【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(7級) (エムゾネ FF7f-CRMW [49.106.193.78])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:53.25ID:hj4+03RDF
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
IPアドレス有りは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨です。

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ20
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506739601/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ21
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506852035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:34:35.54ID:Epehz54H0
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:37:11.71ID:Epehz54H0
話題持ち越すなよ
0008非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-TlL2 [126.236.207.58])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:38:47.16ID:lMFKdPc8p
団の解放者に聞けば
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6f-maqo [219.167.201.184])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:44:18.85ID:mw8AnoXB0
攻刃V+技巧中って考えれば十分つよない?
克己エアプだから、技巧中未満ならすまん
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:51:10.15ID:Epehz54H0
>>16
最高か?って聞かれたらそうじゃないけど、
素の攻撃力も高いし、今の火武器群なら普通に編成に入れれるよ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:54:43.13ID:Epehz54H0
>>32
なにこの酷い装備って思ったけどアルバハえっちか
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:58:51.76ID:Epehz54H0
このスレでJKがどうのこうのを見るとは思わなかった
0051非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:02:27.78ID:TJZOr/S+p
>>49
栄誉消費したくないんだけどめんどくさくて栄誉でいいやってなっちまうんだよなー
0057非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:07:41.83ID:TJZOr/S+p
JKの短剣なんて遥か昔に砕いたよ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:07:51.96ID:Epehz54H0
克己で十分じゃん何言ってんだこいつ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.138.45])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:08:40.08ID:1I3XhT0Ap
ヴァルナというか解放ウーノに夢見てる奴
0065非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.138.45])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:11:43.85ID:1I3XhT0Ap
望む要求→福原解任
大きな要求→???
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:14:02.90ID:Epehz54H0
まともな別枠とか草生える
0074非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.138.45])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:17:34.41ID:1I3XhT0Ap
麻痺マルチつまんなくなったから、最近は明記されてない部屋に入ってる
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:26:45.28ID:Epehz54H0
きくうしが求めてるブルトガングの第二スキルは守護大だから
0089非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.246.194])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:41:45.62ID:HJ9y7aZUa
背水はバンカーが2〜3月に最終解放されるからいらんやろう
0090非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:43:43.29ID:TJZOr/S+p
俺の持ってないリミ武器はゴミでいいです
0098非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:35.06ID:TJZOr/S+p
>>97
これマジで悲しい
おらのアグニスにとどめ刺された
クリフィン積んでもシヴァいるぶんどっこいじゃね?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-irbL [60.110.178.246])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:34.23ID:Aq2kAqRO0
>>94
エッケで染まってるからこそオメガ剣なんじゃねーの?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ddd-IQJU [124.27.107.45])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:01.37ID:WDN+vN9k0
まぁアグニスに高級鞄召還されたら勝ち目無いよな
自前シヴァもあると連撃追撃で一気に抜かれる

