なろうスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:13.89
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:31.28
くこけ?
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:18.47
くこ?
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:34.61
英会話スレ
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:53.87
ココが一番勢いあるな
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:20.93
なろうスレは他にあるだろw
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:36.91
くこココ?
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:22.99
ゴキブリ足で潰したら何かでかかったからひっくり返してカッターで切ったら白いのたくさんでてきたわ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:18.46
>>46
画像もなしに
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:24.00
おれよく痒くてたまらなくなった痔ろうのけつの穴ほじって臭い嗅いでから舐めるんだけどわかる人いる?
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:30.87
自演くっさw
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:46.16
>>63
絵文字
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:49.31
>>63
絵文字打ちたいンゴ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:05.46
絵文字見るとアレルギー出るからすまんな
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:49.17
       -ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
 ペゾ ,r'" 〓レベル157〓〓〓〓〓〓〓〓プチキャプテン
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ジョンイイイイイイイイイイイイイイイ
 ゙l  |?????   |>はい  ゙) 7 おめでとう! 
  | ヽ`l ::いしはら アア いいえ /ノ ) アネ゛デパミはピッピにしんかした!
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ィ゙ゃゾ::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ イイ / ̄ ̄ ̄イイイイイイイ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' } イイ| 久々にバグった
 .タイプ1みずイ;:'なかよしバッヂ,l,フ ノイイ | こういう技が沢山できたのが
 .タイプ2サトシヽ;:...:::/    /i l"  < 昔のポケモンなんだよな最近のポケモンは
ひよこ::゙l  ::´~===' '===''` ,iちか2かい | バグが修正済みだから困る
イイ {  ::| 、 :: `::=====::" けつばん    \________
   /ト、 :|. ゙lおじぞうバッヂ ,i' ,l' ノト、ののののののののののののの
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'バーか!これはすばらしいニックネームだ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:52.29
じゃおれスヤスヤ寝てどさくさに紛れてどさくさに紛れてどさくさに
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:26.07
まあどこ移るとかいちいち宣言する必要なんてないんだよ
ガイジどもは勢いあるところに勝手に寄ってくるんだから
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:36.41
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:41.66
お前らけもフレを救おうと思わないのか?このままじゃガチで終わったコンテンツになってしまうぞ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:36.08
>>97
自発で記事作ってるSNSでコミュニティ作ってるたまにdmmスレをまとめるゴブね
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:09.34
フリースペースだから気楽に色々話していいぞ
グロ画像以外なら画像もオッケー
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:40.10
>>110
かばうファランクスだぞ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:57.42

0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:20.81
>>114
今日は眠いんや期待に添えずすまんな
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:50.46
賛成反対とかじゃなくてすでにスレがあるんだから行きたいやつ行けばいいじゃん
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:24.51
携帯電話ゲー板がMobageのゲーム、ソーシャルネット板がGREEのゲームっていう住み分けだった
スマホアプリ板が主流になってもそれがそのまま続いてるだけ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:48:20.09

