X



クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:06:41.66
!extend:none:noneVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:58.62
ガイジカイオラ半陰陽ガイジって女が好きなフリして
自分の目当ての男と話した女をストーキングしてるってマジ?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:09.80
アーカーシャつまりサンクスリット語で虚空つまり虚無またはオワブル
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:17:11.18
くこけ
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:22:46.46
オワー!とか冗談じゃなくなってきた!始まればいずれ終わるもんな
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:24:02.24
ライトニングさんの髪の色
ネットで叩かれたから金髪からピンクに変えたそうだな
悔しがりすぎやろ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:14.45
スレがバラバラじゃねえか!
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:40.50
アズレンの話してもええか?
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:39:24.32
みんなどこいってしまったんだ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:39:40.87
くこは危険?
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:40:20.96
そもそもどんな話かも忘れたわ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:40:58.57
まとめられないゴブ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:41:42.66
どうしてこうなった
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:42:27.98
過疎やな初級いくか
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:29.24
グラブルスレ全部過疎過疎じゃん
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:30.58
ニキも崩壊も陰陽もステマされてたけどこつこつグラブルやってた
そんなワイがアズレン始めた
6月から虚無ブルすぎて無理
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:50.08
ガイジが調子乗ってスレ乱立させた結果
自分の遊び場壊してしまったのはいかにもガイジらしい
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:44:05.86
やっぱ初級なんだよなぁゴブ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:44:18.51
じゃあどうすればハジブルんですか!?教えて下さい!!
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:45:03.88
刀剣コラボ第2段するしかないな
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:02.87
お前ら俺をおいてくなよ
連れてってくれよ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:54:27.96
グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、761人が閲覧中です

アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
現在、1835人が閲覧中です

ID消して勢い水増ししてもこういうとこで数字出ちゃうんだよなぁ
悲しいなぁ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:57:16.73
>>92
これは多分
期間限定クエスト「海浜の十字星」追加(10/1日曜日開始予定)
これの報酬だろうから無料だぞ山城水着レベルなら戦闘15回勝利を7日達成とかでクッソ楽
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:57.98
>>90
うおおお
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:08:31.52
>>99
どいつもこいつもゴムまりボロンボロンしすぎてありがたみもクソも・・・
中華版水着の横のひも消えてないか?
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:26.44
グラブルはリゼロ見習え
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:15:33.78
古戦場つまんねえ
古戦場つまんねえ
古戦場つまんねえ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:15:39.80
>>120
アイシャおらんやん
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:34:57.51
シズラーってニートなんか?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:38:07.23
今年だろアホめ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:40:28.57
>>162
今年だ
エアプは帰れ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:50:33.24
マグロは泳ぎ続けないと死ぬしイナゴは食い荒らすところがないと死ぬんだ
さっさと死のうぜ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:10.46
>>193
でも本当は?
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:57:53.50
>>197
水ゾナルメアヴィーラに勝てないんだ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:10.43
>>200
マギレコ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:18.75
>>200
バトガ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:42.97
>>200
コロプラが会社の命運をかけたゲームがあるらしいぞ
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 16:59:20.00
>>200
しらねーよバカ
グラブルとかいうゲームがいま最高に熱くて面白いんだって
とにかく面白いからやってみるのもいいかもしれないよ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:03.67
なぁ
リロ殴りってゲームとしておかしいと思わないか?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:28.53
>>209
でも本当は?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:02:39.21
グラブルから逃げるな
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:38.13
・爆死したアプリが元のけもフレを、アニメとしてたつきが大ヒットに導いた
 ↑
アニメとアプリは同時進行です
ノロマのぶたつきの納期遅れで結果的にそうなっただけ

・カドカワ絡みで、たつきが外され、全けもフレファン動揺、そして激おこ
 ↑
カドカワが外した訳ではなく、契約の合意が出来ずヤオから委員会に辞退

・全けもフレファンいわく、「もうけもフレは見たくない」 「けもフレ(カドカワ)に金出したくない」
 ↑
勝手にすれば?ガイドブックたった3万しか買わなかったミジンコ共

・カドカワは、けもフレ二期を他の会社に発注して制作する気でいる

どこに制作を依頼するかの権利は委員会の勝手やろ
文句あるなら大株主にでもなれば?


