X



グロ貼るな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(5級)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:44.12

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:36.68
ええやんか
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:29.53
ここか
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:46.50
くこ?
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:39.75
>>7
精神ブラクラはダメやで
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:22.96
やっぱここじゃね
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:02.44
ここがそう楽園さ
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:34.96
おまキム
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:27.79
くこだみんな早く来い
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:28.03
IDありだと 一人がずっと連投してて悲しいんだ…
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:27.42
ありとなし同時進行させよう
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:40.54
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、グラブル、デレステ
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:57.16
オワアアアアアアアああああああ
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:16.82
くここ?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:27.35
>>23
連投くんw草ァ!
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:48.23
グラブル絶対殺すマン
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:43.37
ここで良いか?
まんじゅうこわいスレだからあんまり見ないけどな
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:33.66
お前らがID嫌なら合わせるぞ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:19.16
一人がんばってるからな
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:47.09
みんな何処へ行った
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:11.21
>>37
死んだよ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:12.92
俺を置いていくな
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:08.04
マックって結局どうすればいいんや?
一週目で三個買ってそれを毎週マック内でチェックインすればええんか
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:16.25
>>49
カバが1週で3個買うみたいな甘い条件つけると思うか?
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:19.49
>>49
それでいいぞ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:00.33
>>53
オワブルと繋がってるのなんて恥だからな
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:53.58
マックでバイトしてるやつ
きくうしさまの写真頼むぞ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:56.76
今マックに問い合わせてもコラボ開始前だとかで答えてくれないぞ
サイゲみたいな糞企業だな
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:59:48.92
IPスレから逃げるな
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:46.82
共闘の半額無しだからオワブル
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:04.53
IDありで暴れるとかガチのガイジにしかできないだろ
IDスレに賛成とか言ってたのもこいつ一人なんじゃねえのか
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:11:01.43
燃料足りんのにハムマンがご飯食べまくるんだが
みんなどうしてるんだ?
もしかして休憩一人とかにしたほうがいい?
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:13:31.66
もうすぐマックコラボとさくらコラボという木村一大プロジェクトがはじまるが


何も変わらんと思う
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:29.15
ここでアズレンやらオワブルオワブル言ってたりしてるくせにマックコラボは参加するんだろ。
知ってるぞ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:32.45
コラボunk四凸だろうが結局ゼノでいいからな
今回のさくらコラボ闇杖が四凸unk四天効果なら使う奴もいただろうが現実は全体回復たぶん1000くらいゴミ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:08.23
>>119
現実は残酷なんだよなぁ・・・
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:36.08
>>121
悲しいなぁ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:21.77
つれぇわ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:18.07
チェックインしたらゴミ箱に捨てて帰る
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:31.01
(´・ω・`)らんらんもやるー
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:52.61
(´・ω・`)頭痛いー
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:20.50
>>155
(´・ω・`)そこら中にいねえよ
(´・ω・`)お前こそどこの田舎だよ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:06.82
【悲報】
きくうしさまがそこら中に家出少女がいると話を盛る
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:26.83
>>162
(´・ω・`)そのまま警察に御用になって人生終わりだけどな
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:41.57
(´・ω・`)らんらん♪
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:22.99
ムシャクシャしてやった、誰でも良かった
って言う奴多いけど必ず自分より弱い奴しか狙わないよな
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:53.22
豚が沸いてきたな
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:59.65
>>176
これな
俺、チビだから気をつけてるわ

絶対にナイフ持ち歩いてるやつは俺を真っ先に刺すだろうと思ってる
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:21.05
>>178

(´・ω・`)らんらん
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:49.74
>>182
(´・ω・`)らんらんそれお友達の可能性もあるわよ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:20.48
>>167
(´・ω・`)どこのエセ情報通だよ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:03.81
>>187

