X



包み紙見つけたゴブー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(3級)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:13:39.45
!extend:none:none
!extend:none:none
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:15:52.07
くこけ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:16:19.28
包茎手術したけどええ感じやな
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:16:25.73
豚骨は臭い
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:16:57.01
>>10
臭えのはお前の息だよハゲ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:17:35.83
>>13
ソ レ ナ !!
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:18:11.52
>>13
春田「SSR増やしたらムーンたまらないじゃ無いですか」
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:18:30.81
肉の問題か処理の仕方の問題か知らんけどやたら畜舎というかうんこ臭いというかそんな豚あるよな
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:18:59.25
>>24
何言ってんだこのガイジは
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:19:15.87
まずアーガイジ自体が永遠に来ない
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:19:18.31
SSRそんなに増やして欲しいのか
ムーンが取れないとか言うなよ

って春田が言ってた
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:19:43.79
165/101だけどこういうのに受かったことない
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:20:46.23
マックでハジしてもアーカルムおせえのとゼノコキュなしは許されないからな
ユーザーの期待に応えられないと離れるぞクソカバ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:20:56.15
働かずに手取り30万貰いたいんだがどうすればいい?
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:20:59.47
一年半前に春田がコルワを限定にした言い訳が
ムーン増えないから限定にした、だから
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:21:09.36
>>34
豚の分際で彦摩呂の悪口いうな
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:21:41.36
>>37
半額で何するんだよ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:02.62
>>39
テリヤキって味覚音痴が大好きなイメージあるよね
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:45.71
そもそもマック行く時点でガイジ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:52.11
>>42
初級まとめてるけどお前らの腐った米よりはマシゴブ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:23:14.33
じゃあどうすればハジブルの?おしえて?
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:23:29.86
>>50
てりやきマックバーガー食うよ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:23:36.86
>>54
スカイジャーニー実装
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:24:07.54
ゴブ!
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:24:57.61
20超えたくらいで魚介系の出汁の良さに気づいたわ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:25:12.95
調整に対する文句はここが一番盛り上がるからその時はここに常駐するゴブよ
アルパカの銀天調整の時は思った通りの反応だったからまとめやすかったメモ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:25:16.34
>>57
マジレスするとR減らしたおかげで復刻がグッと少なくなって新ストイベが増えた
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:25:32.23
2年前はサラちゃんSRで良かったとか言ってたのに
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:16.39
いかがでしたでしょうか。
今月も「カードキャプターさくら」コラボやハロウィンなど、楽しいイベントが目白押しとなっています。
より楽しく、より分かりやすく、もっともっとたくさんの方にグラブルを遊んでいただけるよう、運営チーム一同邁進していきます。これからもグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします。
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:20.67
>>69
新ストーリーイベントは毎月やってるんだが
エアプなのか
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:40.46
>>66
死ね
お前が出汁になれ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:28:21.60
グランの包み紙(AP1回復)

このアイテム実装して村民煽ろうぜ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:28:27.11
他のグラブルのスレ見てないけどゲームの話してるんだよな?この汚物入れと違って
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:29:37.02
>>78
Rがあった頃は毎月もやってなかっただろエアプ
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:03.53
普段のストイベの糞さはウェルダーイベの反応見りゃわかる
あれも大した事ないのに泣いた!とか言うガイジが多かったからな
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:05.85
>>106
????
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:24.56
>>106
いつやってなかったのか教えてくれ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:36.01
>>86
割とマジでアズレンしてる
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:55.18
>>117
こいつがエアプなだけだぞ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:31:14.49
グラブルだけかどうか知らんけどストーリー真面目に見ようと思っても話が長いうえに喋りが遅くない?
イライラして飛ばしちゃうんだけど
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:31:37.65
Rキャラいたときはストイベ無かったとかどこの世界線だ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:32:23.17
すまん、いつストーリーイベントが無かったのか教えてくれ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:32:33.57
そもそもキャラゲーじゃないからストーリー読まない
目的はダマのカスだけだから全スキップで無表情で300万やってしままい
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:33:45.26
ストーリーイベントが無かった月あるのか?
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:34:04.72
>>144
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:34:23.27
おいストーリーイベントが無かったとか言った奴早く答えてくれ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:36:53.04
>>181
やめたれw
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:38:16.60
>>216
地球「飽きたからとまっていい?」
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:38:36.34
>>228
自演楽しいか?
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:40:16.50
人生楽しいか?

