X



とうふさん総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:42:57.59
くこだな
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:04.33
>>10
大物youtuberな
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:08.58
うおおおおおおおおおおおおおお
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:12.43
お前らがステマしたゲーム
シノアリス、グリムノーツ、FEH、アナザーエデン、セブンズストーリー、
マギレコ、FGO、アズレン、ミラクルニキ、バトガ
どれも定着することなくグラブルに勝てなかった
お前らはいつになったら勝てるのか
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:53.67
ここでいいのか?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:53.92
>>17
FGO…………
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:58.79
■グランブルーファンタジー関連のスレを利用中のユーザーさんへ

現在グランブルーファンタジー関連のスレが乱立しており
携帯電話ゲーの板を利用する他の方から多数苦情がきてます
こういう場でモラルうんぬんはナンセンスかと思いますが
最低限ルールを守ってご利用いただければ幸いです
どうぞよろしくお願いいたします
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:06.11
ヘイ!マイネームチンポ!
レッツセックス!
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:47.77
ニプルファックって現実じゃ絶対無理なのにどういう人がハマるものなの?
想像で楽しむの?
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:30.01
アズレンにはホモも百合もない
この時点でグラブルの勝ちなんですわw
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:06.76
すまん都会民が26万でマーリン出なくてグロッキーになってるんだが弱すぎない?
都会で耐性が消えちゃったか
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:12.35
grand
1a〈自然・建造物など〉雄大な,壮大な
2a〈人が〉威厳のある,堂々とした,偉い.

グラブルには関係ない話ね(´・ω・`)
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:13.14
百合好きってふたなりのこと認めてるの?
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:21.72
なんか奴隷にならずにすむ資格ねーか?
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:40.64
>>56
ちんちんもまんまんも現実にあるんだから感触はわかるじゃん
それを合体させて想像はできるけど無から有は想像できない
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:44.87
>>61
キャラは無料
スキンは1人1000〜1500円
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:54.28
>>66
人による
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:48:29.83
アズールレーン面白いんだが
あのプレイヤーそっちのけで世界観理解させようとしない中身スカスカのハリボテ厨二ワールド繰り広げるのなんとかしろ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:48:32.90
アズレン落として始めたらフッドって出たけど始めていいの?愛宕が良かった
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:49:50.13
■グランブルーファンタジー関連のスレを利用中のユーザーさんへ

現在グランブルーファンタジー関連のスレが乱立しており
携帯電話ゲーの板を利用する他の方から多数苦情がきてます
こういう場でモラルうんぬんはナンセンスかと思いますが
最低限ルールを守ってご利用いただければ幸いです
どうぞよろしくお願いいたします
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:12.14
(´・ω・`)だってだって、エンプラ出るまでやれって・・・
(´・ω・`)攻略wikiに書いてあったもん!!!
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:21.32
>>100
え?チュートリアルでワンパンで沈んだのに?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:30.13
■グランブルーファンタジー関連のスレを利用中のユーザーさんへ

オワーーーーーー!!!!!!!
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:38.61
とうふさん嫌い
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:03.96
アズレンはリセマラするってんなら鯖毎にチュートリアル終わらせて2日くらい建造して一番いい引きしたのではじめる感じか?
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:56.78
>>111
グラブルでいう武勲交換でSSRキャラが並ぶ
エンプラもフッドも並ぶ
二週間で商品入れ替えだから運が絡むけど無課金でも必ず取れる
ヒヒイロ相当のアイテムいっぱい配られる
さっさと始めろ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:07.51
ガチで聞きたいんだがお前ら平海のスキン買った?
愛宕やらオイゲンやらの定番は買ったが平海はちょっと悩んでる
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:05.28
乱立しまくってグラブルスレつぶすか
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:17.18
エルドリッジ並に弾幕やばいやつって他におる?
弾幕用の主砲手に入れたけどエルドリッジハーヴィンみたいでキモいから使いたくない
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:41.23
>>116
普通にイチャイチャするだけだぞ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:51.21
アズレンなんでも無課金で難無く取れたら何に課金する要素あるんだよ
油とスキンにか?ガチャにレアリティとかあってないようなもんだな
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:58:23.97
俺も水着高雄買ったけど高雄はスキン無しの方が圧倒的にいい
高雄スキン買ったの後悔してるわ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:49.46
>>234
神石おる?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:56.82
龍騎のパクりでシコってるキモ豚共がなか卯で食ってる間に優雅にマクナルでランチしますわ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:13.47
>>221
始まったばっかやん
教えてくれるなんて優しい奴だな
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:19.55
ところでお前らとうふ料理何が好き?
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:28.40
>>225
高雄と愛宕とオイゲンの3択は好み分かれそうだな
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:07.44
アズレンはどんな子でもレベル上げれば使えるんだよなあ
グラブル、お前は?
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:50.57
>>274
演習っていうpvpにて最強だから
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:56.16
豆腐料理と言えばあのマクドナルドでも販売してた豆腐しんじょナゲットでしょ
そういえばグラブルもマクドナルドとコラボするしね
龍騎のパクりさんはどこでしたっけw
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:04:33.12
愛宕→ナルメア枠。巨乳
高雄→ジャンヌ枠。巨乳
オイゲン→該当なし。巨乳


