X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21497人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(2段) (ワイエディ MM7f-OhyL)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:11.08ID:Zwos4zK0M

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21495人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507108512/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力することVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507116587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MM93-OhyL)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:43.59ID:Zwos4zK0M
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0059非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE03-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:13:22.87ID:7Vb6CVoPE
>>23
橘…こんな写真がいやらしいサイトに貼られていたぞ
どういうことだこれは?

                _ ∧ _
             _,r‐(《》∨《》)- 、
             r'-、(_@O_O@_)f¨)-、
             >:''´:::::::::::::::::::::::::::::::〕iト.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`ー、
            /:::::::::::::::::/:::/:::∧:::::::::::::::::::::::::ヽ:::∨八
         i:::::::::::::::::/:::/i::/ 丶:::\::::::::::::::::i::::::i{\)
          |:::i:::::;r、:j!::/ 从    ヽ::__ヽ:::::::::::l::::::l ∨
 _ァ=━── _ァヽ >rッ-r:、>''´≦つ、::::::::!::::::}i__
  ア        }_r‐'ー‐8{ i{´   ノ }- '── ァ/}...i
 i{          Y    8i人__ __'  <¨}¨イ/.....!
..∧    ¨\  ̄i:::::ゝ-- '´%ー'      〕iト.` 、::i}..../
  ′      ヽ_l::::i:l ,,,,     '     ,,,,   }〕i¨/{...i  「アリス」です♪
          ∨}从     r ─‐ 、     /:::::/:::W
    ヘ  __,r'´ノヽ个o。  丶   '  。o个:::/::::::!   えっちなことに興味津々の〇学生です♪
    <ー'>''´  r'V::::::::≧s。 _ r-、-、-、:!::/::::::::::,
      `ヽr'¨ヽ'¨´ }-<_f´`´`i゚ヽ    }レ′::::::::::,  知識と経験の豊富な皆さんの力で
        ∧        ヽ∞O,     !_:::::::::::::::::::,
        /::::::,        `¨゚'∧     / `丶::::::::::::, 私をえっちにプロデュースしてください♪
     /:::::::∧  ノ¨ヽ- 、_   ∧_ノ }=ァ  ヽ::::::::::,
..     /:::::::/::::::: ノ  ___ `ュr-、{oooo○ \_ ∨::::::∨
    /:::::::/::::::::::}!/  i...、 `ー..、,r‐Y¨¨´    ヽ `¨7:::::::∨
    /:::::::/:::::::::::::i!    |.....i¨`ー、,r‐'}  _  _,r'´ー'゚ヽ::::::::∨
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6506-Vhq1)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:41.58ID:AbfohzOK0
じゃあむくは智香ちゃんとラブラブ恋人同士になる夢を見るためにもう寝るね
現実に絶望しかなく異世界いく方法も確立されてないなら夢の中で幸せになるしかないよね
0089非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-kOCY)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:54.25ID:Ra9FgJF/d
>>78
正直この三人みんなおっぱいでかいよ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfc-1WnW)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:18.44ID:5NWZpAA10
>>66
すまん2行は無理だわ

オーストラリアの15歳、180cmで周りから可愛い服とか着るなと言われまくる

そんな時きらりの存在を知って勇気付けられ周りの声を気にせず可愛い服も着るようになったし独学で日本語も勉強して昨日あたりから存在が知られバズりだし日本のP達そのエピソードを聞いて号泣
現在はTwitterで優しい国際交流が続いてる状態
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bb4-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:37.36ID:56UhteLY0
>>89
でもちゃんゆりは、大坪社長と原田のダチャーンが「私たちはほら、階段降りるときに足元がよく見えなくて……」って言ってる横で、
「我々はよく見えました」「めっちゃ見えました」と森久保の人と言い合ってたよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:47.93ID:YsWIygKpa
>>114
とりあえず心神耗弱で無罪を主張だな
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:56.03ID:YsWIygKpa
>>164
核ミサイル持ってるからな
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfc-1WnW)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:35.21ID:5NWZpAA10
>>167
バズられる必要性ってなんだよ
意味が分からん
その子はTwitter自体は前からしてて上記の理由できらりが好き〜って言っててそれを日本のPが昨日あたり発見してバズったってだけだぞ

なんかお前「バズる」についての認識おかしくね?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb61-n5pa)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:29.94ID:JGDwqb6G0
コロちゃんでランティスにマウント取りたがる人見るけど音質の違いなんてよくわからんから反応に困るんですけど
でも向こうはカラオケverいれないから糞ってのは同意
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-D74C)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:15.87ID:i+4TF9H9a
テレビドラマでは全く泣けないし泣いた記憶もないけどとあるアイドルゲームのライブでの「しょうこに1位をあげれたのでうれしい」とか「になでごぜーますよー!」とかでボロボロもらい泣きしたわ
結局コンテンツへの入れ込み具合だけじゃない?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c552-MqWg)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:56.25ID:v9SjwYrV0
オーストラリアの15歳の女の子が身長180cm
周りから可愛い服とか着るなと言われる
きらりの存在を知って勇気付けられ可愛い服も着るようになった

