X



グランブルーレーン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:19:58.96
まとめると

たつきが無許可で12.1話を作る

角川「版権とかあるし勝手にそういう事されると困ります」

たつき「ただの同人活動なのに気分悪いわ〜ワイに盾突くと監督辞めるで?困るやろ?w」

角川「分かりました、じゃあ監督降板で」

たつき「ファッ!?ツイッターで愚痴ってファンネル攻撃や!!」

けもフレガイジ発狂

こういう事でええんか?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:20:09.49
くこけ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:20:20.40
本田スレはここか?
拳で!の声ありやつ貼ってくれよ
もう一回見たい
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:20:38.92
チョコちゃん別に大会出るわけでもないし
たまに配信してると思えば格ゲーじゃないし
正直どうでもいい存在になりつつある
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:20:51.63
>>5
せっかく忘れ去ってたのにやめろおおおおお
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:21:45.32
けもフレ知らんけどたつき監督ってガイジじゃね?
そもそも公式側の人間がtwitterで降ろされたこと言うべきじゃないでしょ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:22:44.91
>>21
詳細
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:23:50.21
>>6
角川社員乙
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:25:04.97
>>6
お前カドカワガイジか?

吉崎やカドカワにも許可とってたつきが色々作る

カドカワ「それ金取れるから無料公開すんな」

たつき「許可も取ったしファンサービスの同人作品だが」

カドカワ「は?なら俺等に金払えや」

たつき「は?死ね」

たつき正式に降ろされる←今ここ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:25:28.82
シャドバの話ししたらホモコピペはるで
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:25:49.41
>>41
だれこれ。本田?
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:26:02.03
監督交代してもええやろ
どうせたつきだろうが誰だろうが二期は一期を超えられないからね
前提として一期が何故かヒットした奇跡の産物だし
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:26:05.53
>>47
本当に角川クズ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:26:39.93
>>60
アーイチソの絵本当に可愛い〜ンゴ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:27:00.31
>>56
立ったか
ほな経緯書いてくで
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:27:35.65
小さい頃からワイは父親のチンポをしゃぶっとった
今思ったら虐待なんやけどワイにはそれが日常やったんやなあ
もちろん菊の花もちょっかいかけられとって
よくウンコを漏らしてたから周りからはガイジやと思われとった
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:27:55.95
忘れもしない小5の夏休みや
ワイはパッパに処女をあげた
それまでは舌や指でほぐされるだけやったけど
物凄い存在感とわけのわからん屈辱に吐き気を覚えた事を覚えている
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:28:15.68
もうMステでげてものフレンズ出てくる事も無いか
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:28:23.96
その日から一週間くらいはケツが痛くて排便する度に出産するウミガメのように涙を流した
歩き方もおかしくなっていよいよワイのガイジ説は盤石な物になった
そんな日が続きワイはとうとう病院行きになった
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:28:44.29
>>88
ワイは千の風の人を一晩中苦しめた時の顔って感じやな
パッパは野菜の顔の絵に似てる
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:03.75
質問に答えてたら話進まんな
どんどん語るで
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:08.85
どうあがいても糞コンテンツ量産元のけもフレから出てきたアニメ1期が奇跡の出来だっただけでこれからのけもフレは元に戻るだけだから
アプリは糞、2期も糞、全ては元どおりなんだよ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:14.34
ちなみに吉崎が許可を与えたって自身で言ってるから
角川の「関係各所に連絡せずに勝手にやった」って所は100%嘘だからな
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:24.80
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された
肛門ドクターはワイのケツに何故か毛布を被せて付き添いのマッマと奥へ
何してるんやろうとか思ってたらマッマの黄色い声援が聞こえて
肛門ドクターがなだめる声が聞こえた
ワイは肛門ドクターから軟膏と飴ちゃんを貰った
マッマは顔がキチガイみたいになって泣いてた
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:28.99
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!マ●コの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「マ●コぐちゃぐちゃ!マ●コぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マ●コ!ポジマ●コにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:47.23
そしてワイはジッジとバッバの家に行き死ぬほど甘やかされデブになり
次に家に帰った時にはパッパはおらんくなってた
ワイは肛門に軟膏を塗り再び小学校に通った
クラスにはワイのお世話係があったんやけど
ワイの肛門が出す専になるに連れて風化していった
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:50.08
あれを拾ってきて糞CGにして深夜枠でアニメ化しようと閃いた時に約束された勝利だと思われだな
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:53.71
んじゃ俺も一発…。
当時ハタチすぎだった5年以上昔の話なんだが、すげー紳士とホテル行った訳よ。
50くらいの紳士は先にシャワー済ませて ベッドで読書、
後から来た俺に 「お湯張っておいたからゆっくり入って きなさい」と笑顔。
何のためらいもなく風呂入り、ベッドへ 戻ると取り出す白いレースのパン ティー。
そういう趣味かと思ったが気にせず着用し、ベッドへ転がると紳士は読書へ戻った。
読んでいたのはレズものだったらしく、何故か朗読。何故かハァハァ。
気分でも高めてんのかなーと思ったら突如「お、お姉様!」え!?と思ったがそういうプレイかな、とまだ思っていた。
下半身を隠していた布団がめくれると、そこには黒いパンティーの紳士。
こっそり引いていると怒られてしまった。

そこからはとりあえず設定を頭に叩き込 む為に俺にも読書を強要。
えらい長い時間のかかったレズプレイをしてしまった…
女装にも女にも興味なかったんだけどな。
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:10.07
小6になった頃から何故かマッマがワイをしばくようになった
ワイは言われのない暴力に抗議の声を上げたがマッマは聞かず
ついにワイはジッジの預かる所となった
マッマは病院の預かる所となった
この頃知ったがパッパは警察の預かる所となっていた
とにかくワイは無茶苦茶だった
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:13.52
てか、イチソって男じゃねえか!!!だれだよ女って嘘ついてたやつ!
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:19.70
3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、お前のこと可愛いって思っちまったからだよ
お前のオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来お前を俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセクロスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
お前との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! お前の前で照れたくねえんだ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:28.82
弱小制作会社が角川みたいな金と権力もってるガイジに楯突けばこうなるのは当たり前だろ
カイジで学ばなかったのか?
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:31.27
その頃学校ではワイのガイジ説は薄れていたが
今度はワイの家族ガイジ説が濃厚となっていた
ウンコマンと呼ばれながら5年間過ごしてきたワイも流石に生き辛さを感じ始めていた
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:45.19
172×89×43×P17の髭熊親父です。
学生時代はビー部でした。今でも週二トレしてます。
僕は一応結婚してますが、妻はビアンの偽装結婚なので、男遊び自由です。
助平なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、仕事中もチ●ポのことばかり考えてるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チ●ポが無ければ生きていけない、こんな僕のア●ルを掘ってくれる年上の重役タイプの方、
六尺相撲から扱きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
年下の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
菊座が貴方を待っている。
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:51.82
そんな訳で中学は地元から遠い寮のある所を選んだ
この名采配には名将ジッジの貢献が大きかったと思われる
ワイはジッジから深い愛情を貰い
バッバからは雪の宿を貰った
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:14.54
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオ●ニーしているのを見つけてしまいました。

弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオ●ニーしていました。

私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。

数ヶ月前から私の服を着てオ●ニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオ●ニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオ●ニーしているということ。
私のことが好きだということ。

