X



村から逃げるな [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:47:08.82
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:49:58.89
グラブルがつまんないのは
貴方がつまんない人間だからでは?
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:52:03.44
ここに来れば脱北できると聞いて飛んで参りました
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:52:27.93
古めの石とかスキン持ってるのに
クラス3とか属性50石とかつけてたりするの結構いるよな
ああいうのがエンジョイ勢なんだろな
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:52:43.22
>>4
(´・ω・`)このテカリがエロい
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:53:04.92
やっと加賀の上限分そろったけど
まだ赤城が残ってるわ

ヘイローより全然楽でいいけどw
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:11.31
グラブルのエンジョイは何が楽しいんだろう
ストーリーつまらんマルチでM強奪できん
やることないじゃん
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:19.48
EXとかもうオート殴りで死ぬから
なんか虚無感がすごいわ
昔は一人でどこまで削れるかウキウキしとったのに
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:55:08.34
そろそろサマーキャンペーンしたほうがいいと思う
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:33.09
前に団員の救援に入ったらカタリナ真顔スタンプやイオのバカスタンプが飛んで来るってレスあったな
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:59:11.40
なあ、マジレス希望なんだけど某wikiの説明で水着コルワの2アビは確率でガード(ダメージ半減)するみたいだけど一向に減らない(ダメージ半減自体が発生しない)んだが?
今やってる古戦場の90-100ヘルでも試したしトライアルで2アビ使用後にフィル10奥義撃たせてもガードしないんだが?
某wikiはどんな検証(30%?でダメージ半減するらしい)したのか知らんが説明間違ってね?
ぶっちゃけマジで水着コルワ使えね
9.5とかどんな考えしてたらこんな点数になるんだよ
運営は早く水着コルワのテコ入れをしろよ
こっちは9万使ったんだぞ糞が
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:59:22.63
都会の1.5部はやる気にならんゴブ
2部が始まって評判が良ければ再開するかもしれんがブレイクくそウザそう
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:02:01.25
>>68
くさいよ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:02:31.01
まあ逃げずとも10/10に北チョン金ちゃんがICBMぶっぱして
ガラパゴJAP滅亡するから村も消えるよ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:03:26.73
【サモアサーバーについて】

只今新サーバー「サモア」の構築、テストが完了しました。

現在当該サーバーへの接続は可能となっています。

指揮官の着任、お待ちしております。
#アズールレーン
https://twitter.com/azurlane_staff/status/914004871317143552
https://i.imgur.com/czWVb9L.jpg

サモア鯖新設されたし始めるなら今だぞ!支援報酬はメイドだし急げ!
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:04:59.62
グラブル初期と比べてだいぶ絵変わったよね
今のは色きれいだけどどこにでもある絵でつまらん
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:08:11.51
あれ、ゼノって年内5つ(これもしれっと減らした)名言してたのにな
11月12月連続でやるんだね!
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:09:42.32
>>126
これなに?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:10:13.14
うわああああああああああああああ
サリィがああああああ!サリィがああああああああああ!!
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:11:18.63
>>112
おまえ目くらか?
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:12:15.04
でも九月にリリースしたばっかでここまで盛り上がってるの凄いよな
グラブル追いつかれそうになってるじゃん
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:12:49.72
>>177
(´・ω・`)でもお前ひさよし君じゃん?
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:13:36.55
>>192
どこの田舎だよ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:15:22.39
【悲報】グラブル、艦これと同レベルだった
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:15:26.87
スタオーも2ch盛り上がってるだけで攻略Wikiすら全部更新停止するオワっぷりだし
もしかして2chってオワコンなのでは・・・?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:18:07.08
うおー、グラブル思ったよりすごい!

俺達はすごいゲームやってたんだ!すごいんだ!
きくうし捨てたもんじゃないぜ!さいこー!