なぁ

2ちゃん毎日見てる人生楽しいか?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:40:37.00
>>247
お前が貼ったら貼る
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:42:03.94
マックコラボ記事で纏めようとしたら包み紙ってバカにされてるからアフィが暴れてるのか?
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:43:54.57
このスレアフィしかいないってマジ?
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:46:06.00
アズレン普通におもろいけどやること周回しかないしすぐ飽きそうだな
オワブルも周回しかないけど
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:15.47
ミムメモ速報がデマを流しています!

皆さん気を付けてください!
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:16.53
理想ガイジおる?w


546 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 04:12:57.33
俺は今のここが理想だが
スレマルチとかくっさいんじゃ頭グラブル共
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:31.77
何でミムメモさんもミニゴブさんもここまとめないの?
初級とか175↑とか超初にばっか構っちゃってさぁ…
仲間外れにするなさみしいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:48:51.37
>>311
俺は痴漢されると勃起するよ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:50:24.43
グランブルーファンタジーっていうゲーム始めたいんですけど無口で美少女な私でも大丈夫ですか??
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:50:25.24
>>329
お前も前立腺触られたら勃起するよ
相手が男でもな
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:24.33
>>339
自演は楽しいか?
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:26.03
なんでこのスレこんなつまんないの?
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:41.73
ホモじゃないけど風俗でアナルガン攻めされながら乳首責められて手コキされると気が狂うほど気持ちがええんじゃ
ちょっと肉の棒も欲しくなる
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:52:09.68
>>344
ガイジが学校から帰ってきた
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:52:50.00
人生辛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:53:22.23
お前らがどんどん理性失っていく書き込み見てるの楽しい
おっとソシャゲやってる時点でとかこんなとこ来てる時点でとか無しな
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:53:38.93
>>358
ムカデ人間みたいな姿勢だよ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:26.06
>>378
むっわぁ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:50.03
美少女になったら電車で寝たふりでお前らに寄りかかって目的の駅で降ろさせない遊びするわ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:56:16.83
お前らってKMRがプリケツでも勃起してそうだよな
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:56:39.86
このスレおもしれーーー
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:56:42.71
>>384
もちろん冗談だよ
だから渋谷で会わないか?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:57:59.19
>>412
はぇー すっごい
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:58:06.37
もしかしてサイゲが勝手にコラボとか言ってるだけなのでは・・・
ツイート一言書かれただけだぞ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:59:08.56
>>422
>>423

よっしゃ釣れたw
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:00:06.06
>>434
どう見ても上だろ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:00:38.21
651 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-p7if) sage 2017/10/05(木) 16:59:41.50 ID:lZz1dmWFa
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:00:40.51
ここは釣堀
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:01:03.26
シャドバ復帰したんだけどなんかクソみたい先行ロイジに轢き殺されたから引退してきた
ほんまくだらんなこのゲームは
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:02:28.60
すまんマックは包み紙
で、なか卯お前は?
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:02:36.58
おい人の餌で釣りスンナよ自分の餌使え
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:10.44
>>461
んなわけねえだろ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:51.22
>>459
やめたれw
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:54.96
なんかおもろい話題あった?
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:04:59.40
何だよ包み紙って…
せめてシリアルが印刷されてるカードぐらい配れよ…
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:04.85
>>476
原初とかテミスで吹き飛ぶじゃん
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:24.94
アズレンとかもう既にインしてキューブ取ったら委任してログアウトするだけになったは
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:33.38
いやほんまシャドバくだらんな
少しでも期待して復帰した俺がアホだったわ
イライラ通り越してただただくだらない
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:59.33
>>485
原初とか簡単に取れるじゃん
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:07:06.06
>>477
まじそれしかないのかw
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:07:26.88
原初に勝てないとかどんなゴミデッキだ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:08:32.22
原初なんていくらでも対処できるじゃん
やってないけど
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:08:32.70
昏きヴァンプで引退したけどまだ先攻ゲーらしいな
復帰する気力もないからどうでもいいがな
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:09:21.85
>>504
原初デッキの時点で温存しろよ
並べてくるんだから分かるだろアホ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:09:41.97
マックとコラボしたろ!
でもお金かけたくないし…

