X



八つ墓村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:54:46.11
FGOは格上というか実はサービス開始したときからセルランずっと上なんだよなあ
ゲームどうのこうのではなくて土台からして格が上
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:55:09.03
次は魔界村で頼む
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:55:29.72
シューティングゲーとか流行らないから→アズレンはオートだしシューティングというジャンルではない→オートゲーとかゲーム性皆無のクソゲー乙→高難易度は手動だし→やっぱシューティングじゃねーか
先手オワブルによる見事な詰み手順でしたね
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:55:31.51
人気では絶対に勝てないと悟った村民がポテト振り回して抵抗してるのめっちゃウケるんだけどw
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:04.94
>>16
日本人がネガで日本死ねっていうのはいいけど
他の国の奴が日本バカにしてファットマンwとか言うのは本当に許せないんだ
それに金落とす奴もゴミだと思ってるんだw
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:08.02
コラボあるからマック行こうぜって言えるけどなか卯って言えるか?
俺はマック行こうぜって言ったら、は?お前誰って言われた
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:08.06
FGOは信者のお布施額を競うゲームだぞ
ゲームですらないかもしれんが
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:34.96
■ブサイクカバがやるべきこと一覧
※★は今月実施予定 ☆は最重要事項
・エッセル不具合詫び☆
・シェローム・ボウ下方修正詫び☆
・キャラクターのバランス調整
・ゴミ召喚石の救済
・アニラの最終上限開放
・マグナ石の最終上限開放
・アナトの最終上限解放
・役職に意味を持たせる
・アーカルム ☆
・マグナ素材ドロップ再調整
・クズ10
・共闘パンデモ追加/年内
・ジョブ武器強化/年内
・CCさくらコラボ ★
・新EXジョブ メカニック/年内
・EX2ジョブ
・騎空団サポ発動数増加
・騎空団お手伝い栄誉ボーナス追加 ★
・編成セット数倍増
・討伐章過剰分の使い道を作る
・11/5までにサプチケを販売する
・強化素材の一括選択上限を増やす
・ミスラアニマドロップ調整
・武勲での信念の交換緩和
・古戦場騎空団員全員の貢献度可視化 ☆
・「もう一度挑戦」ボタン実装 ☆
・エレメント化一括選択実装
・得意武器バランスが悪すぎるため全キャラ得意武器を2つに
・エターナルラヴ最終上限解放 ★
・LBアビ追加 ★
・HLマルチバトルエリクシール使用制限緩和
・オールポーション獲得条件緩和
・サイドストーリーにおける各種SSレア武器の在庫数増加
・サポーター選択画面からのExアビリティ変更機能
・最終上限解放条件の表示
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:59:31.76
本来なら吉野家とかで勝負すべきなんだよな
それをマックとか……

都会がロッテリアとコラボしたら勝ち目ないじゃん!!
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:25.69
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:43.24
同じとこ周回する周回ゲーなのにガイジのせいでオートがないクソゲー
あなたのゲームはそういうゲームですよガイジさん
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:48.53
あずーるれーんってただのオート放置ゲーなのに何が楽しいん?
ぐらぶるとオート放置ゲーやけども
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:06.87
いつからグラブルは口だけの雑魚キャラになってしまったのか
アンチラ事件前は覇権オーラがあったのに
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:22.92
>>43
すげ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:26.21
目的のための手段がオート放置なのはいいことでしょ
周回を強いられるのにオート出来ないソシャゲだってあるんですよ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:26.46
>>74
キャラ掘れるから楽しいわ
掘れるのがただの素材な村は義務だからな
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:36.39
アズレンはシューティングという時点でダメ
これは揺るがない
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:46.89
マクナ4凸
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:53.16
>>88
ほんこれ
オート叩いてる奴は弟子だろ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:06.92
一応、俺も日本人としての自覚はあるから他国が軽率に原爆をネタにするのは許せないな
本来は国際問題に発展しかねない事案だと思うけどソシャゲユーザが馬鹿だから助かったね
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:24.34
マジでアズレンのステマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずにスレバトルだけで批判とかお前らが大好きなミニゴブそのものじゃん
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:41.27
>>90
休憩枠5枠あるからちゃんと休ませとけば疲労なんて全く気にならんぞ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:43.20
アズレンはオートだからマクロ使う必要がない
これがダメ

もう俺達はマクロがないとゲームできない
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:18.02
>>63
遠回しに型月は朝鮮系って意味だろ
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:35.42
>>98
実際にやったけどオモロイからセーフ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:41.42
アズレンはさぁ… 村に宣伝しに来てるのが間違ってるんだわ 村から離れられない村民が周回ゲーやるわけないじゃん スマホアプリの下の方から宣伝しに行けよ 勢いあるからダイマすれば通るとでも思ったのか?
