X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21433人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 76e3-EtBU)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:56.77ID:61AE/Yg60
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21431人目(実質21432スレ)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506467050/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ee3-EtBU)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:02:13.23ID:61AE/Yg60
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-2882)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:06:28.95ID:fr/Fb/Swa
>>49
55000/hのお姉さんのときにのんびり準備してまったり雑談とかしてたらお姉さんに
「時間無くなっちゃうよ?」って言われたから
「ちょっと物足りないくらいがちょうどいいよ。また来たくなる」みたいに返事したら
「いやですー。満足してもらえないってのが私的にいやですー。」みたいにちょいオコになって本気で搾られた
0098非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-IPS0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:06:42.04ID:fpUkLTC/p
>>56
これからずっとWじゃねえかな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-IPS0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:13:33.70ID:fpUkLTC/p
天井9万
10%還元だから約8万
無料が1万あるから7万

とはいえ天井までに片方出てくれるかどうか
前回はどっちも出なかった
0212非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-DfV7)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:19:48.34ID:nHCd5sJ2d
Pチャン質問にゃあ!
Pチャン達ってまだぷちデレラ育成してるにゃあ?
40人位レベルマックスにしてあらかた好きな子達育てたけどもこれ以上やる意味あるのかなって
皆は全キャラ育ててるにゃあ?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe4-kJWT)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:23:56.17ID:BgCAZ7vP0
みくにゃんの話がしたいんだけどここでいい?
0347非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spa3-IXVE)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:48.31ID:KulWBF0qp
>>830
ノックスの十戒
・犯人は物語の最初に登場していなければならない。
・探偵方法に超自然能力を用いてはならない。
・犯行現場に秘密の抜け穴・通路が二つ以上あってはならない。
・未発見の毒薬や難解な科学的説明を必要とする機械を犯行に用いてはならなない。
・中国人を登場させてはならない。
・探偵は偶然や第六感によって事件を解決してはならない。
・変装して登場人物を騙す場合を除き探偵自身が犯人であってはならない。
・探偵は読者に提示していない手がかりによって解決してはならない。
・ワトスン役の登場人物は自分の判断を全て読者に知らせねばならない。
・双子などの一人二役は予め読者に知らされねばならない。


これさぁ…
ひぐらしに喧嘩売ってるよな
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6f-ms1A)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:38:45.16ID:LEMUrwRw0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa82-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:33.45ID:6jPHcPbLa
>>327
署名を無視からの不買運動にまで確実に持っていければあるいは
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-GN33)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:41:59.00ID:n40yDAyIa
>>346
「10日目にガチャチケ配布」というログボを始めたのに
ログボ初日からログインしてる人が9日目に当たるタイミングでログボ内容を1日目にリセットした挙げ句
「ユーザーの皆様の強いご要望にお応えしてガチャチケ配布します」というまるでユーザー側がゴネたかのような文面通知して叩かれまくったナイツを思い出した
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa82-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:07.73ID:6jPHcPbLa
>>432
異世界スマホでも推理はやってたな、一番肝心な犯人の特定をすっ飛ばしたが
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa82-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:22.42ID:6jPHcPbLa
>>467
視聴者にもわかるくらいに怪しいやつがいて、関係者を集めて犯人を発表する時に、主人公が名指しで呼んだんだよ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-afBr)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:50:55.17ID:flWsT8hw0
>>482
本当に美人だよね
ゆきよさんの彼氏になりたいなぁ
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa82-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:49.04ID:6jPHcPbLa
>>508
王の話は退屈だから覇者の話にしよう
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8af4-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:52:13.85ID:DAJUwB9u0
>>502
ほう・・・冷凍チャーハンと冷凍ラーメンですか
最近の冷凍チャーハンは味が良い
面倒なときは冷凍チャーハンで済ませるために
冷凍庫が冷凍チャーハンで埋まってる家もあるぐらいです
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa82-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:12.56ID:6jPHcPbLa
>>516
いや、それはもちろんやったんだけど、どうしてそいつが犯人かという推理がすっ飛んでいる
0560非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-bauK)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:56:29.19ID:A1HEFSYZd
>>532
作者から
死ぬために生まれたキャラ
悲しいキャラ 彼の行動全てがその伏線 悲しい
結構強かったが その正々堂々とした性格のせいで真正面から敵に立ち向かい そして魔法を使う間もなく殺されてしまった 結構強かったのに