そや!グラパス使えばチラシだけでグッズ作らずに済むで!!
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:07.33
そろそろキモブサと池面美女住む場所ベルリンの壁みたいのでしきって住み分けしよ
乗り越えてきたら射殺な
普通面は壁の上で生活しろ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:39.30
>>510
うんこが普通になるシンデレラストーリーを見て見たいから
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:46.79
>>515
まだマシだった頃に課金した奴は多いだろ
DRK環境ならちょうどスキンや構築が初めて実装されたしこれからの期待もあった
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:56.12
>>516
最小の工数で最大の収益を得るKMRはすげーよ
それに比べてメンコ配ったりするのは費用と工数の無駄でしかない
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:12:12.77
シャドバはフォルテとヴァンピィちゃんのスキン買ってケルの構築済みデッキ3つ買ったぞ
もうログインしかしてないけどな
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:12:37.72
>>525
ほーん、キミ新規なん?グラパス入れろや!あ、それゲームちゃうで、ゲームのカレンダーや

こんなんで宣伝になるわけねえええ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:14:19.41
KMR「マックさんすいません、チラシとかいらないんで、Web上だけで広告お願いします、CAに作らせるんで、CAに作らせるんで!」
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:14:21.20
お前らがガイジって言葉使うたび俺の頭の中で空想ルンバのルンバの部分が
ガイジに変換されて流れ出すんだが
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:23.76
CA「マックさん、グラブルコラボの広告、格安で作ってあげますよ、特別に格安で!特別に!」
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:14.78
原初に勝てないとかロイヤルで顔面ぶん殴ったら終わりだから
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:23.30
このスレもじき崩壊しそうだな
つまんなすぎる
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:27.63
>>551
おれんち
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:54.96
俺はまだ童貞だった時は同人誌の影響でフェラは腰が抜けるほど気持ち良いもんだと思ってたな
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:55.09
>>552
新規が多すぎるからだが
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:54.22
いいかお前ら

「国に尽くすことは良いこと」

これは間違い。

それ以前に、その「国」の善悪を
見定める必要がある。

ジャップの場合、簡単にいえば「国は悪」。

なんで?

311でトンキンだけでも2億人分の致死量の
プルトニウムが降ってるのに、
避難させないどころか、情報も隠蔽し、
情報を漏らそうとする奴は殺しにかかってる。

だから
ジャップは悪。
ジャップに尽くすことは、
悪に貢献すること、悪事を働くこと。

だから、
ジャップに尽くしては「いけない」。
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:20:46.47
>>569
龍爪最強
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:21:47.94
原初に勝てないなら原初に勝てるデッキ作れや雑魚
テミスと神魔あれば取れるだろ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:35.63
まあ原発とか致命的な事態が起きると優秀とステマしてた官僚様が糞の役にも立たないとか
逆に保身やら事態に蓋したいとかで悪い方向に動く事例は多いな
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:44.82
原初がげんぱつに見えてきた
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:48.11
グラブルよりマシだろと思って犬夜叉全部読んだけど、くっそつまらなかった
なんでこれに56巻もかかってんの???
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:10.17
原初に勝てないとかどこのBランクだよ
シャドバ下手やなぁwwwwwwwwwwww
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:16.23
>>601
らんまもシャンプーが出てきた頃は面白かったけど、途中からつまんなくなって読んでないわ
犬夜叉みたいなんだろ?どうせ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:41.12
かつやは何が美味いの?
こないだ見かけたんだけど
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:58.25
君が原原原初だから僕は
テミス始めたよ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:26:10.52
あれは征服感を味わうものだぞ
童貞だからわかんないけど
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:26:37.02
>>628
エイラですまん
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:01.20
男が乳首で感じるわけねえだろって思ってたけど今では乳首舐めてくれないとイけない体になってしまった
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:38.84
>>637
頭沸いてんのかな

