X



さくらたんのエロ画像キボンヌ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:10:07.51
ワッフル!ワッフル!
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:10:49.56
キボンヌ!
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:12:40.91
映画で下水道っぽいとこで追われてて追い詰められてめっちゃ高いところから水に飛び込むやつ知らんか?
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:36.25
トライアルの敵特殊技封印2ターンってHPトリガーの技もいけるのだろうか
闇アルバハHで必須キャラになるぞ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:52.16
>>13
木村・・・お前・・・
村民の期待が辛かったのか?・・・


そんなわけねーよなwwwだって何もやる気ないみたいだしwww
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:14:56.38
アズレンに完全にもってかれたなfgo勢いなさすぎやわ
時代は村でも都会やなくて海外なんやなって
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:14:59.11
なーんもやらんでもクソガチャでもゴムーン報酬においときゃ15万人が走るんだもんな
やめられねえわこんな楽な仕事
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:07.66
オワアリスは勝手に自滅したがアズレンは同人ゴロの食い付きもいいしなかなかの脅威になりそうやね
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:53.28
アズレン信者と業者が言い返せない話題教えてやるよ
インディアナポリスが何に座ってるか確認してみろ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:17:08.87
>>22
これガチ?封印耐性とかいうの出してきたオワドラと同じ道辿っとるな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:15.45
アズレンはなかなか面白い
5日経つけどはまりそうな予感はある
けど戦闘がだんだんだるくなってくるのでオートで終了待ちの合間になんかできることを見つけといたほうがいいな
グラブルの日課とかな
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:56.35
キムブル
・謎の武器アンケートからスタート
・グラブル公式のリツイートすら当初はしてなかった(シャドバはガンガンしてた)
・3周年目玉解放のバハルシが130という微妙さ
・気軽に使えと言われたダマスカス、そのカス(カスカス)が突然十天解放素材に
・武器砕きというガイジ行為を要求してヒヒイロ必要数が増えたのに最後のゲーム内通常ヒッヒは5月(勲章除く)
・ゲーム外に金を使わせる事が激増(ロジリン、円盤、本、ハンバーガー)
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:20:12.43
FKHRがアズレン公式フォローしてるんだがどういうことだ?
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:20:30.06
虚無すぎるお(`・∀・´)
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:20:46.35
https://twitter.com/arito_arayuru/status/879622403147444225
https://pbs.twimg.com/media/DDULrXcV0AEps-2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULr4ZV0AIKTBA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULsWPUwAAe2fO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULs1JUAAAyn0I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKylD8kVoAEc-jp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKylEyCU8AAPJH7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKylFceVAAA-Q8n.jpg

なぁなんで村のコミカライズ担当している絵師がTwitterで他ゲー宣伝しまくってるんだ?
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:20:48.05
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:07.05
>>70
アスペルガーに近い人は
他の人が読めないような
言葉の使い方を好むんだよ

造語作って連呼し始めたらもうその人は病気
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:22:24.09
>>77
あらゆるは仕方なく書いてるだけでFGOやアズレンが大好きなんだぞ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:22:33.90
アズレンコラボするなら今ですよ
あちらさんもまだ駆け出しだから知名度上げのために安く使わせてくれると思いますし
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:23:21.58
未来艦これw
https://i.imgur.com/LgxuIBl.jpg
https://i.imgur.com/8D1nCMK.jpg
https://i.imgur.com/crlBJgY.jpg
https://i.imgur.com/WD9kx9I.jpg
https://i.imgur.com/NcwUgQN.jpg
https://i.imgur.com/jv2ui9H.jpg
https://i.imgur.com/vj1Du70.jpg
https://i.imgur.com/SLrbgTN.jpg


これをすべて満たしてるのがアズレンという事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:24:20.48
老害「は?うるせーんだよ!保育園なんか作るな!!」
老害「は?少子化で年金減る?ふざけんな!もっとよこせ!」
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:25:10.44
もうグラブル疲れたー( ゚д゚)グハァ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:25:27.81
俺もHRTのほうが絶対に良い
KMRは後悔するって連呼してたのにな