これのどこが問題なんだ?
豚つき信者がワガママで勝手に暴れてるだけじゃん反論ある?
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:48.05
グラブルさいてー
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:09:51.69
>>223
ダイヤ抱えてるSD可愛い
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:10:30.36
水ゾっていつの間に十二神将枠になったの?
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:10:42.57
あと10回自発糞だるいな
もういやだ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:11:24.04
グラブルやりたくないでござる
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:12:15.29
>>234
逃げるな
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:06.34
【グラブル】クラウディア&ドロシーの性能キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!! これはトリッキーだな…【みんなの反応】
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:58.54
ベットごみやんやる気あんのかハゲ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:14:44.55
ゴミすぎるだろ
また石だけが貯まるわ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:21.08
DATA できないってだけで終わってる
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:21.87
ディアンサ水コルメイドと最近の運営はやたらとDAアップ推してくるな
TAアップは悔しいんか?
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:55.72
ゴミッーーーー!!!!
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:19:41.69
常設キャラなんてゴミしか追加しないだろ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:03.73
>>258
さっさと走れ豚
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:44.14
グラブルから逃げるな
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:07.64
アズレン鯖空いたぞ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:16.74
>>261
40秒で支度しな
まで見る
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:23:44.09
アズレン1日で課金しちまった
建造すんのに資金も要るのが鬱陶しいなこれ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:26.27
>>275
リセマラしてた時に出たぞ
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:21.21
うおおおおおおおおおクラウディアトレンド入り!!!!!
アズレンとかいうクソザコ木っ端のうんちゲームはどうした?wwwwwwwwwwwwww
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:31:16.44
一人5000万稼げば15億なんだが?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:32:14.77
>>291
いつもの角度
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:35:03.77
アーミラクラウディアフェザーオメガ拳つまりつかこのための実装FKHRは確実に狙ってますねえ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:06.92
ドロシー&クラウディアかなりいい
完全にハジぶってるな

シャドバランキング1位、
グラブルレジェフェスでサイゲワンツー独占あるぞ

ハジっ!ハジっ!
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:18.62
>>309
親とか一般人レベルに通じるのは艦これクラスじゃないと無理だな
グラブルは問題になってたなって認識はされてるけど
都会はまったく知られてなかった
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:13.12
すまんメイドとカルメリーナとか見るとかの糞イベ真っ先に思い出すんだが
当時糞ゴミ引いていちいち虹画像うpしてたよな
嬉々としてゴミを
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:20.63
水ゾはもうリミッテッド扱いにしろ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:31.06
イチソは艦これから仕事貰えてグラブルやるメリットないのに続けてくれているのが好感持てる
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:19.58
可愛いJKと仲良くなりたいならシャドバ

可愛いコスプレーヤーと仲良くなりたいならFGO

これテストに出るぞ
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:44.19
>>333
やめたれw
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:08.45
>>335
満員電車だと嫌でも見えない?
ずっとは見ないけど視界に入っちゃうわ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:29.44
アーイチソ
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:17.05
>>357

セルラン1位はシャドバなんだよなぁ…
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:29.43
>>350
映画とかバラエティ見てるやつ結構いるぞ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:14.94
>>335
朝早くて夜遅い社畜やから女子高生はみないがFGOやってる奴とかはよくみるで
別にのぞかんでも混んでると目に入る
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:22.04
>>362
見てるアホいっぱいいるじゃん
路線によってはちがうのか?
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:35.38
でもよぉ
実際グラブルってここが面白い!って胸張れるとこあるか?
俺は無いと思うなー
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:22.38
よっしゃFGO叩きでスレが伸びたで!
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:37.96
ステマとバカにしてたアズレンに明日にはセルラン抜かれそうで哀しい