(´・ω・`)らんらん怖い…
(´・ω・`)共喰いの豚しゃんがいる…
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:07.71
ホームレスに給食で残ったパン投げつけたらすげぇ怒鳴られたの思い出したわ
なんやあいつら・・・
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:31.66
>>192
(´・ω・`)つまんない創作話ね
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:25.57
(´・ω・`)だいたい家出少女がいたとして、なんでお前らに着いてくるって思った?
(´・ω・`)鏡みろよ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:54.39
>>192
(´・ω・`)話つまんないけど記念パピコ〜
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:23.30
>>205
(´・ω・`)らんらん機になるー
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:54.24
>>207
(´・ω・`)何屁こいとんねん
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:21.03
>>209
(´・ω・`)お前の容姿が金で解決できるレベルだとなぜ思った?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:25.38
>>211
(´・ω・`)オラッッッッ!スクショ早く!!
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:32.97
>>223
>>224
(´・ω・`)ちゃうねん。
(´・ω・`)日本が矯正を保険対象外にしてるのが全ての原因なんだ

(´・ω・`)俺の人生のすべてのな
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:40.02
>>226
あくしろよ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:47.52
>>221
(´・ω・`)うんこ……もれてりゅ…
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:47.47
(´・ω・`)デブがモテることがあっても
(´・ω・`)歯並び悪い奴がモテることはないね
(´・ω・`)らんらんの浅ーーーい人生でも分かることはあるんだ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:53.24
(´・ω・`)なんでアイマス勢いあるの?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:48:16.49
>>238
(´・ω・`)でもお前童貞ジャン?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:48:21.79
歯の矯正って100万くらいかかるんだっけ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:08.83
>>243
(´・ω・`)やだ…ヤッパリあんなゲームにハマってるやつって気持ち悪いー
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:39.67
ちょっとアナルが疼いてきた・・・どうしよう
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:54.22
>>246
(´・ω・`)できるもんなら今すぐにでもして来れ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:50:16.20
>>250
(´・ω・`)スクショ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:13.70
(´・ω・`)ねぇー最近イチソセット更新されてないけどなんでー
(´・ω・`)あのオッパイ姉ちゃん写メアップしてないんけ?
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:15.30
(´・ω・`)歯全部抜いて入れ歯にするといくらかかるんだろうね
(´・ω・`)やりたいんだけど
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:34.66
>>259
(´・ω・`)スクショ
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:52:17.06
>>262
(´・ω・`)日村が何百万かかったって言ってたような…
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:52:32.26
(´・ω・`)ルンルン
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:52:52.89
(´・ω・`)あー今日らんらんシノアリスコロシアム参加できなかったー
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:03.66
(´・ω・`)矯正って30万もあれば出来るんでしょ?
(´・ω・`)お前らが今までにグラブルに使ったお金20万ぐらいだから、ちょっと足せば出来たね〜
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:15.29
>>268
(´・ω・`)体気持ち悪いことになるだろ!
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:41.71
>>269
(´・ω・`)らんらん書き込んでクルー
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:53.09
(´・ω・`)顔→チチ→ケツ の順で移行していくよな
(´・ω・`)でも結婚すると性格が一番だなって思い始める
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:56.64
>>274
(´・ω・`)グラブルの団イベよりはるかに楽しいよー
(´・ω・`)ほんとうにみんなで頑張って戦ってる感がすごい
(´・ω・`)てか音楽がめっちゃいい
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:41.12
>>281
(´・ω・`)でもお前童貞ジャン?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:02.57
>>266
(´・ω・`)いやぁああああああ
(´・ω・`)幼少期に治されないと一生この歯並びのまま生きていかなきゃいけないのね…
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:10.29
>>285
(´・ω・`)すみません…寝ちゃってた…
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:53.23
アズレンは公式Nox推奨やぞ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:20.13
>>289
(´・ω・`)こっちの団イベは毎日だけど30分くらいでサクッて終わるよ
(´・ω・`)戦闘中に指定された武器を規定回数使うと召喚獣呼べるんだけどこれがまた胸熱
(´・ω・`)おほーーー!
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:15.67
>>291
(´・ω・`)らんらんかわいそう…
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:17.30
>>291
(´・ω・`)らんらんかわいそう…
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:35.15
>>292
明日は頼むぞ
オートでもいいからな

