X



オフパコしたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:03:02.73
そいそーの精液は星をも孕ませる
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:04:27.44
>>20
レズだぞ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:57.04
11/26(日)に行われる「グラブルTCG THE LAST FESTIVAL」について応募を開始致しました!グラブルTCG最後の公式イベントです。何卒よろしくお願い申し上げます。
http://www.carddass.com/gbf_tcg/event/last-fes.php

うおおおおおおおお
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:09:40.57
下手に連休前に仕事なんかしたら不具合だして文句言われるからね
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:10:04.31
>>52
やめたれwww
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:11:16.35
仕事しても三連休休む、仕事しなくても三連休休む
アプデで不具合出しても三連休休む

んん?
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:11:25.65
>>54
ボートレースやろうぜ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:11:55.04
三連休何もなしかよ
アズレン始めるぞ?ええんか?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:23.25
アズレンってシューティングなのかよ
おまらどうしてこういう肝心な所教えないの?
てっきり戦艦少女の焼きましだと思ってたわ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:16:14.74
あの頃のグラブルにはサイゲどんだけ金余ってるんだよ
を感じたが今のグラブルにはそれがない
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:16:19.09
>>90
どうせそのうちゲーム内交換にでてくるからへーきへーき
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:33.14
>>97
全部上層部に吸い上げられてるからな
村で稼いでも村興しに使えない
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:52.01
つーか演習ガチでやるとかじゃなければ何でもいいっていうか…
低燃費の奴がいいっていうか…
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:18:45.99
去年のハロウィンキャンペーン
【1】1日1回レジェンドガチャ無料
【2】ハロウィン特別ログインボーナス
【3】ログプレ
【4】Twitterプレゼント
【5】宝晶石10%バック
【6】AP・BP 1/2
【7】RP・EXP 1.5倍

今年はガチャ1回とかクッソショボいやつじゃなくて当然毎日10連だよな?
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:20:40.87
グラブルの質問したい
ソシエと団長てどっちが強い?
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:20:49.03
東京って区画整理しづらいからもはや寂れた古都だしな
新興国の首都は最新のビルがキレイに並ぶから最強
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:21:12.01
>>118
120円買ってしまってすまんな
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:22:40.61
>>127
煽りじゃなく、グラブルのCMのどこにひかれたのか教えて欲しい
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:34.52
でもよー、KMRは絶対にお前らにアズレンに行って欲しいと思ってるぞ
お前ら悔しくないのか?
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:47.81
>>147
納得
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:07.87
女は乳首吸う男を好きになる生き物らしいからレイプの時乳吸えばお咎めなしでそのままセフレになれるんじゃね?
真似していいぞ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:11.99
マジでアズレンに課金する必要なくね?
グラブルでいうと武勲交換に定期的にSSRキャラが入って
それを凸るためのヒヒイロ週二個は配布
SR凸つアイテムはその二倍くらい配布
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:32.49
何がやばいって虚無ラポチ原は今の村の現状を自分達の責任だと微塵も思っていないという事
半開きがやらかしたのは間違いないがここまで落ちぶれたのは間違いなくガイジ二人のせいなのにな
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:48.13
>>144
日本の下請けで慣らされまくった中韓もかなり強くなったぞ
抜かれる日は近いというかもう抜かれてるかもしれない
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:28.23
グラブルタグつけたままアズレン実況するのやめろや
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:26:18.72
アズレン公式ツイッターの意味深なつぶやきって次のイベント?
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:26:59.60
中国人や朝鮮人は技術を盗んでくるけど日本人は盗んでこない
日本政府や日本企業には忠誠を誓う価値も旨味も無いんだ
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:29:37.37
https://i.imgur.com/wo7KYyB.jpg

