X



親日アプリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:37:14.34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自民党最強自民党最強自民党最強自民党最強自民党最強!!!!!!!!!!!!!!!
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:23.17
自民党最高自民党最高自民党最高自民党最高自民党最高
自民党最高自民党最高自民党最高自民党最高自民党最高 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:05.99
アズレンとFGOを争わせて高みの見物を決め込むグラブルさんすこだw
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:28.46
>>25
すまん、ピクリとも動いとらん

9月平均セルラン

FGO 1.8位

FEH 19位

グラブル 29.9位

ステマレーン 45位 ← んっ、ゴミw
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:40:07.15
なんjでグラブル馬鹿にされててクッソムカついたわ…
周回ハムスターだの廃課金ガイジだのエアプ共が…
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:41:04.20
>>39
顔真っ赤だぞ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:41:16.13
>>58
急に上がりすぎだろw
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:41:24.26
アズレンはセルラン一辺倒だったソシャゲ業界に一石を投じただけでもう十分役割は果たした
ここでこの流れに乗る国産ゲーの登場を待つ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:41:30.05
中国は4000年ずっと内輪争いしてたとかまるでずっと村バトルしてる村みたいで親近感湧くやん
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:22.97
>>74
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:37.00
>>64
すまん月商3位
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:45.08
>>77
まぁもうFGOつまんないもん
グラブルの亜種みたいな事やらされても飽きるわそりゃ
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:08.81
このスレつっまんねーーー
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:04.41
>>81
ただここで顔真っ赤にして発狂されてもね・・・w
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:16.63
>>96
これはアウト
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:13.70
こんな画像作るやつは破滅願望あるだろうしマックに知られるようにむしろ広めていったほうが幸せなんじゃない
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:18.87
>>115
もうさすがにアズレン行ったわ
あとは狂信者達で頑張ってくれ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:02.43
-------[ユニティア][グラブル勧誘][パターン23]
https://www.youtube.com/watch?v=aiUVHA_y0B4
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/unitiax/
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/chara/chara_0.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/chara/chara_1.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/chara/chara_2.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/chara/chara_3.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/system/system_image_1.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/system/system_image_2.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/system/system_image_3.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/system/system_image_4.png
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/system/system_sd_1.gif
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/system/system_sd_2.gif
http://game-unitia.net/pc_g/img/section/system/system_sd_3.gif
http://game-unitia.net/pc_r/movie/hscene_1.mp4
http://game-unitia.net/pc_r/movie/hscene_2.mp4
http://game-unitia.net/pc_r/movie/hscene_3.mp4

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エロブル2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:41.44
中華民からしたら自国で3桁レベルのアプリで盛り上がってるジャップ見て心底バカにしてんだろうなあとは思う
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:46.63
>>107
これ貼られてるの良く見るけどあっち復刻しかしてないし落ちるの普通じゃね
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:49:48.86
>>149
キム流れ弾で生き恥やん
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:07.98
>>157
ワイも都会からアズレン移住してええか?
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:15.57
通報して良いかな作ったやつの顔見たいし
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:30.74
話題なってない時からアズレンしてたのに同人ゴロとイナゴのせいで同じ扱い受けてておこなんだ😡
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:52:25.08
通報先
www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html

通報内容

件名
不適切画像の掲示

本文
マクドナルドの名誉を毀損しかねない画像がありました
掲載先は下記の通りです

親日アプリ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507282518/
96 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/06(金) 18:43:54.91

発生時刻
たった今
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:05.23
ID無いっていってもそれは閲覧者からみてそうなだけでIPもホストも全部ログで保存されてるからなお前らも気をつけろよ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:34.58
しかもこんなコラで逮捕者て悲しい
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:59.68
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \    
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:54:02.98
アズレンって中華版通りならこのあとくそ高難易度のイベント控えてるんだろ
それで向こうのセルラン落ちたらしいしそのまま来たらみんなやめて終わりでしょ
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:54:16.16
>>196
また俺たちの金が・・・
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:55:26.77
>>223
一応今回のイベも緩和されてるらしいけど
今FGOとかアズレンにイナゴしてる連中そもそも艦これでクリアできずに
発狂して暴れてたキッズ層だからな、普通に爆発しかねん
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:56:19.29
>>223
今弟子の願望に付き合ってる暇ないから後にして
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:54.15
>>253
都会はもういいわ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:58:09.46
>>250
昔はまだしも冷静に考えると難易度選べてキャラはどれでも貰えるのに
難しすぎるとか今の艦これにも粘着して運営叩きし続けてるのガイジすぎてやべーな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:55.37
グラブルってカフェ毒物殺人とか数千億確率不正表示詐欺とかリアガチ犯罪散々やらかしてるんだから
今からおまんこ唯人画像程度でどうこうって話じゃねえだろ
この件はマックが木村相手に個人訴訟して手打ちや
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:00:56.00
>>301
自分で貼って通報とはたまげたなぁ
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:01:46.68
俺200レスしたけど疲れてきた
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:02:10.82
>>96
KMRの笑みが消えた
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:02:17.73
>>96
【通報先】
www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
にあるメールフォームより

