X



【過疎村】グランブルーファンタジー総合スレ3406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(5級) (ワッチョイ 0fe3-ENGd)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:46:29.92ID:FLGTCdOm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>950、流速によっては>>850が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・福原哲也(#profile/541)、出禁&構うことも禁止
■公式
http://granbluefantasy.jp
■HRTモバイル公式
https://linksmate.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■声優癒着ワンポチ哲也
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/541
■前スレ
【過疎村】グランブルーファンタジー総合スレ3405
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505998235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d31-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:47:17.93ID:URXFgeIE0
沈んでたやんけ
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d31-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:43.11ID:URXFgeIE0
ちょっとの間手伝うぞ
https://i.imgur.com/Ebn8Mjv.jpg
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe3-ENGd)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:37.13ID:FLGTCdOm0
アズレン小ネタ
演習は順位関係なく大佐までは上がる
それ以降は一定ポイントと順位を達成すれば階級報酬貰える
そのため更新時間直後に消化すれば上位階級も取りやすい
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:07.97ID:MKRP1Mwba
>>30
すまん敵の船の三角マークって泥率に関係ある?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:36.40ID:E1YSjLXpp
>>27
これ誰だよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe3-ENGd)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:05:39.82ID:FLGTCdOm0
アズレン小ネタ
初めのうちからオートがしたいなら重巡、特にインディとオイゲンを使う
駆逐や軽巡を育てる時は被弾の少ない二番手にして重巡おまんこサンドイッチおすすめ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:08:10.36ID:E1YSjLXpp
>>41
なるほどNPCのカマホモなのかサンキュー
明治維新の時まだ上京してなかったから知らなかったわ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:13:41.67ID:E1YSjLXpp
50じゃなかったけ?
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:31:27.86ID:MKRP1Mwba
https://i.imgur.com/YVAfCmv.jpg
やっと目当てが来たわ
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:51:54.82ID:MKRP1Mwba
>>52
ギルドで軍団ごっこでもするんじゃね
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-e+6L)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:22:04.42ID:oxBmKPrTa
アズレンリセマラで愛宕?わからんけどスパッツの子
取るまでリセマラが正義なん?
リセマラで建造何回できるん?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe3-ENGd)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:35:52.38ID:FLGTCdOm0
途中送信しちまったけどリセマラはしなくてもコレクションがメインであり目的だからちまちまやればだいたい揃うって感じ
リセマラが趣味ならイベ建造じゃなくて特型建造で最強のエンタープライズ引いて
次にいつ建造できるか分からん愛宕を全力で掘るといい
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-e+6L)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:47:16.82ID:oxBmKPrTa
>>59
ありがとうスパッツ子好きだからでるまで試してみる
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe3-ENGd)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:08:09.67ID:FLGTCdOm0
>>60
うーんスパッツってかストッキングやね愛宕は
http://i.imgur.com/x0C5ubq.jpg
似た感じだと大型建造で出るのが高雄
http://i.imgur.com/vuneIvM.jpg
両方重巡の中でも火力全振りガイジで糞強い

他にスパッツで調べたら本国の初期艦で日本で出てるか分からんがZ26がおるな
http://i.imgur.com/mL6H7iu.jpg
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:46:44.45ID:XOgall/ja
https://i.imgur.com/4GAm7Mt.jpg
強いて言うならこの子だな燃料軽いし以外とアナルも弱そう
0066非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-njQ9)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:48:47.16ID:jpk4if7Bd
リセマラしないでさっさと始めたほうがいいぞ
今始めりゃ水着スキン取り逃がさないし
愛宕も先行建造なだけだからそのうち恒常になる
全てのSSRは無料で取れるからあったけえわ
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:36:56.78ID:MKRP1Mwba
もう都会はいいや言峰来たらちょっと復帰するわ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:47:15.03ID:E1YSjLXpp
ハロウィンしますろ?
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-e+6L)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:00:26.50ID:oxBmKPrTa
>>61
すまん高雄エロすぎない?
仕事終わったらそっこーやるわ
いろいろありがとう
0078非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-njQ9)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:37.67ID:jpk4if7Bd
低燃費で育ててやすくて強めの艦
前衛 フェニックス,ブルックリン,エイジャックス(改待ち)
主力 エレバス,テラー,レンジャー

フェニは強すぎるわ
小型でけんぞぅ出来るしマジオススメ
0081非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-njQ9)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:09.61ID:jpk4if7Bd
Q.何するゲーム?STG要素あるけど難しい?
A.ひたすら海域に出撃してドロップ堀とレベリング
 STGはオマケ程度で簡単、オート機能があり基本はオートで周回する

