X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:47.48
お前ら、KMRの糞対応に喜びすぎ
HRTなら

HRT「やべえな、泥率間違えちゃった・・・どうしよう・・・」
HRT「でも、みんな笑顔で30人マルチ回してたな・・・」
HRT「よし、フィーバータイム実装します!。」

うおー!ハジハジのハジなんだー!
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:11.06
コツスヤ完全に脂肪!
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:23.08
不具合利用やったもん勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:43.39
くこで我慢したるか
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:47.90
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:04.32
やっぱ春田じゃないとダメだわ

カバ男はきくうしを財布としか見てないわ

やっぱ俺らの団長は康一だったんだなって
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:32.51
コツ民wwwwwwwwwwwww
スヤ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:47.74
HRT帰って来て……
お前じゃなきゃ無理だわ
拳で抵抗するとか言い出してツイッターで晒されてる場合じゃないだろ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:07.83
団ノルマ達成した上で新石マルチ回ってるから何も問題はない
今回の敵雑魚だし一般団のノルマなんてすぐ終わったやろ?
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:09.47
康一なら自分が前に出て謝罪した上でユーザーが一番納得する方法取ってたんだよなぁ
カバはめんどくさいから石300配って終わり
なぜならシャドバが好きでグラブルとかどうでもいいから
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:12.09
>>30
何のゲームか分からんから移住しないわ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:19.91
昨日夕方くらいからあんだけ言われてたのに
コツコツスヤスヤしてた奴らっていったい何なの
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:38.26
アテナワンパンももう駄目だな
夜中のときってドロ4って絶対なかったんだよな、たぶんなんかの箱が確定で
SSR箱が15%で抽選入ってたはずなんだわ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:52.52
>>55
知らんから移住しないわ
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:57.95
糞コンテンツを回すガイジの気持ちはほんと分からんわ
ガバガババアルをコツコツしたくないとかチンコついてるのか
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:06.60
今入ったアテナ、みんな真面目に殴ってるわ
コツコツ民はお知らせ読めないきくうしさまが残ってる今がチャンスやぞ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:26.04
もうこんなゴミゲーやめた方がいいよ
本当に意味不明じゃんこんなの
今日からFGO石30個と星4チケ配るから凄いやりやすいよ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:41.79
SSR武器たくさんもらったのに石300も配ってくれるとか申し訳ないよ運営さん!
え、武器もらってない人いるの?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:47.88
>>66
ワンパンでも箱の出方おかしかったよな?
でワンパンなのに当たり引いたら箱6でSSR武器確定だったからな
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:53.22
このスレで実際に昨日マルチ救援ガン回ししてた人がどれくらいいるのか
煽りたいがために偽ってる人がほとんどやろボックス見せろや
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:04.94
スヤ?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:08.99
アズールレーン←課金要素が衣装買うくらいしかない

シノアリス←メンヘラギルバトならここ

FGO←覇権、現在難民受け入れ中
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:15.53
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:36.67
別に1日だけバアル武器がガバガバでも大丈夫だよ
こんなもん大した差にならん
つか新石武器って自発してりゃすぐ集まるやん
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:53.33
>>85
くやしいか?w
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:19.06
>>99
コツコツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:22.37
魂が抜けた感じですわ

