X



正直者のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 06:14:38.81
シズラー死ねよ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 06:15:44.10
>>53
僕のせいにするなよ
前スレで話題になったネタのスレタイにするのがお約束だろ?
アズレンガイジよりは良いと思うけどね
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 06:30:49.64
こんな糞スレで通報できるならプロデューサーの古戦場から逃げるなってアレも脅迫で通報してくれよ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 06:54:09.06
>これからの「グランブルーファンタジー」2017年9月号
>●騎空団サポート同時発動数増加
>同じく、先月お伝えした「騎空団サポート同時発動数増加」を実装予定です。
これいつくんの
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:11:09.76
〜9「パープルスケール」
10〜23「CCさくらコラボ」
24〜30「ゼノコキュ」

メインストーリー更新無し
アーカルム無し
DO忘却の彼方

12月の発表会までネタを温存するため目立った更新無し
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:11:22.15
団長が14日ログインしてなかったせいで最近入ったとうらぶまんさんが団長になってんだけど…
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:17:41.93
DO 死亡
アーガイジ 続報なし
スカイジャーニー 手抜きで済まされた
グラブルの1年素直にオワだw
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:24:06.75
廃→やることなし
準廃→ヒヒイロよこせ
並→神石よこせヒヒイロよこせ
新米→サプチケよこせ
まんさん→???
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:31:18.13
火有利から風有利に変更されたのって古戦場属性発表から結構経ってたっけ?
今回も変更されたら嫌だから育成出来んわ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:35:52.32
アズレンインスコしたままだわ
FGOといいロードが遅いゲームはやる気にならん。FHEの速さを見習ってほしい
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:38:38.92
シャドバは一周年記念でリーダーにしたいカードの人気投票をして
その結果を元にガチャに排出率0.03%でリーダーに設定出来るようになるカードを追加したんだ
だから一位
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:42:24.14
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:42:24.31
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:43:00.25
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:43:01.24
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:43:26.85
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:43:43.71
10月四象でヒヒイロ在庫復活あるんだろうなぁ?キム
ハロウィンだからタダで配っても良いぞ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:43:53.37
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:44:20.99
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:44:48.35
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:45:15.24
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:45:43.93
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:46:12.20
ハロウィンやるにしてもグラブルお得意のボイスのみじゃね
トリックオアトリートいうてキャラこどしゃべって終わりただし限定ガチャはある
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:46:19.44
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:47:22.68
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:47:53.99
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:48:03.65
去年は福原がただキャラが喋るだけのハロウィンでスケジュール調整苦労したとかドヤってたな
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:49:07.74
お前らここにいたのか
スレタイはせめてグラブルが連想できるものにしてくれるとありがたいんだが・・
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:49:09.06
>>241
ほんま哲也が一番の癌やなぁ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:50:13.81
普段からしてHELLで一個だけ落ちるカボチャを255個集める糞イベとかそんなノリだからなあ・・・
FKHRには期待しないよ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:51:01.25
総合に閉じこもってりゃ良いのにアンチだかアフィだかわからんのがスレタイ変えまくるからな
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:51:42.00
>>249
シズラーの仕業やぞ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:53:55.58
アフィカスはスレタイが変わるとスイッチ入る方じゃねーの
上の方にある糞スレ=ガイジスレなんだから分かりやすいだろ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:55:12.61
スレタイ弄りまくってるの葉隠ガイジだぞ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:56:32.26
過疎ったのスレタイガイジのせいとかおまえ等何でも人のせいにするよな
そういう生き方してきたんだろうな
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:01:28.97
>>275
いくらガイジスレでもスレタイや中華業者は人居なくなるわ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:01:35.04
村だと村バトルでマジになるツーラー以外に人権が無いからな
ヒヒイロは手に入らないし石も凸れない
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:02:51.95
(´・ω・`)オワブルなの?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:05:28.96
キムブルは神石とリミ武器をご理解課金する奴向けなのは確かだぞ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:07:49.29
普段は下層のスレで雑魚くうし相手にオラついてるのにたまにランク相応の話したいときだけ175使うのやめろ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:21:04.92
>>313
こういうエアプほんと腹立つわ
いけるいけないで言えばうなたん鰻でもいけるだろ
あとはいかにBANされないようにツール使うかでしかない
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:25:36.90
どんなに強くても手動だと常に全力では走り続けれないから
ある程度の強さのツーラーが終日稼働するだけで普通に稼ぎ負けるからな
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:27:20.76
うんうんでりゅよ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:27:34.27
>>326
モノ作りと言える仕事なんて大手には無いぞ
大手はコンビニバイトみたいな奴がコンビニバイト並みの作業をするだけの
スカスカよわよわ企業だからな
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:30:20.58
そいそーがログインしました
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:32:32.89
FKHR「簡単にクリアできないボスを作りたい 納期なんか知らない」
KMR「簡単にクリアできるボスでコンテンツを少ない工数で回したい」

