X



ロールケーキ無し! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:04:53.79
ロルバ無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:04:55.64
追記きてるぞww
影響なし回収なしキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
スヤコツ民おりゅうううううううううううう!???
コツコツして引退しちゃうの?w
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:04:58.40
コツコツコツコツwwwwwwwwwwwwwwww
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:21.77
コツ民 死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:39.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:42.46
マジで無能運営wwwwwwwwwwwwwww
しかも補填は石300wwwwwwwww
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:04.85
手間と金考えたら回収なんて100無理だよ

スヤ民は働いたことないから分からないかもしれないが
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:27.45
すまん毎日コツコツ時には一人で狩ってゴミ泥に一喜一憂したのに一晩で追い抜かされた愚者おる?
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:33.23
SSR大量にくれたうえに
石まで配るとか

神運営かな?
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:39.15
かかかああああああああああ回収なしwwwwwwwwwww


俺が2年間バアル通って集めたソロモンドライブwwwwwwwwwwwwwwww

一晩でwwwwwwwwwwwww完成wwwwwっえwwwwwwwww
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:39.84
バアル武器と餌めっちゃくれて更に300石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:56.86
コツコツガイジwwwwwwww
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:28.16
さよならコツコツwwww
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:41.44
一日で理想のマッチョに!!

.                  彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|     〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ ?
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:53.34
スヤ民さん、その300石受け取ったら了承したってことやで?w
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:56.42
ssr武器っていう単語見た瞬間「おっ?お詫び武器チケ配布かな!?」って思ってしまった自分が悔しい
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:11.51
おい運営勘違いすんなよ
回収すんのはコツコツワンパン繰り返してきた悪質民だ
今からでもいいから奴らのソロモン砕いてこい
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:25.63
何が嬉しいってバアル武器と一緒に大量の餌も一緒に落ちてるんだよなあ
しかも倉庫代の300石まで配布
神運営だわ
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:31.54
うちの団長がガチのマジでブチギレ中だけどさ…

そもそも団の方針で「古戦場中は仕事、休憩、睡眠、食事、トイレ、他ゲームは禁止します」って書いたの誰だよwwwwww
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:49.14
は?
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:00.79
ワイコツコツワンパン勢だったが
ファクシミリグラゼロトレハンヨダ砲ワンパン勢だから許されるだろ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:02.76
コツコツガイジ息してなくてワロタwwww
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:12.13
SSR5ページ+バアル武器ありがとう神運営wwww

あ、コツスヤ民はこれからも実質ソロ頑張ってwwwww
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:14.90
スヤスヤ民逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:16.10
団一位の奴がスヤスヤ民でブチ切れてるwwwwwwwww
団チャでマルチ旨いって話した奴責任取れよwwwwwwwww本戦おわったわこれwwwwwwwww
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:31.25
炎上祭りだわっしょいしてもいいのか?
めっちゃSSRおとしたけどさらに乞食ってもいいのか?
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:40.61
寝てるだけで300石貰えて羨ましいなwwww
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:43.99
大勢に影響無しってのがグラブルの闇の深さを物語ってるな
どんだけ集め終わったやつ居るんだよ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:53.08
俺はマルチ参加して武器落としたうえで石貰ってるけど
スヤスヤ民は意識落としたうえで石貰ってんだろ?そっちの方が卑怯だよな
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:56.67
もっと悔しがれよ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:13.76
大きな影響ないなら泥率そのままにしておけよ
すまんちょっとキレる
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:14.60
@granbluefantasy 何日もかけてやっと集めたのに数時間で集めれるかふざけないでください。

@granbluefantasy 何か月もかけて神石編成を作ってきたのに、数時間で集められたらアホくさくなるわ

@granbluefantasy 1日でバアルほぼ完成させた人もいるのに影響ないから回収しないとか本気でいってるんですか?流石に今回はついていけないです
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:25.12
もうこれで今後不具合利用によるBANは無くなったなwwwwwwwww
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:28.04
昨日のマルチ:
きくうし「ドロップするしみんなで協力して沢山狩ろう!」
火力「仕方ねぇ。揃ってるが手伝ってやるか」
底辺1「自分弱いけどデバフ頑張るね」
底辺2「じゃあ俺はファランクス!」
火力「凖MとかM要らんな。兎に角殴ったる」
中堅「トレハン忘れるなよ」
バアル「うわ〜。みんなで協力されて1分で逝っちゃう〜。」

