X



すたみな太郎できくうし様オフ会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:55.45

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:25:25.03
くこけ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:25:41.31
マックも頼むぞ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:25:51.71
スタミナ太郎とHRT似てない?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:26:25.68
35歳BBA
腐ってる
介護士
156.50
毎日チューハイ飲む
コミケで売り子
グラブル、ランク158
料理不可能
大学以来彼氏なし

これだけゴミスペックだけど、周りがどんどん結婚して正直つれぇわ
誰か引き取れってんだよ!!
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:26:35.42
決して超高級ではないが割と頑張ってるよ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:27:52.85
30代女性がケコーンできる確率は3%ヘボ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:28:19.44
私15歳だけどグラブルやってるw
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:41.27
24歳学生だけどいいかな?
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:53.25
14歳のロリ巨乳です
クムユに似てるって言われてます
ランクは178です
こんな私だけどよろしくね
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:35.75
ランク200じゃないとオフ会参加できないぞ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:37.11
牛ホルモンでキャンプファイアするの好き
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:54.55
わりい、姪っ子JS4な、素で間違えた
小さい頃からおじちゃま呼びしてくれるからお小遣い1000円単位でたまにあげてるんだが、外だと名前+君呼びで最近悲しいんやで
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:15.60
そいそいしてきた
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:34:03.61
ラーメンセットで茹でるか
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:34:42.39
サプチケ後は1位になるから
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:36:02.11
セルラン日商目安

1位 日商 5億5000万〜6億以上
2位 日商 3億〜4億
3位 日商 2億〜3億
4位 日商 1億
5位 日商 7000万〜1億

(ガンホーミクシィ決算資料より)
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:37:28.18
>>148
あるぞ
五目ご飯とかもある
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:39:06.51
すたみな太郎はアイスもソフトクリームもケーキも食べ放題なのでデブ活に最適だぞ
きくうしさま向けだ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:18.73
すたみな太郎で遊んだ食べ物って途中で回収してもらえる?
テーブルいっぱいになったら帰るべき?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:43.14
明日すたみな太郎行ってくるわ
最近コスト削減でフォルクスも通いだしたし
庶民の味覚にも慣れてきてるし
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:33.38
>>192
全部食え
食えなくなったらトイレで吐いてこい
そして全部食え
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:28.37
メリッサベル取ろうかと思ったがシエテで良くね?ってなる
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:44:31.00
>>212
キムになってからスタメン入りする恒常キャラはいないからな
武器取らないならスルーやね
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:44:59.00
ちなみにサプチケ3000円払う金があれば、さっきの大酋長のゴムタイヤの切り身食べ放題が3回食えるぞ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:29.77
この前いったパスタとピザ食い放題も微妙だったな
確かボーノって店名だったけどパスタが死ぬほど固い
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:13.75
食べ放題に味を求めるならホテルのビュッフェ行くもんな
すたみな太郎は楽しさを求めるところ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:34.27
すたみな太郎最高
ttp://blog.hankyu-travel.com/kaigai/2012/09/13/bali_20120902_04.jpg
ttp://opt.jtb.co.jp/img/products/TN000013/L/%EF%BE%97%EF%BE%9D%EF%BE%81%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BD%AF%EF%BE%8C%EF%BD%AA_800_600.jpg
ttp://www.ozmall.co.jp/restaurant/images/plan/2007_41287_plan_ph.jpg
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:31.45
スタミナ太郎の肉ってなんか気持ち悪いよね
タレで濃く味付けされてるから気になりにくいけど
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:40.20
すたみな太郎は何でも焼いていいのがウリだぞ
味とか気にしてる奴は楽しみ方間違えてるから
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:13.50
母親がやたら食べ放題好きだけどソフトクリームばっか食ってるわ
まじで金の無駄 ガチャ回すよりは断然良いけど
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:20.28
すたみな太郎でクレープ生地作っていろんなもん乗せて食ったの楽しかったなぁ
焼き肉クレープwwwスシクレープwwwとか楽しかった
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:32.34
すまん、アズレンってロイヤル以外のキャラ要る?
周回もロイヤル駆逐3クイーン・エリザベスでええやんけ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:34.37
グラシも5本は並べないとな
今からグラシ終身刑はつらいぞ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:18.58
エンプラくそつえーほしーと思って特型ガチャばっかり回してたけど
やめてロイヤル行ってええんか?
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:44.51
そいそーって同性には嫌われるけど異性にはモテる顔してる
んでモテるからますますなんであんなやつがって同性に嫌われるパターン
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:39.58
サプチケTwitterでも全然盛り上がって無いんだけど…
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:50.82
フッドだけ3被りしたんだけど
装備とか整ってないせいか知らんがこいつの強さがいまいちわからんわ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:58.35
ロイヤル艦隊は全部揃える必要があるけど
エンプラはエンプラさえ出せば極まったロイヤル以外は勝てる感じ