いつこの矛盾は解消されるのだろうか
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:33:10.23
結局作るのは派遣や期間工にやらせるんだから質なんて簡単に落ちるわ
ちゃんと雇わなかった結果だよ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:34:13.24
「三菱につぶされました」新入社員自殺で両親提訴 三菱電機、いじめ原因か
http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270044-n1.html

訴状や遺族の代理人弁護士によると、男性は大学院の博士前期課程を経て昨年4月に入社。
研修後の同6月、同社の通信機製作所(兵庫県尼崎市)に配属されたが、
同11月中旬、兵庫県内で自ら命を絶った。
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:34:49.12
>>349
社員でも同じことだわ
そもそもなぜ派遣を使う必要ができたかということを知らないから
そういうこと言えるんだろうなあ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:34:51.56
<三菱電機提訴>パワハラやいじめ…自殺男性のノート全文
私は自殺をします。私は三菱につぶされました。
一番の原因はソ製技○○○○○す。
○○○と情報総研の出張時、私は分からないことだらけで、HELPを 出しました。しかし、あいつは、私の意見を聞〃(ママ・き)入れず、
一瞬画面を見せるぐらいでした。分からず質問をしてもオープンな質問は 受け入れないと言い、否定していました。そのまま出張が終了。
それから私は、心を折られることになります。

まずは、○○、彼はKやTLの前では良い子ぶりたいのでしょう。
K、TLの前、いや、ソ製技全員の前で私をはげしく非難しました。

「attribute(global)と(device)の意味は何? ソ製技の担当はどこ?自分の役割は何?具体的にやるべきことは何?」 
私は答えられません。
なぜなら、それらは○○が○○Tを独占して聞いてきた情報であり、 展開されていないことだから。質問するにもオープンすぎると非難。
私はどうすることもできません。
次に○○、あいつは○○から情報を聞けずにいる私を非難しました。
全員の前で公開処刑されているのを聞いていたにもかかわらず。さらに、
知識がついていない私に学んでいたことをコンフルにまとめろと命令しました。
私は学んだ知識を必死にかき集め、なんとか形にしました。しかし、それを見た○○と○○は
「何これ? ほとんど資料に書いている情報しかないじゃん。どうするのよ、これ(笑)」
と私に聞こえるトーンで話していました。私は自分の仕事をけなされ、 何もサポートしない○○という上司に絶望しました。
CUDAの参考書に ついても部、課では買わず、私のお金で買わされました。Fortranの 参考書もそうです。誰も何もサポートしてくれないだけでなく、非難。

そもそも今まで情報をやってこなかった人間にさせる仕事ではないはずです。
5年10年やってる先輩上司が非難しかしないことに絶望しました。
買う予定だったとは言わせません。
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:35:22.97
>>355
普通に3回とかに分けた方が精神的いい
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:36:07.99
東京電力福島第一原子力発電所3号機で19日、水中を移動するロボットを使った格納容器内部の調査が始まり、原子炉の真下にある作業用の金属製の足場がなくなっていることがわかりました。
東京電力は溶け落ちた核燃料によって脱落したものと見て、さらに詳しく調査することにしています。

