X



虚無3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:36.53
ええぞ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:36.62
理想ガイジおる?w

546 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 04:12:57.33
俺は今のここが理想だが
スレマルチとかくっさいんじゃ頭グラブル共
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:02:45.63
>>23
おほ〜^
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:37.14
>>45
村おこしやばいらしい
公務員がNPOを乗っ取るための罠なんだと
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:50.24
脱ブルして暇になったから装甲悪鬼村正買ったけど面白いゴブ
もっと早く買っておけば良かったゴブ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:11.62
村おこしの人員募集しても一件の応募がないとこあったらしいね
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:41.42
>>59
愛宕も高雄もおりゃん
お前本当にそれでシコれるの???
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:16.61
(´・ω・`)まさか本当にアフィカスが勝つとはね
(´・ω・`)これも時代か…
(´・ω・`)あ、僕は赤文字でお願いします
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:36.08
お前らも過去にすがってないで切り替えていけよ
これからは記事になりやすいレスを心がけて色付き大文字になったら喜ぶくらいにならないと
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:08.36
シズラー葉隠ガイジ死ねよ
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:23.98
>>48
選民がエスカレートしていって名前欄にアフィ対策入れる派が勝った蠱毒の結果だからな
3年くらい前の話だけどそういう人しかいない
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:02.03
>>77
うるせえな、俺の勝手だろ
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:08.67
どうして季節感てんこ盛りにしねえんだよ
まじわかんねえ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:59.71
カバびびって追記わろた
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:07.37
ノーダメージなわけねーだろ
いつも悔しがって家具とかぶち壊してるよ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:08.97
横須賀と佐世保がいっぱいなだけで他は入れるんじゃねーの?
全部いっぱいとかいうハジゲーなの?
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:09.65
何で最近になってカバ喋りだすの?
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:30.85
毎週ヒヒイロ配れ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:35.22
今月の「四象降臨」について

「ヒヒイロカネ」の在庫を今回1個追加します。

※10/1(日) 17:00「四象降臨」に関して追記を行いました。
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:42.08
でも愛宕でたらきたあああああああああああああああああああああってなるけど
ミュルでても、そう・・・・って感じじゃん?

じゃあどっち行くの!
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:22.26
ヒヒイロ追加されたところで別にすることないし・・・
愛宕のエッチなボイス聞いてたほうがいいわ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:39.96
>>122
悪口言われまくって怒らない人間なんていないよ
ツイでは余裕かましてるだけだよ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:43.64
>>17
(´・ω・`)おほーーー!!
(´・ω・`)なにこれー!!
(´・ω・`)いつ出たの??
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:44.50
すまん、ヒヒ追加で手の平返してもいい?
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:47.24
おおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいい
つまり追加する気が本来なかったとwwwwwwwwwwwwwwww
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:07.24
>>94
(´・ω・`)間違いないな
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:25.46
>>107
(´・ω・`)シコシコ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:39.22
ヒヒイロとか毎回追加しろよ
渋る意味ないやろ
出さないなら俺らがモチベ上がるコンテンツだせ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:15.97
>>94
流石に糖質のニートと一応売れてるイチソじゃ相手にならんだろ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:59.46
>>116
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:06.29
>>176
グロ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:16.08
カバがやっと俺らと対話する気になったんか?オワブルに戻ってええんか?お話してくれるんか?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:12.60
>>170
(´・ω・`)フキフキ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:12.97
スタック廃止はいいけど
役職役割導入って…ずれてるよなあ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:26.46
都会とグラブルの両刀からアズレンとグラブルの両刀になっただけだわ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:15.98
グラブル民「40箱なんてガイジだろ、普通はヒヒ3個コースやで」→結果、ヒヒイロ最初の2個だけで出し渋り

カバ族やばない?
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:33.44
クソデカため息つきながら追記してそう
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:48.55
アズレン効きすぎやろ
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:13.21
>>223
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:14.83
>>210
10本砕きコースとかバカだと思ってたけど、ヒヒイロ渋すぎて結局10砕きコースになんだよな
1回で40箱はやらんけど
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:15.12
(´・ω・`)みんなおかえり
(´・ω・`)脱村したやつらも歓迎よ
(´・ω・`)一緒に盛り上げていこ?
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:22.81
>>261
(´・ω・`)浴衣に巨乳って本当はダメだけど、ヤッパリいいよねー
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:45.13
このスレに居るやつはグラブル大好きなツンデレ野郎ばかりだからな
気を引きたくてアズレンアズレン強調してたにすぎない
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:58.09
副団長:ブレイブハート
消費SPは500です。全団員の攻撃力と防御力を10%から15%アップさせ、獲得聖戦ポイントも20%から25%アップします。
加えて、相手騎士団に、聖戦ポイントが大量獲得出来る「全力攻撃」を強制的に禁止させます。効果時間は5分、再使用制限は、終了後4分です。