これで十分だよね
なぜTwitter民は一文が長いのか
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0332-BYPj)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:31.01ID:3XvKNQ920
アルコールの回った状態で射精しようとすると、アルコールで速攻ダメになる金たまから出る本来の男性ホルモンの代わりに副腎皮質ホルモンがドバドバ出るけどこれが血中で女性ホルモンに変わるから何度もそういうことしてると女体化してしまうそうな
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b2c-C5QM)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:48.22ID:tE7Byy7s0
というかみんな結構アイドルだけじゃなく担当Pのこととか聞きたがる人っているのね
総選挙の時なんかもツイだとアイドルではなく担当P云々に関して語られたりもするし
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2388-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:06.93ID:4FT1sdlk0
>>257
童貞を捨てるというのは一人のおのことして一人の女をコマせるようになったという儀式のことなので
ソープはカウントされないよ

部族の成人の儀式として獲物狩って来いって言われてるのに
お金で肉買っちゃだめでしょ?
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:04.46ID:YsWIygKpa
>>241
萌えポイントとしては必要だろう
0301非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxe1-P820)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:29.64ID:P8QzItDpx
>>276
きらりも屈強な肉体だけど男の前ではただの女だからね
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたら有香ちゃんはもう衣服乱れながら泣きはらした顔で「許してください」って土下座する俺の命乞いを聞くしかないよ
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-Ji9a)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:38:52.43ID:rWdPHAuna
最近気付いたらちゃんぽん食べてることに気づいてしまった
全く意識して無いのにおとといも食べたし昨日コンビニで買ったのもちゃんぽんだし今日の夜もちゃんぽん食べてた
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-olVs)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:44:10.73ID:gjTSLVeda
>>429
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i   (こいつになら勝てそうだな…)
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-dCdE)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:27.49ID:FY8x5vJ80
>>442
でもポイントおいしいからいっちゃう……レジクソ混んでるけど
ゲマズでもいいんだけどね
とらのあなはBDマラソンした時ポイントカード作っけど何にポイント使うのかわからないまま放置してたからもう失効してそう
0523非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE03-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:47.30ID:7Vb6CVoPE
>>507
            ´    _       ⌒  、  ヽ
       /     ´        }_    \  \
       '    /          /^^,     、   ',
       /     /          /   ',       ',  ',
      '      ′          / ⌒ヽ ,      ',  ,
      '    /         ′     ,       l  l
     ′   '            l       ,      |  |
    {    /           |  斗===ミ、,      !   |
    {   ′        |    |   f笊心 \,     ,   !
    { l  {           |    l   ぅじ刈   ',,  ∧  |
    { l  {      {   |  /   乂__ツ   ノ'  /^ l ハj (興味を示す音)
    {/\{      {   |/'      ー=≦〈/ ,'  ノ/
      {      {   |            {/ /v
       ∧     {   |    - 、         _ーく}ノ^`
      ∧ {\ {_ - _!  l   _)__   イ´WV
      /∧ノ_ -=ニニニ=\ ー/ニニニ=\ マニ=- ___
         /ニニニニニニニニ/ニニニニニ\= 、}/ニニニニ|
       /ニ/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニ=',ニ\二ニニ=|
       ,'ニ/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニ=‐,ニ=‐ 、ニニ|
       ,'=/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニ=‐',ニニ= \ニ!
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:14.17ID:D38m9eHZp
>>559
まさか金沢の方が都会と言い張るつもりでもなかろうに
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5539-noP7)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:14:52.18ID:9STM/Ubx0
なぜありすにビンタするのかというとリーチの差によりあちらは反撃ができずこちらからは攻撃し放題だからである
もししぶりんにビンタなんてしようものならローキックで膝壊されるぞ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:17:22.66ID:T9Eu5YkF0
>>795
タネキが声当ててる子だぞ
武道館で復帰(願望)するぞ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 764c-OJKt)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:18:24.21ID:0l4Y/BLW0
ちなみに自民党の小選挙区での得票数は麻生がボロ負けした時2900万票、安倍が圧勝した時2600万票
自民党は組織がしっかりしているので、何があっても得票数はあまり変わらないし、選挙結果に影響がない
勝ち負けは野党が分裂しているか、一本化しているか、のみにかかっている
工作するなら野党の一本化工作しろ、自民党については何をしても無駄
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:18:27.15ID:T9Eu5YkF0
>>763
メンヘラロリコンダンボール女
なお元アイドルらしい
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:33.53ID:T9Eu5YkF0
>>809
色々言われてるけどスポーツ好きだし
オリンピック見に行きたい
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daf4-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:20:18.86ID:igJ4CDQ/0
ボクは二宮飛鳥。スキに呼んで…この首飾りを売って、
金に換えてくれ。クク、興味深いな――それで……キミと余の逢瀬が、
なに幻想殺しきっかけになるん…お前ほどの実力があれば分かるだろう。
あぁ…その刻だけは言葉を忘れた……キミは今
『これ程の使い手は……チッ、眼が霞んできやがったやつだ』…だと……――
そして静かに終焉を悟っただろう。正解さ。フフッ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:20:44.66ID:T9Eu5YkF0
>>803
有料会員様しか見れないぞ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:26:04.42ID:T9Eu5YkF0
で来年の所沢で行われるライブは
何人くらい出るのが理想なのかな
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a3d-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:30:31.10ID:zYnUT/eh0
346フェスとシンデレラの舞踏会
まとめて一回でよかった気がするが
トライアドプリムス(神谷奈緒、渋谷凛、北条加蓮)とシンプロの見せ場をそれぞれ別の回で作りたかったんだろうなあという都合が見えて嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況