うおー!FKHRこれでいいのか?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:18:31.21
昨日まで一週間村バトルやってたおかげで辛いとか苦しいとかもう嫌だとかつぶやかれまくったからな
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:19:36.92
なぁ
モンストにも艦これにも成れなかったグラブルって何になりたかったんだ?
FGOは艦これになって王者になった
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:19:40.48
アズレンとりあえずインスコしたけど赤城加賀ってのを目指せばええんやろ?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:19:52.59
>>106
何かケモフレ雑魚くない?
アニ豚ってこんなの低いものを流行物扱いしてるのか
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:22:06.96
けもフレは角川とたつきが和解して2期を信者の望む形でやれてももう終わり
信者が撮り鉄並みのガイジだって知れ渡ってしまった
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:23:29.43
最近グラブルの絵も大したデキじゃないし新規一点イチソさんに描いてもらわないか?新しい層がプレイしてくれるぞ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:24:17.40
>>287
ソシャゲなんてリアルの時間や金を削らないと強くなれないんだから普通にリアル過ごしてるやつにはかなわん
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:24:27.65
なぁ、売上上位って搾取がキツいだけなんじゃねえか?

廃課金必須のクソゲーなんじゃねえか?・・・
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:25:36.02
イベHELLの開幕ダメージ見て改めてポチの引出しはパクリと悔しかないんだなと思いました まる
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:25:58.38
>>306
ただ低すぎてもサービス終了しそうで安心できないし
ちょうどいいのは3位のシャドウバースかちょっと落ちて14位のグランブルーファンタジー辺りだな
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:27:33.06
古戦場って一週間にするから集中して疲れるんで、
恒常イベントにして毎日どこかの団と戦い続けることにしない?
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:27:40.40
人前ってか外でゲームやるなガキか
ゲームボーイ持ってた頃から何一つ成長していない・・・
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:13.57
ジェットコースターみたいな動きしてるゲームはガチャ以外の時は課金要素少ないと見て取れるんだがどうよ
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:33.58
>>329
FGOマーリンピックアップだけどもう皆引いてるから落ちるしパスドラは石10ガチャで消耗した上に糞フェスだからないな
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:42.37
>>330
すまんマギレコはセルラン1位取ったからその他の雑魚と並べないであげてくれ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:52.89
ブリーチ4巻まで読んだけど評判的に作者の痛い厨二秒炸裂漫画と思いきや普通に面白いんだけど
後々おかしくなってくるの?
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:53.69
>>337
しね
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:30:16.61
グラブルのガチャが12時更新になったのってマジで他のソシャゲの更新前に空き巣的に課金させるためなの?
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:30:17.05
>>342
金谷駅まで歩いているの?
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:30:58.95
正直、俺達が求めてるのって人との触れ合い、孤独を埋める賑やかさだからな
スレが賑わってさえいればそれでいい
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:10.06
シズラー死ね
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:28.96
みんなもうグラブル辞め始めてるじゃん・・・
そろそろ未だにFF11やってる人みたいなポジションに移行するんだね
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:41.94
渋谷ジャックの1つもできないカスが威張んなよ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:18.20
>>344
週刊で薄めたカルピスやったのが評判悪いだけで単行本は一気に読めるから面白い
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:32.25
>>365
のび太くんディスるのやめろ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:33:11.64
>>344
ルキア奪還までは読める破面辺りから怪しくなって藍染最終戦辺りの間で脱落者が出る
その後は最後まで酷い
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:33:29.37
アズレン燃料なくて〜ってのはまだ初心者、そこから以下に装備を整えて低レア低人数で燃料節約してオート周回出来るかを考え始めるのが楽しいんだよ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:34:01.89
なあ、今朝になってフレのIDありませんって脱村済みってことか
マジかよおまえら黙っていなくなるんだなホントw
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:34:17.81
有利光パよりゾーイナルメアパの方が強いやんけ
どこが有利だよ。そもそも破綻してるだろこのゲーム
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:34:30.14
>>380
なぁ、俺達ってちょっと前までFGOと戦ってたよな?・・・
なんつーかもう・・・マイナーリーグに来ちまったんだな・・・
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:35:20.61
でもさ、グラブルはPCでもiOSでも同じアカウントでプレイ出来るよな
これが強みになってるんだ