っていわれたやつがいるが愛はあったんだろうか
0580非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-IPS0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:58:21.90ID:fpUkLTC/p
>>567
じゃねえかな
俺今2500万でS4だから
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa82-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:47.58ID:6jPHcPbLa
>>592
冷蔵庫にしまっておいて後日に牛丼焼き飯か
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-afBr)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:48.17ID:flWsT8hw0
やっぱ本当に炎上するのを見ると普段の行いがどれだけ大切か分かるわ
ありすもこれを見てもう炎上しないように対策するんだぞ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-afBr)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:09:13.83ID:flWsT8hw0
>>629
いつまで生きてるの?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa3-zl4e)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:09:24.68ID:Ifbelk9np
うおぉお!オイラは土星探査性器カッシーニ!(ボロン
土星の探査終わったから帰ってきたよ響子!
あっ?間違えた!地球じゃなくて子宮に帰っちゃいそうだ!
えっ?響子も帰ってきてほしい?よーしわかった

大気圏突入!ズププ…
精巣圏に突入!響子っ!響子っっ!ビュルルビュルルル!ビュビュッ!ビューッ!
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-afBr)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:11:49.14ID:flWsT8hw0
>>647
あのモデリングでいいから
モバマスのアニメ作ってよ
世界観も変えていいから
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a51-DC8O)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:12:50.60ID:t5rodndQ0
>>664
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6f-ms1A)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:36.44ID:LEMUrwRw0
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
レイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたい松山さんレイプしたい
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0723-lfob)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:39.34ID:aoYB/XKk0
>>722
>女性をナイフで脅し下着を奪いわいせつな行為をしたとして、35歳の男が逮捕された。男は「ネットでレイプの動画を見て興味を持った」などと供述しているという。
> 警察によると逮捕されたのは、ビルメンテナンス会社の作業員、山口大志容疑者で今月2日の夜、さいたま市緑区の路上で帰宅途中の30代女性をナイフで脅して、
>下着を奪いわいせつな行為をした疑いが持たれている。警察の調べに対し山口容疑者は「ネットでレイプの動画を見て興味を持ちレイプをしたくなった」と供述している他、他にも2件同じような手口で犯行に及んだという趣旨の供述をしているという。
> また自宅からは縄などが押収され、警察は山口容疑者があらかじめ道具を用意して、犯行を繰り返したとみて調べている。
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a51-DC8O)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:49.22ID:t5rodndQ0
>>732
TVアニメ
ハイスクール・フリート(和住媛萌)
アイドルマスター シンデレラガールズ(道明寺歌鈴)
緋弾のアリアAA(星伽粉雪)
人生相談テレビアニメーション「人生」(遠藤梨乃)
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ
魔法少女リリカルなのはViVid(1084)
ランス・アンド・マスクス(シャオロン)
ノブナガン
ゲーム
天空のクラフトフリート(エルステッド/リーチェ/アルシィ/ロコ)
アイドルマスター シンデレラガールズ(道明寺歌鈴)
ラジオ
ぽにきゃんぜん部!(パーソナリティー)
その他
テレビ/MANPA MANPAちゃんガール
テレビ/あにむす!

アーツビジョンのページからコピペ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-afBr)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:49.49ID:flWsT8hw0
>>735
温情采配かな?
もう少し売れてほしいな(何人にも言ってる)
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a91-jWCF)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:22.84ID:9Dy8qUGx0
>>795
今日、食堂で泰葉の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていた
千鶴も吹き出していた。
食堂を出ると、泰葉が顔を真っ赤にして
青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい
吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
横でほたるが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた関は、
すぐさまその場から逃げ出した。
後ろの方で、ほたるの
「眉毛は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-afBr)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:13.40ID:flWsT8hw0
>>938
反省したんじゃなかったの?
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-afBr)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:59.47ID:flWsT8hw0
>>951
パンダの名前がタゴに決まって
監督降板したから国難で解散選挙だって…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況