もう怒りの感情も湧いてこない
ただただ何で俺はここにいるんだろうって感じ

俺が半額期間中必死こいて集めて完成し喜びに浸ってたのは運営の手のひらの上で転がされてたに過ぎないんだなって

所詮どれだけ着飾ろうと中身は虚無だったんだな
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:31.41
ドロップ率アップ祭りを一週間後くらいにもう一回やるんならまだマシな対応だと思ったけど
マジで石300配るだけとかいう運営は何の労力も掛からない対応してきて笑うわこんなん
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:47.41
>>114
悔しいか?www
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:47.59
勧誘に必死なFGOうけるんですけどwwwww
一生マーリンおりゅと3色カード選びやってろwwwww
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:47.85
昨日のマルチは忘れないよ武器落ちて皆が協力してあっという間に終わる連戦とか今まで無かったわ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:56.51
>>119
なんやこれ?
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:13.79
アイテム集めゲーでアイテム集める気を萎えさせるって終わってる
フィンブル下方レベルだぞ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:30.19
>>127
オルタナティブガールズ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:46.43
>>137
オルタナティブガールズ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:55.01
今までは運営擁護してたけどこれからは死ぬほど叩いてやるわ
カバが居る所は追いかけてでもネガしまくる
サガン鳥栖関係もボコボコにする
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:03.30
>>97
デビルエレメントへの必死さは何だったんだ
しかもBANしたせいで福原のツイッター掘られて声優垢バレて、非公開実装w
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:08.41
ツイッタートレンド1位刀剣だけどあの無課金まんさん達ほんま
ギャーギャー騒ぐのだけはすげーや
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:29.77
>>142
お前が寝てる間に何度も貼ったんだw
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:31.83
>>140
>>146
さんがつ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:56.71
なぁスヤスヤ寝てたのになんでイライラしてるんだ
睡眠時無呼吸症候群かもしれないから病院いっとけ
太ってる人なりやすいらしいぞ
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:43:12.03
半額もあったんだからあと数本で完成の奴がかなりいるだろ
こういうのは半額しか動かない奴だから影響でまくりだよ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:43:13.90
コツ民ははやくいつも通りコツコツとバアル入ってやれよwwwww
全然埋まってねえぞwwwwwww
コツコツやりたいんじゃなかったのかよwwwwwww
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:43:35.98
マジで影響ないと思ってたらこいつら病気だよ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:19.53
こんなゲームでスヤスヤしないでハジレコの主人公でシコろうぜ

https://i.imgur.com/UEGpqyC.jpg
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:20.35
バアルだけ入れ食いで草
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:57.74
ちなみにバアル2種だけでマッチョって完成するの?
バンカーとかおまおい銃は無くてもええのん?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:45:19.21
>>189
艦これでいいな、乙
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:16.12
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ハジブルハジブルハジブル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:18.44
今までやめるタイミングいっぱいあったのにやめてないやつが今更やめるわけねえだろwwwwwwww
ほらほら〜明日から本戦なんだから得意の"肉集め"、見せてくださいよ〜wwwwwwww
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:51.86
>>244
めんどくさいから艦これでいいな
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:13.99
オレも数えたら、1時間ちょっと野良のみ連戦なしで
SSR16、アテナ槍3本、剣2本、バアル斧1本、銃2本だった
さすがにSSR落ちすぎ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:18.17
実際誰も問い合わせとかしてないだろうなあ
コツコツいまだにバアル自発してるぐらいだものwwwwwwwwwwwwwwwww
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:27.31
それなりに苦労したゆぐ剣を1日で集められたと思うとイラっとするわね
やっぱり情報って大事だわ
これから毎分ここ確認するからよろしくね
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:35.81
でもこれでわかった
不具合利用者は多ければ多いほどいい
これからは皆で流行らせた方がいいと思う
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:40.83
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:42.59
いやマジでなんでコツコツ民がキレてるのか全然まったく微塵も理解できないんだけど
普通の泥に戻してもらったんだからいつも通りの日課を再開すればいいじゃん
なんかゴネ得の精神にしか見えなくて気持ち悪いわ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:44.69
もうバアルとか誰もやらないからコツコツ交換で集めろよ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:21.75
>>285
ログ見せて
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:33.75
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:50.68
サプ課金、金月交換で作ったグラシハデスなんかより遥かに強いティターンが一晩で作れて影響ないとはサイゲ様はやっぱ違うわ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:54.04
84柱低みの見物
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:08.63
ゲームバランスに影響ないってのは
「プレイし続けたらそれくらいは手に入れられるから」影響ないってだけだぞ
要は時間をかければそれくらいは手に入れられるでしょ?ってことで影響がないという判断なんだぞ

その不具合に対してプレイヤーがどう思うかとか全く考えてないぞ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:16.24
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:33.03
>>274
それな。正直者に対していつまでもねちねち言うスヤスヤガイジほんと死んでほしい
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:50.58
栗緒小和。? @curiokowa 6分前