よく比較されるのは根底に火に課金しても意味無いってのがあるんじゃね
クリフィンだってエッケ最終に殺されそうだしベネだって後にリミ課金三手来たらグラッドアイみたいになるし
0109非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:41.12ID:TJZOr/S+p
エッケ最終来たら殺されるから
エッケ最終なんて絶対に来ないんだよなぁ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-irbL [60.110.178.246])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:04:18.20ID:Aq2kAqRO0
無課金じゃないからわかんねーけど
エッケ染プロメテ1オメガ剣アテナ槍2で十分イケるっしょ
短期戦でシヴァに勝てないのは当然だけど
0111非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:15.61ID:TJZOr/S+p
実はダマつっこんでベネ1本作りました
後悔はしていません
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.138.45])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:06:02.81ID:1I3XhT0Ap
火の属性バフ持ちってユエルと誰?(痴呆
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-irbL [60.110.178.246])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:06:12.48ID:Aq2kAqRO0
>>111
俺は後悔してるわ
水か光やっておけば良かった
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-irbL [60.110.178.246])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:08:34.37ID:Aq2kAqRO0
>>120
いつになるんだよ
再来年くらいだろ?
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 15:11:31.40ID:vOLZOz21
解放エッセル持ってるけどヘル100でしか役に立たないと思うぞ
でも100では役に立つのをどう考えるかだな
ここの奴はかーっオート90だけで2万位いくわーって言いそうだが
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-irbL [60.110.178.246])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:14:25.87ID:Aq2kAqRO0
>>132
別に12天衆でもいいよな
遅れてきたぶん強いやつを頼む
0136非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-cxGe [49.97.109.123])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:44.15ID:dweaOubRd
そりゃメイン装備で属性バフ30%+攻刃20%+守護10%+三手20%
これが1枠でマグナとどっちがありがたいって話だよね
神神なら攻刃が400%とかになるし守護の積みやすさも段違いだし。
どっちにしろ比較する意味があんまない
0141非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:15.92ID:TJZOr/S+p
>>138
ニオたそは俺が守る
0147非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:55.58ID:TJZOr/S+p
アーカルムキャラに期待しよ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.6.230])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:20:43.68ID:TJZOr/S+p
アーカルムの幼女は火だからな
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1dc-P+ca [210.198.183.200])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:22:56.68ID:v9C3SrZo0
そもそもここの運営は属性間でバランス取る気ないのは歴史が証明してるけど
火はゼノと120石で優遇されたからリミ武器と十天で少し影が薄いのはしょうがないんじゃね
今の水に追いつけそうも無いってのは火に限らんしな
0169非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.138.45])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:28:23.40ID:1I3XhT0Ap
たまに銀天落ちる
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:36:33.33ID:Epehz54H0
麻痺前提でバルムンクは笑う
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:39:22.56ID:Epehz54H0
アーカルムで十天衆並みのキャラ12人追加されるんやろ?
たのしみやなー
0202非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9d-TlL2 [126.199.9.178])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:17.05ID:CxgUP+m1p
>>196
強さバラバラだからな〜
ツーラーのホワイトレンとかランク180にもなって水レベル30台だったりするし
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:46:10.10ID:Epehz54H0
メテオライトに決まってんだろエアプか?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9d-TlL2 [126.199.9.178])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:53:40.55ID:CxgUP+m1p
最近のロビーってグランデと集まらないつよバハだらけだわ
0232非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-DIUQ [1.66.105.150])
垢版 |
2017/10/03(火) 16:04:00.36ID:5Vg8jfXmd
計算機だと、アグアグで、アテナ槍一本で、オメガ一本になる場合あるけど、アテナ槍はもう一でいいのか?

十天追加の二人というか新武器種二つ出せばいんじゃないすかね。それこそ武器自体に特殊なスキルがあるような武器
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 16:37:17.78ID:Epehz54H0
この前トールご理解できたんだから今さらないのは言い訳にならないよね
0247非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-ztrH [219.100.181.183])
垢版 |
2017/10/03(火) 16:43:24.94ID:dKDD2lgqH
団イベ終わったからやっとゆっくりロビー見たけど前より見辛くない?どんどん追加されるからページ送っても同じのが追いかけて来るよ。都合1ページリロード繰り返しで以前と変わらないか余計見辛いわ。
0249非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdca-8LkR [49.98.166.13])
垢版 |
2017/10/03(火) 16:45:19.88ID:9+PwwYTMd
これだけ言われてると、まとまな人ほど戦力はあってもトール無しってだけで全く寄りつかなくなるからね
て言うかそのせいで後続が全く付いてこなくて、団内アルバハ面子が減る一方で団長が四苦八苦してるんだがKMR?
0264非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-ztrH [219.100.181.183])
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:37.22ID:dKDD2lgqH
>>255
まぁそうか、後ろは無いものとして見ればいいか。
共闘はクエ単位でフィルタ出来るんだからマルチもやって欲しいよな。
0294非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-e+6L [219.100.180.184])
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:59.72ID:52hGlSkFH
50%トールいれると連撃デバフが30%以降で入りにくくなるデメリットあるんだけどな。合体しまくると30%でピルのみなんてこともある。

