X



ンコココ決まっているでしょう…天下の大将軍ですよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:45.42
モンストとFGOとドッカン先輩が
ガチャ更新したらセルラン下がるんだからアズレンはその程度ってことだぞ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:24.67
アズレンは燃料不足で一日中ガチでレア掘りやろうとすると1000円くらい課金することになる
低コスト艦隊作ったらまた違うんだけどね
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:17.11
フッドガチャできたあああ
愛宕とかいう外れオバちゃんが大型建造に混じる前に引けてよかった
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:36.50
他ソシャゲに毒されて課金してた奴がアズレンで目を覚ます

課金額が減って人が減らなくてもセルランが下がる

オワブル民が嬉々としてセルラン煽りしはじめる

ここまで予測できたわ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:37.84
アズレン、燃料消費は低レアの方が少ないから
きちんと低レアにも出番あるんだよな
よく出来てるわ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:51.85
セルランより中身で語れよ!ドン!!
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:40.53
スレタイが最近適当過ぎて
【モバゲー】単車の虎【三十九】が次スレかと思った
これKMRも見つけられないね
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:37.77
無敵艦隊って無敵じゃないけど無敵倒したら国民喜ぶやろなぁってあれで無敵艦隊なんでしょ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:59.15
>>77
ハジブルのパクリとか迷惑だな
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:13.75
アズレンに抜かれるからと言ってビビって桜出してきやがったな塩川と思ってたら
桜じゃないナニカだった
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:34.76
すまんやっと3-4クリアできたんだけどこっからずっと3-4回せばいいん?
もしそうならいちいち全滅させないでボスだけ倒せばよかったりする?
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:09.22
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)金剛ってどこで手に入れるの?週一で手に入るって聞いたけど
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:13.64
桜の再臨えの左腿長すぎて草
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:40.69
>>113
赤城加賀はボスだけ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:01.27
>>92
セルラン意味ねえなあ
グラブルはレジェフェスとスタレとサプにしか課金しなくていいポカポカゲーだからセルラン平均は不利だわ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:02.47
アズレンって更新直後でもないのに勢いもセルランもキチガイすぎでは?

フォロワーもまだそんなにいないのに
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:02.81
ファッションに詳しいきくうしさまおる?
ロールアップのジーンズの下に派手めな靴下はいてるのってきもい?
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:05.07
>>61
さすがに塩味きかせすぎた模様

ブランド力()とか実際ライトユーザーには何の効果もない
しょせんイナゴ
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:31.56
>>117
3-4周回とか平均レベル50の燃料1戦20くらいで余裕で周回できるぞw
朝から適当に3-4周回しまくってるのにいまだに燃料尽きねーよw
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:17.42
猫神様? @2imagoken 10月7日
その他
最近HL自発放置しかしてないけど真面目にやってた頃より強くなってる気がするお
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:05.09
>>155
手軽に強くなれるとかハジブル
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:31.27
>>156
やめたれw
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:38.27
美人は三日で飽きるっつうやん?
グラブルもFGOも艦これももうずっと見て飽きてるからそこに可愛い子持ってきたら男なんてイチコロよ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:41.27
話題のアズレンとやらをDLしてみたんだが
覚えること多すぎるしSSR出ないしでもうやめていいか
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:49.15
>>175
味があるな
円盤…買おww
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:34.46
>>187
ええぞ
グラブルが一番や
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:14.38
重力加速度って勉強したから
来月は月刊ランキングさらに大きく落ちるのが
予想出来るようになりました!
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:46:04.58
使える使えない弱い弱くないじゃねえんだよ持ってるか持ってないかだ



すまん、愛宕おりゅううう????????????
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:05.59
>>223
まず攻撃時に出る特殊弾がめっちゃ強い
さらにそれ以降の装填速度が大幅アップで主砲連射できる
強くないはずがない
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:25.97
エンプラageてる奴www
本国の演習じゃ主流派は速攻できる赤城加賀にフッドの組み合わせだぞ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:10.13
キャラ愛でるタイプじゃないとアズレンつまらんぞ
馬鹿みたいに周回やって艦掘って終わりだ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:58.82
宣伝失礼致します

鶏人はるかってぃ@10/8東6ぜ09a?
【スパーク新刊】
みんなの前では頼れるお父さんみたいな顔してるオイゲンさんが、ラカムと二人きりになるとケツ穴犯されるの大好きなスケベ根性をまる出しにするラカオイ本です(∪ ・∋・ )φ
https://twitter.com/harukatti/status/916493053556285440
https://pbs.twimg.com/media/DLgJaeGUQAAlhY_.jpg