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:42.63
普段なんも愛国心ないのになんでそこだけ食いつくのよ
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:07.23
つーか艦これのパクリじゃん
それ以上語ることある?
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:17.16
ない
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:17.85
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:26.74
なあ
アズキレーズンってあんまり面白くないから他の考えてよ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:42.01
>>115
きくうしは騒げればなんでもいいから、真偽とかどうでもいいのよ
このスレにいてそんなことも分からないのか?
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:43.63
>>112
政治の話題の時に散々後進国ジャップw
とかやってたスレなのに今更これは吹く
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:30.61
マジでアズレンのステマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずにスレバトルだけで批判とかお前らが大嫌いなミムメモそのものじゃん
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:50.29
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:57.05
フォールアウトって4が失速してなんか終わった感あるよな
あれPC版だと盛り上がってんの?
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:58.00
>>127
まずガチャ1回100円でSSR7%でガチャ洗脳溶けてる奴増えてるからな
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:02.56
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:07.30
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:33.32
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:42.66
>>135
やめろ・・・来るな・・・

来るなあぁっぁあっっっっっ!!!!!!!
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:46.12
なんだスイッチ入ったのか
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:48.28
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:50.06
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:08.59
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:13.32
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:18.10
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:23.40
イナゴが移動して一番困るのってFGOなんだよなぁw
あれほどイナゴだけで成り立ってるコンテンツないだろw
グラブルは古戦場見る限り45万くらいのガッツリ固定層(依存症)おるから
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:23.77
興味本位で触ることはあっても、きくうしさまがアズレンに移動することはほとんどないと言っていいです
きくうしさまは女体集めより武器集めが好きだからね
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:31.62
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:33.89
>>148
争うから同レベルなんじゃない
同レベルだから争ってるんだ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:39.40
ファットマンってデブが座るデカいソファの事いうんやぞ
まあアズレンのファットマンは形からしてアウトだせどなw
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:48.23
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:02.86
>>143
伊東ライフかアズレンに行ったのが契機だったな
俺のフォローしてる絵師たちが続々アズレンやり始めとる
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:04.04
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:26.50
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:42.54
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:45.44
>>177
これテンプレ入りな
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:11:24.10
>>166
武器もキャラもオートで掘れるグラブルの上位互換だぞ
全体チャットだと脱村した奴らが楽しそうにグラブル叩いてる
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:16.04
ガチャ100円なんかアズレンいいぞもっとやれ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:37.98
この前日本のコミケに参加したんだが、先祖が日本人に与えた被害の大きさを思い知らされたよ…

へえ、一体どうしたのさ

会場にいたのがチビとデブばかりだったのさ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:40.37
>>190
サイゲに金を落としてもアベマとユベントスに消え
DWに金落としても全く還元されず弟子が募集される
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:54.45
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:13:14.18
尖閣諸島に原爆もっていってクリアっていうイベントがあるっていうのは聞いたけどマジなら国辱モノだろ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:13:18.20
世界のグラブルもさすがに勝ち目がないのが艦これ
飛行機とコラボしたんだからな
なか卯とシューティングは仲良く争ってなさい
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:13:51.31
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:08.58
俺らマック行くけどお前は?