【通報内容】
件名
名誉毀損と思われる不適切画像の掲示

本文
さきほど御社の名誉を毀損しかねない画像がありました。
掲載先は下記の通りです。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507282518/96

発生時刻
10月6日18時頃

https://i.imgur.com/KXF41H8.jpg
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:06.78
お慈悲^〜
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:58.26
>>351
は?俺がしてるんだが
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:04:35.90
ここ今17人しか居ないから全員でオワブルやめてもダメージ与えられないんだ・・・w
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:51.81
>>288
今回、私世界の>>96は、スレの進行中にグラブルのPでありブサイクである木村唯人さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず私がKMRサイドが訴えるような行為を働いた経緯を説明しますと、スレで私がKMRをバカにしようとした際
KMRの顔があまりにもブサイクだったもので、私はそこでアラっと思ってしまいついコラージュをしてしまいました。
編集中に私の脳内で「あのカバならある程度いっても大丈夫だろう」という確信があったのです。
私がKMRのブサイクな顔をイジってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、KMRといえば一般的に無能でブサイクなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:08.82
KMRもにっこり
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:04.12
おんしゃ^〜
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:04.98
FGO、グラブルにボロ負けで草
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:48.60
さっさと逮捕されろ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:17.99
(´・ω・`)ベーシックインカムとは?(´・ω・`)

■国民全てに一定の金額を配給し、最低限の生活を保障する制度なんだ!!
そこには貧乏人も金持ちもない!格差からの解放!!

■無理な残業をする必要もないため、ブラック企業は淘汰される!!

■家族が増えるほど受給額も増えるため、出生率問題も解決さ!!!

■財源確保で給料が減る公務員が妨害してくるけど、流されるなよ!奴らは国民の敵なんだ!

まさに人類救済の最終手段、神の一手!!!立てよ…国民!!
日本に『ファーストインパクト』を起こすのは君の一票なんだ!
さあ、希望の党に投票しよう!!!!!!!!!!!!!!!
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:37.96
>>489
必死無職の表れやぞ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:13.82
http://sp.rhodanthe-rsc.jp/information/171006/
皆さま、お久しぶりです。
ずっと書かせて下さいとお願いしていたので、
ようやく自分の言葉で復帰のご報告ができること、本当に嬉しく思っています。
事務所からも発表がありましたが、
長期のリハビリの成果が出てきて、ありがたいことに、8月よりお仕事を再開させてもらえることになりました。
喉の病気のため、声のお仕事に復帰するレベルまで回復するのに、
自分が予想していた以上に辛く長いお休みとなってしまいました。
(略)
改めて、待っていて下さった皆様、この文章を読んで下さった皆様、
そして私を支えてくれた全ての人に、心からの感謝を。
そして、この場をお借りして、言わせてください。ただいま!!

種田梨沙

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アステール復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:23.39
(´・ω・`)ベーシックインカムとは?(´・ω・`)

■国民全てに一定の金額を配給し、最低限の生活を保障する制度なんだ!!
そこには貧乏人も金持ちもない!格差からの解放!!

■無理な残業をする必要もないため、ブラック企業は淘汰される!!

■家族が増えるほど受給額も増えるため、出生率問題も解決さ!!!

■財源確保で給料が減る公務員が妨害してくるけど、流されるなよ!奴らは国民の敵なんだ!