結局、KMRがいいって言ってたやつは神石9万路線について行けずに消えていったわ


ほんと、無責任で声でかいやつのせいでHRTは・・・
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:26:25.48
>>124
でもお正月にお年玉くれたんじゃ^〜
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:27:20.04
オタク特有の解説のときオリジナル用語作ってるのすこ...w
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:27:32.57
ジャージ部って1年以上前からやってるけどグラブル新参かよ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:52.06
>>150
お嬢様のかほりがしそう
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:05.98
聖蹟桜ヶ丘
清澄白川
天空橋

関東でかっこいい駅名
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:51.57
日本て基本大人しいからいい人はあんまり声あげないんだよね若者も老人も
だからガイジの声ばかり目立ちすぎる
4か国ぐらいしか行ってないけど
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:57.88
年金制度って政府がリーマンからピンハネするためにはじめた制度だってのを忘れるなよ
税金なんていくらでも増やせるんだ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:31:38.65
>>167
関西じゃん
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:34:17.83
>>172
年上は敬えという文化がねじ曲がって腐ってしまったからな
敬われたいなら自身がそう振る舞わなければならないのに
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:34:19.26
天王洲アイル
白金高輪

も忘れないでくれよな
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:35:25.28
HRTのいない世界のスピードにはついていけん
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:35:43.32
アイルー
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:36:43.90
不夜城のヘボットすこ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:13.42
フェイトえあぷだけどアストルフォって男の娘だったのかよガッカリです
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:40.85
>>228
はらたけだからな
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:39:18.31
>>233
ニーソはいてるんだけどメクラか?
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:39:34.39
新宿のアサシンって確か変装美味いよな
美少女に変装して貰えばどんなおまんこにでも入れ放題
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:39:42.08
近いうちにその世代全員死ぬんだからそしたら多分平和になる、かも?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:40:04.97
>>227
なんか不安になってくる絵だな
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:40:41.26
>>247
あと8時間しかないぞいそげよ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:40:41.89
>>253
そしてまた次の世代の
自分たちは我慢してきたんだ!とかいう
経営エアプ世代が上がってくるだけだから無意味
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:03.72
>>62
これの最後の所はガチャが売れなくなって
セルラン下がってきたからゲーム外の物でカバーしようとしてるのかな
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:39.55
社会の話はいいけど政治回は阻止しろよお前ら
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:41.29
>>245
政府のカス役人に解決能力が無いし解決する気も無いからさっさと死んでくれって話を間に受けてる奴おりゅ?
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:42:19.60
そんな強制子作り許可証みたいな....
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:42:33.20
KMR来てから良かったアプデってほぼHRTのままでもやってただろうシステム改良しかないから
過剰すぎて寿命縮めたマグナ緩和以外ほんとにこいつ辞めてくれとしか思わんな
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:43:25.52
なんかめっちゃ行方不明のアナウンス流れてくんだけど
爺婆鎖につないどけよ鬱陶しい放送だな
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:43:35.55
>>276
愛宕欲しさに建造してたらPOW2体出てきたわ
あれ拾うものじゃなくね?
その分加賀赤城夕立掘りした方がよくね?
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:44:44.68
>>291
すまん夕立も加賀赤城powも枠ないぞ
武器掘ってたほうがよくね?
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:44:54.57
変な方向に持ってくのはやめろ
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:03.95
POW建造できなかったんだよなぁ
性能はともかくシコだから欲しい
出たら水着買うからセンちゃん頼む
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:10.15
初めてのって最初のログインでもらえる装備箱で出なかったのかよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:27.56
>>287
マグナ緩和あれ明らかにやりすぎて追加ないから
ずっとやってた人一方的に追い付かれて萎えてるだけしな
昔の半額以下が常時とか
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:46:40.74
>>300
足コキふぁぼって笑わせてくれるのと
古戦場から逃げるなとかガイジ煽りかまして不具合からのやったもん勝ちとか
比べるまでもないだろ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:47:22.73
コツコツ民みたいなガイジに合わせると村民が増えないで過疎村のままなんだよね
日本の新入りいじめする過疎地まんま
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:03.92
>>320
長年単純労働してれば
給料上がって金持ちになれると簡単に騙されて
単純労働しかしてこなかった世代だからな
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:24.27
>>328
きっしょ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:26.37
マシュ・キムラユイト「先輩、ここに作りたてのマックグランがあるのですが一緒に……カロリー?…いえ、初めて聞いた言葉です、初めて聞いた言葉です…。」
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:57.89
ラブライブについて語ってええか?むしろ語りたいから同じくらい語れる奴居て欲しいんだが
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:58.12
>>323
マリオの対戦マップ中央下にあるブロック
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:20.45
>>309
ロイヤルパだからカモすぎて助かるわw
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:26.01
>>339
アズレン演習がただの強キャラゲーでクソゲーになってるのだけが残念
ここらはもっと艦これみたいに調整して欲しかった
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:35.27
デケデケデンデンデンwwwwwwwデケデケデンデンデンデケデンデンデンデンwwwwwwwってなんだっけ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:54.16
>>328
クチュクチュ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:58.85
赤城加賀ってロイヤルのカモじゃんw
つかってるやついんの?w
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:08.91
>>342
5chではラブライブ語れんぞ
ツイかライン行け
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:00.35
ぶっちゃけエンプラ推すやついるけど、あいつら赤城加賀いたら要らないからな
一番壊れはフッドだぞ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:17.44
俺とナルメアと猫の3人暮らししたい
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:26.20
宿直
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:54.43
>>361
久々に暴れますか
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:48.49
だからPVEはエンプラPVPはフッドっつってんで生姜
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:25.62
>>379
声も同じだしな
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:45.27
エンプラ大したことない
赤城加賀の先手必勝が強い
そしてフッドヤバイ
赤城加賀フッドこれがベスト

