X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21512人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(初段) (ワッチョイ 86cf-ZqYT)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:30.62ID:uh19bjP90
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21511人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507297998/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ecf-ZqYT)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:12.84ID:uh19bjP90
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0548-LIoX)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:37.09ID:bFtZQ2wS0
そろそろちひろの顔も書き直してもいいと思うんだがな
0063非通知さん@アプリ起動中 (アメ MMa1-jWTy)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:07:56.37ID:LpeDaOqiM
小鳥「なんの才能もない子供たちをスタドリを飲ませて無理矢理アイドルにするなんて人道的に…」

ちひろ「ああ、それなら大丈夫ですよ。あれらは人間としての運用はしていませんから」
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:13:44.67ID:+ZdrYiY70
>>63
これがヤツが『メダル』と呼ぶものの正体ダヨー
昨日まで私についてきた子の手をよ、アイドルへの憧れに満ちた目をヨー……
痛い痛いって丁寧に取り除いて捨てていくんダヨー……
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0548-LIoX)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:13:49.20ID:bFtZQ2wS0
2222万のやつもう発表されてたの?
0108非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-LIoX)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:13.71ID:se1p9iOMd
静止画も無くても空想でシコれるから何もなくても瞼さえ閉じれればシコれるもんじゃないのか
あと静止画からは動きや音声を想像してシコるのではないのか
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0548-LIoX)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:42:19.64ID:bFtZQ2wS0
>>98
そりゃアイマスの仕事ばっかやってればここでも話題に上がりやすいしな
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0548-LIoX)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:48:52.72ID:bFtZQ2wS0
ここ10年で最強だと思ったのは氷菓だな
もともと強者揃いの京アニの中でもさらに選りすぐりのメンバーが揃ってた
0252非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-OLwF)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:26:49.22ID:LntUnYwLd
なつねえはお母さん感の割に声が可愛すぎる
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 956f-kpkA)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:53:20.45ID:o4Wrzxq70
そなたー、いつも使ってるロードバイクが壊れたから嫁の子供も乗せられる自転車に乗って10数キロ通勤したら死ぬかと思ったのでしてー……
漕いでもキツいだけで全く進まねぇしケツもいてぇ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae2c-k0nH)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:16:51.47ID:y3Xx8jLD0
マクドは以前から変質者ないしは犯罪に近い行為の報告をして、モバP達の反応を見ようとしている
本当なら警察沙汰っぽいのもあるし、嘘なら構ってちゃんだしあまり話に付き合わない方がいいかと
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdea-fZQp)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:29:59.36ID:rap7hM5+0
>>279
っかわいい
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 956f-kpkA)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:57:33.56ID:o4Wrzxq70

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 764c-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:02:48.75ID:g9SWMh1M0
>281
コロちゃんもソロ曲とか入れないでもっとサクサク出せばいいのに
1.櫻の頃(M@ster ver.)
2.櫻の頃(M@ster ver.カラオケ)
3.櫻の頃(ゲームサイズ)
4.櫻の頃(ゲームサイズカラオケ)
5.櫻の頃音頭

これでいいじゃん
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-kPY9)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:05:46.15ID:NdUnZyYn0
おはようありす(ナデナデ)
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd06-z0Vz)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:16:29.85ID:/8KIZew80
>>347
昔から頭は良くて真面目だけどコミュ障っぽい人がいっぱい先生になってたんだけど
小中だともうそういう人が上手く教室経営出来なくなってきてる
むしろコミュ得意なチャラ男やギャル系の方がクラス上手くまとめること出来るんだけど
そういったのは採用されにくいしまた勉強嫌いなのが多いと来てる
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee53-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:31:14.81ID:vSiwbcFF0
無課金決めてたお空にマクド課金ならいいだろうと思ったけどトマト入ってるやつまで頼まないとダメだったからやめるわ
いちいちトマト抜きを6回も頼むとかやってられん
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FLOL)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:14:05.53ID:pGCoQ/6Wa
名古屋人は目玉焼きにもうんこかけるのか?時子?