…えっ?なか卯?
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:13.77
>>198
伊東ライフは最近じゃ東方→艦これ→グラブル→FGO→アズレンだな
グラブルは本書かなかった辺り本物のゴロだわ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:30.11
朝からマックは胃が持たん
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:15:06.80
>>217
無課金で余裕なゲームだからセルランじゃ無理だろうな。キャラ全部無料で手に入るし
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:15:40.99
>>211
まーたネトウヨの捏造に騙されてしまったのか
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:23.76
FGO終わったんか?
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:58.36
マジでアズレンのデマ信じてる奴多すぎて絶句するんだけど
自分で確かめもせずに先入観だけで批判とかお前らが大嫌いなマスゴミそのものじゃん
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:15.11
>>235
FGOはゴロがやるにはガチャキャラばかりで金がかかり過ぎる弱点があるしな
艦これが未だに強いのは無課金で全キャラ手に入るからキャラ把握しやすいからだし
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:44.49
fgoの、いやアニプレの1%ガチャはソシャゲ民力を合わせて潰す物だと思っているんだがなぁ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:18:42.96
村から出てアズレンで気分転換してるけどなんか体が軽くなった感じがするわ
どうせアズレンもちょっとしたらやることなくなるけど村には戻らなくてええかって気がしてくる
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:18:47.82
>>253
キャラ手に入らなくて不満ぶちまけてる絵師フォロワーに何人かいるな都会は
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:28.95
>>259
アズレンの1回100円7%ガチャ体験したらもう無理だわ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:52.01
グラブルがまだまだ安泰なことは古戦場でそこそこ走った奴ならみんな理解してる
だからこそアズレン都会煽りしてさくらコラボまで暇つぶししてんだよ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:20:57.45
ソシャゲしかアイデンティティが無いガイジだらけの国だから
一度流行ったソシャゲはそう簡単には終わらん
村もまだまだ安泰
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:21:13.10
>>270
グラブルもレジェフェス は相当悔しいだろうな
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:21:15.93
>>263
オート周回武器キャラ集めゲーで思いっきり村と競合するから注意な
1日4時間やってた村がログインするだけになっちまったわ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:23:29.67
グラブルも無課金石貯めれば9万で確実にキャラ
入手できるじゃん
アズレンよりもゲーム性あるし、グラブルはアズレンの上位互換やん
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:24:12.29
>>302
あくまでID隠してるだけのスレだからIPは分からないけどね
でも毎回3人が赤くしてまで話題振ってるのは事実
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:24:56.54
村はアズレンを艦これのパクリゲーが流行るわけwwwwって言って初動で叩くのを怠った
メンテ連発するようなゲームがまともなわけwwwwって軽視したFGOの時と同じミスしたんだよね
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:25:50.15
はい小豆業者自演バレて涙目敗走〜〜
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:26:24.46
グラブルさCCさくらとアーカルムでハジるのになぁ…w
グラブルやめた連中は可哀想だなぁ…
ハジブルが出来ないんだもんなぁ…w
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:26:25.97
>>283
アズレンが艦これから劣化してる部分殆どなくね?
艦これのクソな部分の羅針盤轟沈運ゲー疲労全部改善されとる
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:39.65
>>337
脱村した奴らがいっぱいいるから来いよ
楽しくグラブルのクソさで雑談してるぞ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:28:30.99
>>340
まぁ燃料はな
ただ未だに燃料に悩まされないからまぁ良いけどさ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:29:11.45
村ってほんと新規定着しないよな
今年に入って始めたフレ結構おるけどみーんなやめて都会やっとる
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:29:13.08
>>344
的確だな
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:57.05
FGOはグラブルとは違いすぎて真のライバルにはなり得なかったけどアズレンは被りまくってるからやベーな
オート周回掘りゲー
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:59.41
良く中華に金出す気になるな…
超絶課金ゲー化して突然サービス終了でも文句言えんのに
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:33:15.58
>>359
だって定着してもらう努力してるか?