俺は高雄を貰うわ
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:06.18
>>291
はやくふたなりスレにしよう
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:17.06
>>274
周回はN〜好きな鑑で低燃費周回
SSR鑑は燃料重いから必要な時
おりゅ?はたぶんその“域”まで進んでない勢
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:24.25
>>294
別に負けても半分ポイント貰えるし適当で良いよ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:37.17
>>294
こういう自分で何も考えられない奴ってほんと現実にいるからびびる
あの派遣のゴミさっさとやめてくれねぇかなー
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:46.92
>>294
アズレンのPvPは現時点ではほんの一要素だぞ
報酬もそんなおいしくないし
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:22.49
>>296
俺は軟着陸したい

ロイヤルにシコいキャラ多すぎ定期
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:23.26
アズールレーンはSRの船を退役させると貰えるポイントで
SSRがもらえる
退役させるSRはよく落ちる
あと一週間で建造するアイテムがかなり手に入るから
あんましSSRに拘らんでもええぞ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:38.90
>>312
初めて7日だけどもうSSR2体分の勲章溜まったわ
良心的すぎて草
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:39.02
グラブルって暗転してる画面見続けるゲームだけどファミコン時代未満じゃね?
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:09:38.75
もういいよおまえら
スマホアプリ板に立てるかiOSゲーム板にこういうスレ立てて移住しろ

邪魔でしかないわ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:09:40.97
このアズレンの褐色本家艦これでも勝負できそうなくらいエロカッコ良いな
https://i.imgur.com/08tutGN.jpg
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:07.54
昔やってたネトゲのギルドの集まりがちょっと有名っぽいアニソンバンドになってて草生えてしまった
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:12.07
マーリン言うほどストーリー出るか?
7章にしかおらんぞ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:18.47
>>330
いきなりハジブルじゃねーか!
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:42.62
>>330
待ってた
ふたなり×男とかいうゴミは貼るなよ
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:31.34
>>353
愛宕煽りされたくなかったら延々と限定引いた方がいいぞ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:35.81
■グランブルーファンタジー関連のスレを利用中のユーザーさんへ

現在グランブルーファンタジー関連のスレが乱立しており
携帯電話ゲーの板を利用する他の方から多数苦情がきてます
こういう場でモラルうんぬんはナンセンスかと思いますが
最低限ルールを守ってご利用いただければ幸いです
どうぞよろしくお願いいたします
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:57.52
>>181
死ねって言ったーーー!www先生にゆってやろー!www
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:52.60
>>365
一番立つのが早かったところ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:00.95
ママーーーーー!!イラストリアスママーーーーーーッ!!!
あいつしねっていってりゅううううう!!!ぼくゆるせないよママーーーーーーッ!!!!
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:02.74
>>336
うおおおおおおお村民だああああああああ
もう立ってるからくこから移動はできない😡😡😡
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:26.47
ふたなりってなんで巨根ばっかりなの?
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:02.32
>>350
>まあアズレンに負けたからそういうしかないよね

      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・

9月平均セルラン

FGO 1.8位
FEH 19位
グラブル 29.9位
ステマレーン 45位

中国セルラン

FGO14位
ステマレーン 114位
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:05.69
うんこします!!