>>295
Sランクにいるがコロシアムは適当だぞ
こっちでいう低空飛行も可能だしなぁ
今やってる協力型イベントがガイジすぎてやばい
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:06.85
俺のグラブルはジータがテキストウィンドウに尻乗せないんだが
お前らのは乗ってるんか?
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:05.87
はやくアップデートしとけ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:08.76
グラフェスはちょうどクリスマスだし
JK沢山くるんだろうなぁ(白目)
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:46.98
設定どこだよ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:47.85
グラン君がちんぽを乗せてくるんだが
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:41.16
>>326
なんでカバはこんなドヤ顔なんだ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:17.65
>>313
(´・ω・`)祝日2倍デーの今日参加できなかったのはマジで痛いわ
(´・ω・`)メダルのやつちょっと報酬しょぼくない?
(´・ω・`)途中までは鱗とかいいけど、確かに必要だけど最後の方仮面ばっかりじゃん
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:22.88
サイゲはネタ番組とかお笑い賞レース系のスポンサー全部やってるから
芸人はいくらでも引っぱってこれるのか
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:01.25
どこに尻を乗せる設定あんだよ
どうせネタだろ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:26.21
>>345
怒ったところでなんの不都合もない
なぜなら奴らより俺らのが強いから
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:38.53
尻乗せジータの設定教えろ今すぐ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:24.58
そうだ、LBにバストを追加しよう。
そしてバストにポイントを一定数割り振ると、そのキャラの絵が変化してボインちゃんに!
ハーヴィンはロリ巨乳に。
バストマイナスも実装することで、まな板ドラフも作れたり。

これだ、これで勝つる!!
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:30.53
俺がプロデューサーならシャドバで負けた方の美女が脱いでいくって番組にして
最高視聴率叩きだしてやるのにバカだなぁカバオは
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:34.52
ケツブル始まってるってマジ?
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:41.77
>>353
はーーーー
せめてHRTが出るんならなって思っちゃうよな
こういう時に!!!

KMRじゃ話題にもならねえ! 今話題になってるけど!!!
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:41.57
>>365
コスプレペッティングエリアってなんや
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:41.21
山田菜々AKB辞めてから落ちぶれてんな
男のオナニー眺めるだけの番組とエロメンコ眺めるだけの番組にしか出てねえじゃねえか
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:56.54
グラフェス仕事でいけねぇわ
流石にストリーミングぐらいやんだろな
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:40.59
>>371
(´・ω・`)まあそうだよねー
(´・ω・`)てか黒鉄系の武器手に入ったー?
(´・ω・`)全然竜の血とかしか手な入らないわー
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:03.07
皆でスマホ見ながら古戦場ポチポチするゾーンだろ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:06.56
グラブルフェスってヒヒ貰えるんか?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:00.49
リアルガチャコーナーて
ここでも搾取されるきくうしさま続出ね
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:33.31
グラフェスに参加するとヒヒイロ貰える
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:31.71
たつき/irodori? @irodori7 
(どうも、とくにご報告はないのですが、irodori3人元気に生きております。気にかけて下さった方、各種お便り下さった方、ありがとうございます。
励まされました。何の作品になるかは分かりませんが、かわらずアニメ屋らしくもくもく作ってゆきますー)