私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。

弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:16.74
新天地でのワイは無敵だった
元々ガイジやと思われながらも普通に通学していたワイには
寮特有の上下関係もしきたりも余裕だった
一年生が裸になって踊るイベントではむしろ喜んで脱いでいた
先輩や同級生からは驚嘆と畏怖の目で見られ
一部の層には熱い視線を送られた
ワイの心にパッパの姿がよぎる
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:17.74
たまたまヒットして続編もこれじゃないでだいたいダメになるのが多いのに大人の事情で更にごちゃごちゃしてloseloseだよたぶん
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:37.82
知念さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって知念さんの顔を見たら、知念さん、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、知念さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「和丸くんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしい。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでる。しかもマラはビンビン。何するのかなって思ったら、先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか知念さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「和丸くん!君も!」知念さんの声と同時に隣にいた兄貴に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の兄貴のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また知念さんと一緒に行こうと思います。
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:41.33
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:01.36
自分ちから少し離れたところにエロ本の自販機があって、
どんなもんがあんのか興味あったんで夜中見に行ってみた。
期待はしてなかったんだけど、えっ!これいったい何十年前よ!
みたいな本だかビデオばっかり。
帰ろうとしたら入れ替わりに出稼ぎ風の外国人が
「オニイチャン、スケベスキ?ボク、コレスキ。」
なんて言ってジーパンの上から股間をもんできた。
ちょっとビックリしたけど、その外人のアケスケなエロさにチ●コが反応(笑)
少し場所を移動して立ったままたっぷりしゃぶってもらった。
「…ウ…ン…チ●コオイシイネ…オシリ…キモチイイネ」なんて言うと、
俺のチ●コにワセリンみたいのをたっぷりつけて、
うしろ向くとケツを丸出しにして俺のチ●コに押し当ててきた。
「Oh…チ●コオオキイ…オシリキモチイイ」
俺のほうはもちろんヤる準備なんかしてないから当然ナマ。
少し溜まってたし、いいや、このまんま中に出しちゃえ!
なんてズコズコそいつのケツマ●コ犯して、中にたっぷり種放出。
「イ!イクッ!!」外人マ●コ野郎も俺とつながって
ガニ股のまんまマラをしごいて地面に大放出した。
「ン…アリガトネ。」なんてティッシュで俺のチ●コのあとしまつすると、
種マ●コのままチャリこいで帰っていった。
ああやってたまーに種回収して楽しんでんのかなーあいつ。
ズリネタは無かったけど代わりに気持ちいい事できた夜だった。
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:13.49
ワイはアメフト部でそこそこ頑張りそこそこの地位を得た
先輩になると後輩のドリンクに小便を混ぜてもいいのだ
それでもワイを慕う後輩はおった
その中の1人にワイはセカンドヴァージンを捧げる事になる
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:24.48
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:52.41
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:54.58
吉崎観音なただの雇われキャラデザにそんな権限ねぇよ
例え言っててもそれは冗談
たつきガイジ頭おかしくなったか?
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:57.23
そういやこの前職場のちょっと真面目そうで可愛い子とエロ話になって、
「精子って本当に苦いの?」って冗談で聞いたら
しらんぷりして「そんなの知りませんよーwww」とか返ってくると思いきや

真面目な顔して「人によって結構味が違いました」
って普通に答えられてちょっと凹んでたら
「○○さんのってあんまり苦くなさそうですね」ってフォロー(?)してくれた

その後いろいろあって、実際に飲んで貰えた
俺のはやっぱり苦かったらしいけど、
その子のはそんなに苦くなくて、ちょっと甘かった
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:17.23
あれは、私が大学生時代。
季節は、夏が終わり秋の訪れを感じる時期でした。
デートの帰り道、当時付き合っていた彼が、今すぐやりたい!!
と突然言い出し、近くにあった公園のトイレですることに…
トイレに入ると、汚くてビックリ!!
個室もボロボロでなんとか二人が隠れるくらいです。
本当にここでするの?と彼の方を見ると、エー!!彼、やる気マンマン!
でもヤリ始めると、そこは私も学生です。
エッチに夢中で場所のことなんか忘れてサカってしまいました。
そして、個室のドアに手をつけ、立ちバックされてる時でした。
トイレに、人の入ってくる足音が…。
彼と私は息を潜め、個室の壊れている隙間から覗いて見ます。
そこには数人の男性がいました。年は中学生くらいです。
どうやら、隙間はあちらからは見えないらしく、
私達がいることに気付いてない様子です。
彼等は誰もいない(実際は私達がいる)ことを確認すると、
小便器の前に整列しました。
そしてズボンとバンツを脱ぐと、一斉に自らのモノを擦り始めました。
まだ可愛らしいピンク色のソレが、刺激を与える度に硬く、反り返っていきます。
それにしてもなんと凄い光景なのでしょう。
私は、かつてないほどの興奮を感じました。
彼も同じ気持ちらしく、信じられない程激しく突いてきます。
私は、声が出そうになるのをシャツを噛んで耐えました。
そのうち、一人がうぅと呟き射精、他の人も立て続けに放出しました。
その光景をみた瞬間、私はイッてしまいました。
イキかたも凄く、足がガクガクして倒れそうになったのを、彼に支えられる程でした。
中学生たちがスッキリした顔で出ていった後、私達も個室から出ました。
帰り際、小便器についてる精子を見て、
彼が「俺らもやってみようか?」と言ってきました。
私は一度イッタにも関わらず、彼より先に射精してしまいました。
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:19.74
あの時と似ているようで違うケツの疼き
後輩はワイのケツを突きながらもワイの事を気にかけていた
髪の毛を撫で、耳を食み、首筋にキスをする
その時ワイはなんとなく悟ってしまった
パッパの菊遊びはただ自分勝手に貪るだけのもの
後輩の不器用ながらに優しい菊遊びは知ってはいけない禁断の果実だった
ワイはうずくまって泣き、後輩を大いに困らせてしまった
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:38.89
>>133
キャラデザ担当だからなあ
著作権はほぼ吉崎持ちだったんじゃないの
角川も口出す権利はあるだろうけどあくまで他社に移って作らないでくれ程度の契約だろうし
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:47.25
何回か会い、彼のモノを咥え、ア●ルを責められました。
2回目からは彼はわたしを縛るようになり、それがかえって、男とするのは嫌なのに
無理矢理やられているようでゾクゾクしてくるのがわかりました。そしてそのうち
わたしがイっても自分は出さずに、さらにわたしを刺激し強制射精をさせるようになりました。
指やディルドで前立腺を刺激し何度も射精させるのです。
3回、4回と射精させられるともう苦痛で、
「お願い、もう許して」と頼みますが許してくれません。
そして、とうとうわたしのち●ぽが立たなくなると、そこからいよいよわたしの
ア●ルに再び自分のチ●ポを入れてくるのです。
わたしは喘ぎ、萎えたち●ぽを揺らしながら彼の男根をア●ルに受け入れていました。
ただ、つらく、彼が解放してくれるのを待ちながら。

そういうことが何回かありました。
そしてある日のことです。彼のチ●ポがア●ルを出入りしているときでした。
その日も自分はもう射精し尽くして縛られ、尻をあげ、犯されていました。
ふと、彼の性欲処理のためだけに犯されているという思いが、脳裏に浮かびました。
…そのときです。わたしは物凄い被虐感に襲われたのです…!
同時に腰のあたりから今までにない快感が湧きあがってきました!
彼を自分の穴で受け止め、串刺しにされている!
彼のモノになっている…!彼のオンナにされている…!
そんな気持ちでいっぱいになりました。
思わず、声をあげ、部屋中に響き渡る声で「いいっ!いいっ!」と叫びました。
ア●ル全体が強烈な快感に包まれました。腸壁全体で感じていました。
「おまえも、やっと俺のオンナになったな」彼がいい、腰をガンガン突いてきます。
あっあっと鳴きながらわたしは快楽をむさぼりました。
それ以来、わたしはオンナにされた悦びに浸っているのです。
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:48.49
>>123
名前ヨシヒサっていうんだろ?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:13.57
>>153
すまんな中高一貫なんや……
これは高校生の時の話やで
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:29.64
とある乱交パーティーに(2回目)参加したんだけど、
開始時刻からだいぶ遅れて、22時近くになってホテルの会場に入った。
結構人は疎らで、7〜8人ってとこ。
ネコの俺は、そそくさと服を脱いで、シャワー浴びて出てきたところに、
ピンポーンと呼び鈴が鳴る。
入ってきたのは、(多分)大学生らしい20代前半の、すんげーかっこかわいい短髪の奴だった。
背丈は小さめで165cmってとこ、受付の人に“タチ”ですって言いながら、
服を脱いだらすんげーガタイ。。。
ボコボコの筋肉と、真っ白なきれいな肌で、すげーモロタイプ。
『マジやられてー』とか思って、そいつがシャワーから出てくるの待って、即行アプローチ。
残ってた7〜8人も、そいつの顔とボディーに釘付けみたいで、
みんな、俺とそいつのカラミが始まると、一斉に周りを取り囲まれてた。