攻撃隊長:ウォークライ
聖戦バトル時に、相手の防御力も25%から30%下げつつ、一定確率でハイクリティカルが発生させることが出来ます。消費SPは50です。

奏楽隊長:ブラインドダージュ
役職レベル5から使用可能になります。消費SPは100、効果時間は2分です。効果時間中は、相手騎士団が自騎士団の聖戦ポイントが確認出来なくなります。再使用制限は7分あります。

KMRがバハで実装している役職能力はこれだぞ
一定時間相手にデバフ、貢献度獲得不可、貢献度視認不可のギスギス加速古戦場に震えろ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:00.30
ヒヒ追加か、これで12月に古戦あれば十天統べるで取りあえずグラブル終了できるわ

ありがとうHRT!
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:59.03
アズレンやめろアズレンやめろアズレンやめろアズレンやめろアズレンやめろアズレンやめろ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:11.47
今月の予定
パープルスケール
シナリオイベント(CCさくらコラボ)
四象(ヒヒイロ追加なし)
シナリオイベント(ほぼ月跨ぎ)
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:24.69
原爆被害者には朝鮮人もいたことを忘れるなよ!
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:34.06
>>323
今月の予定
パープルスケール
シナリオイベント(CCさくらコラボ)
四象(ヒヒイロ追加あり)
シナリオイベント(ほぼ月跨ぎ)
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:59.52
>>331
まじかー
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:35.48
>>290
負けてるな
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:46.44
>>319
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:21.48
fgoはTwitterのこのキャラ可愛い!の自分語りがほんとつれーわ

見たくなくてもrtでとんでくるし
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:27.25
どのゲームもほどほどじゃないと続かないな
適当に好きなキャラ使って遊ぶくらいが自分には合ってるわ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:26.93
>>290
そいつおっさんじゃん
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:40.75
>>371
お前らがオワオワうっせーから仕方なくってのみえみえだよな

おなってたのにひっひで中断していらっとしてたら、おっしこ出そうになってやり直しだ糞が
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:41.20
このゲームって毎日アルバハ連戦するようなガイジ向けに行き過ぎてるんだよな
毎月イベントでヒヒや金剛もらえるくらい緩くていいんだよ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:04.27
だってキムの目指すグラブルってバハ2だろ?
あいついつまで古臭いソシャゲ目指してんだよオワコネとかすさまじいポチゲーなんだろうな
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:02.02
てかさ
シャドバでコラボしたんだからグラブルもFateコラボやればいいじゃん
これで簡単にハジブルのになんでやらないの?
定期的に開催で継続してハジブルやぞ
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:43.19
廃人共がヒヒの為にアルバハHL連戦してるのがKMRの理想グラブル
その為に一般プレイヤーを締め付け続けるからオワ空気なんだぞ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:11.68
都会はある程度育っちゃえば時間かからんのがいいわ
APすぐなくなるし自然回復で伝承取ればそれでええ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:41.60
アズレンの絵師さん
グラブルやってるのか
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:51.94
庶民「円盤買って特典のヒヒでみんなと差をつけるぞ!四象まだかなぁ」
廃人「あーやっとヒヒ20溜まった」
庶民「え?」
庶民「別ゲーしよ…」

KMR「今回は特別にヒヒ追加です!!!ドヤッ」
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:47.23
アーカルムがなんもまともな情報出てなさすぎてやばいからなw
クエストの始め方とかどうでもええやろw
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:49.11
俺、いわゆるオルオべ鰻マンだけどこのよんぞうのヒヒでカトル取ったら使える?
最終はできないしウーノはまず天星器がない
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:00.30
都会の強化って本当に趣味だからな
常にドラクエのクリア後状態
大金で宝具MAXにさせてるやつ本当に意味分からん
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:07.48
>>420
原画はチャイニーズだろうね。日本用は日本の絵師がかきなおしてるっぽいけど
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:19.94
モンストはガイジ周回したりガイジ課金してマウント取れる上に
新規もフレンドやマルチでその強さを見て課金につなげるけどオワはなーんもあらへん
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:46.45
(ピ- ピピピピピピ-
ピ- ピピピピピピ-)

ハジブーーーール
乱ーーーーー舞!!
開ッ始ィッ!!!