たつきー、がんばえー!
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:04.17
休憩コーナーは周りにいる人とマルチバトルすると
金剛貰えるとか、そういうやつやれ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:31.94
>>390
サプはワンポチでいけるけどマックは行く手間と時間がかかるからな
普通なら9回もやらなきゃいけないんだから考えたやつはアホ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:49.97
>>401
あるよね
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:28.60
>>407
マックがそうしないとコラボさせてくれなかったんだろうな
格下企業サイゲはつれぇわ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:47.49
家から出歩く行動を必要としてそれに必須アイテム付けるって今回が初だよな?
ポケGOじゃねえんだからさあ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:18.31
>>402
団員以外の一定数からイイねボタンを押してもらえたらヒヒイロゲット、とかやろうぜ。
ソーンの麻痺延長くらいしか、ボタン押してもらえそうな場面を思いつかないけど。
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:23.83
>>413
有能
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:37.27
>>378
前回前々回とトータルで3つ引いてるな
ギルメンの中には被ったからと返却して石もらってるやつもいるわ
つかあれ最終日までSランフル参加でぶん回しても武器残ったりするからな
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:44.45
けもふれしらんとか
化石ジジイかよ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:07.56
2週間後に母親の誕生日なんだけど何あげたら喜ばれるかな
去年はタブレット送ったんだけど今年はどうしよう
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:38.06
>>430
一緒に飯でも食ってやれ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:02.47
>>430
モバコイン
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:31.94
けもふれは終わった事にしたい
ライバルが多いようだな
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:20:35.31
>>425
(´・ω・`)えーーいいなー
(´・ω・`)てかそれ絞りすぎじゃない?
(´・ω・`)一人一人かと思ったら、あれみんなであの個数だったのね……
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:21:06.69
>>420
カスカスはそんな価値ない
金剛は3000円だったらサプと思えば・・・
どっちみち4000円↑でリアル周回も必要な程価値はないっすわ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:21:30.54
>>448
おまわりさんこの人に襲われました!
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:21:38.75
マックに1回行ったらグラン君ジータちゃんスキンがもらえてガチャチケ1枚ついてくるだけで良かった
おれはこんなコラボ望んでなかった
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:01.37
>>457
(´・ω・`)うわー迷惑ー
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:31.71
※チェックインはマクドナルドの店舗内でのみ可能です(テイクアウト・ドライブスルーなどはチェックイン対象外となります)
※インターネット上に流出したパッケージ画像等を悪用してチェックインするなどの行為には、アカウント停止を含めた対応を行う場合がございます
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:42.82
>>458
(´・ω・`)そうそれなのよ!
(´・ω・`)なんでリアルな世界でも周回させられるのよ
(´・ω・`)マックは月見バーガーの時しか行かないのに
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:04.56
>>454
普段は行かないところがいいぞ
このみによるけど寿司とか鉄板焼きとか
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:07.38
>>463
(´・ω・`)どこの会社の規定にそんなのあるんだよ!
(´・ω・`)部下のライングループでお前への悪口盛りだくさんだぞ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:14.30
>>471
車で行く距離にしかないから面倒なんだが
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:32.04
上司「おい飯いくぞ」
部下「ごちそうになります!」
上司「ついたで」
部下「…(マクドやんけ)」
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:34.71
>>471
それを9回繰り返すのん?
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:58.10
>>476
(´・ω・`)全然違うねー
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:45.29
>>486
(´・ω・`)下のらんらんは偽物ね
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:25.70
正直ツイッターでグラブルの話する気にもならんしむしろしたら恥ずかしいわ
デレステのSSは上げてる豚だけど
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:29.44
>>491
(´・ω・`)社内問題に発展して草
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:45.30
参加するならいかにして金を払わずに手に入れるかのゲームなのに最初から負けてる奴多くない?
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:51.71
>>496
(´・ω・`)でもお前田舎じゃん?
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:19.15
でもグラパスチェックインはガバガバの欠陥アプリだからな
適当にクレヨンで描いた絵でも通るだろ
あとは位置偽装すりゃオッケーよ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:42.72
>>502
(´・ω・`)マックwwwどこの貧民だよ?
(´・ω・`)ってスレ民がいいそう
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:14.62
>>508
(´・ω・`)マクドナ?
(´・ω・`)お前チョンだろ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:17.58
>>507
(*´ω`*)死ねよカス、絶対にバレるだろ
(*´ω`*)問答無用で永久BANだぞハゲ
(*´ω`*)お前に騙されてやった奴出たらどう責任取るつもりだアホンダラ
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:36.06
ところでお前ら、マックに一緒に行くような彼女、いる?

