【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21469人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ cb4b-Whxv)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:09:14.07ID:UfKYe+ID0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21468人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506824829/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d4b-Whxv)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:09:50.02ID:UfKYe+ID0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:43.62ID:qKJsyurA0
>>1

美奈子の弟ってデブそうじゃない?大丈夫?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:21.95ID:qKJsyurA0
>>6
孕みりあ星人「眼鏡男子は処分した」
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:28.38ID:qKJsyurA0
>>16
パパ久保「娘が立つステージに、私も立ちたい!」
0046非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe1-TS6j)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:31:58.13ID:ND9N86b/p
公務員になりたい奴って何考えてんの?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e57f-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:22.86ID:Bg1/VR240
公務員って一括りで言うほど差がありすぎるまとめ方なかなかないよ
市役所でもケースワーカーなんて精神病む奴多いし
田舎でも県庁の財政課なんて残業時間過労死基準超えまくりなのよね
0234非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-TS6j)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:11.26ID:w4rFo0RVp
響けユーフォを見て金管楽器買ったやつはいないの?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:52:28.46ID:L0a0Tg/O0
なんか一人がデカイ声で「貴様は???!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ???!!この???!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ??!」
俺は限界だと思った。
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:53.28ID:ruuXbIVe0
>>253
ホムラジとアニ雑だけで割とやれてるし
あそこまで出来る人もいなさそう
0280非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-TS6j)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:26.36ID:w4rFo0RVp
悪霊退散 悪霊退散
妖怪 もののけ 困った時は
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:16.58ID:ruuXbIVe0
>>294
本来のアイマス声優って言っても
ミンゴスはゲームが主戦場だし
中村先生はラジオたくさん持ってるしちょっと最初から使われ方違うよね
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:51.17ID:wHOnR9Rn0
アキバのすき家行ったら見事にお前らみたいな奴ばっかりでワロタ
俺は笑いを堪えながら牛皿5倍盛りとうな牛、さんま蒲焼丼を平らげて颯爽とおあいそね!って立ち去ったけど
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-TS6j)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:24.30ID:w4rFo0RVp
ネットで見る吹奏楽部員の話は基本的に誇張されてるものだと思ってる
0390非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-TS6j)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:17.06ID:w4rFo0RVp
>>345
ここに乗ってるような奴も
0418非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-TS6j)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:37.11ID:w4rFo0RVp
ラノベは絵で決まるって言うけど今本屋にあるラノベの表紙ってどれもレベル高いからあんまりあてにならない気がする
0422非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-XAre)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:50.67ID:L8ByOgCop
>>396
損耗率考えるとどうしてもな
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:14:21.77ID:ruuXbIVe0
>>466
やっと連敗が終わったにぃ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:13.75ID:ruuXbIVe0
>>500
そっちも怪我人多いぞ実は
ヤクルトが毎年のことで騒いでるが
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:20:18.24ID:ruuXbIVe0
>>508
ロッテはそれでも井口抜けちゃったし再建までは数年はかかりそう
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:41.59ID:ruuXbIVe0
>>515
初期メンバーは割とあみあみの仕事とかあるけど中堅メンバーに仕事欲しい
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:45.25ID:ruuXbIVe0
>>534
羊たちの沈黙
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:15.36ID:ruuXbIVe0
>>560
奈緒は智絵里に優しいぞ
なお2人
0580非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-TS6j)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:47.66ID:w4rFo0RVp
さっき尻尾の白い犬がいたんですよ〜
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:12.67ID:jPxoFt+/a
>>583
智絵里「渋谷さぁ…年上に敬語、ちゃんと使お?」
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:28.01ID:jPxoFt+/a
>>594
こんなちんちくりんのパンツや乳首見ても嬉しくねーし(チラッチラッ
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:53.73ID:jPxoFt+/a
>>604
つかさは見た目だけじゃなくて中身もいい子だからな
今回のガチャ見るだけでも見た目は本当に良い
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:19.75ID:jPxoFt+/a
>>611
そういうことしてるからこんな目にあうんだよ?
ってワンパン入れて気絶させた後拘束してレイプしておしっこかけながら言いたいよね
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:04.61ID:ruuXbIVe0
>>608
奈緒はTPで修羅場生き延びてるから誰がブチ切れても動じないよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:02.29ID:jPxoFt+/a
まずなさそうだけど木場さんブチ切れたらどうなっちゃうの?
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e537-6MxU)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:04.88ID:IDI9Xbgp0
>>617
ツタヤにあるバットマン全部借りたら
アイビー、キャットウーマン、フリーズ、ペンギン、ジョーカーくらいしか出ないしな…
いっそPS4に出てるアーカムシリーズ買ったほうが詳しくなれるかもしれん
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:37.63ID:jPxoFt+/a
>>634
神谷頭ハッピーセット奈緒
0638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:25.25ID:jPxoFt+/a
>>636
日本プロ野球機構?
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:59.99ID:jPxoFt+/a
>>637
(木場さんに怒られて股間がむくむくしてくる音
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:50.21ID:jPxoFt+/a
>>644
(雫のNプラスの衣装を持ってくる音
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:05.98ID:ruuXbIVe0
>>641
あの世界のハッピーセット高そう
普通のフィギュアが付いてきてるし
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:40.99ID:qKJsyurA0
>>611
でもWWGのたくみんはアイドルには特に喧嘩売ったりはしないし...
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:41.53ID:jPxoFt+/a
>>653
神谷はチビだし子供みたいなもんだよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:05.95ID:jPxoFt+/a
>>667
かれんは薬やってたからな
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-GWxf)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:36.08ID:Trhn/nXe0
>>604
個人的MTG勢なのがポイント高い
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:09.65ID:jPxoFt+/a
型月「月末ガチャ全然回ってないけどモバマス大丈夫?」
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:57.26ID:qKJsyurA0
>>680
知ってる、それ魔界のオジギソウでしょ?
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:27.55ID:jPxoFt+/a
>>703
「なんだその目は!」
ってビンタしたくなっておちんちんムズムズしたにゃあ
0714非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mFhk)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:55.26ID:BLqhZpTvd
『ぶっこみジャパニーズ』第9弾!!10/3(火)夜7:00〜
いま世界中で大人気の日本文化。
しかし、修業もせずにブームにのっかったニセジャパンが海外で急増中!
そんなダメダメなニセジャパンに日本が誇るカリスマが正体を隠して潜入調査!