刀剣コラボもしただけでその後に新規向けの何かやってるんかね
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:33:47.18
>>313
はい嘘
じゃあ俺のこのスレでの書き込みは?
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:34:33.12
このスレでアズレンの画像って全然見ないよな
あってもまとめサイトから引っ張ってきたようなやつばっかだし

お前らほんとにやってんの?
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:35:32.54
>>419
やっぱり嘘じゃん
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:03.49
>>421
やってる訳ねぇだろ!
例えゲームやってなきゃわかんない単語が飛び交っててもグラブル民はやってない!
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:54.26
アズレンは愛宕がcvかやのんだったからやった
グラブルも黄金の騎士以外でかやのんちょうだい
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:48.75
都会に人取られて今度は中華に人取られるのか
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:39:39.55
確かにアズレンの絵良いよなぁ あ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:21.55
>>441
まぁ普通は3周年あたりで大型アップデートでもしてゲーム性を多少変えて来るからな
何年も同じことしてりゃガイジでも飽きる
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:31.35
モンストは4周年で最高レアをで1体無料で全員に配布するけど
グラブルさんは何か配りますか・・・?
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:09.10
古参で水メインでやってた団員がログインしなくなったわ
いつまで経ってもヴァルナ引けないのが効いたか
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:26.67
古戦場で心荒んだきくうしにはガチャもマルチももちろん古戦場もないアズレンはちょうどいい
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:42:05.94
まぁお前らハジレンやれよ 俺は都会とアナデンとダンメモで忙しいんや
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:42:12.16
アズレン愛宕の水着はFGOのどの水着キャラよりもシコかったな
中華の萌え発展しすぎでは?韓国辺りはまだ変なキャラデザなのに
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:43:27.52
>>477
全部ちょこちょこやってるが忙しいわ
団イベやりたくないから団抜けたし
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:43:46.64
>>473
ヴァルナないって言ってるのに読めないの?
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:44:48.28
アズールレーン2万課金したけどこれで全建造キャラ余裕で揃ったわ
グラブルは2万で何ができる?
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:46:55.55
春田がいた頃のグラブルは毎日が輝いてたよな

春田のいない今のグラブルはもう……限界だろ。
グランブルーファンタジー2〜夢を見る島〜の開発を進めてくれ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:04.66
>>494
??????
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:46.59
[オワールレーン利用規約(改定)]

尖閣諸島は中国の領土であることに同意します。

同意する (ログイン)/ 同意しない(データ削除)


どうせこうなる。
オワレンやってる奴は売国奴。
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:49:22.07
今思えば村の始めたやつに「好きなキャラなんでも取れるから3000円入れろ」って言うの、相当サイコだよな…
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:51:17.35
すたみな太郎は最高だよな…
グラブルとコラボしねえかな
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:53:02.36
>>517
は?
ラブドール化すればイチャイチャし放題なんだが?
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:53:32.79
>>529
だからクレバーな中華業者はパクリをステマで定着させようとしてるんだよな
相手が信じられないほどの馬鹿ばかりだから
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:58:34.03
職業きくうしさまは?
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:02:27.05
艦これやる→ヤクザに送金 まちがい
アズレンやる→中国に送金 まちがい
グラブルやる→カバのウンコ代に使われる せいかい
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:05:10.05
アズレンやるなら早めに始めたほうがいいぞ
レア売ってSSR 取れるけど取れるキャラは変わってくから
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:06:38.76
>>586
グラブルで画像見る必要あるか?
サントラは必要やな
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:19.89
スマホアプリ板でアズレンが一番勢いあるじゃん
ハジレンやな
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:09:01.76
あやねるも鼻が特徴的なのにななおたそより言われないのはおっぱいのおかげなのか?
ななおたそもおっぱいが大きければにんにく扱いされなかったのか?
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:09:55.38
アズールレーンこれ最初はストーリー進めればいいのか?