福島第一原発3号機では、原発事故で核燃料が原子炉を覆う格納容器の底に溶け落ちて構造物と混じり合った「燃料デブリ」となり、冷却のために注がれた水深6メートルの水中に沈んでいると見られています。
このため国と東京電力は19日、新たに開発した全長30センチ、胴体の直径が13センチの魚のマンボウに見立てた調査ロボットを格納容器に投入し、内部の状況を撮影しました。

映像では核燃料が入っていた原子炉の真下にあるはずのグレーチングと呼ばれる格子状の金属でできた作業用の足場が、調査した範囲ではなくなっていることがわかりました。
事故で原子炉から溶け落ちてきた高温の核燃料によって脱落したと見られています。

一方、19日の調査では「燃料デブリ」は確認されませんでした。
東京電力の担当者は記者会見で「2号機よりも明らかに損傷が激しかったが、デブリがあると見られる格納容器の底の部分にロボットが進むルートがあることが確認できた」などと述べました。

3号機はこれまでの解析で、核燃料の大部分が格納容器の底まで溶け落ちていると推定されていましたが、実際に破損した内部の詳しい状況が明らかになるのは初めてです。
東京電力は21日、ロボットを格納容器の底の部分に進めてさらに詳しく調査することにしています。
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:37:35.40
>>348
結局HRTでもKMRでもFKHRの暴走は止められないようだな
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:38:54.46
>>364
石マルチワンパンしてりゃかなり貯まるのにな
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:39:53.76
ベインの持ち分を税金で高値で買うから
ベインは産業革新機構に指図権を渡すのだが、
これは森友を加計の1000倍の税金が使われる。
これで、安倍政権は必ず選挙に負ける。


指図権と将来の出資「まったく別の話」
=東芝メモリで革新機構会長
https://reut.rs/2xCtixv
2017年9月29日 19:10

指図権と将来の出資「まったく別の話」=東芝メモリで革新機構会長

[東京 29日 ロイター]
政府系ファンドの産業革新機構の志賀俊之会長兼最高経営責任者(CEO)は29日、
東芝から半導体子会社「東芝メモリ」の議決権行使を指図できる権利(指図権)を付与されることについて、
将来の出資検討とはまったく別の話だと述べ、指図権と出資を結びつける動きをけん制した。

産業革新委員会終了後、記者団に述べた。

東芝は28日、東芝メモリを米系投資ファンドのベイン・キャピタルが主導する日米韓連合に売却することを正式に決めた。
革新機構は当初、日米韓連合に入っていたものの、米ウエスタンデジタルとの訴訟が「事業に重大な悪影響をおよぼす事象が発生した場合は契約しない」という「MAC条項」に抵触したためにコンソーシアムから離脱。
出資については「将来的な資本参加を検討する意向がある」と表明するにとどめた。

志賀会長は指図権と将来の出資について「まったく別々の話だ」と強調。
出資については「係争が終わって、その後にもう一回しっかりと(東芝メモリの)事業内容をみて、社内的な手続きの中で判断することになる」と語った。
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:41:30.98
森友や加計の1000倍の税金が安倍忖度で東芝救済に使われるらしい。
選挙前なのに白昼堂々と建前を述べる政府系ファンド。

ベインの持ち分を税金で高値で買うから
ベインは産業革新機構に指図権を渡すのに。

指図権と将来の出資「まったく別の話」
=東芝メモリで革新機構会長
https://reut.rs/2xCtixv
2017年9月29日 19:10

[東京 29日 ロイター]
政府系ファンドの産業革新機構CEOは
東芝から半導体子会社「東芝メモリ」の議決権行使を指図できる権利(指図権)を付与されることについて、
将来の出資検討とはまったく別の話だと述べ、指図権と出資を結びつける動きをけん制した。