なんか集中できねーけど、そいつとヤレてるんで満足してたら、ちゃんとゴム嵌めて、
「入れますよっ」て、かわいい顔でにっこり笑いながら、俺のケツに小ぶりのマラを入れてきた。
暫く腰振ってると、奴が急に「あっ」と声をあげて、後ろを振り向いた。
誰かが奴のケツの穴を舐め始めたみたい。ちょっとはにかんだ苦笑いをして、
止めてた腰の振りを再開させるも、また「あっ、ちょっと。。」といって腰が止まった。
今度はオイルをケツに塗られて、指を突っ込まれたようだ。
「すんません、すんません」と言って、突っ込まれた手を払いのけるんだが、
別のギャラリーが次々に奴のケツ穴に指を入れてくるみたいで、
「勘弁してくだい、僕、タチなんで」と申し訳なさそうに声を上げると、
別のギャラリーのデカチンさんが、そいつの顔を掴んで、デカマラを口に無理やりねじ込んだ。
そっからは、もう他のギャラリーにも火が点いて、
ア●ル舐めやら、フ●ラチオやら、寄って集ってそいつの体で遊び出して、
俺は俺で興奮しちまって、腰とモモをがっちり押さえちゃったりして、
ついに誰かがヤツのケツマンにチ●ポを入れちゃった。。。
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:31.95
そしてワイは後輩に自分の生い立ちを語った
後輩は本当にいい男で、時に憤慨し、時に泣き、それでも鬼畜のような人生を送ったワイを支えてくれた
後輩との関係は卒寮まで続いた
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:37.44
>>155
無料公開するって許可なのかどれは作成許可じゃないのか?
角川があとの行で金とるいってるならそこの許可とってないんだろ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:47.67
「あぁぁー痛い、ダメっすよ」と必死にチ●ポを抜こうと抵抗し始めたから、
何人かのギャラリーと一緒にヤツを抱えて股を開かせて、Rを吸わせた。
「ダメっす、ケツできないんで」と必死に逃げようとする奴の体は何人もの手で押さえ込まれて、
すげーピストン喰らって、ちょっとかわいそうだったけど、
益々興奮しちゃって、ドンドンRを吸わせた。
その内、ケツを掘ってた奴が「イクッ」と言って、チ●コを引き抜いて、
奴の腹にドバッと精子を撒き散らした。
『あれ、ゴムつけてないじゃん。。。。』と気がついているのも束の間、
デカチンの大男が、奴のア●ルにそのデカチンをナマで入れた。
「ヒャー」と声にならない叫び声をあげると、
誰かに口を押さえ込まれて、「うぅぅうっ」と本泣きの声。
『これ、ほとんどレ●プだな』と思いながらも、
俺はしっかりデカチンさんの介添えをして、奴の両足をガッチリ押さえ込んでた。
すげーストロークで、ガシガシとデカチンを出し入れして、すげー風景。
もうほとんど抵抗できなくなった筋肉少年君は、
四つん這いにされて、パンパンすげー勢いでケツを掘られて放心状態。

んでもって、予想通り、デカンチさんは思いっきり中だし。。。。ありゃりゃてなもんで、
今度は別の熊男が、もうグチャグチャになってるであろう奴のケツマンに、即行で挿入。
それからは〜、多分全員7人ぐらいが、
壮絶な連続ファックファックファックの嵐で、ほとんど中出し。
1人イカなかったかな?
完全に精子便所にされて、もう起き上がることもできない奴を、
トドメじゃないけど、『俺もア●ルいただき』とばかりにナマ挿入。
すんげー熱っつくて、軟らかいケツマ●コだった。数分でイッちゃいました。
あーかわいそうなことした。
めっちゃかっこかわいかったしなー。ほとんど初めてア●ルやられたんだろーなー。
んでもって、一気に7〜8発タネ付けは辛いよね。。。
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:57.45
中華のパンツ下げゲーム日本に持ってきて覇権にしようぜ
日本の金儲けしか考えていないガチャソーシャルゲームじゃ宗主国様に勝てないだろ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:58.01
巻いていくで
そしてワイは地方の大学に進学してバイトに励んだ
バイトバイトバイトバイトの日々、とにかく勉強アンドバイトでワイの手元にまとまった金が入った
そんな中マッマから連絡が入った
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:33.74
マッマはワイに謝りたいと言ったが
むしろ謝りたいのはこっちだったので地元に飛んで帰った
マッマはガチムチで元気なワイを見て泣いていた
ワイも泣いた
ワイとマッマは失った親子の時間を取り戻すかのように話し合った
ワイが大学に戻ってからもメールで近況を話し合った
マッマの彼氏とも会い一緒に酒を飲んだ
好みのタイプではなかった
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:39.25
ニートなおまえらでもどっかを擁護してりゃ社員認定してくれるからな
リアルじゃ糞雑魚ゴミ虫なお前らもグラブルスレじゃ立派な社員だ!
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:52.57
初級を乗っ取って次スレをIDなしで立ててくれればいくんだが
荒らしはIP晒してまでやる勇気はないんだろ?それじゃ無理だわ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:59.39
そんな中でマッマから衝撃的な言葉を聞く
あの人が出ていると
なんとワイに謝りたいとマッマにストーキングまがいのことをしていたのだ
ジッジは警察に引き渡すと憤慨していたが
ワイは自分にかかった呪いを解く為にもなんと会う事を決意した
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:36:18.42
ワイは日にちと場所を一方的に決めてジッジから聞いた住所に手紙を描いた
そして当日、ワイが指定したファミレスには
やけに痩せ細ったジジイがいた
パッパだった
パッパはワイの事を見てもすぐには分からないようでしばらく子犬のような目をしていたが
俺がパッパの名前を言うとすぐさま机にデコを激しく当てて
デカい声で謝ってきた
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:36:36.36
ワイはカラオケボックスに行こうと提案した
パッパはおとなしくワイについて来たがカラオケボックスの煩さにオドオドしまくっていた
ワイは座敷の部屋を選んだ
ワイの復讐が始まる
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:36:55.20
ワイはビールを頼み、店員がビールを持って来て出て行った後
パッパを突き転がした
パッパは思ったよりあっさり転んだ
ワイは馬乗りになり顔面をビンタした
パッパは顔を手でかばう意外は無抵抗だった
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:26.98
ひとしきりビンタした後でワイは勢いよくパッパのズボンをずらした
パッパはチンポをもがれるとでも思ったのか急に抵抗を始めたが
ワイがズボンを脱ぎオマケにノーパンだった事を悟ると立ち上がりカラオケの電話を弾こうとした
しかしワイの筋肉はそれを許さない
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:52.69
痩せたジジイと筋肉ワイとでは力の差は歴然である
ジジイはあっという間にワイに組み敷かれた
ワイはパッパのチンポを触る
しかしジジイチンポはインポだった
ワイはその事に無償に腹が立ち怒れる阿修羅の如くジジイをビンタした
昔はあんなに元気だったチンポを何故今は立たせんのや
いくらビンタしてもジジインポだった
ワイはジジイの首を絞めた
するとなんとパッパのチンポが硬度を持ち始めた
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:38:12.68
イチソはヒサヨシ君だった!!
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:38:16.29
死に直面すると子孫を残す為に勃起する現象だろうか
とにかくチンポは立った
ワイは首を絞められ顔を真っ赤にしているパッパのチンポを肛門に埋めていく
ほぐしていないから抵抗が凄かったがワイのアドレナリンが無理やりチンポを肛門に打ち込んでいく
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:38:39.29
ワイは激しく肛門にチンポを抽送する
途中から抵抗がなくなりチンポがヌルヌルと出入りするようになった
ワイの激しいピストンのさなかパッパのチンポが次第にふやけていく
ふとワイに返ってパッパを見ると顔がさつま芋になっていた
慌てて手を離しチンポを抜き心臓に耳を当てる
心臓は動いていてワイはホッとした
その時肛門に激痛走る
ワイの肛門はワイ以上にブチ切れていた
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:38:56.85
どん兵衛コラボもJRAコラボもアニサマコラボもヤオヨロズ独断の無許可だと角川が言ってるでw
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:04.47
急いでワイはパッパのズボンを元に戻し
財布の中の金をテーブルにひっくり返してカラオケボックスを出た
トイレで肛門にペーパーを当てがい急いで帰る駅へと向かった
駅の中でペーパーを2回ほど交換した
自分のアパートに戻ったワイは行きつけの肛門科にすぐさま連絡し
ワイは肛門ドクター2に肛門を観察された
ワイは肛門ドクター2に軟骨とお叱りを貰った
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:24.59
それから数日間ワイは排便の度に地獄を旅した
あの激しいレイプで通報されて警察が来るのではとも思ったが
意外や意外、警察は来なかった
ケツの痛みが引いた頃、ワイは泣いた
悲しくもどこか清々しい涙だった
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:00.54
ワイはようやく父親の呪縛から解放された気がしてならなかったのです
そしてワイはバイトと勉強に明け暮れる学生生活を謳歌し
今年の春から働き始めます
このスレはワイの人生の一つの区切りとして立てました
以上です
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:11.68
ぱびりおんにセルラン荒らされるかと思ったが自爆してくれてよかったな
これで今年はもうFGOの天下を揺るがすアプリはいないだろう
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:32.35
立ったか
ほな経緯書いてくで
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:35.83
バンドリが爆死したのにけもフレが当てやがったから角川さんの逆鱗に触れて潰されてる最中なんやで
まあたつきがちょーし乗りすぎたのが悪いわ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:50.87
小さい頃からワイは父親のチンポをしゃぶっとった
今思ったら虐待なんやけどワイにはそれが日常やったんやなあ
もちろん菊の花もちょっかいかけられとって
よくウンコを漏らしてたから周りからはガイジやと
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:52.56
けもフレ自体を産んだのは吉崎観音な、だから全ての権限は吉崎にある

