X



ンコココココ決まっているでしょう?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:17.93
くこけ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:26.44
アズレン下げてる奴ってニート並の超スピードでコンテンツ消費していってる奴だけじゃね?
つまり・・・w
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:34.42
二週間もやれば金設計図集めるのに燃料垂れ流す作業しかやる事なくなるからな
底が死ぬ程浅いから業者も隠そうと必死よ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:42.43
無料分のまとめ
原因は12.1話
吉崎氏がたつきを降ろしたという事実はない
福原は業界でも自分勝手なことで有名
角川は今回の騒動にあまり関わらないようにしてる
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:21.32
1ヶ月後アズレーンがどういう扱いになってるか楽しみですな
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:24.94
アズレンやることなくなったって何をやったの?w
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:04.99
やる事なくならないグラブルの優秀さが分かってしまったな
じゃあみんな武器拾いしにグラブルに戻るぞ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:10.75
>>11
最初は勝てると思って喧嘩ふっかけたのに負け確になったらスルーとかカドカワざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:21.81
アズレーンってネットに書き込んだやつは特殊警察にマークされるから👮
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:22.94
>>24
ほんでなにをやったの?w
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:44.38
>>32
ママぁ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:03.23
一方その頃――
グラブルさんはゴミガチャピックアップをしていた
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:32.13
なぁこのガチャなんのピックアップなん?

ここまで寒いガチャどんなゲームでも見た事ないんだけど…
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:55.51
>>49
しずまを知らんのか?非国民め
はい縛り首
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:01.19
運動公園 投稿者 カツジ さん 2001年9月25日(火) 23時52分 [P]

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:09.45
>>61
かんこれがクソ過ぎて人が流出するの避けたいんだろ
あの運ゲに何十万と注ぎ込んできたんだからそりゃ終わったら困るわなw
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:11.03
村民「FGOなんてつまんなくね?」→大ヒット
村民「アズレンなんてつまんなくね?」→
村民・・・w
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:13.10
艦これは
金剛とか長門とか書いてる人をメインに
下手な絵描きは切り捨ててほしいんだけど
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:16.92
現職K官とやらないか? 
投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:32.93
86 名前: 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/07/13(水) 21:15:02 ID:Rh80wjrq
テラワロスw

んじゃ俺も一発…。
当時ハタチすぎだった5年以上昔の話なんだが、すげー紳士とホテル行った訳よ。
50くらいの紳士は先にシャワー済ませてベッドで読書、後から来た俺に
「お湯張っておいたからゆっくり入ってきなさい」と笑顔。
何のためらいもなく風呂入り、ベッドへ戻ると取り出す白いレースのパンティー。
そういう趣味かと思ったが気にせず着用し、ベッドへ転がると紳士は読書へ戻った。
読んでいたのはレズものだったらしく、何故か朗読。何故かハァハァ。
気分でも高めてんのかなーと思ったら突如「お、お姉様!」
え!?と思ったがそういうプレイかな、とまだ思っていた。
下半身を隠していた布団がめくれると、そこには黒いパンティーの紳士。
こっそり引いていると怒られてしまった。

そこからはとりあえず設定を頭に叩き込む為に俺にも読書を強要。
えらい長い時間のかかったレズプレイをしてしまった…
女装にも女にも興味なかったんだけどな
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:47.48
俺も留学中同じようなことあったよ。
留学したての頃、バスに乗ってたら初老の紳士が話しかけてきて
「学生か?英語を勉強してるなら教えてあげよう」と言われ、
その後何回か友達と飯をご馳走になった。
んである時、いい本があるからウチに来なさいといわれて
一人で取りに行ったら、その日はなぜかバスローブを着て迎えられた。
いつもならリビングで談笑するんだが、その日に限って奥の書斎で待たされた。
よくよく見るとホモ雑誌がそこらじゅうに散らばっていて
こりゃやばいと思ったのも後の祭り。
部屋に入ってきた紳士に「どれもいい本だろ?」みたいこと言われてながら
キスされ、ズボンの上からチ○コをスリスリ。
あっというまに服を脱がされ、そのまま犯されてしまった。
帰りに肛門がジンジン痛かったけど、けっこうテクニシャンで気持ちよかったよ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:07.07
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。
東北地方のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な
光景になっている。
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も
縮こまっている。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセクロスでハメ狂わねえか?」
天狗と分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺は天狗なんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、天狗野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか……。天狗野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
まだ俺自身無垢な修現者だった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:22.39
俺と六尺 投稿者:六尺親爺 (7月7日(土)19時24分34秒)

身長171cm 体重75kg 年齢52歳、六尺歴30年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
 春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:40.48
ヤロウぜ! 投稿者:政褌 (3月15日(水)22時05分22秒)

常用歴5〜6年。ジムでも道場でも着替える際、他の軟派な野郎にジロジロ見られるが、
俺は好きで締め込んで常に前袋食い込ませ縦褌食い込ませていたいんで
TPOに合わせたりせず、年中六尺締めているような野郎。六尺はほとんど洗濯もしねえ。
だからスゲぇ良いニオイが前袋からすると相手から言われる。