野良であれこれ言うつもりは無いけど身内連戦では50%入れないメリットの方が大きい
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 199b-K4J0 [58.70.73.195])
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:18.75ID:8+sxfPR00
過去のキャラ武器をさっさと4凸実装して欲しい。
あってもなくてもいいような固有スキルいらないからスキレベ15まで上げれるようにしてくれ…
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a5a-DIUQ [115.179.150.221])
垢版 |
2017/10/03(火) 19:52:52.36ID:wMByoRY20
>>354
4周年はコラボキャラ三体最終上限開放だぞ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a5a-DIUQ [115.179.150.221])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:54.64ID:wMByoRY20
無課金の友達に、ガチャ限武器特に、リミテッド武器は砕くなよ。って言ってんのに、普通に餌にしやがった。
そんなんながら低所得なんだよ。ってまじで言いたかったわ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 199b-K4J0 [58.70.73.195])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:12.69ID:8+sxfPR00
召喚石の解放も昔のものからして欲しい。
高級鞄の時も思ったけど、実装して間もないものを解放しても、大半は持ってないし盛り上がらない。
過去の石はほったらかしでこのまま放置されるんだろうか?
0404非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-cxGe [49.97.109.123])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:35.97ID:dweaOubRd
新武器4凸実装、まあないよりはいいんじゃない?
例えばだけどバンカーとかクリスタルルーン、ディアドリッククローとか4凸があればダマ使って入る余地がないとも言い切れない
というか4凸調整なんか後でやればいいしまずは全部解放しろよな
バランスなんかどうせとれてねーんだからよー
キャラも石も武器もどんだけ出し惜しんでるんだよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0506-ztrH [180.57.177.202])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:42.75ID:2O7VY9cL0
環境が変わるのはネトゲの常だからそこを嘆いても仕方なし
通常攻刃なんか数揃えられないと思って諦めてマッチョ砕いたのはいい思い出よ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 058f-IQJU [180.49.227.123])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:46.45ID:ayZbKZ6e0
>>406
その時点じゃ4凸なんて実装される気配も皆無だったし
他の通常キャラ武器も4凸の性能はたかが知れていた(メイン装備時)オンリーだったがな

唐突にリミ武器を開放します、強くしますとか読めるかよ。素直にやるなら戻せるようにしておけ
単にマウント取りたいのか、運営擁護のバイトか知らんが
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75a3-RlYi [222.147.202.91])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:32.59ID:sGtfpsfv0
>>409
読むとか読まないとか以前に置いといて邪魔になるわけでもない再入手困難な武器を他にいくらでも入手手段のあるエレメントにするのがバカだって言ってるんだがw
騙すカス使ってシュヴァ剣凸った奴が返せって言ってるのと同レベルなんだがw
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f16f-TlL2 [114.184.243.3])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:19.84ID:dHjvH5Qw0
おでん解放のためにゼウスを砕いた黒歴史
0436非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-cxGe [49.97.109.123])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:44:21.09ID:dweaOubRd
砕く事でエレメント早期入手出来てそのメリットを享受できたわけだしね
ナーフされたとかすぐ上位互換が出たとかならともかく自分で砕いといて返せってのはな
あとミュルをミョルって間違えるのにまともなのいない
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:40.86ID:zPhL5tJR0
今回回らない率異常じゃね
しゃーねーからオリバー担いでトレハン片面カグヤに入れ替えたけど全くだわ
また泥率設定わざと間違えてんじゃねーの糞運営
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:09.02ID:zPhL5tJR0
>>454
まじかよ、何本落ちたん?
客寄せコラボは泥率ユルユルだったのは理解できるが今回ぼろぼろってまじかよ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6f-maqo [219.167.201.184])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:07.95ID:mw8AnoXB0
自分も貢献300万までに3泥してるよ
個人で1イベントの泥なんて偏るっしょ…
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:27.30ID:zPhL5tJR0
貢献1500万越えたけど弓1泥だわ
石はまあまあ落ちる感じだけど弓で遊びてーんだよ弓で
闇エレ集めが主だからまあいいけど4000万越えて2泥とかだったら流石に切れるわ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:25.98ID:zPhL5tJR0
あ、もう切れてたか
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:51.96ID:zPhL5tJR0
自発してるにキマってるだろw
たまたま自発素材稼ぎに入ったマルチで弓回ったっきりだけどなwwww
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd23-2GbZ [118.155.74.112])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:10.30ID:6hJwxTF70
今回ボロ負けしてツイッターで団員募集したいんだが元身内団なんでノウハウがわからん・・・
こういう凝った団員募集画像ってやっぱ団員にその筋のやつがいるのかな・・・
知識が無いからどうやって作ってるのかもわからん
https://twitter.com/_mgna/status/915208834569736193
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:22.04ID:zPhL5tJR0
俺も今さっき初カスカスカスでたわ
くっそ絞ってるけど文句でたら沈静化のためにIP辿って操作してんのかな
パチ屋のお仕事みたいだな
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd23-2GbZ [118.155.74.112])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:04:50.21ID:6hJwxTF70
>>468
話題のツイート欄から拾ってきただけだからこんなんじゃなくてもいいんだけどさ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:32.09ID:zPhL5tJR0
ボロ負けって言っても実力あってマッチング運が悪かったってのもあるからな
寄生がのさばって足引っ張り始めてるな粛清で引き締めるかやる気ないなら即爆破か
寄生はギリギリまで生き血をすすっていくから馴れ合ってたらみんな道連れだな
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a606-IQJU [153.175.53.104])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:56.75ID:z30kyb3I0
本戦5戦とも2億5千万稼げない団はいる価値ないよ
勲章15個と40個じゃ精神的に負けのダメージが全然違う
40個 あっ負けたか・・・まぁしゃあない
15個 くそがあああ団の10%稼いで負けたああ寄生どもがあああ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd23-2GbZ [118.155.74.112])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:33:22.10ID:6hJwxTF70
>>480
やっぱりそうだよなあ・・・
現状やる気ある人たちは無い人たちのことも許容してくれてるんだけど
新規で入ってくる人が定着しづらくてな・・・
今回3勝しか出来なくて中盤からうちにいてくれてた数人のグループが
抜けてしまってな・・・毎回用兵ってワケにも行かないしそろそろ決断の時か・・・
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a8a-+G6K [125.2.156.43])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:46.39ID:/wMr7eJ30
>>483
新規できてくれる人にとっては何だこの寄生古参達は…ってなっちまうからなぁ
団と身内のコミュニティに愛着あるなら逆にやる気ない人に団長預けて(身内なら急に爆破とかないじゃろ)
やる気ある組で早めに古戦場用集団傭兵になるって方法もある、まぁ人数にもよるけどさ