訳ではなく結局角川がコンテンツとして売り出したので角川の所有物になってる
多分一期の頃は角川もアニメは敗戦処理としか考えてなかったから角川は吉崎に全部丸投げして吉崎とたつきで好き放題できた
その時に吉崎は角川からけもフレ自由にしろって言われたしたつきも自由にしていいよって言った(ツイッターの件)
一期終わって金になると踏んだ角川はたつきが色々作りまくって金になるだろう映像タダで作りまくるから損切りを考えてたつきを切って吉崎を完全に手元に戻した

おわり

パビリオンも絶対クソアプリだから村民は安心していいぞ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:41:17.18
>>248
ゲームしようってのがパッパのやり口やったな
次第になくなっていったけど初めはご褒美で釣られとったで
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:41:45.55
>>253
例えるなら硬いゴムやな
タイヤしゃぶったら同じ感じやないか?
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:06.12
忘れもしない小5の夏休みや
ワイはパッパに処女をあげた
それまでは舌や指でほぐされるだけやったけど
物凄い存在感とわけのわからん屈辱に吐き気を覚えた事を覚えている
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:19.54
山本一郎(やまもといちろう@告知用)
@kirik

とりあえずKADOKAWAは日清食品や間に立った代理店、ファンドにどういう説明を8月にしていたか、
胸に手を当てて考えような。さすがに録音はしていないだろうけど、契約書も議事録もメールも関係者は全部残していると思うよ。
1:36 - 2017年9月27日


あっ・・・
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:20.41
>>226
まずけものフレンズプロジェクトに連絡行くに決まってるだろ
アニメ製作会社に直接話転がってくる訳がねーよ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:22.01
その日から一週間くらいはケツが痛くて排便する度に出産するウミガメのように涙を流した
歩き方もおかしくなっていよいよワイのガイジ説は盤石な物になった
そんな日が続きワイはとうとう病院行きになった
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:00.93
>>268
ワイは千の風の人を一晩中苦しめた時の顔って感じやな
パッパは野菜の顔の絵に似てる
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:18.52
よく分からんが仕事関係の話を個人のtwitterで呟く奴はゴミだと思うわ
だからたつき監督はゴミ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:23.96
質問に答えてたら話進まんな
どんどん語るで
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:25.66
思ったんだけどグラブルって年間やら6属性全てやらグランドスラムの偉業達成者おらんよな?きついんか?
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:44:29.21
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された
肛門ドクターはワイのケツに何故か毛布を被せて付き添いのマッマと奥へ
何してるんやろうとか思ってたらマッマの黄色い声援が聞こえて
肛門ドクターがなだめる声が聞こえた
ワイは肛門ドクターから軟膏と飴ちゃんを貰った
マッマは顔がキチガイみたいになって泣いてた 
そしてワイはジッジとバッバの家に行き死ぬほど甘やかされデブになり
次に家に帰った時にはパッパはおらんくなってた
ワイは肛門に軟膏を塗り再び小学校に通った
クラスにはワイのお世話係があったんやけど
ワイの肛門が出す専になるに連れて風化していった
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:44:38.85
狂いそう...!
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:44:53.26
小6になった頃から何故かマッマがワイをしばくようになった
ワイは言われのない暴力に抗議の声を上げたがマッマは聞かず
ついにワイはジッジの預かる所となった
マッマは病院の預かる所となった
この頃知ったがパッパは警察の預かる所となっていた
とにかくワイは無茶苦茶だった
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:52.45
その頃学校ではワイのガイジ説は薄れていたが
今度はワイの家族ガイジ説が濃厚となっていた
ウンコマンと呼ばれながら5年間過ごしてきたワイも流石に生き辛さを感じ始めていた
そんな訳で中学は地元から遠い寮のある所を選んだ
この名采配には名将ジッジの貢献が大きかったと思われる
ワイはジッジから深い愛情を貰い
バッバからヒヒイロカネを貰った
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:46:04.73
雪の宿定期
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:46:30.65
ヒヒイロカネの入手法と使い道


SSレア武器のLv上限を開放させることができる伝説の金属
ヒヒイロカネの入手法

クロム鋼10個とトレジャー交換
初回10個→2回目15個→3〜6回目20個とクロム鋼の必要数が増え、現在は最大6個まで交換可能
古戦場イベントで入手できる勲章(×450)と交換
極々稀に討滅戦などの難易度MANIACでドロップ
極稀にプロトバハムートHLでドロップ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:46:48.58
【悲報】イチソ氏はひさよし君だった
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:47:01.75
ヒヒイロカネの使い道

十天衆を手に入れるのに必要

十天衆の獲得(古戦場武器の強化)に必要な素材。十天衆獲得の一番の壁となるアイテムなので、非常に貴重といえる。

十天衆のおすすめキャラ一覧
武器の上限解放には使わない!

アイテムの説明にあるとおり、どんな武器のSSR武器の上限解放にも使えるが、入手の機会が非常に限られているのが特徴。1つ使うだけで十天衆の獲得が遠ざかるため、上限解放に使うのはオススメできない。
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:47:24.70
この記事を読んだ人におすすめ

クロム鋼の入手法と使い道
[更新] 2016年6月24日

真なる闇のアニマの入手法と使い道
[更新] 2017年7月18日

SSRキャラ評価一覧
[更新] 2017年9月26日

グラブル速報/最新ニュースまとめ
[更新] 2017年9月26日
スポンサーリンク
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:47:59.69
新天地でのワイは無敵だった
元々ガイジやと思われながらも普通に通学していたワイには
寮特有の上下関係もしきたりも余裕だった
一年生が裸になって踊るイベントではむしろ喜んで脱いでいた
先輩や同級生からは驚嘆と畏怖の目で見られ
一部の層には熱い視線を送られた
ワイの心にパッパの姿がよぎる
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:11.45
しゃぶってやるぜ!しゃぶってやるぜ!
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:16.25
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:34.65
【悲報】イチソ氏はひさよし君だった
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:34.93
ワイはアメフト部でそこそこ頑張りそこそこの地位を得た
先輩になると後輩のドリンクに小便を混ぜてもいいのだ
それでもワイを慕う後輩はおった
その中の1人にワイはセカンドヴァージンを捧げる事になる
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:54.26
ツーラー天国笑えねえ
とりあえず福原は割腹自殺でもして客を喜ばせろや
嫁の死体をアップロードしてもいいぞ
津波の混乱に乗じて縊り殺した飼い犬の写真も見せろよ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:49:30.62
とりあえず悪の親玉は角川クズってのがわかっただけでもおK!
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:04.20
巨人】17勝の菅野「1万本狙っていたけれど、先に打たれました」中井と並んでお立ち台
9/26(火) 22:02配信
171
スポーツ報知
【巨人】17勝の菅野「1万本狙っていたけれど、先に打たれました」中井と並んでお立ち台
お立ち台で笑顔の菅野と中井(右)
◆巨人3―0ヤクルト(26日・東京ドーム)