そんな褌でギンギンの前袋擦りあい、69状態で顔面に前袋擦り付け合い、
(六尺に切れ込み入れて一重にしたり、ガーゼ褌が擦り合いでは更に気持ちいいぜ)
もろ感の乳首つまみ合いながら、舌絡み合わせ、
相手の太竿にえずいても、それを堪えてギンギンの怒張太マラを互いに味わい、
喉マンでガッツリDEEPに互いに根元まで堀込み合い、
足で頭を押さえ込み、片腕で頭押さえ合い乳首もつねり合うってな感じで、
タップリと溜めておいて気持ちイイ事だけ重視のサカリ合いを、
終始六
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:02.74
アメリカ直輸入の拘束ファックマシーン通称ケツ掘りブランコに
HIDETOが乗っちゃった!
己の意思で制御できない強制開脚にア●ルは全開になり、そこを工事作
業のドリルを改造し
た凶悪バ●ブが猛突進! そしてフ●ラされ、もちろん口には生
チ●コを突っ込まる魅惑の空
中プレイが炸裂!体中の穴、竿すべてを支配されたHIDETOは無重
力の快楽だけが残された
世界で汁だくトリップ!乗ったら最後…揺れて揺られて掘れる…それが
このスケベブランコの正体
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:20.82
咲かせてみないか俺のケツ?  投稿者:薔薇朗 (9月1日(土)17時52分03秒

俺はJ隊経験もある肉体派リーマン30歳になったばかり取れたてピンピン170×68の猿顔ソフトマッチョ。
まぁ能書きはいいか。単刀直入にいうとケツモロ感のバリウケだ!
雄チ○コをケツに突っ込まれて直腸かき回されるとそれだけで白目剥いて気をやっちまうマジもんの助平ウケだ!
でけえチ○コはパックリくわえ込むしちっこいチ○コ突っ込まれればギュウと締めてやるんで、
ドンなチ○コでも雄チ○コでありさえすれば大歓迎だが、やっぱデカイにこしたことねえな。
長さよりも太さが肝で極太チ○コで爆発寸前まで雄穴を拡げられギュッギュッと掘られてまくって、
腸壁ズルズルはみ出して種付けチ○コを抜いた雄穴はビロビロのア○ルローズが開花してる、
そして花がしぼんだ頃二人目の雄チ○コ突き入れられ前立腺バンバンやられてガフッガフッと唸る俺狂っちまう!
そしてケツ花の二回目の開花!こんな交尾を精根尽き果てるまでやりてーーーーー!!!!
今夜20時ごろからド○ゴ○の例の所でケツいじりながら待ってるぜ!
いつも掘ってくれる野郎の他掘りてえ奴はバンバンやってくれよ!!
ワオーケツがうづいてきた!!!(ストックの5が切れちまったんで持ってる奴別けてくれないかな)
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:25.97
>>59
艦これはただの若い女の人が適当な艤装付けると何故か過去の記憶(笑)とか言いはじめるだけだけどな
ていうか最近、近代化改修は艤装同士の強化なだけって明言しちゃったし

擬人化以下
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:30.13
丹下桜ガチャっぽくしてるけど内容は過去にやったおっさんイベピックアップガチャという手抜き
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:40.74
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりち●ぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのち●ぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのち●ぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:06.91
艦これって短冊が殴り合ってるの眺めるだけだし神バハみたいな化石と大して違いあるように見えないんだが
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:43.84
まあアズレンはグラブルごとき倒して喜んでるような雑魚だからな
マグナでMVPとって喜んでるようなもんだろ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:55.06
>>88
は?国賊かお前
なんで艦これ流行ったと思ってやがる
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:12.15
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:33.00
アンチ連呼  投稿者:タカシ (9月12日(火)19時45分11秒)

おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチ●コチ●コセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チ●コをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチ●コだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チ●コ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チ●コ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチ●コをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:48.15
艦これアニメって観てないけど豚の妄想オチだったんでしょ?主人公と思いきや単なる豚の推しキャラでした的な
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:49.17
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:05.01
野郎どもセンズリぶっここうゼ! 投稿者:ズリきち純平 (9月9日(日)17時53分56秒)

169*59*38…俺は三度のメシよりセンズリ好きな超淫乱すきもん野郎だ。
頭ん中はいつもチ●コとセンズリの事でいっぱいだ。
チ●コチ●コセンズリセンズリ、野郎のセンズリ雄のセンズリチ●コズリ、おぉ〜たまんねぇ。
オ●ニーじゃねぇんだ、センズリだセンズリ。センズリっつう響きがたまんねぇよ。
………俺はいつも鏡の前でマッパでソファーにのけぞって両足を上に大股おっぴろげて
センズリぶっこいてる。リングで血管パキパキのチ●コとケツ穴まで丸見え全開で
センズリぶっこいてる。たまんねぇたまんねぇ。俺のズリ姿サイコーだぜ、俺かっこいいぜ、
たまんねぇよ。俺この格好でズリこくのが大好きだぜ。チ●コチ●コセンズリセンズリ。
何度も寸止めして耐えてるテメエのズリ姿に酔いしれて顔がゆがんじまってだらしねぇツラしてるぜ。
おぉ〜たまんねぇたまんねぇ。俺は男だ、俺はセンズリ野郎だ、俺はチ●コだ、
俺チ●コになっちまった変態野郎だ。俺のセンズリみんなに見てもらいてぇ、大勢のギャラリーの前で
センズリぶっこきてぇ。「スゲエスゲエ、オマエのセンズリかっこいいぜ、おぉ〜カッケーカッケー」
「おぉスゲエだろう俺のセンズリたまんねぇぜ、オ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:06.86
>>129
あんな美少女目の前にしてセックスしないとかガチホモだわ
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:25.07
ノリよくセンズリ見せあい 投稿者:ズリ (7月16日(日)02時31分15秒)