絵のうまさなんか関係ねえんだよ自分の好きなキャラ推してけ
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:00.34
プリコネいつはじまるん?
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:44.08
ずっと言おうとしてたんだがTwitterとかで
都会か村の絵描いてるやつってさ
ギルガメッシュとパーシヴァルのキャラ被せてね?
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:46.25
>>215
配信からずっとそうだよな
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:07.50
村はアズレンやってて戻って来てもなんもなさそうだけど
都会は信者力強そうでこええわ
ゴロとかボコボコにされそう
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:19.85
アズレン一桁きたか
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:26.25
よく考えたらお船の敵であるアズレンってイチソはイナゴイラストも出せる訳ないよな
聖域じゃねーか
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:40.02
アズレン課金要素ないとか言ってなかった?
なんで9位にいるの?
舐められてんじゃないの?
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:40.61
そういや昨日、マルチ共闘でランク101でもう解放ソーン持ってるとかいう猛者居たわ
最近の新規はすげーな
どんだけ効率良くプレイしてるんだが
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:42.82
すまんビィ君の闇つえw
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:44.93
天井分一気にひけるガチャを無料で宣伝目的でやれば
ガチャで脳が逝っちゃってる奴らは騒ぎそうではあるけど
虚無と悔が蔓延した村だから刀剣コラボのように去っていくだけだしやる意味は無いな
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:40.54
>>247
実質1位
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:53.08
>>251
ツール全開なの隠す気もねーからな
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:11.77
アズレンってほとんどのキャラ絵がラクガキで統一感もない
日本をバカにする低クオリティ中華ゲーだし
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:15.88
>>251
すまんな
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:54.31
村民「絵ッッッ絵ッッッ」
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:22.68
>>244
ゆーてキツイのは銀天くらいじゃね?
始めたばかりでガイジヘイロー周回する根性はすごいと思う
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:47.15
>>287
つかこおる!
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:51.06
>>256
あきらめろ
嫌なら自分で書いてここにはれ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:35:32.16
>>229
薄利多売で顧客を満足させて一桁まで上がったのはすげえな
というか好感持てるわ、クソガチャ運営は見習って欲しい
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:10.06
新イベ、新キャラ、ガチャには人気キャラ、これだけやっても全くなんにも話題にならなかったゲームがあるらしい
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:13.17
グラブルって無課金でも楽しめる?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:37:18.11
>>300
グロ
ゴミ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:37:38.01
イチソはなんでアズレンにノータッチなんだ?
俺たちの国産艦これを守れるのはイチソだけなのに
俺つれえよ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:38:00.50
やらおん
JIN
はちま
どれがすこ?
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:39:04.63
>>327
ミニゴブ速報!
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:39:32.26
アズレンにはイチソをリスペクトした絵がないんだが
失礼じゃないか?
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:39:45.86
>>159
(´・ω・`)マ?
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:39:58.34
>>338
あともう1人は誰?
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:20.11
かつてスレで馬鹿にしてきた数多のソシャゲに追い抜かされてくグラブルを見るのはつれえわ…
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:26.41
>>351
やめたれw
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:33.92
アズレーン熱があと何日もつか楽しみに観察してる
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:39.52
艦これはお祈りゲー
アズレンはシューティングゲー
この差だよ
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:52.07
>>303
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンジャン?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:41:14.20
>>357
そう言ってもうすぐ一月
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:41:14.78
>>306
(´・ω・`)おい新作のオッパイないぞ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:41:41.10
グラブルって楽しいな!
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:06.09
>>378
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンジャン?
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:27.34
アズレンが流行ると

艦これ ノーダメージ
グラブル ノーダメージ
FGO イナゴが移動してやばい
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:30.17
そういや同じdmmの花騎士とかはアプリ版も出すよな
艦これ何こだわってんのかは知らねえがアプリも出さねえ改善もしねえブラウザ化アプリbanしたり
マジでゴミ過ぎ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:35.11
刀剣コラボで100位?妙だな……
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:12.76
>>386
60ってどんな編成してんだよ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:14.76
>>380
(´・ω・`)これは擬乳ー特戦隊?
(´・ω・`)痩せてるのにオッパイおっきいやつってほんとうにたまにいるけどなんなの?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:44:18.98
神バハもシンデレラも5年経つ前にそれぞれグラブルとデレステ出してユーザー移行させたしな
艦これも艦これ2みたいなゲーム出した方がいいと思うけどな
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:44:34.50
ヤマカンもう完全にイカれてるわ