くるりん

みんな「うおおおお!」


美しいマルチだ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:48.44
うおおおおおおおおおおおお!
KMRは新石武器はバランスに影響しないゴミだとおっしゃっている
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:49.28
KMRにはちゃんとさんを付けろよ、FKHRはどうでもいいけどよ
塩川に弟子入りして木村さんは本当生まれ変わったな
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:59.92
影響なしw
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:09.82
大きな影響wwwwwwww
本当は休日返上で回収作業きついからwwwwwwwwwwwwwwwww
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:14.06
は?
コラであってくれ…
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:24.31
すまんコツコツ民の貧弱装備じゃ人権ないから辞めてくれないか?w
ちなバランスに影響はないw
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:37.81
あの楽しかったマルチを返せやあああああああああああああああああああ



ドロ率あのままにしろwwwwwwwwwwwwww
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:42.02
ががいのがいwww
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:59.52
は?キレた
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:16.52
該当期間に出現したマルチバトルは全体のバランスに大きな影響無いってどういうこと?
ドロ率修正してないんじゃね?
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:18.04
てかこれ、つよばはワンパンキル、デビエレ交換、HELLやり直しとかとどう違うんだ
これがOKだとどう判断していいかわからんが
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:19.47
俺の1年返せというが庶民はコツコツ集めたマグナ編成を後から来た新人に神石でぶち抜かれてるんだぞ?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:21.88
バアル武器とか言うバラ蒔いても影響無い雑魚武器を数ヶ月掛けて集めたコツコツガイジwwwwwwww
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:22.77
運営「コツコツ民おる?wwwwwwwwww1年で集めた新石武器を他の奴が1日で集めててどう思った?wwwwwwwwwww」
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:27.16
はぁ?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:28.64
グラブルのあるべきマルチ、それがあのときのバアルにはあった
皆が心を一つにして協力し合う美しい姿
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:31.18
バランスに影響出てるのはスヤコツ民だけ
まさかスヤスヤコツコツしてたマヌケはおらんよな?
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:39.14
哲也
「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全部どうでもいい武器だし
大袈裟に言おうがソロモンドライブが一晩で100本落ちてもなんとも思わん
それは俺ならワンポチで手に入るから
つまりお前らに対しての情などない」
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:55.89
昨日のマルチ:
きくうし「ドロップするしみんなで協力して沢山狩ろう!」
火力「仕方ねぇ。揃ってるが手伝ってやるか」
底辺1「自分弱いけどデバフ頑張るね」
底辺2「じゃあ俺はファランクス!」
火力「凖MとかM要らんな。兎に角殴ったる」
中堅「トレハン忘れるなよ」
バアル「うわ〜。みんなで協力されて1分で逝っちゃう〜。」

くるりん

みんな「うおおおお!」

グラブル下手「スヤスヤ」
コツコツ「古戦場から逃げるな」
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:09.41
数万人が頑張って協力しながらマルチしてたんだから影響ないよ
え、まさかスヤってた少数ガイジおる?
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:09.89
真面目コツコツガイジは残念だったな
だがワンパンコツコツガイジが憤死してるのはきもちいいぜ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:21.51
コツコツ民がワンパンで集めた汚い武器
ドーピング民が全力で殴って数時間で集めた綺麗な武器
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:22.58
おいおいこっちはマルチというお仕事を頑張ってたのに寝てただけで300石貰うとかありえんだろ
働かざる者食うべからずって言葉を知らないのか?スヤ民は
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:31.87
すまん