淫乱ズリ友募集!
「チ○コセンズリたまんねー、金玉すげー、チン毛チン毛!」とか
淫語連呼でズリ見せ乳首責めあい出来る、淫乱で連呼好きとやりたい!
お互い興奮する言葉を探しだし会話のように浴びせ合ったり、
「チ○コでけぇー、金玉でけぇー、チン毛チン毛!」連呼したり、
チ○コ金玉突き出して変態ポーズにサカリ顔見せ合いで、
「チ○コうめぇー、金玉くせぇー、チン毛チン毛!」って声出しでノリよくやりてー!
大股おっぴろげてケツの穴丸出しで、密室内で互いの変態さらけ出してノリ重視!
自分は163/60/27の見た目普通ですがチ○コ見せ合い好きな結構ドスケベで乳首超モロ感!おすすめ!!
都内で場所アリのひと希望
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チ○コチ○コ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:27.69
艦これの遊び方

育成する
2-4突破する
育成する
イベント海域で鹿島拾って秘書官にしてヌいて満足して引退
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:46.70
2008/1/23 (Wed) 11:38:19 【投稿者】 夢雄 res

以前、夜中に友人とドライブしてる最中の話だ。
友人が「ウンコしたくなったからトイレに寄ってくれ」というので、
近くにあった県営体育館のだだっぴろい駐車場脇にある小さい公衆トイレに行った。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「しゅっ、しゅっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチ●コかましてた。

唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、ソフモヒでガチムチ、170*75ぐらいの愚地克己似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、オスッ、やるかい?ウスッ」と、掘られている男も
顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、克己兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、
見た目シグルイみたいになってた。
俺も友人はノンケだったけど、兄貴たちの情熱的な交尾を見てどうにも興奮しちまったようで、
あとはもうまっしぐらだったさ。ノリよく交尾しあい、俺とお前と兄貴たちの大連結!!
プラグ・ソケット・プラグ・ソケット!!!!漢って最高だぜ!!!!!!
今俺はあの時あの兄貴たちに会えてよかったと痛感してるぜ。
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:13.39
>>105
3000人将
秦が趙を潰しにきてるリーボックぶち切れ
秦総大将王扇のイナゴ作戦がハマり秦軍と趙の兵糧戦となった
秦軍優勢の中リーボックが単騎で秦右軍総大将を討ち取り戦局が趙優勢に
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:17.85
>>105
3000人将
秦が趙を潰しにきてるリーボックぶち切れ
秦総大将王扇のイナゴ作戦がハマり秦軍と趙の兵糧戦となった
秦軍優勢の中リーボックが単騎で秦右軍総大将を討ち取り戦局が趙優勢に
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:40.70
大丈夫。オレもホモだから 2011/12/20(Tue) 19:32

オレは大学で野球してる。野球ユニ大好きで野球やってる変態野郎です(笑)
特に野郎ストッキングが大好きで、やるときは必ずストッキング着用させるバリタチです。
この前、練習試合やったとき、相手の大学でめっちゃかわいい子がいました。
その大学のストッキングは水色と白のストライプ柄。オレにとってはよだれもの(笑)
ちなみに、うちのストッキングは水色一色です。試合終わってから思い切って声かけてみました。
そしたら、意外とナヨ系だった。
そしたら、そいつの先輩と思われる奴が「そいつ、ホモだから気をつけた方がいいですよ」だって!
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:04.54
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチ○コが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチ○コが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチ○コを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチ○コからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:40.85
男らしい容貌なのに実はケツマン野郎

募集対象/40歳蔵までの男らしい(毛部かくて)人
男性 178cm 72kg 37歳
好きなセクロス/肛門性交
性格/おとなしいがセクロスになると狂うよ
趣味特技/旅行、野外セクロス
体型/マッチョ
髪型/スポーツ刈
顔/あっさり
目/二重で大きい目
肌/黄色人種/薄め
ひげ/なし
体毛/やや濃い
プレイ/バリタチ
住居/独り暮らし
移動手段/なし

by @Katsu0072 (プロフ)

10/21(火) 08:11:31
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:09.48
中国版艦これ『アズールレーン』が大人気過ぎて艦これヲタが特高警察化 「艦これを裏切った売国奴達は徹底的にマークします」★2 [389741976]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507112375/
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:14.53
都会スレのURLくれ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:40.91
毎回思うけどホモコピペ無駄に語彙力あってむかつくんだけど
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:46.52
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:48.49
アズレンのフレって何に使うの?
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:25.37
射交クラブ乱・闘!
呑んでヤれる発展場。