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FLOL)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:14:47.94ID:pGCoQ/6Wa
>>498
なに彼女ヅラしてんのお前?
お前やらせてくれんの?
と迫る
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FLOL)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:16:00.13ID:pGCoQ/6Wa
>>504
え?
シーザーサラダのザーってザーメンじゃなかったの?
(ちひろに出すサラダに射精しながら
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FLOL)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:16:39.79ID:pGCoQ/6Wa
>>505
このおっさんは間違っていない定期
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FLOL)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:19:19.55ID:pGCoQ/6Wa
>>512
王の話すりゅ?
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FLOL)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:26:57.04ID:pGCoQ/6Wa
>>540
そのまま大豆齧ってろよ
0547非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FLOL)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:27:47.65ID:pGCoQ/6Wa
>>544
はい、早苗さんのまんこ
なめて?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae1f-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:32:17.73ID:K6OGMOwY0
白くてぶよぶよした脂野郎にせっかくきれいに作って盛り付けた料理が犯される様

せめて料理をほぐしてさあ食うですって状態にしてから適量マヨネーズかけるんだよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-Lr3n)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:57.17ID:3s48OwBzd
男は風俗経験あってもまあ普通だよねぐらいに許容してくれる早苗さんみたいな人と付き合いたい
美優さんは男も潔癖で清純であるべきみたいな幻想抱いてそうだから
風俗行った経験ありますってカミングアウトしたらドン引きされてそのまま別れ話切り出されそう
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4141-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:02:30.98ID:+i5kDFPh0
>>676
杏のPへの駄々漏れの好意をみてしまったきらり
翌日きらりんハウスから四肢を引きちぎられたPがみつかり
人気アイドルK.Mさんが殺人及び死体損壊、禁止薬物使用の疑いで逮捕された
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:06:19.25ID:VRnY3PgP0
>>687
今いるアイドルを安産型にすれば良いのでは?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:09:07.02ID:VRnY3PgP0
>>707
所構わず使いまくる音
今より+20した島村さんになる音
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dab4-OPPB)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:10:33.84ID:JMQSqoE+0
隣のショタになってゲーム友達兼初恋の人の杏お姉さんをレイプしたい
そして明らかに距離取られて自分が取り返しのつかないことをしたって気づいて泣きながらシコりたい
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:20:02.31ID:n52Rin7ga
>>725
ララァに邪魔扱いされるシャアよりはマシだろう
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:32:24.49ID:dDTb5ONl0
きらりってお姉さん感すごいからレイプさせて堕としたいよね
堕としたきらりに杏を押さえつけさせながら杏をレイプして「ぎらりぃ! やだあ! だずけでぇ!」って叫ぶ杏をそのままきらりに全力で押さえつけさせたい
きらりにみりあと莉嘉を教育させて「アイドルはみんなPちゃんのオナホなんだにぃ☆」という思想を数ヶ月かけてみりあと莉嘉に染み込ませたい
その後できらりに「きらりのおかげでみんな立派なオナホになったぞ! ほんとにきらりは糞女だな!」って言ってきらりの心を壊したい
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee20-Yi55)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:34:51.35ID:qAGOFRYD0
平日はグラブルとかアプリゲー割とやってる方だと思うけど、いざ休みの日になると腰を据えてコンシューマの方の電源入れちゃうから休みの日のほうがああいうゲームはやんないよね
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a53-wJzi)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:35:44.05ID:Sp6dbYWj0
ちょっと考えてたんだけどレイプ撮影して脅しても結局もう自分はどうなってもいいから犯人に報いを的な神風通報されるやん?
だから自分の名前をパスワードにしてアップロードするって脅しはどう?