ドロップ祭りに参加しなかった(できなかった)事が悔しいわけではなく、数ヶ月かけてこつこつ集めた物を1〜2時間で終えられた事と、それをやったもん勝ちで終える姿勢があり得ないって事なんだよなぁ・・・
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:50:49.77
Cグループだけチケットが配布された時も切れてたな
他の人が得をするのが気に入らないんだw
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:50:55.69
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ      お前がバアル武器
          )~~(              集めてる間に
         ,i   i,        
         ,i>   <i     俺はどんどん
         i>   <i.       肉を集めていく・・・
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~    
        .|))    ((|     
             ))|    
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:14.08
仮に新石マルチ回した連中の垢を解決するまで凍結したら、凍結数多過ぎて古戦場崩壊してたろ
古戦場大事だもんげ
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:15.94
>>339
数ヶ月コツコツ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:17.29
>>339
悔しいのおwwwww
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:33.38
無課金マッチョ弱いのはわかったけど、無課金アグニスマンってどうなん?
オッケコロシヴァマンよりかは強い?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:36.38
抵抗するで
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   h          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:42.91
古戦場もこなし予選終わったあと徹夜して掘ったガバ民
情報が出てたのに自分に甘えて寝る事を選んだスヤ民
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:52.30
コツコツ…コツコツ…コツコツ…
https://i.gyazo.com/d3d1e191d39671a632a22225fcea4a2b.png
https://i.gyazo.com/564e8fa08b469385271b666e34386eaf.png
https://i.gyazo.com/d8ad36ea4ddc8487be25b494a7287352.png
https://i.gyazo.com/4f399e3bda6faf19bc0304186b907833.png
https://i.gyazo.com/cc56bc0a3aada545bebaf26e9e838336.png
https://i.gyazo.com/35ff6aa3fc933e2e5e70fe56cb90d2c8.png
https://i.gyazo.com/191ac31b3b55bd4e3aeaf290b5b61bca.png
https://i.gyazo.com/53cdb98dac39f201649ef558268f4cf6.png
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:54.39
意外と対応早かったのにびっくり
運営スヤスヤ民だと思ってたんだがなぁ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:58.35
>>252
このHRT両拳付き合わせるのが自分の中で最高の威嚇だと思ってるのがウケる
21っっさい!
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:15.23
木村唯人? @KimuraYuito

古戦場からも宝箱からも逃げるな

13:34 - 2017年9月23日

宝箱ってそういう意味だったんか
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:15.71
コツコツの軍靴がきこえてくるわwww
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:36.68
>>279
課金関連の不具合起こしてる時に
返金対応しろと言ったら乞食がどうの言ってた連中が今回ゴネてるとか笑うわ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:44.89
コツコツ民は数時間で差を詰められ更にその武器はゲームに影響のないゴミ武器だと運営に言われ散々だな
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:57.99
新石武器?大した影響はありませんwwww
お前らが数ヶ月集めた武器は大した影響はありませんwwwwwe
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:03.47
そもそもバアル武器なんかコツコツ集めてたやつがいるのが不思議だわ
無課金マッチョなんて糞ザコやんけ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:04.79
>>405
利用者がすくなかったから
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:09.43
文句があるならカバオやポチ原に言えw
今回は何故かガイジの味方になってるからやりたい放題できるなw
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:12.53
今回は誰でもやるチャンスあった
でもスヤ民はそれを見過ごしてスヤることを選んだわけじゃん
それなのに文句はいっちょまえって恥ずかしくないの?
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:39.15
急上昇ワードにも乗ってないし
つまり今回の出来事は昼下がりのコーヒーブレイクと
何ら変わらない平穏なものだ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:45.44
数ヶ月間のコツコツ・・・バランスに大した影響なし!
運営からプレイヤーの数に入れられてないコツコツ民
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:57.78
デビエレ ヒヒイロ 利用者が少ないのでBAN
新石 利用者が多くて対応めんどくさいのでセーフ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:14.14
まいにちこつこつやるグラブルたのちいね!だってよwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwww
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:21.83
パズドラ→影響は軽微
グラブル→大きな影響は無い

さすが両方とも消費者庁とコラボしただけのことはある
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:34.63
ぐごけ&#128056;?
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:51.70
デビエレとか完全に開発側が悪いのに大発狂してたのは何なのw
今回の方がもっとヤバいだろw
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:01.43
バカ共の特長
「ツールやバグは等しくBAN!」
「BANされたら解除されないよ?」
「にく集めなきゃ!」