前いたとこは新規立ち上げのとこだったんでそんな感じで初回は数人の傭兵が数組いたわ、合計で半分近くいたはず
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f16f-TlL2 [114.184.243.3])
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:56.07ID:vd1KBEeh0
フィンブルのおかげで水ゼノ無しなのかと思ってた
逆に火土風にはもう武器やんねーよってやつ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.7.211])
垢版 |
2017/10/04(水) 00:39:35.20ID:N8wKeJaAp
つーか今って麻痺延長持ちでも全然部屋に人入って来ないんだけどどうなってんだ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2aea-SBpp [125.14.200.36])
垢版 |
2017/10/04(水) 00:40:28.25ID:Y+5cpV4K0
むしろなんで入って来てくれると思うんだ?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ea-a3jG [116.65.124.67])
垢版 |
2017/10/04(水) 01:15:43.39ID:WjYRjqVY0
HLは人集まらなくて時間かかるね
いつまでたってもゲームがはじまらない
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a5a-DIUQ [115.179.150.221])
垢版 |
2017/10/04(水) 03:28:22.72ID:Y30Rc0dQ0
そいそーか?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aadd-FFaH [61.125.107.104])
垢版 |
2017/10/04(水) 06:12:41.18ID:tdGX3+yk0
ルピガチャの演出飛ばせないの俺だけ?
最初のピカピカが飛ばされへん
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:32.73ID:s5318BGa
すまんウナギマンだけど水着イシュ強すぎなんだけど
ヴァルナマンって水着イシュ使う??
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa81-VymI [106.132.8.241])
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:36.75ID:D1b2sYrea
渾身同枠だから使わない
0548非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-TlL2 [126.236.209.139])
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:45.26ID:BT8URZuep
オメガ槍ってスキルどうすりゃ良いのかね
ミュル4本に闘争だと余剰分が勿体無い気がする
0554非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-cxGe [1.75.4.174])
垢版 |
2017/10/04(水) 09:11:55.79ID:tmwxBuT3d
mmoなら野良でも強い人はフレに誘っていってだんだん互助会みたいになっていくんだけどな
ゲーム内連絡手段が貧弱すぎるからなあ
そういうコミュニティがありゃいいけどdiscordやslackでないのかね
ミムメドンはどうもうさんくさいし
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:42.45ID:74cJ1Hju0
蹴られた自分は悪くないアピールする輩に限って難があるのに気づかないよね
0560非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.142.161])
垢版 |
2017/10/04(水) 09:56:11.54ID:19H4kV9Yp
黒麒麟は自分より強そうな人入ったら解散っていうみっともねえ奴がいる
0566非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-oZOd [219.100.182.229])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:42.02ID:dFgrG5TzH
要職部屋で土レスラーとかは蹴るぞ
0568非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-gmWA [219.100.181.103])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:27.92ID:zgYrB3ASH
つよばはは昔俺も何故か1回蹴られたな光なのに
黒麒麟はまあトリガーめんどくさいから分からんでもない
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aaf4-YKAF [27.98.17.242])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:37.20ID:4q0/HDhY0
>>554
少ないメンバーで匿名じゃないのにへっ、ここにはやべーやつしかいねえわwwとかほざくくらいには胡散臭いのだ
0580非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdca-e+6L [49.104.5.145])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:48.62ID:kTnWdPeKd
まぁ、ヘクトルに関しちゃ土より闇コンジャクワンパンでヒール無効つくから麻痺はいれば限界背水で片面でもデバフ入ってりゃ全員上限出せるわ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:09.70ID:74cJ1Hju0
最近エア多すぎない
0595非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-Zj/s [49.97.108.211])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:33.05ID:w/wL1hiId
鞄麻痺延長部屋してるけど、レスラーいるといつまでたっても認証してくれんやつおるから認証なしでしてる、たまたま全員要職選んでたりすると低ラン土レスラーは蹴るな
0596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.142.161])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:50.29ID:19H4kV9Yp
>>593
またまとめられるぞお前
0601非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-TlL2 [126.245.142.161])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:51:49.49ID:19H4kV9Yp
>>599
土レスラーが死ぬのは麻痺役が無能なせいって名言がまとめられてる