(ピ- ピピピピピピ-
ピ- ピピピピピピ-) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:56.72
>>434
新規「ボス強いよぉ・・・救援ポチ」

廃人「シュババババ!ドーン!」ボス瞬殺

新規「しゅごい、課金すりゅ!」
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:28.97
>>447
(´・ω・`)なにが?
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:34.59
>>458
シル姉とロミオとアンアンでありますしかいなんですが?
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:42.82
>>463
最初はひたすらレベルあげろ
後武器強化と凸をやれば負けなくなる
ちなみにレベルと凸すると燃料消費増えるから最初はいいがあとあとつらくなるぞ
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:31.18
>>480
えーそうなの…
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:36.59
今これグラみたけどふーんって感じやな
グラフェスの日程がひでぇや
冬コミ前なのにこんなもんに遠征費用出していく奴おらんやろ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:30.27
サイゲ社員がよくイベント内容とか新キャラとかリークしてる掲示板貼っていいか?
都会の開発もよく書き込んでるわ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:45.76
その辺においといた1週間前のコーラ、腐ってない?
ウオッカ割るのに使いたいんだけど大丈夫かな
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:54.80
>>482
まぁエリュや四天、鞄延長してもいいしグラビ、スロウも便利
ただ劇的には強くならんから好みでって感じ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:53.06
>>501
バカ「アズレン興味わくわ」

ファーw−wwwwwwwwwwwwwww
普通水着SS貼られた時点でアズレンいくよね

発狂したから興味わくってなんだよガイジか?w
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:01.11
>>499
この敵つよい!やばい!

るっ:助けたいんです

どーすんだよ団長 → おまえならそー言うと思ったぜ

倒したぜ

これを毎回だぜ?すげーだろ
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:32.50
カトルはバフ延長つえーけど火力がでねえし
バフ延長も他キャラあっての性能だから、シルヴァやぷにあなみたいなのとは合わん
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:33.18
>>436
きっしょ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:21.67
アズレンの武器掘りはグラブルでマグナやってた頃を思い出す
やっぱバランスの取れた武器集めゲー面白いですわ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:57.94
>>529
グロ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:39.84
>>539
あ?お前は俺の質問にバカみたいに答えてりゃいーんだよ
それ以外何も求めてないし、俺が礼を言う筋合いもない
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:25.27
アズレンやってやっとわかったわ
今まで俺はグラブルにしがみ付いてたんだわ
女々しくもうそっぽ向かれてるような状況でもひたすらグラブルをしてた
グラブル消したわじゃあな
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:59.66
アズレンやってやっとわかったわ
今まで俺はグラブルにしがみ付いてたんだわ
女々しくもうそっぽ向かれてるような状況でもひたすらグラブルをしてた
グラブル消したわじゃあな
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:20.32
>>505
(´・ω・`)なるほどなー
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:24.64
フィギュアぶっかけだけは立ち入っちゃいけないぞ
ぶっかけ動画見てたらフィギュア側にハンディカム置いたバカがいて
男性なのに初顔射味わって嘔吐した
絶対あいつホモ
ゆるさねえ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:48.35
>>549
(´・ω・`)これを俗にとLOVEる現象と言います。
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:52:26.77
>>566
(´・ω・`)らんらん♪
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:52:36.12
>>571
クロッチ見せつけは染みがないとダメだろわかってねーな単純にシチュエーションがエロいからって考えなしなやつ多すぎ…98点
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:54:59.40
ゲイブレードの時に比べてCCサクラコラボのときの画像低解像度すぎるだろ何だこの差は・・・公式なんだからせめてもう少し綺麗な画像用意できなかったのか
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:05.22
>>587
(´・ω・`)なにわろとんねん
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:11.70
クロッチのシミ見せるのは誰得なんだよ
現実の汚い物から逃げて二次元見てんのにクロッチの染みやまんげ描くやつ殺したくなるわ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:36.18
>>586
(´・ω・`)すまんどこに嫉妬する要素あんの?
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:56:42.48
>>603
(´・ω・`)いや合わねえだろ
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:57:04.04
>>607
(´・ω・`)なにわろとんねん
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:57:34.51
>>616
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:57:50.52
>>617
(´・ω・`)なにわろとんねん
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:00.78
ニートだけど最近バイトしてさ、母親にケーキ買ってきたら泣いて喜んでたのみて俺も泣いちまった
働くのは辛いけどこういうのを糧にして頑張ろうかな
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:35.43
>>622
(´・ω・`)なにわろとんねん
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:50.71
>>571
カリオストロの精神体(ectoplasm)は男性だぞ
体がぼろぼろになる度に少女の体に寄生して成りすまして
生き続けてる設定
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 17:59:32.18
>>624
(´・ω・`)スクショあやくしろよ!
(´・ω・`)食べかけでもいいから
(´・ω・`)商品名教えろよ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:00:42.86
>>638
(´・ω・`)本当に下手よねー
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:01:06.72
>>621
最初の一歩としては上出来だな
アルバイトなんてほんまに時間の無駄だからもうやめていいぞ
次は非正規雇用、正社員目指そう
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:01:19.79
>>644
(´・ω・`)草
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:01:21.68
グラブル未経験者だけど課金する程面白いのか?
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:01:51.28
>>650
(´・ω・`)ん?どこに売ってんの?すーぱー?こんびに?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:19.02
(´・ω・`)Fateの声優ヘタすぎじゃね?
(´・ω・`)オワバのCM見たけどセイバー役の声質wwwwガラガラガやんw
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:34.47
正直お前らと盛り上がるために都会やってみたんだけどさ
1人でやってるとくそつまんねーんだけど
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:04:23.60
>>666
グロ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:15.71
都会スレ唯一自慢できるセルランとスレの勢いの一つスレの勢いをアズレンデレステに抜かれる
もう都会のターンも終わりやな
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:38.65
精神乗っ取りや君の名はもTSといわれてて
もうTSがなんなのかわからなくなった
TSはらんまだけでいいよ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:46.48
(´・ω・`)なんだこりゃ!
(´・ω・`)アズレンのえっちな画像が貼られるスレじゃなかったのかよ!