オワが急降下するだけやけどな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:17.61
もっとドロシークラウディアの話するゴブ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:49.05
グラブルはイライラするけどアズレンだとチンチンがイライラなんだw

https://i.imgur.com/kzc5ncs.jpg
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:57.24
>>379
お前のせいで止まったやんけ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:41.59
グラブルから逃げるな
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:32.77
アズレンの話のときはみんな仲良いのにグラブルとFGOになると途端にバトル始まるなw
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:39.52
最高じゃなくてサイコだよ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:54:30.48
>>394
これアズレンの場合はどうなるんだろう
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:19.34
>>398
そらライバルだからよ
アズレンとか小物の話されてもマイナーリーグの話されてるくらいにしか感じない
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:48.60
>>407
前から思ってたんだが何でこいつの尻って奇形なの?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:31.02
ここではすげーFGOの名前挙がるのにあっちじゃこんなんだがおかしいだろ
言論統制でもされてんのかね

【レス抽出】
対象スレ:Fate/Grand Order まったりスレ2105 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:グラブル
抽出レス数:0
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:41.06
>>407
エロイはずなのになぜかぐっと来ないのはなぜなのか
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:48.38
余所のゲームの話されても問題ないから誘導はするが
グラブルの話になると必死で連投しはじめる
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:07.34
公式ページでメイドの詳細見て来たけど
サーヴァントオウス効果って何だよ
きちんと説明しろやハゲ原
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:39.49
ちゅまんこのジムでなんかあったの?
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:47.27
>>409
ハジブルやんけ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:03:07.42
オワブルパラリンピック最終日お疲れ様です
アズレンやってるので適当に勝っておいてください
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:07:36.67
嫌いな上司休むだけでびっくりするぐらい気分よく仕事できて
ミスも減って能率も上がるからな
一日楽しく過ごせるだろ
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:23.23
>>453
控えめに言って危険じゃん
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:10:51.40
>>440
ジャップオスみたいなもんだろ
FGOディスだよ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:14:28.07
お前らやりたい放題だな
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:15:08.08
安全保障、憲法観
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:48.05
>>493
ゲージ200も使ってその程度とかオクトー以下のゴミカスじゃん
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:18.03
>>502
やめたれw
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:26.21
寝るわ
お前ら俺の分もちゃんと走っとけ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:36.36
お前ら朝起きて親が居間に出てこないなーと思ったらどうする?
俺はいつも早めに出掛けて夜まで帰らないようにしてるわ
第一発見者とか絶対にめんどくせえ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:18:29.53
>>507
それでもシエテ以下のゴミカスだし素直にオワオワだわ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:45.95
>>515
うちの国に来い
郊外に出ればレイプし放題だぞ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:06.68
遺書を書きたい
隠し子と愛人に遺産の半分を送るとか、自然に帰りたいので鳥葬にしてくれとか
そんな感じのを
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:19.28
>>577
右京さん舐めてんのか?あ?
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:50.64
>>575
すげーなこれ
飯前なのに見入ってしまった
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:32.75
朝上司が死んでたらどうする?と問い明日が楽しみだと言う
つまり犯人はこのスレにおりゅゴブ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:23.92
>>588
アズレンは平均点高いけど艦これみたいに突き抜けた嫁は出来にくそう
まあ艦これはゲーム内での振れ幅で活躍してくれた子とか印象に残るから
愛着はシステムでの強さもあるけど
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:58.97
アズレンは薄い本出すまでもなくエロに振れてるからちょっと怪しいね
艦これは仄めかすレベルなのにアズレンは直球でセックス求めてくる感じ
薄い本は出ないし売れないだろう
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:57.94
>>630
逆にこんなにユーザー居るのに二次絵の少なさよ
定期的に腐媚び連打して絵描き吹っ飛ばしてるせいもあるけど
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:28.85
アズレンはグラブル民を難民として受け入れる準備があります
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:31.65
セルランやトレンド入りで競うのはまだしも同人誌の多さで競うのはなんか違うわ
俺たちは硬派だし
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:37.41
539 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f163-6iWd []) sage 2017/09/29(金) 18:32:32.59 ID:BeXKvbYb0NIKU
トレンドに小豆長光があったから何かと思ったらとうらぶだった