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:10:43.49
グラブルから逃げるな
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:10:57.08
特徴的な鼻ならまぁそれだけだから何も言われんだろう
でも鼻ににんにくついてたら流石にそれはおかしいだろってなるでしょ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:12:18.84
お前らがほんとにアズールレーンやってそうに思えてきて不安になる
逃げるときは一緒だよ?
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:14:15.48
ここでグラブルの話してる村民も家の地下にアズレン行きのトロッコもう作ってるからな
家から出てこないと思ったら脱村済みだぞ
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:14:47.00
>>617
アズレンのゲーム内チャットで普通に脱村の話してることあるぞ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:15:36.88
あやねる→許可あって撮影してもキレる
ななおたそ→お願いすればノリノリでポーズ取ってくれる

どっちだ?
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:16:43.46
アズレンって思ったより時間取られるな
グラブルやめはしないけどしばらくがっつりやることはなさそう
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:18.04
村民が求めていたマルチのないキャラゲーでオートでキャラや武器集めできるゲームがついに来てしまったからな
都会はゲーム性全然違ったし搾取ゲーだからネタにするだけで踏みとどまれたが
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:19:12.54
アズールレーンはガイジ周回必要だけどヘイローを乗り越えた俺には余裕だったわ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:20:19.06
お前らの話聞いてるとマジでアズレンやりたくなってくるから困る
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:21:02.67
アズレン周回必要だけどキャラ掘りとレベル上げ平行だからグラブルほどイライラしない
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:21:36.36
アズレンなんて任務達成以上のことしなきゃ時間なんて取られねえよ
ガイジ周回しすぎ
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:22:17.72
このまま虚無ならアズレンと都会の平行になりそうだわ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:23:06.55
>>647
ベルファストなら余裕
小型艦建造なら1回50円くらいで7%ガチャだからな
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:23:18.17
>>648
キャラ育てたいし装備欲しいし赤城加賀完凸したいやん?
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:23:49.86
お前らソシャゲで時間潰し杉じゃない?他にやることないのかよ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:33.00
むしろ今グラブルで何するんだ?
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:51.34
>>648
都会とかもそうだがソロゲーだから自分のペースでやれば良いのに、何故か全力で走るの前提で周回のこと叩くからな
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:55.62
お前ら仕事しろ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:26:22.75
>>652
ロイヤル艦隊とエンプラその他の第二艦隊で余裕で強い艦隊作れるから赤城加賀いうほど完凸必要か?
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:26:37.66
>>660
それは楽しいですか?
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:26:39.42
団員募集条件:楽しんでグラブルやってる人

そんな奴おる?
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:10.15
すまん、都会からアズレン移住してええか?
都会もう飽きた
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:17.36
なんかマチアソビ毎月やってるように感じる
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:57.75
>>663
エンプラいないだよ!
察して
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:09.35
エンプラってのでリセマラすればええか?
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:21.37
>>667
いいぞ、俺も移住した
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:27.82
昼牛丼食べて夜ツマミにマックポテトでビール
油ぎとぎとの手でガチャを回す
生きる希望が見えねえ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:30.22
>>662
村だと新規イベ二個あっても虚無言われる世界だが、都会では数ヶ月に一度の新イベに感謝してプレイするんだぞ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:30:15.33
村から都会へでて次は海上へ
次はどこへいくんだろうな
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:30:36.20
>>674
ええぞ
まぁ支援でとれるからそこまで必要でもないけど
強くはないけどしばらく限定で支援で手に入らない愛宕のが良いかもな
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:30:53.34
勲章80個で交換しろや
持ってないとかリセマラとかアホかよ
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:31:14.59
>>667
今はスマホでアズレンブラウザでグラブルになったわ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:32:55.77
>>677
飼い慣らされた弟子って奴か
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:33:19.28
中華は都会倒せるかねぇ まぁガチャが資材ガチャだからセルランはどうかな
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:33:41.33
次のハジリスクタイムはいつですか
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:34:09.99
>>683
すまんリセマラでマーリン取って満足して帰って来た
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:34:50.77
アズレンは中華特有のエミュ推奨だからパソコンでもやれるのがええな
未だにエミュ警戒してる日本のソシャゲ遅れてね?