0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:48:47.91
かっそ過疎のガチの総合スレあれこそなんのためにあんの?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:02.26
>>148
これ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:45.37
気軽に自演できていいよな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:32.22
>>153
話題がどうやっても誰かが悪いウザイ二度と来んな面倒くさい辛い出ないにしかならんしな
キャラ語っても逆張りガイジが出てくるし
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:48.75
GA2期早くしろ
いつまで待たせる気だ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:45.31
>>188
エンジェルのほうじゃなくてアートクラスのほうだよ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:01.56
コンビニでどんなホットスナックあるか見たいだけなのに店員シュバってくるのやめてくれないかな
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:52.57
スヤスヤ民が割とまともに反応して貰えるのもここのスレしかないからな
他判子押したみたいに嫌なら出てけ連呼されるだけ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:33.38
サンキュー立てて来る
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:22.45
>>264
スヤスヤ民
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:45.53
ハジオなんか武器所持制限が面倒臭い
プレボで保持出来ないからガチャ引くだけのゲームとしても武器の処分で一々時間掛かる
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:05.82
@この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
Aいいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
Bセックスする前のシャワー
Cいわく付きの場所で若者がいい雰囲気
D「必ず戻ってくるから。」
E「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
F「明日は娘の誕生日なんだ。」
Gこの最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
H「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
I「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
J今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
K「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
L「おのれ〜!ええぃ、出会え!出会えーぃっ!! 」
M「ふはははは!よくぞ此処まで来た!」
N「後ろに何かの気配を感じ振り返ると何もいなくて安心する」
O「よし、まずオレが行く!」
P「ハァハァハァ…ここまで逃げてくればもう大丈夫だろう」
Q「最強のバリアーを張った。これでいかなる攻撃も通用しない。」
R「ちっスカウターが壊れてやがる!」
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:10.76
>>286
結構残ってて草
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:19.95
アニラさぁん...あなたは天使だぁ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:48.22
>>307
あの畜生好き
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:52.04
>>306
スマホアプリ板のスレ保持数が多すぎてしょんべんチビりながら帰ってきたわ
携帯電話ゲー板が村だとしたらスマホアプリは大都会じゃん怖すぎだろ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:02:27.78
開幕戦(2回:7失点)「田中、ヤンキースを破滅させる」
二戦目(5回:3失点)「こんなの田中じゃない」
三戦目(6回:3失点)「田中、小さなボートのようなフラフラした内容」
四戦目(7回:1失点)「田中、お目覚め」
五戦目(9回:無失点)「最強右腕の復活、エースの帰還」
六戦目(6回:4失点)「THE GAME(支配者)」
七戦目(7回:3失点)「日本車のような田中、今日も安定」
八戦目(1回:8失点)「田中、ジーターのセレモニーをぶち壊す」
九戦目(3回:6失点)「井川が登板した」
十戦目(7回:1失点) 「田中、発見される」
十一戦目(5回:7失点)「バッティングピッチャーが先発」
十二戦目(5回:5失点)「チキンな投球で試合をブチ壊す」
十三戦目(6回:1失点)「頼むからこのまま素晴らしい田中でいてくれ」
十四戦目(4回:5失点)「田中よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目(8回:無失点)「エース帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目(6回:2失点)「田中、ゲームを支配」
十七戦目(7回:1失点)「宝石のようなマサヒロが帰ってきた」
十八戦目(4回:5失点)「マサヒロ・タナカが一人で球団のシーズンを破壊しかねない」
一九戦目(7回:3失点)「最も価値のない選手」(←年俸20億超で防御率5点台だった前半戦を総括)
二十戦目(6回:4失点)「先発すると試合のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目(8回:1失点)「惑星最高の投手」
二十二戦目(7回:1失点)「やっぱりエースはセベリーノじゃなく田中!!」
二十三戦目(4回:7失点)「恐怖のタナカ出現」
二十四戦目(7回:2失点)「エース復活宣言 ただし28先発32HR被弾」
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:03.35
>>288
その世界の英雄の人格を上書きして転生
元々の英雄が作ったハーレムの女にバレないよう必死で取り繕うが心労で死ぬ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:45.19
お前らってさー
なんかさぁ・・・

人生リハーサルだと思ってて
気がついたら死んでそうな感じだよな
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:02.17
FGO飽きたからマーリンとカレスコのリセ垢やるよ
星四はセイバーオルタ貰った

GxXQmkP53w
パスワードは1234
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:40.37
風俗嬢にFGOのスレはみるけどグラブルってどこにあるの?ってきかれて携帯電話ゲーっていえなかったよ・・・
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:53.79
ハジレコに帰るわ
お前らじゃあな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:08.56
>>378
面白そう
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:28.69
ろくほうけんで
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:35.66
>>374
アニメ勢に加えて外伝とマギレコのオリジナルキャラもいる
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:21.36
俺もジータちゃんとは別に団長としてグランサイファーに顕現してる妄想する時もあるけどこれ夢女子?
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:10.41
特異点が縮退炉の中でぐるぐるしている ごめん約束守れない...!
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:59.87