ブリッブリッブリリリ
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:36.65
型月板みたいにグラブルもどこかに隔離されようや
そこなら自演もクソスレも立て放題や
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:47.97
>>392
雑談総合(ただしグラブルはNG)
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:00.95
>>392
ほんとこういうガイジ増えたよな
とうふさんのネタiOSゲーム板産とも知らずに無知が必死に馴れ合うために真似する
今こんな奴ばっかだわ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:18.77
>>395
スキルT3
金装備箱(クラップは除く)
フルコース
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:21.17
この板絵文字使えるようになってたんだな😊
どんどん使ってくぞ😎
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:32.47
始めたばっかりは楽しいんだよな
簡単に強くなるし目新しいしやることあるし
で結局イナゴは継続できないからグラブルでもFGOでも雑魚のまま
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:03.58
とうふさんすこネタはトンスレ発祥だろ?
なんjとか言ってる小学生は悔い改めて
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:15.67
>>372
最後の詳細教えて
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:22.78
>>408
バカって言う奴がばかでーーーすwww
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:40.01
三年が経過して老衰死にかけのオワブル
生まれたてでまだまだ初動のアズレン
もう勝負にもなってないよね・・・
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:47.47
>>407
アズレンならキャラ掘るだけだから良いやん
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:57.14
>>419
ほんとに無課金ゲーのアズレンにセルランで負けるってやばいよ
ガチャ1回50円のゲームにどうやったら負けるんだよ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:06.61
アズレンなんて課金要素ほとんどないのにこれに負けたグラブルさんも課金要素ないんやろうな
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:48.74
>>430
知的障害者注意
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:48.99
>>430
本隊じゃなくて元ネタも知らない奴だろ
よくわからないけどとりあえず周りの真似して馴れ合おうとしてるだけ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:04.73
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:08.06
>>426
はいバリアーーーー
お前がバカなwww
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:21.93
>>435
俺だけの低燃費編成考えろ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:38.44
>>435
燃料は1出撃あたり30には抑えよう
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:11.00
なあ百合画像スレにはなんないのか?
ちんぽいらないんだが
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:48.44
はいバリアーwwwっていつ無くなったんだろうな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:53.56
トンスレガイジに荒らされすぎて廃墟になっちゃったからな
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:21.07
課金要素がないんじゃないよ義務みたいに課金要求してくることがないんだよ良かったら買ってくれ面白かったらチップくれみたいな課金要素だよ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:27.17
アズレンは低レアもつえーな
レンジャーとか最低レアなのに爆撃攻撃機ガン積みできてスキルも攻撃ガン振りだから攻撃だけならSSR並みなのに低燃費
こういうゲームを待ってた
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:27.17
ここって元パズドラ民クソ多そう
そうなんだろ?お前ら
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:45.36
>>474
別に新しいネタじゃないだろ
むしろネタの意味理解しないでとりあえず連呼してる奴らがトンスレエアプのとうふすこ民()だろ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:12.21
辛辣で草
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:59.85
>>462
はいクソガキ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:00.63
>>470
強い敵にはSSR艦隊で弱い敵には低レア低燃費組って使い分け楽しいわ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:20.79
ATだけどこのままアズレンやってますわ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:38.84
>>467
パズドラはやってないがトンスレにはいた
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:26:08.95
>>489
この調子なら余程じゃなければインフレしても楽だな。轟沈ないし凸は楽
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:26:40.92
>>490
ATって何かの隠語?
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:20.44
>>473
えあっす
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:42.63
>>504
俺もだわ
トレハン面倒い
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:37.32
>>511
21年
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:42.20
やりたいものがあるっていいよね
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:00.48
>>516
どうやってもたせるん?
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:05.18
村長ラジオが始まったぞ!
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:40.03
アズレンは100位未満のスタートから口コミでジワジワセルラン上げてきた強者だぞ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:40.28
>>529
拳で!
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:40.74
アズレンはこういうゲームにしてはストレス少ない気がする
イベ艦も建造or泥でどっちでもいけるし
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:27.77
アズレンのストレスのなさやばくない?
グラブルのとき感じるストレスが全然ない
キャラ可愛いから永遠と話できるし
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:57.64
アズレンのロード画面で出てくる金髪の紐パンちゃん誰
その後ろで双眼鏡持ってるの誰
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:00.95
スマホ版リリースMMO
・リネージュ2

スマホ版リリース確定MMO
・マビノギ
・シールオンライン
・ラグナロクオンライン
・エランシア
・トリックスター
・メイプルストーリー2




原爆これくしょんにうつつを抜かしてる暇ないんだよなぁ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:19.26
でも都会、アズレン、グラブルだったらグラブルが最後まで立ってそうなんだよなあ
100位くらいで細々と生きてそう
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:49.51
フィンブル・・・ウルッwwwwwww

1本3000エンwwwwドウダwwwwwwwwっw?wwwwwww
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:04.41
あああああああああああああああグラブルがクソシナゲーに負けちゃうううううううう!!!!
キム兄はやくサプチケ出して!!!!クソシナ人を黙らせて!!!!!!
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:15.75
>>544
ふたなり×女の子がいいんですけど!
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:33.76
>>553
ほんこれ
結局はSOAやアズレンみたいなユーザーに優しい良ゲーがバカにされやすいクソ指標
そりゃ林檎も見えなくするわ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:39.06
アズールレーンのスキンは500円なのに
グラブルはなんで3000円なの?
あと、たかが季節スキンがガチャからしか出ないのはなんで?


