X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21486人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(6段) (ワッチョイ 1bf7-gsGX)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:33.22ID:lKZaqB6z0

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21485人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506992970/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5f7-gsGX)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:49.37ID:lKZaqB6z0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55dd-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:13:35.95ID:Zzo4WEYQ0
>>25
                        |
                    \  __  /
                    _ (m) _
                       |ミ|
                    /  .`´  \
 
                   _
            .  '"´ _`丶、
        ,r'´,,,,<´ ̄//`ヽ. ゙、、       ,. 、_.,
          / -〈///////>'"  . ヘ.._ , -ァ彡'´´'''''‐-.、   
         ``丶``¨¨¨´     /  .゙ ヘ〉': :/: : :,'; : :``: :丶    人,_,人,_,人,_,人,_
             `ー--r一 "´     i  .L';Nイ;_;/ 廴_゙;冫:'; :',  <ウォークライ! <
               ゙ 、    ,/   , ヘ   _`ミ1: : j:'; i   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                ``¨ヘ´_ , '" ノノノ>i゙  ̄``厂´!: ';j
                      ~` 7¨ヾー{ !   / : : ;': : }
                           ,ノy′ム ';≡ヲ; ;ィノィノl!゙
                      , ' く. / ', `´~´}:i:´: 、: ',
                         /: / : 7.  `~~',´,ハ: :!:ヘ: ',
                   ,':,イ:, : ;'      ゙' !: :'; |: :iヾ:',
                       j/ レ _/         !ヘ: :';!: :! ヘ:!
                    {' ,ノ'´ i    /  ',: :ト: :'; j  }!
                   ,ノー 、  !  /    ヾ'j:〉 ';' /ノ
                     {.   ゙、  /       , -ヾヘ;} '"
                  ',   r'"゙ー- _,  ヘ._/
                   ',  !      丶、 丶、
                      ∠__」          `   、j
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6f-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:14:43.60ID:cInCwlg20
>>20
スレに入り浸ると時々思うんだ
俺たちは何故アイドルの話をしないのかって……
俺たちがプロデュースを止めたらそもそもモバPじゃなくてただのモバじゃないかって……

きっと疲れているんだろうな……
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:27:35.59ID:HnZHawVh0
>>78
やはり今年はビビカラが
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:44.90ID:HnZHawVh0
>>123
あの、まずそこは肇ちゃんと西川さん同じ歳やないかーい!って突っ込む所では
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:57.74ID:HnZHawVh0
>>145
つまり発情バグか
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:40:55.82ID:HnZHawVh0
>>163
明後日辺り発売の今月号に載ってるかどうかだな!
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed4b-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:41:51.08ID:HM3sR9B00
フリスクまとめて声つけるのは声優が懸念してた派閥化になりそう
徐々に付けていくのがベストなんだろうけど総選挙は年1しかない
総選挙でしか声つかない現状がダメだよな
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb00-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:43:56.62ID:41mo2Xc30
柚も関ちゃんもユニットをどうするかってのは本当問題だよな
現実的には切り捨てるしかないと思うけどこの二人はユニット前提で好き・投票したって人も結構いると思うし
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-pHJ6)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:44.40ID:fV5xrKly0
ゆいちなは不滅だよ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:46:05.69ID:HnZHawVh0
>>184
ファッ?!昨日いなかったから知らんかったわ...全5巻だろうけどモバマスにしては長かったな
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:47:41.21ID:HnZHawVh0
>>195
まあフリスクは忍ちゃんが上がってきたがガルネクは果たして、ほたるSSRはあるけどさ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:48:29.08ID:HnZHawVh0
>>216
ああ成る程、つまりWWGがWWWGぐらいになる可能性が
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed4b-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:14.08ID:HM3sR9B00
姉御漫画はどうすんだろうな
秋田書店だしタイトル変更して仕切り直す可能性もないわけじゃない
これが他社なら作者にオリジナル描かせたいから終わらせるんだろうけど
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:50:29.73ID:HnZHawVh0
>>233
見られてガイガン?