寿司編
オーストラリア・タスマニア島でとんでもない寿司屋を発見!寿司がオーストラリアでおなじみのあの動物の形に!?日本ではありえないカラフルなデコ寿司の数々が明らかになる。
そんなダメな寿司屋にカリスマ寿司職人の小川洋利が正体を隠して潜入!キャラ弁グッズで作るハチャメチャ寿司修業に小川は耐えられるのか?

空手編
いまや世界各国で行われている日本が誇る武道「空手」。しかしアメリカでハチャメチャな空手道場を発見!道場主はブルース・リーに影響を受けて空手を始めた衝撃のキャラクター!
道着はピンク、ネイルをしたままで OK!まさかの金的攻撃や武器まで使用!番組初の現役女子大生、10代の達人・菊川結衣は屈辱の空手修行に耐えられるのか!

アニソン編
世界中を席巻するクールジャパンの象徴「アニメソング」。中でも、タイで大ブームになっている驚きのアニメソング歌手を発見!
「アニソンはセクシーが命」と語るデタラメ歌手にキング・オブ・アニソン水木一郎が正体を隠して弟子入り!
「アニソンは心で歌うもの」と語る水木は、めちゃくちゃにされたアニソンの屈辱に耐えられるのか!?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:41.12ID:qKJsyurA0
>>699
今井ちゃんももしかして悪い友達の付き合いで
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:43.30ID:jPxoFt+/a
>>706
四年前にキレて記憶なくして気がついたら相手が血だらけになってた過去を持つモバPとは違うな
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:40.26ID:ruuXbIVe0
>>699
髪染めたらヤンキー
ピアスもヤンキー
あとなんだろうか
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:12.27ID:qKJsyurA0
>>730
おいおい智絵里と加蓮は仲良しだるぉん?
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:14.24ID:jPxoFt+/a
>>736
(そのまま未央のクラスメイトに売る音
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:50.23ID:qKJsyurA0
>>745
タトゥーはヤンキーと言うかギャングって感じするわ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:54.97ID:qKJsyurA0
>>756
特撮と半々じゃないかなとは思う、多分アニソンだけならミッチーの方が多い気はする
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:36.77ID:jPxoFt+/a
>>765
しゅがはってプライベートでもあの髪型なの?
やばくね?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-nY4W)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:13.89ID:A+DqATPX0
>>738
徹夜してたらヤンキー
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:26.16ID:qKJsyurA0
>>768
基本たくみんだけでは、他はバンドメンとかギャルだしな
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:11.42ID:jPxoFt+/a
>>800
取り組み終わるたびにかなこ曲げ結い直してるじゃん
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:26.50ID:qKJsyurA0
>>789
キャラが歌ってるってのも分かりやすいしな、昔だとあかほりとか広井王子系とか
あの辺は声優がOPやED歌う事も多かった気が、と言うかキンレコ?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-nY4W)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:42.34ID:A+DqATPX0
>>793
失みフ辞
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:57.03ID:jPxoFt+/a
>>803
30前後で使い物にならなくなると思うんだけど
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:25.17ID:qKJsyurA0
>>803
家計と仕事と育児はしっかりしてそうだけど菜帆さんとの劇場見てると家事が少し怪しい気もする
0831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:19.40ID:jPxoFt+/a
>>821
春香さん左手からビーム出てない?
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:21.36ID:jPxoFt+/a
>>832
これえびちゃんの方が嫁にした方が良いのでは…?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:24.11ID:qKJsyurA0
>>833
でもLiaとかAKINOとかangela辺りまで行くとやっぱオンリーワン感ある、声質もあるんだけどさ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe1-Vq9N)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:42.80ID:rvg4mQgxp
>>833
車のオーディオにニコニコ動画の歌ってみたを100曲以上入れてる。
友人乗せてるときに流すと、まずイントロ部分で「へぇ、こんな曲きくんだ」って言われるんだけど、
歌声が入ると「え?これ誰が歌ってるの?」って聞いてくる。
だれだか当ててごらん(笑)っていうと歌が上手な有名歌手や有名芸能人の名前がでてくる。
だけど違うんだよね。
「これね、一般の人が歌ってるの。プロより上手いでしょ?」
そう言うとCDどこで買うの?売ってほしいって。
そこですかさず「ニコニコ動画っていう動画サイトがあってね、無料で聴けるよ。大抵本人より上手いから(笑)」
まぁ大体いつもこんな流れだね。