アズレンは同じこと出来ないんだろう?wざっこwww
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:35:26.13
>>398
立ち絵エアプか?
オワブルは単体絵でも良いぞ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:35:44.08
410非通知さん@アプリ起動中2017/09/30(土) 15:34:49.34
アズレンとか誰がやんだよ

411非通知さん@アプリ起動中2017/09/30(土) 15:34:49.87
日本人はグラブルやれ


こういうやつらに限ってFGOに逃げ出す
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:36:31.24
お前らに朗報、今日はFGOスレで1レス抽出出来た
なおレスはついてない模様


対象スレ:Fate/Grand Order まったりスレ2111 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:グラブル

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-V2Tu)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 14:46:06.87 ID:KTgxzS78a
グラブルコラボに震えろ
http://imgur.com/oO2KrlA.jpg

抽出レス数:1
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:36:50.06
スマホって電話するためのもんだからゲーム同時起動とか無駄なのではないか?
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:15.03
オワブルの売り上げはもはや中堅レベル
なのに普段の順位から目を背け稀にある上位こそが本来の姿だと自分に嘘をつく
村民哀れなんだ
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:54.43
メジャーリーグのモンスト、FGO、艦これ

マイナーリーグのグラブル、SAO、アズレン


んーwww
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:37.08
>>447
は?ピッコロぐらいはあるが??
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:14.01
まぁ、かといってFGOの廃課金について行ける程
経済力があるわけじゃないしな。きくうし様には
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:48.74
>>458
すまんが今6位なんだw
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:55.64
SSS フルパワーエロゲ フルパワードカタ
SS フルパワーオワドラ フルパワーグラブル フルパワードッカン フルパワーデレステ 平常時エロゲ
S ビギナーズブーストリネージュ ビギナーズブーストマギレコ 平常時ドカタ
AA ポケGO パワプロ KIZNA ツムツム フルパワーオワネコ 
A 平常時オワドラ FEH
B オワネコ シノアリス オセロ FFBE
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:40:28.57
ポチポチポチポチ・・・攻撃ポチリロ暗転、攻撃ポチリロ暗転、攻撃ポチリロ暗転、未確認の〜

なにこれ?
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:41:49.80
アズレン運営は凄いぞ
NOX使ってええかって質問したら、いいけどサポートしきれん部分もあるから自己責任でなって3分で返信くる
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:42:06.82
なぁ、気がついてるか?
今はグラブルとアズレン掛け持ちしてるやつ多いけど

いずれはアズレン一本にみんな移行するんだ
再来月の上旬あたりが怪しい

XDayは近いぞ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:42:15.90
まそーさん完全上位互換のホーネットのエロ期待してええんか?
うろ覚えながら鬼畜王ではなかったような気がするが
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:44:45.80
なんでもいいからお前らグラブルから離れてみろよ
糞さが身に染みて理解できてスレオンしかできなくなる
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:46:06.33
やることないからログインだけして古戦場だけやってるんだけどそろそろ虚無虚無してきた…
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:46:42.03
グラブルも実質、開発終了してるんだけどなwww
気がついてないの俺たちだけwwwwwwwwwww


と思ってるけど?FKHRももしかして気がついてない?・・・
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:47:48.09
FGOはストーリー8章くらいまでしかないのにグラブルは90章以上あるからな
内容量で大幅に差を付けてる
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:48:07.53
>>496
触手+ドリルチンポ姦期待したいけど最近のアリスは余計なエロシーンは削ってるから不安だよな
エクシールでもハルカではあったサブのエロシーンがなくてメインのみだったし
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:48:07.72
グラブルばっかりやってるせいで会社の朝礼の独り言コーナーみたいなので話すことにいつも困る
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:49:40.62
>>530
アリスソフトは無駄なところにも力入れてて好きだったのに最近露骨に工数減らしてるよな
俺の好きだったアリスソフトじゃなくなった感じがする
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:50:36.54
マギレコはFGOコピーだけど塩川がいないのがいいわ
こう改善してくれって要望を素直に叶えてくれるし
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:51:06.04
>>535
え?他の会社にはないのか羨ましい
話すのもネタに困るし他人の聞いててもつまんねーさっさと仕事させろって感じなんだよなー
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:51:59.35
課金ゲーはすげえよな
割れないから儲かる・・・