つまり小豆ちゃんもお姉ちゃん勢に…てかとうらぶに居なかったんだな

あと四コマのなーきーかわいい


ツイッターで騒がない天華豚
ツイッターガイジのゲイブレーダーの違いとは何なのだ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:53.49
>>648
エロゲ豚発狂しちゃうから許してやれ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:45.84
脱ブルして筋トレとジョギング始めたら健康になってきたゴブ
夜もスヤスヤで毛根に優しいゴブ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:18.30
俺もグラブル好きじゃねえもんな
というか好きじゃなくなった
付き合って初めて分かった性格ブスって感じ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:37.25
これくらいの時間になると反日アズレンガイジと脳みそ獣フレンズばっかり沸いてつれぇわ…
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:37.59
コンビニでパスタ買ったら毎回クソみたいなフォークつけようとするよなあいつら
割り箸言わないとつけねーし
あのゴミみたいに使いにくい意味不明なフォークいらねーよ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:01:40.62
    ,;'"´  /\. `"'ヽ、
   ,.r'-,y-イ, @ ヽ、_,  ';,
   '、r' -i-!⌒`_'_」、ヽ、 i、 いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
   〈 イ ノir; !ノVレ_,ノ_`'、イー-i  普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
    〉,イ〉'┘   ヒ_i 〉イ';, ̄"!  「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。
   ノ〈i人"┌ -、""〈 'i,  ';,  あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
  くイ、〈イヽ、__' , イノ(〈 , , 〉  「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。
   `^ゝ,く'y´ ,イヽイ´^´    まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
  __(ヽ, r'^/`∞"´.イ /.)>,___   そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
 (  ( i,ヽ〈 § ⊃)Y i )   ) という気持ちが生まれるわけです。
  `ー,-´ .ノ「==「>r<]」`ー,-'"
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:02:57.13
ゲームの面白さだとグラブルが一番面白いってのが現実なんだよな
だからセルランでしか煽れない
FGOしかグラブルには勝てない

永遠のライバルなんだ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:03:10.81
>>736
真ん中誰?
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:04:10.66
>>736
二人の主である「コンスタンツィア」もついに登場!
上限解放後のイラストで中央にいるのが、メイド二人が探していた主「コンスタンツィア」です。フェイトエピソードでは再会までの流れを、イベント「パープル・スケール」ではその後のストーリーが描かれますので、注目してみてください!

また「サーヴァンツ」は、「モルフェとヴェトル」に続く「ペアキャラクター」第二弾となります。
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:06:25.99
既存のガチャゲーってグラブルなんか典型だが
ガチャにしてもゲーム内コンテンツにしても「取ったら終わり」だからな
グラブルはこればっか増やしてるから収集つかなくなる
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:06:37.91
スマホゲー「10連ガシャ3200円!!!」日本人「うおおおお!!やる!」←頭おかしくない?
絵じゃん…。
ゲームの絵じゃん?
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:07:02.74
一年前に実装されてたらうおおおおおおおおって感じだな今の状態じゃあふーんとしか思わないわ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:08:02.07
やらない→わかる
サービス終了or飽きたのでもう二度とガチャゲーはやらないよ→まだわかる
飽きたら別のゲームで懲りずにガチャを回す→知的障害者
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:08:27.68
>>770
グラブルやってるツイッター民は少ないのだw
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:08:33.04
ソシャゲは期待しすぎなければいい暇つぶしになる
そしてやるからには他のプレイヤーの上に行きたいと思って課金する奴が少なからずいるもんだ
ガチャを回してるうちにガチャという名のギャンブルの魅力にはまっていくんだよなw
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:09:03.55
確実に手に入るDLC→ふざけんなボッタクリ!
回しても99%手に入らないガチャ→うおぉぉぉぉぉ100連!100連!

