X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21425人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(無能) (JP 0H33-2882)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:16.90ID:kYS/Iob4H
!extend:on:vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21424人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506386461/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-2882)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:03.87ID:2Ucdfw2hH
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-IPS0)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:20.08ID:LnlgJ2kpp
>>1おつ
じゃあ催眠逆レイプでいいや
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ef3-J53l)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:38.01ID:S68ouXTW0
すいません
初心者なんですけどフリトレでs+がsより少ないスタドリで取引されてるのは何故なんでしょうか
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f88-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:27.69ID:rHSsR+Gb0
>>28
クラリスさんに資金援助する代わりに
期間すぎたら解放してやるからって「妻」を演じてもらうシチュ最高

後半になるとガチでクラリスさん愛してしまうけど、今更・・・みたいな自己嫌悪に囚われるの古見で
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb11-dEsW)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:05.72ID:jerlXGqy0
こんな時間に勢いが1万越えてる総合スレって何事?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb11-dEsW)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:30.74ID:jerlXGqy0
>>48
隙あらば自分語り
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-GN33)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:58.94ID:/mcyyxB4a
>>71
親衛隊A(生真面目な苦労人)「みんな、今日は学園祭よ!薄汚い男共から全力で愛梨を守るわよ!」
親衛隊B(がさつ系短気)「おうよ!こういう日が一番危ねーからな!近付く奴は皆殺しだ!」
親衛隊C(黒髪ロングの細目)「あらあら、野蛮ですよ?丁重にお引き取り願えば済むお話でしょう?」
親衛隊D(小柄な妹系)「それで帰ってくれたら苦労しないよ!とにかく、私たちから離れちゃダメだよ愛梨ちゃ…あ、あれ?愛梨ちゃん?」
親衛隊E(黒ずくめ美女)「きひひ…梨ちゃんなら、屋台エリアの方にフラフラ歩いてったよ…」
A「どうして止めないのよ!?あぁもう!全員出動よ!」
0171非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:45.12ID:NW4qxboid
やっぱりこうなるよね
https://i.imgur.com/FZG8VlY.jpg
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-VHpQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:52.53ID:xI/NVDxXa
>>169
鯖の走り方覚えてるPチャンいるの?
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-xNvw)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:15:17.25ID:S/bk5lbEa
プロデューサーさん!1本で10日のkcalがまとめて摂取出来るエナチャがなんと1本100MCで販売していますよ!
765プロの佐竹美奈子さんも大絶賛の商品です!お見逃しないようにお願いしますね!
0244非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-sE3b)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:24:00.26ID:eoNxKjlpd
俺ガイル読み終わったけどガハマちゃんの闇が少しずつ見え初めてめんどくさくなっていく感じが最高に好きだわ
やっぱり女の子はめんどくさいくらいが可愛い
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-MSma)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:24:59.81ID:nhtqZISpa
智絵里→指を回しただけで催眠にかかる
しきにゃん→洗脳されてお掃除マシン
幸子→ただのエリンギで本音をシャウト
まゆ→牙が抜ける
島村→憎しみに囚われる

Cuアイドルデバフに弱すぎ問題
0280非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:22.66ID:NW4qxboid
>>272
アイロボットでウィル・スミスがこんな感じの義手付けてたな
0323非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:36:26.30ID:NW4qxboid
義手のまゆPとまゆの話すき
0348非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:43:23.62ID:NW4qxboid
俺妹の次がエロマンガ先生だったから引き出しもうないのかなって
外人もエロマンガ先生は俺妹のアペンド版みたいなこと言ってたし
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:17.98ID:jimFWezB0
>>348
エロマンガ先生は木戸ちゃんを爆死声優の名から救ってくれたから感謝してるよ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:51:11.06ID:jimFWezB0
>>364
デレステもミリシタにもπタッチ来なかったのは失望したよ
0397非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:52:32.24ID:NW4qxboid
>>392
モバマスで出来たんだからデレステなら出来るはず
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:00.08ID:jimFWezB0
>>379
Machicoもころあずも恵まれないなぁ
へごも上手くいかない
0414非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:56:16.27ID:NW4qxboid
>>399
へごは毎期何かしらサブヒロイン以上の役あるしいいほうでしょ
0435非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:59:03.84ID:NW4qxboid
>>423
あれば斑鳩がメインヒロインでロボット全般がサブヒロインだからしかたない
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:00:21.86ID:jimFWezB0
>>414
作品にね…特に最近
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:45.19ID:jimFWezB0
>>403
そうねそっちの方が有名だよね
愛美もアニソン歌手として大成して欲しかったのになぁ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:31.22ID:jimFWezB0
>>465
出身地あるんだし方言もっと使ってほしい
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:26.07ID:jimFWezB0
>>496
アニメやったら確実にオモチャにされるよね
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:12:41.87ID:jimFWezB0
>>518
友達出来たぞ
一緒にスイパラ行ったぞ
キレたぞ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK6f-bH05)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:14:16.80ID:2fgAkdQKK

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he6 >
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:57.15ID:jimFWezB0
>>550
ジュリアとか昴とか歩は常識人だろう
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:19:22.45ID:jimFWezB0
>>564
にゃんにゃんにゃんが解散したら
みくが叩かれそう
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ea-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:25:00.04ID:nGcuAlnZ0
なんやいね白石
石川のイキり金魚
早とちりが得意なフレンズ
新感覚からあげ和スイーツ
新・ミリオンのやべーやつ
白銀のダークホース
いじり甲斐の権化
響と貴音の面白いとこの積集合
金沢珍百景
赤面するだけで世界を笑顔にする女

つむつむの通り名多すぎない?
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:27:46.74ID:jimFWezB0
>>607
めちゃくちゃ演技好きだわ
秀吉見てビビった
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a5-6xGq)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:29:30.73ID:jimFWezB0
>>611
こっちにも通り名くらい持ってるアイドルはいないのか?個性豊かなアイドルが沢山いるんだろ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-wAWJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:35:04.64ID:PK8YY/dU0
>>653
あいつら人間的にヤバいとかじゃなく物理法則無視してる奴らばっかりじゃん
時間をねじ曲げたり宇宙を消し飛ばせる様な連中とモバマスのアイドルを同列に語るのは止めて頂きたい…
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a5d-C7uG)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:25.46ID:wZtmNbnZ0
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotoatsushi/20170926-00076202/

>しかし筆者が各所から聞くところでは、原作側(カドカワ・マンガ家の吉崎観音氏)と、制作側(ヤオヨロズ・たつき監督)とで、
>「けものフレンズ」の展開を巡って、幾つかの意見の相違があったようだ。

実際原作サイドと揉めたって話もあるらしい
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a11-+j2h)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:02:34.96ID:UThKNdZA0
>>822
というかほぼ終わったよね
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-xNvw)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:03:58.19ID:t0GOzDKla
智絵里がりーなちゃんに催眠術かけられてるのを見て後日Pも催眠術かけてみて責任取らされる展開いいよね
P「いつから…」
智絵里「最初からかかってないって言ったじゃないですか」

みたいな
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a11-+j2h)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:04:14.21ID:UThKNdZA0
中にはこれが初めて角川を恨むきっかけになる奴もいるか
まあ長いことオタクやると角川への恨み絶対発生するよね
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff69-kYwA)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:05:16.23ID:4G0g44yr0
>>890
ヨマワルを思い出したからレイプするね…
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a11-+j2h)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:02.16ID:UThKNdZA0
今度出るモンハン良さげだから久し振りに復帰しようか迷ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況