X



グランブルーファンタジーまったりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:02.94ID:pLNEXo0k
idあるやん
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:59.75ID:+s8cRmnk
>>7
お前がやれボケ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:50.02ID:kilr3mqU
やったヘボ。
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:26.79ID:kilr3mqU
ゴブをつければイインダヨ〜
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:58.83ID:KQlFKlDr
どうせ伸びたところにみんな来るんだからid有無どっちでも良いな乙
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:48.68ID:KQlFKlDr
>>29
有りスレなら良いのか?
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:30.79ID:wXdsNIMY
>>39
シズラーがクソつまんねえ大喜利してるだけだぞ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:57.87ID:wXdsNIMY
アフィ管理人って浪人ガイジやったんやな
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:44.22ID:kilr3mqU
またゴブくさくなったら一瞬で無しスレにしていいよん
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:12.11ID:hD/o50Ov
教えてくれ…

今日、公式が半額キャンペーンの告知をした…

だが、Twitterのトレンドに“共闘半額”はトレンド入りしなかった…!!

教えてくれ…!
俺たちのグラブルはどうしちまったんだ!?
何がどうなってる!?!?
どうしてグラブルの一大イベントがTwitterのトレンドに入らない!!!
どうして木村は何も口を開かない!!?
刀剣コラボにいたオナゴはどこへ行った!!?

誰か…、答えてくれよ、、、。
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:42.24ID:hD/o50Ov
やった……!
帰ってきた…!!
俺たちのグラブルが帰ってきたんだ!!

だって!だってさ!!
トレンドに「共闘半額」があるってことはさ!それだけみんな待ちわびてたってことだろ!?
共闘半額やるだけでこれだけユーザーが盛り上がってトレンドに……

……え?

共闘半額は無い?

えっ、じゃあどうしてトレンド、えっ……………、?
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:52.98ID:R+/HryOp
IDなしで連投しても普通に喋ってるスレに負けるほどの勢いしか出せないくらい人がいないという事実
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:17.51ID:XoVzbnKM
レスバあってこその村だ🤓
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:52.51ID:PcTBVoMJ
グラブルを運営するよりシャドウバースを運営する方がずっと気分がいい
なぜならグラブルで何をやってもお前らはヒヒイロよこせサプチケよこせしか言わないから
シャドウバースは新キャラクター新ルールが適用されるときちんと皆ゲームについての議論をする
グラブルはバカなプレイヤーがアイテムよこせしか言わないから、よしそういうことならアイテムをくれてやろう
周回するのが嫌だと言うから、周回しなくてもアイテムが手に入るようにマックコラボを実施した
ハンバーガーを食べるのも嫌だというなら、俺はもう知らん。レジェフェスだけ課金してくれればそれでいい
俺はシャドバをやりたいから
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:30.27ID:PcTBVoMJ
グラブルを運営するよりシャドウバースを運営する方がずっと気分がいい
なぜならグラブルで何をやってもお前らはヒヒイロよこせサプチケよこせしか言わないから
シャドウバースは新キャラクター新ルールが適用されるときちんと皆ゲームについての議論をする
グラブルはバカなプレイヤーがアイテムよこせしか言わないから、よしそういうことならアイテムをくれてやろう
周回するのが嫌だと言うから、周回しなくてもアイテムが手に入るようにマックコラボを実施した
ハンバーガーを食べるのも嫌だというなら、俺はもう知らん。レジェフェスだけ課金してくれればそれでいい
俺はシャドバをやりたいから
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:14.20ID:hD/o50Ov
>>89
季節の向こう
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:33.96ID:kilr3mqU
ダメみたいですね...
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:05.86ID:4WbnZUih
>>99
いやだから
業者ガーって言ってた奴が業者みたいな事してたって話よ
セルラン低いゲームに業者来る方がおかしかったんだよ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:09.29ID:kX/+PyoD
>>115
やった
悪くないけどもうちょっと差分が欲しかったな
最高レアだけでなくSRあたりからピストンアニメが欲しい
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:28.54ID:R+/HryOp
もういいじゃん
前はID無しで連投して関係ない話もして勢いだして流行ってるように見せてたけどさ
アプリ111位だよ、やってる人そんないないよ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:23.79ID:kilr3mqU
まるでアトラル・カ倒した後みたいだぁ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:28:17.53ID:+s8cRmnk
まあ1人で誰もいないid無しに入るくらいならここ来るよな
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:26.94ID:hD/o50Ov
カバ「いい感じに減ったな」
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:56.73ID:kilr3mqU
こんな感じでゆっくり息を引き取ろうではないか
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:22.15ID:58lsKjLw
また負けてしまうん
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:15.88ID:kilr3mqU
明日の13時まではグラブルやってやるよ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:51.81ID:58lsKjLw
船から降りたのに新しい船からの勧誘はんぱない
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:22.24ID:kilr3mqU
ほんとうに終わってしまった....
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:48.17ID:hD/o50Ov
実は半額キャンペーン告知の時勢いあげる為にめちゃくちゃ自演してた、すまない
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:44.53ID:hD/o50Ov
>>218
同人誌はこれから減る一方だし厳しいかねぇ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:08.35ID:kilr3mqU
まあ....楽しかったよ.....
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:36.18ID:58lsKjLw
この村もしかして1人しかいないんじゃ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:44.22ID:58lsKjLw
IDウンコ色になってしまうで
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:06.73ID:Ya3qLDc0
サンシャインの2期もう始まってたのかよ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:52.37ID:qCom32xI
てかずっと伸ばしてるのこいつだろ
IDなしの真実見れて良かったじゃん
しねよ糞荒しども
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:35.81ID:quQ/T4KU
1700万のログプレがこないまま
1800万のログプレがはじまるのか