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:50:07.45ID:/rHNSfR+a
初めての虹がこれとか酷い
https://i.imgur.com/KOK2W8u.png
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:55:26.43ID:E1YSjLXpp
そういやパニパニってどうなん?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9523-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:06:07.12ID:EwHXUFqq0
スタオのリセマラはDLは時間かかるけどリセマラまでの操作は1分くらいだから楽だぞ
今だとFFコラボ記念で30連できるからリセマラチャンスなはず
プリシス、アシュトン、ミラージュ、エッジ、レイン、フィーナ、レナ、リリア辺りから二人と武器確定で片手剣か剣鞘引ければいい
0102非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:21:47.05ID:E1YSjLXpp
宇宙マルチも困るぞ
0104非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-8GJ9)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:56:51.60ID:RA3g/XiQd
715 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/02(月) 15:47:30.71
ここって現役退いた人が現役を叩くスレなの?
完全に私怨じゃんw

723 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/02(月) 15:48:04.94
すまん、>>715は素で誤爆した

736 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/02(月) 15:49:00.43
>>723
ちなみにどのスレに書き込むつもりだったの?
764 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/02(月) 15:51:11.52
>>736
ガイジカイオラライターが私怨で人を叩いてるスレ
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:12:31.06ID:OGFLtIWya
やる事なさ過ぎて康一のコラ作ったりしてたわ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-lWrn)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:43:29.44ID:zCu2ubNw0
モスバーガーってスレがあったから何かと思ったら案の定だった。
これはキムの指示なのかね。
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d31-TlL2)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:20:22.15ID:URXFgeIE0
>>110
レイミ
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:21:28.76ID:OGFLtIWya
>>110
アルベル
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:07.06ID:h1pYAgqk0
目より首周りもやばいわ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e3-ENGd)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:53:19.90ID:jvGmKTLu0
パニパニは課金で損するというよりもゲームをやればやるほど損をするのを課金でリセットできるってシステムな
解決方法は6時間一切プレイしないか毎日数十万課金すればずっと遊びながら成長できる
PT組むとデメリットしか発生しないから作った奴も多分意味わかってねえぞ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:04:18.11ID:v9xPv16Z0
ハード中に日付またぐと1個消化されるんだな
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-f2kn)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:45.71ID:fU8Ouk5Sa
ようやく私の戦闘力は53万ですになったわ。祝福買わないとランキング落ちまくるな
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:58:41.85ID:v9xPv16Z0
支援SSRは期間中1回しか交換できないんだな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-e+6L)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:55:24.62ID:2xWu6S6L0
プリンオブなんちゃらさんとエンターさん引いたわ
初心者はとりあえずストーリーやればええんかね?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9523-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:01:57.08ID:QWDHbTEI0
>>151
基本はそうバトルスキルやラッシュに属性付いてるキャラは種族特攻武器でもいいぞ
氷属性でステ低いけどATKファクター付いてるのも当たりな
弱点の属性が一番いいけど弱点じゃない属性武器でもピヨリ値は溜まるし、パーティにアシュトンいれば属性付いてたら強化されるからな
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-e+6L)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:44:57.34ID:2xWu6S6L0
>>153
なるほど
建造は前衛の子集めればいいのかな?
0157非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:13.20ID:IjQZCs3Ba
平日は時間無いから9時間の委託がありがたい
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:24.15ID:yDOG2mhda
おまオイ知らないとかお前村民か?
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-e+6L)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:43:04.77ID:xK78sc5ca
プリンオブなんちゃらさん弱ない?
エンターさんとイラストさん強すぎて単発のプリンオブなんちゃらさん弱くみえちゃう
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:21.67ID:3k3Yt0Maa
ユニオンはクリーブ兄貴居るけどあれはロイヤルに入ってても強いからなぁ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-jowE)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:00:44.12ID:SOk2fC3ka
アプデで図鑑にのるとか書いてあったはず
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:01:28.26ID:OLmcHE1fa
>>179
ロマン
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:05:23.86ID:v9xPv16Z0
3-2で武器彫りつつレベリングとかええぞ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:31.10ID:rrNRxzhb0
やっとうちのタコ部屋の床を綺麗に出来るわ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:53.43ID:v9xPv16Z0
大型か期間限定しか回してないのかよ?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:22:56.43ID:rrNRxzhb0
クレープ兄貴ほんと好き