山本寛 @yamacane_0901 2017/10/06 12:02:49
一生覚えておくわ。 http://pbs.twimg.com/media/DLbFYnMVwAAj5L9.jpg
https://twitter.com/yamacane_0901/status/916136634382409728

山本寛 @yamacane_0901 2017/10/06 12:03:35
まもるべきものはもうなくなった。(『デビルマン』)
https://twitter.com/yamacane_0901/status/916136830088523776

山本寛 @yamacane_0901 2017/10/06 12:06:49
一番踏んじゃいけない地雷踏んだな、「彼ら」。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/916137643640995840
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:45:28.87
>>419
サイゲは普通に頑張ってるよ
既存のユーザーのこと大事にしてる
だから浮気はするけど本妻はグラブルなんだよなぁ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:45:52.17
>>407
昼休みのリーマンがアズレンの話してるって想像もできねえのか
ろくに働いた経験がないからそんな馬鹿みたいな陰謀論に走るんだよ
クソニート
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:46:26.30
休憩厨はグラブる資格ねーわ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:03.97
>>445
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンジャン?
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:32.79
>>440
でも本当は?
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:34.86
アズールレーン日本版のおま国仕様まとめ
1.限界突破のレベルキャップがある
2.金装備の強化に必要な素材消費量が中国版より1.5倍多い
3.キャラのレベル70以上に必要な経験値が中国版より10〜20%多い

課金のパックもおま値だし反日ゲーを許すな!
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:58.79
>>454
(´・ω・`)創価学会の集票能力ナメンナヨ!
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:48:27.35
>>458
グラブルのこと書き込むと古戦場から逃げるなってレスされるぞ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:49:31.40
>>478
(´・ω・`)らんらんが可愛がってやるから見せろよ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:49:57.98
超低燃費編成と後半も周回できる良燃費ノーマル編成作らないとな
やっと燃料余ってきて経験値遠征に連れて行けるようになったわ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:07.01
昼休みの社蓄うしがスマホ片手にアズールレーン持ち上げる書き込みしたりその書き込み見てイライラしたりアホやな
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:15.69
やらおんのまとめって本当に偏ったレスしかのせないよな
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:18.72
リーマンてほんとクソだな
社会の寄生虫のくせにイライラして他人に当たるとか
リーマンの昼休みを無くせ
そしてすこれ、グラブルを
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:23.67
アズレンに艦これと都会をぶつけて俺たちは呂布の儀を狙うのがベストか?
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:33.38
>>491
イチソ
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:08.16
>>517
まず1人、ここにいる!
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:16.54
>>514
いや村には帰らねえよ…
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:40.81
>>519
(´・ω・`)草生える
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:55.31
艦これはおーぷんメインだからアズレンガイジは速攻NG入れられて話すらできないんじゃねえかな
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:52:34.16
なあ、

ハジバトル2に行かないか????