俺は机の上にメガミデバイスのホーネットちゃんがいるよ。
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:44.03
>>505
注文した人に事情話して撮影許可貰うとかあるだろ
もっといえば知り合い居るなら必ず一品をみんなでまわして撮影もする

当たり前だそういうゲームだ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:51.17
ここの奴らは大丈夫だと思うがチェックインできなくてキレる人がいそうね
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:03.31
MXって右翼企業が丸々1番組枠買っちゃったりしてるし、
サイゲも買おうと思えば余裕だったんだろうな

どうせなら芸人とかじゃなくて、
シャドバやグラブルのコスプレを超美人のコンパニオンにさせて、
そこで対戦してるとか見たかった
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:12.21
団員とオフ会オフ会言ってる奴居るけど実際団員とリアルの繋がり持ってる奴居るの?
飽きたからやめる時に変にしがらみあって辛そうだは
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:27.80
すまんマクドも邪魔だろこれ
どうせスカイコンパスすぐ読み取りできねぇで
渋滞が出来て他の客に迷惑かかゆ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:31.93
>>526
(´・ω・`)番組の途中ですが、現場からお届けします。
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:35.24
>>519
自己責任で
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:53.39
グランマックだけ頼んでグランマックで3回分のチェックイン出来なかったら諦めてグランマックそのまま捨てて帰るわ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:31:22.60
>>524
食いきれんだろ…
まさか捨てるのか!?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:02.67
>>534
いや店舗内のどこかかに
アニメイト、ゲマズ企画ときみたいポスターはるんだろこれどうせ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:08.16
マックにご理解した住民が押し寄せてくると思うと震えてくる
コミケじゃねえんやぞ・・・ワイの昼休憩の空間壊さんで・・・
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:09.86
いまさら人工添加物入ってるのは無理だよ
子供の頃からオーガニックなものしか口にしてないもの
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:11.43
コラボさせてやるから9回変えはマクナル側の希望だろうけど
わざわざ回転率下げる必要ないからテイクアウト不可はマクナル側の要望じゃないよな
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:27.06
(´・ω・`)でもよぉ〜今お前らネタでそんなこと言ってるが
(´・ω・`)実際にそれやる奴が必ず出てくるかと思うと、グラブルの闇の深さに、らんらんは驚きを隠せません
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:33:07.55
>>542
(´・ω・`)ビタミンが一杯で健康になりそう!
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:33:20.57
子供の遺伝子や発育に影響出るかもしれないのによく
ファストフード行けるよな、ましてやマック、怖くて無理だわ
袋撮影したら捨てるわ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:33:23.14
>>542
めっちゃ栄養満点やんか
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:05.43
>>559
とりあえず水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素は用意した
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:32.96
>>565
(´・ω・`)スクショ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:48.46
マックグランかなりボリュームあるからな
持ち帰る1枚無料のLピザ2枚平らげる俺でもどうなるかわからねぇ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:52.09
JKが来るのを待つ

「マックグランいらないか?」

皮だけ剥いであげる

チェックイン

神じゃね?
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:19.28
>>566
(´・ω・`)何が辛いってほとんど味が変わらないこの三品を食べ続けるのがきついな
(´・ω・`)一個半で飽きるな
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:23.83
もう包み紙だけ下さいでいいんじゃねえか
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:27.81
でもここ5年ちかくマック行ってなかったからちょっと楽しみ
ソルトレモンチキンバーガーみたいなののクーポン頻繁してたとき大好きだったわ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:39.56
>>568
(´・ω・`)それよく見るけどなんなの?
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:42.36
嘘松だろうけど親が子供にマーリン引かせたとか見ると世紀末だなって思うわ
俺らは配管工の携帯ゲームで育ったのに
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:18.15
>>571
(´・ω・`)うるせえよ
(´・ω・`)お前なんか吉野家で十分だよ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:25.61
469 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 00:16:43.66 ID:ruGghbT3
そだろ
俺ここでいいや
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:38.41
リアルゲームだぞ
例えば金払うという敗北を最初から選ぶにしても近場でもっとも人が少ない店舗を知らないというリアルを生きてない奴は人混みで撮影という恥を晒さないとならない
近場の店舗のゴミ箱の配置知ってればちょっと恥ずかしいが誰にも見られないで漁ることも出来るんだ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:54.96
さすがの俺でもゴミの写真撮るのは恥ずかしいからトイレで食うわ…
食いきれ無さそうだったらそのまま流せるしな
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:56.46
包み紙なんていらないとさえ思えてきた
コーヒー頼んでトレイでチェックイン出来そうじゃね?
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:57.24
きくうし「マックグラン、バンズ肉レタスソース抜きで」
店員「かしこまり!」
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:03.53
>>579
(´・ω・`)お互いウィンウィンで草
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:48.10
グラブル民以外でマックグランとか注文する奴いるの?