ログプレって本当に有るの?
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:51.25ID:kilr3mqU
もうだれもいなかったんやなって
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:06.56ID:58lsKjLw
ないよ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:17.84ID:kilr3mqU
>>254
配らないし元々ない
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:19.07ID:Ya3qLDc0
ずっとコンテンツ停滞してるしリミ武器重ねるぐらいしか強くなれないしな
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:08.00ID:XOVvcsQt
おいどーすんだよこの空気
学生の時急にクラスが静かになるあれみたいじゃん
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:07.89ID:58lsKjLw
>>264
それもういいわ
いつまで貼るんだよ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:35.16ID:Ya3qLDc0
>>273
流石にスレタイで遊び過ぎなんだよ
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:53.48ID:5rM4GnD3
4 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:06.20 ID:ReYpNRIx [1/7]
コツさんw

15 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:37.78 ID:ReYpNRIx [2/7]
BANされそうでびびってるびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死刑の恐怖に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:52:52.46 ID:ReYpNRIx [3/7]
スヤスヤコツコツおりゅ?wwwwwwwwwww

52 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:53:19.92 ID:ReYpNRIx [4/7]
バアルやってねぇよ馬鹿!BANしろ!

61 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:04.22 ID:ReYpNRIx [5/7]
スヤスヤwwwwwwwwww
コツコツwwwwwwwwwww

69 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:43.12 ID:ReYpNRIx [6/7]
はやく不正者はBANしろ!

73 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:55:02.61 ID:ReYpNRIx [7/7]
IDあるじゃん!やべ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:24.68ID:FQdfdNIr
まさる)あれ?人すくねぇな、なんだこんなもんなのか?

ゆうや)そう、つまりここはガイジのなりきりチャットだったってわけ

まさる)終わってんな
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:07:32.08ID:58lsKjLw
クンニしろオラーのやつか
あれよくわからんまま終わったな
ドラゴンヘッドくらいモヤモヤした
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:09.18ID:xvJFkdkY
ほんとに終わりやね
こんなことになるなんてちょっと前までは考えてもみなかったよ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:29.39ID:FQdfdNIr
IDなしスレになってから毎日150レスくらいしてたのに
いざ蓋を開けたらコレって現実はむごい
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:29.73ID:1Q8q8V0E
こんなこと言われてるが
潰すか?

91 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/09(月) 23:08:11.23
>>87
IDスレ1人がガイジ走りしてるだけやんけ、もっと面白い事しろよミニゴブ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:10:35.17ID:Z7u4tGvp
IDなかったらマッチポンプやからな
都会誉めて都会貶してアズレン誉めて貶すのと自分にレスなんて当たり前
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:10:42.21ID:UX60GZFR
畳む気すら0で伏線全部放り投げて終わったから作者自体にあまり良い印象ないわクンニ
でも女の子はちょっとエロい
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:11:02.62ID:FQdfdNIr
三連休の最後でこんな結果になるのは非常に悔しい
あっというまに顔もID真っ赤やで…
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:55.39ID:bwhK4b3j
オワブルすぎて触りたくもなかったけどさっきログインしたら団長が2週間インしてなくて自動的に役職が他の団員に移ってて草生えた
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:17.35ID:58lsKjLw
今インしたらエゼクレインを編成できなくなりましたって言われた
誰だよこいつ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:26.33ID:KKNdAjbr
誰もイチソの話をしない闇
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:56.20ID:58lsKjLw
喘ぎ声までついてるやん
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:59.79ID:Z7u4tGvp
マックデブコラボとさくらコラボかなんもないよりはいいけど
やりたくもない古戦場の時だけがっつりグラブルやってるのが会社みてえでつれぇ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:00.65ID:gVZBa3ks
・IDありで消えたもの
コピペガイジ、都会煽り、イチソ、らん豚、グラブルの話題

他には?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:49.28ID:aWJ46UNd
100レスもしてる奴がアズレンガイジだったってマジ?
やっぱあれ全部自演だったんすね〜