なんでストレスを与えたいの?
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:40.13
ヴァルナ石装備フルセットで6k位までなら考えてやってもいいよ
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:13.39
イラストリアスちゃんって交換した方がいい?
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:21.23
>>575
10連チケ付くから実質無料とかいうクソ理論嫌い
アズレンはガチャで引かなくてもいっぱい水着キャラ使えるから良いわ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:56.81
>>584
どうせ周回しだしたら勲章余るから交換しとけ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:57.44
グラブル=毎日3時間以上古戦場回してやっと金剛石1個(※1.5ヶ月に1個)
アズールレーン=毎週金剛石1個(ノーストレス)


なんで?
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:01.14
>>579
そんな酷い事…できるわけっ…無いっ!
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:07.94
>>575
はあああああああああああああああ????????
グラブルは10連ガチャチケットがついてんの
無料なの?分かる?ガイジかよこいつ…w
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:32.17
FGOはストーリーの引き出しなくなったら終わりやん今ですら2部出し惜しみして復刻で濁してる
こんな更新スピードについていける奴は少ないから3年後はグラブル以下だぞ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:57.87
>>598
俺1週間で勲章160個溜まったわ
アズレンは1週間で金剛2個は行ける
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:18.85
グラブルさんの告別式会場はこちらでしょうか…?
よろしければ、お線香をあげさせて頂きたいのですが…
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:20.84
>>608
3年後にグラブル残ってるとかこマ?
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:21.19
アズレンもうMMDまで作られててわろた…
ゴロから何から何まで食いつきまくってんじゃねえか…チャイニーズステマにこのまま殺されるのかよ………
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:36.31
>>598
なんでってグラブルで例えるならキャラの上限解放するときにキャラ武器重ねるってことだが?
グラブルはトレジャーで上限解放できるからグラブルの勝ちだよ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:38.80
中国人の富豪は自分の金にだけ優しいからな
日本人の労働者は自分の金にだけ優しいからな
だからアズレンは良ゲーでグラブルは糞ゲーなんだよ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:40.55
10連いらないけどスキンは欲しいみたいな層がいるって考えられないのかなきくうしは
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:24.77
中国人の方が日本人よりも課金が優しいとか悲しくなるな
いや他の国のスマホゲー見ても日本のガチャ沼はホント糞
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:32.38
>>622
ほんこれ
アズレンみたいにスキン800円とかのが買いやすい
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:38.91
すいません、つまらないでふ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:47.04
ここはスーパーチャイニーズランド
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:55.40
ナムミョーホーレンゲッキョー!!
ナムミョーホーレンゲッキョー!!
ナムミョーホーレンゲッキョー!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:57.43
>>616
神バハでさえ生かされてるんだから3年くらいは死に体でも生きてるんじゃないの
ユーザーがいるかはともかく
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:26.41
アズレンは中華ゲーだからストレスフリーすぎて逆に心配になるな
あまりにも簡単に完凸できるから先がなくなりそう
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:37.61
アズレンがこのまま覇権とって後続がガチャ価格1回100円にして集客してスキンやらで儲ける商売してくれたら最高や
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:46.56
そういやグラブル総合スレってのあった気がするが
なんで消えたの?
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:07.86
>>644
Fate、艦これ、アイマス
グラブル