コーヒー頼んで入ってもだれも注文してなかったらきつくね
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:52.52
チェックインがレジってまじ!?
ただでさえ狭いレジ周りがガイジまみれになるやんけ・・・
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:07.74
>>587
(´・ω・`)あーあの脱法マジックマッシュルーム食べるやつね?
(´・ω・`)あれは子供の教育に悪いわ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:42.83
>>590
>>594
(´・ω・`)えーそうなの?
(´・ω・`)怖いー
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:02.46
>>592
(´・ω・`)いや、すまん意味がわからん
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:05.43
お前ら親から安いお店入るなとか
ハンバーガー食べるなとか、ちゃんとしつけされてこなかったの?
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:15.33
というかグラン単品頼んでもセットをオススメされんじゃねえの
きくうしさまに断る勇気があるかな
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:51.49
>>613
それっぽい色なら何でもいけると思う
俺は折り紙持って行って包み紙と同じ色合いにセットしてチェックインする予定
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:02.13
>>596
JK「ねえー見て見てwwあのおじさん、トイレにハンバーガー持って行ってるwwww」
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:41.72
すまん、ゴミ箱アサラー俺以外におる?
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:26.52
>>610
(´・ω・`)こいつマジで死んでほしいわ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:28.35
とりあえず黄色っぽい紙で何回かチェックインできるか試してみて無理そうなら諦める
3個も食うとか体悪くするわ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:43.25
店内オンリーって事はMacWifiの認証もあるんだよな
なんか色々起きそうやなマック近づきたくねえ・・・
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:46.81
どうにかしてハンバーガー食わずにチェックインする方法考えてるの笑える
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:42:00.56
俺は労力にあわんからやらないけどどうしてもなら深夜マックがええぞ
変なのがいてもあまり気にされないからな
朝はダメだ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:42:08.91
>>621
(´・ω・`)なんて煽られたの?
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:15.26
>>639
(´・ω・`)お前よく気がついたなwww
(´・ω・`)わろてもうたわ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:57.70
マック店員スキンだったらもっと本気でみんな頑張ったのにな
今からでも遅くねーぞ

