X



スヤおる? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:24:29.06
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   /⌒ ⌒\   < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。  >
  | ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. |   < 被害者・・・なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
  |  ●_●  |   < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。          >
 /  トェェェェイ ヽ  < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。        >
 | 〃  `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。   >
 \__二__ノ  < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。  >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:24:40.09
スヤスヤ「コツコツやめでぇッ!!」
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:25:25.89
ロールバックもBANも無理だし対策については何もできない
後はどう詫びるかだけ

石300でよろしいな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:25:42.64
その頃春田は
のんきにiTunesのバックアップをとっていた

ロジリンいってよかったな!
休日満喫してるぞ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:19.97
>>16
ツーラー変なアイコンでてるぞ
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:21.86
(´・ω・`)半額中に下げたドロ率を元に戻そうとして
(´・ω・`)一桁間違えたってマジ!?
(´・ω・`)何回目だよこれ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:23.02
まさか新石改変のメンテ明けから今日の朝までだいぶ時間有ったのに
なにもせずにスヤスヤしてたやつはいないよな?
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:24.14
けどソシャゲに張り付いて徹夜するよりかは絶対健全だから気にしないで
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:36.31
コツコツ民も半額中に石マルチ漁ってればとっくに全部終わってるんだよなぁ
サボった挙句にスヤスヤして激怒するやつおる?
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:39.62
4 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:06.20 ID:ReYpNRIx [1/7]
コツさんw

15 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:37.78 ID:ReYpNRIx [2/7]
BANされそうでびびってるびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死刑の恐怖に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:52:52.46 ID:ReYpNRIx [3/7]
スヤスヤコツコツおりゅ?wwwwwwwwwww

52 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:53:19.92 ID:ReYpNRIx [4/7]
バアルやってねぇよ馬鹿!BANしろ!

61 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:04.22 ID:ReYpNRIx [5/7]
スヤスヤwwwwwwwwww
コツコツwwwwwwwwwww

69 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:43.12 ID:ReYpNRIx [6/7]
はやく不正者はBANしろ!

73 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:55:02.61 ID:ReYpNRIx [7/7]
IDあるじゃん!やべ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:29.93
いやまあコツコツやって武器集め終わってるやつはいいよ
集め終わってないのにスヤってたやつは?
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:35.05
IDになるとこういう悲しみが生まれるのが発覚してしまったからな
4 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:06.20 ID:ReYpNRIx [1/7]
コツさんw

15 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:37.78 ID:ReYpNRIx [2/7]
BANされそうでびびってるびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死刑の恐怖に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:52:52.46 ID:ReYpNRIx [3/7]
スヤスヤコツコツおりゅ?wwwwwwwwwww

52 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:53:19.92 ID:ReYpNRIx [4/7]
バアルやってねぇよ馬鹿!BANしろ!

61 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:04.22 ID:ReYpNRIx [5/7]
スヤスヤwwwwwwwwww
コツコツwwwwwwwwwww

69 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:43.12 ID:ReYpNRIx [6/7]
はやく不正者はBANしろ!

73 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:55:02.61 ID:ReYpNRIx [7/7]
IDあるじゃん!やべ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:28:35.09
>>64
すまんが既にえろはは俺がコツコツしてるんだ
ほんとすまん
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:28:40.93
バアルがねぇアテナもねぇ
わし一晩ぐっすりスヤスヤ民

ガルーダねぇグラニもねぇ
昨日はパラリンぐーるぐる はぁ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:29:23.75
マッチョありバアル祭り>マッチョありスヤコツ>>>マッチョなしバアル祭り>マッチョなしスヤコツ
これが現実
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:29:51.97
闇だけガイジも今日の泥率アップキャンペーンでいなくなったやろ?
最近始めたまんくうし達も皆マグナ3凸までは完成できる良いイベントやったな
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:30:04.97
>>67
ATにハジブル効果を追加
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:30:46.59
睡眠削ってグラブルやってるやつの方がどうみてもガイジだからスヤ民は誇っていいぞ