まさに人類救済の最終手段、神の一手!!!立てよ…国民!!
日本に『ファーストインパクト』を起こすのは君の一票なんだ!
さあ、希望の党に投票しよう!!!!!!!!!!!!!!!
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:51.98
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:08.27
KMRくんなかした〜
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:23.32
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:26.78
消費の為の洗脳社会

一部の階層の人間がその他すべて階層の人間を搾取横領する構造は、過去も現在も変わりません。
搾取する階層が自らを「勝ち組」と称し、他を「負け組」とさげすむ真の理由は、
「負け組」が生産しなければ「勝ち組」のための現在の体制を維持できなくなるところにあります。
「勝ち組」が提供する価値観は「勝ち組」の利益のため「負け組」に押し付けたものです。

電通の戦略十訓

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ed/53ad20d4fc84e6c93ea1f4bccf037380.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/t2r_ok/imgs/7/3/737d9148.png

1.もっと使わせろ
2.捨てさせろ
3.無駄使いさせろ
4.季節を忘れさせろ
5.贈り物をさせろ
6.組み合わせで買わせろ
7.きっかけを投じろ
8.流行遅れにさせろ
9.気安く買わせろ
10.混乱をつくり出せ ←

ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 故 映画監督アーロン・ルッソが語る支配者層の心理
https://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
https://www.youtube.com/watch?v=f0PDhMZf6Yc

エリートによる民衆支配の為の25箇条
https://www.youtube.com/watch?v=2quEVXYOrDc

シオン長老の議定書
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/
http://kabukachan.exblog.jp/23828950/

世界で最も貧乏な大統領の世界一素晴らしいスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=heXus7A7Q_Y
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:44.51
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:01.68
>>505
出産はいいけど病気って誤魔化すのは好きじゃない
松来さんのことを考えると凄くやりきれない気分になる
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:08.86
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:12.31
理想ガイジおる?w