 先発の巨人・菅野は6回98球を投げ、2安打無失点で両リーグトップの17勝目を挙げた。
ヤクルト打線を打たせて取る投球で、6回までの18のアウトのうち12をゴロで奪った。奪三振は4、飛球とライナーでのアウトは2つだった。

【写真】1万号を放った中井のインパクトの瞬間

 この日は同学年で球団通算本塁打1万号を放った中井と並んでのお立ち台。「僕も1万本狙っていたけれど、先に打たれました」とファンを沸かせ
「中井とはよくご飯行ったときにどんどん引っ張っていこうと話をしているので、今日2人でお立ち台に登れて嬉しい」と喜んだ。

 この日は2回までで3三振を奪ったが、その後はゴロでアウトカウントを重ねた。救援陣も踏ん張って17勝目を手にした。
「できればもうちょっと長い回を投げないと、と思った。本当に中継ぎの人に感謝です。野手の皆さんのいいプレーに助けてもらっている。そういうものを力に変えて投げている結果が17勝」と中継ぎ陣や野手を称えた。

 この日の白星で、3位・DeNAとは再び1ゲーム差に。「勝ち続けるしかできないので、最後まで意地を見せたい。ファンのみなさんも一緒になって戦ってください」とG党に呼びかけていた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:05.21
>>332
運営にメールを送ったりするけどどうなだろうね今日のメンテもふるいにかけたのかな
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:11.38
>>341
お前男やったやんけ!!!くそしね!!
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:22.19
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:53.51
>>342
声優が違和感ありまくりクリスティだったから変わって良かった
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:54.12
あの時と似ているようで違うケツの疼き
後輩はワイのケツを突きながらもワイの事を気にかけていた
髪の毛を撫で、耳を食み、首筋にキスをする
その時ワイはなんとなく悟ってしまった
パッパの菊遊びはただ自分勝手に貪るだけのもの
後輩の不器用ながらに優しい菊遊びは知ってはいけない禁断の果実だった
ワイはうずくまって泣き、後輩を大いに困らせてしまった
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:51:18.27
【悲報】イチソ氏はひさよし君だった
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:51:20.89
>>349
すまんな中高一貫なんや……
これは高校生の時の話やで
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:51:41.04
そしてワイは後輩に自分の生い立ちを語った
後輩は本当にいい男で、時に憤慨し、時に泣き、それでも鬼畜のような人生を送ったワイを支えてくれた
後輩との関係は卒寮まで続いた
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:51:56.92
>>358
キターーーーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:01.58
巻いていくで
そしてワイは地方の大学に進学してバイトに励んだ
バイトバイトバイトバイトの日々、とにかく勉強アンドバイトでワイの手元にまとまった金が入った
そんな中マッマから連絡が入った
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:09.97
>>358
むっわぁ.....
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:15.63
異世界思春期妄想
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:19.43
エロいだけのゲームはもはややる気にならん
とりあえず中華とサイゲとガンホーとミクソとスクエニとコロプラが運営してるソシャゲはもう新しくやる気にならん
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:25.01
>>339
たしかに陰陽師には他のアプリゲームには真似の出来ないユーザー向けの要素がたくさんありますからね
一時期ほどではありませんが、今も根強いファンに支えられている優良ゲームですね
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:39.26
【悲報】イチソ氏はひさよし君だった
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:41.39
>>374
すばらしい
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:53:17.05
インディアナポリスはWWUにて最後に撃沈された船舶である。本艦は原子爆弾リトルボーイをハワイに送り届け日本を滅ぼす手助けをした。
この直後に広島・長崎に原爆が投下され、終戦を迎えた。
その為か、中国・ロシア圏ではなかば神格視されており、アメリカの巡洋艦であるにも関わらず
「インディアナポリスの呪いがJAPを屠った」 「JAPをたくさん殺したリトルボーイはインディアナポリスの魂だ」
という扱いをうけている。
日本独自仕様として、インディアナポリスは最初のログインボーナスとして全プレイヤーに届けられる。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg
また、本艦の十銅と同時にファットマン家具もショップで購入できるようになる。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:53:27.75
>>352
最初はみんな下手だったけど作品と共に声優も育てる感じだったから終盤は良かったよ
新のゴン以外は正直みんなうまい人達なんだろうけど合っては無かった
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:53:39.75
【悲報】イチソ氏はひさよし君だった
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:54:00.28
こんにちは、運営事務局です。

9月26日(火)より期間限定で「Wスターレジェンド10連ガチャ」を開催いたします。


●キャンペーン概要
SSレアの装備が必ず1回以上出現する「Wスターレジェンド10連ガチャ」を、下記【期間1】【期間2】において、それぞれ3,000モバコイン、3,000グラブルコイン、3,000GREEコイン、または3,000DMMポイントで1回限り、購入することができます。
※宝晶石で購入することはできません


●購入可能期間
【期間1】9月26日(火)19:00 〜 9月28日(木)18:59
【期間2】9月28日(木)19:00 〜 9月30日(土)11:59
●更新スケジュール
【期間1】 9月26日(火)19:00 〜 9月28日(木)18:59
「SSレアキャラ解放武器」が、必ず1回以上出現します。
※既に所持している「SSレアキャラ解放武器」が出現する場合があります
キャラ解放武器の出現率がアップします。
※「通常武器」「召喚石」が出現する場合があります

【期間2】9月28日(木)19:00 〜 9月30日(土)11:59
「SSレア召喚石」が、必ず1回以上出現します。
※既に所持している「SSレア召喚石」が出現する場合があります
召喚石の出現率がアップします。
※「通常武器」「キャラ解放武器」が出現する場合があります

●出現する装備
Wスターレジェンド10連ガチャからは、現在開催中のレジェンドガチャと同一の装備(武器・召喚石)が出現します。
開催中のレジェンドガチャから出現しない装備は、Wスターレジェンド10連ガチャにおいても出現しません。
※出現内容の詳細は、レジェンドガチャの【提供割合】ページよりご確認ください

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
運営事務局
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:18.21
>>384
クラピカは旧の方がよかったな!レオリオは藤原イメージしてたから、まさに真の方がぴったりきてた。なんにせよ、冨樫の休みがなければこんなことにはならなかっただろ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:33.94
最高だぜとか言わせたいだけのアニメ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:41.21
たつきのおかげでコツスヤ鎮静化したなwww
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:46.69
>>395
an
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:56:19.36
◇アジアのノーベル賞(自然科学分野)

★日本 15人
湯川秀樹     (物理学)   1949年  朝永振一郎    (物理学)   1965年
江崎玲於奈    (物理学)   1973年  福井謙一     (化学)    1981年
利根川進     (医学生理学) 1987年  白川英樹     (化学)    2000年
野依良治     (化学)    2001年  小柴昌俊     (物理学)   2002年
田中耕一     (化学)    2002年  小林誠      (物理学)   2008年
益川敏英     (物理学)   2008年  下村脩      (化学)    2008年
鈴木章      (化学)    2010年  根岸栄一     (化学)    2010年
南部陽一郎    (物理学)   2008年