またはロイヤルで組む
それもフッドが必須
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:01.82
エンプライラストリアエスユニコもなかなかうざいぞ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:44.74
いずれ皆テンプレ編成になるよ
キャラは手に入れやすいんだからね
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:57:08.76
>>410
グラブルでガチャ運調整してけ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:23.11
仕事なんて楽してやるに限るわ
なるべく残業を減らせる努力をするんだよ
そうすると勝手に評価される
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:34.20
>>424
でも航路運ゲだよねw
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:31.12
艦これって今でも北上さんのカットインが一番上に飛んでくかどうかみたいなゲームやってるん?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:00:57.03
前のグラブルは苦しくても武器集めたその先があったけど

今って武器集め(課金も)がゴールってアホかな?
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:27.18
かんこれ豚は運ゲーっていうと怒るからなw
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:39.40
ラブライブって映画館で暴れてたガイジのイメージ強過ぎるイメージ
あと缶バッジの鎖帷子
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:02:50.86
そういえば一昨日ラブライブサンシャインのニコ生一挙放送あったわ
始めて見たけど、面白かった
最終話は眠くて見てないけど
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:03:31.72
短冊プルプルで草
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:03:59.60
>>483
しないけど3ヵ月後支援に並ぶ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:04:38.42
>>489
マギレコ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:31.03
>>489
嫌だ!俺だけの楽園だ俺だけで楽しむ!
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:32.62
マジレスするとソシャゲにこだわらなくて良いなら株っていうゲームがお薦め

定期的に
手法のスタン落ちによる環境一新
地政学リスクによる環境一新

バランス調整が頻繁に行われて非常に良い塩梅のゲームバランスで楽しむ事が出来る
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:06:57.95
>>495
というかあれで怒るのは明らかにレベルも資源も装備も足りてない雑魚がクリアできずに
運ゲーって喚き散らすキッズ多すぎたからじゃねーの
資源30万とか使って無理な人にそんなの言ってるの見ないしな
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:07:20.83
>>513
確かに
俺も今年の収益+80万→40万にドローダウンした時は流石に吐いたしな
でもそれを補ってあまりあるゲームバランスの良さは魅力的
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:07:25.54
>>512
やめたれw
特に調子に乗った1%ガチャのマギレコのことをバカにすんのやめたれw
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:08:10.67
ソードアートオンラインやりたい
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:08:19.22
真面目にグラブル民の需要を満たすゲームってどんなんだろうな
ワンパン、ガイローは要素としては必須?
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:08:31.59
団サポないの不便だからさっさと入団許可して欲しいわーこの俺が加入申請してやってるのに
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:08:49.01
ラブライブサンシャインは善子ちゃんが可愛かった
それだけ
サンシャイン棒がクソかと思ったが
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:08:54.28
グラブル一新してほしいけど、神バハ見てたらここの運営にそういう才能ないんだろうなって思ってしまう
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:09.59
もう据え置きのゲームはつらいわ
スマホのゲームのように空いた時間にさくっと出来るゲームの方がええ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:09.98
アイギスはTHEガッツみたいなの見たのが最後
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:14.20
>>527
あったから動画見てみたけどまだまだだと思った
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:15.43
>>526
普通にマルチばっかじゃなくしてHRT時代みたいに新しいコンテンツやら新要素出てくるグラブルでいいだろそれ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:36.01
>>530
ガチで頭一切使わないからまぁ多少はね
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:58.34
>>543
ルビィまじいらねえよな
ニコの二番煎じだし