出資については「将来的な資本参加を検討する意向がある」と表明するにとどめた。

志賀会長は指図権と将来の出資について「まったく別々の話だ」と強調。
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:41:50.07
技術の日本

日立三菱東芝→海外で失敗しまくり
トヨタスバル→EV軽視で世界に遅れ
富士通NEC→既得権益で食いつなぎ
パナシャープ→中華に家電で全く追いつけてない
ソニー任天堂→減益減益で規模縮小
スクエニセガ→海外どころか国内ですら売れない

技術の日本(笑)
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:42:25.22
             ∧..∧         グラブルと掛けて
           . (´・ω・`)          タイタニック号と解きます。
           cく_>ycく__)       その心は
           (___,,_,,___,,_)  ∬      沈没します。
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:44:28.05
>>380
千葉大の厨二メカニックがワシがどうにかしたるって言ってたゾ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:44:56.66
拘束時間伸ばした張り付きゲーにすればそのゲームしかしないわけじゃない寧ろ逃げ出す
高難度クエばかり出せば高難度をクリアするために頑張るわけじゃない寧ろ逃げ出す
時代に逆行するFKHRのゲーム
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:45:39.05
栄光はホントどうにかしてほしいよな
あれのせいでSRがほぼ60止まりっていう
一本色変えするだけでSR16人分解放出来るって頭おかしい
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:48:32.44
SRを使う層が頑張って解放して使ったらそれが罠っていうのがひでえよな
マグナとか緩和して初心者に優しくするならヘイローで栄光配れって
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:55:50.63
闇落ちルシ
→絶望して闇落ちした癖に
引き籠って読書ばかりしてるカス

オリヴィエ
→混沌した世界に絶望して
別次元に飛ぶも混沌した世界で病む

闇キャラってガイジしかおらんな?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:59:54.82
お前らグラブルやってないのにそんな無駄な話しても意味ないだろ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:02:10.23
>>410
どういうことだと思う?
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:03:39.60
バハはもうよくわからんことになってるからな
マギみたいに別次元の存在と戦う話になってる
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:04:27.37
>>410
この世には無数の世界が存在してる

神様がその入口を守ってた

混沌の世界に絶望したオリヴィエ
が神と悪魔と人殺しまくって無理やり入口突破した

でも突破した先も混沌の世界で一人で病んだ
って流れやな
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:43.85
>>414
マギってそんな話になっとるんか…
ワインの記憶やとアルバハの幼馴染と盗賊団結成して王国荒らしとったはずやったのに…
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:09:39.52
>>420
なんJで死ね
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:31.98
安部政権がある限り
>>416 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

