X



虚無 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:19.79
お前ら「スタックあるから水と闇以外は神石いらん、マグナで充分だろw」
KMR「スタック廃止しま〜すw」
お前ら「あああああああああああああああああああああああああ!!!(ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュブビブチィイイ)」
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:55.13
ぶっちゃけ虚無じゃなくない?
お前らの求めるようなコンテンツってすげーワガママなあれでしょ、インフレもしそうだし
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:08.74
うるせぇよ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:23.16
マグナで30万40万出せてたのがおかしいんだよ
今後は神石の時代だマグナは消えろ
という事で11月は消えるからよろしくな
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:42.08
>>13
ヨエッwwwwww
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:22.64
若作りクソガイジババアイザベラがランスロットくんを私物化して監禁した理由が馬鹿すぎてクソワロ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:39.51
マークユイト.....虚無の申し子.....
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:06.61
>>13
うんこ刀は?
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:46.76
>>39
お前が死んでどうぞ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:31:32.74
サリエリアが乗っ取られた時、
マリクやベクターや素良みたいな顔芸するの期待してたのは俺だけでは無いはず
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:31:38.84
>>37
最近カバって文字見ると腹立つようになって来たわ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:21.28
だんだんと気温も下がり、秋めいてまいりましたが、夏から引き続きグラブルの熱はまだまだ下がりません。
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:35.03
>>50
お前イチソだろ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:45.52
>>53
バカにすんじゃねえ!!!
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:34:14.38
>>71
うんこ刀は?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:31.11
オルオべ入れなくてもウナたん6本は多くねえか?
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:35.29
>>24
お前、コピペ相手に真面目だな
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:58.11
なぁ、ヒヒくれないと
ウーノすら無しで古戦場つっこんで死ぬことになるんだけど

KMRはそれでいいの?俺、死ぬよ?
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:01.42
アーカルムも最初は今年の春とかいってたよな
年明け濃厚なんだが開発ってまじで無能なの?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:02.65
お手伝いボーナスにクレーム入れてやったわ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:47.87
鰻は4凸ウンコの包丁とホモ刀は持ってるだろ
まさかゼノ来ると思って集めてないアホはおらんよな?
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:33.13
ヴァルナマンにならなくても、妥協のカツオマン、惜しいエウロペマンとかおるのに未だに鰻使ってて他に勝てないとか言われても知らんがな
水に力を入れてない人が他に負けるのは当たり前だろ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:45.98
他所はなんだかんだ次のイベントだの楽しみにしてるのになんでグラブルだけこんな盛り下がってるんだ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:56.47
お手伝い栄誉ボーナスwwwwwww
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:33.91
次回から古戦場スタックなくなるってよ鰻マンw
良かったなお前いつも最速30個入れてたもんなwパウダー使わなくて良くなるぞw
…鰻マン?




死んでる…
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:57.20
>>116
おまわりさんこの人です。
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:40:26.17
古戦場役職持ちにもストレスとか東大の考えることは理解出来んわ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:09.23
すまん髪石は確率変わらないのになんで持ってないの?この状況で課金しろとは言わないけどさ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:52.71
役職がなんだよ団長は利益も無いのにずっとそれ以上大変なことやってんだぞ


団長ってガイジかよ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:26.54
スタック無くなると言うが攻撃隊長と防衛隊長がそれぞれ発動するのに変わるだけでほとんど変わらんだろ
マジレスしちゃった?
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:04.84
イザベラおばさん〜〜〜
おまえみたいな異常人格クソブス詐欺師は便器としての需要もないからってランスロットくん監禁しないでくださいよ〜〜〜
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:39.31
キョムラ!
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:44:25.28
>>113
金のない性能厨が多すぎなのよ
他ゲーと比べて少ない課金額で強くなれるせいか、金のない最強厨みたいな妙なユーザーに育っとる
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:01.11
そりゃアズレンやるのはキモ萌え豚くらいだしな
ゲーム内容なんかどうでもいいんだよ。グラブルみたいにチマチマやるゲームに不満が出てもしゃーない
そもそも層が違う
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:47:17.58
課金路線に舵切るのは遅過ぎやない
既存は変化を嫌うもんだし
新規なんていつかないってホモ刀でわかったろうに
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:47:27.72
アズレン持ち上げるレス連投してたらアホが業者だって連呼し始めたのはちょっと面白かった
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:47:42.27
古戦場なくせとは言わないからもう
朝6時半に起きてスタック入れて仕事行くギリギリまで走らせるの止めてって言ってんだよな
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:35.71
なんで攻撃隊長がログインしてねーんだよ!!
アサルトタイムには防衛隊長はトイレにも行くな!
何?今日防衛隊長が残業で動けない?!