上はキャラやストーリーが本体でゲームはおまけ
下はゲームのマウントの取り合いが好きなだけ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:10.49
冷静に考えて3000円払ってなんの見返りもない事が大半のゲームが人気っておかしいと思わんけ?
欲しけりゃ9万払えよ、でもその9万でも人権はやらねーし当たっても4凸まで頑張ってねwだからな
これでもジャップソシャゲじゃ優しい方な現実は狂ってる
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:53.18
都会アンインストしたらみんな怒る?
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:03.51
>>645
キャラの弾はいくらでもあるからどんとんキャラ追加して掘らせてスキン売れば数年は持ちそう
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:26.09
FGOは復刻だらけでまるでグラブルを見てるようだ
去年の年末組だからいいけどこれ既存のガイジ共大丈夫か?
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:38.25
いま帰ったがエレメント量修正って何これ
200個エレメント欲しければ2個じゃなくて3個砕けってこと?くっさ今更何ケチってんだよ
アズレンやるわ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:43.36
ゲームいつまでも続ける気ないしある程度面白いところ食べたら終わりでいいでしょ
そんなに金と時間使いすぎて引くに引けなくなった奴みたいになりたいのか?笑
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:46.59
26万課金してマーリンでなかったってtweetあるけどメシウマだな
呼符ででました煽りしてる人がいて楽しい
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:47.54
ここにいる奴らはグラブルもアズレンもやってないよく分からない連中だぞ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:02.87
また親子丼発狂してんのか?
朝に叩きのめされたばかりだろw
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:09.12
>>677
ほんこれ
国産とはいえあんな搾取弟子塩川虚無ゲー無が調子乗るくらいなら良心的なチャイナゲーが流行った方がマシだわ
ガチャ1回180円1%とガチャ1回50円7%じゃ違いすぎる
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:55.72
>>708
都会も叩く材料としか思ってないしな
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:09.09
アズールレーンステマ言うけど今時ステマしないソシャゲなんか無いしその中で成り上がってきたなら本当に人気あるんでは
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:12.58
グラブル・・・お前さ・・・
FGOに直接対決挑んだ時に・・・もう・・・



死んでるんだよm9(´・ω・`)
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:20.37
真面目な話fgoつまんない
去年クリアしたイベント全く同じでまたやってね!とかなにを楽しめと?
シナリオつまらんし
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:44.47
>>730
FGOとかステマじゃなかったとか本気で思ってそうだなこいつら
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:56.27
>>725
すまん月商3位
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:49:57.02
アズレンはガチャの値段とかじゃなくガチャの重要度が低いところが凄い
本来他のゲームなら課金のみの要素にしてるようなところを全部ゲーム部分に入れてる
拝金主義のゲームばっかりやってるとこれはカルチャーショックだよ
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:01.66
アズールレーンって絵が良いだけだろ?
・ストーリーでFGOに勝ってる???www
・ゲーム性でグラブルに勝ってる???wwwwwwwwww


雑魚なんだよ、お前 黙ってろ
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:39.92
>>739
アズレンは中国でも何故か日本の声優の日本語音声なくらい親日だしな
親日ゲーを親中がやるとか日中ヲタ友好やな
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:49.35
すまん、都会からアズレン移住してええか?
都会もう飽きた
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:00.24
グラブルはポケモンナルトと同格なんだから
エロゲ丼と艦これジェネリックなんか眼中にないんだけど
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:02.08
>>757
朝6時半に起きてスタック入れて
仕事出るギリギリまでガイジランするのがゲーム性なのか?
余った時間は肉集めでプライベート削るのがお前のゲーム性?


なんか言えよ FKHR
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:32.26
>>756
しっかりスキンやらで売上出すあたりか好感持てるわ
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:41.73
おいアズレンアズレン言うからやってきたけど糞ゲーじゃねぇか
これならまだグラブルの方がおもしろいな
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:56.08
>>774
ささささささささっそくセルラン落ちて来たぞこのクソ雑魚中華アプリぃwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚おおおおおおおおおおおおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:52:36.46
都会アンインストしたらみんな怒る?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:52:52.33
>>785
中国は目に見える形で共産党に言論統制されてるからな
その反動かもな
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:53:28.25
明日サプチケなかったら12月までなくなるんだが・・・
あのKMRがアニブル、刀剣コラボの失態繰り返すと思うか?
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:53:39.96
赤城加賀さあ
凸らせるほどの愛着もないし、掘るのもつらいし
これ低燃費要員と割り切って無凸でええか?
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:44.27
>>804
垢買うとしてもリセマラ頑張りました垢やろ
手垢ついたストーリー進めたやつなんてどのゲームのもいらねえ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:00.60
都会が落ち目なのは事実だし
アズレンが伸びてきてるのも事実なんだけど
アズレンには何かが足りないんだよなあ…
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:03.20
すまん、親子丼ひっくり返してもええか?ww
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:24.67
ネタ的な意味でfgo最高!て言ったりはしてるけど
年末に盛り上がって以降は人気もずるずる下降してる感じする
だって年末レイド以降なんか盛り上がる要素あったか?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:34.20
日本の会社は最初から一部の廃人に何十万とガチャ回させなきゃセルラン上がらんゲームばっか作ってさ
中華は一人1000円〜3000円くらい課金すればいい、万入れるような設計にしてない