宣伝失礼致しました
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:02.26
>>248
これからはキャラが全員無課金で手に入ってAP課金やスキン主体のゲームの時代かな
差をつけたい廃人がどんどん汁課金するしな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:26.37
まぁ今後伸びるのはソロでシコシコ出来る
長時間の張り付き要求して来ない
マルチプレイ強要されない

こんなゲームなのは間違いない
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:26.84
>>294
やめたれw
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:38.19
>>286
わかったわかった俺の負けでいいよ
じゃあ君は早くその大好きなゲームのスレ行ってきなよ
ここではSOAとか言うセルラン雑魚は話にならないから
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:47.90
(´・ω・`)POWおちないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:05.74
>>278
いや〜キツイっす…シナで流行らない理由がわかる
シナリオかキャラ同士の掛け合いにもっと力入れないとすぐ飽きられるぞ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:22.50
(´・ω・`)で、お前らどうするの


(´・ω・`)グラブル続けるならマック4000円分だけど?
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:27.16
アズレン出始めにアズレンスレの画像まとめて俺の嫌いなゲームに爆撃したけどここまで人増えるとは思わなかった
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:19.59
お前ら次のサプチケ何取るか決めた?
俺はハムマン
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:30.58
やっぱ会社としてはガチャゲーの方が手っ取り早く儲かるから
結局作られるのはガチャゲーばっかりになってしまうんだよな
アズレン頑張ってくれ!
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:02.86
>>330
そんなのいないぞ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:02.13
窓開けてるけど室温27℃だから暑いわ、明日も暑いんだとさ。キムが「グラブルの熱はまだまだ下がりません。」いうからつられて気温が上がった…訳ないかw冷え切ってるもんなw
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:58.07
>>347
あっちではグラブルでいうルピガチャでもミュルレベルの武器取れるぞ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:04.63
グラブルはゲーム性が好きで始めたからシコは2次要素
今さらシコ要素のみの艦これモドキなんかやらんよ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:10.83
狙って〜〜〜〜〜〜 POW!w
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:14.93
>>348
掘るのが好きな奴が武器掘って
掘るのが嫌いな奴が武器課金する

好きな方選べばええやん。どうせ武器課金も1,2万くらいでOK
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:37.46
>>57
フッドおりゅ??
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:41.95
(´・ω・`)ドラゴボの話ですまんが身勝手の極意ってネーミングはなんとかならんかったの?
(´・ω・`)あとジレン強すぎなんだが?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:44.30
>>368
これな
ハジブルは次元が違う
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:56.40
>>380
睦月犯す
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:57.77
3次元はNG
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:10.16
>>376
....すぞ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:52.64
ロリコンって言うとまるで通学途中の小学生襲ってる犯罪者みたいな扱いされるけどあんな枯れ木みたいな手足に興奮するわけないだろ馬鹿か
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:53.89
春田康一で抜いたけど質問ある?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:00.39
Nだろうと自分の好きな艦が強装備で無双してくれるのがアズレン
NだろうがRだろうがSRだろうがゴミでしかないのがグラブル
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:33.39
POW間に合わなかったけど
アズールレーンの次のイベントすげえ楽しみなんだ

昔、グラブルでもそんな感情がわいてたような・・・
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:34.09
>>405
fateは元々女のファンの方が強いからそのせい
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:21.26
>>412
やめたれw
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:41.76
>>418
今更ハムゲーのモンハンやるとかガイジか?
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:01.77
アズレンって中国ゲーなのに中国艦おらんよな?
敵キャラにしたりケモミミ付けたりと多少の嫌がらせはあるけど
赤城加賀とかエンプラフッドちゃんと強く設定してるし凄い公平だよね
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:20.33
兄貴犯す
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:47.89
▼CPT2017 グローバルリーダーボード 最終更新2017.10.08 ※▲は大会中、〓は暫定ファイナル出場資格者
01位 2640pt Punk 〓NA
02位 1820pt ハイタニ
03位 1725pt ときど
04位 1710pt NuckleDu 〓NA (※前年度覇者枠)
05位 1721pt ゆかどん
06位 1532pt ProblemX (※EUファイナル優勝枠)
07位 1355pt オオヌキ 〓A
08位 1290pt ふ〜ど
09位 1250pt Xian 〓A
10位 1190pt ボンちゃん
11位 1170pt Verloren
12位 1100pt 五股石油王 〓A
13位 1061pt ガチくん
14位 1046pt どぐら
15位 1035pt ウメハラ
16位 1020pt Brolynho 〓LA
17位 1001pt JustinWong 〓NA
18位 965pt SnakeEyez
19位 957pt 板ザン
20位 930pt マゴ 〓A
21位 920pt MenaRD 〓LA / Smug 〓NA
23位 886pt もけ 〓A
24位 870pt Phenom
25位 840pt Bigbird
26位 811pt ももち 〓A
27位 782pt Luffy
28位 767pt GO1
───── CC出場 『確定』 ライン (NuckleDu+地域優勝+26人) ────
29位 751pt sako
30位 715pt FilipinoChamp
31位 705pt Xiaobao
── リージョンファイナルの結果次第で出場するチャンスがある暫定ライン(詳細は一番下) ──
32位 700pt NL
33位 695pt 801Strider 〓NA
34位 612pt ChrisG