希望の党で終わる安部政権
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:47.11
>>416
しかも別次元に突破したのがオリヴィエのみで
クソみたいな世界で一人ぼっちで病んで終わるってのが
最高にシコアドグッドだわ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:11:14.65
パンデモと四ホモでしか出番なかった幽世勢力が本筋に絡んできだしたしグラブルもそのうち多次元戦争するから
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:15:03.63
結局けもフレは吉崎ガイジがたつき外したってのが真相なのか
毎日のように呟いてたのに失踪してるしほんま沈黙は回答だな
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:16:01.38
すまん最近マンションに鳩が入ってくるんだがどうしたらいい?
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:18:34.29
最近の鳩はマジでアホだな
道路に落ちてるゴミを夢中でつついてるアホがそのまま車に轢かれてて笑った
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:56.03
ベランダの鳩ってほうきとかで脅しちゃいけないの知ってた?
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:20:37.78
ベランダに巣を作った鳩は死ね
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:07.84
オッケコツコツ集めた方もう少しだけお待ち下さい ふっ、オルオべ集めてるやつの方が少ないのは明らか
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:24:56.93
オルオベ必至になって集めるくらいなら短剣でいいや
奥義上限上がってもまだオルオベ優位なんか?
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:25:57.45
きむふくはないわね、なかふくが黄金比なのよちなみに二人にはグラブル以外全然接点がないのがポイントよ!
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:27:26.33
ヴァルナ来ても金剛足りないだろ?!すでにその時点でおってもおらなくても大丈夫ゴブ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:29:18.51
ヴァルナ持ってないけど育てる武器なくなってきたからミュルにダマ使ってゴミ箱にするかなー
一応剣聖強いんやろ?
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:29:20.53
キムはあの顔で露出する上に陰キャっぷりを隠さないし他の不細工を下に置くのがすげーと思う
社内でイキってパワハラしまくってそう
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:33:03.83
>>522
そんなやつおらんやろw
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:34:22.17
顔面ヒポポタマス
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:35:19.34
光闇ゼノウンコでオデンパ復活やす
耐性なんか知らん
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:36:05.99
昔はバハルシが最強でフレンドにも中々置いてなかったんやで
全てをぶち壊していくKMRを許すな
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:36:19.22
サンダルフォンのイベント見て今後はイベント終盤にハイレベルみたいの追加してかのかと思ったがそんなことはなかった
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:36:40.53
今日レジェフェスか?
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:39:07.90
致命的な不具合やっても謝罪なし、詫びサプなしのこの冷え切った状態でレジェフェス出されてもな…正直9万までしか回したくないわ…
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:40:31.88
アテナは2体4凸したいのメモ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:41:54.49
HRTは何もしなくていいつっ立ってるだけでみんなのモチベが上がるからプロパガンダ係として復帰しろ
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:43:26.30
創造神でもあり破壊神でもあるキム神を崇めよ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:57:45.39
オワブルざっこw
完全に勢い死んでるじゃん
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:58:22.33
わたし、正直ベースで話するのね…
川崎コスプレソープランドに使うはずだった
なけなしの生活費を切り詰めて石スタレ回したの…

シヴァ出たわけなの…
https://i.imgur.com/6exas7F.jpg

でも全然嬉しくないの…ヴァルナ狙いだったの…
なによりアグニス完凸終わってるの……
もちろん新石編成も終わってるからなの………
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:03:22.24
>>607
あれあれ?
ガチャの結果興味なかったんじゃなかったかな?
自分で言った言葉自分で否定してますよ????
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:04:42.10
ちょこっとずつ石が増えるのを見るゲームになった....そのうちこれも対策して来るわ....アーイキソの転世とかで
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:06:09.41
初級はミニゴブの傀儡なの....ミムメモは知名度を生かしてSNSで活動してるなの.....
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:07:02.95
>>628
無料単発でシヴァ引いてしゅまままーん
俺より運無い雑魚の煽り効かんw
いくらレスされても気持ち良くなる
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:07:28.51
教養の無いお前らに教えてやるけど、アズールってのは青って意味なんだよ
だからグランブルーファンタジーとは仲間ってわけ、だからけんかすんなよ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:08:18.11
どちらかというと青空的な青なHARUTA in azureやぞ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:09:00.57
>>618
マ?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:09:23.11
無料といえば
明日から一週間、天下一品でラーメン食うと無料券もらえるぞ
実質半額だから乞食は急げ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:11:26.71
↓みたいなのって石もらえるの?
【速報】ちょw何コレww期間限定で大量バラまき中だぞwwこれでガチャぶん回してくるわ

#グラブル #宝晶石
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:11:30.07
天一は店によって味が変わるからなぁ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:11:38.61
ビッグマンクソ高いじゃないか
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:13:15.07
たまにマーリン、ジャンヌ、孔明共存+石800をiTunesカード2000とかで売ってるやついるけどあれどういうことなの?
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:13:47.94
自演スレの平均的きくうし