ジャップはなぜアホなのか
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:10:52.54
ほんまガイジだと思う
パチ、スロもやってるやつガイジだと思ってたが
ゲーム業界までこんな事になるとは
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:10:55.05
他のソシャゲと比較にならんほどサブ垢が動いてるゲームでアクティブって何の参考にもならんな
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:12:16.20
エロゲ8800円のフルプライスも頭おかしいと思ってたがただのカード引きでしかもデータしか残らないなんのゲーム性もないのに金払うのはもっとわけわからんわ
ここまで頭おかしいとジャップってやっぱ劣等民族であることを自覚せざるを得ない
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:12:34.02
ソシャゲのスレでガチャはガイジとか何いってんねん
嫌ならソシャゲを気にすることなくCSゲーだけやってりゃええやろ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:13:35.65
ごくごく一部の金持ちが道楽でガチャ10万円で完凸した!とかネットで自慢SS毎回アップするからな
そういうの見て馬鹿が強い人はみんな課金してんだな、なら俺も課金するしかねーなぁと
20万30万と課金額が増えていってゲーム辞めたら無になるから惰性で続けるという悪循環
2回目3回目のゲームでハイ、20万円課金してください!と言われても学習してるからもう課金しない
今人気のゲームが廃れる時スマホのビジネスモデルは変化するだろうね
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:54.27
>>805
でもデータじゃん
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:17:17.18
>>815
テレビが民主を推してるから選挙で民主に投票するぐらい流されやすい民族だぞ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:18:29.62
実はアカウントの半分以上ダミーです
古戦場走らせろって命令で仕方なくです
80000位とかのラインが下がると減ってることがバレるので上げろとのこと言われてます
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:18:35.77
>>822
適当に宣伝するだけで馬鹿がネギ背負って来るから楽しい
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:18:37.98
一般人の俺からしたらグラブルもFGOもアズレンもやってとるやつは頭おかしい
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:32.46
よく声優が自分が担当したキャラ出た!とか○○一発で出たとか購買煽りしてるけど
あれペニオクと何が違うんだ?
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:10.58
俺も昔パズドラハマってたけど
結局は所有欲満たすためにガチャしかなくなる
ソシャゲなんかどれもゲーム性糞だからとっくに飽きてるし
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:33.55
回せ回せ言うのは構わんよ、仕事なんだから
自分は貰い物でプレイしてるくせに金払ってるフリしてんじゃねぇよ
だから声優は臭いもの扱いのままなんだよ、タレントなんかできるかそれで
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:42.59
・選挙前
野党「自民ガー自民ガー」
マスコミ「与党自民を許すな」
有権者「自民許せん、お灸据えたろ」

・選挙後
与党「自民ガー自民ガー」
マスコミ「野党自民を許すな」
有権者「どうしてこうなった」
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:20.12
どこのだれが何のためにやってるのか割とマジでわからんな

どっかの社畜業界に属する連中が、一種の自傷行為としてやってるとか?
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:32.69
別にプレイするだけなら暇つぶしだしええやろ
廃課金しだしたり古戦場に合わせて有給取り出したらヤバい
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:50.67
>>848
反省してなくて草
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:57.87
絵だとしても、コピー不可の特別な絵が永久保存出来るならまあ価値を見出すのは分かるけど、
ゲーム終了で全データ消えるからね
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:07.51
>>860
だってイチソ顔キモいし…
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:06.72
声優って大変だよな
準エロゲみたいなゲームで糞長いセリフアテレコしまくらないといけないし
売れてるアイドルみたいな事もしないといけないし(´・ω・`)
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:25:48.58
あいつら欲しいの出すのに何万円もかかったのに
それで運営叩くんじゃなくて感謝するからな
ガイジすぎる
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:26:48.35
ここはおまえのためのスレだ
存分に暴れるといい
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:27:33.46
クソ有能レスキュー感動シナリオライター生きろ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/29(金) 19:28:13.92
陽キャはインスタでマウントを取るけど
隠キャはガチャでマウントを取るんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況