古戦場負け確定、団崩壊
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:59.08
(´・ω・`)ねぇー今回のイベの男の娘の声優なんていうの?
(´・ω・`)声可愛くねえ、
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:36.48
朝練誰もしてないけど今回全勝だゾ
朝練なんか同格と当たるようになってから効果薄いんだよな
今の時代は昼捲ってボコボコにする
昼休みは飯食わずに走れ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:06.83
>>211
(´・ω・`)ぶち転がすぞハゲ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:23.50
カードを強化、合成してキミだけの最強デッキをつくろう!
っていうモバグリ初期まで逆行するか
今時マルチとギルドで縛る糞ゲーだからな
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:24.18
(´・ω・`)俺にグラブル勧めた友達に会った
もうやってなかった…
彼は超獣神祭に課金していた…
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:28.58
イザベラおばさんじゃランスロットくんに相手にされないもんな
だからって若作りで監禁はないわー
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:52:20.56
どうせユーザーが不具合テストするんだからさっさとリリースしろ
カスみたいな開発能力しかないくせにもったいぶるんじゃねえ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:53:55.15
>>243
ジャスト1分だ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:39.64
ユーザーの反応見て想定より高いって言葉すぐに使ったらダメだろ
想定通りだけどバカだから数値おかしいだけだろ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:43.18
>>246
若いままだったら、俺のダモクレスの剣で屈服させられたのになー
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:22.79
>>259
じゃあ何故集めた?
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:33.83
>>246
女ボスを捕まえた途端にババアにして輪姦展開回避とかサービス精神ねえな
ほんまこれだからガイジシナリオライターは
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:46.90
>>275
(´・ω・`)じゃあお前の装備晒せよハゲ!
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:45.49
>>290
(´・ω・`)スクショも出せハゲ!
(´・ω・`)お前頭弱すぎだろ
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:27.68
ウナの負けだよ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:42.50
>>300
(´・ω・`)なにわろとんねん
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:48.17
鰻死亡の意味が分からないわい鰻マン
もともとしんでたけど今日のこれグラでなんかあったの?
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:30.10
水ゆうり古戦場とか最悪だわ
何が最悪って蛸と鰻に差がありすぎるんだよ
ほんっと運営どうにかしろや
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:36.78
うな!
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:06.13
>>314
(´・ω・`)ねげーよ!!
(´・ω・`)絶対に電車乗り間違えるなよ!
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:42.91
ヴァルナを引けない奴が悪いんだろ?
鰻とヴァルナで3倍は差開くんだから鰻とマンはヴァルナの3倍走ればいいだけだろ?
アホらしいから俺はボイコットするが
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:03.61
>>315
そこにガチャボタンがあるじゃろ?
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:24.38
鰻はクリ2つ以上発動とメガネバフないと減衰届かないからな
でもメガネ連れて行くとω剣染めできないっていうジレンマ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:44.72
毎回出てるけど完成鰻をぶっちぎるレベルのヴァルナは実はまだそんなに野良にはいない
それでもヴァルナの方が圧倒的に強いけど
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:49.25
鰻マンでもオルオべと解放カトルウーノ取れば問題なしだよ、並ヴァルナぐらいなら勝てるって
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:05.78
>>339
逃げるな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:13.45
神石がマグナより強いのは当然だと思うけど他の属性と比べて差がありすぎるから萎えちゃうよお
ガチャ回せばいいんだろ行ってくるよお
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:19.40
グラブルやってないのにヴァルナ必要なやつwww
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:26.60
火有利古戦場を後倒しにしてまで水有利古戦場持ってきて
ケルフェンもゼノもやらないってどういう判断なんだろう
しかもスタックが一番大事な水でスタック廃止するとかガイジか?
ヴァルナヴァルナでHP6万とかでやりたかったのに
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:51.93
グラブル君皆より少し遅れてスタートしたのにセルラン5位ってどういう事なん?
空き巣すらできてないじゃん!?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:55.74
ねえねえ
初級みたいにJK短剣の話題で盛り上がったりしないのごぶ?