毎月6の付く日は「六尺初心者の日」
興味は有るけれど、一歩が踏み出せない方にオススメな六尺・黒猫のレンタル無料の日です!!
※締め方がわからない方もご安心くださいスタッフがお手伝いいたします。
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:35.58
FGOガイジやばすぎでしょFGOスレは荒らすしアズレンスレもワイ元FGO民だけど〜みたいな対立煽りしてスレ潰そうとしてる
これが俗にいうお弟子様の修行なの?
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:51.07
射交クラブ乱・闘!
呑んでヤれる発展場。

毎月6の付く日は「六尺初心者の日」
興味は有るけれど、一歩が踏み出せない方にオススメな六尺・黒猫のレンタル無料の日です!!
※締め方がわからない方もご安心くださいスタッフがお手伝いいたします。
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:15.15
すまん絵はまあまあいいけどこれソシャゲ自体やめるのがハジブルだってはっきり明白なんだね
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:29.65
449 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/10/07(土) 22:44:03.71 ID:N2pQFqNzd

文春「けものフレンズ騒動について取材開始します」
けもフレガイジ「ついにカドカワの闇が暴かれるぞー!!!!」

文春「調べた結果12.1話が原因、福原Pが真っ黒」
けもフレガイジ「文春はカドカワの手先!」
けもフレガイジ「個人攻撃はやめろ!」
けもフレガイジ「文春の調査力には失望した」
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:36.12
FGOやってるのはツイ民で2ch民は少ないから
スレ荒らしても意味ってまだ分からないのな
ステマ業者アホすぎだろw
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:03.34
67904.友達募集
投稿者/応援団 (41-才/ネコ/富山)
投稿日/2011/08/27 03:37
ホスト/PC (Firefox/WinXP)
ズッズッズッ、ズッズッズッ、ズッズッズッズッズッズッズン
ズッズッズッ、ズッズッズッ、ズッズッズッズッズッズッズン
ズッズッズッ、ズッズッズッ、ズッズッズッズッズッズッズン
三三七拍子で掘ってくれる人いますか?
なんかすごい興奮します。最後は乱れ打ちで決めて下さい。
ちなみに応援団とか体育系とは無縁の171*63です。
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:07.75
つかノンケの元自衛官のレンジャーとか
プロの重量級ボクサーや格闘家とかを強姦すんのが最高だよ
兎に角、強くて屈強な兄貴ね

薬物なり腕力なりで拘束してから
当然、兄貴の意識がハッキリとしているのを確認してからの強姦

抵抗で身悶え無理やり太いのを刺されて
前立腺を刺激され勃起した兄貴一物をしごきながら突きまくって
同時に絶頂を迎えるあの快感・・・

マジオススメマジヤミツキ
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:21.78
グラブルがやれなかった事、
都会との直接対決
それをやってのけるアズレンすげぇ…
都会は信者が怖いから戦うのは避けてきたんだよな…
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:41.98
ホモレベル

LV0 ホモ?どうせ性倒錯者だろ?どうでもいいよ、女のほうが良いし…
LV1 ふたなりって何なんだ。女にちんぽ生やして何が良いんだ?
LV2 少年って綺麗だな。肌が白くて結構いいかも。
LV3 神木くんって女神じゃね?理想の弟って感じ・・・
LV4 しかしホモは理解できない。
LV5 ホモって暑苦しくて何の生産性も無いうぜぇ。ホモ死ね!
LV6 阿部寛結婚してくれ!
LV7 やべぇホモ最高!六尺と水さえあれば生きていける!
LV8 阿部寛と結婚した!俺は阿部寛と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ阿部寛さんは最高だわ
MAX 室伏ちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:53.79
俺のサンディエゴ使ってくれよな
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:56.32
まぁアズレンは今は一番楽しい時期の奴が多いだろうから1ヶ月後だろ
オワブル並にやる事ねぇからたぶん7割消えてる
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:13.31
エンプラとか無料でとれるじゃん。
グラブルとか必須石持ってないとフレンドすらつくれない
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:05.55
エロ本買いに行って・・・  投稿者:けい  投稿日:2008/10/08(水) 00:44:31