ニート
食費は出来るだけ削る 
ツール使い
愛国者で反日には厳しい
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:13:54.77
水マグナって弱い弱い言われてるけど
全然弱い感じしないけど何が弱いってことなの?
ヴァルナに比べてって意味???
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:13:57.31
天下一品のスープって健康的な方かと
家系ラーメンと比べたらだけど

なお近くのこってりとんこつらーめんのお店は
背脂多すぎて気持ち悪くなるし
タールのようなうんこが必ず出る最悪のラーメン
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:14:09.71
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半額如きで普段来てない天一に来てんじゃねーよ、ボケが。
半額だよ、半額。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で天一か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、半額やるからその席空けろと。
天一ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:14:18.30
>>677
言いがかりにも程があって草
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:14:21.51
>>679
運営の関係者が横流し
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:14:35.81
天一であっさり食うんなら他の店行った方がよくね?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:14:55.80
アズールブルーファンタジー
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:07.49
>>684
ゾーイに勝てなきゃ雑魚
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:16.71
>>691
急にマジレスするのやめろ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:22.44
俺は野方ホープが好きだけどな
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:16.52
>>695
つまり、最強バッファーが実装されればええのか?
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:26.38
>>697
どんだけ食うんだよクソデブ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:48.94
ロミオって結局強いの?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:17:35.33
娘の運動会がトレンド入りしてたから見てみたら真っ先にSMAPババアのツイートが出てきて萎えたわ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:17:57.53
>>707
オーウェンとか以外につおい
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:18:14.71
>>713
強い
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:18:15.06
>>713
強い
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:18:20.60
>>684
課金ヴァルナマンより圧倒的に弱い
エリュカトル限定で言えば無課金ヴァルナより
完成形マグナマンのが全然強くなる

(´・ω・`) こんな感じの位置づけよ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:19:23.22
昔は都内の色々な有名ラーメン店を食べ歩いてきたが

幸楽苑の390円のしょうゆラーメンが
一番美味しいという結論になった
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:19:48.79
>>732
可哀想ゴブ〜
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:20:12.33
お前ら急に沢山レスつけんなよビックリするだろ?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:20:16.55
正直にいいます
今日はアズレンしかやってなくてまだグラブってません
ユニコーンちゃん控えめに言って可愛いです
グラブルの質問失礼しました
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:20:20.50
>>730
あったら便利だぞ。攻撃受けてくれるしアタッカーとしても優秀!
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:20:53.44
>>732
それなw
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:21:30.64
>>740
控え目に言って風マグナ以下のゴミ
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:21:34.81
>>740
俺とほぼ編成同じで草
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:21:51.98
年取るとあまり気取らなくなるし
周りに流されてず平常心で物事を考えられるようになる
もはや幸楽苑のラーメンで十分なんよ
麺うまいし、旨味があってすごく美味しい

>>733
殺すぞ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:21:59.30
>>741
(´・ω・`)自演さんじゃねえょ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:23:32.16
>>750
クソチビは攻撃力が低いし、ブス過ぎて使い物にならないであります。
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:24:22.89
アズレンは明石欲しい
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:25:42.36
>>769
だってそれとヒヒイロ渋るのが目的やし
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:25:54.23
>>770
被る
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:25:59.34
>>764
いらなーい
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:01.24
>>772
お前のフレ次第ってなんか言えばわかるんだこのチンカス
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:39.02
>>766
(´・ω・`)舐めだるま!!
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:42.99
団抜けると清々しい気分になるのは何なんだろうな
なんか呪縛から解き放たれたみたいな
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:46.59
>>785
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:14.91
>>796
だって……申請するだけじゃん…
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:06.51
>>804
チンクシャキターーーーーーーーーー
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:20.19
>>797
(´・ω・`)アァァァンンンンん?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:32:46.08
>>804
召喚麻痺とかこれ半分テロだろ
ソーンで間違えて麻痺させても「すみません、合体召喚でアンクシャ引いて麻痺しちゃいました(^^;」で許されるのか
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:34:07.31
うおおおああトールやんけ!
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:34:41.70
ターン麻痺とか人権石じゃねーか!
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:40:49.84
12ハジマ?w
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:41:19.90
>>862
そうだぞ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:58.78
>>867
他にも消すやつ腐る程おるやろ
そうです、リジェネ石の事です
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:25.15
ゴミキャラ、ゴミ石が増えてきたな・・・