アフィリエイター的にはそっちの話してほしいごぶー
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:32.09
>>354
「もう」始まってるよ^ ^
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:33.01
>>343
現状はマジでこれなんだよなぁ
ミュル複数持ちヴァルナマンとか何パーセントおんねんと…

ここは全員そうみたいだけどw
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:54.85
>>352
脳筋オートでヘル楽勝で倒せそうだな
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:01.25
>>358
(木村とかどうでも)いいです
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:09.51
>だんだんと気温も下がり、秋めいてまいりましたが、夏から引き続きグラブルの熱はまだまだ下がりません
グラブルちゃんは高熱出して寝込んでるのに細々とイベ更新してくれてんだよ
お前ら少しは労わってやれよ・・・
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:07:45.68
もうアフィゴブがクソまとまりのない記事にしてるけど鰻で頑張る方法を教えてください
3倍走れとかはNG
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:22.29
>>390
(´・ω・`)オラケツ出せよ!!
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:37.80
次は火有利古戦場です!

あごめん風有利な

きくうしさま「そろそろ火有利だな」

次は水有利です
武器渡したくないのでケルフェンとゼノコキュやる前にやります^^

金剛も渡したくないので10月はやりません^^
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:00.57
>>370
一番上以外拍手
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:15.58
【JK】みんなの最終上限解放性能予想!風は三手?渾身?【気になる性能は?】


たのむごぶ!
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:51.79
>>395
BANされない天上団が使ってるツールを僕に教えてください
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:48.61
おまウーの話はやめろ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:38.94
>>398
(´・ω・`)うるせえ!!オラ中に出すぞ!
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:01.62
>>400
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:13:44.93
>>348
オベロン使えば連撃も体力も増えるのに言うほどか
無料な上にすぐに集まるうなたん染めとの差は凄いだろうけど
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:14:48.57
>>430
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:07.86
>>434
(´・ω・`)I.D.
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:32.51
>>431
そんなだから鰻マンバカにされてるんだよおおおん
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:20.22
>>432さん
この装備はしょぼく、ありませんし、無課金装備を、みせてと言われたので、弱く、見えるのは仕方ないので、中傷コメント、はやめてください
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:17:52.21
>>439
けいおんの後継者
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:18:52.37
団の人誰もHLに呼んでくれないし、呼んでも来てくれないんだけど
KMRは俺に嫌がらせしたいの?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:19.58
>>453
渾身ゼピュロスマンたまーにいるけど労力も強さもどう考えてもマグナ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:27.80
ウナの負けだよ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:20:28.20
>>481
さいしこオイゲンをすこれ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:20:52.91
>>476
勝利の秘訣をおしえてください
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:00.54
ヴァルナ同士でもウーノ有無で倍は速さが違うんだけど
鰻だとさらに倍は遅いでしょ
95hl10分と3分ぐらいの差は出るよね
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:35.25
エンプラが70になってしまった
うーむ?
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:18.33
ヴァルナ煽りしてもいいけど俺はハデスアグニスゼピュロス持ってるからな
逆に煽られないように気を付けなよ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:28.65
>>500
頭悪いんじゃないの
ヴァルナマンが強い理由ってなに?
同じこと鰻ですればいいだけの話なんだよ
100HELLになると自力の差でるけど95なんて1分も変わらん
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:21.79
ウーノって鰻でも強いの?
今回の古戦場の天星器まだ決めてないんだが十狼雷にしてエッセル解放するか槍にしてウーノ解放するか迷う
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:34.98
別枠で加護maxの渾身を維持できて、ウーノで亀拳追撃してるんだからそりゃ強いでしょ
逆にウーノがいなければ鰻マンの敵ではない(´・ω・`)
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:17.68
ウーノって最終しなきゃよえーんじゃないの?
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:56.42
鰻マンはウーノじゃなくカトル解放しとけば
95まで余裕のよっちゃんいかでヴァルナと確かスピード変わらない
エリュカトルはそんだけ強力なんよ
そしてHP減を全く気にしなくていいから
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:07.51
はーつるまるこくながを150LVにしてスキル15に上げるの虚しいなー
どうせヴァルナに勝てねえー
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:16.91
>>548
40箱エッセルにしてもーたわ詰み!
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:29.91
鰻マン手持ちSSRヨダランスリミカタドランクなんだがカトルとったほうがええんか??
なお最終はできない
アフィじゃないからおしえてゴブ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:13.23
古戦場は特殊のたびにオルポ使えるのにHP気にするかよ
しかも8000とか削られなきゃ渾身剥がれないのに
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:49.29
>>576
うぇいさんきゅ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:31:13.23
蛸は普通に強いぐらいだけど、蛸ウーノは6ターン毎にいつでもコンジャク豚みたいなもんでしょ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:03.57
渾身維持できる想定マンなんで通常ダメージ想定なんや?
来るかどうかわからんけど割合ダメ連発されたらヤバイやん…
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:49.12
正直役職ボーナスとかいうKMRのオナニーいらねえからスタックそのままでいいわ
もうマジで余計な事しないでほしい
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:00.93
鰻上方でなく蛸にペナつけりゃいいのか
無属性割合ダメよろしくなきむ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:30.35
>>592
解放カトルいるならセージでもいいし
そもそもゴミの風ですら100ヘル10分切れるような相手にオルポ4つも使わねーw
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:38.32
(´・ω・`)雑魚鰻マン僕
マジ強ヴァルナマンにはどうやっても勝てない