自分ちから少し離れたところにエロ本の自販機があって、
どんなもんがあんのか興味あったんで夜中見に行ってみた。
期待はしてなかったんだけど、えっ!これいったい何十年前よ!
みたいな本だかビデオばっかり。
帰ろうとしたら入れ替わりに出稼ぎ風の外国人が
「オニイチャン、スケベスキ?ボク、コレスキ。」
なんて言ってジーパンの上から股間をもんできた。
ちょっとビックリしたけど、その外人のアケスケなエロさにチ●コが反応(笑)
少し場所を移動して立ったままたっぷりしゃぶってもらった。
「…ウ…ン…チ●コオイシイネ…オシリ…キモチイイネ」なんて言うと、
俺のチ●コにワセリンみたいのをたっぷりつけて、
うしろ向くとケツを丸出しにして俺のチ●コに押し当ててきた。
「Oh…チ●コオオキイ…オシリキモチイイ」
俺のほうはもちろんヤる準備なんかしてないから当然ナマ。
少し溜まってたし、いいや、このまんま中に出しちゃえ!
なんてズコズコそいつのケツマ●コ犯して、中にたっぷり種放出。
「イ!イクッ!!」外人マ●コ野郎も俺とつながって
ガニ股のまんまマラをしごいて地面に大放出した。
「ン…アリガトネ。」なんてティッシュで俺のチ●コのあとしまつすると、
種マ●コのままチャリこいで帰っていった。
ああやってたまーに種回収して楽しんでんのかなーあいつ。
ズリネタは無かったけど代わりに気持ちいい事できた夜だった。
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:50.34
>>218
どうせ趣味のゲームだから好きなキャラ集めて育てて趣味パで周回とかやり出すから問題なくね
シコキャラ育成終わるまでやったら結構長引く
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:08.28
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました

3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ

中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました

その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:18.57
fgoつっまんねーーー
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:40.21
多分ステマ始まった辺りのデフォルトがトラック鯖だから言うけど支援フッドイラストと来たから次はベルファスト頼むぞ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:05.76
すまんもうちょっとハッキリわかるように教えてくれんかな出遅れたわ
アズレンおもしろすぎる
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:57.47
けもフレガイジ発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

無料分のまとめ
原因は12.1話
吉崎氏がたつきを降ろしたという事実はない
福原は業界でも自分勝手なことで有名
角川は今回の騒動にあまり関わらないようにしてる
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:04.26
668 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:07.12
都会スレってオワブルの話題なんかほとんど出なかったのにアズレンは結構出てるな

やっぱり面白いから脅威に感じてるんやな
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:41.24
>>241
なんだかんだいってグラブル民は大人の余裕があるな
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:26.43
角川「たつきの功績は認めている
現状を把握しきれないのでツイートが遅れた
版権について製作委員会とヤオヨロズで認識の相違があるのは事実
監督降板の経緯をたつきは誤解している
今後どうするかを話し合う」

角川のツイートまとめるとこうだけど理解できてないけもガイジ多過ぎて草生えるわ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:31.07
ラブライブは黒乳首でもうだめだろ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:58.19
文春「けものフレンズ騒動について取材開始します」
けもフレガイジ「ついにカドカワの闇が暴かれるぞー!!!!」

文春「調べた結果12.1話が原因、福原Pが真っ黒」
けもフレガイジ「文春はカドカワの手先!」
けもフレガイジ「個人攻撃はやめろ!」
けもフレガイジ「文春の調査力には失望した」
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:04.32
アズレンと比べ村に残ってるのは豪華声優陣
だが今イベ出演中の雨宮天が既に吸収された、
丹下桜も吸収されそう
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:46.23
別にidありで構わんけど自演ガイジ住み着いてるから絶対無しスレ伸ばされるだろな
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:52.02
>>276
エンプラ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:53.77
福原………黒幕
たつき……ガイジ
吉崎………ただの被害者
角川………当たり前の仕事をしてただけ
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:59.91
都会からしたら村はどう考えても格下って言うかもう死んでいくものと思われてそうだしそりゃ脅威に感じないし話題も出ない
アズレンは別だが
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:17.85
けもガイジ「角川死ね!吉崎叩く!角川系の作者潰す!コラボ企業に電凸!」
なんJ「けもガイジ頭おかしいンゴwwww」
けもガイジ「うわあああああ業者!業者!ロムデコイ!」
角川「余所に迷惑かけるなよ…分かった仲介するから大人しくして」
けもガイジ「たつき復帰きたああああああああ!!!wwww」

やっぱり意味不明だわけもガイジって
話し合い=たつき復帰って思考がほんまに意味分からん
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:24.32
ステマしまくったミラクルニキや陰陽師はどうなりましたか?

この質問、誰も答えてくれないんだよねw
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:35.97
都会民も全員が信者ってわけでもなく、復刻ばかりのイベに飽きてる奴も多少はいるだろ
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:49.11
>>272
こうなる理由がわからん
ガイジは角川が悪であって欲しかったんか?それともPが悪であって欲しくないんか?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:36.41
アニメ馬鹿のたつきをパリピ福原が上手く操って稼いでたんだが
福原が製作委員会の注意喚起に適当な態度で接してたからヤオヨロズごと切られ
逆ギレした福原が最後にたつきに有る事無い事吹き込んでツイートするように誘導して逃亡
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:23.76
>>282
吉崎観音本当に可哀想だな
毎日つぶやいてたのにツイッターも封印させられて
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:04.27
艦これといいけもフレといい
一度振り上げたこぶしの収め所がなくて発狂してるやつらどいつも両方被ってる気がしてくるから草
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:04.61
現状、たつき監督の「カドカワ方面のお達しで降板した」発言と、けものフレンズプロジェクトAによる「次から情報は事前に共有してほしいとの要求を断ったからヤオヨロズが制作から降りた」以外の情報がないんだよ。
あとは考察という名の憶測や妄想、陰謀論ばかりが拡散されてる。