※優先順位 地域ファイナル枠 > グローバル枠
 - 28位 以内 が地域ファイナル優勝 → 地域ファイナル枠優先によりグローバル枠から除外 → 『確定』ラインが下がる
 - 29位〜31位は、確定ラインを超えてる者がファイナル優勝すればCC出場のチャンスが出る
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:56.49
オレは気持ちよく滑車を回ってヒマワリの種を齧りたいだけなんだ
そういうゲームを求めて旅をしている
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:57.72
>>429
オート
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:29.43
>>430
翔鶴瑞鶴も強いぞ

基本史実に活躍した艦は強いけどビスマルクにワンパンされたのらに何故か最強格なフッド
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:59.27
すまんグラブルは四騎士
アズレン、お前は?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:12.85
>>452
唯一のロシア艦て日露戦時代のアヴローラが何故か中堅以上なのに弱い中国艦

日本贔屓中国sageとかそりゃ本土じゃ廃れるわ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:27.57
まんさんは二次のかわいいキャラにガチで嫉妬するからホモに媚びるしかないんだぞ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:14.46
>>467
そうでもない
あの程度のインフレでもギャーギャー騒ぐのはマルチゲーの宿命やね
最適以外は死んだ扱いだもんな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:27.93
>>442
IPad10.5買おう!
マルチウィンドウでアズレン&スレブル捗るぞ
パソコンは電気代の無駄ぞ
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:34.67
中国ニキがキレてるのは仕方ない、だって無料なんだもの
運営の気持ちも考えてあげてほしい
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:32.87
>>473
デフォルメなのにカッケーな
男心をくすぐるNE
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:28.59
>>482
イベント海域で腐るほど落ちてくるやつじゃん
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:03.56
>>477
L(・◇・)┘iPad Pencilの充電方法にドン引きしましたがそろそろ買いますかね……


L( - ◇・)┘グラブルもスレオンしかしてないのでそろそろ本格的にお絵描きにでも戻りますか
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:46.40
>>488
グラブルフェス関連にしかあいつ顔出してないしそっちで成果出すことが系列へのアピールになるからね
ゲームはコラボとアーカルムで何とでもって考えっぽいよ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:07.29
本家DMMがなかなか艦これ2を出さなかった影響がモロ出てる感じやな
そりゃそうだなー実際かなり飽きてる提督が多かったし
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:14.01
>>504
なんだおめー?FGOのもんじゃなかったのか?

絵心あるなら買え
すげーペンシルいいぞ
まずは店頭でチェックしろ
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:12.85
▼CPT2017 グローバルリーダーボード 最終更新2017.10.08 ※▲は大会中、〓は暫定ファイナル出場資格者
01位 2640pt Punk 〓NA
02位 1820pt ハイタニ
03位 1725pt ときど
04位 1710pt NuckleDu 〓NA (※前年度覇者枠)
05位 1721pt ゆかどん
06位 1532pt ProblemX (※EUファイナル優勝枠)
07位 1355pt オオヌキ 〓A
08位 1290pt ふ〜ど
09位 1250pt Xian 〓A
10位 1190pt ボンちゃん
11位 1170pt Verloren
12位 1100pt 五股石油王 〓A
13位 1061pt ガチくん
14位 1046pt どぐら
15位 1035pt ウメハラ
16位 1020pt Brolynho 〓LA
17位 1001pt JustinWong 〓NA
18位 965pt SnakeEyez
19位 957pt 板ザン
20位 930pt マゴ 〓A
21位 920pt MenaRD 〓LA / Smug 〓NA
23位 886pt もけ 〓A
24位 870pt Phenom
25位 840pt Bigbird
26位 811pt ももち 〓A
27位 782pt Luffy
28位 767pt GO1
───── CC出場 『確定』 ライン (NuckleDu+地域優勝+26人) ────
29位 751pt sako
30位 715pt FilipinoChamp
31位 705pt Xiaobao
── リージョンファイナルの結果次第で出場するチャンスがある暫定ライン(詳細は一番下) ──
32位 700pt NL
33位 695pt 801Strider 〓NA
34位 612pt ChrisG