戦艦は完凸しないとなぁネルソンもSRだけど最近は夕立のゲージ5〜10くらい潰せるようになったし中々
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:05:00.26ID:rrNRxzhb0
>>202
配置考えるのめんどくさくてなぁセットは高いし
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:45.78ID:rrNRxzhb0
ツェッペリンってイベント限定かよマナプリ貯めとくか
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-jowE)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:37.63ID:5dV93wEq0
小型はメイドに比べてサンディエゴが5.6倍出てくるから、素直に特型回したほうがいいぞ。
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:35.08ID:Au3LqIf3a
>>209
分かるわババアの癖に足出しすぎだろシコの化身かよ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:05.34ID:v9xPv16Z0
ショップの猫なでは無限にアイテムくれるけど
そのうち枯れるんかね
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:08.74ID:Au3LqIf3a
何のゲームかと思ったら都会か最近ログインしてないの思い出したわ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:32.12ID:v9xPv16Z0
都会は数分で日課終わるから助かるよな
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:22.40ID:Au3LqIf3a
この前のイベでサポどころかサブまでスキル上げきっちゃったのもあるわ言峰実装されたらもう一回やろうかな
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:15.63ID:v9xPv16Z0
なぜ金箱を買わない
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:27.45ID:rrNRxzhb0
>>228
曜日クエで落ちるじゃん
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:34.80ID:v9xPv16Z0
曜日じゃ足りないわ


30%オフなら有りでしょ
https://i.imgur.com/EnHHAf8.png
ハジ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:53.39ID:rrNRxzhb0
装備って5箱同時に開けた方がいいのか?
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:42.17ID:v9xPv16Z0
まとめてあけたほうが確立高いようなきがするオカルト
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:21.38ID:rrNRxzhb0
次はまとめて引いてみるわ

>>232
12000委託はオススメ一日2回くらいは出来るし平日時間無い時はこれやっとけば大丈夫
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-jowE)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:10.09ID:5dV93wEq0
金枠の艦艇修理施設とかいう対応してる艦が全然ない奴。
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-jowE)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:46.07ID:5dV93wEq0
>>241
工作艦はいるけど、日本版だとまだ明石実装されてないんじゃなかったっけ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:43.16ID:v9xPv16Z0
>>240
イベキャラ回収と聖杯すぐ終わるからやっとき
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:49:17.37ID:OLmcHE1fa
>>245
1週目からやり直せとか言われてタスキルしたわ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:59:26.35ID:v9xPv16Z0
>>248
どういうことや
1-2時間くらいで終わったぞ
敵弱いから大体ワンパンで沈む
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:58.20ID:9iX82dHpa
1〜2時間あれば20回は漁出来るな
まぁ休みの日にやるか
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:49.80ID:BfVcO0E+0
アズレンで船出しながらやればええ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:43.76ID:yfeD9MOv0
25000の黄箱セット買うか迷うな餌代も結構かかるし
0255非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:54.49ID:+gR8cdssp
ダビンチセレクトはフレンドのオニキ一人で終わったぞ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:58:22.10ID:BfVcO0E+0
全鯖死んだらしい
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-jowE)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:10.46ID:xnFB/NvD0
唐突に鯖死んで草
0261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe1-TlL2)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:05:17.40ID:+gR8cdssp
お前ら船娘だけじゃなくたまには刀娘もすこりにきてくれよな
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-e+6L)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:35:11.21ID:dLF03B3m0
資材尽きたわ
コスト27で3‐1でレベルあげしとるからすぐなくなる
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-e+6L)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:12:40.06ID:Jt8w80Oma
3‐4って平均30レベルありゃいける?
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-e+6L)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:25.96ID:Jt8w80Oma
>>275
武器デフォルトのまんま
武器よくわからんからまだ触ってないわ
エンターイラストユニコーン
愛宕高雄ロンドンでやってるんだが
武器よくわからん
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-jowE)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:13.71ID:YxbxP23Ra
もうそのままいこう
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-e+6L)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:56:19.18ID:Jt8w80Oma
>>278
なるほど
紫まで箱合成して紫になったらあければええんやね
ありがとう
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-e+6L)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:23.87ID:dLF03B3m0
武器ドロしたかと思ったら設計図かよしかも10個必要とかワロタ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:11:37.17ID:yfeD9MOv0
対空装備ばっか増えていくわ兄貴居れば紫でも十分だし要らんのだが
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-wFr9)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:29.89ID:yfeD9MOv0
6-4燃料1回20で回せるようになったわ流石にボスはオート無理だけど
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:15.06ID:BfVcO0E+0
かんこれから蔵変えしてるやつ多すぎて草生えるわ