0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:50.78

0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:51.77
>>419
マジレスするとイケメンならレイプしても無罪だけどキモオタの場合同意の上でも強姦罪だからな
気をつけた方がいいぞ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:50.28

0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:15.45
何もないやつに父親母親とかいう肩書きついて偉そうにされては困りますぅ(自分を棚アゲー)
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:51.76
とりあえずやっと一面終わってニトクリス貰ったんだけどあとはログボで育てるまでまっとけばええか?
ハロウィンやろうとしたら2面終われとかしんどすぎなんだが
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:38.85
>>450
ブ ル ー べ リ ー ネ ち ゃ ん
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:05.21
肉ノルマ最低500で500しか集めず
ランキング20000位内言ってるのに毎回2万位付近で
HELL100来てからしか走らない屑はなんなのマジ
解雇するわこの寄生野郎
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:41.34
>>465
全く同じ理由でつい最近解雇したの二人いる
ノルマ設けてるような団が最終の結果だけしか見てない
そう思ってんのかな〜って
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:15.12
ワイはよくわかんない外国のシャンプー貰ったやつ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:23:59.12
4勝団ハジブル!!
http://i.imgur.com/DRU61jN.jpg

・個人ランキング (書類選考)

・全属性の現在装備確認 (面接1)

・古戦場中の24時間生活スケジュールの提出 (面接2)

・日中は走れる時間帯でシフトが組まれる

・朝ダッシュできるか? 朝6:30点呼、スカイプ有り (最終選考)
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:12.61
>>488
ちゅっ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:29.22
ちょっとさぁ今週こんな時間にしか帰れないわけよ
そして古戦場が平日しかないわけ
だからツール使いたいわけ
こんな日程にした哲也は死んで二度と転生するな
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:43.34
>>494
こんにゃくをステーキ風に味付けしたもの
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:02.69
お前らってリアルで美容院行った事なさそうだよな
前シャドバの事めっちゃ話してる客いたけどおまえらじゃないよな?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:29.62
ハゲは遺伝子に組み込まれた爆弾なの
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:01.78
133 自分:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 17:51:00.77
みんなちゃんと賭けたかな?
らんらんもちゃんと賭けてきたよー

(´・ω・`) ESW

------------------------

らんらんらーーーーーーーーーーーーーん
55枚賭けちゃってる(´・ω・`)
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:02.78
>>520
蟹工船でもっと稼いでこい オホ^〜突くゥ海行ってこい
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:34:22.62
>>542

http://by24.org/2017/09/25/family_of_cannibals_catched_in_russia/
http://by24.org/wp-content/uploads/2017/09/03_family_of_cannibals_catched_in_russia.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2017/09/04_family_of_cannibals_catched_in_russia.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2017/09/06_family_of_cannibals_catched_in_russia.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2017/09/07_family_of_cannibals_catched_in_russia.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2017/09/08_family_of_cannibals_catched_in_russia.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2017/09/02_family_of_cannibals_catched_in_russia.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2017/09/01_family_of_cannibals_catched_in_russia.jpg
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:35.74
アメリカ人がパンにつけるあっまーいピーナツバター食いまくれば楽に太るし不健康になれるぞ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:56.13
>>545
しゃぶってやるぜ!しゃぶってやるぜ!しゃぶってやるぜ!
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:03.26
>>554
こういう人としての尊厳捨ててる奴が同じゲームやってると思うと辛い
今すぐ死んで欲しい
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:42:11.00
>>580
えあっ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:31.01
うちの団も2.5億稼げばいいみたいになってて勝敗気にしてないな
これもう対戦じゃなくてレイドみたいにすれば
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:34.75
>>591
はーーーーーー?????ヒヒイロいらんのかこのエアプカスゥ!
てめーは強バハでMとれるほど強くないくせによ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:22.29
俺今回は仕事忙しい時期に当たったから3000万いくかどうかだわ
最終日に仕事しながら適当にオートで走るくらいがせいぜいだな
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:26.25
輝いてCoCo壱番
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:27.44
ヒヒイロ欲しい人がこのスレにいるのかよ
カバの尻でも舐めてろよ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:52.06
ソーン解放して引退よ
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:41.23
>>597
そんなことないんだよなぁ

