一時間でSSR20個ファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:10:15.24
>>3
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:11:46.45
オワコン

やねぇ



やめるぽ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:18:10.99
お前らどうせ木村が課金チャンスくれたらうおおおおおおおとか言って課金するんでしょ
今しねよ
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:19:53.85
そらそうよくそくそ言いながらなんだかんだ課金してる奴が沢山いるからソシャゲが成り立ってるんだから



マーリン引けました^_^v
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:25.62
団長チャ見たらほとんど今回の対応で萎えてたわ
古戦場だけは走るけどそれ終わったらログイン減るってよ
アズールレーン紹介してもええか?
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:44.90
みーんな出てっちまった
若いのはみーんな出てっちまったよ

残ってるのは
何か起こってても箱を掘り続ける盲目コツ民と
やった気になって寝てばかりのスヤ民しかおらんのじゃ

この村は終わりじゃ・・・
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:44.99
>>48
募集に飛び込んだらまともなの5人しか居なくて、一部はログイン半年前
それ以外の20数人もログインしても別のことしてる
こんなので募集とかすんなよまじで
俺がいなきゃ予選突破無理じゃん

トドメは運営のあれ
やる気なんてねえよ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:37:01.34
https://i.imgur.com/2a6TMkF.png
本不具合による全体のバランスに大きな影響はない
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:40:53.67
今後は武器は泥確率バグってても回収出来ないなもし回収したらしたで更に人が減ってくファンタジー
詰み
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:48.77
いつも+確定属性アップとかの時って、ランキングどのくらいにいたっけ?
60位とかさすがにオワやんけ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:44:09.47
ここ以外のスレも過疎ってるじゃん今までは本戦始まった瞬間は流石に人いたのにマジで人減ったんだな
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:21.80
2万でマーリンでたわハジブル
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:49:02.43
iOS11でセルラン無くなったしわざわざセルランサイトまで見に行くようなセルランガイジのために自社買いするのが惜しくなったんだろ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:49:24.96
FGOにはサプもスタレもねーのかよオワブルやんけ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:50:18.35
回収も昨日の発表ならまだしも、本線始まってしまった時点でもう何やっても詰み
アタマファンタジーの結果がこれ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:50:37.67
スレに書き込んでる暇がないほど走ってるのはいつものことじゃん
なーにがオワだよアンチ氏ねやくそぼけ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:51:29.47
>>117
おわぁ…
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:52:02.48
>>111
セルラン見にいくのはセルランガイジか投資家なので
投資する価値がないと思われればさらに下がるという
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:56:36.89
すまん
うちの奴隷ども走り負けてるんだが
ホント使えないw
俺は走らないよ、めんどくさい
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:57:27.88
やる気なさすぎて90ヘルのまだ組んでないんだけどどんなのがいい感じ?
シエテもニオもおりゃんしリーシャもいねえから剣パもくめんでこまってる
ex+だけで終わるのもなんか勿体無いしな
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:52.84
カバオ古戦場自体にテコ入れする気ねーだろ
まず朝から日付変わるまでとか基地外過ぎる仕様をなんとかしろや
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:55.93
相田みつをの言い回し語録っぽくて草
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:17.64
雑魚のためにも風見鶏だよなあ・・・
ろくに稼げない村バトルを何を楽しみに回れというのか
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:01:04.33
兜合わせコツコツ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:02:17.26
何でこんなアホなルールのままなんだろうな
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:02:20.74
>>156
2分て
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:03:21.62
シノアリスは好きな時間帯を決めれて1日1回20分の参加で報酬もらえるんだぞ?
負けても出席だけしてりゃ報酬美味いししな
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:03:47.31
だがちょっと待って欲しい
わざわざオメガ武器を作ってキャラを縛る必要なんて無いのでは?
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:06:06.59
低空朝活全勝団だけど上位5人で4割稼いでることが判明。
団内アルバハHL回せる戦力あるのにに朝活サボる奴多すぎるわ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:06:19.22
>>172
メインに持たないなら無垢でもええで
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:10:16.99
>>200
もう怠慢で良くね
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:10:44.25
朝活するような団の当日貢献度上位は無茶苦茶参考になるなw