アーカルム?DO?要らんから

昨日のマルチを実装してくれ

すまん昨日のマルチを実装してくれ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:40.60
>>291
中村やぞ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:45.15
回収無理なんでできませんて言うんじゃなくバランスに影響無いからやりませんなんだなw
これ完全に煽られてるでコツコツさんwww
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:52.34
>>278
は?
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:05.14
はい神ゲー確定
マーリン育てるわ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:11.38
すまん今回の対応で引退とか喚いてる奴のツイッートとかあったら貼ってもらえん?
どうせなら美味しく飯を食いたいんだ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:16.28
今バアルやらアテナ自発してやつなに?wwwwwwwwwwwwww
まじでなに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:50.62
でもコツコツ民は1年間頑張ってきた成果を6時間300円相当の価値があると運営に正式に認められたんだぞ?もっと誇っていいぞ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:11.62
コツスヤの皆さ〜〜〜ん
今回のはロルバかBANされるって言ってたじゃないですかー
どうか僕をBANしてくださ〜〜〜いwwww
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:19.61
オワブルが更にオワブルになった今日なんと都会はリセマラ日和
いやー塩川さんには勝てません
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:31.74
>>239
チンポよりユグ剣オメガのがよくねーか?
でも古戦場でランク上位ほとんどマッチョだったしおちんぽのが有用か
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:54.66
運営「ヒヒイロ!すぐ対応出来るからBAN!回収!」
運営「新石武器は対象者が多いのでやったもん勝ちにしまーすw」

対応が正反対なんだが?
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:56.86
お前ら盛り上がってるところ悪いが、

まじめに祭りに参加してもバアル武器まったく泥しなかった人もいるんですよ!
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:09.86
実際、今アテナやバアル武器必死に集めてるのって
雑魚アグニスマンと子マッチョでしょ
確かに全体のバランスには影響なさそうではある
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:19.07
18時からリセマラ10連無料、実質サプチケ全員配布、最強キャラピックアップ中の都会いこね
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:23.33
社員「木村さん、SSRめっちゃ出てますよ」
木村「うーん、福原くんどうやって回収する?」
福原「…フザケンナ!」バンッ!

木村「問題なしで」
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:26.11
ツイッターで
コツ民さんが発狂してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:27.17
まあ多分運営がそう言ってんだから
得してるのって本当に一部の連中だけなんだろうな

多分コツスヤ煽ってる層の殆どはひとつもくるりんしてない奴ばっかなんじゃないの
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:29.40
回収民はどうしてほしいんだよ
数と規模的に不可能だろ
エレ化民も餌民も大量に居るだろうし不可能なんだよ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:34.72
再発防止注意書きもないしまた不具合起こしても許してね精神が凄いわ
もの売るってレベルじゃねーぞ!
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:55.28
やったもん勝ちとか言ってる団員うぜえわ
そりゃ何もやらねえクズワンパンよりは勝つに決まってんだろ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:06.23
頑張ってwwwコツコツww集めていただいた方にはwww本当にブフッw申し訳ありませんwww
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:09.34
嘘やろwww
課金してワンパンしてたコツさんどうなっちゃうんこれwwwwwwwwwwwww
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:14.13
バアルやってたけど美味しかったけどオーディンのドロップ率上がってたのに気付けなくて悔しい
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:22.88
一年かけてコツコツ集めた武器、公式からバランスに影響の無い武器でしたーw
バランスに影響の無い武器並べて頑張って下さーいw
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:32.19
>>346
スヤッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッスヤッッッッッッッッッッッッッッッッッwwwwwwwwwwwwww
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:32.55
コツスヤ民バアル流してやろうか? 俺は放置するけどwwww
いいって気にすんなよジーン50くらいwww
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:44.49
>>402
さすがパラリン主催者w
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:07.43
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:33.55
グラブルさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおお()
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:43.15
コ〜ツコ〜ツコツスヤスヤ民
数ヶ月掛けて集めた〜
コ〜ツコ〜ツコツスヤスヤ民
ワンパン、マイペのガイジの子〜
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:46.84
1日やそこらのバアルからのスキル餌なんてたかがしれてるからなぁ
実際ゲームバランスが崩壊するほどの影響はないよ
影響ないなら泥率そのままにしろってのはガイジ
ずっとあのペースでゲームが成り立つわけないじゃん
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:06.63
コツコツバアル武器集めて完成させた民だけどバアル武器だけのティターンだとマグナ使った方がマシな強さだからあんまり夢見んなよ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:06.94
スヤ民「新石マルチの不具合を利用してるやつは悪質だ!BANを求めます!」
運営「分かりました、ところであなたはその時なにをしていましたか?」
スヤ民「えっ」
運営「いや皆さんが新石マルチしている時になにしてました?」
スヤ「….寝てました」
運営「wwwwwwwwwwwwwwww」
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:18.95
スヤスヤコツコツさんへ
貴方が何日もかけて集めたまたは未だに集まってない武器一日で集まりましたw