賢い健常者の特長
「ツールで肉1000個楽勝!」
「SSレアの武器集め完了!」

これなんだよなぁ
バカ共ってどうせ高卒の低収入だろ?ざまぁw
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:09.41
>>428
どのワードが乗ると思ったんだ?
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:13.31
>>287
マジ殺すぞ貴様
その斧4つ集めるのにどれだけ苦労してきたか分かるか
掘っても掘っても集まらず月の交換で40000近い武勲はらってんだよ
それを3時間でいとも簡単に気が狂いそうになるわホンマ
てめえみたいなのいるからグラブル駄目になってくんだわ
死んでくれねぇかな
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:13.55
カバオはバグを分かってて放置していたんでしょ
てことはこれは合法なんだよ
そこに気がつかないスヤコツは情弱ツイカスガイジやな
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:21.86
悪質民 → デビエレマン、84柱、みりあワンパンマン
良質民 → 泥祭り民

悪質民って他にもいたっけ?
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:29.84
俺も昨日夜中2,3時間でアテナ槍6本しか落ちてないし
大したことないよ!コツコツ頑張ろ!
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:33.22
やったもん勝ち グラブルなら
つらいときはいつだって そばにいるから
コツコツしてりゃ つまらないだろう
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:50.62
カバオはバグを分かってて放置していたんでしょ
てことはこれは合法なんだよ
そこに気がつかないスヤコツは情弱ツイカスガイジやな
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:59.77
泥率設定ミスってたのも、そのままでいいのに泥率変えたのも、大きな影響はないって言って没収しなかったのも、全部運営なんだよなあ
なぜ運営を叩かずにユーザーを叩くんだ?
そういうアホなことしてるから祭りに乗り遅れるんじゃないのか?
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:11.47
言ってもバアル60戦アテナ30戦でこんなもんだったぞ
https://i.imgur.com/zMgp3xM.png
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:15.46
でもさー
トレンド乗らなかったよね
FGOで同じことが起こってたら確実に乗ってたよ


トレンドにさぁ!!!
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:27.24
KMR「さすがに今回の対応はスヤスヤ民には可哀想やったかな・・・」

KMR「せや!スヤスヤ民が気持ちよく寝れるようにグラシ抱きまくら販売したろ!!」
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:28.03
>>426
はっマジで?種どんくらい?
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:54.01
>>378
ウォフ銃と白虎はおりゅ(´・ω・`)
そしたらマイムールいらなくなるの?
昨日4つ落ちて2凸と無凸なんだけども
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:57.86
スレ見にきたら案の定でほんまあきれるわ
やっとコツコツ集めてマッチョ完成させた俺の身にもなれよ
民度低すぎやろお前ら死ね
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:13.34
今北
早朝の8時にメンテ入ったけど
それからしばらくはSSレアが落ちる状態続いてたの?
めんどいからなにもしなかったんだ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:14.17
石マルチ武器集め終わってて文句言ってるやつはグラブルに向いてない
炎上を楽しむ努力をしろ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:33.02
>>515
コツんこつんwww
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:37.26
木村の粋な計らいだと思ったのに不具合だったのかよ
あれくらい落ちるマルチがあってもいいと思うよ
いつも死んだ顔でグラブルやってる人達がみんな笑顔でハジぶってた
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:41.40
>>462
この並べ方に芸術性感じないの?
そんなだから無個性でセンスもないつまらん糞野郎なんだよ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:48.26
大いに影響があるデビエレでBANされたアホおる?
大して影響がないSSR餌大量ゲットしてもBANされなくてしゅまんw
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:49.35
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:54.00
運営自らがスヤスヤガイジ煽りしてんんだから文句いうなやww
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:56.36
というか結局泥率おかしかったのって昨日からじゃなくてこの間のHLとかの調整の時からだったの?
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:05.46
聞いた話によると上位6位以上に入るとSSレアがゴロゴロ落ちたらしい
それでもやる気しなかったけど
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:12.75
カバオが回収しないって言った時点で白なんだよ!
文句言ってるコツスヤは諦めてさっさと肉集めに戻れや!
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:18.37
昨夜は手こずってたマルチも最後まで殴ってたから時間効率はそんなによくなかったよ
日頃からワンパンしてた連中はすぐにワンパンに戻ってたし
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:19.46
>>517
真面目にコツスヤ民は悔しいでしょうねぇ
古戦場なんてやっちゃう真面目くんはもう気が狂う
セルラン3桁なのにどうしてこんな仕打ちを・・・
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:30.48
ほんと許せんわ
古戦場真面目に走った人にはなんの報いもなし
古戦場ろくに走らないで新マルチ武器がっつり増えたのは終るまでBANしろや!
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:01.99
>>476
ほんこれ 
ソシャゲなんてパチと変わらねーんだよ
昨日設定入れてたの?ふざけんなよ って言ってる奴見たら 
こいつバカだな って思うだろ?
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:02.07
はああああああああああああああああああ?
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:09.44
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b46-UCJm)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 12:17:50.63 ID:/FF9tzBm0 [1/9]
ここだけの話バアルとかガバガバになってね?
武器箱の位置変わったせいか朝から武器でまくりだわ
まぁマグナだらけなんだが
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:09.83
>>515
いい悲鳴だもっと泣けよキモチイイ!
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:20.50
影響ないなら据え置きでもいいのでは
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:33.88
すまん、SSR餌多すぎて倉庫に入りきらん
朽ち武器天星器でも圧迫されるしもっと枠増やしてどうぞ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:47.81
まぁ散々スヤスヤ民とか煽ってたけどちょっとこの対応は可哀想だわな
ほんとにKMRはグラブル運営する気ねえんだなって
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:18.44
寝てたけど影響無いってことは大丈夫でしょ?????????????