0253非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-6acY)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:00.23ID:h4FuKTBcd
最近はチャンピオン本誌に別冊だったりネット版チャンピオンから人気漫画の引き抜きやってるから
WWGもその一環なのかもしくはチャンピオン名物のタイトルだけ変えてリニューアルのどちらかだと思う
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d41-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:46.89ID:9K2onaSO0
「はじめまして!私、島村卯月です!今年12月くらいから稼働予定!
 総勢70人くらいのアイドルをプロデュースするRe;シンデレラガールズを宜しくお願い致しますね!
 全員フルボイスで個性豊かな子たちばかりですよ!」
とかなるの?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:53.48ID:HnZHawVh0
>>237
運営側として声付けだけに限らず一年に一度のお祭りみたいなとこもあるからモバマス自体を
畳でもしない限り無理じゃね?他に盛り上がる企画を打ち出せるならまだしも
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-pHJ6)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:26.78ID:fV5xrKly0
最近のこの時間の流れ、ネガれば賢いこと言った気になってるPチャンが多すぎる気がするの
なんかもっと楽しいこと考えようよ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-0gJI)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:54:36.35ID:m3qksj0/0
>>276
ぶっちゃけデレステの回り方がモバマスに近付くだけだから今までと変わらないっていうか
一番金集まるときに楓さんが出てそれ以外は運営の好きなやつがちょくちょく出番もらえてって感じ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:16.43ID:HnZHawVh0
>>278
そもそも担当一人さえ無事ならそれで良いと言うPが9割ぐらい占めてないと厳しいぞ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:57:27.87ID:HnZHawVh0
>>282
まあでもデレステが良くないよ、キャラバンだので声無し報酬の機会はあるんだからせめて
そこでコミュぐらい作ってあれば他のアイドル同士の絡みもあるのだろうけど
現状声無しはPとの1vs1のコミュしか無い訳だから
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2390-F63S)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:51.02ID:F8cgqAYB0
>>314
今年の50万票上げはあからさまに卯月からの流れ込みだけど
それで2位まで行けちゃってる以上来年一位取れても全くおかしくないとは思う
でも今年から来年に掛けて上がる要素は特にないのでCoの暴力に屈する可能性はある
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:12.00ID:HnZHawVh0
>>314
いやそりゃまあかなり圧倒した二位だったのだからむしろウサミンよりは当然妥当になるのでは、
今年ウサミンがあまり差がなく三位ならともかく
0348非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-kOCY)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:00:07.77ID:O8lIXzOkH
>>319
2位になったら次はCGってんなら5代目は卯月じゃなく前川だ
でも前川はそこから落ちてった
菜々さんだって粘り腰見せてるけど似たようなもんだ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:00:26.93ID:HnZHawVh0
>>324
Paは光も居るじゃない、新しく圏内入って来そうだとやっぱり仕切り直しでヴァリサか、
後は紗南時子麗奈辺りがどうなるか?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:11.46ID:HnZHawVh0
>>363
選挙曲って自分の曲って感じがしないから頑張ろうと思わないんだろ、これが
ソロ曲貰えますなら大分違うと思う
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:07:33.59ID:HnZHawVh0
>>390
とは言えもうガチャブにひっくり返す程の差はあるかなー、せいぜい去年からの情勢だと中間前に
ナターリアに来たらPa属性3位争いがかなり荒れそうってぐらいな気が
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:10:36.21ID:HnZHawVh0
仕方ない、あやめ殿には忍者雑誌で漫画主役やって貰おう、ところで忍者雑誌ってあるの
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:11:17.62ID:V2M0MJTn0
>>413
政治的な策略はあるよね
このまま1枠を必ず確保されてるより
未央にCGになってもらって次の選挙にかけたい層は割といると思うし
0473非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe1-X7oC)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:33.68ID:9C1WYoaDp
>>446
第五回以降のガチャ回しても選挙券上限ある方式になってから
みんなの予想通り中間一位になって
その中間一位にガチャブ被せてCGになってるから
一回中間一位と月末一番手ガチャブを別にして欲しい
どっちが勝つか興味ある
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5f7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:51.78ID:lKZaqB6z0
あやたまはコンビ位でしか使い道ないけどかといってデュオやらすとセンゴク界隈が五月蝿いし・・・(ライブパンフにも乗ったし)
じゃあテキトーに既存曲イベで時代劇やらせて消化しとけばいいだろ!