新規さんへ
貴方がこの後何日もかけて集める武器は一日で集まりましたw

まだ集まってない人は人生を無駄にしながらコツコツ集めて下さいw
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:19.15
84柱マル禁スレにおったwwww
591 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d311-rk6R)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 13:18:08.72 ID:JACSPSM30
嫌なら辞めろを地でいってる
フィンブル一個ドロップさせただけで一週間BAN喰らった俺との対応の差酷くない?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:42.95
スレ民ならこんなうまい話見逃すわけないんだが萎えてる奴なんなん?
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:01.35
回収しないのはバアル武器コツコツ集めた奴がグラブルやめても影響無いからだろうなぁw
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:02.10
明日からの古戦場どうなるの?
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:40.45
これ祭り参加してても貰えるんだからええなw
次の祭りには全力参加するわ
この規模のバグで影響ないらしいし
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:57.95
>>537
すまん、スヤスヤしながらワンパンツール回してたけど?
朝起きたら止まってたからバグかと思ったら石マルチが止まってただけか
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:01.19
>>535
義賊ワンパンでもアホほど落ちたからな
少ない種で高確率を狙う火力と種消費度外視で回数こなすワンパンが入り乱れてかつてないハジブルだったのに
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:01.94
不具合を利用してもなんのデメリットもないお墨付きもらいましたー!
これからもドンドン不具合を利用するぞ!
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:04.60
しかし今回の件で、KMRは本当に今年初めた新規に対してサプ出したくないんだなって言うのだけはよく分かったwwwwwwwwww
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:17.99
>>568
ワンパンで済むような仕様が悪いのでは?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:20.62
ああああああ木村さんなんでなんでなんで
僕は毎日コツコツバアル自発してちょっとずつ装備集まってくのが楽しかったのになんでこんなことするのおおお
古戦場だって頑張って貢献して肉も集めてただけなのになんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:35.75
アテナバアル武器はあれぐらい配っても影響ないけど
常時あれだけSSR餌配るのはバランス崩壊やろな
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:58.58
すまん、グラブルってお問い合わせ窓口ないんか?

流石に今回の対応はありえないわ

電凸してくる
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:58.91
はー釣りかと思ってやらんかったわ
fgoにかえろっと
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:11.03
強さだけでいえば新石マルチ武器いくらとってSSR餌いくらとっても大して強くないやつがそこそこ強くなる程度でバランスに影響はないのだろう。
一部がシュバ剣染めできたとしても光だし今ではやっぱそこそこだしね。
運営は天井視点。

マルチの寿命が減ったとかはまた違う問題だが
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:25.28
んんwwwwwwwwww

ハジブルタイムにスヤスヤはありえないwwwwwwww

肉集めではマッチョに役割持てませんぞwwwwwwww
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:40.84
今からドロ率を機能に戻してスヤさんを仲間に加えた方がいいんじゃないか?
スヤコツが敵よりコツだけが敵の方がいいだろ?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:55.52
今バアルやってる奴らは情弱やねーw
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:57.39
一切アカウント停止措置に触れられてないのは記載漏れ?
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:25.08
9月24日13時00分から9月24日13時15分の間に78件のバアルTwitter救援がありましたw
コツコツご苦労様です(笑)
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:38.43
アホ「肉1000個集めました」

健常「ソロモンドライブ10本集めました」



影響なしwwwwwwwwwwwww
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:43.36
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:46.87
すまん
今からコツコツ新石マルチ殴るアホおる?
1日で集まるような武器のマルチ入って数ヶ月掛けてドロップさせるのアホ臭いよなwwwwwwww
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:49.07
無課金マッチョって実際強いんか?
アルバハNとか見てるとマグナのほうが強いイメージあるんやが
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:06.13
祭り参加者
・睡眠時間を削り命を削る
・BPを使う
・早く倒すためにマルチ協力プレイ
・もしかしたら回収あるかも?の恐怖に怯えながら頑張る

スヤスヤ民
・ぐっすり快眠
・寝てただけで石300ゲット
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:30.32
これから新石自発者→スヤコツwww