ああああああああああああああああああああああああ!!!
あああああああああああああ!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!ああああああああああ!!!!!
ああああああああああああああああああああああ!!!
あああああああああああああああああああ!!!!
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:32.69
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b46-UCJm)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 12:17:50.63 ID:/FF9tzBm0 [1/9]
ここだけの話バアルとかガバガバになってね?
武器箱の位置変わったせいか朝から武器でまくりだわ
まぁマグナだらけなんだが


2017/9/24(日)8:00〜
ようやく運営気づいて閉鎖
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:33.45
こつまーんwww
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:39.90
「おい、アリくんたち。そんなに汗をびっしょりかいて、何をしてるんだい?」

「これはキリギリスさん、わたしたちはバアルを周回しているんですよ」

「ふーん。だけどマッチョなんてゆぐゆぐオメガと大差ないじゃないか。なんでわざわざ苦労してバアル武器集めるんだい」

「でもね。キリギリスさん。今のうちにマッチョ完成させておかないと後で困りますよ」

「ハハハッ まだ土古戦場が終わったばかり。次の団イベが来てから考えればいいのさ」

やがて夏が終わり、団イベが始まりました。
肉をコツコツ集めているアリさんは気づきませんでしたが、なんと一晩だけバアルのドロップがガバガバ設定になっていたのです。

「キリギリスさん!そのソロモンドライブは一体。いつの間に集めたんです!?」

「一晩で」

アリさんは半年かけて集めたマイルームを抱いて死にました。めでたしめでたし。
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:01.30
>>397
なんかこのレスみたらこのゲームで強くなるのに必死こいて時間割くのがどれだけアホらしいことなのか分かってきた気がするわ
大人しくドラクエ11ほか硬派なゲームやってたほうが幸福度高そうだ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:02.38
影響ないわ・・・でも泥率は戻すwwwwwwwwwwwwwwwwwwダブスタ運営流石wwwwwwww
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:03.60
ごめん、昨日のくるりんにマグナアニマも含まれてたの?

アップしてたのは武器のくるりんだけ?
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:08.12
寄生されても頑張ってたコツコツスヤスヤ民がいなくなったら、スクショ提出のガチ団しかなくなるからな
しかも明日からだ!もうやらん…
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:17.55
でもコツコツ民にはちょっと申し訳ないわ

明日から俺たちが代わりに朝スヤスヤするからその分存分に戦場コツコツやっていいぞ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:40.37
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b46-UCJm)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 12:17:50.63 ID:/FF9tzBm0 [1/9]
ここだけの話バアルとかガバガバになってね?
武器箱の位置変わったせいか朝から武器でまくりだわ
まぁマグナだらけなんだが


昨日の昼から報告あったのにコツコツ毎日やってた連中はなんで気づかなかったんですかねえ
何時間寝てたんですかねえ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:32.67
人気対人イベント期間中にドロップ率がおかしいバグが発見される