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:35:25.57
グラブル経由で都会に行ったまんのものはその後どうした
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:36:29.37
モンストは自爆したしアズレンと都会は共倒れすればグラブルの天下や
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:38:07.42
>>697
アズレン始めたからFGOにはもう課金出来ないわ、すまん
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:39:20.67
>>706
すまん、グラブルはブラウザで出来るからアズレンと食い合うのはスマホでしか出来ないソシャゲなんだ・・・w
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:39:51.58
村も水着の時はトレンド一位取れたのにいまはもう全然だわ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:33.44
>>706
謎理論でグラブルを矢面に立たせるのやめろ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:46.71
>>708
アズレンもエミュ推奨だからグラブルと食い合うんだよなぁ
パソコンで同時にやるくらいハムハム好きなら良いが
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:55.65
アズレンはPCでもできるっていうオワブル唯一のメリットを奪ってしまったからな
これは大きい
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:53.83
ハジレンすぎるだろ...
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:42:23.83
>>716
周回遅れなのに?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:42:40.69
>>706
周回ゲー好きな実況者はかなりグラブルから逃げてるな
平行してるやつもおるけど
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:38.52
noxよくフリーズすんだけどおま環?
ブルスタはゲームによるがまぁ安定してる
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:44:39.03
都会アンインストしたらみんな怒る?
アズレン始めてからログインすらしてない
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:45:47.27
>>730
ええぞ ハジレンの方がすこだっただけや
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:45:56.42
>>725
都会やってるけど普段は朝と夜の2回30分ずつAP 消化してしままいだよ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:43.85
久々にリネージュ2のサイト覗いたらクラシックみたいなサービスあるのな
自分達でも過去の方が良かったって思ってんのか
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:20.49
>>741
ベッドで寝ながらグラブル
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:48:35.88
>>747
抜ければいいだろ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:48:48.47
都会はザブゲーとしてはありだと思うよ
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:36.51
3k
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:38.31
>>752
弟子にならないといけないけど知りたい?
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:19.01
>>751
艦コレも多いよなぁ
垂れ流して何が面白いのかわからん
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:51.69
>>757
親子丼好き
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:52.48
>>747
ノルマなし団がノルマ導入すると間違いなくクソ化する
逃げろ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:51:28.95
>>772
ウソやで、すまんな
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:51:32.12
アンチラの頃はガチャ実況で他人の不幸を見るの楽しかったが
今は天井あるから面白くもなんともない
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:18.03
ニコ生自体がオワなのに…
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:01.19
シャドバも都会にコラボして頂いてるな
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:13.85
ノルマなし団って具体的に何れくらいが稼働してんの
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:51.56
思ったんだけどさ
グラブルとアズレンがコラボすればいいんじゃね
この案採用していいぞ木村
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:54:00.14
>>775
この前の水ゾ天井なしガチャでもう水ゾ来ないと思って32万入れてたニコ生はおもろかったで
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:54:50.03
>>783
アズレンいけや、都会なんて沈没船だぞ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:16.89
>>780
◎◎○◎○
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:40.93
>>768
俺の知り合い曰く、グラブルは放送でもしないとやってられんらしい
ニコニコは30分区切りで枠があるからとりあえずこの枠だけはやりきるかみたいな感じでやってるとのこと
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:56:13.98
>>787
弟子は口臭いから消えて
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:56:28.59
まぁアズレンは面白いよ シノアリスぐらいには人気維持しそう
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:57:33.42
>>776
親子丼悔しそうww
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:57:38.82
寺ガイジってソッコーで息引き取ったな
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:58:50.28
>>793
グラブルが終わって欲しい願望渦巻くスレだから多少はね
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:58:56.33
>>789
たまにサボり防止のための枠みたいなのあるな
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:59:35.68
>>797
アンチスレが一番勢いあるってどうなんかね
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 09:59:40.21
アズレン最終的に燃料課金必要になるのによく掘り作業やるな
ドロップ率もグラブルと変わらんぞ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:00:18.03
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:00:24.55
>>800
強烈なアンチとワイとお前しかおらんぞ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:00:30.44
>>800
FGOアンチ、アズレンアンチもいるからへーきへーき
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:01:00.79
>>801
課金すればええやん
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:01:24.17
KMRが見てるから分からしてるだけだぞ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:01:58.25
>>809
同じゼンショーだからコラボしたようなもん
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:02:05.62
>>801
低燃費パーティーで行け
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:02:11.09
>>801
1戦燃費20くらいに抑えれば後半マップでも課金なんぞいらん
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:02:14.82
アンチスレなんだよなぁどうみても
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:02:38.58
すき家は味濃いししょっぱい嫌い
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:01.54
>>813
グラブルみたいにSSRだけで遊ぶゲームじゃないんやで
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:29.86
>>821
グラブルスレですらなかったんや!