いつも動いてる感じでチャットしてたお前、名前ないぞ?^^
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:13:09.79
中村一度も入らなかったら退団しろよ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:13:29.07
マーリンおりゅ?が一番効くのはリセマラ可能な脱村民じゃなくて持ってない古参なんやぞ
マーリン女体化エロもってこい
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:13:36.94
>>212
75も50後のフルチャージも受けたほうが加速するのでどうしても使いたいなら25
まあ50なんてだいたいブレイクしとるとおもうが
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:00.88
え、お前らもしかして走ってる?
口ではなんだかんだ言いながら体はグラぶってるんだなぁ・・・ああん?
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:49.55
>>217
前の団にいたよ
朝活の時は最初は居るんだけどいつの間にか居なくなってて、普段はちょくちょくログインしてたのに夜まで戻ってこないの
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:15:19.23
>>225
普通に仕事だろ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:16:39.67
>>229
自称主婦ガイジを見習え
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:17:53.90
運営「コツコツ団イベ稼いでるアホおる?お前がコツコツ頑張ろうが大した影響ないんだが?」
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:19:09.39
オメガ剣は光よ〜ってごまかしとくそれすらまだ無垢だわ
トールどこ?
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:20:10.10
てかもうやめようや古戦場
貢献度も中途半端な可視化するぐらいなら下位出せや
なんで上位が晒されてんねん
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:20:25.73
>>254
無垢なら大人しくエリュシオン使っとけ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:21:14.13
>>263
そいそー?
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:21:48.48
古戦場廃止してなんか面白いソロコンテンツにして皆が毎月ヒヒイロと金剛手に入れられるようにしよう
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:22:08.17
>>264
銃1本減らして無垢入れて四天刃してるでオートならこれでもイケる
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:22:33.01
フツルスも長いこと短剣言われて他どうなったかと言えば・・・
コスモスなんか大量に使われないまま
アルバハまで剣ブルーってほんと特攻KMR以外もたいがいだよな
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:22:37.87
おねんどお姉さん「こねこね〜こねこね」
スヤスヤガイジ「スヤスヤ〜スヤスヤ〜」
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:22:38.05
>>272
そんなもんカバとポチが作れるわけないだろ
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:23:29.67
>>261
だなクソ雑魚判定用にした方がいい
こうすれば毎回寄生は排除できるし排除しないクズ団は抜ける基準にもなる
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:24:24.62
>>290
自称ビジネスマン、自称主婦やぞ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:03.52
頑張ったら大した影響出ると思って頑張ってきたけど
大した影響がないならどうでもいいんだしもう頑張らなくていいな
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:40.69
ニートあぶり出し機能の当日貢献度マジで廃止してくれ〜w
俺が走らないと団が全敗するけど自称リーマンなんや
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:44.50
>>303
スレオンしてまとめるのが仕事ゴブ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:49.79
ワイ20代主婦やけど朝は夫の弁当づくりで忙しいし昼間は掃除洗濯
夕方は旦那マンが帰ってくる前の夕飯の支度
夜は風俗だから古戦場無理だわさ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:55.19
まぁ今回の対応石300でしままいってのも糞だけど
ガチでやってた祭り民は相当な数のSSR手に入れたはずだし「大した影響ない^^」のコメントは本気であかんかったと思うわ
スヤスヤ民自体は自業自得だけど
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:26:15.97
>>312
もうバレてるから気にすんなよ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:26:55.88
キミとボクのミライの原曲キー収録があるんだ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:27:02.65
ちゃんとスヤスヤして起きてから少しやるだけで勲章貰える
コツコツ頑張ってくれてありがとう
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:27:37.44
>>317
どうせお前ら辞めないしサプも廃れも買うしな
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:27:42.35
1ヵ月のうち1週間拘束される
年間約9回としても約2ヵ月間の時間が古戦場だ

自称社会人ランカーは2ヵ月有給休暇をとる
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:28:48.42
>>336
渋々やってるけど古戦場時代遅れ過ぎるわ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:30:37.81
>>343
もう運営のやらかしを叩くようなきくうしはいないんやなって……
ユーザー同士でいかに不具合を有効活用するか競うゲムやぞ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:30:43.74
年間休日多い
毎日定時上がり
古戦場の都度有給消化
なのに有給尽きない