CSゲー、エロゲーが置いていかれるなんて当たり前なんだ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:52:27.43
体が徐々に脱村してるのを最近感じる
マグナ周回をなんとも思わなくなったしスレオンの時間が長い
「まだ何かあるかも」と期待しているからこそスレオンなんだがそれすらなくなるのも時間の問題
3周年でこのゲームを始めた
どうして空は蒼いのかでグラブルのイベントはこんなすげーのかと感動したが一番マシな方のやつだったんだな
メイドイベは水戸黄門みたいだし登場人物の葛藤が見えないし
今の強さはマグナ以上マグナHL以下なんだがマグナしかやることないんじゃ正直もう持たない
徹夜すれば闇マグナ一晩で揃うのなら徹夜するくらいのモチベならある
昨日からアズレン始めた
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:52:49.52
村から一回離れると戻ってきてもマジでヤル気出ないからな
何でこんなのに1日何時間も使ってたんだって思う
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:53:08.04
俺は割らずにちゃんとDL版買ってるぞ
ちゃんとしたエロゲってゲム部分もしっかりしてて値段分の元は取れるし
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:53:38.24
久々にエロブルの話でもするか?
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:53:42.30
ストーリー終わった
無味無臭だな

エゼクレイン「地元で暴れてるやつがおる」
エゼクレイン「倒したやで」

0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:54:45.30
なんでグラン君主人公にしたの?
今のトレンドはジータちゃん主人公の百合アニメだよね
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:23.46
>>577
監督はジータちゃん主人公にしたかったんだけどサイゲがボーイミーツガールにこだわったらしいぞ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:49.34
>>551
部署内の人間で毎日順番でなんでもいいからって話しさせられるわ
この糞みたいな風習どうやったら剥がせんのかね
会社内全体であるから無理か
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:03.19
すまん、マグナどころかグリフィンすら倒せんw
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:20.54
ケイブリスはホーネット様が好きなんじゃなくてコンプレックス抱えてるだけじゃなかったか
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:22.96
ルーマシーあたりあやふやになってたけど13章くらいまでしか進んでないよねつまり最新章まであと4クールはできる
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:38.15
グラブルには日本のアニメなんかよりハリウッドで三部作映画化とかのほうが相性いいと思う
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:57:25.54
グラブルしてなくてもこのスレにいていいぞ
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:07.17
「GRANBLUE FANTASY The Animation」
【2017年 01月 21日 17時(土)】 *10,335位
【2017年 01月 21日 18時(土)】 *11,555位
【2017年 01月 21日 19時(土)】 *12,640位
【2017年 01月 21日 20時(土)】 *13,821位

↓全巻特典発表後

【2017年 01月 21日 21時(土)】 ***,478位
【2017年 01月 21日 22時(土)】 ***,**1位
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:20.40
グレアイベもホモ刀も今回もストーリーはつまらん。無味無臭
どうせさくらイベもつまらないんだろう
界王拳使えよFKHR
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:25.14
アズレンちょっと始めて見たけど、面白くないから辞めた
そもそも艦これに飽きて辞めたのに、やるわけないじゃんアゼルバイジャン
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:26.99
村のイベントシナリオ
「近くに悪いやつおるやで」
「倒しに行くやで」
「うおおおお!!仲間おるけど俺1人だけでも倒すやで!」
「囲まれたやで…絶体絶命やで…」
「俺らがおるやろ?(にっこり)」
「悪いやつ倒したやで」
おわり
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:28.98
無個性男主人公→自分を投影して擬似ハーレムでブヒれる

無個性女主人公→女キャラ以外いらない層に人気がある

どっちもゴミやんけ!
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:00:57.69
アズールレーンやったが確実に言えるのは艦これの上位互換
だが艦これの宗教態勢を剥がすのは厳しいだろ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:12.25
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:20.39
特典目当てで円盤買ったものの全巻揃う前に脱ブルした奴はどれぐらいおるんじゃろな
ロジリン解約ガイジとかもおるらしいしオワやね
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:50.03
序盤から明らかに怪しい幼女がそのまま物語のキーマンになるうんこ展開
モブ魔物は喋れるけど親玉の星晶獣が喋れないという意味不明な設定
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:02:02.47
サリエリアはさくらコラボ中にガチャ入りとかいうワンパやってまた誰も回さないんだろうな
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:02:57.92
この敵つよい!やばい!