(´・ω・`)くそが
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:10:57.06
俺達だって気がついてるんだよな
次のFGOが出る時が真の終わりだってな

もう次は耐えられないって分かってるし覚悟してるんだ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:11:37.14
田舎民嫉妬してて草
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:11:50.30
>>707
やってないし
それにそういう視点があるのもまあ理解するケースとしては悪くない
今までナチスドイツを悪者にしたゲームが多すぎたからな
大戦略ぐらいだろ、ナチスをまともに扱ってたの
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:12:04.20
都会民ガチでアズレンに嫉妬してイライラしてそうやな
まあセルランと勢いしか誇るものがないからそれらを抜かれてイライラ止まんないわな
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:12:31.90
【悲報】リミリ最終スキルは奥義ゲージアップ小

繰り返す

【悲報】リミリ最終スキルは奥義ゲージアップ小 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:13:14.80
>>718
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもほとんどリセマラだろ?雑魚ンゴねぇw
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:14:28.11
【第六サーバーについて】
アズールレーン公式? @azurlane_staff
え、えっと…たくさんの投票ありがとうございました!
第六サーバーの名前は「ルルイエ」、そして第七サーバー(予定)の名前は「呉」に決定しました!
サーバー開放まで、もう少しお待ち下さい!
…な、なんでこうなるのですか…
https://twitter.com/azurlane_staff/status/914416082932441088

人多すぎて第7鯖まで出来るんだw
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:14:39.80
しゃああああああああ

来たぜ!出遅れガイジだったがよ!

「ルルイエサーバ」が俺たちを救う!

最後のチャンスだぜ
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:16:24.43
イベントやってるんだが結構林檎くれるんやな
というかイベントストーリーも長いがクエスト多いなこれ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:16:59.61
>>733
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:17:35.00
艦これは相乗効果あるだろうからまだいいだろうが
他のソシャゲからしたら無関係すぎて損しかないよなこの流れw
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:19:24.00
やっぱソシャゲ運営もブロントさんみたいに謙虚なナイトのようにするのが正解だな
KMRみたいに忍者の如く他人をコケにした運営はすぐ死んじゃう
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:04.05
>>780
(´・ω・`)死んじゃった
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:31.78
>>754

サーバー台数

グラブル 260台

オワレン 7個w


雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:37.75
サーバー台数

グラブル 260台

オワレン 7個w


雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:46.73
グラブルはサーバ減っていくけど
アズレンは確実に増えていくよね
1ヶ月で数倍ってペースで
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:54.92
サーバー台数

グラブル 260台

オワレン 7個w


雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:59.37
グラブルのサーバーというかインフラ関係の人はすごいと思う
ゲーム自体はくそになってきてるが
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:04.18
キッズステーションでポケモンの映画やってりゅ!マギボル尊い.....
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:19.36
260台使ってこの様かよ
グラブルって雑魚やなwww
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:44.88
>>810
それがなかったらヤンねえよ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:45.30
艦これ運営はミリ擬人化の大先輩であるあくしずの看板絵師に依頼するくらい派閥意識は無いっぽいが
流石にアズレンに絵下ろした絵師には艦これ系の仕事は回さんだろうな
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:11.45
>>807
基本落ちないのはマジですごい
艦これの民からしたら考えられない