これから旧石自発者→雑魚

これからマグナ自発者→KMRに完全に見捨てられてサプ与えられない忌み子
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:32.68
今やってる奴とかやめたれwww
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:47.20
お知らせ見て知った
バアル救援かなり流れてるがまだ間に合うのか?
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:47.83
木村はツールも公認 バグも公認なんだが?
いい加減BANとか騒いでる手動僧は邪魔だから消えてなー^ ^
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:53.51
武器集めがメインで運営自らが低泥に設定してた武器がポロポロだったのにこれで影響なしってすげえなあエアプ極まるとここまで行くのか
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:59.79
古戦場なんて真面目にやったほうがバカを見るんだぞ
これがわからない雑魚はさっさとやめろ
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:03.28
お前らとの差を埋めるためにも自発してんだろーがそれくらい分かれよ
馬鹿にするなら武器全部売ってから馬鹿にしろ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:04.48
ちなみにプラマイゼロにするためにドロップ率は以前よりもさらにサイレント下方修正してるからな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:20.44
  ```/ ´・ω・`)     え?君夜中なにしてたの?
 _, ‐'´  \  / `ー、_      
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:21.18
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:49.91
お祭終了から4時間inしてないワイ
まぁグラブルもうそんなやらんし仕方ないね古戦場最低稼ぐのもダルいくらいだし
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:54.25
次の半額「コツコツお疲れ様w」
年末「コツコツお疲れ様www」
1年後「コツコツお疲れ様wwwww」

ずっと言われ続けられるのいやだあああああああああああああああああああ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:55.30
祭り参加者
・睡眠時間を削り命を削る
・BPを使う
・早く倒すためにマルチ協力プレイ
・もしかしたら回収あるかも?の恐怖に怯えながら頑張る

スヤスヤ民
・ぐっすり快眠
・寝てただけで石300ゲット
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:58.25
>>718
1行で矛盾してるよ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:58.49
これ反動で半年は石マルチの泥率今まで以上に絞るだろうなwwwwwwwwwスヤガイwwwwwwwwwwまたコツコツwwwwwwwww
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:09.16
次の半額「コツコツお疲れ様w」
年末「コツコツお疲れ様www」
1年後「コツコツお疲れ様wwwww」

ずっと言われ続けられるのいやだあああああああああああああああああああ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:12.65
アテナ剣3、アテナ槍2、バアル斧3、バアル銃1、餌20個くらい
睡魔に負けて途中で寝ちゃったからね…仕方ないけどまぁ満足です
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:13.69
本当はコツスヤのくせに一緒になって空騒ぎしてるやつおりゅ?
ふふっおりゅはずないか・・・w
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:16.08
最かわっ☆柑橘類@柚子ポン酢? @CbSeiei 16 分16 分前
その他
返信先: @granbluefantasyさん
何か月もかけて神石編成を作ってきたのに、数時間で集められたらアホくさくなるわ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:20.78
BANなんてされるわけねーだろバーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwww
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:27.47
未だに古戦場とかいうゴミイベ走ってた奴は本当に救われないな
隣のタブで祭やってた事すら気付いてなかったんだろうなw
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:56.62
84柱「へへっ…やっとケル銃一本拾った」
運営「ああああああああああシネシネシネシネシネ回収回収回収回収一週間BANNNNNNNNN!!!!!!」

カバ民「一晩で斧10本もろたw」
運営「うーん………影響無し!w はい300石!w」
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:12.46
なあアカウント停止措置はまだなのか?
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:18.50
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:33.49
武勲でバアル武器交換してた奴wwwww
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:34.97
昨日は確実に6分の1か5分の1でワンパンでも何かしら武器落ちてたからな

コツスヤ民!おねんね!wコツコツ!w
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:35.01
バカども
何ヶ月もかけて神石編成を作る


勝ち組の俺氏
数時間で全ての神石編成を作る


これが勝ち組と負け組の"差"なw
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:41.90
>>773
アドセンスクリック5本かな
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:29:09.94
一年間wwwwwwwwwごくろうさまwwwwでしたwwwwwwまだ未完成?wふぁーwwwww
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:29:16.45
いつバンするの?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:29:17.14
リミオイ武器の最終上限解放でバアル武器入らなくなるよきっと!
よかったねコツコツ民さん、ゆっくり寝て回復した大量で金稼いでガチャ回せ
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:29:25.45
>>759
コツコツ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:29:26.41
土に強武器だしてはいけないって、
言われ続けてきたけど、
この流れなら三手実装しても許されそうw
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:05.54
お前らコツコツ民の今までの1年で終わりにするんじゃねぇぞ・・・