マジで制作側も、製作側も、そしてファンも誰も得しない。
本当に地獄だよ。地獄。

ヤオヨロズ側が何らかの声明を出して欲しい。

情報も出揃ってないのに角川叩いてるのはほんま草だわ
不買とかいってるけど今期アニメの9割角川資本なんだがw
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:05.41
>>284
流石に150位目指せるレベルで降下中の村は気にしてないだろうな
アズレンはまさか上がってくるとは思ってなかったろうなw
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:57.96
けもフレ12.1話ってどんなのよ?
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:28.47
>>318
主人公がサーバルの女殺して食った
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:11.37
まじかよFKHR最低だな
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:07.41
>>328
愛宕とかゴミだからさっさとエンプラとってこい
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:30.40
マックコラボって包装紙をグラパスで撮影すればいいんだよな?
一週目で買った包装紙を取っておいて次の週に店舗近くで撮影しておけば1000円ちょっとで金剛手に入るのか
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:36.62
まあ今回のことが頭をよぎってもう純粋にけもフレを楽しむことはできないので二期は爆死確定だわな
吉崎好きじゃないから別にどうでもいい
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:52.56
>>325
主人公の水着はマジでエロいけど、
もう配布終わってる・・・あとは知らん
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:54.32
>>342
(´・ω・`)都合がいいものは発注者の成果
(´・ω・`)都合が悪いものは下請けのせい

(´・ω・`)まぁそういうこと
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:02.76
youtubeで30分でビッグマック10個食べたら100万やる企画やろうと思うんだけど

おまえら参加する?
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:28.32
>>372
早食いは死人が出るからだめ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:11.11
ほんとアズレンまったり出来るから村と違って気が楽だわ
ぽかぽかフレンド機能充実させてくれ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:17.09
艦これには金剛、鹿島、島風がいるけど
アズレーンにはこのレベルのキャラいるか?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:48.70
ラブライブって
AV女優や、ホスト狂いがいる呪われたコンテンツだそうだね
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:51.40
騙されちゃいけねぇぜお前らは
試しにやってみたが無課金じゃこの程度だ
グラブルに戻れ、ここは地獄だぞ

https://i.imgur.com/WmW1lDs.jpg
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:55.79
シコれるキャラを最強にしなかったアズレンは都会を習ってるのか知らんがやめて欲しい
グラブルみたいにシコれるキャラを最強にしろ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:33.06
>>388
どうみても廃課金やんけ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:47.02
>>390
アズレーンは嫌いだがこのセリフはいいものだ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:18:03.11
>>394
凸しなくてもレベル上がったら増えていくからあんまり気にしてもしょうがない
レベル上げたい奴優先で入れて25〜30
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:09.27
よし次からはidありスレな
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:22.07
お前さあ、シンフォギアに続いてラブライブまで死滅とか本当何で製作陣揃いも揃って無能なの

って毒づきたいが現実的には仕方ないというか無難な路線なんだよなあこれ
もうコンテンツ自体が死んでるからどうやっても救えないって感じが露骨に漏れ出てる
まるで村みたい
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:50.04
お前ら、アズレンとかネタで言ってるだけかと思ったら本気でやってるのかよ・・・引くわ・・・
グラブってるの俺だけとかいうオチはやめろ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:59.88
ステマされてた陰陽師→そもそもコピペ宣伝ガイジが一人いただけ
ニキ→数日スレが染まったけどおっさんどもに合うゲームではない
ガチで移住されてるアズレンはやばい
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:34.46
フッド無料にいただろ
もしかして横須賀ではない?w
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:41.83
エンプラはJK制服の方が外人は喜びそう、日本人がみたら風俗嬢にしか見えなくなるが
海外じゃそっちが人気あるのよねなぜか、自分たちがやれそうだからか
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:23.54
プリンツオイゲンは一週間ログインするともらえるからな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:02.20
オイゲン7日でもらえるんだぞw
エアプか?w
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:04.14
>>457
器用貧乏
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:38.11
>>447
愛宕とおまオイに買い与えて他は様子見してる
ありがちな話だけど服着てる方が好きなキャラも多いんだよ高尾とか
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:08.45
>>59
何もないところから何かを読みとる艦これガイジ面白すぎwwwwwwww
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:49.84
アズールレーンの愛宕と高雄の絵描きはあんま好きじゃない
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:06.44
横須賀はフッド→ウォスパときてる
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:21.77
グラブルはあにおいとコラボしろよ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:52.71
都会しか知らない都会民はオートの楽さに感動してんじゃね
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:44.09
>>497
そうだよ
無料でとれちまうんだ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:53.70
>>473
支援っていうグラブルでいうムーン交換みたいなのがある
Rキャラ売るとムーンが1つ貰えて80個で週替わり?のSSRキャラと交換できる
ポコポコ落ちるRキャラ売っても貰えるからマジで適当にやってても最強SSRが並びさえすれば貰える
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:18.33
>>507
儲ける気あるんか?と思ったけどセルラン10位以内って事みるとそれで正解みたいだな・・・
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:19.45
あーあーあー
グラブル面白い時あるけど9割がストレスじゃんんんんwwww