546 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 04:12:57.33
俺は今のここが理想だが
スレマルチとかくっさいんじゃ頭グラブル共
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:14.84
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:21.67
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:38.65
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:45.03
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:51.21
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:02.95
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:09.76
>>560
かわE
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:12.73
ケツ毛+KMRまでならまだセーフだった
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:26.13
>>570
離陸していけ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:46.33
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、グラブル、デレステ
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:25.63
マクド「このコラを作った奴を開示しろ!」
KMR「うちのFKHRでした」
FKHR「ッアwwセンww」
マクド「...」
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:34.54
スツルム弱いって言ってる奴=火パ育ってない奴って認識でいいんだよな
現状こいつ以上のアタッカーいないと思うんだけど
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:18:02.59
>>590
アグニスだけど団イベのベラドンナちゃんはすぐ減衰行くから上限突破出来るユエルとか火テラ優先になるから正直枠がない
一番よく火出すJKだと自傷無いと話にならんので水ベアが入ってきてこれも枠がきつい
弱くはないが他の火キャラ揃ってると今のところ連れてく場所がないな
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:13.43
多芸アタッカーが多い火では多少殴れるくらいだと水ベアだろうとスツルムだろうとフーンで終わる アイル持ってこい
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:30.39
解放エッセルはほぼフロントだよ
90hellは超短期になるから多分使わないけど90hell以降も火はソロ美味しいしJKやナタクでもまず抜けないと思う
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:55.26
>>590
TA確定とか勘違いしてる奴からすれば火ーテラ選ぶからなあ
スツルムはアビ無しで常に高数値出すのがヤバイ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:12.38
ビビりすぎで草
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:51.88
やっぱ火メーテラ起用の人が多いんかね
前回の古戦場はユエルマギサ火メーテラでやってたが
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:02.84
これでコピペマンが終わってスレが平和になるわね
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:16.27
火は恒常が強すぎるし便利すぎるんだよ
ゴリラマウントにチェイサーに恐怖もちのアタッカーに基地アタッカーエルーンとか
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:45.03
スツルムもメーテラも持ってるけどどっこいどっこいだぞ
メーテラ多芸だけど、色々信用できない要素多いし
弾がなくなったら貧弱だし
まあキャラ居ないから両方並べてるんですけどね
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:22:24.99
古戦場またベラドンナちゃんならユエルマギサ確定で後1枠は争う形だろうけど火ーテラ、最終エッセル、あとは調整でどこでもブレアサ持ちになるゼタも入ってきそう
そうなると単なる通常減衰ゴリラのスツルムさんは優先度低い
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:22:40.30
減衰行く相手なら火ーテラ、そうでないなら背水重視でベア
状態異常が嫌らしい昨今、火力も出せるユエマギは外せない
スレで言われてる通り席がないんだな
スツルム入れてる奴ほどまだ装備が発展途上かキャラがいないか、要するに中途半端な状態といえる
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:09.00
ユエルとマギサの火力&マウントクリアの安定感が六属性でも一番だからな
残り一枠のアタッカーは火恒常でも強いし水着どころかハロベアでもスタック入れば火力出しつつ
それなり持つからスツルムはリミテッドとしての存在感は薄い
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:31.12
100まで上げなくても使える所は最高だな
古戦場ならユエマギ固定残りは趣味
グラン君アプサで灼熱付けたいなら採用でもいいと思う結構外すけどな
オッケ勢だからゼタでクリクリしまくる(予定
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:49.98
でもこの前おまんこゆいゲンの画像見たゾ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:56.75
グラブルの質問すみません。
委託で燃料1000使う奴ってみんなやってるの?
経験値は美味しいけどもったいない?
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:41.66
>>639
大勢で盛りあったぜ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:42.83
>>673
ランク175でメイン四天にクリフィン3アテナ槍3ゼノ斧1ミカ剣1朱雀剣王1でアグアグなんだけど、何抜いて二手技巧とか入れたらいいのかおせーて
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:02.89
>>678
計算機叩きゃわかるがアテナ槍が抜ける
古戦場やらその他減衰出すのが楽勝な場所なら当然三手の方がいいがアルバハ次第だな
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:04.07
>>668