マックグラン10個でスキンとかでええやん
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:24.29
無職だから10時半からマック行ってコーヒーだけ頼んであとは店内でマックグラン食べる客が来るまで粘る
交渉して包紙貰うわ
失敗したら捨てたゴミ箱漁る
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:36.52
>>664
(´・ω・`)必殺技の工数が間に合いません
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:36.67
とりあえず認証出来なくても出来てもテキトーなもので認証出来たことにしてちゃんと買った奴を煽るわ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:55.79
マックって冷えたら絶望的に不味い上に冷めやすいし座席がゆったり出来るように作られてないから死ねとしか思えねえ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:01.57
>>661
ツイッター民にパシャられて全世界に晒されるゴミ漁り民…
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:34.46
>>666
行動する無職
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:44.92
店内巡回してマックグラン食ってる客いたら「すいません食後包み紙いいすか?」と聞いて頂く
ゴミ箱漁らなくても済む
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:46:31.63
>>666
(´・ω・`)記念パピコ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:47:44.80
>>690
(´・ω・`)トマト抜きでって頼めばいいだろ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:48:01.20
>>690
抜いてもらえる
なんなら肉もレタスも抜ける
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:48:03.73
>>698
ご褒美じゃねえか…
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:48:12.46
>>697
(´・ω・`)何この下手くそな絵は?
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:48:36.54
>>702
(´・ω・`)草
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:49:12.38
>>702
ここに変態の猛者がいて草生える
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:49:36.99
>>712
(´・ω・`)まあ普通のハンバーガーだなそれ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:50:21.31
>>718
(´・ω・`)いや、そんなわけねぇだろ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:50:34.58
>>712
マジだよ
だからマックグラン全部抜きにすれば包み紙だけもらえる
金は取られるけど
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:50:53.66
(´・ω・`)そこまでして金剛石欲しいか?って言われるとらんらん欲しくないです
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:14.32
>>721
腹も痛めず確実にチェックインできて小銭も稼げる一番賢いな
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:48.88
グランなんとかじゃなくて
照り焼きや月見でも可にしてほしい
もしくは寿がきやか天一でも可で
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:17.95
>>732
(´・ω・`)月見バーガーなららんらんも行くわ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:48.21
ここのやつら見てるとマクドナルドさんに迷惑しかかからなさそうなコラボで申し訳ないわ
ええかげんにせえよキム…
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:02.22
>>726
それな
手間と金額に見合う報酬じゃないんだよ
ガイジはお得過ぎる!!!!!というけどさ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:13.28
>>734
(´・ω・`)へぇー面白いー
(´・ω・`)でも塩がないと何か物足りないね
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:23.09
マックの裏口から店員のふりして入れば包み紙拝借できるんじゃね?
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:18.11
>>735
それでイケるのかどうかも楽しみだ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:28.98
>>736
まぁ包み紙だけに金はらうんだから店員からはキチガイと思われるけどな…
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:23.94
>>730
おまいの基準でいくとナイチンゲールとかどうみても☆1やんけ…
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:26.93
>>753
(´・ω・`)何ボッキしとんねん
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:07.19
>>746
不法侵入と窃盗で警察にBANされるわ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:17.87
流石に週で包み紙変えるとかするんじゃねーの
からの週の変わり目で前の包み紙使われて揉めるとこまでみたい
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:24.96
>>764
(´・ω・`)いや、だからここはお前と俺と大五郎しかいねえよ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:36.86
媚薬で落とされるか落とされないかの瀬戸際でギリギリ耐えてる位の奴見るとちんこたつ
アヘ顔になるとなんかテンプレに収まっちゃったな感
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:58.80
>>771
(´・ω・`)だから、らんらん行ったでしょ
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:57:26.14
包み紙を週ごとに変えるとかグラブル仕様にするとか三種類ちゃんとグラパスで区別出来るようにするとかサイゲがそんな金のかかることやると思うか?
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:08.59
グラブルのために包み紙変わってたらすごいな

やっぱりサイゲはすごいってなる
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:36.21
>>782
(´・ω・`)草生えるわ
(´・ω・`)なんの会社のCM?ら
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:39.93
会社エアプのお前らに教えてやるけど
株主優待の株てのは会社エアプに売り付けることで
低利で金を借りて儲からないのを誤魔化すためだからな
CMしてるワンタップバイも同じだから絶対儲からないようにできてるんだぞ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:21.37
>>772
ないぞ
急に変わると店員さんが混乱してオペレーションに支障がでるからな
お前ら包み紙が間違ってたりすると絶対激怒だろ
そういうリスクは犯さない
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:51.92
媚薬って全部演技だと思ってるけど脱泡ドラッグ飲ませたとこもあるし無いとは言い切れんのかな
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:08.75
サイゲ寄って木村連れてマック行けばいいな
3個余裕なんだろ?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:53.92
>>807
(´・ω・`)何言ってんだ
(´・ω・`)マックはお前がまだタマキンにいる時から行ってるんだぞ?
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:02.39
シャブセックスは人によってはガチで癖になるらしいからなぁ
3回くらいそれで捕まった人のインタビューみたいなの読んだことあるわ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:11.68
>>810
(´・ω・`)草
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:28.55
>>813
(´・ω・`)何それー
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:43.13
>>806
普段共闘で雑談部屋立てて暴れてるガイジがマックで店員に絡んで晒されて大炎上する位は期待してるけどそれ以上は期待してないよ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:03.30
>>817
シャブセックスが忘れられずに3回くらい捕まったおばさんの話
確か独身で40代とかだったからとても興奮するような話ではない
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:03.62
>>809
俺はマックの外壁でもできると踏んでる
深夜にマックの駐輪場でチェックインしてみるわ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:56.02
>>823
エリートBAN族のオイラによるとIDは別になってるから報告漏れてるとグラパス側BANでも本体生き残ってる
でもそれで問い合わせたりすると本体BANされる
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:05.92
>>830
(´・ω・`)キッツ…
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:56.08
質問です
ルピが足りないのですがオススメの集め方はありますか?トレジャー売却とムーン以外でお願いします
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:00.08
KMRもそこまでカバじゃないんだし
さすがにセルラン3件みたいな危機的状況になりそうなら
サプチケとか共闘半額キャンペーンとかユーザーに飴与えてテコ入れするでしょ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:04.96
グラパスの位置偽装でBANなら古戦場のツーラーもBANしろよな
同じようなもんじゃねーか
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:09:10.68
セルラン3桁常連のゲームのために…
回線契約して
クレジットカード作って
円盤買って
コミックス買って
ハンバーガー食いに行く奴