じゃあやめろよ! 俺はやめる!
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:19.60
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧    
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)    
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)       
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      
(´・ω・`)アホかと
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:53.50
>>497
そう
16日で入れ替え
デイリーで勲章貰って週ミッションで勲章貰って足りない分はR鑑退役させて補完
勲章も16日でリセットされるから使っとけ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:54.23
グラブルから貰った物って何かあったか?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:32.51
でもよぉ
刀剣まんさんはガチャが渋いと言って帰ってったんだぜぇ
その辺どうなのよ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:52.70
>>526
艦これに2日で飽きた俺にはアズレン無理だったよ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:11.71
十天最終並プレイヤーでもぶっちゃけ月に1人は解放できるからな
もっと高難度の周回要素がほしい
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:22.13
グラブルは気前良いと思うよ
石だって古戦場で運が良ければすごい稼げるし
他のソシャゲにはないもんがいろいろあるけど
正直飽きたんですわ!
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:24.92
演習スキップできんのか
オルサガはスキップ押した途端にどっちかがバーンって倒れてて快適なのに
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:46.60
なんでお前らそんなにSSR出てんの?
作っても作ってもゴミだから作るのやめて金箱買っとるわ
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:40.49
所持してる勲章はリセットされんぞ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:33:14.44
>>585
なんでそんなにあるん?
退役させまくり?
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:33:50.38
グラブルにお金使うのいやだよおおおおおおおおおおおおおお
もうやだあああああああああああああああああああああああああ

グラブルいやだああああああああああああああああああああああああああああああもう!><
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:07.79
>>590
なんで服着てるの
はよしろ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:36.77
>>590
なんか太くね?
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:44.55
都会は叩くけどアズレンは絶賛するって何なんだろうな
やっぱ覇権RPGがエロゲに負けるのは悔しいってことか
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:59.41
俺はもうシコったけどお前らはロドニーの水着でシコらんのか?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:01.91
iPhone8でグラブルプレイすると早すぎてビビる
アプリじゃなくてブラウザのサファリの話ね
マジで無線wifi同士ならPCより早くてビビるわ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:11.94
https://i.imgur.com/G3y43l0.png

無課金でも泥したRSR売ってればこんなに勲章たまっちまうんだ・・・
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:09.51
はぁ?セールが明日までかよ期間書いてあるから恒常じゃねぇと思ってこの間配られた石で買っちまったわ死ね中華
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:12.94
サラトガちゃんの水着割引期間に買っとけばよかったとマジ後悔してる
あのときはまだ課金するか決めてなかったんだよ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:32.81
FGOもアズレンもダメだったけどどっちか選べといったらアズレンだな
FGOはとにかく戦闘時がクソすぎる
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:33.43
      グラブルから逃げるな!!
\\                     //
         ,、_,、 ,、_,、
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.. ら ん 豚 党  .|
      |________|  /
      .||. ,、_,、  ,、_,、 ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       _ || \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:40.02
>>661
だってよー
今のグラブル語ることある?ないだろ?
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:40.48
>>657
開幕魚雷強いからいゆ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:47.87
>>590
(´・ω・`)腹出てんなー
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:50.09
>>669
山城
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:28.34
>>649
動くジュピターいいゾ〜コレ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:30.82
>>665
グラブルは飽きた
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:31.07
>>672
水着と資材
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:32.91
FGO 虚無(復刻イベントのみ)
アズレン はじまったばかりでできることいっぱい
グラブル 虚無
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:56.99
>>660
それな
でも悔しいからやらないぞ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:03.83
こいよ!サラティガ!
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:36.18
まぁリアルイベント考えると男にするしかないけど
男声優じゃどちらかわからない性別は不可能だからな
ホモマスにするしかない
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:49.15
アズレンはもうマイペースに好きなキャラだけで遊ぶわ
性能なんて気にしたら疲れる
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:49.18
>>696
なんだこいつ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:08.15
>>689
DOはアーガイジよりマシだったぞ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:19.84
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:42.07
にゃるほどハムの見返りが悪くないのかアズレン
どうりで随分とガチってると思ったらそういうことか
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:42:41.80
>>703
実は俺もすこだった....
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:30.68
グラブルが速やかにやる事
・無料天井廃止
・属性限定キャラガチャ実装
・武器、キャラ、石のガチャ枠を分ける
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:34.04
>>721
新作アニメのリハビリとしてはよかったかもしれないなセリフ遅いし
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:58.45
(´・ω・`)みんならん豚になればいいのに
(´・ω・`)そうすれば殺伐とした雰囲気なんかどっか行っちゃうし
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:59.54
>>721
そうだよ
CCさくらにしろマックにしろ誰得なん
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:08.37
(´・ω・`)フキフキ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:12.64
>>719
公式でエミュ推奨のアズレンは最早ただの艦これ上位互換だからな。しかも艦これと比べるとおま国してもアズレン運営のがマシという
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:40.21
(´・ω・`)ペルソナァァァ!!!!
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:50.84
KMRのナカ冷たいナリ....
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:05.49
>>749
まだストレスが溜まってないから
時期につらくなるよ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:07.46
>>745
赤猿だぞ
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:13.95
マック1バーガーでいいのかと思ったら3バーガー×三と見て一気に萎えたわ リアルでも周回させるとかやめろや
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:20.57
全然関係ないけど団チャは「感じ」がNGワードなのかよ
なんでだよ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:53.96
>>759
建造
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:27.38
CCさくらはオタクも巻き込んだっていっても基本女向けアニメだからな
今やおばちゃんになってるからおばちゃん向けコラボ
スレ民とは層が違いすぎて効果は予測不能
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:56.89
グラブルインしてないけど今なにやってんの?アーカルム?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:18.84
>>774
なんか偏ってるゥ!?
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:54.56
>>774
また金で買った1位か
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:01.74
>>774
まだ見てないんだけど、今回のFateアニメどうなの?気になってはいる
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:34.24
>>784
ゆゆゆい
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:04.54
京極堂出てるんだっけそれは草生える
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:41.73
>>809
DEEN版Fateは?
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:11.91
http://imgur.com/0xaJMpz.png