君と言ってること同じだな
0613非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-TlL2 [126.254.0.49])
垢版 |
2017/10/04(水) 11:04:17.00ID:SEeoHlAEp
ドラゴンが麻痺やら恐怖するって状況がわけわからんわ
0617非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-cxGe [1.75.4.174])
垢版 |
2017/10/04(水) 11:06:48.71ID:tmwxBuT3d
6T回してトール123奥義 4T回して延長してるな
麻痺奴隷したい側としては土でも闇でもレスラーにして分回してくれた方がいいわ
早く楽に終わらせたくて麻痺でやってるのに火力出ないんじゃ意味ないやろ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 11:29:18.35ID:s5318BGa
麻痺延長で部屋立てて直前に土レスラーにする奴ならいた
なんか危ない匂いがしたから準備しないで待ってて変えたのを見てから部屋抜けたけどな
0636非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-TlL2 [126.233.17.168])
垢版 |
2017/10/04(水) 11:34:58.19ID:3qanb1mMp
プロメテは麻痺いらねーからちゃんと殴ってね
0647非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-Zj/s [49.97.108.211])
垢版 |
2017/10/04(水) 11:44:51.79ID:w/wL1hiId
最近麻痺延長ってかくと露骨にサボる奴いるから自パーティ麻痺特化はやめたわ
0659非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.251.242.33])
垢版 |
2017/10/04(水) 11:57:53.80ID:PVkoSTT4a
>>654
だよねありがと
0679非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-cxGe [1.75.4.174])
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:13.08ID:tmwxBuT3d
ランク195。

先日まで高級鞄童貞だったけど、麻痺延長だけで
2日でプシュケー350個貯めた。一度やってみなよ。

初回のみだけど、ソーンの奥義をうてば55%ぐらい(60秒ぐらい)麻痺が入る。

ソーンなくてもレスラーとか火力職でリロ殴りもできるし、

思い切って参加してしまえば麻痺役がいればトリガーなんて知らなくても勝てる。

真アニマなきゃ連戦以外に参加すればいいだけ。種だけで参加できる。

ヘクトルとかアヌビスとか色々あるのでマジでお勧め。
0696非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-Ai4b [1.72.5.30])
垢版 |
2017/10/04(水) 12:45:12.19ID:R3P2opbxd
まともな人揃ってれば高級鞄めちゃ楽なんだけどな。
あとレスラーはイラネw
こいつら麻痺入らなかった時の行動がクズすぎる。デバフやディスペル足りない時でもレスラーからかえねーし。
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd17-asy+ [118.238.236.34])
垢版 |
2017/10/04(水) 12:55:14.05ID:cIGaJwC10
今月の最終解放誰だろうね