【ランク】106
【戦力】45000前後
【ログイン】毎日 
【課金】サプ、スタ、たまにリミ
【希望AT】21:00〜24:00
【希望条件】
・リアル優先
・本戦Bランク以上、悪くてもCランク
・団サポ完備
【一言】
Bランク狙いという団に入ったものの
今日の昼に個人ランキング7万位ぐらいの所で
団の合計の2/3を稼いでいる現実から
Cランクすら無理だと思い移籍を希望です。
退団はしていないため、入団に時間はかかります。
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:57.83
ヒヒイロ欲しいとかガチ勢かよ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:58.08
すまん毎回ヒヒイロで5個余ってる解放しとらんけどな
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:40.93
2回もスーパービンゴ引いてすまん
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:56.09
>>660
デブ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:53:38.18
>>660
まず掃除しろよ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:15.55
寄生でもいいやんグラブルは真面目にやるだけ損するゲームだぞ
エアプか?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:53.55
すまん高級ビールって何
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:57:02.97
団長今更明日の相手の強さは今日の貢献度と関係あるかもみたいなこと言ってて草しか生えない
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:58:38.77
亀拳といえば
出た当初要らないと言われてた気がするけど、前回の古戦場でみんな使っててみんな嘘つき!と思った
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:58:53.22
亀拳の追撃DMかなり強いんだけど
今って天使やらミュルやらフィンブルやら邪やら色々あるせいで中々入れる枠確保しにくいのがな
特大のウンコも待ってるしキツキツやでほんま
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:07.90
>>726
枠っていったって実質別枠40%はデメリット甘受できるなら最優先するレベルじゃねえの
奥義バフ組しか採用してなくて回転落とすくらいなら抜くべきだけど
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:23.18
>>728
とは言え
フィンブル3個 〇手枠数個 天使1個 クリ枠 ウンコ
とかいろいろ入れていくと普通の攻刃大15と1人60%の拳ってあんまり突出して強くは無いと思うんだよね
解放ウーノとか頻繁に減衰突破するキャラいるなら強いとは思うんだけども
水レスラーとかでメインで持つと本体にも追加ダメージ出るしめちゃくちゃ面白いんだがさ!
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:27.05
哲也さんが自己投影してるってスレ民がゆってたポメたそが解放十天最弱の座を盤石にしてるんだが
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:40.09
>>735
でもさ、追撃一発10万超えてくると、他の装備1本変えただけで4人全員のダメージが2万落ちるとかないわけだから
拳外す理由ないと思うんだけどね
ミュグレス染めでやっと外されるかどうかじゃない?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:08.90
中層民が下層民を煽ってるの見ながら上層民がワイン飲んでるってマジ?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:17.54
ビールって生ゴミの臭いするよな
俺みたいな高貴な人間には無理だわ
底辺の社会人はいいんだろうけどね^^;
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:18.42
おい、今日のabemaのレールガンの放送中にグ古戦場から逃げるなってコメしたのお前らやろ
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:39.46
>>741
減らすとしたらクリ武器の部分減らす事になりそうだからなあ
水ってよっぽど武器に+振ってないと減衰がクリ頼みな事が多いし
特大ウンコが来て平均ダメージが上がってクリ依存度減ったら入れれそうって考えてる
弱いとは思ってないし、前使ってたから強さは分かってるけど、必須枠かって言われるとそうでもないかなと
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:16.88
シャドは調整しまくってるのにこっちは放置って木村さぁ…
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:22.45
>>757
それは全員の火力が均等ならって条件つきだな
当時注目されてたナルメア、今選択肢に上がってるウーノやドランクは火力が突出するからそこに玄武を合わせれば効率は良くなる
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:34.32
ウーノいなくても亀拳はいるよ
つか亀拳ていわゆる第2に天使武器みたいなもんだし、減衰超えてPT火力あがるから