しかも鳴き声がピギィ!ってなんやねん
あれ人間じゃないだろ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:03.20
>>523
生きてるぞ
このスレのネガをいちいち真に受けてたら全部のゲームが死んでる
一回や二回の騒ぎですぐ終わるゲームなんて実際にはない
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:39.67
>>527
あと5年は無理ぞ
VRに最適化されたコントローラの確立、無線化、小型化、演算処理の高速化、需要の増加、参入企業の増加などまたまだ壁が盛り沢山
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:12.52
ラブライブは新人声優使うってのが馬鹿馬鹿しい
リアルで歌って踊らせるから仕方ないんだろうけど
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:16.04
 ヤオヨロズ福原Pが文春砲に反論  「身体で払ってもらう発言はただのボケ」「記者を許さない」 [819818695]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507443157/

だまってりゃいいのにw
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:21.41
>>533
こういう資本企業では
過去を否定することは上司や上層部を否定することになるからな
上層部は必ずエアプだからそういうことは絶対できない
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:08.00
>>576
さぁ行こーwwwwwwwwwwwwwww空の果てーwwwwwwwwwwwwwwww
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:24.54
妹団入ったらすぐ団長になれる
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:53.36
>>576
やめたれw
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:14:11.66
すまん、カバライブおる?
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:14:25.23
>>576
設定ぶち壊してぶっ込んできたアイドルチームは滑った上に
手抜きPVで盛り下げていったわ
せめてアニメぐらい作れよ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:30.58
グラブルは紙芝居が踊っとるだけだもんな
人形劇か?と思ったわ
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:31.86
>>608
これ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:38.98
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
解放エッセルまん超つええええええええええええええ
ローズのゲージ一気にフットンダwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもトレハン9にまでしてくれたしマジ神神神
ベアでOV一機に削ってエッセル2アビで一発なぐり
4アビ発動でなぐって次ターンでシヴァで40%から一気にクリアクリアクリア
ありゃ楽しいだろなエッセル解放すりゅうううううううううううううう
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:54.86
ラブライブは黒乳首事件勃発したとき世代交代済んでるから影響軽微なんてラブライバー言ってたけど嘘やん
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:56.88
>>602
あれほんと何だったんだろうな
アイマスのようなハーレムでもなくラブライブのような百合でもなく
何もない毒にも薬にもならない無駄アイドル
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:17:06.72
可愛い女の子がちょこまか動いて戦ってるのを眺めながら気持ちよく勝ちたいだけなのに
ゲーム作る奴らときたらいつまでもストレスだの達成感だのどうでもいい事にこだわりやがって
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:17:10.52
>>610
むみは不滅です!ウオオオオオ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:17:38.66
普通に2期もみんな可愛かったやんニューゲーム
新人が頭おかしいことするなんてよくあるやろ
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:08.79
あの乳首何とか取るってアイドルも絵は良かったと思うよ
でも集金が先で後から萌えさせようという感じしかしなかった
感情移入できないわ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:16.98
>>624
ヘッタクソな絵w
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:43.69
ラブライブってアレだろ髪の色と髪型違うだけで顔同じってやつでしょ?
初期のメンバーとかぶさって分かりにくいっていう
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:23.60
>>634
でも本当は?
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:29.75
>>515
大量に溜めた資源を溶かして当たりパターンを引く内容は結局のところ運ゲーだし
それをつまらんって思ってた人は沢山いたんじゃないか、クリアできたできないの文句はまた別の話で
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:37.31
ブサ画像ガイジおはよう
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:46.60
>>616
エッセルはええぞ(´・ω・`)
未開放のアグニスマンより100倍強くなれる
ただ短期決戦だと4アビ前に勝負つくけど
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:03.36
>>642
豚はアイドル辞めろ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:06.78
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-8iGV)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 16:16:52.55 ID:bb2iYSwR0
一方グラブルのさくらは
・無料配布
・本家に絵を似せている
・fgoで言うレアリティは星5
・かわいい
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:52.17
>>654
正直これは本当だからイベントのステージの造り以外手抜きのFGOは死んで欲しいわ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:07.86
>>662
モバマスからデレステに引き継げたか?
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:34.55
>>662
当たり前だろ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:06.06
>>660
輪郭がガキw
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:28.42
グラブルのステマ部隊って正直色んなスレで見るけど新規の勧誘に一切役立ってないよな
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:20.45
>>644
それをまあ少ない消費でいけるように工面して
編成するゲームだし流石にSLGってそんなもんじゃない?振れ幅でかいとは思うけど
それのお陰で誰使ってもいけるバランスになってるのもあるし
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:08.37
>>688
シケ1
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:45.80
正直もうグラブルで何したらいいのかわからない
別にもうこれ以上強くなりたいとかねーし
十分強いし
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:58.58
仲間さくら一人召喚石一個のわりには期間長いよな
スキンによって属性変化!とかで引き延ばすんだろうけど
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:59.31
必死に画像探してたんやろなぁ…w
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:29.52
>>705
アニメの高木さんがまじでこれくらいあった
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:37.32
>>689
結局運ゲーやん艦こけガイジきもw
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:40.82
チュートリアルはえらく演出改善しようとしてるんだよな
いかにもエアプ企業らしいわ
宣伝と資金だけで回すしかないから入り口だけに工数を割く
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:27:35.24
>>701
そうなのか?
みんな始めてるなら俺もグラブル始めてみるか…
グラブルはサプチケがあるから好きなキャラ貰えるしな…
コラボイベントでSSRキャラも貰えるし…
やはりグラブルが正解か
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:27:40.42
teraのアップデート見てたら名品化とオプションリセット無くなってどんどん簡略化されててビビる
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:06.37
>>718
イチソ絵はストレートにいうんじゃなくて遠回しに馬鹿にするもんだぞ素人
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:44.78
>>727