ホワイトで羨ましいわあ!
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:30:49.70
どうせ売り上げに影響無いし
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:31:10.77
1/30でしかない俺がスヤスヤしてても朝コツ民が頑張ってくれるから大した影響が出ない
ありがとう木村唯人
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:31:15.71
>>362
ヒモ最高やぞ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:31:54.94
仕事いってきます!で4時間ぐらいで戻ってくる子が居るんだが
ホワイト通り越してその会社潰れるんちゃうんかと
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:33:12.82
こんなゴミに大金つぎ込んだバカはもう辞めるにやめれない状況だからな
適当な対応でも続けるからちょろいわ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:33:22.15
多少盛ってるだろうが半年コツコツハムったプレイヤーへの価値を石換算したのは噴き出したんだよなぁ…
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:33:47.75
賽の河原とは、三途の川の河原である。
概要 死んだものがここでコツコツの刑を科せられるという。
あと少しで積み上がるというところでカバが来て、それを崩してしまう。
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:34:33.79
>>391
コツコツ民どんな気持ち?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:34:49.02
勲章こつんこつんww
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:35:49.59
まとめるゴブ〜
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:35:50.22
>>407
その見栄の張り方そいつニートだろ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:36:16.84
コツコツやってるのにガバガバに気づかないという設定がもう無理でしょ
頭グラブってるなら順位拡張うめええええってなって走るだろ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:37:03.44
アンチラほど大きくはないけど後で振り返ったら廃れた原因のに1つになりそうだな
今回の対応と運営の舐めたコメントはw
祭り民の俺もムカついたもんw
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:37:03.80
>>289
そらもう死んでるしな
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:37:12.41
コツコツ民は25個か50個くらい多い勲章を得られるだろ!いい加減にしろ!
まぁ全勝コツコツ団に寄生してる俺はスヤスヤしてて
何回か負ける団でコツコツ走ってるバカより勲章多いんだけどなw
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:37:53.20
あとの心残りは団の抜け方だけだわ
古戦場中は口閉じて終わった後に走らずゴメンと挨拶して抜けるのが一番だよなきっと
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:38:20.16
>>422
ギャーギャー騒ぐ割に運営にメール送ったりしないから舐められるんだよ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:39:50.19
>>436
惜しくないならお前が人の分まで入れろや
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:41:10.35
スヤコツ事件は絶対グラブル史に残るわ
ヒヒイロバグとかは天上人しか関係なくて蚊帳の外感強かったけど今回は違う
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:41:37.34
30人中1人が頑張らなくても大した影響ないしな
大した影響がなければ何もしないって言う公式声明に基づく運営公認のスヤスヤをしてるだけだぞ俺は
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:42:28.75
こんだけ炎上しといてまさか石300で終わりってことはないよな
しかも全員もらってたら意味ないんだが
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:46.30
未練がある奴ほど今回の対応に腹立ててるんやなw
スレにも未練たらたらのコツコツ民いっぱい湧いとるしw
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:50.01
>>453
変わるゴブ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:45:14.76
古戦場サボっても影響ない
仮に団クビになっても新しいところで寄生すればいいだけなので影響ない
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:45:34.65
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:46:14.43
>>473
中から見てもおかしいわ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:46:43.20
モンハン童貞だけどアクション上手くないとダメなの?
ポチポチゲーばっかやってた俺に出来るかな
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:47:49.96
>>461
俺の装備を完成させろ!じゃなくて糞ども苦労しろ!ってなるような精神糞ガイジだし
ただの悔精神で悔!悔!って言ってるだけ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:48:08.40
>>477
アクション得意じゃなくてもいいが
グラブルとかいうポチポチゲーでツーラー任せのガイジにはちょっと無理
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:48:33.25
>>486
クソのカバは新しいコンテンツを作る能力がないので
カバオがプロデューサーである限りUI弄りしかやらないぞ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:48:51.97
原石RMTのときはBANしますって嘘ついて実際は誰もBANしなかったんだし
今回も回収しますとだけ言っときゃ良かったんじゃねぇの?
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:28.49
カバってマジでインフレボスとインフレ武器実装とUIアプデ以外自分で考えたコンテンツ一つもないよね
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:50:49.53
古戦場から逃げるな
大した影響がなければ何もしないで良い