一部のグループがイベント無視して周回してたのが次第にバレる

一日中ツイッターに張り付いてる暇人と一日中グラブルしてるガイジだけ深夜から朝7時まで 周回

今朝になって大急ぎでバグったところ停止

https://i.imgur.com/Vnq0ULE.jpg

ガイジだけ得して張り付いてない普通の人が置いてかれる対応に大炎上
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:44.78
ここ見てたらバール見逃すなんてありえるか?
Twitterなんて頭の悪そうなもの見てるから出遅れるんだ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:52.80
割りとマジで文句いってる奴脳に障害あるんじゃないか?
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:53.73
コツコツ民ならメンテ開けから気づいてるはずだぞ
偽りのコツコツ民は半額ワンパンツーラーだろ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:54.53
>>603
武器くるりんは左下
マグアニくるりんは右下
たまーにだけどマグアニも落ちたよ
武器のほうが圧倒的に回ってたけど
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:40.07
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:43.81
コツコツ民がこの程度の不具合で辞めるわけないんだよなぁ
ログインしなくなってもせいぜい3日もすれば帰ってくるわw
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:49.81
わいは総合スレで4回
昨日のつべ配信者の米ランうんぬんのくだりで
総合民に完全にばれちまったけどそれ以前に伝えておった
でも寝言は寝て言えとかいわれたまる
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:56.86
ちゃんとした対応ってなんだ?普通に黙りだと思ってたけどきちんとお知らせしただけまだマシだろって思うわ
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:12.95
武器500個しか持てないし、倉庫も6つまでしか拡張できないからさ
強いSSレアの武器が出るまで強化素材が大量にあまるのよ
その状態だと受取期限付きの素材を消化するのに1時間とかかかって
なんのために俺こんなことしてんだろ?って感覚になって本当に不愉快なんだわ

今回の祭り参加しなかったのはバカだったかもしれないけど
はやく今もってる強化素材を全部はけるくらいにSSレアGETするか
倉庫の数増やしてこのストレス感じずに済むようにしてほしいわ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:15.74
コツコツガイジは走ったやつじゃなくて運営を憎むべきなんだよなあ・・・
こんなん走らないわけねーじゃんwwwwww
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:44.54
デビエレちょろっとで悪質認定された悪質民
その数倍有用なSSR餌100個超えても許された良質民
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:02.10
コツコツ周回してゲリライベ中にスヤスヤしてた奴今どんな気持ち?
早くやめちゃえよ
頭グラぶっちまう前によw
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:35.40
コツコツの民が切れる理由が分からんわ

自分がコツコツ半年かけて集めた装備が弱くなったわけじゃないんやで????
ただ、俺達が数時間で集めたってだけ、誰も損してない

これが分からねえのか?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:20.62
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおやったもん勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:22.20
昨日のバアルの異常は普通に殴って3回ほど準MVP金箱拾ってれば気づけた

現に俺もアテナ救援に何回か入って異常に気づいた

この状況は少なくとも昨日の昼から発生していた

普通に日課として新石マルチを消化していたら当然気づけた

自分の無精を棚に上げて文句言ってんじゃねえぞ糞雑魚共が
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:25.04
ゲリライベに参加する気ないからスヤスヤしてたんだろ?w
文句言う資格なんてないんだよなーw
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:31.55
俺は昨日の昼からツールで肉1100個稼いだよ
そんで23時からバアル
まさか俺以下の肉で古戦場やった気になってるスヤスヤ民はいないよな?
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:46.13
糞ゲーが祭と聞いて見に来ましたお前らまだこんな糞ゲーやってんのかw少し離れたらすぐ辞めれるからおすすめ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:46.93
全体のバランスに影響のない糞ゴミを何ヶ月もコツコツ集めてたガイジおりゅ?
すまん、それ一晩で終わるぞww
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:57.52
コツコツで揃えたからバアルとかもう行かなかったけど、そんなに落ちるなら楽しそうだしやってみたかったわ
しかしユーザーに楽しまれると悔しくなっちゃうのは相変わらずだな
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:12.71
KMRがゲームの全体のバランスに影響はないって言ってるのにまだゴネるコツ民w
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:32.55
スヤスヤ民「古戦場くるちかったお…おやすみ…」スヤァ