が、僕に負けるヴァルナマン(ユニクロ?フィンブル取れなかった?ミュル無し?)の方が多く見かける
スレ民はみんな最強だろうけど
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:44.84
>>585
全く分かっておりゃんなぁ
百聞は一見になんちゃら言うしなぁ
トライアルでいいからエリュに四天装備してアビの連続攻撃UPの奴して
多心打って攻撃押してみ
それを九界装備した状態で出来るようになるのが最終カトルで
その状態を延長できるから超つええの
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:26.98
10年前くらいのガラケーアプリでゲム(GEM)を銃で殺しあって奪い合ってリアルの商品券に換えられるゲーム有ったんだけど名前思い出せん

誰か覚えとる奴おる?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:33.02
しゅまん(´・ω・`)
オルポ使ってる間に1ターン殴られたら
鰻>ヴァルナになっちまうわ流石にwww
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:33.74
カトルはキレ方がジョジョのフーゴみたいで面白いからキャラ目当てで取りたいわ
性能目当てでウーノとるかどっちにするか迷う
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:09.17
想定よりうんちゃらかんちゃらとか言えば下方修正していいと思ってるバカガイジキョムラおりゅーーーー????
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:29.85
なあ
神石、ゼピュロスとゼウスとマッチョしかいないんだけど引退した方がいいかな?
ちなみにゼピュロスから引いた
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:38.65
>>616
前のこれグラとあわせて考えるとそれぞれの役職持ちが1時間とか2時間限定でスタックボーナスみたいなの発動できるようにする感じじゃないか
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:10.91
まずウナタンって武器が鰻マンの中でも繋ぎ武器だってことを理解した方がいい
何年同じ武器を装備してるんだ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:15.17
カツオマンだけど結構なランクなのにサブ石にコキュとかフェンリルとか情けなくて泣きたくなるわ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:21.95
ぶっちゃけ最終カトルとエリュ合わせるとミュルの三手意味ないよな
だから三手持ちつよタコマンは大体剣聖、剣聖がガチで強い
エリュとかアビポチで遅くなるからゴミ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:38.46
ぶっちゃけエウロペ拾ってエリュしたらあんま変わらなくねえか(ヴァルナウーノマンを除く)
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:29.41
>>652
お前みたいなやつと差をつける
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:50.00
ギルド戦とか全体的に廃れてきてる時代にオナニーいっぱいぶっこんでくるとかさすがKMRだな逆に新しい
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:07.65
>>642
ところがヴァルナマンの大半は
ミュル解放1本とかの雑魚ばっかりなんよ
だからレスラーで救援乞食するか結局エリュになる
そのため装備完成してる鰻マンにやられるみたいな珍現象が起こる
アルバハHで火力として機能するようなヴァルナには流石に勝てん
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:07.70
>>658
かわいい
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:27.57
ジョブLBのHPアップとキャラLBの防御積みでコルワかなり死ににくくなったから鰻カトルコルワは強いぞ
ミュルなしヴァルナくらいにはなる
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:30.94
>>663
お前天才?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:08.15
>>690
ネプおつ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:15.38
>>676
コルワいれて減衰ダメでるとかかわいい事言わないでよ食べちゃいたくなる
コルワ入れていいのはHLみたいな硬い敵だけだぞ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:30.47
3ページ目奴隷おる?
団長除いて古戦場ランキングのトップ5は
全て3ページ目奴隷で埋まったぞい
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:31.29
ヴァルナ勢がいっぱいいるから
アルバハHLは成功してるんだよ
寄生させてもらってるわwww引退してえwww
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:41.76
イベは一切理由無く何故かおっさんが幼女の体乗っ取って
しかも誰も何の説明もしないところが最高に面白かった
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:46.96
ガチヴァルナマンはガーイのような衝撃を受ける
普通のヴァルナマンはちょい強いだけー
鰻マンの敵ではない(´・ω・`)
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:54.78
ヒカル「ヒカキンさんもう後がなくなりましたね。必ず抜かします。必ず」←どう思う?
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:55.87
ヴァルナ持ってないのに
今までヴァルナ煽りしてたけど
スタック廃止に関しては抗議デモするわ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:12.80
>>710
でも本当は?
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:44.51
まぁええやんここは完成ヴァルナマンだらけなんやろ?
鰻雑魚のわいは資格ないし脱村するだけやw
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:55.88
また12月古戦場で去年の初HELL狩りみたいなエアプな調整かましてイライラさせにくるんだろうな
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:07.28
ウチの団員さんみたく
ウーノカトル解放してて更にミュル3とかレベル
そういうのがゴロゴロしてたら流石に謙虚にもなるけどよぉ
お前らの大半はヴァルナ持ってるだけの雑魚なんよ
カーオンすら4凸持ってないような雑魚なんよ
だから馬鹿にされとりゅ恥ずかしくないのか