って感じか
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:13:26.45ID:V2M0MJTn0
>>444
去年は楓さんほぼ当確なのに
あれだけやったのはそうとう力入ってるよね
0494非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-sy6M)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:17.36ID:ofQ10F7Jd
>>480
去年の卯月と違って何か大きな動きがあったわけじゃないし、今の制度のタイミングならガチャブ破りワンチャンでは…って流れとかあったかも

ていうか俺がそれでちょっと入れたし
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:45.35ID:HnZHawVh0
>>476
一応圏内に一度は入ってるって部分では、つまりまあセクギル面子と互角ぐらいではある...が
まあでもそもそもセクギルも一番戦績あるのは雫だが一番声付くの遅くてソロも1人だけ
無い訳だが、とは言っても三人でデレステで恒常と限定あるのも雫だけだが
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:16:19.94ID:V2M0MJTn0
>>484
CG後はしゃーない
凛や蘭子でも高順位維持出来ないし
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-qrSB)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:18:49.89ID:oWsL5nL/a
>>459
むくは明日からめんどくさいし辛いししんどいにゃあ
嫌いな上司主導でしんどい作業するのほんといやにゃあ… しんどい上にすぐ切れるしわからないとこ教えてくれないくせに何でわからないのか聞けとか言うし無茶苦茶にゃあやめたいにゃあ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:19:21.62ID:7n+zQY/vp
>>532
蘭子ちゃんに負ける前川と飛鳥くんは
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:19:28.41ID:V2M0MJTn0
>>507
ありすに芸歴は効かなそう
勝敗は微妙だな議題が議題だし
0556非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:20:39.53ID:7n+zQY/vp
>>547
ガチャブ無しでようやく圏内入ったからもう終了した感
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e8-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:21:14.85ID:ldUCdVS70
Cu 加奈 こずえ 忍
Co 茄子 雪美 晴 マキノ のあ
Pa 日奈子 光 ナターリア

第6回の順位を参考にするなら
茄子さん・日奈子・光の3人は余程のことないと来年で声つきそう
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed69-qEDe)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:22:01.37ID:dtwmU4Bz0
>>530
ガチャSRもCDもくれてやる必要ないとこれまでの成果で判断されただけだろ
声付いたのがおかしいレベルのキャラなんだから声付いて一定の出番貰えることに感謝しろ贅沢言うなハゲ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:22:18.44ID:HnZHawVh0
>>556
正直忍ちゃんはボイス争奪時も50圏内居なかったしガチャブも無かったから何事かと思ったよ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:23:38.98ID:HnZHawVh0
>>562
多分シュガハのアレは一度きりの勢いで使える感じがするから次の選挙で時子様とかが
中間で見えちゃったりしても声付きまでは来ないだろうしなぁ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:31.05ID:7n+zQY/vp
>>590
露出度は一番高かったのにねえ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:41.83ID:V2M0MJTn0
>>584
まぁ担当には今声が付いてるし
当時の感情は薄れてるけど
やっぱボイスは是が非でも欲しいし
何を言われようがマイナス票はないからね
0611非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:32.44ID:7n+zQY/vp
>>601
ドレスローザでなんか超長距離狙撃出来てたしな
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:27:06.62ID:V2M0MJTn0
>>608
しょぼい海の家だな
0620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:27:39.64ID:7n+zQY/vp
>>615
食い物出すわけじゃないからこれでいいんだよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-C+Wo)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:28:31.05ID:yC5xbGgrH
声つけるためには仕方ないんだろうけど、第5回選挙以降はアピールされすぎて嫌いになるアイドルが増えた
まあアイドルはそこまででもないけど少なくともPは嫌いになった
0633非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:28:45.39ID:7n+zQY/vp
>>627
ぶっちゃけ26歳のする格好じゃないよね
0638非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe9-6MxU)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:29:10.14ID:W3vjFiZ4M
担当の一人がCDデビュー決まった時は嬉しかったが正直目を疑った
確かに圏内入ったけどもうかよとか内定ムードだった娘差し置いてみたいな感じで担当からの嫉妬こわいとか色々思った
0658非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:31:05.98ID:7n+zQY/vp
>>641
上位入って声付けば正義よね
次圏外落ちとか上等だろそこまでいける子がどれだけいるのよって
0687非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:34:18.36ID:7n+zQY/vp
>>678
むっちゃヤリたいし気持ち良いんだろうけどなんだろう
どうしても川島さんの方を選んでしまう