ま?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:50.67
全く出ない武器狙って全く面白くないマルチ毎日義務でやるの疲れた
ゲームってさ・・・楽しいもんだったはずだよね
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:54.35
杉田のやつか
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:29:31.92
オリョクル懐かしい、今思うとよくあんなのやってたな
たしかウィークリー消化するだけでも沼ると地獄を見てた気がする
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:29:58.97
>>742
一抜けたw
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:51.70
>>736
しかもそれでやるコンテンツ古戦場だからな
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:53.73
5時に半額の知らせが来るかもしれない しかしそれは別にハジではない
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:31:55.06
>>761
なおちゃんに似て可愛い
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:20.76
全く出ない武器狙って全く面白くないマルチ毎日義務でやるの疲れた
ゲームってさ・・・楽しいもんだったはずだよね
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:00.04
鬼父は布団めくったらちんぽとマンコ繋がってるとこが最高に抜ける
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:27.91
えっ、コツさん!?
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:34:23.06
ツーラーの画面見てクソ萎えてるんだよなぁ手動でクソ剣とか十天解放したやつならわかるっしょ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:34:35.70
必要なコンテンツは古戦場以外の団イベのはずなんだよ
俺TUEEさせる場所増やせばやる気でるやつもいるだろうに
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:36:30.27
Fateは定期的に生放送で情報だしてるんだけど・・・すまん、グラブルは?最後に生放送したのいつ?
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:36:30.36
ツイッターでセルランで検索したらガチ村民っぽいの出てくるぞ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:32.77
お前ら団イベがあのガイジ古戦場で満足してんのかよこえーわ
あの古戦場のシステム糞だろ、なんも楽しくない
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:31.82
>>819
は?
杏 顔○声○ ぷにまん○性格○なんだが?
ゲームするから私の身体使っていいよーって言われながらセックスしたいんだが
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:34.00
FGO(ガチャ分けまくりで儲ける)→商才ある
KMR(ガチャ分けてゲーム面白くなんの?工数の無駄)→商才無い
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:23.98
虚無ブルなのはアベマに金をとられてるのが原因だぞ
サイゲおじさんたちは死力を尽くして俺たちのためにゲームをつくってくださっている
感謝するように
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:41:08.43
アズレンの演習が強キャラ祭りになるのは、やっぱ報酬がデカイからかな
マルチで特定のキャラしか人権ないどっかのゲームみたいだあ…
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:41:54.50
>>851
ガイジとエッチしたいわけないじゃん
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:09.79
MMOに疲れた人たちがグラブルに行って、マグナソロくらいまでは楽しくやってたんだけど
古戦場やらHLの縄跳びでやるようになり始めて、MMOと同じことやらされてるのに気づく
ただその頃には大量に時間と金を費やしてしまい抜け出せなくなってる
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:12.57
>>852
ネット初心者だから虐めたりしちゃいかんぞ
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:44:01.00
演習はどうぞどうぞ報酬もってってねて人と
うちの娘を見てくれーな人が要るからな
艦これは使用上↑2がレベル1で残り高レベルとかいやがらせあったけど
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:44:20.43
ユエルのけつの穴ずっと嗅ぎたい
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:12.42
ブサ画像ガイジ増えとる
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:46:52.87
アーカルムとODに期待してたけどあのザマで
分かってたはずだったんだけどな
抜け時ミスったわ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:06.81
すまん
スマホに頭打ち付けてもグラブルの世界入れんのやが不具合か?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:40.09
本気でやることないしな
ちょっと前まではお前ら口だけで本当はやってるんだろって思っててすまん
久々にプラチナステージ落ちするかも
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:06.89
時代はAR
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:13.53
>>898
艦これのだめなところをぱくったゲームは全部死んでいったな
アズレンはその逆をやれたから成功したんだろうな
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:37.39
>>909
まじで吐きそうだからやめろ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:37.55
未来艦これw
https://i.imgur.com/LgxuIBl.jpg
https://i.imgur.com/8D1nCMK.jpg
https://i.imgur.com/crlBJgY.jpg
https://i.imgur.com/WD9kx9I.jpg
https://i.imgur.com/NcwUgQN.jpg
https://i.imgur.com/jv2ui9H.jpg
https://i.imgur.com/vj1Du70.jpg
https://i.imgur.com/SLrbgTN.jpg