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:53.41
信者には都会やFGOがNGされてるから俺たちの言葉が届かないのが悲しい
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:04:15.71
江戸川乱歩スレやぞ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:05:01.54
>>817
すまん、親子丼ひっくり返していい?ww
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:05:30.55
マックコラボしてどうするんだろうな グラブルハッピーセットでも売るのか
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:06:17.48
>>827
ルリピッピメチャシコだから一回は行ってやるわ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:29.37
>>814
それじゃ好きなキャラ使えんやん
それに低燃費で多く回れてもドロップするかわからんほど確率低いし意味ねえ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:29.43
マックのハッピーセットのcmって一時期ガイジってて評判悪かったけど
そういうところで引き寄せられるんじゃないかな互いに
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:39.41
>>832
水樹奈々とかいうブス推しはNG
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:45.28
ポケモンナルトと同格のハジブルにオワゴーがどんなにがんばっても所詮は丼屋同人エロゲなんだなあ
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:08:15.41
色んな所とコラボして広告費使っても
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:08:50.81
八ツ墓村のモデルの事件みたけどヤベーな
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:27.72
>>841
どんぶり屋が限界なんだよなあw
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:28.39
>>835
好きなキャラはボス狩りに使って周回キャラで雑魚倒せよ
どうせオートだからグラブルやってた奴なら余裕だぞあんな確率
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:36.60
なか卯の親子丼好きなやつだっておるんやで
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:38.79
ダイヤ500来たぞ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:01.23
ダイヤきたなハジぶる
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:08.75
>>845
鹿島は奇跡みたいなキャラだな
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:11.78
>>846
結局この様よね
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:56.11
なか卯って映画のほうとコラボじゃなかったか?
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:11:44.45
>>862
シッポ切ろうとすんなよw
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:12:04.67
>>868
シャドバ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:13:00.78
なぁ一般的な勤務開始時間になってから人減りすぎじゃね?
マジで働いてんの?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:13:07.08
シャドバが一瞬1位とれた時はFATEとFGOは同じだと言い張り
なか卯コラボはFATEであってFGOではないって言うのきたない
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:14:13.42
ようやく都会様叩ける材料がきたぞ!
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:14:29.36
なか卯は型月が同人時代から贔屓してたんだろ?念願のコラボだろうな
型月側のコメントが気になる
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:14:38.30
>>875
今日のお昼は生ゴミみたいな親子丼かな?ww
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:14:49.06
アズレンSSR0.7%だろドロップ率
赤城加賀夕立とかグラブルでいうユエルマギサジャンヌレベルで有能なんだからそれがオート周回で0.7%ドロップとか村民ならスヤスヤバアルレベルで周回するだろ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:15:07.19
>>884
マックは?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:16:22.27
>>888
ハンバーガーやろ、ガイジか?
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:16:54.39
中さん今日の昼飯なか卯なんだ...w
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:06.21
>>883
だからわざと下手な絵にしたっていうの?