俺が捕まればお前だけじゃなくこれまで通報せずに元の日常を送ることを選んだ他の被害者の痴態までばらまくことになるぞって
自殺するのも出るだろうがお前にその責任がとれるか?と
ただ脅すよりぐっと通報率下がる気がするんですがどうでしょう
モバマススレの手法を実践したって証言してくれていいよ
0820非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-G79B)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:37:23.68ID:KI0Mz9tEd
まどろすPの本は、とらの穴で買ったら汚れていたらしく店員が取り替えに行って後ろに人が並んでる中、「これでよろしかったですか?」って晒されたからトラウマ(隙自語
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:40:19.04ID:n52Rin7ga
>>826
道連れってある意味他人のことを考えていないだろうか
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8923-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:01.06ID:GnrxK5T90
>>837
                   /: : :.`´: : : : : : 弋 廴.∧
                     ,.: : : : : : :iヘ: : : : : : : :廴_ }>'ヾミ、
                 / : : : : :.:i: | .∨‘,: ‘,: : :', .{{ヾi=彳
                   / : : : : : i::| :|  ∨‘,: :‘,::∧ヾ彳《
                 ,: : : : : i: :| |_:|  .∨⌒ミヽ: ::∧ Vハ》
                  |: : : : : |/リ八   ヾ、_`ヾ=- ≧ァハ》
                  |: : : : : |/|!._    .r'⌒ヾ.}: ヾ、|_>'
                 |: : : : : | .r'⌒゙       /:./, i:.}
                 /7   ∨ _: : :',         ム/ルリ   プロデューサーさん
             /ムォ=ァ/:': : :∧    r _フ  /}: :|      私、全っ然気にしてませんから…
               / -ム'ノY’_ \\ミ= .._    / |: :|
           /     >='’  `iヾ|  }≧=イ |  .|: ハ
             i ` =イ ´      , : :|r≦    ∫`{: ::∧
          .|   .|     ,r≦': : リ ∫     ∫弋: ::ハ-ix
           .l    |    /::::::/: : /  ∫-= _v_∫´ ヾ: :}/::ハ
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:44:13.07ID:n52Rin7ga
>>843
リアルな求だな
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:46:03.93ID:dDTb5ONl0
>>749
ここだけの話杏は好感度振り切ったら日常的に「精子くれ」「種付けしろ」「受精させろ」「養え」しか言わなくなるから気まずくはならないよ
ただ結婚してもメシ作ってないし風呂も湧いてない。セックスはいつでも5秒で出来る
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:46:36.66ID:n52Rin7ga
>>854
2000兆円も持ってたら国に消されるけどそれでもよければ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-Lu+b)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:18.99ID:9CE1L+b70
>>907
公式以外で抜くやつは異端狩りの対象だよ
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:54:48.23ID:n52Rin7ga
>>936
下戸はビールの後味じゃなくて最初の味につまづくんだよなあ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:56:04.41ID:opMDNMLM0
>>944
ミリシタは重すぎるとか、更新頻度がアレとかを除けばまあ遊べなくも無いけど
Mステはマジでゴミだからな、そしてあれより多少マシレベルのアプリがゴロゴロしてる女性向けゲーム界隈に驚く
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-cbTy)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:56:04.61ID:tR+3pyS70
>>917
[追憶のヴァニタス]速水奏+入れれない?
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:57:42.30ID:n52Rin7ga
>>951
映画といえば劇場版のまどマギってまどマギ観たことなくても楽しめるんだろうか
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:03.96ID:n52Rin7ga
>>973
それはよかった、せっかくだから観てみよう
0985非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-7/Qi)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:06.88ID:OzDvlo4ud
ミリシタはなんだかんだでユーザーの要望を出来る限り聞いてくれて改善しようって感じあるからね
確率詐欺やらかしたデレステやピックアップ詐欺やらかしたMステが勝手に沈んでいっただけな気がする
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b12c-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:24.07ID:+Uz3lQG90
>>953
グラブルの刀剣コラボで原作ブラゲのダメっぷりが嘆かれてたり
スマホアプリ板のあんスタもスレタイが酷いことになってたり
実は女性向けソシャゲ界隈ってかなり修羅の国だったりするのか…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況