これをすべて満たしてるのがアズレンという事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:04.38
他ゲー「おまえんちの水ほんのり味がして美味いよな!」
グラブル「ごめん…これカルピスやねん…」
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:18.94
>>907
今月はゴールドだわ
ちょっとずつ減ってきてて改善されてるの実感してる
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:21.94
売れてるってだけでクソゲーそのまま丸パクリするガイジ企業って何なんだろうな
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:32.58
>>920
それはない
ただやってるだけレベル
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:06.70
>>932
やめたれw
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:43.01
BPは溢れるものでは…2時間おきにインしないといけないじゃないか
AP基準なら一日一回インくらいでいいじゃろ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:52:22.26
皆様、以前サプチケが来てから2ヶ月が経ちました。
本来なら10/5に販売しなければいけない商品ですが、木村唯人なのでこれから1ヶ月以上販売を渋る可能性もあります。
DMM民、yahoo民、生き残った刀剣マンコら後輩達に不便な思いをさせぬよう、正規の周期でサプチケを販売させましょう。
Twitterで木村唯人への攻撃を始めて下さい。→@KimuraYuito
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:52:22.53
>>933
貴腐ワインってやつ?
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:35.18
BP倍にしたのになんで回復時間はBP5の時と変わらないんやろなあ
そんなに張り付かせたいのか
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:08.53
>>952
ネット掲示板に居場所を見つけた人が定期的にやってくるんだ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:12.52
>>957
戦闘回数増やすことでプレイ時間増やす
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:15.19
>>950
まあもうちょっとやり込み要素やチャレンジできるボスは欲しいな
期間限定とか報酬の格差はいらないから、恒常でいつでもチャレンジできるようなのがあれば目標にもなっていいな
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:58.53
>>965
同じ画像貼って自分はここにいるよって言ってるんやな
きもw
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:39.92
HRTをあてにしても求めるものじゃないのだから
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:59.54
>>977
彼はフェストゥムと戦ってんのか
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:37.54
弱いやつってすぐ自演にしたがるよな
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:56.69
虚無の申し子すき
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:21.99
>>991
よっしゃ釣れたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況