あっちは最高レア0.5%のガチャ単価300円だ



レアが自慢できるぞッ!!!!!
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:52:52.25
>>534
(´・ω・`)らんらんもうメスなんて信用しない
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:53:13.27
グラブルのパクリゲー出せば!?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:53:55.54
>>565
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンジャン?
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:41.27
グラブルは早くLG出してくれないと課金する気になれんわ
神石は確率上がってもうユニクロだしな
他人よりレアなもの持ってるからこそ自慢できるってのを理解して欲しいわ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:22.93
アズレンみたいなゲームは艦これアプリ版として出るべきだった
そしたら文句なしの覇権だったろ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:23.33
>>584
(´・ω・`)じゃあお前の召喚石見せてくれ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:27.96
アズレンに付け入る隙があるとしたら解放絵がないとこか
何か物足りんなと感じた奴は大体これ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:30.71
ファットマンは日本版では削除されてるんだっけか
ちゃんと日本人に配慮してくれてるんだよなあ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:56:42.91
もしかしてゲームを虚無にすれば盗まれるものが無くてパクリ対策になるのでは!?
カバオやるじゃん
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:56:46.61
花騎士はクリックするだけのロリコンゲーだからお前らには向いてるかもな
星6出ないけど選択チケット定期的に出てるし
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:57:03.11
>>604
(´・ω・`)ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:57:04.31
艦これも後がなくなってきたからグラブルにコラボ頼み込んでくるころだな
そろそろどっちが上かわかりはじめてきてるぞ
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:58:00.23
>>622
(´・ω・`)ぼったくりバーと同じだよな
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:58:20.93
ヤマカンも大人気ないな
あんなの番組を盛り上げるための台本やん
恨みならプロデューサーやディレクターを裏目よw
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:58:58.23
だ、大人気
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 12:59:52.90
WUGがなぜラブライブになれなかったのかの話しないか?
俺はエロ要素だと思う
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:00:06.25
ジャップはいかにして儲けようとばかり考えて開発能力がついていけてないわ
課金周りばっかり気を使って本編が面白くないものばかり
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:00:12.93
パクりあい上等のソシャゲだけど
これパクったらしぬわってクソ要素実装したらパクられないことを大ちゃんは証明した
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:00:41.38
>>641
(´・ω・`)わかるーー
(´・ω・`)乳を偽装するのは犯罪よねー
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:01:24.24
>>653
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンジャン?
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:02:31.89
>>665
アニメがコケたガルパは人気だから
はい論破
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:27.28
※チェックインはマクドナルドの店舗内でのみ可能です(テイクアウト・ドライブスルーなどはチェックイン対象外となります)
※インターネット上に流出したパッケージ画像等を悪用してチェックインするなどの行為には、アカウント停止を含めた対応を行う場合がございます
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:51.45
金剛プレゼントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:59.92
※チェックインはチェックインするエリアに関係なく、第1弾〜第3弾のそれぞれのキャンペーン期間で、それぞれ1バーガー1回ずつ可能です。(最大9回チェックイン可能です)
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:04:24.93
実質金剛プレゼントクッソワロタ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:05:17.62
もうお前らから集金期待できないからコラボビッチとして生きていく道を選んだグラブル
ユーザーとして支えられなかった事恥ずかしくないのかお前ら
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:06:50.88
マックグラン3種類×3回で金剛プレゼントハジイイイ


は?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:07:20.24
こんなの本当にゴミ箱漁る大量の乞食くうしさまで溢れるに決まってるじゃん
KMRはきくうしさまの評価を地面の底まで埋めたいのか
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:07:23.99
1回目
グランマックを買う
撮影する
包み紙は確保する

2回目以降
チキンクリスプを買う(100円)
確保した包み紙を被せる
撮影する
包み紙は確保する
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:08:14.71
1回目
グランマックを買う
撮影する
包み紙は確保する

2回目以降
チキンクリスプを買う(100円)
確保した包み紙を被せる
撮影する
包み紙は確保する
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:08:44.63
モグモグ……カサカサ………
………パシャッ……


……コンゴウ………ツエ……ww……
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:09:06.48
陵辱プレイやめろ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:46.12
(ねぇ見てよあれ・・・・何撮ってるの?)
(なんかゲームの特典なんだって・・・)
(マジ!?キモイんだけど・・・どさくさに女の子撮ってない?)
(ええ・・・マジ犯罪でしょ・・・最悪)
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:53.09
お前ら金剛で喜んでるけどさあ…俺気づいたんだけど今月古戦場無いのってその…
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:56.10
>>670
グラブルにはないんだがw😭
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:56.54
グランマック3つで1200円
それを3回で3600円

3600円で金剛、カスカス9個、グラパスpt、9日間腹は膨れる

あれ、かなりお得じゃね?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:47.19
1回目
グランマックを買う
撮影する
包み紙は確保する