(´・ω・`) つまり課金しろよもう少し…
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:58.26
ああああああああ
アズールレーンスレまじでうぜえ!みんなゲームの話してやがる!!



ぶち壊してえ・・・・
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:59.50
ぶっちゃけヴァルナとかダメージ受けたら武器3つ壊れて使い物にならなくなるから鰻のほうが強い
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:27.12
>>724
メイン真面目に読んでるけど今回は末期犬夜叉の無駄な修行展開みたいな感じでいつも以上にどうでもよくて辛くてくじけそうになったわ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:32.25
カーオンは強いぞ(´・ω・`)
カーオンあれば鰻ですらダメ上限でる
だからエリュならヴァルナと火力変わらなくなる
たまに強い鰻マンが現れるのはそういうからくりだぞ
おまえら持ってるのか鰻マンよ…
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:52.37
>>746
今からでもFGOやるのおすすめ、グラブルと違って面白い
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:33.51
マシュのことナスビって言うのやめろよ(´・ω・`)
ルリアににんにくって言ってるようなもんだよ(´・ω・`)
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:42.10
水は毎ターン全体10000ダメージだな
ヴァルナマンだんだん火力減っていって涙目でオールポーション使い始めるぜ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:15.41
(´・ω・`)ななおってまだグラブルやってんの?
(´・ω・`)久々に声優垢ストーキングしてみるか
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:27.93
>>769
ほーん、で?コラボキャラはどこで活躍するんや?工数の無駄じゃね?
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:28.18
>>747
ヴァルナマンが持つカトル
鰻マンが持つカトル

持つことによる戦力UPが全然違うという話だろ
ゼノ武器をヴァルナマンが詰んでも大して強くならない
けど鰻マンが入れると劇的に変わってくる
そういうような類の話だよ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:58.23
もともとはスタックなんか無かったんだぞ?
おまえら団イベは鍛え抜いた強さを披露する場所だってイキってたやんけ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:28.41
強さ比較

凸3鰻マン…5(基準)
凸4鰻マン…6か7
無課金ヴァルナ…5か6?
課金ヴァルナ…7から8
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:29.24
>>771
こういうキチガイ前回の水有利イベにもいたよな、何がしたいのか分からない
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:21.55
>>782
というかグラブル自体が古戦以外はログボで石貰って新キャラきたら適当にガチャ引いて
引けたら適当にキャラ動かすだけのゲームだからちょっと動かして遊べればそれでいいわ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:37.88
準天上社会人団入ってるけどさあ
ぶっちゃけ大体の奴等フリーターとか底辺職で残業とか昇進とかそういう概念無い奴ばっかなんだよな
ビジネス戦士達が集まってツール使ってスマートに勝ち続ける団に移籍したい
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:00.00
アズールレーンスレから来たけどグラブルで荒らすな死ねゴミども
いちいちグラブルの名前出すなうぜえよカス
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:00.22
今回のシナリオは紫水晶見つけたけど害悪なんで破壊しました黒幕は分かりませんで終わりだからな
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:33.96
今はアニヲタにもある程度人権あって良いな
当時はさくらを見てる事がバレたら3年間スクールカースト最底辺確定だったからな
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:57.16
元刀剣まんさんのトゥィッター見るとコラボ自体は好評だったけど
グラブルは無料10連とかサプチケが月1で来るって聞いてたのが来なくてだったらお城で苦行でいいわって結構あったな
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:33.78
>>817
こいよ