アズレンはイベントとりのがしてもあったけえんだ・・・

どっかの村とは違いだは
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:06.46
opはDEENの方がアニメアニメしててすこ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:47.89
>>814
DeenとufoのSNはどんぐりの背比べ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:50.37
DEEN版Fateってなぜか酷評されるよな
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:45.33
刀剣コラボで武器取り逃したからチャンス欲しいわ・・・たのむ・・・
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:47.30
>>853
数ヶ月後
恒常になる
何ヶ月かかるかは不明
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:02.26
グラブルアニメみたいな糞よりマシだろ、地獄だったぞ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:03.13
しかもpowとかドロップするしな
村じゃありえんわ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:05.83
グラブルはごちうさとコラボしてくれ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:07.22
はー
グラブルの民ってグラブルより面白ければハジハジ言ってるんでしょ?
滑稽だけど幸せそうで羨ましいよ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:10.52
きらめくなーーーーーーーみーーーーーーーだはほーーーーしにーーーーーーーー
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:11.71
アズレンにあっという間に抜き去られたな
今じゃ雲の上だ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:19.70
好きならN艦でもいいしむしろ低燃費周回にはN艦がベストとかいう艦これのいい所持ってきてるのは素直に褒められる
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:23.19
「ひなこのーと」とかいう恵まれたOP、キャラデザなのに糞みたいなストーリーすき
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:18.28
>>888
グラブルアニメもじゃん
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:21.15
グラブルで聖杯戦争しようぜ
セイバー シャルロッテ
アーチャー ソーン
ランサー ベアト
アサシン ターニャ
キャスター イオ
ライダー ゾーイ
ルーラー コルワ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:25.49
>>887
キャラ的にはうららのほうがイイっす
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:02.46
>>892
こいつらっていつも同じ演技だよな成長してんの?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:28.29
アズレンは実質グラブルの手下だから都会を抜けばグラブルの勝ち
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:48.00
DEEN版の主題歌ほんとすき
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:00.03
そもそも3-4堀って無駄だわ
無課金ならいいかも試練が
赤城加賀って基本枠ないから武器掘ったほうが良い
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:26.81
咲ってのは紙芝居なら許されるけど流石にアニメになると無理なんじゃないのか
声男なんだろ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:45.44
>>925
けっこん機能はよこい
もうチンピクで辛いよ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:45.91
>>932
京アニ最後の優秀作品
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:54.09
グラブルに背くまじきこと!!(でもKMRが何もしてくれないので)終わりだぜ!
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:23.18
日常を最後にMAD減ったよな
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:30.00
>943
それができちまうんだ!
公式サイトにエミュのリンクのってるレベルw
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:30.62
>>918
応急修理もあるしレベリングも兼ねてるから
まともに育ってないのに低燃費艦隊とかやってる奴は無駄かもな
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:56.58
艦これの赤城って最初からいるんだっけ
ろくにやってなかった俺でも持ってて思い入れあるからな
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:09.75
氷菓とかああいうアニメの雰囲気は中々作れないぞ?
定期的に観たくなる
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:29.38
KMRがグラブルに力入れない理由ってなんだ?
正直、そこそこ金になるだろう


なんでなんだ・・・教えてくれKMR
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:00.04
おみくじの時間だあああああああああああああああああ
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:21.50
今日はグラブルの放送日だったからしくバンプのCMが流れたときにおじいちゃんが「総員、スマホ構えー!」ってスマホをテレビに振りかざしてた。最近ボケ気味だけど若かりし頃の獅子奮迅ぶりが垣間見えた。
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:40.50
>>696
こんなシコいの撮り逃したのか…
お前らもっと早く教えてくれよ!
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:49.70
>>973
ハルヒでやらかして、ハルヒ続編作らないようじゃもう終わりよ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:01.07
響けユーフォニアムはマジ神アニメっしょ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:10.22
山城なんてゴミ艦使わんだろ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:22.70
>>981
かんこれやったらストレスたまりまくりでハゲるぞ
轟沈したらキャラ消えるし
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:56.22
>>980
おいおい俺はここで今日始めないとこの水着貰えないと聞いて始めたんだが?
スレオンサボってんじゃねえぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況