リーマンだとありがたいどうせ昼間はろくに触れないから1200の委託出してるわ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:23.90
あと暴君のHPデメリット無くなるから朱雀王とかいうゴミどかして好きなもん突っ込めるぞ
ベネディーアゴミゴミ言ってる奴は攻刃Vを過小評価しすぎだ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:43.73
減衰いくならーって話なら、エーテリアルシール貼り直す手間を挟むより脳死攻撃ポチできる編成の方が絶対強いけどな
お前が1アビ押して演出見てる間にこっちはリロ殴り1回できるし
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:03.19
うわぁすご
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:10.52
うちの団のアグニスマンも同じような事言ってたけどマグナで行ってもそいつより速度出るんだよな…
マグナはスツコルワが鉄板だしアグニスもベアスツエッセルが一番速度出るし、席がないとか言ってんのは雑魚か酸っぱいぶどうだと思うわ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:33.96
アテナ槍抜いてベネとか計算機叩いてすら居ないだろww
攻刃Vを過小評価じゃなくて攻刃Vと通常技巧()だけじゃ二手と三手の差を埋めることはできねーって話だぞ。攻刃の量が15%違うってだけでTA47%近い差をどうにか出来ると思ってるわけ?ww
あと古戦場以外で減衰出ないとか本気でゴミかよ。
コロシヴァ程度でも背水技巧乗れば出るくらいだぞ?
それに朱雀王をゴミとかお前絶対両面アグニスやったことねーだろ?攻刃68と守護48を抜いてそれこそ他に何入れるんだ?
暴君のデメリット消えても結局クリフィン背水のHPラインのばすために守護は必要だしミカ剣だけじゃ足りん。
適当抜かしてねーでアグニス引いて凸ってクリフィンと槍集めろや。
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:36.58
エア会話やめろ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:56.02
まあこんなクソコラうpしちゃうような脳ミソの奴に削除依頼なんて出せるわけないかw
imgurは英語サイトだしw
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:01.99
DA上限までは入って来るけど、TA削ってまで入れる価値は無い。
仮に削るとしたらゼノ斧メインにした時に四天と入れ替える程度だろ。
SS持って来いとか言うなら、まず自分が持ってきたら?アテナ槍より強くなるところ見せてよ納得してやるからww
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:44.63
>>726
https://www.hellowork.go.jp/
          \        rっ
       \ \ \∨(.   ||
        \ l\  (.  |.ハ,,ハ   
          ) |_\⌒  ('A` ) 
          ⌒)   \ \  〉   _二二二つ
           ⌒  \ \   /
                   \_ノ
                     \\
                      \\
                          レ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:48.45
サイゲームスの木村唯人がマクドナルドの名誉を損ねる画像がありましたので木村唯人を通報します。
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:08.97
(持ってないから)弱い
元カレあたりは減衰も計算してくれるから計算機と実際のズレはそうでもないがね
問題はどんだけ強かろうがサプれない武器そんな何本も並べられるやつがどんだけいるのって話だろ
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:11.41
お前が散々鬱スレとか嫌儲スレのレスをここに貼って我々をご不愉快にしてたんだな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:26.08
木村が訴えなきゃ捕まりようがなくねこれ
訴えると思う?
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:37.43
問題なのは攻刃3克己SLv15と暴君三手SLv10を二手と三手の違いだけで格付けしちゃう脳死まんだろ
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:43.68
スツルムはアビ無しで常に動けるのは強いんだよ
デバフもかける必要なくなるからな
アビポチ減るから使ってるわ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:27.08
>>738
半分コピペ、もう半分がコピペと話してるスレ民
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:51.75
スツルム弱いって言ってる奴=火パ育ってない奴って認識でいいんだよな
現状こいつ以上のアタッカーいないと思うんだけど
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:14.99
>>773
アグニスだけど団イベのベラドンナちゃんはすぐ減衰行くから上限突破出来るユエルとか火テラ優先になるから正直枠がない
一番よく火出すJKだと自傷無いと話にならんので水ベアが入ってきてこれも枠がきつい
弱くはないが他の火キャラ揃ってると今のところ連れてく場所がないな
?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:21.50
スツルム弱いって言ってる奴=火パ育ってない奴って認識でいいんだよな
現状こいつ以上のアタッカーいないと思うんだけど
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:52.00
>>778
アグニスだけど団イベのベラドンナちゃんはすぐ減衰行くから上限突破出来るユエルとか火テラ優先になるから正直枠がない
一番よく火出すJKだと自傷無いと話にならんので水ベアが入ってきてこれも枠がきつい
弱くはないが他の火キャラ揃ってると今のところ連れてく場所がないな
?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:40.25
アルバハそろそろ始めようかと思うんだけど
光編成ってスパルタならメイン武器なに装備すりゃええの?
一応編成は…
スパルタ アルベール イオ ルシオ (パウダオーダ ソーン)
石はシュバメインにルシ4凸拾って アテナ アテナ トール アポロン
かばう リヴァイブ シールドわいあ
こんな感じで行こうか思ってたんだけど
なんかこうした方がいいとかあったら教えてくだしゃい
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:54.04
333 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/06(金) 19:02:17.73
>>96
【通報先】
www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
にあるメールフォームより