やっぱあのクソゲーに不満あったんやね
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-lWrn)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:08:09.79ID:1qwl5nZx0
https://i.imgur.com/NxwuefK.jpg
本当よく見るな。
エッジさんより強いんだっけ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edaf-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:44.97ID:BfVcO0E+0
そいつのせいで近接アタッカーがほぼ死んだよね
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:51.13ID:9iX82dHpa
片手剣はモーションうんちすぎてな
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-wFr9)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:09.54ID:9iX82dHpa
兄貴の水着まだか
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-lWrn)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:32:00.52ID:1qwl5nZx0
宇宙新人やたら見るし強キャラで良かったのかもね
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:14:29.75ID:ScqUE5t90
一部含まれるよ
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:32:37.86ID:TsMpXxEAa
ポイント貯まったんだがエルドレッドか乳輪ちゃんどっちがオススメ?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-ueVH)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:39:46.17ID:XAZKYS6fp
ニキ村民でトップを独走した卑猥ネームの奴は元気にしとるんか
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:44:54.01ID:ScqUE5t90
>>312
強さならエルドレッド
見た目なら乳輪
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:05:27.37ID:ScqUE5t90
そういや福引昨日の分引くのすっかり忘れてたわ
大吉はいいもんでるんか
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:43:43.75ID:wMLr6jl6a
>>315
ロリコンだからエルドレッドにするわ
0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:37:56.02ID:Vi6cIo4Wa
本は買っといた方がいいんじゃないかエリザベスみたいなバフキャラはスキレベで結構変わるぞ
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:17:56.82ID:6COAtYHta
今日は宇宙に行くか
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd23-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:22:28.37ID:gZpPYqnL0
>>342
※ゲームバランス調整のため、10/4(水)放送「スターラジオーシャン アナムネシス」発表時の内容と一部異なる設定となっております。
ラジオでは麻痺と毒撒き散らすボスだったらしいぞコラボ新規のために弱くしたんだろうね
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:15.81ID:6He9C0zh0
601122
滅絶
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:06:56.12ID:6He9C0zh0
相互で貼ってるが部屋見つからないのか?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:55.97ID:ScqUE5t90
>>362
powとか欲しいなら
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:14.71ID:ScqUE5t90
3-4行くより武器掘ったほうが良いわ
赤城加賀入れる枠が無い
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:34.11ID:6He9C0zh0
流石にプラチナスレは要らんな連戦お疲れ様
いい加減床連打のコンパチボスやめろ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:52.14ID:6He9C0zh0
>>376
あれは凄かったわ俺なら途中で疲れてやめるな
0379非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-ueVH)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:25.14ID:sKqpZgl7p
ソフィア凄いやんけ
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:49.83ID:b6QlL/5na
>>381
経験値18000貰えておまけ付きだぞ?ツェッペリンも次のイベントで来るみたいだしマナプリはいくらあってもいい
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6931-ueVH)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:28:51.35ID:nhK1T3Pz0
俺もフィーナ出なさすぎてちんことれたわ
0401非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-mvC5)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:22:21.70ID:uymtNHrkH
グラブルの話題すまんけど
マックコラボ内容が全部スカイコンパスとのゲーム内連動で萎えた
リアル特典配布とかならまだ行ったんだけどな
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-w7At)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:46.04ID:oP3vghwka
メリケンみたいに、子供が調子乗ってクレカ使っても企業に責任転嫁できない日本はオワコンやね。
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:14.25ID:NA9L/Tfa0
康一が手渡ししてくれるなら買うわ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:32.53ID:NA9L/Tfa0
なんでクレープ兄貴のスキン来ないんだ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:37:55.92ID:NA9L/Tfa0
https://i.imgur.com/kU9XIm8.jpg
こんなに可愛いのになぁ

>>425
ネルソンはアナル弱そうでいい
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:42.70ID:NA9L/Tfa0
兄貴はエンタープライズのラッキーE食らっても3回ぐらいまでなら余裕で耐えるからな皆も使おう
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:50.99ID:1VRFYEed0
https://i.imgur.com/JoTGNaX.jpg
ウォォォォ!!!

>>446
基本そうだけど燃費悪くなるから考えて凸ったほうがいい
0465非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-ueVH)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:21.25ID:qvmhJm76p
スタオってお目当て引けた頃には素材もリミブレも飽和してるからきついと思った事なかったけど毎回ガッツリしてるきついんかね?
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-6Qpc)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:49.76ID:3L1HGTl/a
おれも新規だけど建造SSいるならさっさと5章までやったほうがいい
戦艦は燃料使う遠征でと宿舎でレベルあげしてるわ
戦艦始め弱すぎて無理
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-w7At)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:46.40ID:sOR79l1oa
身体が貧弱なチャラ男はNG
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:41.65ID:1VRFYEed0
0ディエゴの2ベルだわ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:14.94ID:UobCZZ5Z0
pow以外のSSRは揃ったけど中々ドロップせんな
0.7%だっけか
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:40.31ID:UobCZZ5Z0
実装されてるのだけで16
うち1キャラがcb特典
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:21.21ID:1VRFYEed0
上級委託ばっかやってたら火曜くらいに出た奴がもう60レベになったわ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:13.88ID:UobCZZ5Z0
勲章で金ブリでたら速攻貰ってるわ
足りなさ過ぎる
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:55.23ID:1VRFYEed0
ヘレナ欲しくて20回くらいやったら2ディエゴだったわなんだこいつ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:03.20ID:UobCZZ5Z0
ディエゴはまだ勲章にできるからいいじゃん
エンプラ2人目とか引いたらどうしたらいいか迷うわw
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:09:22.75ID:1VRFYEed0
チャットであいつ2エゴじゃんwwwみたいに言われてるし腹立つヘレナ寄越せ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:07.39ID:UobCZZ5Z0
凸るか第2で使うかいろいろあるやん
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:34.08ID:UobCZZ5Z0
アズールレーン公式? @azurlane_staff ・ 1分1分前

【フォロワー数10万人突破!】
公式ツイッターフォロワー数が10万人を突破しました!
ありがとうございます!