今更どうやってシャドバ復活させるんだよwwww
そもそも木村からして「こんなに長く続ける気はなかった」とかほざいてたじゃねーか
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:00.14
>>638
手で限界までソリ返しながら射精してみろ
本当にあのぐらいは出るぞ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:08.41
シャドバはこの前セルラン一位だったから死んで無いぞ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:47.01
乳首舐め手コキは馬鹿にしがちだけど実は一番気持ちいいからな
AVでは一番つまらないパートだが実際にやってもらうのとはワケが違う
逆にフェラは見てる分にはエロいが実際にやってもらうとそうでもない
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:55.21
三澤紗千香のガルパラジオ聞くぞ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:16.62
三澤紗千香のガルパラジオ聞くぞ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:12.92
コンプティークってまだあったのか
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:54.48
テレ東でやってた深夜番組にAV嬢が出ていてマニアックな動画だと刺激が足りないことがあってそういう場合は男優が裏で自分でシコって撮影をするらしい
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:55.71
>>678
でも可愛いよ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:35:26.45
お前ら9月にコンプティークであんなに大騒ぎしたのにもう忘れたのかw
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:35:48.33
>>676
フォルテがバンド始めるぞ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:37.42
>>727
アーガイジ釣り騒動
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:33.78
>>751
健全なエロゲだぞw
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:46.00
ただのNHKでやってた健全なアニメとのコラボじゃん
なか卯でエロゲーな作品とのコラボよりは健全だぞ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:49.11
>>772
篠崎愛歌うまいぞ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:42:18.13
>>776
子供の頃見てた人もいるんかないでしょうかって紹介してたぞ
そもそも当時見てた幼女が今も幼女って二次元脳過ぎん?
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:02.40
ほら Catch You Catch You&#160;
Catch Me Catch Me 待って
こっちをむいて スキだといって
そう Nice to Meet You
Good to See You きっと
私の想い あなたのハートに
飛んで飛んで飛んでいけ
迷わない
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:20.25
>>791
fateやってるようなオタは一度はグラブルに触ったことあるから
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:06.99
どうせ格ゲーとコラボするならキャラが立ってるKOFとかとコラボすりゃいいのによりにもよってキャラの魅力が薄いスト5とかあほかと
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:45.11
ジータのスキンないコラボは等しくゴミだぞ?
そこのところわかってんのかマス豚!
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:45:04.18
今の格ゲーは難しすぎるとか言うくせに
クリスタルタワーとかロンダルキアでゆとりは〜とかイキる老害哀れなんだ…w
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:45:19.72
同じ専門に通ってる友達から聞いたんだけど
アズールレーンというゲームが流行ってるらしい
グラブルから逃げて一番乗りしていいのかマジで悩むわ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:14.11
ロンダルキアでいきるってなんやねん
ロンダルキアってそんなにむずかったっけか
GB版しかやったことないが簡単になってたのかあれ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:53.40
でもさ
逆にエロゲとコラボしようと考えた時fate選ぶか?
俺ならまだランスかへんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜選ぶわ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:21.73
>>832
は?アプリブラウザヤフーdmm合わせれば一位楽勝なんだが? マックともコラボ出来ちゃうんだが?
カツカレーでも食ってろカス
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:40.71
アマガミとコラボしよう
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:30.90
グラブルのコラボはコラボじゃないぞ
サイゲが相手に著作権使用料を払ってるだけ

刀剣にもグラブルのキャラ誰も出なかっただろ?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:49.75
>>862
たまには海老天食べに行くか
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:30.80
>>869
くろえるぇええれっっっっれえええるだおおおおおぃい
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:51:04.14
>>867
阿澄佳奈のキャラって誰
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:51:54.27
日高のり子の声は抜けるよな
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:53:07.88
>>901
いるぞエアプ
アリーザってキャラだ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:57.46
グランブルーファンタジー
コンテンツのレーティング
12 歳以上
軽い暴力, 恐怖, ののしり言葉 (軽度), ギャンブル
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:55:32.34
>>926
それはないわ
ベルセルクにはfateにある起承転結がないからな
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:12.70
>>940
ベルセルクも唯のレイプ漫画じゃねえか
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:16.59
fateは作り出す頃から起承転結を意識して基礎にしてるんじゃないかというくらいはっきり起承転結してる
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:42.23
>>960
ジェドも犯すんだよぉ!
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:53.01
俺今までのサプチケで女取ったことないんだがホモなんか?
自覚はないんだが
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 17:59:21.82
>>973
メンヘラだから
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:46.43
>>982
サンダルのCDのタイトルだぞ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/05(木) 18:01:41.15
誰か黒乳首も貼れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況