【通報内容】
件名
名誉毀損と思われる不適切画像の掲示

本文
さきほど御社の名誉を毀損しかねない画像がありました。
掲載先は下記の通りです。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507282518/96

発生時刻
10月6日18時頃

https://i.imgur.com/KXF41H8.jpg
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:01.62
壁に向かって会話するのは草が生えるからやめろ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:01.74
壁に向かって会話するのは草が生えるからやめろ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:18.42
>>778
はい、エア
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:11.19
グラブルで逮捕者か
ほらさっきから唐突にグラブルネタぶっ込んでくるゴブ、まとめていいぞ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:12.76
あーこれサプチケ来ねーわああああああああハロウィンでしょおおおおおおおおおおおまんこFKHR!!、
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:15.67
もし慣れてる知り合いに手伝ってもらう感じならソーンルシオなにかを表にして75まで奥義撃たず75-70止まるのおすすめ
回すの遅くてもまず間違いなく70でソーン奥義撃てる
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:24.28
>>815
アテナ槍掘ってる
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:54.08
>>824
地味にすごい
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:01.87
最近までレギン食らったらやべえって思ってて必死にクリアオールクダサァイって言ってたけどファラあれば受けても平気なんだな
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:07.10
その威光FKHRの如し
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:51.72
無駄にファラ使ったり足止めたりするぐらいなら周りのためにも自クリア持ってたほうが動ける
というか全部使って最速で駆け抜けろ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:08.81
今まで何十回とアルバハやってきて主人公落ちたのが2回目に挑戦した時の一回だけだからゼエン外してええか?
というか外したわ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:36.91
でも個人で確実に失敗させる方法なんて理発動ぐらいしかなくね
トール使用後にデバフリセット踏んだぐらいじゃ簡単には終わらないし
まあ野良共闘でさえ一度でもそんな事やる奴見たこと無いけど
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:03.96
始めたての頃は自分30踏めてないのに28のチャージマックスきてこのまま殴ると理が発動してしまうんじゃないかとビクビクしたなぁ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:24.73
あるばはHLやるまでに今までに何度も色んなマルチで縄跳びやってきてるハズだからな
訓練されてる奴ばかりなハズ・・・ハズ・・・
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:39.00
>>96
ミョンミョンヘボラヘ〜
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:40.82
おそらくアルバハネタはコラ画像あげた奴の荒らし
話題に乗っかるのはサイゲ社員
喜ぶのはアフィ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:42.91
10%のトール関連だな
15%待機のところで一気にゲージ削られて召還石付加踏んじまったのとかそーいう感じ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:05.32
トール撃ったあとすぐ踏んでデバフ消去だけなら慣れてるやつ多ければ割となんとかなる
けどトール後他のデバフも入れた後に踏まれると水多めじゃない時とかは大体無理
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:39.21
我々も鍛えられてるからな
グラブルの話やグロ画像なんてスルーして雑談をするスキルは既に身に付いている
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:59.97
>>878
このスレのビビリがまともに通報するわけねーしなw
だから画像も残してるわけだし
口だけなんよこいつらwwwwwwwww
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:16.21
みんなやってないし盛り上がってないから安心しろ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:19.82
序盤でジータ落とすバカってそのあとどうしてんの?
他人巻き込んでなかったことにしたりすんのか?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:39.35
>>891
そういうときの保険のためにトール全員持ちとかいう理想がまかり通ってるんじゃないの
落ちたらチャットでいえばフリーの人が肩代わりできるし
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:59.78
前半トリガー多いし慣れないうちはカットキャラ持って常にカット体制で動けと思う
50まではファラ入ったら1ボーナスと思って即動け!動けないならアルバハHLはまだ早いぞ
他人カット2枚消費して1ターン進めるほど遅いのも論外
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:23.28
慣れるまでが一番大変だけどソロとかで練習みたいなのないからな
最初はやらかすのも仕方ない
そのやらかすのが嫌でやらない人も多いだろうが
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:00.32
通報先はこっちだぞ

【通報先】
www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
にあるメールフォームより

【通報内容】
件名
名誉毀損と思われる不適切画像の掲示

本文
さきほど御社の名誉を毀損しかねない画像がありました。
掲載先は下記の通りです。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507282518/96

発生時刻
10月6日18時頃

https://i.imgur.com/KXF41H8.jpg
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:15.35
>>889
いやいやマジで「コラ画像作られました」って警察に通報してどうすんだよ
対応すると思ってんのか?
まずマクナルに通報しろよ単細胞
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:36.61
痛風されたってガチ?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:52.50
スレの王じゃねーのもしかして
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:38.90
あれコピペガイジって1回設定したらスレ終わるまで放置してるもんだと思ってたけどそうではないんだな
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:57.96
>>96はさ、とっととスレ閉じたほうが良かったと思うぞ
無理にあれこれ手段を講じるから余計に燃え広がってんじゃん
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:02.45
いやガチで警察がコラ画像作ってますって言われて何か行動起こすの?
あのさぁ…俺を怒らせるなよ

お前等は俺のラジコンなんだから俺の指示通り動けよ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:20.08
画像の消し方わからないまま
自分で通報されるかもと
話題を振ってしまったのは
本当に悪手中の悪手だったな
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:24.45
2ちゃんでも人名で監視対象になるレベルの案件だしな
やっちまったもんは仕方ない、諦めて震えてろ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:45.28
15%時
メンバー「アテナCT中だわ、合体拾うからアテナ下さい」
10%トール役「分かった、投げるわ」
他メンバー「えっ・・・?」
10%トール役「あっ・・・」
これ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:24.75
やりがちなミスその1、かばうセンチュリオン
その2、タゲ気付かずレギン素受け
その3、HPトリガー以外でバース食らってソーンや恐怖キャラが出てこない
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:41.57
無理にグラブルの話に持っていこうとする→余計に悪化
通報するやつなんていねえよということにする→余計に悪化
通報するやつはバカということにする→余計に悪化
通報したやつが逮捕されるということにする→余計に悪化
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:48.56
ガイジ「カバにケツ毛バーガー貼ったろwwwツェww」

ガイジ「通報?嘘やろ?嘘やろ?」

ガイジ「アルパカがトールでくぁせふじk」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況