感謝として、【資金×5000】と【キューブ×5】を後日全ユーザーに配布します!

また、小さなサプライズを準備中らしいので、是非お楽しみに!

はいハジ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:49.92ID:1VRFYEed0
逆に都会全くやってないな宇宙はたまにシコりに行ってる
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:01.63ID:UobCZZ5Z0
プレイしたくないじゃなくて1日数分のプレイでも前線に入れるから楽しめてるわ
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:11.97ID:gqGlmkQda
俺もデータ売りたいなそういうサイトがあるのか?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:57.61ID:UobCZZ5Z0
>>523
都会は知らんが村垢は買い取ってるところあるな
俺は10万で売りさばいたよ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:43.77ID:gqGlmkQda
>>524
ちょっと調べてみるわ結構頑張ってたしせめて3000円くらいで売れるといいんだが
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:51.55ID:TLyqr1COa
そういやあのうんこってメアドとか登録してたんだよな
やり取りめんどくさそうだしいいか
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:55.72ID:ryZEE3On0
ヤフオクで売ったけど捨てアドに登録してそれ渡してメアドパス変えろで終了だった
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:40.62ID:TLyqr1COa
>>527
思い出したあれってモバゲーにメアドとパスワード登録するんだったなずっと村の設定画面見てたわ
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:07.77ID:TLyqr1COa
まだ出発してないのか?ヒーラーならやるぞ
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:32.10ID:TLyqr1COa
乙ハメは卑怯だろ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:10:02.46ID:ryZEE3On0
プリヤ4期きたな
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:16:36.23ID:0YCZ7y350
マジかよ並行世界笑とかもうやらないよな?また二期までのほのぼのした感じで頼むわ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:23.86ID:ryZEE3On0
>>548
あの終わり方と映画見る限り並行世界やりそうだけど
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:28:19.91ID:0YCZ7y350
>>551
は?士郎とかシコれないし出すな
大体あんな一成のパチモンがラスボスとかギャグか?
0555非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:35:39.87ID:NRTibD0Pa
>>552
コラボキャラだしなちょっと強めなんじゃね
俺としては実装されてないスタオのキャラ早く出して欲しいんだが
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:08:32.76ID:TLyqr1COa
俺と同じようなデータあったから見てみたら全く売れてなくて草少し売るのが遅かったか
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:09:20.64ID:TLyqr1COa
>>556
微妙だなもっとエイルマットとかスフレとかバッカスみたいなシコキャラ増やせ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:09:34.59ID:ryZEE3On0
>>558
たぶん業者なら確実に買い取ってくれるよ
安くなるかもだけど
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:15:25.38ID:TLyqr1COa
>>560
RMT掲示板って所が簡単そうだしやってみるわ
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-w7At)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:22:45.38ID:TTS94jHVa
誰が買ってまであんなゲームやりたがるかって話やからね
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-w7At)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:40:14.00ID:seB8Sq+sa
都会はクソゲだったけど、まだやってる弟子多いお陰で垢10万近くで売れたからそれだけは塩に感謝やわ。
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:14:46.84ID:NRTibD0Pa
うーんどうでもいいな結局ガチャしかやる事増やせない
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:52.95ID:KG/Xt3ara
http://pbs.twimg.com/media/DLlbC9yVoAEnn8z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLlbDcnV4AEzay9.jpg
1.この後13時からパールヴァティピックアップあるよ!
2.1.5部、剣豪ニコ生は14日(土)に!
3.アサシンパライソが公開。もちアサシン。
4.新魔術礼装もこの後もらえるよ!
5.塩川さん出たので石10個もらえるよ!
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:21.56ID:NRTibD0Pa
どうせホームズ出てくるんだろ?まぁ全スキップすればいいか
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-w7At)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:27.96ID:Olv6rDnna
実際は都会でもなんでもなく、ただの弟子修行やから仕方ない
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:53:35.64ID:0YCZ7y350
なんか今キャラ配布イベやってるんだなまぁ夕立掘りが忙しいしやらなくていいか
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:11:19.68ID:0YCZ7y350
>>591
インポも入れたらオート余裕
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:57:14.32ID:EkqOKWXVa
>>595
愛宕とヴァンパイヤにイナゴが群がってるな
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21ea-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:35.39ID:+1ZuWJxE0
青とか紫っていうか装備品にはT1〜T3がある
T3だとボーナスで火力25とか航空25とかがついて確か強化時の伸びもよかった気がする
その装備品の最低レア度がT1だから紫がT3だったり金がT3だったりがある
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-VbGG)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:02.67ID:OusU0V6Ya
ウェブコミック一話 : ロボジタ起動します!
http://robozita.xyz/comic?e=1
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=65156156