2回目以降
チキンクリスプを買う(100円)
確保した包み紙を被せる
撮影する
包み紙は確保する
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:52.82
だから今月ハロウィン古戦場潰してまでねえ…
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:12:15.87
>>790
インスタと変わらんから
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:13:10.48
グランマックさっき食べたけど
てりやきにトマトいらん
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:13:52.63
どうせTwitterで自慢するためにアホみたいに買い込んだ大量のマック画像上げる奴が出るんやろうな
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:13:55.92
ゲーム外のイベントで必須アイテム配るのやめろや
風呂入ってない悪臭きくうし様が外に出ちゃうだろうが
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:01.37
フルチンで恋ダンスしながらコンビニにワンカップ買いに行くきくうしさまもおるし多少はね
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:03.39
えー、ドライブスルーじゃだめなのかよ
店内で包み紙撮影とか側から見たら完全に不審者なんだが・・・
グラブルやってるなんて恥ずかしくて公表できないし
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:34.10
おっさんが一人でグランを頼んで店内でパシャり
こんなんバイトの中で話のネタにならないわけがないやん
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:41.51
金剛を使う石が無いんだが
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:46.28
https://i.imgur.com/yRMgMu9.png
これ毎週か…おっさんにはちょっと辛いんだが??
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:04.72
初週
グランマックを買う(三種計1200円)
撮影する
包み紙は確保する
中身はゴミ箱に捨てる

翌週、翌々週
チキンクリスプを買う(100円計200円)
確保した包み紙を被せる
撮影する
包み紙は確保する
中身はゴミ箱に捨てる


トータル1400円前後で金剛ゲット
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:31.33
なんでダマカスと金剛なんだよ
ほんとコンビニ弁当だなこいつ
スキンとかゲーム内イベントとかやれよ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:41.19
これなら金剛ゲーム内でもばら撒けよ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:41.73
>>839
アグニスシヴァヴァルナエウロペゴッブロティターンバハルシハデスカグヤ
こんなにあるけど一つもないの?
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:16:26.49
グランクラブハウス490円
グランベーコンチーズ390円
グランてりやき390円
計1270円でございます1200円ではございません
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:16:33.96
>>859
すでにシヴァが三凸なんだが
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:17:06.87
・クレカ
・回線
・食事

サイゲに日常を管理されてる
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:17:08.68
包み紙は貰ってトイレでインするね....
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:17:32.96
木村唯人‏ @KimuraYuito 18秒19秒前
その他
一回でグランシリーズ3個食える自信がある
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:17:55.40
カバってハンバーガーも食うの?
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:33.78
トマト嫌いでこれ食えんのだが
毎回同じの3頼んで全部トマト抜いてくれとか恥ずかしすぎるわ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:45.38
>>899
ホームレスに投げつけとけ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:51.36
>>893
HRTにできたエンターテイナーを俺ができないはずがない
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:54.63
ソースと肉抜きで注文して中身捨てて綺麗な包み紙だけ貰って二週三週は何も買わずにチェックイン
これでええな
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:15.91
これ注文するときに毎回グランなんちゃら言わないとダメなの?
普通にてりやきとか言ったら通じるんかなぁ
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:24.36
ドナルド写真マジックでも食え無さそうな奴は流石に不摂生しすぎじゃねーか?
爺のがまだ食欲あるぞ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:34.44
ダマスカスじゃなくてカスカスのほうかよ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:45.21
店員(あっ、なんかゲームのキャンペーンのやつだ)
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:45.77
見ろよ、あのおっさん、包み紙撮影してるぞw
グラブルってガチャで詐欺やってたゲームだっけw
あんなオタクゲーまだやってるとかやばすぎだろw
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:57.56
https://i.imgur.com/6GDNs6G.jpg
さっき食ったらクーポンあるし少しだけやすくなるな
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:20:22.91
普段来てないおっさんが一人でグラン食ってたら絶対裏で話のネタになるわ
あ、グラブルおじさん今日も来たねーwほんとだー いい歳してゲームのために通うんだーwきもーいって
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:21:00.79
(今日もグラン頼んでるこの人...)
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:21:36.26
カスカスは取れてもダマスカス追加はありませ〜〜〜〜んwww
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:21:37.45
>>955
ゴミ箱漁れば無料だぞ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:11.81
接客バイトしたことあるやつは絶対わかると思うけどほんとにあいつら客のこと話のネタにしまくってるからな
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:19.71
>>961
住んでる県と地域はバレるよ
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:28.16
ざわざわ
あの人すごく臭うんだけど

ざわざわ
なんで引きこもりがこぞってマックに来てるんだよ

ざわざわ
あ、やっぱりグランマック買って撮影してる…
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:40.62
待て!なにも同じ店舗に行かなくてもいいんよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況