※優先順位 地域ファイナル枠 > グローバル枠
 - 28位 以内 が地域ファイナル優勝 → 地域ファイナル枠優先によりグローバル枠から除外 → 『確定』ラインが下がる
 - 29位〜31位は、確定ラインを超えてる者がファイナル優勝すればCC出場のチャンスが出る
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:41.93
>>521
色々なソシャガイジが集う場所
ソシャゲ界のアメリカ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:27.98
>>511
そうだよ出現時刻は22時からな
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:47.39
グラブルは公式の絵が上手いから二次創作が出ないっていうガイジ理論あるやん?
イチソに描いてもらったら二次創作増えるんじゃね?
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:16.55
>>545
ほんとこれひさびさに200匹討伐したわ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:43.01
>>518
今までIntuosの板タブしか使わなかったがオレも液タブ(?)デビューか
5年間LoLとソシャゲしかしてなかったからひどく錆び付いたし暫くリハビリだな
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:05.27
>>560
そんな事言ったらグラブルだって全員同じ顔じゃん
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:08.36
>>568
エア
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:25.13
>>576
でなくても勲章で獲りゃいいじゃん
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:51.53
艦これなんてゲーム性もUIもクソなのに更にクソを上塗りしていってクソミルフィーユになっててドンドン人離れて行ってたからな
なんか既視感あるな
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:03.12
>>599
フッドはガチ攻略なら入れるわ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:06.72
>>629
レベル上げろやグラブル脳
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:54.05
アルトリア顔とかいって判子崇めてるやつが今回のやつ叩くガイジっぷりすげえよ
都会ってやっぱ糞だわ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:01.94
レパルスいっきに凸したら
文鎮化したンゴwww
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:03.23
フッドはアニメ艦これの睦月みたいなポジションでしょ
一人だけ撃沈されて他は史実無視で沈まない
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:12.06
そういえば2ー4で辞めたな艦これ
これと同じ虚無がこの先ずっと続くと思ったらもう駄目だった
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:39.43
>>660
相撲ルールぶち壊しのブリカス
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:59.74
ママーなんで底辺はパチンコとトレスの話が好きなの?
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:10.72
>>667
きのこらしいっちゃらしいけど
ねっちょりしてて何もスカっとしないんだよね
琥珀さんの人気が出た理由分かってないんやなって
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:19.50
22 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 11:25:48.50
アズレンセルラン何位?

27 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 11:27:03.02
>>22
https://i.imgur.com/Eb02PQA.jpg

48 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 11:30:03.43
セルラン32位のクソ雑魚にじゃれつかれてつれぇわw
わかるで人気者に構って欲しいんでしょ

151 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 11:43:34.42
アズレンはセルラン二桁の雑魚だから
お前らは一生グラブってていいぞ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:01.76
>>681
株に手を出しちゃいけないタイプ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:06.90
>>679
空の境界といいスカッとした話とか本気じゃ書けないんだろうな
手を抜いた話の方が面白い作家のパターン
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:16.10
>>689
クソダササングラス
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:38.51
PoW1体で終わりそう
金鰤もったいないから4体拾っておきたかったなぁ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:00.39
>>693
狙って〜〜〜〜〜〜 ポン!
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:02.72
>>717
納豆みたいにぐっちょぐちょにかき回したあげく
ゴミ箱にそのまま捨てるのが本来の作風なんやなって・・・
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:59.46
>>719
SSRが揃わない序盤は貴重な戦力だったからあり。
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:58.51
>>747
ロイヤル艦隊の主力って誰なの?
ベルファストしかわからんのよね
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:07.53
アズレンのSDキャラくっそかわいい
さすがmade in china信頼のハイクオリティ
ジャップ製の粗悪品とは違うわ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:16.90
>>725
マ?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:29.74
アズールレーンは艦これとグラブル抜いたけど

グラブル、お前は?