今八話まであるよ。

ロボジタちゃんはグランブルーファンタジーのオートパイロットプログラムです。
良かったらチェックしてね〜
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:58.08ID:TLyqr1COa
なんか海重いな別の所でログインされましたとか表示されたわ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-w7At)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:25.65ID:X2O/bcgs0
ええぞ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:45.53ID:ckPn892V0
フレンド0だわ大艦隊も入ってない
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:50.40ID:L19lzzUia
別の所でログインされましたってメッセージ表示されたの一回だけでその後普通にプレイ出来てるし大丈夫そうだわ
ここの運営メール対応も速いのな
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee4-JieJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:36:22.36ID:PO14UKfh0
やっと都会の暮らしに慣れて来たと思ったらみんなアズレンに行っちゃったの?
いつも出遅れるわ。
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:49:09.15ID:ckPn892V0
都会っていうよりは田舎のジャスコだな

>>632
俺の康一フォルダの中でもお気に入りの一つだわ
https://i.imgur.com/Q0ADCmd.jpg
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6931-ueVH)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:48:49.09ID:cH+oBCjj0
俺は実家に天華村、宇宙で仕事、都会で休日
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:56.78ID:2+NXZ2M20
アズレン課金したいけどiPhoneに替えたばっかでプリペイドカードの使い方わからん
オワ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:40.26ID:2+NXZ2M20
>>645
カメラで読み取ったらキャリアより優先で消費してくれる感じ?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:20.93ID:ckPn892V0
エリザベスとかベルファストとかシグニットがスキルマならいいぞ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21ea-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:22.00ID:lS3fTKXZ0
一気に10目指すより主力はとりあえず広く浅くで4~5にしたほうがいいと思うわ
スキレベ6でもT3で1lvあがらんかったし
QEみたいなのは他無視して最優先で上げていいかもだけど
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:24.22ID:ckPn892V0
https://i.imgur.com/lBzJLHq.jpg
サングラス編成出来るわ
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:54:52.26ID:75lHj+qAa
フレンド20か30申請して2人しか増えてないって酷くね?
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-UKSE)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:56:26.89ID:+303sOSza
リネージュならフレになってあげてもよろしくてよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:25.55ID:BZjtRR3U0
オワ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:52.34ID:ckPn892V0
>>670
天山と左端のは中々強いけど右端のは例えるならコンチェルト康一かな
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:07:55.60ID:+41LRGZ5a
>>646
自分のシコキャラに使えばいいんだよ
俺もエンプラの劣化だけどアークロイヤル育ててるぞ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd23-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:48:28.49ID:H+EUXzyL0
>>689
こいつは時間経つと(4分くらい?)殲滅モードってのに入ってそっから全部の攻撃即死クラスになる
基本絶はヒーラー2人とかなったら時間切れで無理ゲーになるから出撃しなかったら後から入ってきたヒーラーが察して出てくよ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd23-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:17.24ID:zr7y8swN0
>>691
もうやってるかもしれんがその他の設定のバトル設定からバトルカメラ演出から下まで全部オフにするといいぞ
そうするとボスの技名だけ表示されるからそれみてから回避すればいい
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:39:01.74ID:Lsi1dtvEa
>>694
3ディエゴ
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:35.26ID:Gv6cDeTNa
トラック村じゃねえのかよ
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:27:06.02ID:RCQB2Taja
>>710
俺は50以上申請して5人だぞ
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:10.23ID:RCQB2Taja
>>713
兄貴からアークロイヤルに変えたら2人から5人に増えたから分からん
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:22.76ID:6w+K4GHR0
201813430

トラック村民居たら頼むわ
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-6Qpc)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:50.85ID:tmvFzuVWa
サモア鯖ワイだけやな多分

てかエンプラさん死んだん?ショックなんだが
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:59.59ID:Px7QY/u70
本国最新ランクでもエンプラ評価高いし死にはしないんじゃね
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:37.89ID:6w+K4GHR0
サンキュー

エンプラが出す飛行機も無敵になってたみたいだな
まぁ空母タンクでも積めば大丈夫だろ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:23.35ID:Px7QY/u70
そもそも本国じゃエンプラ艦載機無敵なんて無かったみたいだな
それでこの評価
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:13.87ID:6w+K4GHR0
強さならシグニットだなベルファストと似たようなスキルだけど発動タイミング違うから回避しまくれる