そもそもチェンバするのがマイナスにしかならん今の状況だと亀拳とかメリットしかないからな、デメリットなし
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:57.70
ビールの注ぎ方の前にお前らもっと学ぶべきものがあるだろ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:02:00.95
ビールの注ぎ方程度で批判してるのは老害だな
今どき酒飲めない奴は飲めないって公言してるのが珍しくない世の中なのに
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:02:13.15
>>772
それ思った
水はなかなか減衰とか行かんから結局奥義頼みなとこあるぞ
眼鏡の奥義後のクリUPなんだかんだで頼りにしとる奴も多いだろう、俺もそうだけど
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:02:28.61
>>772
その域に達してないとか以前に水の奥義はバフ目的だからな
属性バフ、クリバフ、連撃バフと豊富なバフがアビポチ無しで得られるから奥義撃つんであって
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:02:42.97
>>772
闇は背水と3手だけで成り立つからな、HPさえ減らせれば後は通常リロ連打が最速
水で奥義封印して突っ走るのは無理というか効率悪い
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:31.91
亀拳担当は大抵イングヴェイだなあ
変身時にチェイン参加しにくくなるから維持コスト稼ぎづらくなるデメリットをあまり感じない
奥義バフ組より前に置きたくはないしね
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:50.64
ミュルの数増やしてくと、フィンブル3〜4とミュル数本と天使武器みたいな構成が一番強くなる
フィンブルは3本積みでもHP6〜7割を下らん限りは他の武器には早々遅れを取らないし、
それもドランクや最終ウーノがいれば難しい話ではない
デュランダルとミュルを並行して集められるほどの課金力があれば話は別だが…
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:07.05
眼鏡のできること

・奥義撃つたびに全体別枠1.2倍クリティカル3T付与
・水属性バフ30%
・攻撃デバフ20%
・防御デバフ20%
・水耐性デバフ10%
・通常バフ30%
・防御バフ30%
・奥義ゲージ加速
・常時、味方全体の弱体成功率アップ

もはやカオルジータと同等以上と言ってもいい
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:06.37
酒飲みが大嫌いです!!
喫煙者よりも嫌いです!
ちなみに自分も家族親戚もお酒は体質的に一切飲めません。

理由は酒を飲んだ後、急に態度を変えたり、態度が露骨、マナーが悪い、ゲップを
沢山する、残飯を多く出す、金遣いが荒いからです。
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:30.58
私もアルコール飲むのは嫌いですが、別に喫煙者と大差無いかな。

確かに、フラフラの酔っぱらいは嫌ですが、あれは酒のせいではなく自制できない本人のせいです。
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:39.72
体質で飲めないのはまだ許すとして
それ以外で酒嫌いとか言ってる奴は完全に陰キャさんやろ
大学の飲み会とか行ったことないんやろな
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:56.33
ビールの注ぎ方で偉そうにしてくるのはウザいが結婚式とかで目上の人に注いだりとかそういうの経験ないんか?
最低限は抑えといたほうがええぞ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:02.69
まとめるゴブ〜
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:40.71
ガリガリガリクソンもそうだよな。
たまたまの一発目がバレるなんてかなり稀なんだから、
前からやってたってことだよな
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:01.56
>>816
そうやらないとコミュ取れなくなってる一部のコミュ障系おっさんの管理職には逆風よね
まあ残当なんだけど
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:09.15
ぼく「なんで飲酒運転をしちゃいけないかわかる?」
バカ「警察に捕まるから」