これで300石貰えるって最高じゃねえか?
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:41.96
コツコー「今回も箱40箱開けるから死ぬ気で走るぜ!あ?なにバアルとか流してんだよボケ!真面目に古戦場走れや!他のことやってる暇なんかねえんだよ!」
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:04.34
>>753
すまん数時間で集めてすまん
お前はなにも損してないから頑張って集めてくれ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:08.77
>>591
っっっっっっっっっw
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:09.86
バアル連戦は火力凄いの集まりまくったから6位以内入るのむずかったのでサポートに切り替えたがまあそこそこ落ちたな
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:19.71
今更ジョジョ3部見てハマって名言で遊びたい気分にかられる
ネット上でのそういう時期は過ぎてしまったというのに
もともと4部は見てたが3部やべえな
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:26.81
>>764
w
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:32.87
ツールもやったもん勝ちだし、マジでやったもん勝ちファンタジー
デビエレ悪質民は何故許されなかったのか
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:33.67
>>758
ユーザーに楽しませるのが嫌なら昨日の時点でとっくにマルチ締め出してたぞ
キムは俺たちしこしこグラブルに張り付いてる俺たちにご褒美をくれた
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:45.39
ミナト? @minato_gbf 14 時間14 時間前
2箱目早速底掘。いつも通りの古戦場ですね。90HELL25%の一撃が重い。
サブもしっかり編成しないときついです スマホRPGは今これをやってるよ。今のジョブはこれ!

ミナト? @minato_gbf 1時間1時間前
バアルとか石マルチ関連で高ドロップ祭りがあってメンテか。古戦場でガンガン狩りしていたので気が付かず。
美味しく拾えた方はラッキーですが、ドロ時の喜びはそれほど高くはないかもです

ミナト? @minato_gbf 25分25分前
こういうドロ率異常の時に集めるのは楽だけど、いつもの難度でコツコツ集めるのが個人的には好きです。いつもと違う祭りに参加したい気持ちも分かるけど。
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね

http://gbf.game.mbga.jp/#profile/3839156
https://i.imgur.com/RpUBVmp.png
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:48.54
ガチャゲーにコツコツなんてあるわけねーだろw
お前確率が一定だと信じてんのかこの糞運営をよw
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:01.04
コツガイはこんだけ死体に鞭打つような目に遭わされてもブチブチ文句言いながら続けるからな
すげーやつだよ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:06.75
毎日コツコツしてるくせにバアルの異変に気付かなかったとかどうせワンパンやろ
俺は昨日の昼真面目に殴って気づいたでなんかおかしくねって
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:08.61
コツコツ民ってリアルでもコツコツやってそうだよな
ゲームでもリアルでも損してそうで笑えるわwww
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:10.41
アテナちゃんコツコツしていい?
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:39.91
>>806
やめたれw
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:46.07
回収しません→やっぱしまーすw

なんて運営見たこと無いしな、この件の落としどころがわからねえわ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:50.90
アテナちゃんコツコツするね
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:53.99
一番悔しいのはロルバ予想で指くわえて参加しなかった奴な
その状況知ってて見てただけなんだからwwww

おりゅ?
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:06.21
もっと大炎上してグラブル終わらねーかなー最近ログイン勢だったから最後に花火大会してサービス終了して欲しい
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:18.89
アテナちゃんコツコツするね
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:20.20
寝てるだけで300石貰えて感謝しろよスヤスヤ民
俺達良質民がSSR大量にゲットしてなかったらこの石も貰えてなかったんやぞ?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:26.37
煽りをやめろっていってんの
それがなけりゃ俺は悔しくもなんとも思わない
別にどうでもいい
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:34.77
今日6時からFGOリセマラ祭りやぞ
マーリン当ててヘラクレス配布してスタートダッシュを決めるんやで
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:39.89
コツコツ終わってたら別にいいけど、俺まだ途中なんだよ
まだまだコツコツとかもう嫌だよw
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:43.08
どうせマグナと神石で差がない火と土の武器稼げたからってコツコツ民は拗ねるなよ
マジで大した影響ないくらいに強くないぞこいつら
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:51.89
BANされるバグとされないバグが分かりやすくて草
やってる奴が少ない→BAN
やってる奴が多い→面倒だから無罪
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:54.88
>>806
いるいる、コツコツ仕事して業績上げないやつ
20年後隅っこの方に行くんだろうなって思いながら眺めてるわ
それか首切られてるかだな
コツコツガイジはもう少し頭使って
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:56.90
サプだけは買うけど
欠かさず買ってたスタレとスキンと90円ガチャは全部無くなったかな今回ので
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:12:01.30
今日6時からFGOリセマラ祭りやぞ
マーリン当ててヘラクレス配布してスタートダッシュを決めるんやで
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:12:57.84
コツコツ集めた武器が影響無いと公言されたわけだ
影響無いのに毎日通ってたバカおりゅ??
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:08.06
>>834
コッコッコツコツw
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:10.76
>>829
え?別に君なにも損してないやん
きちんと走るべき時に走った奴に恩恵あっただけや
むしろ300石もらえてラッキーだろ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:33.29
今から古戦場期間中限定でドロップガバガバ設定して欲しいな
コツコツ民はコツコツ古戦場跡稼げよ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:35.59
>>869
検索ワード教えてけろwww
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:39.73
適度に力抜くのが昇進への近道なんだよなぁ・・・
コツコツやってても目に見えなきゃだれも評価してくないぞww
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:46.29
水ゾおらんから6位以内無理だなーと思ってたけど
ティア銃4凸四天刃他心陣で本体リロ殴りで6位以内結構とれたな
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:58.79
すまん予選100万しか稼げませんでしたすみませんって言ってる奴が次の発言で新石うまかったって言ってるんだが?
団長分かってるよな?
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:00.44
休日の夜1時に寝てるとかガイジか
そのへんでもう情報で回ってたから寝るやつが悪い