みんな部屋のコーデすげぇなニキの時も思ってたけど意外とお洒落さん多くね
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:49:23.05ID:Px7QY/u70
今期アニメも1順しだがマジでみるもんなくて草だ
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:05.84ID:hcT6QdCOa
メイドインアビス終わっちゃったしなぁ二期はよ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:43:44.81ID:Px7QY/u70
金ブリで凸れ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:32.77ID:Px7QY/u70
毎週もらえるし
勲章でもガンガン取れるから使ったほうがいいと思うぞ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:03.45ID:Px7QY/u70
空母は120円ちゃんでもいいぞ
赤城加賀ほりゃ演習もなんとかなる
0762非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:29.69ID:jj72pKxqp
ウニコーンはふつうに強いから2編成分作っても公開しないぞ
エンプラ=ラッキーEガチャで演習格上にも試行回数で勝てる
イラスト=固い
サダコ=スキルマで固い
赤城加賀=エルドリッジのレインボー・プラン 攻撃された時15%で発動。5.0秒(MAXで10.0秒)間前衛艦隊が全ての攻撃を回避するをまともに攻略できる唯一の編成
レンジャーボーグ=低燃費

戦艦=スキルマ3凸前提でめっちゃ強い
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:06.91ID:mW1rotgT0
勲章金ブリハジ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:32.47ID:YyPZpqvGa
神吉自慢はいいから
サンディエゴ10体ぐらい引いちまえ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:24.32ID:mW1rotgT0
まだ最終日じゃなくね
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:34:51.67ID:HIF/Yn0m0
>>765
クリーブランドさん引くまでにベルファスト4と7ディエゴだったな
サンディエゴちゃんのテンションクソ腹立つw
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:55.79ID:mW1rotgT0
渋のランキングみたら都会とアズレン多すぎて草
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:07.76ID:mW1rotgT0
都会ハロウィン3部作か
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:52.36ID:mW1rotgT0
宇宙もうだめだ
別verについていけない
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:28.90ID:mW1rotgT0
チンベル死んだか
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:35.05ID:mW1rotgT0
so4HD出るからやろうかと思ったけど
今あのCGやるのはきっついな・・・
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:00.05ID:mW1rotgT0
エンプラは弱体化じゃないぞっと
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:23.78ID:mW1rotgT0
2倍と自分無敵が弱い分けないんだよなあ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b16c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:44.75ID:L87OWWea0
>>828
これだな

レイミ欲しいけど闇にはまりそう
0837非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-U77G)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:28.97ID:WrdTqdVzp
レイミってキャラ二人いるみたいだけどどっちのレイミが新しくくるの?
2枚目の子の方が可愛いから2枚目の方だと嬉しいけど
https://i.imgur.com/K8O4rLV.jpg
https://i.imgur.com/nCtdTnS.jpg
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:05.40ID:mW1rotgT0
再起動すりゃなおるやろ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6d-a6v6)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:29:52.40ID:iRn37sY/0
エンプラは兄貴ですら半分くらい削られるからヤバイわ
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:31:16.21ID:YyPZpqvGa
同じキャラ何回も使いまわすのやめろバッカス出せや
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:36.90ID:HIF/Yn0m0
宇宙原作知らんのだが
原作でもレイミさん剣とか魔法つかえんの?
弓は初期キャラくさいからデフォルトな感じでわかるのだが
0848非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-a6v6)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:55.84ID:YyPZpqvGa
>>844
俺が回すんだが?
ホモじゃなくてもたまには男キャラが欲しいわ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:38.72ID:HIF/Yn0m0
銃エッジさんかっこよすぎて草
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1af-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:14.94ID:mW1rotgT0
新CMくるまでこないだろ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:01:47.72ID:yZwBN/dY0
結局神吉でなかったわ
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:25.02ID:tP8gSoYBa
>>852
アシュトンは良かったけどコラボキャラと焼き直しキャラはなぁ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp45-5PfQ)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:44.81ID:PlvWeBaYp
>>835
デイリーもやっといた方がええ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:49.90ID:yZwBN/dY0
最近の宇宙は
試練3
シードマルチ3
でほぼやってねえわ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:36.84ID:yZwBN/dY0
ハムマンのハムマンをハムマン
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136d-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:44:02.91ID:FaBIFl5F0
イラスト終わったら支援何来るんだろウォースパイ頼むぞ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:10.72ID:yZwBN/dY0
横須賀は優遇されまくりだったな
フッド→ウォスパ