wwww
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:30:51.86
頑張ったけどマッチョもゴッガも持ってなかったわ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:01.65
ツイッターみたらロールバックしろとかBANしろとかいう嫉妬まみれの投稿多すぎ笑うわwwwwwwwwwwwwwwww
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:23.46
アプデ内容にも書かれてたんだし試しに何度か新石マルチ入るだろ普通
それをやらずにずっとオワオワして古戦場も石回収程度でスヤスヤしてたガイジはグラブルやめろ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:36.39
>>120
餌にしたらコツカイジが悔しがるぞ
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:44.64
>>101
で、でましたーーーーーーー!!!スヤスヤさん!!!
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:32:45.04
>>142
ああ...存分にスヤスヤしろ...
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:10.90
いやまあ深夜やってる奴がガイジでもいいんだけどさ
まあ5時間でSSR餌70↑集まったけどさ毎日やってる奴のがガイジじゃね?
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:37.05
どんな対応しても勝ちなスレオン勢が最強やな
唯一の引き分けはこれすらKMRがスルーする事ぐらいか
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:55.40
KMRの言う通り古戦場から逃げずに予選終わったらインターバル開始に備えて
スヤスヤしてたやつがなんで損することになってんだよ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:02.58
カバ「グラブルから逃げるな宝箱から逃げるな」
健常きくうしさま「ウオオオオォォ!バアルカラ・・・ニゲナイ!」
パラリンスヤスヤガイジ「スヤスヤ〜スヤスヤ〜」
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:04.43
まぁガイジ運営と3年も付き合ってたらこんなん修正するの目に見えてたよね
スヤスヤ寝た奴はガイジ運営以下のガイジオブガイジ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:19.60
かー2時間でエリストニオス2本しか落ちなかったから辛えわバアルも3凸1本しか作れなかったし辛えわ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:24.23
前提として2日間あった中でスヤスヤ民がーとかはおかしくね?
俺昨日の午前中に終わってスヤスヤしてたぞ
無能民に直してくれないか?
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:43.30
義賊でワンパンされて必死になって倒してたのに1分で倒せるならどうしてやらなかったのうんぬんかんぬん草生えますよ

仕様の最適だもんなw
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:54.87
もうさあ今日とおんなじくらい泥率アップの日があってもいいだろ
週ごとに泥率アップするボス変えて
そしたらスヤガイジもコツコツガイジも満足するっしょ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:19.29
今回に関しては知ってたやつが大勝利、運営は手も足も出ない
後は残りのコツコツ民を納得させるだけ
我慢を強いるだけかも知れんが
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:40.48
だから半額やめて泥アップイベやれと
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:44.61
あれ?ドロ率上がったのって仕様じゃなかったんですか!?お知らせに何も記載なかったですよね!?
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:45.55
これでマルチからSSRか一個も落ちなくて走ってたやつに詫びなら分かるけどよ
普通に考えて寝てたスヤ民が詫び求めるのはおかしくね?君たちなんもしてねえじゃん
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:36:06.87
>>200
エア!
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:36:59.17
ツイッター民の言う通り回収したら仕様変更した二日前から回収しなきゃいけないから
ツイッター民の大半も損すると思うんだが?
自分の益より他人の損か?
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:11.34
>>180
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:15.65
健康的なスヤ民は朝のランニングも終えてそろそろ昼食を作り始めるところ
徹夜して寿命を縮める俺らとは違う
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:26.86
コツさんは泣いていいけどグラブルから逃げたスヤさんは人権ねーから
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:27.80
>>204
2chスレ見てるかツイッターでグラブル人脈多少あったら必ず情報流れてくるレベルだしな
自らの無能を晒して行くスタイル
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:33.98
コツコツ民の誠意ある対応って何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:48.10
ここがいい辞め時やろ
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:53.96
ここのガイジ運営はなー

やったもん勝ちなんだよバーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:09.08
1年石マルチに張り付くスヤ民と
4時間だけ石マルチに張り付くバアル民