あwwww抜かれたんだったなwwwすまぁんwwww
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:29.93
Rキャラ無意味→じゃあ強くしたり使えるようにします○
Rキャラ無意味→じゃあ作るのやめるわ×
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:47.37
>>747
でもロイヤル艦隊無理に作る必要あるか?
シグニットも強いけど、フッドQEウォースパイトベルファストエディンバラまで入れたら兄貴でも良い気がする
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:54.56
レパルス最初の主力でガンガン拾えるからガンガン凸ったけど弱いわ重いわになって委託専門に
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:02.70
>>766
それは後衛だろエアプか?
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:40.26
>>759
前衛はオイゲンベルファストクリーブ兄貴
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:00.59
アズレン5
グラブル80
やっぱグラブルはすげぇよ
実質アズレンの16倍な
なんの数字かはいわねぇけど
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:07.81
>>767
この表だけだと
どれがアメリカ船でイギリス船なのかわからないから
ロイヤル艦隊組むのは不可能に近い
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:17.64
>>767
おつかいでケントちゃん使うからT5じゃないです
ってか普段使ってる子がだいぶ低いじゃんどうしてくれんのこれ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:47.08
>>775
オイゲンはドイツ艦やぞ艦これエアプか?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:08.12
>>783
ゲームの満足度かな
アズレンクソゲー過ぎやん
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:12.06
アズレンも格差で空気になってるキャラは結構いるな
どんなに可愛くても使えない雑魚は絵解放しただけでポイされるのがグラブル
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:15.07
>>789
レンジャーとかノーマルなのに最後まで育成したら火力バカになるしな
グラブルさんにはRでも育てたらSSR並みになるキャラおる?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:21.29
グラブルは課金要素ないからセルラン低くて当たり前なんだがな
サプチケかフェスにしか課金無いから
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:26.16
他の作家もソシャゲで競ったらどうなるか見てみたいけど金にはならないかもね
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:38.87
>>815
エリザベスのスキルが強い
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:53.30
>>815
QEってのがイギリス艦の性能オール25パーセント持ちでやばいことになる
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:44.71
>>817
図鑑から資料見てようやく右上に記載されてることを知って
じゃあゲーム内どこいなって言ったら
普通に陣営で分けられるっていうね・・・
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:57.56
>>831
調査会社どこなの?
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:02.10
>>832
狙って〜〜〜〜 POW!w
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:28.28
>>817
一応キャラ名の下にUSS(ユニオン)とかHMS(ロイヤル)とか書いてあるけど
覚えてないとダメだからすぐ探すならソートするしかないね
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:57.87
>>840
ファミ通です。ご
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:20.76
>>831
うおおおおおおおおおおおお!!!!
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:39.32
アズレンの質問には親身になって答えるきくうしさま
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:50.44
ハムマン速報
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:19.18
>>838
逃げるな
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:26.31
ミムメモはグラブルやっててミニゴブは複数展開で賢いゴブ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:34.50
ロイヤルフィルターかけてみたら演習で使えるまで育ててるキャラほぼロイヤルばっかりだった
というかロイヤル以外で育ててたのサラトガちゃんだけ
これはいける
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:03.78
ミニゴブ速報はアズレンを猛勉強して
ハムマン速報を作る準備してるぞ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:42.60
ニコニコプレミアム会員になるくらいならネットフリックスのほうが楽しめそう
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:55.07
ゲーム内
ヒヒイロ 宝くじ、四像、古戦場勲章400
ダマスカス 月6〜9、気軽に凸れない
金剛晶 古戦場275

ゲーム外
BDコンプ(42000円) ヒヒイロ金剛ダマ
漫画3冊(1500円) ダマ
ハンバーガー9個(4500円) ダマ骸晶9個金剛晶

なんなんこのゲーム
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:25.81
>>895
終了間近の大安売りゲー
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:54.34
>>900
QEを掘るのは余裕だから
やっぱりフッドおらんと話にならない
ガチャつれえ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:58.83
ラーメン、うま肉、FGOのガチャ結果、テカテカ塗り虹絵、アズレンなんだよなぁ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:59.21
>>ハンバーガー9個(4500円) ダマ骸晶9個金剛晶
金額にするとDVD特典買うのとかと似た様なもんやんけ・・・
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:26.11
>>928
赤城加賀よりはマシだわ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:36.74
>>928
SRなんて余裕っしょ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:40.46
>>939
燃料かからないから6でいってるわ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:55.87
>>944
ゴアマガラみたいなもんだよな
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:07.37
>>948
狙って〜〜〜POW!w
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:16.82
>>939
Information Zako people
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:56.62
エンプラ無理に引かなくても80枚退役札集めりゃ交換できるから毎日やってるなら余裕で手に入るな
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:43.96
>>974
俺にも感謝して
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:14.75
>>959
セルラン抜かれたらそうやな
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:35.04
グラブルがなんだかんだ1番最後まで生き残るのは間違いない
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:19.86
>>993
抜かれたらアズレンが終わりなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況