光フェザー
闇バサラガ
水ローアイン
水シルヴァ
火ノイシュ
土ハレゼナ
光王子
風レナ

だから闇か?
死期トモのレナさんが最終されたし
シュヴァHL調整でウニアの存在価値が嫌がらせしかなくなった闇猿もそろそろ最終してあげよう?
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd17-asy+ [118.238.236.34])
垢版 |
2017/10/04(水) 13:01:42.28ID:cIGaJwC10
ヴァイトきゅん ヴァンピイちゃん ベア 闇猿 ケル子
闇で型落ち気味なのはこのへんかな
ヴァンピィちゃんは型落ち気味とはいえ魅了ディスペルで役割はあるからベア 闇猿 ケル子あたりがいいな
ベア得意武器剣だし
アストラル爺はサービス終了まで放置でええぞ
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-6vfo [182.250.241.84])
垢版 |
2017/10/04(水) 13:23:33.05ID:HTKNnrC+a
サブにリジェネ2人いれたら、2人分回復するのか?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-qEDe [153.214.243.236])
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:59.05ID:01HASa2o0
SSR 火3 水4 土3 風3 光3 闇3 男8 女11
火 パーシヴァル  ヒューマン 男 3アビ
火 マギサ     ヒューマン 女 4アビ
火 ユエル     エルーン  女 4アビ
水 アルタイル   ヒューマン 男 3アビ
水 シャルロッテ  ハーヴィン 女 3アビ
水 ランスロット  ヒューマン 男 3アビ
水 シルヴァ    ヒューマン 女 3アビ
土 カリオストロ  ヒューマン 女 3アビ
土 ジークフリート ヒューマン 男 3アビ
土 ハレゼナ    ドラフ   女 3アビ
風 ガウェイン   ヒューマン 男 3アビ
風 ネツァワルピリ ヒューマン 男 3アビ
風 レナ      木     女 3アビ new
光 ジャンヌダルク ヒューマン 女 3アビ
光 アーミラ    不明    女 3アビ
光 セルエル    王子    男 3アビ
闇 ヴィーラ    ヒューマン 女 4アビ
闇 レディ・グレイ ヒューマン 女 3アビ
闇 バザラガ    ドラフ   男 3アビ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa32-gjdx [61.194.172.12])
垢版 |
2017/10/04(水) 13:33:54.41ID:v8P+gwgn0
おとたんは防御ってカテゴリで1芸用途があるかもしれん期待があるだけで理想入りとかDPS追求するとは言ってねーぞ
ファランクスでも覚えてきたらアルバハでバウタ互換にはなるし
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd17-asy+ [118.238.236.34])
垢版 |
2017/10/04(水) 13:56:12.04ID:cIGaJwC10
4歳  アルドラたん
5歳  アーミラ
6歳  ヤイアちゃん
7歳  ふんふ
9歳  サラちゃん
10歳 アンチラ
11歳 チャンイオ モルフェヴェトル アレク
12歳 リリイなの アステールなのです ドロッセル
13歳 リルル クムユ フェリちゃん(享年)