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-ZBN+)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:01.67ID:So2UXzZza
>>833
歌手崩れが声優やってるというパターンはあるだろうな
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:03.18ID:qKJsyurA0
>>832
海老ちゃんさあ...家事もセックスも完璧とかズルくない?
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:09.84ID:jPxoFt+/a
>>862
おつ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:35.16ID:qKJsyurA0
>>862

謙虚で良いのか?
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:34.51ID:jPxoFt+/a
>>884
1400万
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:22.75ID:jPxoFt+/a
>>905
なんか色黒で乳がでかい小梅ちゃんの友達
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-hMP9)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:55.62ID:k4phQ4Y10
>>901
最近よく流れてたのでちゃんと聞いてみたけど当時は見た目とダンスで売れてたと思ってた安室奈美恵ってかなり歌うまかったのね
小室に見出されるぐらいだから当然なんだろうけど
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:26.53ID:jPxoFt+/a
>>916
小室哲哉の歌声は癖になるよね
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-nY4W)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:55.51ID:A+DqATPX0
>>911
何に使ってるの?ギャンブル?
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:55.87ID:jPxoFt+/a
>>921
ヤンママにしか見えない
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-ZBN+)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:31.27ID:So2UXzZza
>>905
未だに声がついてCDまで出したことに困惑している
総選挙での実績はゼロだからな
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:40.75ID:qKJsyurA0
>>924
シティハンター3のOPの歌声ヤベエwwwとか思ってたけど宇都宮版聴くとあれは小室じゃないと
なんか物足りなく感じてしまう
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:52.98ID:ruuXbIVe0
>>815
ナレーションは割とやってるみたいだよね
大沢だし食べることには困って無さそう
0964非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:04:54.69ID:jPxoFt+/a
うっせぇにゃあ
ダイアナロスかホイットニーより歌がうめぇ声優連れて来たら100万やるよ
連れてこれないなら二度と声優が歌上手いとか言うな
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:04:55.32ID:qKJsyurA0
>>935
いくらオタクのPちゃんでも最近の曲が例え分からなくてもCD全盛期とかなら
普通に分かるはずなんだし正直実際にそこまで思うのは少数だよね
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:25.12ID:qKJsyurA0
>>945
あっ、これ絶対エロい仕事か危ない奴だ!
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:59.96ID:ruuXbIVe0
>>965
基準が最近なんだろうな
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5a5-2LmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:43.55ID:ruuXbIVe0
>>973
モノホンのアイドル連れてきたのに…
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-nY4W)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:44.68ID:A+DqATPX0
>>976
話し相手がほしいからね、仕方ないね
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-9jpZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:00.40ID:jPxoFt+/a
>>979
キムタクは世界一のキムタク役だから
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdad-w67Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:28.19ID:qKJsyurA0
>>973
話題の為だけに声優じゃなくて演技が拙いタレントや俳優を使う文化ぎ良くないのかもしれない
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-nY4W)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:38.22ID:A+DqATPX0
土曜朝9時はウルトラマンジード!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況