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:35:17.29ID:7n+zQY/vp
>>684
デレステのモデルが顔と身体つきのバランスがちょっと気持ち悪かった
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe1-X7oC)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:35:56.29ID:9C1WYoaDp
真面目な話、専属声優をつけても採算が合わないアイドルっていると思うんだが
(俺は圏外アイドルでもかなり好きなアイドル結構いるけど)
モバマスデレステもあと何年かは勢いたもちそうだし
どこの時点で見切りをつけるのかって話になっていく気がする
0715非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:37:32.08ID:7n+zQY/vp
>>709
抜けるほど薄い本多くない感
エス書店のはなんか違う
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:38:25.07ID:V2M0MJTn0
>>703
難しい問題だけど
今はまだ止まれないよ…進み続けてパイを広げていくしかないPを増やして拡大するしか
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe1-X7oC)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:39:21.50ID:9C1WYoaDp
AKBの総選挙が大ブームで
モバマスも一年目の時に総選挙的なことはしますか?
って聞かれて元石原が「アイマスは団結なのでそういうことはしません!」って言ってたよね……
元石原だったかガミPだったか忘れたけど
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:45.15ID:V2M0MJTn0
>>736
昔からそんな感じなのでは
はっしーなんてまさにその筆頭だし
0746非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:57.29ID:7n+zQY/vp
でも黎明期に人気投票やって雪歩が一位だったんじゃなかったたけ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:43:16.86ID:7n+zQY/vp
>>751
もっと超☆っぽさが欲しかった
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbd0-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:52.90ID:OQYirPaq0
>>753
ぱるにゃすは桃華決定時声優デビュー4年か5年だったからまあ若手かなってイメージだった 竹達もそんくらいだった気がするけど
年齢で言えば最近のでも朝井さんとか別にそんな若くないしなあ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:50:26.65ID:HnZHawVh0
そもそも採算どうこうとかは本営側が何も言わない限りはユーザーのは
妄想も良いとこだし「一位じゃないし爆死wwww」とか言っても企業側は
普通に黒字だし馬鹿じゃねーのとか思ってる事も多々ありそう
0892非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-g6D8)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:05:04.74ID:xeab2GJ0d
>>877
先生はトイレじゃありません!
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:08:47.70ID:V2M0MJTn0
>>888
アイドルもこの年齢に合わせるか
0913非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF51-Ha0l)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:40.56ID:THkEYQ2DF
舞ちゃんの一輪車になりたい
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-qrSB)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:13:59.57ID:sxzckUSFa
モバマスデレステも長く続くとは思えないのよね
ミリシタ安定したら765いるそっち行くだろうしブラウザも控えてる
アイマス以外でもバンドリスクフェスナナシスとライバルも強い
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:16.37ID:V2M0MJTn0
>>937
ひとまず新しくコミカライズを作ろう
多くのアイドルが出番不足にゃ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:16:04.63ID:V2M0MJTn0
>>931
可哀想にダンボールに入れられるなんて…
0952非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-g6D8)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:18:13.40ID:xeab2GJ0d
>>933
成仏しろよ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:20:08.30ID:7n+zQY/vp
>>948
U149もそろそろ終わるかねえ
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:20:33.76ID:TUygfkUaa
>>956
もちょがお酒を呑むことに興奮したわ
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-2LmX)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:21:26.43ID:TUygfkUaa
>>966
サイコミの企画だし
そこは事情が違いそう
0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-g6D8)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:04.27ID:xeab2GJ0d
>>976
またゴルフがうまくなるな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d45-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:52.80ID:nqsjm0R/0
>>979
Mマスは正直0話がよすぎた
Jupiterといういろいろあった3人に集中してたとか
アニマスとの繋がりがあったとかいろいろあったからというのも大きいが
ハードル上がるのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況