つまり参加賞が貰えるようになる貢献度まで頑張れば
あとは大した影響は出ないので走らなくて良いと言うこと
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:52:31.53
>>522
哲也はポチポチ民
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:52:48.76
>>519
アーカルムはボイコットでしたし
古戦場は糞だけど武器掘りやらなんやらでみんなまだ「やる」から無理やろなぁ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:52:58.23
毎朝7時前に起きて相手と決着着くかランキングの為に同じ敵と戦い続けるのを5日間
走る為のトリガー集めか予めランキング目指して走る期間も3日ある
ガイジ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:52:58.29
影響ないならダウンロードキャンペーンで泥率設定上げて!
後勲功9500は高いから5000に下げてどうぞ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:53:33.63
前はIDなくなったりスレタイおかしくなったら必死に直す熱のあるやついたよな
今はテンプレすらなくなったぞ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:54:53.97
俺もワッチョイIP入れろって騒いでたけど昨日の一切泥を被らないで石300ポチして終わらせた運営見て
そういう運営擁護は必要ないって心を改めたよ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:55:21.98
>>549
コツコツ過ぎて気付けなかったんだろ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:57:14.93
>>572
誰だよ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:57:24.04
今回のドロップバグ、公式での愚痴眺めてると面白いな
大体は、回収しろ、俺にもよこせ、なコジキばかりだけど
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:57:51.95
モバゲの民はグラブルしかできないんだからサービス終了まで文句言いながらやってくれるでしょ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:57:59.47
コツコツ民こそ運営擁護してたのに
自らバカにしてアンチに仕上げるカバオは全方位に敵作るのが好きだな
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 08:58:19.26
でもよ、毎回2万以内入れば勲章100だせ?
今年は今回含めて7回目だよ
7回2万以内ならランキング報酬だけで700個だよ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:00:11.98
モバゲーのアバターチャットなんて直結おっさんしかいねぇぞ
アメーバピグは相変わらずJSJCうろうろしてる
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:00:35.54
>>576
大体が乞食って見てなくね?w
確かに乞食湧きまくってたけど「影響ないはおかしい」とか「ちゃんと説明しろ」の方が目立ったが
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:00:57.84
つまんねーけどまあツール使えるだけマシか
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:02:41.45
2,3勝団でコツコツ2万位まで走って勲章上乗せするコツ民と
全勝団で8万位以内確保したらスヤスヤしてる俺の勲章大して変わらないんだよなぁ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:04:25.14
ガウェイン必須ゲーじゃねーか
誰だよガウェインいなくても平気とか言ってたやつ
25%の攻撃ふざけんな
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:06:50.79
クラリス身障かよw
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:11:14.31
俺も団イベコツコツ頑張ってたけどな
もう昨日の運営の告知見てバカらしくなったからコツコツ頑張る奴だけ頑張ってくれ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:14:51.20
俺もガウェイン外したパーティーで25%素受けしたらダメージ1万以上食らってたから
ガウェイン入りは70カットしなくてもガウェインの攻撃ダウンでダメージ減ってたんじゃねぇかな
まぁもう参加賞分稼いだから検証する気ないけど
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:16:00.01
つか単純に石マルチの泥率がマグナと同レベルに設定されたってだけじゃないのこれ
なんで騒いで戻しちゃうかなあ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:16:30.85
イヤホンの接続部分が剥けて中身露わになってんやが百均にイヤホンって売ってる?
今日使えればええんや
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:19:32.31
昔はコロッサスの短剣とか並べてコツコツしてたっけなぁ
ティアマグ確定できた時は嬉しかったなぁ…
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:19:57.58
マルチ停止してまで5時間近く対応協議して出した結論が大した影響がないって発表して300石投げの運営おる?
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:21:01.17
康一なら大した影響を認めてニコ生謝罪してたのに
カバオは大した影響がないって言ってTwitterも停止してダンマリ
やっぱり康一の誠意がみてぇわ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:21:06.91
ワンピースコラはもっとやれ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:21:09.20
今回の対応ってアロロロロロ超えた?
あれはあの後の古戦場勝ちになったからまだ300石よりマシよな
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:08.39
>>707
急遽事前告知もなしに明日からモンハンコラボガチャ(石10個)やります!ぐらいには効いてた
そこでも振るわなかったので今やってる凶悪闇ガチャ
それでも回すガイジがいるので感謝のセルラン1位
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:33.31
背水弱体時のサラの補填が石200だったこと忘れてない?
多分これ超えるの無理やで
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:23:04.87
>>710
やらかしても謝らないのがホントに駄目すぎるよな
ある程度ならスルーしてもいいけど問題発言してるのに何も言わないしHRTと人格差ありすぎ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:23:16.33
4時間半相談して出した結論が大して影響がないってのが面白いよな
大したことないなら何を4時間半相談する必要あったんだよ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:23:30.05
FGO・・・星4鯖、ガチャ10連分もらえる、マーリン復刻
グラブル・・・300石(ガチャ単発1回分)
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:24:58.10
今日はスヤ民が多いのかイライラしてる奴がいるなw
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:25:26.88
レナさんけっこう強くないか?
ポチ少ないからストレスたまらんしネツァよりは一芸ある感じ
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:26:11.40
炎上しても黙ってれば勝手に鎮火するからな
ほら、共闘でツーラーバレた名前忘れただろ?
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:26:44.78
カバの特徴
叩かれるのが怖いのでアプデはUI弄りとインフレだけ
プロデューサーなのに不具合起こしても絶対自分が前に出て謝らない
グラブルが嫌いでシャドバが大好き
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:27:36.95
>>733
エアアアアアア
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:28:17.69
東大卒というプライドとグラブルユーザーが嫌いで仕方が無いから
グラブってるカス共に頭下げるのが出来ないんだろうなカバ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:00.20
>>738
2749ななしのよっしん
2017/09/24(日) 23:03:46 ID: H0s+HEUyz3
主人公の躊躇無い性格は作者の内面というより作者が抱く「皆が躊躇するような事を抵抗なくやって注目浴びちゃう」系妄想によるものやと思う