るっ:助けたいんです

どーすんだよ団長 → おまえならそー言うと思ったぜ

倒したぜ

これを毎回だぜ?すげーだろ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:03:10.71
ギャンブル依存症の基地外どもは月平均5万つかうらしいが
この糞ゲのガチャは月平均9万とか明らかにこっちのほうが異常だろ
さっさと5万天井にしろキム
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:03:20.69
アズールレーンはiPhoneでもできるけど艦これは出来ないって理由でアズールレーンやってるやついるからな
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:03:48.43
グラブルはガチでお話つまらんからな
とっぽぶしか楽しめてないわ
なんでこのゲーム続けてんのか謎
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:43.29
今回のイベント全部スキップしたけどまたイベントキャラが1人で突っ込んで窮地に追いやられてんだなってことだけはわかった
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:05:09.00
誰かアズレンのセルランの日足みたいなの持ってねーの?
見た時株価みたいになってて糞ワロタわ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:40.21
グラブルプレイヤーの平均偏差値67で平均月収が8万円ってマジ?
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:07:45.85
アズレンで複数同時プレイに関するお知らせって来たからBANかなーって思ったら
複数同時プレイ対応のお知らせでビビったわ
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:02.87
グラブルは反社会ゲームなんだか?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:04.90
オルガル限定キャラセット
https://pbs.twimg.com/media/DIYBm22UMAA1aLI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIS_GDwVwAAEa8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJkKXYAEP_M0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJnCWsAMQjHG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu-FSV0AAdTCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu_N3UIAApjfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEbsSAMUIAARav2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLCNVYAAmSSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLGoUQAAorgn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-pkr9aUwAAhL-Z.jpg
http://i.imgur.com/I9buCv2.gif

9月30日追加
https://pbs.twimg.com/media/DK81CK6V4AA4uv4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK81DX-V4AA5VYP.jpg
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:49.68
>>706
親日ゲーならやるの?
それもそれでなー…日本人のここがすごい!海外の反応wだけ視聴して批判は見ないみたいな
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:58.75
>>717
サラーサの3アビ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:49.60
あー俺もグラブルをゼロからやり直してえ
そしたらきっとあの頃の楽しさを味わえるんだろうな
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:55.70
あのはなみたいなもんなか
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:27.26
しゅまん(´・ω・`)
わい致命的なバグを発見してしまった…
運営しゃん見てたら即刻対応していいぞ

グラブル3巻の購入特典
(ガチャチケ1枚+半汁30+種60)
複数のシリアル入力可能な状態になっとりゅwww
3冊分しか入れてないから不正ユーザー扱いしないで
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:44.32
すまん、リゼロとかいうくっさいオタアニメ好きは去れ
もし中学生ならあんなのが好きになっちゃうのも仕方ない
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:24.99
FGOも異世界ものだけどな
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:58.63
グラブルゼロ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:12:24.67
やっぱりアーカルムはグラブルフェスまで引っ張るのかなあ・・・あの場で大々的に発表して本日のアプデから!とか言うのかな
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:12:26.77
カバ「古戦場からも宝箱からも逃げるな」

カバ「想定よりドロップが多いため緊急メンテナンスを行います」

カバ「アーカルムの転生は鋭意開発ちゅです」

カバ「9月のこれグラ!年末グラブルフェス開催!」
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:13:56.33
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:14:01.50
東京ゲームショウでVR体験中のJKがエロ過ぎる
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/004.jpg
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:14:08.31
>>797
すまん、ホワイトロリータ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:14:09.14
空しかない世界で不思議な美少女と命を同化しちゃった!
すまんこっちも相当きつい設定しとる
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:14:36.16
今あげられた作品よりも俺ガイルの方が面白いぞwwwwwwwwww