外部ツールはInstagramとFacebookになって
子供、奥さん、都会メシ、海外旅行の写真に
いいねするのが点呼代わりだ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:39.37
グラブルをやってる時点で最低辺なんだってこと自覚しろ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:12.22
FGOにしてもアズレンにしてもそうだが
あっちで話題にもなりゃしないのにグラブルは自分とこの叩きを逸らすために
余所のタイトルを持ち出してくるのが陰キャじみてる

陽キャ運営だったら堂々と叩きに受けて立ってる
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:08.94
>>796
正しくはこれだぞエアプ

強さ比較

凸3鰻マン…3(基準)
凸4鰻マン…4
無課金ヴァルナ…7
課金ヴァルナ…10
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:15.63
なんか似てるなと思ったら韓国人じゃん
一方的にコンプレックスと敵意を持ってるけど相手にもされてないって点が
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:32.04
オワブルとか言ってるくせに、ちゃんとストーリー読んでるガイジおる?
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:54.50
すまん、都会からアズレン移住してええか?
都会もう飽きた
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:26.68
>>884
エアじゃねえよww
文句あるならお前もやれよ禿げw
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:53.05
アイマスコラボ組→7回やっても全部銀www
刀剣コラボ組→金の高待遇
CCさくらコラボ→金の高待遇



アニブル組→ルリアすら貰えないwwwwwwww
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:33.71
>>893
どうせ鯖統合するからどこでもいいよ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:33.84
役職のせいでソロ団が死んだやん
スタックなら自分一人でもできるのによぉ
妹に役職させろって事?
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:02.44
すまん役職持ちはなにできんの?
副団長なんだが得するなら嬉しい
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:08:44.99
>>916
数時間限定の古戦場ボーナス発動じゃね
役職もちは常にログインしてないと皆に迷惑をかけることになるかもな
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:11.50
アーイチソ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:19.57
鰻 エウロペ
メガネ 1 2 + ジータ アマブレ

ジータ32万 他28万  クリ無
ジータ43万 他35万  カーオン
ジータ44万 他39万  カーオン + アポロン
メガネ奥義クリティカル発生で高確率でバフ乗ってると減衰TADA

エウロペ無凸なので3凸持つか拾えればそこそこやれると思う
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:41.42
グラブル民ってFGOやら他ゲーの話するとすぐキレるけどなんで?
普通の人はゲームなんて複数やってるんだけど、ドラクエFFどっちともやるだろ普通
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:12.63
同一アカウントを複数端末で遊べるってすげーいいわ
特に公式がNOXの使用は問題ないよって回答があったから気兼ねなくパソコンで遊べるのもでかい
あれとは違ってネイティブアプリだから通信量も少ないしな
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:54.12
>>942
その程度じゃ減衰いかないだろ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:14:02.88
理想ガイジおる?w


546 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 04:12:57.33
俺は今のここが理想だが
スレマルチとかくっさいんじゃ頭グラブル共
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:14:20.38
都会はある意味ギスギス古戦場マルチで疲れたきったきくうしの受け皿になってるからきくうしが恨むのもわかる気がする
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:14:21.95
>>942
こうやって数値出されないと
なんで鰻マンに負けるのか分からないヴァルナマンおるんやろな
これでお前より通信早かったらどうなるかわかるだろって
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:08.52
四天エリュ以外でやりたいのならカトル解放とオルオべ集めろ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:57.68
メガネの水属性upと鞄の水属性upとクリで跳ね上がるから見とけよ見とけよ
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:28.26
これにゼノ武器きたら2本入るだろうし
エウロペあればなかなか鰻でもやれるかもなぁ

(´・ω・`) 古戦場前にゼノ水ぶきくれば…のはなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況