性格悪すぎじゃない?
仕事なんだから真面目にちゃんとした絵を描くべきでしょ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:18.09
>>888
スポンジみたいな食感で味気のないパンに青臭過ぎる野菜と
腐臭がして思わず吐き気がこみ上げる肉を挟んだ最悪な食べ物
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:27.69
>>897
マックのハンバーガーガイジw
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:34.89
>>893
かつやよりなか卯のカツ丼のがうまくない?
かつやは大正義タルタルチキンカツでしょ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:42.81
>>891
ガチャ1回100円でSSRが7%
SSRが10体くらいだから0.7%くらいじゃね
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:46.29
アルバハのことアナルガバは草
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:18:35.50
>>903
誰にも相手にされなかったからって自演バレバレなのやめてもらえる?
さすがに叩く方としても萎えるわ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:18:37.18
おいおいハゲちらかしたきくうし様の主食はハンバーガーやぞ!
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:18:49.94
そういえばSAOの映画もなか卯とコラボしてたな
なか卯にアニメ映画好きでもいるのかな
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:20:10.00
やっぱ都会叩きは盛り上がるな!
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:20:16.03
>>914
これってマジで中学生が書いてるの?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:20:21.78
先に水着だけ買うとアニラの皮状態になるぞ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:20:44.92
>>891
愛宕はいま限定だぞ急げ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:01.71
調べたけどアズレンも結局低確率の泥を求めてハムハムするだけのゲームじゃん
グラブル辞めてまたグラブルと同じようなことするとか頭沸いてんのか?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:38.27
>>936
ハジレンなんだよなぁw
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:39.63
>>936
アズレン叩いても都会には戻らんぞ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:54.49
なか卯コラボを見ても艦これ>>>>>>>>>>>>>>FGOなのは明らか
DMMランキングではグラブル>艦これ
ハジブル
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:56.62
>>936
グラブルの代わりを探してただけ、だからな
だから都会は選択肢に入らんかった
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:08.32
明石はいつ実装されるんだよ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:25.78
>>936
ハムるのが嫌ならなんで今までグラブルなんてやってたんや
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:38.38
みんな出ていくんやね...
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:40.05
>>935
全部同じ顔でワロタ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:54.62
アズレン業者がキャラがエロいことしか宣伝しに来なかった時点で糞ゲーなのは分かり切ってたことだろう
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:56.06
>>954
グラブルのハムは嫌になったけどアズレンの赤城加賀ハムは副産物美味いから苦にならんな
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:11.01
都会叩いたらおこる?
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:17.01
明石とセンちゃん
どうみても明石が可愛いよな
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:40.08
DMMきくうし優しくて草
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:59.83
明石実装はよ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:09.89
>>962
センちゃんがFKHRの嫁モデルと判明してからの株の暴落っぷりに涙出ますよ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:11.95
>>960
格下の特権だからいいよw
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:18.95
>>962
アズレンの明石は色々くれるからな
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:29.00
>>964
ただのサブゲーやぞ
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:47.39
>>968
弟子は口臭いから消えて
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:26:04.50
>>976
格下おりゅw
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:26:25.04
アズレンが艦これに圧倒的に勝ってるところは 二次創作オッケー って所なんだよなあ
二次創作禁止してアニメ爆死したとことは違う
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:26:27.78
>>970
都会も?
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:26:55.38
>>977
口臭いぞ
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:00.62
明石vsシェロ畜
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:15.68
>>976
親子丼悔しそうww
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:22.87
>>980
なんでやFGOとハジレンのダブル都会叩き楽しいやろ!
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:41.66
>>976
親子丼w
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:38.12
>>990
愛宕の水着シコリティ高すぎない?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:38.95
FGO消したわ、なんだこの糞ゲー
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:44.52
世界のマックですまん
艦これ如きではグラブルの相手にもならんぞ
もはやグラブルの敵はポケモンやドラゴボだからな
世界的人気アニメがこれからの相手となる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況