これが真実
警察に捕まらなければ何やってもいいと思ってる
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:29.19
酔うと気が大きくなっちゃうからなぁ。
その時は思っちゃうんだろうね。
それで俺も色々と痛い思いはしたし。
飲酒運転だけはマジでヤバイと思ってやだたことないけど
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:35.25
なぁ?マジで他のソシャゲのスレにまで来てグラブルから逃げるなとかレスやめろや
マジで迷惑
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:51.23
>>805
ダーツの時のショットでしか飲まないなーライムがないとまずいわ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:19.54
かといって飲酒禁止するわけにもいかんしなぁ
飲酒運転もそうだが
車は凶器だって意識を持ってない奴が多すぎるんだよ
高速で鉄の塊を動かしてるってのを忘れちゃいかん
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:23.91
>>829
酔に慣れるだけで
酒に強くなることは一生ないぞ
酔わない遺伝子が2本おるやつが めっちゃ強くて
1本だとちょっと飲めて
0本だと下戸なんだぞ

常識なんだ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:51.08
>>860
(´・ω・`)でもお前男じゃん
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:33.89
アメリカ直輸入の拘束ファックマシーン通称ケツ掘りブランコに
HIDETOが乗っちゃった!
己の意思で制御できない強制開脚にア●ルは全開になり、そこを工事作
業のドリルを改造し
た凶悪バ●ブが猛突進! そしてフ●ラされ、もちろん口には生
チ●コを突っ込まる魅惑の空
中プレイが炸裂!体中の穴、竿すべてを支配されたHIDETOは無重
力の快楽だけが残された
世界で汁だくトリップ!乗ったら最後…揺れて揺られて掘れる…それが
このスケベブランコの正体。
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:44.65
>>866
じゃあ、俺はゼロだな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:48.02
P狂い 投稿者:むっちりパパ(10月30日(月) 22時07分46秒)

172×89×43×P17の髭熊親父です。
学生時代はビー部でした。今でも週二トレしてます。
僕は一応結婚してますが、妻はビアンの偽装結婚なので、男遊び自由です。
助平なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、仕事中もチ●コのことばかり考えてるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チ●コが無ければ生きていけない、こんな僕のア●ルを掘ってくれる年上の重役タイプの方、
六尺相撲から扱きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
年下の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
菊座が貴方を待っている
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:00.04
オスキメコービ! 投稿者:オスキメコービ! (8月6日(月)18時07分57秒)

『勃起薬&リングで血管浮き出たバリカタチ●コ』と
『チ●コを突っ込まれる事が全てのキメ雄膣』
理性ブっ飛び!本能丸出し!
気持ち良すぎて腰が止まらない!
何発もズボズボ掘り込みたい、掘り込まれたい!
チ●コと雄膣の快感エクスタシーが全ての雄キメ交尾!

オスコービ!
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:10.14
金曜の夜の電車になると酒くせぇ足元おぼついてねぇおっさんが目について
ああいうおっさんが飲みにケーションとかほざいてるかと思うとイラッとはするな
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:29.59
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりち●ぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのち●ぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのち●ぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:43.48
最近トマトジュースにはまったんだが
無塩が普通だと思ってたらデルモンテは塩使ってんだな、ペットボトル一本いっちまったわ
やっぱカゴメだわ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:47.68
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マ●コ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チ●コ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チ●コ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチ●コめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:24.09
飲酒運転の殺人に危険運転致死なんか適用しなくていい
飲酒運転で人を殺した場合は立派な殺人や

殺人の24%、傷害致死の38%、強姦の16%、放火の30%が飲酒の上犯行に及んでいる
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:24.22
酒飲み相手の例が上司のおっさんしか出てこないのはなんで?
常識的に考えて女の子だろお前らおっさんとしか飲まんのかよw
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:38.75
ERROR: Samba24:Caution 15 秒たたないと書けません。(1 回目、13 秒しかたってない)
2ちゃんねる快適ツールを使うと、待ち時間が大幅に短縮されるんだ
ERROR: Samba24:Caution 15 秒たたないと書けません。(2 回目、14 秒しかたってない)
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:59.86
ランキング1位酷すぎるだろ運営もここまで露骨なのはどうにかしろよいつも働いてないんだからちょっとは対処しろカス
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:02.14
飲酒運転する奴は頭おかしいわ
しかも散々事故起こして問題にもなってんのによ
脳に障害でも抱えてんじゃねーのか?
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:08.78
>>906
これでビールの飲み方とかほざいてんだから笑っちゃうよなw
ニートの仮想の飲み相手が上司なんだろうなw