どっちが寿命縮めてるの?
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:13.50
半額期間→ワンパン義賊95割、マルチ失敗もある、1戦10分以上
10倍期間→ほぼガチMVP狙い、マルチ失敗0、1戦5分以内

ツイ救援入った感じこれなんだがマジで今後半額辞めて金箱10倍にしね?
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:27.46
このゲームに費やす時間のほぼ武器集め、つまりメインコンテンツ
メインコンテンツ1日で終わらせちゃアカン
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:37.64
定期的にボーナスタイム導入すればいいんじゃない?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:46.46
共闘デイリー共通にするだけでデイリー部屋も活気出るんだな
最初からやれクソボケガイジディレクター哲也
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:57.61
元々のクソドロ率が問題だと思うんだが?
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:39:19.56
コツコツ毎日アテナバァルやってたらフィーバータイムとわかる
エアプ自称コツコツが嫉妬してますね
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:39:32.97
真面目なプレーヤーはすべて駆逐するべきだ
KMR、お前のその考えは正しい
スヤコツが悔しさで卒業していく様はほんと気分がええわ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:39:34.02
マジでユーザー同士叩き合うより哲也攻撃して降ろした方がいいだろ
これが何故分からんのだ!?
今がチャンスなんだぞ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:25.76
最後に楽しかったからここでやめるわ
泥率がこれになったら戻ってくる
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:35.94
時間かけてコツコツ集めてきたほうが完成した時の感動も違うだろ?
一晩で完成した奴には味わえないんだぞ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:36.84
ロールバックしたら昨日の古戦場全て無になるけどええか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:38.22
こういうときにだけグラブれるやつが上手いやつなんだよなぁ
まさか普段からグラブって無駄な種汁消費してるガイジはおらんよな?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:40.07
まあ問題は副産物のSSRが大量に集まることだからなw
マグナとか完全息してなかったろあれw
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:45.63
なんで俺が毎日自発して頑張ってたのに一晩でお前らみたいな雑魚に抜かされなきゃいけないんだよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:56.50
カバオや福原は叩くけどバアル叩かないでスヤスヤしてた奴おるか?wwwww
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:18.51
>>305
ウオオオオオオオオ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:32.27
( ?ω?)スヤァ
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:32.54
>>290
バアル武器とか昨日大量に配ったからいらないでしょ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:48.14
>>251
どう考えても後者の方が健全だよな
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:41.09
>>314
脳をコツコツ働かせてるだけだぞ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:56.86
コツコツ頑張ってきたアリさんが餓死し
遊んできたキリギリスが富を得る王道スマホRPGがあるらしい
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:59.32
FKHRがかんがえたさいこうのゲーム→ワンパン義賊ゲー最悪時間切れ

調整ミスってたゲーム→みんな攻撃1分で蒸発


すまん、本当にすまん
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:03.54
全員が納得する対応
武器だけロールバック、武器集めに使った種、汁も変換
全員に詫び石3000

現実
ロールバックは技術的、工数的に不可
ユーザーBANしたいけど基準が設定出来ないからスルー
お詫び配るのも悔しいから全員に石300
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:10.70
昨日のマルチ:
きくうし「ドロップするしみんなで協力して沢山狩ろう!」
火力「仕方ねぇ。揃ってるが手伝ってやるか」
底辺1「自分弱いけどデバフ頑張るね」
底辺2「じゃあ俺はファランクス!」
火力「凖MとかM要らんな。兎に角殴ったる」
中堅「トレハン忘れるなよ」
バアル「うわ〜。みんなで協力されて1分で逝っちゃう〜。」