ガチャから消そう→間違い
狙ったものを取れないようにサプチケ消してWスタレ増やそう→正解
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:55.60
パズドラみたいに召喚石に究極進化実装したらどうだ?
ナタクは風と火の分岐とかリッチは水と闇の分岐とか
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:08.22
>>871
リアルが忙しくなって、団イベに時間が取れず皆さんに迷惑をかけてしまいそうなので

でええやろ
嘘でも問題ない
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:45.25
>>884
見抜きマン現る
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:52.03
>>877
アホくさいから引かないのがいちばんいいぞ
無課金で適当に他ユーザーに嫌がらせするのが村の正しい遊び方
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:46:43.28
>>892
黙って消える方が雰囲気悪なるやろ
マナーとして嘘口実でいいから挨拶くらいして行け
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:47:24.46
>>893
いいシーンなのにお前のせいで台無しだ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:47:36.01
ダンサー自慰タちゃんはわりとシコりたくなるからいやだわ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:16.47
いや退団なんて団チャに書かなくても黙ってすればいいだろ
団長位には挨拶しといてもいいだろうけど
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:36.76
俺ダンチョやけど無言で抜けてくのは別にいいんだけど
たまに団員減ってるの気付くの遅れるから合図だけはして欲しい
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:58.62
普段から団チャやらでコミュニケーション取ってないなら無言退団で十分だわ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:52.75
そもそもマナーってのはこれから関わる相手に対してやる行為であって
関わり合いのないものに対する行為はマナーではなくサービスってことを日本人は学ぶべき
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:21.10
>>899
こいつ定食屋でご飯食べた後に店員に向かってごちそうさまって言うタイプなんだろうな…
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:35.11
KMRに変わってから細かい調整をやるようになったけど
古戦場もう少し時間かからないようになる調整してくれないかな
仕事終わってから3時間位の貼り付きは本当につらい
要望送れば考えてくれる?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:44.59
>>929
アーカアルムとDOで札束デスマッチ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:54.56
>>937
エロいから
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:34.93
>>944
あれホント迷惑だからやめろや
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:43.91
100ヘルの10倍くらい体力あるボス用意して
そいつの団内マルチ討伐タイム競うようにすればよくね
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:00.85
>>950
ほんとこれ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:43.30
>>948
3万なんか無理やぞ
そいそー並みの顔面偏差値ならワンチャン
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:16.99
代案ないのに要望だけ送っても無視されるよな
すまんかった
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:02:43.37
お前らちゃんと手を合わせて頂きますしろ
トリコで唯一誉められる作法だぞ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:05:14.45
お前ら家族揃ってからじゃなくて
もう食っていい?とか先に食ってそうだな
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:05:42.93
特効鯖はどうとでもなるけどイベのたびに特効礼装用意させるのやめてほしいわ
それ前提の周回要求数だし
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:07:09.01
特効システムはクズってチェンクソで学んだ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:07:33.42
>>983
やめたれw
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:11.52
その点課金方面に関して開き直ってるスクストはミニゲームが充実しているのであった
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:11.57
>>989
すまんそろそろ飯食ってもいいか?
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:14.73
今日EXジョブのメカニック?追加だよな
どんなアビか発表あったっけ?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:49.63
>>996
ジータの代わりにロボが戦う
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 11:09:00.68
RPGで極限につまらないプレイを考えさせたらグラブルに辿り着く
取ったら終わり、揃ったら終わり、スラ爆で育て終わった編成で周回
おもしろそうな点が何一つない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況