コツスや民wwwwwwwwwwww
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:02.97
なんかすごいオベロンの泥報告見るんだけど
もしかして…w
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:12.06
今日6時からFGOリセマラ祭りやぞ
マーリン当ててヘラクレス配布してスタートダッシュを決めるんやで
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:30.09
すまんスヤ民ってなんのこと?
昨日古戦場予選突破確信してから宝物庫周回してつわかんないんだけど
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:37.10
>>884
水ゾおらんとか夏何してたの?www
グラブルやめた方がいいぞ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:38.20
>>886
自発してる割には全然持ってないっすねwww
グラブルやめたほうがいいんじゃないっすかwww
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:58.05
は?
で、BANは?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:16.24
今日6時からFGOリセマラ祭りやぞ
マーリン当ててヘラクレス配布してスタートダッシュを決めるんやで
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:19.01
一晩で全て完成させた一晩民
完成済み高みの見物マッチョ
コツコツ集めて今回一気に完成させた新入りマッチョ
未完成のスヤガイジ

文句言ってるのは一番下
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:22.79
団1位だし斧も3本つくった
昼間は俺の代わりにゾイボが古戦場をやってくれたから夜も元気だった訳だ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:46.86
>>920
やっぱスヤガイジ哀れだわ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:52.60
>>923
ありがとう&#55357;&#56842;
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:57.04
お前ら運営から300石も貰ってたのにまだ文句いってるのかw
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:21.89
他心チョークコンジャクションを押して攻撃
他心チョークコンジャクションを押して攻撃 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:31.87
石300で済まされる武器のためにコツコツバアル自発してた奴おる?wwwwww
運営公認の大した影響がない武器なんだが?wwwwwwwwwww
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:38.61
>>948
寝てたお前には関係ない
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:44.16
コツコツ民ざまぁwwwwww
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:48.63
確かにアイテム泥やり過ぎた感じはあるけど
昨日みんなが一丸となって2分かからずバアルが沈むような
ああいうのがホントの意味で救援というかマルチバトルだと思う
それぞれのレベル帯が相応の仕事ちゃんとしてた
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:02.04
あの、すまん、これだけは言わせてくれ、




スヤああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:15.33
>>934
FF11思い出すからそれやめろ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:30.67
今回割りとパラス手に入ったんだけど編成に入る?
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:45.30
石300で済まされる武器のためにコツコツバアル自発してた奴おる?wwwwww
運営公認の大した影響がない武器なんだが?wwwwwwwwwww
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:46.81
え?待って

本気でロルバあると思ってたの?





スヤああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:47.16
ほとんど石マルチ入ってないスヤスヤ民にSSRKMR剣40本配ってやれよ
あっSSRすら掘れない奴居るもんなこのゲームwwwwwwwwwアニメ記念であんな渋ったもんなwwwwwwww
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:48.05
俺らが一晩で何度も2〜6位を取って集めた武器は…
毎日コツコツトレハンワンパンしていたスヤガイジさんが一年掛けて集めた武器なんだ…!
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:58.78
>>950
よく考えたらこれだよな
俺らが頑張ってバアル倒してた時寝てただけなのに石もらって文句言うとかガイジにもほどがある
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:18:25.06
要領のいい人:バアル武器も勲章も貰える
要領の悪い人:頑張って古戦場走ってバアル逃して、バアル走ってたやつに勲章寄生される
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:18:36.53
アーイチソ
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 14:19:00.82
>>960
そうだぞ。事故と一緒でルールを取り締まる機関が処理したら終わりだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況