くるりん

みんな「うおおおお!」


美しいマルチだ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:25.27
>>356
でも本当は?
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:56.92
寧ろ特定の曜日の特定の時間(2時間くらい)に泥率アップとかやれば良いのに
そうした方が皆マルチ本気でやる
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:01.24
>>348
一昨日からのこいつらのドロップと古戦場も全て消えるってのわかっていってるのかな?
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:37.58
うさぎとかめの話だな
コツコツスヤスヤカメさんの一年をウサギが一晩で追い抜いていきました。めでたし
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:38.08
>>16
これ見て思ったが最近マグナでもコロ杖とリヴァ短剣の泥率めちゃ上がったよね
前まで出なかったのに半額ぐらいからやたら出る
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:13.86
>>354
BAN対象ユーザー多すぎて一気に廃村になるぞ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:19.47
マーリン持ってる=フレのアタッカーサポーター借り放題
マーリン持ってない=フレマーリンになるのでアタッカーサポーター全部自分で持ってないといけない
あくまで高難易度の場合
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:20.16
FKHRがかんがえたさいこうのゲーム→ワンパン義賊ゲー最悪時間切れ

調整ミスってたゲーム→みんな攻撃1分で蒸発


すまん、本当にすまん
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:28.09
もう10月なのにコツコツ蝉が出てきたってマジ?
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:46.50
>>354
全員納得は泥率を修正前のポロポロ状態にする
誰もBANしないならフィンブルBAN謝罪とフィンブル回収のお詫び
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:55.87
>>384
だがコツコツ亀さんは追いつかれるまでの間ウサギよりも前の道を歩けたのだから別に問題はないだろう
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:46:47.70
>>403
高難度も伝承結晶以外やらなくていいし
エンジョイならQP足りないから伝承すらいらん
課金してまではいらんわな
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:16.89
グラブルでロルバあった?
どこのソシャゲでもロルバなんてそうそうやらんぞ
やったもん勝ちやぞ
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:24.65
団にスヤおるから話題にできねぇ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:40.10
KMR「今回の件はスヤスヤ民の方々に大変申し訳無いと思います…」


KMR「ですので、お詫びにもっとスヤスヤ出来るようにグラシ抱きまくらを限定販売します」
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:41.91
これだけ大勢の人間が関わったのにロールバックなんてねぇよwwwwwww
URL改竄()とは違うんだぞwwwwwwwwwwww
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:46.95
>>406
やめたれw
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:52.24
コツコツ民はゲームに長期で熱中してくれる運営にとっても優良顧客
これを失うってことはもう終わりってこと
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:11.73
文句言ってるのはコツコツ集めてないし古戦場もやってない連中だぞ
自分も楽したかったから文句を言ってる、現実と同じ
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:15.05
これが

本来あるべき

協力バトルの姿
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:22.90
スヤコツ民はあのマルチバトルを体験できなかったから無茶苦茶言ってるんだ
やったやつならわかるけどあれが本来のマルチバトルの姿なんだよなぁ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:34.32
いや実際引退しても良くないか?
用はスヤ民いなければマルチ一分で回るんやが?
昨日のバアルだけで一週間分以上のバアル討伐数超えたろ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:34.90
いや実際引退しても良くないか?
用はスヤ民いなければマルチ一分で回るんやが?
昨日のバアルだけで一週間分以上のバアル討伐数超えたろ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:58.87
普段バアルアテナ狩りたくても人集まらないからな
そもそもの設定がおかしい
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:59.23
1位の足止めて様子見
2位の高みの見物
3〜6位の牽制
7〜10位の競い合い
11〜30位のワンパンに夢を追い求める

控えめにいってゲームとして完成してたんじゃね?
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:00.58
こりゃグラブルから逃げられねえわ…w
KMRさんに感謝の気持ちしか湧かない
文句言ってるやつは何が不満なんだ?
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:28.72
>>471
ウオオオオオオオオ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:37.41
ロルバして団イベ中止にして団イベの全景品とヒヒイロ金剛+バグの詫びなら収まるかもな
後不正者は全員BAN
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:42.37
別にバアル武器が欲しいんじゃなくて
コツスヤ民を馬鹿にしたいがためにバアル狩ってたとこあるよな
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:48.87
>>348
くるわけねぇだろばかか
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:04.05
>>471
ツイカスさん…w
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:04.27
>>464
そもそもロルバしたら古戦場も無かった事にならない?
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:04.66
コツコツ民も餌集めで美味い思いしたから辞めないぞ
スヤスヤ民はこれからのコツブルに絶望して辞めていく
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:30.18
6位以内を目指して6位未満が殴る
そして落ちたやつが殴る
なんて健全な世界なんだ
ワンパンがいない30秒で落ちるバアルとか初めて見たわ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:35.35
無職コツコツ民おる?