パキスタン 1人
Abdus Salam   (物理学)   1979年

★台湾 1人
李遠
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:56:32.67
ツール使わずにランキング入ったガイジは凄いと思う
人がどんどん減ってるのにボーダーはどんどん上がってるのおかしいと思わなかったのかな?w
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:56:39.13
>>395
だいたい企業から○○みたいなのを書いてって下請け会社に依頼がいく
あとはフォーラムからバイトが書いて投稿する形
その中から採用されればお金が入る
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:08.67
                 _          どうなさいました………?
         ,. -''"~ ̄`ー'″   \           ネトウヨ様……
       /  _ - ⌒` '⌒  丶ヽ
      / ./    ,-、,.-、ヽ \   |     さあ さあ お気を確かに…!
     /          i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ    がっかりするには及ばない…!
    ,' /    /  /, |    |||  ヽ \
    ,'/    /  ///      ト、l |、ヽ    )    お客様の精子の残りは
   ,! /   /7ノ‐- 、    >'ヽVヽ ,|     まだ6ccもある…!
   |   ノ_,イ 、=='='_==、   /_===ォ |||
    .| .イエ| |  `ー┸’-'  〈┸’‐'".| l`      まだまだ…
    |, ヾ_V         \   |//  子作りの可能性は残されている…!
    :|  | |:ハ.       (" __ > | /
    | i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′        どうぞ………
    /  ト!| l |ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ /      存分に純粋日本人を増やしてください……!
  ,/| i | | ! | | \   ̄ ̄  /
´    |ハハ|  |ハ!|.   丶.    / |"'''‐- ...__     我々は………
    |  \      ` - イ,ル'
     |    \    / |           その姿を心から…
     |     \/   |             応援するものです…!
 
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:18.29
むしろ出る前に無くなったことにより
本来爆死していたものが出ていれば覇権だったと言われ
神格化されそうなので結果的に良かったのでは
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:20.30
>>412
すまん、画像開かないんだけど?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:33.53
イギリスの番組
海水、火にやられ階段で走ったり突っ込んだりビル爆破の時に屋上に乗せられ爆破したけど、自走できた日本車。
一方、韓国車はボロクソに言われ最後に家電とかで作った車が出たwwwwwww
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:37.53
KADOKAWA的には二期失敗とアプリ失敗だけは避けないといけない
インソーネット上の外圧に耳を傾けるな
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:53.87
ハァ〜 資源もネェ!技術もネェ!人口それほど多くネェ!
外貨もネェ!援助もネェ!ハゲタカ毎日グールグル!

文化もネェ!偉人もネェ!たまにあるのが返済日!
信用ネェ!あるわけネェ!ウリの国には歴史がネェ!
コメント2件
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:58:21.65
>>418
これ2011年くらいのコピペだぞ
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:58:28.45
アプリ出て散々課金させてから監督降板急遽決めりゃよかったのに
カドカワには塩川先生のご指導が足りないな
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:25.97
>>426
ヒサヨシクンしつこいぞ!!!ステマもいい加減にしろ!!!
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:54.01
のけものはいてもたつきはいないんだよ…
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:58.13
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)
【韓国】老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状
【韓国】お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行(聞慶市)
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙
【韓国】 ‘人面獣心’わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)
【韓国】「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行


<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:00:25.65
スマホ太郎とかいう鉄血のオルフェンズ2期とARC-Vを混ぜてなろう小説のテンプレを調味料に大量にぶっかけた作品を他のアニメと比べるのは失礼
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:00:41.06
インディアナポリスはWWUにて最後に撃沈された船舶である。本艦は原子爆弾リトルボーイをハワイに送り届け日本を滅ぼす手助けをした。
この直後に広島・長崎に原爆が投下され、終戦を迎えた。
その為か、中国・ロシア圏ではなかば神格視されており、アメリカの巡洋艦であるにも関わらず
「インディアナポリスの呪いがJAPを屠った」 「JAPをたくさん殺したリトルボーイはインディアナポリスの魂だ」
という扱いをうけている。
日本独自仕様として、インディアナポリスは最初のログインボーナスとして全プレイヤーに届けられる。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg
また、本艦の十銅と同時にファットマン家具もショップで購入できるようになる。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:00:58.06
韓国のテレビ番組に生出演していたアメリカの経済学者が
「ライバルを持つのは悪い事ではないが、韓国に似合いの国はほぼ同じ国力の台湾だ。
日本のライバルはEUが妥当だと思う。
韓国は日本をライバルとしているが、他の外国でそう見なしている所は無い。
もし韓国が、ライバルはヨーロッパだと言ったら他の国はジョークだと思うだろう。」
と言ったら、司会者やパネリストがしばし凍り付いた。
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:01:13.66
>>446
はい
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:01:26.10
>>436
サバンナにいる畜生ですらそんなことしないのに草
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:19.07
>>446
\(^-^)/
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:22.44
【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net...ews4plus/1220895356/
また61歳以上の老人男性に対する性暴行事件も、件数では2006年に11件しか
発生しなかったが、その増加率は2003年の2件と比較して5.5倍に増加している為、
持続的な政策的関心が必要との指摘だ。

>また61歳以上の老人男性に対する性暴行事件も


兵士の15.4%「性的暴力の被害に遭った」

陸軍の現役および除隊兵士の15.4%が性的暴力の被害に遭ったことがわかり、衝撃を
与えている。
こうした事実は国家人権委員会(金昌国(キム・チャングク)委員長)が昨年10月から
4ヵ月間、韓国性暴力相談所とともに陸軍の現役・除隊兵士671人を対象にした軍隊内
の男性間の性的暴力に関するアンケート調査に加え、軍刑務所に収監中の性的暴力加害者
と被害者11人と軍法務官、医務官などを対象にした面接調査の結果わかった。
アンケート回答者671人のうち性的暴力の被害経験があると答えたのは103人(15.
4%)で、166人(24.7%)は性的暴力があったことを見聞きした経験があると
答えた。
また性的暴力加害者48人(7.2%)のうち性的暴力の被害経験があると答えたのは39
人(81.7%)に達し、軍隊内での性的暴力の悪循環を示した。
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:03:00.23
>>447
草生えるわ
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:03:57.46
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。大好きです。
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:18.16
マジで次のメタルギア本当に失敗しろ!小島尊師に額をこすりつけながら謝れ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:22.17
新人アイドルのファンのサクラ?のバイトならした事あるな
小さな会場のイベントだったけど本物のファンは数人しかおらんかったわ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:22.32
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:05:15.09
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな障害者が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその障害者の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「障害者の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:05:21.04
>>465
これ本当なん?それとも改変コピペ?
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:06:14.95
この前インド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:06:40.87
>>471
確かいま作ってるってニュースを見た!どこまでの段階かわからんけどね。企画段階かもしれんし、もう計画がスタートしてるかもしれんし
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:07:24.37
どうでもいい話だが、昨日、美容院でシャンプーしてる時に
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないですよぉ〜」
俺「彼女募集中ですねw」
シーン、、、、。
洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった。
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:08:28.79
>>477
ワロタ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:08:51.20
たつきの人気見ると小島とかいう大して誰にも引き止められなかった遅漏おっさん哀れだなwww
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:09:24.76
>>491
でも切る髪ないじゃん
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:09:30.97
なんかどれも打ち切りエンドみたいだったな
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:10:12.82
>>495
お前ニュースを全く見てないだろ?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:10:22.81
ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:11:39.35
伊東勤さんの股間にボールが直撃した後の仕草がエロ過ぎるわ
何度も股間を揉んで、揉んで、とにかく揉みまくり。
そしてもっこりがとんでもなく盛り上がって、まさに巨根内在証明よ
ケツもトントンとしてもらって痛みに耐える顔が最高にエロいわ
あんなに股間を揉むキャッチャーって伊東さん以外他にいないわ
あの悶絶した雄臭い表情とエロい仕草のダブル効果で何度も抜けるわ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:04.53
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:29.70
俺と六尺 投稿者:六尺親爺 (7月7日(土)19時24分34秒)