敢えて言おうエンプラは水ゾであると
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:18.94
そいそーって同性には嫌われるけど異性にも嫌われる顔してる
んでオフパコしようとするからますますなんであんなやつがって皆に嫌われるパターン
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:35.16
>>369
店どこ?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:21.87
なあ
アズレンってリセマラする価値ある?
エンタープライズがぶっ壊れなのは分かった
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:07.31
>>401
今んとこ最強パーティー作る必要性感じないんだがなんかあるか?
演習ならエンプラ必須だし
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:51.94
トールサプりたくねぇ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:16.66
グラブル絵師はイチソ以外信じるなって昔から言われてるから
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:29.73
サプチケてウォースパイト取ってもええか?
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:56.15
>>423
まじかよ
うちの鯖上位行くとみんなエンプラ入ってるんじゃが
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:12.30
フッドとエンプラどっちかええねん
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:22.21
ぶっちゃけガチでやるなら他ゲーやるしアズレンはシコ猿プレイするのが一番幸せだぞ
ヴァンピィちゃんしか育ててない俺みたいのもいるし
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:43.03
アズレンでも理想でマウント取ろうとしてるのは笑うわ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:15.16
>>443
わかる
ボイス付くのを期待して育ててる
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:18.72
大佐より上に行ける気がしないんだが?
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:38.95
>>448
ありがとな
リセマラ頑張るわ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:43.59
サプチケでSRとってええか?w
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:08.16
わざわざ外食せんでも、白飯にアボカドと醤油かけてぐちゃぐちゃにしたやつ食えばよくねーか
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:19.28
今はもうロイヤルメタが流行ってるらしいが?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:30.20
単体で見ればエンプラは確かに強いけど
編成で見ればゴミ同然、破棄して勲章に変えても後悔しない
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:35.51
>>454
大佐より上は人数制限あるからルール知ってる奴しか行けんよ
一回大佐で止まったらそのシーズンはもう無理だからな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:13.07
>>469
召喚石やでw
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:55.98
演習は防衛を弱いやつにしとけば報酬のない無駄ランキングが落ちて弱い相手が出てくるからそれで万事OK
それより高難度イベに備えとけ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:09:36.37
>>489
シーズン開けたら一番上を殴る
終わり
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:27.53
おまんこトールしてやろうか
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:31.65
アズレン大艦隊だれか作ってくれよ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:53.33
みんなトールとって下方修正うけるまで読めた
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:12:09.45
大艦隊って入ってるやついるのか?
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:12:33.54
10/11 マクドナルド古戦場やります
場所:新橋日比谷口マクドナルド
奮って参加ください、参加出来ない方は事前に団長までお願いします
肉ノルマ1個です
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:13:38.90
グラブルがマックとコラボ11日から始まるんだけど、これFGOでもやってくれないかな?
霊衣解放でサーヴァントにクルーユニフォーム着させて、マスター礼装でMGRユニフォーム記させるの
魔術礼装は店内でマック食べてるグダ達とかめっちゃ良さげじゃない?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:13:46.62
>>536
グラブルは性能厨ばっかりだからな
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:14:54.57
アズレンなんてシコ目的なんだからそれこそ好きなキャラ育てろよ
こっちみたいに性能こそ全てじゃないんだから
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:39.66
イライラするわ
iTunesカード買って来ようと親の財布覗いたら2千円しか入ってねーわ
明日のマックもあるのに腹立つわ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:17:38.20
ぶっちゃけ愛宕より高雄の方がいいじゃん
アナルに突っ込まれておほおおおおおとかいいそうじゃん
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:17:52.56
アーガイジ石でトールの上位互換来るわ
なお
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:00.37
>>575
鯖によるんじゃね
トラックで一桁にいるけど完全体ロイヤルみたことないわ
ロイヤルじゃないけど主力12k越えのバケモンはいるけど
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:00.56
おまえらセックスしててイキそうになった時どうやって我慢してんの?抜かずに我慢出来る方法おシエテ
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:19:24.25
ニートの頃が恋しいなぁ
やっちゃってください!
やっちゃってください!
やっちゃってください!
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:20:58.07
うんこ出ないやつは油を摂らなさすぎなんだよ
ダイエットでもしてんのか?
オリーブオイル飲め
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:03.66
引きこもりのニートって俺はバカな世の中に流されないぜ的な考え方持ってる人多いのに何故か金、女、権力の話になるとめちゃめちゃ自慢し出すよね
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:16.87
お前らネロちゃまのことカマキリとか言うけど実際ネロより可愛い鯖おるか?
ちなみにぼくはカーミラ様が好きです
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:32.35
>>609
しかも更にマックで4千円だろ?
1人1万×1800万人ってオイオイオイセルラン1位確定やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:47.40
>>619
なんでこんなのでリツイート大量にあるんだよ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:22:27.44
焼肉食べたあとオルリファスト飲むと翌日尻からラー油ドバドバで便秘も解消されて最高だわ
お前らも海外サプリ飲め
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:23:23.45
>>599
キムみたいに種付けプレスで撃ちまくれ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:24:23.89
>>669
おいおい幼卒か?
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:27:31.77
>>697
貼って欲しいのか?
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:28:16.45
ワケあって元童貞
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:30:25.12
風俗で本番やったがオナニーのほうが気持ちよかった
でもキスしてくれたのでなんかよかった
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:30:43.75
性病とか薬のんで簡単に治ると思ってるやつおるが
それは早期に発見できたらの話であって今流行の梅毒なんかは気づき辛い&進行したら治らない
数年後にしぬで
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:35.31
5時ホモか?
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:43.26
>>538
女の30越えは40越えのジジイでも選ばない