俺もそうだけどガチの陰キャは実際に皆に尊敬されたりチヤホヤされたりした経験が無いから人に慕われる人間の描写や魅力を知らない、想像できない。書こうとしても「ピンチを助ける」、「頭が良い」「優しい」みたいな幼稚な物ばかりになる。
だから自分の経験した数少ない皆に注目された経験(実際はただの悪目立ち、退かれてるだけ)を「人に注目される行動」と勘違いしてしまう。

作者はこのタイプの人間なんだと思う
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:06.48
大介は後ろ盾が強いからなぁ
消費者庁コラボ後まっさきに動いたのがガンホーによる過去の動画消去
ガンフェス2017まで消してたのはほんと草
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:25.89
>>746
ゾンビの子?
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:28.64
カバオ擁護に細かい修正しててありがたいって言う奴いるけど
どうでもいい修正小出しにして仕事してるフリしてるだけだからな
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:43.79
>>764
すまん、マーリンリセマラから始めたエアプですまん
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:47.11
俺イナゴだけど配布は
グラブル>>FGO>>>>普通のソシャゲくらいに感じる
白猫はわからないから知らん
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:01.00
康一いま抵抗してるじゃん
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:49.59
カバ「俺が頭下げないことで大した影響ある?ないでしょ?大した影響がないので頭は下げません」
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:31:25.18
お前らが木村や福原と同じ立場だったら
コツコツ走ってる中毒者の事どう思う?