身長171cm 体重75kg 年齢52歳、六尺歴30年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
 春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:31.46
グラブルアニメちゃんと全話観たはずなのに最終回とか全然覚えてない…
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:34.14
>>511
製作に関わってた俳優と監督がコナミを批判してたの知らないの?
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:13:30.72
>>518
黙れ!ヒサヨシクン!
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:14:41.89
>>522
妄想で語るお前の方がよっぽどだけどな
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:14:43.07
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:17:37.82
首都圏で展開するスーパー銭湯「おふろの王様」が厳戒態勢に入っていることが明らかになりました。詳細は以下から。

お風呂の王様 大井町店の公式ページでは、「男子浴室や男子トイレにおいて迷惑行為を行った方に対し、
当店では、身分証の提示を求め、出入禁止処置と致します。場合によっては警察に通報致します」という告知が掲載されています。

読者からのタレコミによると「浴室・トイレ等での迷惑行為撲滅 見かけた場合はお近くの従業員までお声かけください」と書かれたティッシュまで配られているとのこと。

なお、お風呂の王様には体温に近く、熱くも冷たくもないためいつまでも入っていられる上、泡を発生させる装置によって湯の中が外から見えない「不感温湯」があります
が、なぜか大井町店のみ、装置を毎日19時以降に停止する措置を実施中。
東久留米店や花小金井店、光が丘店などのページでは注意喚起が行われていないため、このような取り組みが行われているのは大井町店のみとみられますが、それほど一部の利用者の迷惑行為が目に余るものだったのでしょうか。
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:50.40
>>532
まだ全然稼いでないじゃないか!!
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:19:04.03
パワプロとワンピはセルランジャンプアップしてるのにグラブル微動だにしないんですけど?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:20:02.07
>>537
それまだ直ってないのか無能ですねえ
0544死の恐怖ハセヲ
垢版 |
2017/09/27(水) 02:20:13.88
久しぶりに来た
クズども元気か
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:28.52
>>544
お前さっきからいたじゃん?
0553死の恐怖ハセヲ
垢版 |
2017/09/27(水) 02:22:54.80
もう碑文の力は使えなくなったんだ
最後の戦い
コペルニクスとの戦いで俺は力を失った
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:20.16
2期を3Dから神作画、豪華声優陣、普通な萌えストーリーで1期よりうれたらそれはそれで面白い
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:34.41
>>558
おまえもか?俺も……
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:55.09
ちょっと病んだおっさんが癒されるとか世迷言言ってただけやろ
0563死の恐怖ハセヲ
垢版 |
2017/09/27(水) 02:25:04.53
戦いのあと行方がわからなくなったオーヴァンを探し求め、そして見つけた
だがオーヴァンを助けるためにはまた力を取り戻す必要があるんだ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:25:16.51
>>554
あるから、寝たくない……
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:26:04.61
けものフレンズがコンテンツとして完全に終演を迎えたことだけが確定した

2期もコラボも今後は無いんだろう
わざわざ金の成る木を切り倒した意味がわからん
0569死の恐怖ハセヲ
垢版 |
2017/09/27(水) 02:26:14.38
オーヴァン絶対に助けてやるからな...待ってろよ...!!
お前達も何か情報があったら教えてくれ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:26:30.25
けもフレ知らんけど同人感覚で物作ってる連中と版権ヤクザの醜い争いにしか見えんわ
オワブルで言うなら放送終了後にジータ編の映像無料公開しますとかやってたらそら待ったかけられるでしょ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:27:45.38
学生のノリで運営してるサイゲさん…
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:28.25
>>582
恨むなら情けないオワブルを恨めよ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:33.75
KADOKAWAフレンズとたつきフレンズが選挙で健常者と同じ一票持って投票するんだわ
そりゃ日本終わるわな
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:40.48
けもフレは見てないが監督が個人のtwitterで仕事関係のこと呟いたことと勝手に作品を無料で公開したことだけ見てもただのガイジとしか思えん
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:12.96
けもふれ潰れた程度じゃそこまで痛くもないでしょ
たつき続投で二期が成功してたかどうかも怪しいし
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:13.45
パターン23
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:26.01
動物ファーストって言葉を見たときに
小池都知事をディスるための遠大な計画なんじゃないかと
0604死の恐怖ハセヲ
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:41.66
俺達がどういう結末を迎えるのか
最後のラストリコードはお前達の目で確かめてくれ


http://www.cc2.co.jp/hack_gu_lastrecode/
.hack//G.U. Last Recode

【Vol.4 あるいは世界を紡ぐ蛇たちの見る夢】



俺は、ここにいる.....!!!
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:56.46
アズールレーンをすこれ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:32:43.26
いい大人ならユーザーと公開癒着ぐらいしてみろよ
クビになったーってOLかよチラ裏でやってろ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:32:50.06
おかしいね少し前まで同じけもフレを信望し平和を愛していたのに
突如過激な武装集団に成り代わったんだ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:33:07.24
ニューゲーム2期大円談やったな
途中で新入社員まじいらねーおもったけど終わりよければすべてよしや
よかったよかった
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:33:11.78
艦これの大規模アップデート
2014年2月 ケッコンカッコカリ実装(レベルキャップ開放システム
2018年予定 フレンド機能実装

これが本当の虚無やぞ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:34:21.38
>>612
まるでムスリムみたいな奴らだな
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:34:43.49
14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0.net
>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:35:46.62
25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 13:00:08.765 ID:hV34SL2I0.net
祭り状態の掲示板ていうのは
大勢の流れっていうのがあるから、その流れとは逆の書き込みをすると
反論意見で攻撃してくるんだよ
その反撃に対してまた反論してやると
もう後は際限なく安価を返して反論してくる

つまり、掲示板の住人と我々火消し業者数人との果てしないレスバトルが続くわけ
これが目的なんだよ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:36:12.93
>>622
FFユーザーとオワブルユーザーはバトルにならないだろ?
闘いは同じレベルの者同士でしか起こらないんだよ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:36:15.60
39:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 13:12:11.411 ID:hV34SL2I0.net
本当にみんな凄いんだよ
掲示板内に現れた「自分たちとは違う意見の奴」を必死に攻撃しだすんだよ
一心不乱に叩きだす


企業や個人を吊し上げるという目的から
スレ内に現れたムカつく書き込みをする奴を叩く
という目的に切り替わりだすw
これをしばらく続ければみんな満足する
自論を散々書き込んで相手を攻撃したという強い満足感が得られるからな

そういう状態に持って行ってやるのが仕事
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:36:57.75
社会ののけものフレンズ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:37:34.86
>>637
へ〜君は陰キャなんだね!
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:38:20.18
何かが流行ると文句付ける事しかできないキモヲタいるよな
作り上げられた流行に乗らない俺カッコイイとか思いながら毎日カタカタアンチ活動して何が面白いんだろうな
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:39:53.83
一定の評価をうけたものを面白くないのに批判する人は
まずは自らの感性の劣化を疑ったほうがいい

普通の人は面白くなくてもわざわざ批判はしない
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:40:43.44
感性や作品内容なんてどうでもいいんだよ
煽ったら顔真っ赤にしてアンカー引く奴みるのが面白いんだ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:09.77
75人おるし
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:27.76
>>666
えー明日も俺がケモフレ役したかったのにー
じゃあ、明日は俺が角川役するわ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:39.41
けもフレに恨みとかないけどアンチ装ってガチガイジが食いついてくるの面白すぎてやめられん
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:43:41.71
スヤコツ民はアズレンに行った
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:43:44.36
>>686
いやお前だってこのスレの奴ら釣るためにわざとグラブル信者のフリしたりするだろ?
それと同じ
そういう遊びは誰にでもあるだろ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:43:53.80
木村ぁ見てるか?おまえが作ったグラブルよりもけもフレの方が盛り上がってるぞ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:03.35
リアルじゃのけものにされた奴らがけもフレ見てたんやからそりゃのけものフレンズになったら抗議するだろ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:58.50
95こえてくるとニオがいないから本当に辛い
レナいれてゆっくりやったほうがええんやろか
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:45:13.36
グラブルも春田さんが飛ばされた裏にはこういうゴタゴタがあったんだろうなあ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:45:34.40
>>704
爆弾投下すりゃ後は住民が半分に割れて殴り合いはじめるからなw
ここのカドカワとケモオタみたいだわw
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:45:57.32
>>707
もう、俺はのんびり90をかってるぞ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:46:04.84
メジャーなアニメ以外は総じてゴミと思ってる奴いるよな
まあ一般人からしたらそうなんだろうけど
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:46:16.92
FGOやってる奴って3年もあんな作業繰り返してておもろいんか?
オワブルスレで言ってもブーメランかもしれんが
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:46:25.06
ファッ!?セルラン49位とかちっとも挽回できてないやんけ
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:47:06.16
みんなスタレは引いたか!?セルラン1位行くぞ!
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:47:35.45
>>717
深夜だとそんなレスですらわろてしまうわww
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:48:38.29
ラカム「お前は俺なんだよな・・だからお前の事も否定しねえよ・・一緒に乗り越えようぜ・・これが俺のペルソナ・・ティアマトォォッ!!」
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:48:55.01
このスレやってて分かったことは名古屋には絶対住まない
年間200人以上交通事故で死んでると聞いて驚愕したわ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:20.51
>>717
そんなんワイでもわかるわ!
無能黙っとれボケ