まぁ今ではアズレンの民なので関係ないのですが
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:26.78
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
プロジェクトパニパニやろうぜ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:43.36
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
プロジェクトパニパニやろうぜ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:56.59
アルバハ実装の7月からなんもコンテンツなしか・・・このゲー無の専用回線契約したやつがいるってマジwwwwwwww?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:02.91
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
プロジェクトパニパニやろうぜ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:19.10
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
プロジェクトパニパニやろうぜ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:31.97
>>842
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
プロジェクトパニパニやろうぜ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:55.62
モンストの生放送何これ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:57.29
>>844
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位
プロジェクトパニパニやろうぜ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:04.90
二部突入いうても武蔵と後ひとつあるんやろ?
イベントばっややっててまだ6章クリアしてないんだが?
つれぇ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:15.09
>>810
実際そうよ
回復アイテムで実質無限になることで回復アイテムが売れなくなり
スタミナ無制限前提のバランスに調整しないといけないのでガイジ周回を強要
スタミナ性ならツール使う意味を無くすことも可能なのに
悪いとこ取りなのがこのグラブルスタイル
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:37.26
>>855
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位
プロジェクトパニパニやろうぜ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:41.07
すまん古戦場から逃げてドラクエやってたのに天空の古戦場とかいうのに行かなきゃならないんだが?
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:53.59
>>857
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位
プロジェクトパニパニやろうぜ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:26:24.95
>>861
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:26:34.35
>>815
都会はログインやらロードやら長すぎ
もう2周年なのに未だに重たいし
ユーザーも運営援護多いからまだいけるよ
>>822
だよな グラブルをゲーム以外で褒めろ
>>824
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:26:49.85
>>866
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:12.26
>>873
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:34.22
>>874
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:47.25
>>876
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:26.18
>>882
オワオーシャンなんかまだやってるのか?
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:09.33
>>884
パンツとか汚物ガードしてるだけだろ?
そんなことよりあのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:42.84
>>898
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:48.48
シノアリスがセルラン上位にちょくちょく出てくるのが恐ろしい
どんだけ札束で他人殴るのが好きな奴多いんだよ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:14.35
>>905
無課金でもできるゲームならあるぞ
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:46.33
>>908
ツール対策きっちりしてるゲームやりたくないか?
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:00.40
SOAは石くばりまくってるから課金いらねぇよなぁ
セルランでしか語れないとか恥ずかしくない?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:14.54
>>920
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:42.86
>>925
あれつまらんよ
そんなことよりあのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:23.93
>>927
潜在ユーザー数1億人のゲームに興味はないか?
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:58.47
アズレンの過疎鯖のトラック=村
グラブル=村

つまりグラブルからやってきた人達はトラックに行くといい
同じ村だぞ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:03.04
>>940
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:05.03
アーイチソ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:27.49
>>943
アニバーサリーといえばコロプラよな
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:55.55
>>946
俺からすれば両方とも江戸絵画
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:22.29
>>954
悪いことしない運営をお探し?
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:27.70
配信してすぐオワブルのフォロワーを超えたシノアリスさんw
今見たら80,000の差があったんだがw
てかフォロワー減りすぎwww
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:44.85
>>957
パニパニなら絵師統一キャラも可愛いぞ!
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:20.47
>>964
死体は蹴って次へ行こう!
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:28.32
5chの5って何よ
ゴミのゴ?
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:49.12
>>967
それはプロジェクトパニパニのゴだぜ!
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:14.61
ロストオーダー公式さんのフォロワーアトリエオンラインに3倍差付けられてるけどどうする?
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:15.19
>>970
プロジェクトパニパニの二だぜ
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:53.88
>>978
oh you are justin!
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:26.08
>>986
見ない
そんなことよりあのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:06.36
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:07.46
>>986
お笑いよりアヘマTVでウォーキングデッドみりゅ!
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:10.18
SOAはサブでやるのに最高のゲームだぞ
ガチャも緩いし最初期のキャラ以外はそこまでインフレしてない
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:26.06
あのコロプラ白猫チームが新しいゲーム出したらしいな
美麗映像2Dで迫力と軽さを両立してる
無料ランキング1位だからみんなやってる
プロジェクトパニパニやろうぜ 乗り遅れるな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況