まだあと1年以上コツコツあるからなああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:35.35
       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   一晩でこんなになれたの〜♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:45.70
コツコツ民の年給



300石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:49.58
一年間wwwwwwwwwごくろうさまwwwwでしたwwwwwwまだ未完成?wふぁーwwwww
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:04.00
夜に寝ただけでバカにされるの腹たつなぁ
こいつらにも運営にも
今日はグラブルボイコットするわ
ざまあ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:08.76
これHRTがプロデューサーだったら
ロールバック
3000石
エリクシール補填
種補填

は確実だった
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:10.39
【速報】9月24日13時15分から9月24日13時30分
までの間に121件のバアルTwitter救援がありました
引き続きコツコツ努力する様を追跡したいと思います
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:14.40
グラブルの特長
ツールOK バグ利用OK BANされても直ぐに解除


これでやらないバカどもって何がしたいんだ?w
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:15.21
俺は必死に予選走って12時に疲れて寝ただけなのになんで肉集めまともにしてない奴等だけが得するんだよ
おかしいだろ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:25.05
今更アテナとかバアル回してるアホ
最高にウケるwwwwwww泥率ダウンのバフかかってますからwwww
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:27.67
キム「トカイトオナジ300石www」
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:42.14
ツールは使えない

レアドロ祭りに乗り遅れる情弱

何時間無駄にしてんの??wwwwwwww
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:02.66
一晩民だけどそこまで必死になる話じゃないと思うけどな
無課金マッチョくらいやろ嬉しいの
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:08.37
コツコツ民その武器何ヶ月掛けて集めたの?w
それねw不具合利用してかき集めてもゲームに影響しないレベルの武器www
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:17.67
すまん団1の寄生が真っ先に新石マルチしてたほうが旨かったじゃんとか言い始めたんだがwwww
これどう返すのが正解なんやw
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:26.99
神対応、神調整!!
サイゲームスが贈る期待のアプリ!!

ロストオーダーよろしくお願いします
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:27.40
祭りに参加できなかったんだけど
毎日バアル2回自発して後3凸3本作るにはどのくらいかかるかな・・
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:40.20
>>908
スヤコツ民「石マルチ自発コツンコツン!」
KMR「はぁ……」
FKHR「ドロップ率不具合ドオオオオン!」
ガバ民「バアル完成ドオオオオオオン!」
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:45.14
深冷? @SinreiP 20秒
流石に石マルチの今回の対応はおかしい・・・
半額あれだけ連戦してたのがアホらしくなったわ


コツコツすまん
半額ならドロップ半分以下でも妥当では?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:51.25
都会より10倍の石貰えるとかハジブル
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:54.26
もう土は影響ない属性として見られたからなマキラも影響ないぞw


今年は土と火の強化wwwww
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:05.57
コツコツ民って低学歴で年収低そうだな〜w

高学歴で年収高くて
ツール使ってて数時間で神石編成完成させた俺を崇めろw
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:18.41
康一 キッチリ回収+詫び石3000
カバ 石300 コツコツ民へ「大した影響無い武器集めてどう思った?」と煽り文
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:18.46
頑張ってwwwコツコツwwwしていた方々にはwwww本当にwwww申し訳ありませんwwwww
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:18.85
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:22.72
コツスヤ民さん…w
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:35.50
119 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2aa-lfob [115.165.107.80]) sage ▼ New! 2017/09/24(日) 13:30:40.93 ID:bIXMZfha0 [8回目]
どんなにイキっても案山子殴りしか出来ないからな
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:01.62
コツスヤ民「がんばって装備あつめたよ!」
運営「おまえ、いてもいなくても大して影響ないからwww」
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:04.75
FGOは今日30石配布やぞ
グラブルは寝てるだけで300石うおおおおお!!!!
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:13.03
こつんこつんwww
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:43.53
古戦場から逃げた方が"正解"ってわけ
KMRの隠されたメッセージ読めずに肉集めしてたアホおりゅ?
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:44.34
え?300石だけなの?ホモコラボのお前デイリー200石1.5日分?
じゃあ古戦場頑張って疲れ果てて寝た俺は馬鹿だっていうの?
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:16.15
というか、なんでドロ率が変わるんですかね
やっぱ半額中に確率下げて、戻す時ミスったとかそんな感じなのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況