例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
お前は「リンゴだよ」って言ったんや
ガイジやろこんなん、もうええから黙っとれや
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:54.22
>>731
なんて教わったの?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:50:08.59
>>737
実際グラブルやってるやつの方が少ないからええんやで
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:50:50.90
俺はうんちする時にSレア!レア!Sレア!(大きいうんち)んんんんんんんんSSレア!って言ってる
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:51:04.45
>>737
なにそれ?
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:51:11.10
オイゲンとリヴァはまだいいけど
ラカムとティアマトは接点無かっただろ
どうせイオとコロッサスも取ってつけたような話が出てくるんだろうな
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:51:18.50
小便する時屁するとやばいって知ってた?
前立腺刺激されて精管に尿が逆流して後々炎症起こるらしいぞ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:52:08.46
カタリナの星晶獣はなんだよ
てか次2ヵ月後だろ?バーーーーーーーーーーーーッカじゃねぇの
感覚空き過ぎ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:53:16.66
>>756
FGOと同じ確率でガチャ半分しか引けないから無課金貫くならFGOよりええで
あと進化アイテムが渋いからイベントは必須やな
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:53:26.27
>>765
オッさんオツマンコ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:53:37.86
今日の緊急メンテ石100もなかなかだったぞあれでATや追い込み潰れたところもあっただろうし
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:53:52.10
>>774
やってる画像あやくしろよ!
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:54:36.21
>>778
真面目くんには辛いなぁ
ツーラーでもこのガイジっぷりには呆れ果てるのに
コツスヤ専用回線課金ガイジはもう気が狂うだろ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:54:43.93
>>780
それは日本人だかららしいよ!外人は別々に出るらしい
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:55:39.89
ルピガチャしか回さない縛りで初めてみた
グラブルって無課金に優しいゲームだから無課金キャラでも高級鞄HLとか大丈夫ですよね?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:56:39.60
前の会社で毎朝社長から遅刻防止のためのモーニングコールがかかってきたけど
雇用契約にもなく勤務時間でもないのに何だったんだという感じ
毎日ホモにされたような気分で出社してたわ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:58:19.21
立ちションはやばいね
掃除エアプだとあの破壊力はわからないし
嫁も怒って家を出て団爆破も納得
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 02:58:45.08
>>789
頼むわ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:00:31.36
>>812
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:03:20.63
>>826
(´・ω・`)なにわろとんねん
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:04:18.63
>>832
(´・ω・`)すまん、おまえの顔数字だらけ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:06:14.67
彼女の小便よくみせてもらったけど
なんであんなのみたかったのかいまになると全然わからんわ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:08:20.81
まんの場合二度拭きした時点でアウトだもんな
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:09:35.47
クンニは便器舐めてるのと同じぐらいの細菌量
そしてその上を行くのが眼鏡のフレーム
少し舐める ついてこれるか?
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:09:36.10
>>843
わかるぞ!でもそれはただの好奇心だ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:10:00.86
>>856
ビデエアプ?
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:10:24.07
>>857
すまん、ギブ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:10:38.05
>>861
やめろ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:10:57.69
クンニとかクリだけそれっぽく舐めてればええ
まんの中ベロベロとかそういうのはもうベロリンマンの仕事や
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:12:06.29
やっぱりお前らってうんこ食う民族なんだ…
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:12:08.65
>>867
だから最後にしまう時に、水流して洗ってるだろ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:12:29.49
>>871
食糞民族ナメンナヨ?
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:13:20.08
マンコの中までベロそんなに入る??あごつりそうになるわ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:15:11.09
この時間帯になると急にレス止まるよな。
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:15:32.97
>>879
わかる!!!!!!あれ絶対に洗ってないだろ?
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:21:00.21
友達からカンパしてもらって高級ソープで筆おろししたのに中イキできなかった人思い出した
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:21:55.53
>>891
汚ねえなぁ女って…ほぼ7割洗ってねぇじゃねえか
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:22:39.41
練習あるのみ!
まんこもおっぱいも怖くないぞ!
でも猫の方が柔らかいしかわいい、かわいくない?
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:23:09.67
初めて風俗で卒業したときなんか自分が酷く汚い生き物になってしまったように感じて女の子とますますまともにしゃべれなくなってしまったわ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:23:21.13
>>899
男が気持ちいいのは射精の時だけだから、快感はオナニーと変わらん。
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:24:53.59
>>905
えーーえみつん見損ないました!もういい、黒乳首でヌク
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:25:28.33
童貞にアドバイスしとくとセックスは自分の好きな女の子とするべきってこと
おれはそれが出来ないけれどおまえらには頑張ってほしいわ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:25:41.32
>>907
さっきからお前は一人でなにをぶつぶつ言っているんだ?もう少し若いもんにもわかるように話してくれ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:25:52.15
この女のあらゆる箇所を触れるグヘヘヘみたいな気持ちなのか?
気持ちはわからんでもないけど経験ないからどうしようもない
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:27:17.64
でも、無性にただやりたいだけの時あるから、結局男はちんぽで生きてるんだ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:28:21.21
>>913
単純に体温って暖かいじゃん?
ぎゅーっとしてるとぽかぽかするんだよ
男でもいいじゃんって言われたらそらそうなんだけどさ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:29:44.79
>>917
なにお前はデブなの?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:30:32.83
>>919
いまなら、Viagra、レビトラ、シアリスの3つの中から好きに選んで良いぞ。
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:36:02.79
>>919
オッさんじゃなければ、精神的なものからくる心因性だから、薬使ってればいつの間にかなおってる
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:36:57.31
男と女で匂いの違いは性器だけらしいな
それ以外の匂いは一緒、男が臭いイメージはまんさんが匂いごまかしてるだけ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:40:18.98
>>946
??
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:40:38.72
>>946
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:41:49.37
>>947
正直金払ってやるのもありやで。
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:43:12.57
てか、アテナからエッケシリーズ出るんだな!俺は剣、槍しか見たことない
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:43:40.28
おれみたいな人間とセックスしたい女はいないだろ
おれはセクサロイドが完成するまでオナホで我慢するわ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:45:36.05
あるはずのダマ金剛がアイテム一覧から見るとない
上限解放の画面だと表示されるからなんかバグってんな
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:46:08.42
>>962
身なりを整えて清潔感あって普通のコミュは取れて
ブラックでもいいから働いてりゃ一人くらい相手見つかるやろ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:50:09.42
デイリーといえば共闘改善のおかげでほぼ毎日共闘デイリーやってる
へきくー難民から卒業できそう
3天目解放いけるわ
ハジボゥやね
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:52:33.16
KMRは2ちゃん見てるんだからツールツール言われてるのも理解してるだろ
調子に乗ったところをころしにかかるはず東大のプライドにかけてな
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:52:38.98
4位マ?wwwwwwwwwwwwww

グラブルツェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スタレやっただけでまだこんな伸びんのかよ
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:53:23.22
やっぱみんな口ではカッコつけて石スタレしかいらんとか言ってるけど
本当は恒常キャラスタレも買ってるんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況