バカかw上司と飲みなんて滅多にいかねーよw
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:27.47
>>898
トマトは好きだが、トマトジュースはダメだ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:15.43
>>912
むしろ色々理由つけて断るよな
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:20.34
これまじすき

店主は金貨が入った袋を取り出して金貨を棚の上に並べ始める。一枚、一枚ゆっくりと。

 「宗室くん……彼は一体何をしているんだろう」
 「金貨を用意しているのは分かるが……これは」

 私は思わず頭を抱えたくなるのをぐっと抑えて店主の行動を見る。
 彼は数えているのだ、金貨を一枚、一枚丁寧に。それはありがたい事ではあるが非効率だ。

 「すまない。少し手伝わせて貰うよ」

 袋に手を突っ込んで十枚の金貨を取り出す。それを棚の上に積み上げた。
 そしてその行為を十回繰り返す。これで十枚の金貨が十セット出来て百枚の金貨が揃った。

 「んあ、これで百枚になったって言うのかよ?」
 「ああ、数えてくれても構わない」
 「どれどれ…………本当だ百枚になってやがる!!」

 偉く驚いた様子で歓喜の声を上げる店主。
私はそんな彼の事などどうでも良いので金貨を受け取って立ち去ろうと思ったのだが。

 「アンタ何者だ! こんな革命的発想を思い付くなんて只者じゃねえな?」

 後ろから店主に呼び止められる。仕方がないので私は一度、去ろうとした歩みを止めて後ろを振り返り。

 「私の名前は島井宗室。君と同じくして、一流の商人を目指すものさ」
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:30.89
女の子相手にビールの注ぎ方とかそこまで関係ないから目上の人間を例に出したらこれw
引きこもりニートは大変やなぁ…
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:01.47
>>915
かわいそうゴブ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:08.67
ビールの注ぎ方wwwwwwwwwwww
バカかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:12.56
>>911
擁護できねぇけど車で来てるんでって言ってる奴に
いいからちょっとくらい飲めって飲ませてるケースは多そう
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:00.52
>>932
ってことはおまえは…
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:32.18
ドラクエ11でPS4買った人多いと思う
そういうのでPS4普及率が上がればPS4覇権ギャルゲのSoMがジワ売れするはず
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:51.22
福原哲也? @hiyopi 2時間2時間前

福原哲也さんがTVアニメ「グランブルーファンタジー」をリツイートしました

脚とその周りのヒラヒラした布が「JK」の形になってるという小ネタが仕込まれてたんですが、パッと見わかりづらいですね…
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:16:14.68
お前ら居酒屋店員か何か?(´・_・`)
俺自分でビール注ぐこと自体ないけど(´・_・`)
どこの世界線の話?(´・_・`)
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:40.39
てか知識なんて多いに越したことはない
それでマウント取ってくるならガイジだけど
自分の興味ないカテゴリーだとすぐ馬鹿にする奴はまぁ友達少ないやろな
ラインの友達15人ぐらいしかいなさそう
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:18:25.85
>>954
(´・ω・`)でも気をつけないといけないのが年齢高い人とか、接待するときはちゃんとラベル上にしないと怒られるからな。なんでこんなの気になるのか全くわからんわ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:18.12
いうて社会人になったら分かると思うけど、ビールの注ぎ方に文句言ってくるのは
頑固な社長位やで
先輩達は気にしてない服にぶっかけるとかしなけりゃ問題ない
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:23.14
俺ははたらいてるからニートじゃないけど
ぶっちゃけニートの方が生物としては幸福な生き方じゃねって思ってるからニートを煽ってるよ
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:35.33
>>974
(´・ω・`)注ぎやすいようにってらんらん言われた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況