9歳にして未亡人の風格があるサラちゃん
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:15.62ID:ueAqtpx60
鞄自発するときは要職って入れてるな
レスラー即切り、薫すらいないのにベルセとかセージやるやつも切り
光がならんでたら麻痺ですかと聞いて切り
最近はバイヴに低火力ベルセで来るデバフ寄生ほんと死んでほしい
火力で来るならダブルスコア以上が最低限だろうが
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaea-EWO3 [203.165.109.113])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:17:38.25ID:bir6HQKw0
>>782
好きな女のために命かけてるからな
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:20:43.99ID:ueAqtpx60
最近のルーム鞄は結構適当だから困る
薫いねーのに即開始するやつばっか
まあ倒せるっちゃ倒せるんだが全く防デバフはいらねーバイブとか頭痛くなったわ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.10.3])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:50:20.73ID:DPQxUJXAp
>>817
人集まるんかそれ?
0828非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-gmWA [219.100.181.103])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:09.93ID:zgYrB3ASH
まあ粒子取りきるまでは用はある
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aaf4-YKAF [27.98.17.242])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:09:00.30ID:4q0/HDhY0
は?全然やってねえじゃんw(チラッ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:31:34.87ID:ueAqtpx60
40箱堀のSSR餌タリンから毎日マグナフル回転してるけどティアマトばかりSSR落とす
1日平均3個で20分ぐらいかかるし糞だるいわ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:42:32.33ID:ueAqtpx60
仕事できるやつってのは仕事中国に投げて丸一日ぬこ動画見てるみたいなやつだぞ
ぬこ動画見てだけで評価上がってサラリー入るとか優秀すぎるわ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196f-Ha0l [58.93.40.11])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:44:23.47ID:370p1X7s0
まーたオベロンだわ
鰻マン煽ってくるなぁ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:47:24.14ID:ueAqtpx60
オルオべ6本完成させたけどプロメテとかヴァルナに超ぶっちされるからほんとよええ
エウロペ引いたしゼノでなんともならんかったら倉庫のミュル凸って片面ヴァルナマンになるわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-gmWA [219.100.181.103])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:52:52.08ID:zgYrB3ASH
そりゃ低い火力を2倍したところでなあ
通常使いならオルオべ2-3で他は短剣その他じゃない
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:54:14.77ID:ueAqtpx60
>>885
計算機がどうだろうとやることないとやっちゃうじゃんね
ネタで作っとこうみたいな乗りで
デイリー自発とたまの交換だけで集まったしええんちゃう
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59f4-2GbZ [122.21.159.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:54:15.16ID:ueAqtpx60
>>885
計算機がどうだろうとやることないとやっちゃうじゃんね
ネタで作っとこうみたいな乗りで
デイリー自発とたまの交換だけで集まったしええんちゃう
0889非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp9d-O1CP [126.33.20.157])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:06:01.05ID:F6paN7emp
オルオベ積みすぎてDAしてんよー
0891非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-ztrH [219.100.180.227])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:13:54.70ID:fFVqndOgH
昼間はツール使ってイキってるキッズ多いんだろうかね
最低限のマナーとしてルール違反はコッソリやるもんやぞ
おおっぴらにひけらかすとか恥ずかしい
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-GS8x [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:15:25.72ID:TiaIBnQia
>>889
ネタが通じずガイジに絡まれてかわいそう
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.10.3])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:54.17ID:DPQxUJXAp
ユニークなネタだったのにな
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:04.67ID:s5318BGa
どうでもいいけど麻痺延長でランク200とランク190台のつよばは部屋が並んでたら
なんとなく190の方に入るわ
0904非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-DIUQ [1.72.0.248])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:29:49.23ID:8NObAOSQd
>>901
頭4周年かよ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caea-hrmW [211.132.60.88])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:25.45ID:zQt/TKaC0
誰だとったやつ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6f-KSp3 [125.202.82.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:35.41ID:74cJ1Hju0
末尾pって機能も頭おかしいやつばっかりだったしNGに入れたほうがいいんかな
0936非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-oZOd [219.100.182.229])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:23.25ID:dFgrG5TzH
エアプおるなw
ランクも175ギリギリなのかすらも怪しいw
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa81-e+6L [106.133.56.15])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:17.08ID:Jt8w80Oma
そんなことより一括エレ化できるようにしろや
0964非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-TlL2 [126.233.17.168])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:42.59ID:3qanb1mMp
お前ら満漢全席は否定するくせになんで手動僧を馬鹿にすんだよw
0984非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-oZOd [219.100.182.229])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:34:53.62ID:dFgrG5TzH
>>975
ササガイジ乙
0988非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-oZOd [219.100.182.229])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:50.50ID:dFgrG5TzH
>>985
トール持ってなくて未だにアルバハHL倒せない雑魚乙
0992非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.10.3])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:08.44ID:DPQxUJXAp
>>988
またそういうこという
0993非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-oZOd [219.100.182.229])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:26.79ID:dFgrG5TzH
ササがササを擁護は草しか生えんわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況