築30年も経ったら価値マイナス
持参金有っても断れが基本
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:33:08.16
火はゼノ武器二回も開催してるんだからオワコンなわけないじゃん
1番神石との差が少ない属性だぞ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:33:32.60
連休中にアズレン始めたけど、これ完全に装備ゲーだな
一応シューティング要素もあるって運営言ってるけど進むにつれ自艦の動きが遅すぎて操作をして敵弾をかわすことは徐々に不可能になっていく
だから装備育成ゲーと変わらん
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:15.60
>>775
ランク155の雑魚は消えろ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:44.07
>>782
手動による回避メインにしたいなら駆逐だけで組め
足の遅さは遅い奴が混ざってるからだ
装備ゲーなのは否定しないけど
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:46.29
>>782
神ゲーのグラブルリスペクトだな
好感がもてる
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:35:06.33
>>800
ナルメアもジャンヌもあるからwwwwwwwww
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:36:20.75
みさくらなんこつコラボ?
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:21.34
シコると偏頭痛的に頭痛が痛くなるひとおる?だからあんまシコりたくないんだけど!
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:21.75
ブスでもある程度抱けることを考えるとやっぱ女は20前後がいいわ
30超えるとブスは抱けないからな
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:31.79
>>665
年収580万 素人30人位、玄人50まんこてとこだな
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:06.96
ちんこの毛剃らないのは日本人だけ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:33.10
>>860
でも東山奈央なら?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:52.76
>>858
偏頭痛持ちだからそういう体質なのかわからんわ...異常なのかね...
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:58.23
さくらコラボで元少女のババアが大量に入ってくるんだぞ
ホモ刀のときは腐った臭さだったけど今度は加齢臭で臭くなりそう
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:39:23.26
でもさ毛が生えてない少女のおまんこって美味しそうじゃね?
毛がボーボーの女性とか気持ち悪いわ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:33.33
なんでもいいからメリッサベルちゃんとスカーハサちゃんどっちがシコいか教えて
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:25.03
>>828
男性ホルモン(テストステロン)をハゲホルモン(ジヒドロテストステロン)に変換する酵素が少ない体質ならいくらオナっても平気だし!
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:42:02.06
>>905
グラブルすげえええええええええええええええええ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:42:14.91
生きててなにも楽しくないんですがどうしたらいいですか?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:28.34
>>899
すまない1人しか選べないんや
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:30.60
シコると頭痛がやばいのでエッチな画像やめちくりいいいいいいいいシコシコシコシコシコ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:14.42
お前らサプチケ来ても買わないっていう桃園の誓いは嘘だったのか
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:24.18
>>931
ナルメアってもってないけど絶対に手に入れる方法あるの?
だからそんな疑問でるんだよね?
教えてよねぇ教えてよ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:27.04
すたな太郎って窓際とかまで掃除してないだろ?角の方にゴキブリの死骸が有って食べる気無くなったわ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:36.96
ハゲに有効な手段は現在の科学では一つも判明していない
流れているものは全て都市伝説である
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:42.03
女は15~18くらいで一番セックスに適した体になる
同時に男が興奮するフェロモンの分泌量も最大になる
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:46.67
>>931
超初スレへ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:20.85
>>830
30過ぎで女の子??
ふざけんなよババア、冗談はお前の顔と体型だけにしてくれ

このスレ、中古まんこ大杉だろ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:09.92
無断転載ぐらいでどうにかなるなら
dlbooksなんか100回閉鎖してるわ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:43.87
>>956
おーけー!
待っててね僕のメリーちゃん!
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:20.51
まんこくれ
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:27.95
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況