ふふっおりゅはずもないか…
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:09:12.79
コラボ企画で少なくともリアルマネーが絡むのでBANはあるやろなぁ
ゾイボ?ゲームに対して損益皆無なので問題なし!
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:11:39.94
コラボはじまったら1回の来店単品3つでそれぞれチェックイン可能か聞いてやるからお前ら少し待っててくれ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:12:04.20
ガイジファンタジーおちすぎwwwwwwwwwwwwおわったやなwwwwwwwwwwwwww
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:12:27.13
ポケモンGOは期待され過ぎたな
思ったよりつまらなかったからみんなあっという間に辞めていった
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:12:38.24
>>886
ポスターのん知らんかったら不正対策で強化してきたwwwwどうしても食わせたいwwwwって流れになるんやろうな…
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:12:46.99
ツイッター見る限りだとアズレンは一時のグラブル並みにぷちブレイクしてるな
都会ですらもうやる気無い勢からすると新しくアプリやる気になれんわ・・・
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:33.39
ポケGOはいかにも任天堂らしいゲームだわ
ビジネスと金儲けのことだけ考えて
ゲームエアプだからすぐこうなった
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:51.73
ポケGOは今でも普通にユーザー多いぞ
しかもジジババ子供もやってる
JKはいない
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:17.48
ポケモン配信後しばらくはヤバかったな
公園にレアポケモン出たとか言うから行ったら深夜にスマホ持ってウロウロしてる人だらけで焦ったわw
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:33.22
あれだけポケGOと任天堂関係ないって言われたのに未だに任天堂言っとるガイジは草
そんなんだからオワコンゲームに取り残されるんだよ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:09.68
>>916
今のレッドオーシャンのスマホゲームであれはあれで快挙だとは思うけどね
ステマ部隊がうざすぎるかなとは思うが
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:40.14
三桁アプリなんてまともに運営したくなるわけないからな
木村がグラブルに冷たいのもお前らの忠誠心が足りないせいだよ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:02.59
ディスカウントストア二階の下着コーナーで数ある下着の中からスポブラガン見してたわ…つーかちんこ勃ったし買おうかな…
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:24.17
ポケGO配信日からやったし公園とかも行ったけど集めてなにするでもないからやめたな
結局ポケモンは集めたポケモンで対戦するところまでがセットなんだなって思った
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:19:36.08
>>952
これみると、
やっぱりツムツムやるしかねぇな・・・って思う
このスレですすめられてたけど結局インストールしてねぇわ
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:21:16.26
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:104位
トップセールスiPadアプリ/総合:112位
トップセールスアプリ/ゲーム:98位
トップセールスアプリ/総合:117位
無料アプリ/ゲーム:155位

更新日時:2017年10月10日 01時15分


おわーーーーおわーーーーーーっwwwwwwww
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:21:37.63
>>968
シャドバは全然グラブルよりアクティブユーザー多い
電車でグラブルやってる奴は見たことないがシャドバは1日一人は見るレベル
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:25.21
オワブルだなぁと思うけど他のゲームもっと頑張れよ
色々面白いの出てるけど全盛期のグラブルっぽいゲームがやりたいんだわしは
今?ゴミゲーです
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:28.75
シャドバはなんだかんだでやってるやつ外でも見るよ
グラブルはマジで知り合い以外みたことないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況