そういう事やで
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:32:08.17
>>797
最終開放UPガチャ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:32:25.81
康一が抵抗してるgifください
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:32:44.92
>>803
昨日の公式告知でコツコツ走ってる奴は大した影響がないので捨て置くゴミ共の烙印を押したからな
そりゃバカにしてる連中に頭下げないよな
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:32:57.33
>>808
昨日なんてFGOが10連分の石配布したって知った途端発狂したからな
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:33:54.90
村民よ・・・FGO様をディスるのはいいが、団イベの肉集め、それ楽しいか?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:40.21
>>833
300円と3000円
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:48.09
春田って本当にユーザーの暴言に過剰に反応してくれてたからな
対応しなくていいようなことにもイチイチ対応してた
誠意の塊だよ春田は
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:49.66
HRTはなんだかんだで誠意はあったんだよなぁ
納期守らないガイジのせいで余計に炎上してたが
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:44.22
>>843
馬鹿はお前だ、ティアマグなんか置くなよ?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:36:06.34
キマイラアントってなんてラノベ?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:36:19.96
>>842
でもカバになってから無料後半でフェス終わったり糞キャラピックアップになったり
ハルタソみたいなやさしさがないわ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:36:21.51
配布はグラブルは皆無レベルに近いぞ
先日も無料単発だけだっただろ
無料ガチャが単発なんてそうそうないぞ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:36:36.91
スマホ太郎の愛称
ガイジ
イキリオタク
サイコパス
陰キャのフレンズ
作者はウケると思ったシリーズ
勝ち取りたい物もない無欲なバカ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:36:37.35
>>854
なんでiPhone8じゃないの?
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:12.04
300石っていっても「おおさめください」どころか「許してちょんまげ」ですらない
「おら、これで黙れよカス」って口に石を詰め込まれた感じ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:13.53
>>856
干支とか使わんだろ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:39.64
スマホ太郎は序盤は面白くもないけどつまらなくもなかったよ
後半はヤバイ
序盤で即惚れやったせいで完全にネタが切れてる
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:45.91
カバ哲也タッグの特徴ぜっったいに非を認めない
何でもかんでも不具合本来の想定との相違で誤魔化す
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:47.57
新コンテンツ作らず毎年同じイベントやらされてんのに、サプチケや配布されるとお前ら喜ぶよな
いつまで繰り返すんだ?
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:07.21
昨日糞ニコニコの唐突アンケートで7-9月のアニメどれが面白かった的なのがあったが
全部見てなかった
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:32.85
>>876
快適で戦闘楽しんでるんだが?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:38.45
神にもらったチート能力でどんな困難も主人公は秒で解決し
何をしようとも女の子たちは主人公を褒め称え続ける物語らしいな
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:40.46
>>889
異世界オルガはおもしろいだろ?
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:40:04.59
カバってなんであんなにグラブル嫌いなんだろうな
何にもやって無さ過ぎて居なくてもいいレベル
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:40:08.79
星4がSRだと思ってるガイジおる?
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:40:19.87
>>859
ドロップバグは影響なしと煽るが抜けてる
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:40:44.61
>>894
いや都会相手に投げたなら
実際ブーメランらしく威力が落ちて帰ってくるからいいわ
他ゲー相手だと投げたブーメランが西郷隆盛になって返ってくるし
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:40:49.55
康一どこ…
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:40:55.40
FGOはリセマラで断念した
ダウンロード糞長いしテンポ悪いしな
リセマラで10分以上かかるゲームはゴミ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:07.11
グラブルの話をしろゴブ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:32.82
>>924
ほーん、で?FGOのセルランは?
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:45.21
>>912
シャドバは自分で作った自分の子だからな
グラブルみたいに康一の手が入った子はもう触りたくないんだよ
カバに差別されるグラブル
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:37.08
>>907
なろうってこんなんばっかちゃうの?
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:43:25.99
康一の笑顔が見たい
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:43:26.60
康一にはロジリンがあるからな
キムもいろいろ掛け持ちしてるし
グラブルは哲也の棺桶にする
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:44:13.65
>>955
それでいいのだ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:44:57.73
でもトップでいいカードを引いただけなのを素晴らしいプレイングとかいう解説者よりKMRのが才能あると思う
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:48:00.88
>>990
週一万課金でサプチケついてくるみたいなもん
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:48:21.94
そいそーリネで総合値八分にあってグラブルに戻ってきてるぞ
月5万程度でイキれるのはグラブルだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況