嘘松)店員さんに事情を説明して(嘘松)
包み紙を交換して貰おうとした(嘘松)ら女子クルー(嘘松)にグラブルってなんですかといわれ(嘘松)死!!(嘘松)
って感じだったけど先輩女子クルー(嘘松)がグラブル知らないの?!(嘘松)今カードキャプターさくらとコラボしてるんだよ!と説明(嘘松)
してて格好良かった(嘘松)。


失礼、100%嘘松!!
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:57.03
注目を浴びたいが為に平気で嘘吐く奴は
注目を浴びたいが為にエスカレートして人や動物を傷付けるようになる
くまぇりみたいになる
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:36:34.54
照り焼きソースとトマト合わせたりするからマック馬鹿にされるんだよ
誰だよ商品開発に携わったガイジは
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:36:39.46
俺が周りに言われたのが、クレカとガチャ70万だな
私グラブルやってますって言えなかったわ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:28.06
テリヤキトマトとか普通に不味そう
マックは味覚障害
来週もテリヤキトマト討伐があるとか憂鬱だわ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:31.24
>>802
まんまテリヤキマックバーガーのソースだったからな
手抜きはいかんな
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:31.54
おまえらいい年なんだから晩飯って嫁さんに作ってもらうんじゃないの?マックなんか食って怒られないの?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:37.60
>>827
今日で入らなかったらオワレンすぎる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:22.88
テリヤキは一番洗いにくいのも減点ポインツや
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:26.75
むしろマックのwifiとか拾って正確な位置情報取得したら正確過ぎますってエミュ認定受けるんだろ?
エミュで認証をするの面倒臭かったわ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:49.86
>>838
してないのジャップだけだぞ
アメリカでは同性で結婚できるし二次元でも結婚できる
異性としか結婚が許されないのに出生率ワースト1位のジャップwwwwwww
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:39:03.64
>>865
まずいハンバーガーってあんまないと思うが
まあまずくはないがうまくはない
ベーコンチーズだけだなうまいのは
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:39:22.55
今回の3000石はほぼ確実に当たるだろうな
少なくともこのスレですらかなりの数当たり報告があるはず
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:39:35.24
>>871
ええ・・・?
まずいもん食って包み紙取る奇行しにマックに行ってるの?
前世でなにしたんだよきくうしは・・・
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:08.20
気づいたんだけど、マックの公式サイト行ってみ
グラブルのグの字もないw
包み紙もグラブル一切ないし
これほんとにコラボか?w
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:53.21
あそびにいくョ!に出てきそうなのがユイシス
ベアみたいなドジっ子なのがラスティナやで
2人で並べば身長差で一目で分かるんだが普段2Dしか見ないし
そんな機会はない
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:19.63
上手くもなく高い売れ残るかもしれないのを処理させられただけこれもしかして
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:56.90
ココイチ「グラブルさんコラボしてください!!」
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:00.25
村のキャラ同士が絡んでる公式イラストって
全く思い浮かばないし種族の身長差とか同人ネタでしか実感できない
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:22.27
ちゅまん高雄と魚スパどの健三で出る?真ん中の健三?
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:35.97
チェックイン対象商品が売り切れてる店舗はあるぞ
まあ、毎日補充してると思うからリーマンは土日の午前中に行くしかないな
会社終わった後だと売り切れてる場合が多い
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:54.98
スタバのグランデサイズでコラボできるな
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:45:52.12
てりやきはどんどんソースが垂れてくるから
こぼれないように食うのを急かされるから苦手
下に一旦置いたら崩れるし
んで手も服も汚れるとか最悪やん
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:11.20
嫌な時代だよな
マック行っただけで写メ撮られてSNSでキモイヤツハケーンとかネットに永久に残るんやで
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:36.33
>>973
トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイ
エクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメル
エクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソース
エクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラロースト
エクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ
ください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況