これで2日後エロメイド着たら最強だな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136d-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:37.62ID:FaBIFl5F0
これでサンディエゴが来たら明石ぶん殴るわ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-CvgH)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:07:56.05ID:CLlf5BLj0
すまん宇宙ランクあげおすすめステージどこ?
0873非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H25-ZX73)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:38:46.98ID:WA0AlRqHH
>>872
へぇ…ステージ周回しても経験値が8時間委託に比べてゴミカス程度しか貰えんから
委託の方がマシかと思ってたけど副産物はそっちのがお得ってことか
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f190-qK/A)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:44:57.39ID:aC0mytcd0
>>873
燃料消費量考えたらステージ周回とそこまで極端に経験値効率変わんなくね?
経験値効率だけなら8時間委託だけど極端な差が出ない上に副産物も出るから周回のがいいと思うんだけど…
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-Q6zC)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:55:19.00ID:MHlqA+fd0
委託では司令官のlv上がらんからな
lv50まで上げると施設の性能上がって低燃費編成が回しやすくなる
んでも面倒に少しでも感じて燃料ペレット溢れさせるぐらいなら8時間遠征でええよ楽しみ方は人それぞれや
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-Q6zC)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:03:26.47ID:MHlqA+fd0
艦これと違って寮舎ぶっ込んどけば飯抜きにしても機嫌がほぼ減らなくなるから好きなだけやれちまうしな
こまめに委託出すだけであらゆるもんが溢れてくのも良い所やね
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:40.56ID:QRJFq8g9a
平日は基本委託だわ
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:52.91ID:8hUgZVVya
ありえなくはないな俺も2日連続エゴったし
0889非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:55:32.96ID:8hUgZVVya
>>887
しかも馬鹿が移るから近寄んなゴミって言ってくるからな
もしあれがエンプラ級でも使わん
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-N43o)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:37.79ID:oUaVwAgZ0
https://i.imgur.com/dJzQTZw.jpg

こんなに全力したの久しぶりだわ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136d-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:07.68ID:FaBIFl5F0
性能はよく分からんけどかっこよくてバフキャラってのがいいこれでレナとプリシスがまた強くなるわ
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-CvgH)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:17:08.34ID:OBC9bfloa
Wエッジさん相性良すぎない?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-CvgH)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:16:25.81ID:CLlf5BLj0
ベルファスト可愛い
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-1tTG)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:07.98ID:0ak2u8Uya
>>917
当たりのほぼない絵師ガチャやぞ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136d-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:32.74ID:FaBIFl5F0
ユニコーンで困った事ないし赤城掘ってないわ
最強の魚雷落ちるし6-4いいよ
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-pPhl)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:09.30ID:518fTpAna
ドロリッチとか気付いたら勝手に死んでるからいいだろ所詮戦艦チンポの前にはただのオナホなんだよなぁ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:09.32ID:yZwBN/dY0
演習ロイジばっかりだな
だいぶ浸透してきてる
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:22.08ID:yZwBN/dY0
できてるが
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:37.10ID:yZwBN/dY0
ちな横須賀
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-ECK6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:01.59ID:AXCzViEX0
アズールレーン公式@azurlane_staff 30秒前


【サーバー接続不具合について】

現在、ブレストサーバーへの接続不具合を発見しました。


大至急問題の特定、修復に取り込んでおります。


場合によって緊急メンテナンスを実施する可能性もございます、
その際に改めて連絡させていただきます。


ご理解のほどよろしくお願いします。
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:35.10ID:yZwBN/dY0
戦艦は完凸するとぶっ壊れるから育てておいて損は無い
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:59.88ID:yZwBN/dY0
するよ
でもS評価のほうが船ドロップ自体が確定だからS狙っていったほうが良い
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:14.08ID:yZwBN/dY0
ブレスト続報やばいじゃん
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:41.75ID:yZwBN/dY0
ブレストは22時くらいからメンテしとるぞ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-N43o)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:40:27.15ID:cbUWqmch0
>>914
拡大して気づいたわ。
ここの運営のやる気には頭下がる
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-5PfQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:40.54ID:ti1d2q9t0
豚ほんとガチャ運つええな
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-CvgH)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:16.71ID:+7kUYM3g0
ミラージュアシュトンあたらんから嫁レナ10凸したわパンツすこ
0971非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H25-ZX73)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:51.96ID:Cw5ZD0IJH
すまん建造で愛宕エンプライラストおまけのディエゴとログボのオイゲンと
割とSSR揃ってきたんやがそろそろ建造止めてもええか?
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136d-pPhl)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:08.80ID:oXWREQTr0
>>971
ベルファストフッドウォースパイは?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136d-pPhl)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:22.73ID:oXWREQTr0
>>970
プリシスもオススメだぞアシュトンはあんまり使ってないから分からんけどミラージュは使っててつまらん
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-fhkp)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:21.19ID:dz2FmK3N0
結局フレ使わなくて良さそうなんかね
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-fhkp)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:10.92ID:dz2FmK3N0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況