これって日本のアプリが中華に負けた瞬間だよな・・・
なんで日本企業って4年前艦これの真似が出来なかったんだろう
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:01.46
>>851
弟子もキレててこの時間が一番カオスですこ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:01.47
>>825
頭大丈夫か?wwwwwww
ステマレーンがFGOに勝てるわけねーだろwwwwww
中国人ってもっと頭普通だと思ってたのにw
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:09.20
お前らゲームなんてしたくなくて
話題が欲しいだけなんだろ?
だからこんな意味分からねえスレタイなんだろ??
じゃあアズールレーンでよくねえか?
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:12.72
>>866
それを辛いっていうんじゃねぇか
グラブルの辛いはそういうのじゃないもっと神聖なものだから勘違いしないで
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:14.93
アズレンはまだ始まったばかりだからな
なんか本国の方は焦土イベントがあったと警告してるやつおったけどおま国でどうなるのか
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:21.35
808 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57d-asy+) sage 2017/10/04(水) 21:33:37.19 ID:c8TEMbtb0
ヘイローガイジやってたからアズレンの周回が優しく感じる

849 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-a1wF) sage 2017/10/04(水) 21:36:14.53 ID:7w3ZlRc1a
>>808
すまん夕立よりヘイローガイジのが楽だぞ

868 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-OSl8) sage 2017/10/04(水) 21:38:07.04 ID:fr8J9+umr
ヘイローとかあんなん頭おかしなるわ

874 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-asy+) sage 2017/10/04(水) 21:38:28.27 ID:5IAIusxY0
ヘイローってなんや?FPSのHaloのこと?

880 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed84-IQJU) 2017/10/04(水) 21:38:53.31 ID:XswV20+S0
>>874
お空のガイジコンテンツ




逃げるな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:54.50
グラブルもやってないしアズレンもやってないし都会もやってない
お前らって一体何者なん?
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:57:54.30
>>865
艦これ出た当初脱ガチャゲーに舵切ったところ殆ど無かったからな
あれがもしブラゲじゃなくてスマホゲーでセルラン上位にきてれば変わってたかも
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:58:33.45
まーーーたアズールレーンスレになってる!!!!!!!
こんなんなら昨日のファーストフードスレのほうが良かった><
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:01.22
>>919
死ねデブ
食肉加工されろ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:21.66
>>892
ここの奴ら都会もやってないの殆どやで、エアプ発言連発してるしグラブル叩く為に手近だっただけや
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:52.62
中華は人件費安いから艦これみたいな集金度外視の売り方でも日本でやればしっかり売上出て維持できる
これからはチャイナゲーの時代かもな
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:55.61
アズレンの話題出すと遂に大好きなセルランで敗北した村ガイジが発狂するからもういいかなと
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:05.27
>>918
情報追ってないけど2部いつ始まんの?
アガルタ以降音沙汰なくね?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:08.47
村長がレナからルリアにシフトチェンジしたぞ!
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:07.53
イナゴ消えたfgoって元の信者しかいないガイジコンテンツじゃん?
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:32.66
アズールレーンは3000円で並課金なのか・・・

なぁ、KMR お前が求めたものってe-sportsじゃなくて
こういうビジネスモデルなんじゃ・・・
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:35.76
>>938
やっすいゲームはな
そんなんやるのがバカらしくなってガチャゲーやりだしたのに
今更やるようなアホは中国人しかおらんが
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:48.38
頭くるわ
お前らここでアズレン上げてグラブル下げてるやつ
二度とグラブルやんやよ?
死ねよ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:18.44
今更だけど1000人理解するだけで9000万って凄えな。アクティブの1%が理解すれば2億7000万とか笑い止まらんわ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:56.35
>>953
年内かーにしても遅いなw
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:02.67
にじよめちゃんいわく艦これ形式でやるならDAU30万以内と成立しないらしいが
さてどうなるか
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:22.76
>>956
KMRはアズレンみたいな競争もなく皆が笑ってキャラを愛でれるゲームなんて作れないぞ
競争だ。奴には競争しかない。e-sports推しなのもそれ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:05.61
>>964
どんなに外そうとしてもアズレンのターゲットは都会だよ?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:15.83
字スレはまんこ総合スレな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況