全部俺ガイル以下だぞガイジどもwwww
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:14:42.28
すまん、チョコリエール
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:15:33.92
>>805
最後で台無し
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:16:06.84
>>807
けど20年前はどうやって帰るのかみたいなテーマあったよね
今は異世界でハーレム築いてやりたいことやったもん勝ちしままい
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:16:12.79
>>834
お前無職?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:16:32.26
>>805
わろた
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:17:17.30
実際激しく動く系のVRって危ないよな結局動かないようにコントローラーで操作とかになったら意味なくね
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:17:53.88
>>850
ドラゴボル
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:17:53.98
ゴゴンボ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:11.98
ゴンドラ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:23.46
ドゴボン
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:27.88
マシュランボー
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:48.47
>>867
FGOの話やめろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:19:35.05
ドラボル
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:10.24
幽遊白書は転生ものか否か
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:26.75
聖闘士星矢は転生物
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:36.61
>>867
FGOの話やめろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:43.68
けもフレはたつき返せ!って大問題になってるのに
グラブルはHRT返せ運動なかったね・・・冷たいね
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:51.43
キットカット最強
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:21:36.41
>>906
FGOの話やめろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:22:00.58
>>902
快楽天井さ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:22:11.74
>>895
俺らがグラブルの世界に転生してもならず者に殺されて終わりだしな
グレアにすら勝てないわ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:22:55.92
>>902
ルブレ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:22:57.76
>>905
古戦場アクティブは45万人だぞ
どこから出てきた数字なのか分からんがそういう事だ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:23:05.97
グラブルはもう50人くらいしかやってないし
このスレも俺とお前しかレスしてないよ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:23:40.40
俺は古戦場アクティブ126万って聞いたが?
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:12.80
古戦場ランキングは運営垢おるやろこれと思ってたが上の熾烈とは逆に明らかに下の連中が止まってたな
普段より稼がないで(最低貢献ちょい)120000→100000になってた
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:22.33
>>933
それはない

それだけは絶対にない
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:50.23
>>933
FGOの話やめろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:56.52
声優とか全然興味なかったから知らんかったけどかなしぃおっぱいでっか
木村はこれを好き放題してたのか…許せねぇ…
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:10.42
運営アカウントはたくさんあるだろ
メンテガチャでHRT前後で回せてたやつ全員だ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:28.17
謎装備システムでブーストされてるグラン達でも
ろくなもん装備してなさそうなちんぴらにボコボコにされるからな
シナリオと違ってゲーム部分のグランたち弱すぎ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:33.65
あああアスカロンwwwてめぇ何本目だしねしんでしまえ!!

アズレンしてきまーす^p^
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:42.12
>>941
リゼロは面白いから死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:53.59
FGOはストーリーが濃いからいいよな
キャラに魅力もあるし話題が尽きない
セルランも常にトップレベルでイベントがあるたびにトレンド入り
本当に凄いアプリだと思ってる
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:55.39
ゼノもガチでやってきたが糞イベ糞コラボ風古戦場と糞イベと続いてるおかげでもう脱村できそう
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:26:43.38
>>954
くっさい厨二台詞が並んでるだけだろ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:26:47.54
スヤスヤ民の俺にマッチョ届いたんだけど
当て付けか?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:18.22
>>960
くわしく
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:36.47
>>958
リゼロは神だぞ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:40.08
重要なのは新規の数だ
グラブル内でも少子高齢化が問題になっている
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:21.16
CCさくら<<リゼロ<<<<<<まどマギ<<<<<<<けもフレ<<<<FGO
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:32.19
>>983
一番面白いのを言えハゲ
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:48.37
>>954
ストーリー面白いよなぁ
つい気になってずっとやってしまう
キャラもいちいち魅力あるし星4でも十分使えるし悪い点が見当たらない
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:29:09.16
エロゲーから一般化する方がはるかに難しいわけだから
王道ほざいてエロに落ちるオワブルより評価高くて当然じゃないのか
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 16:29:37.87
>>993
SAO
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況