あ〜グラブル一筋で良かった♪
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:29.10ID:FQdfdNIr
>>363
欠陥鋼材、欠陥エアバッグ、ど素人チェック工程により
極上の殺人カーに仕上がってる日本品質の日本車

もはや日本品質なんてリスクでしかない
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:05.60ID:FRU8xGb1
勢いなくなると興味もなくなるのはグラブルだけじゃなくてスレもやったんやな

ワイもアズレンスレ行くわ、じゃあの
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:21.79ID:Z7u4tGvp
おっさんやからさくらコラボはやるけど
武器集める必要なさそうやからすぐ終わるな武蔵もやるのおせーしオワブル
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:29.39ID:58lsKjLw
アルスラーンでいいよ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:09.74ID:ct3CY3VV
グロ連投

ID化 ※IDあるぐらいならアズールレーンスレでいいので過疎る

ミニゴブの勝利



はいっっっ!
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:30.14ID:X2hFKhrO
すまん、従兄弟が神戸製鉄所の支店に勤めてるんやけど来年あたりにはニートになるんか?
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:55.88ID:FQdfdNIr
SSR素材がだぶついて
島ハード、マグナ周回しなくなるとマジでやることなくなるよね
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:57.97ID:UX60GZFR
別に昼食は食うもんだしマクナルで食っても良いんだけど乗せられてるみたいで腹立つしそもそもアイテムもそんな欲しくない
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:54.90ID:TuhW56tz
(´・ω・`)らんらん♪
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:24.10ID:TuhW56tz
(´・ω・`)らんらんオン
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:51.27ID:TuhW56tz
(´・ω・`)グラシをお持ちでない?
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:09.18ID:TuhW56tz
(´・ω・`)ここがらんらんたちのエデンなのね
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:29.23ID:TuhW56tz
(´・ω・`)らんらん
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:02.88ID:TuhW56tz
(´・ω・`)おほーーーー!!!
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:17.67ID:AiTJswwe
もうこのスレタイで統一しないか?
モバPにウザがられてるぞ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:59.03ID:TuhW56tz
(´・ω・`)なんでアイマスに勢い負けてんの?
(´・ω・`)また負けたのかお前たち
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:22.84ID:TuhW56tz
>>409
(´・ω・`)生きる!!!!!!
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:34.12ID:TuhW56tz
(´・ω・`)やんやん?
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:49.46ID:AiTJswwe
あれid付いてる
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:28.78ID:7ffIdNKI
アズールレーンはフェイトエピソードみたいなの無いんだろ
キャラがかわいくても個別のクエストで掘り下げ無ければやろうと思えないわ
脱村とか信じられんグラブルのが優れているだろ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:30.29ID:hmIipCFp
お前らIDあるからって元気無くなり過ぎだろ
IDなんて有ろうがなかろうが俺は自演しまくるぞ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:24.42ID:TuhW56tz
(´・ω・`)らんらん
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:37.06ID:TuhW56tz
>>416
(´・ω・`)なにわろとんねん
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:40.85ID:hmIipCFp
>>386
それまとめられないから敗北じゃね?
てかグラブルの話しなければ纏められないからどの道敗北じゃね?
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:49.80ID:aWJ46UNd
みんなIDなしのほうに流れてるな
同時に経ってるこれじゃ勢い煽りなんて何の意味もないな

残念だったなアズレンキッズw
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:40.94ID:xafvszbW
倍額一人貼りだとオリバー解放エッセル雫3凸カグヤトレハン9でも余裕で減るトーチ100回あたり10は減る
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:17.16ID:fgL+I0nh
なんでイベントスタートを連休に絡めないのかなー。
あと、ありがたくもあり、しょうもないゴミSRしか手に入らないからつらくもあるんだけど、
コラボキャラをガチャに入れないのもよくわからないっすエアっす。
金儲けしたくない聖人なの?サイゲ様は。
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:10.41ID:FJtgiMWg
今気づいたんやが、グラブルアニメのDVD、ブルーレイって
一巻がスタンプとかついてるのとついてないのの2種類あるんだな
すげーわかりにくいんだけど2巻以降も2種類づつあるんか?これ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:34.95ID:dfZV3VH9
(´・ω・`)らんらん
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:09.46ID:dfZV3VH9
(´・ω・`)やんやん
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:29.24ID:dfZV3VH9
(´・ω・`)やんやん
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:50:23.46ID:0m0eWePP
(´・ω・`)らんらん
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:49.94ID:/cNOEFjy
13はじマ?w
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 05:40:47.95ID:Rln2mw+T
もうガイジスレは飽きたなぁ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:59.85ID:bsOjqtcH
ハジブルでセルラン2位なはずなにゲームの事一切語られないで他ゲー叩いてるっどういうこと?w
都会アズレンスレはゲームのこと話してて村のこと何一切眼中にないぞw
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 01:45:59.95ID:WrBDgGHz
ひでえスレしかねえなもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況