まさか1日で終わる武器集めを
働きもせずグラブルに何年も浪費してたりするん?
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:30.63
コツコツ肉集めして

終わったら

スヤスヤした奴〜wwwwwww

コツスヤ〜wwwwwwwwwwwwww
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:32.40
ワンパン義賊の正体はスヤスヤ民ってマジ?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:36.11
>>481
今ならバアルでコツコツ応援キャンペーン♪
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:59.63
お前らコツコツ民を馬鹿にするのは止めろよ

この後5日間俺たちがスヤスヤしてる朝にコツコツ古戦場で頑張って貰わなきゃならんわけだし
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:17.16
スヤスヤ→してない
コツコツ→してない
アテナバアル→してない

minecraftで5ヵ月かけて作ってた地下迷宮を完成させてた
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:24.10
しかしドロ率調整だけでまだ続報が無いのはこれ運営相当対応悩んでるなw
回収出来るかどうか調査くらいはやってそうw
この辺りで焦ってコード打ち間違えてもうひと騒動起こしてほしいところやな。
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:53.34
>>535
FF14かなんかのステージで言ってたけど
画面から自分の声は聞こえても気にならないらしい
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:54.38
アテナ槍一本作ったぼくは勝ち組ですか?
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:05.79
いつものグラブル・・・全然武器出ないので擦り切れてワンパン民になり挙句討伐失敗
昨日のグラブル・・・やる気を出したら一気に揃うし高速討伐でみんな笑顔

どっちがゲームとしてあるべき姿なのか、一目瞭然なんだなぁ・・・
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:16.40
前回のデビエレ回収の時は
アカウント停止とアイテム回収があった

悪質度では今回が上だから処罰は前回以上だろ
不正者はBANに震えてるみたいだな
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:19.88
>>551
やめたれw
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:19.91
いかにいつものマルチバトルが成り立ってないかわかってしまったのが悲しい
10人くらいが殴るだけであんなハイスピードに終わるとは
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:24.94
ゲーム内ドロップはあのレベルの落ちやすさでとっとと集められるようにしてマルチを健全化し
更に強くなりたいやつにはガチャ武器染めという次の段階を用意じゃだめなん?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:49.89
>>553
星晶塊とかいう糞の役にも立たないアイテムを金箱にはもちろん赤箱に混ぜてくるからな
純MVP報酬は武器確定でいいでしょ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:58.31
まぁ回収されてもガバガバ落ちたあの体験が楽しかったしええわ

スヤスヤ民はどちらに転んでも負けなんだよなぁ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:05.43
BANの予定なら報告したら団イベ中にBANで報告無しなら団イベ後にBANかな
多分無しの方が卒業期間長いだろうけど
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:08.55
お祭りみたいで楽しかったよな
普段の何十倍も楽しかったわ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:26.48
コツコツ民って自発とワンパンでしょ?
ワンパンじゃなくてこっちは救援でも自発でもMから準M狙ってしっかり殴ってんだよなぁ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:41.20
あんだけサクサク回せるならマルチも悪くないと思いました

協力感ありました

まさかこれが不具合でワンパンが仕様なんて、、、きもe
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:53.54
都会やってる声優は沢山いるのに村は小野坂のかきたれと闇ガイジしかいない癖にやってもない割れ石と不細工な鼻とんあーがしゃしゃり出て不快だわ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:59.62
肉も装備もコツコツ集めてスヤスヤしてるアホwwwwwwww
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:01.30
予選終わりから走ってアテナ槍バアル銃バアル斧1本ずつ完成したし控えめに言って神ゲーだった
もっと気づくの早かったやつは複数本完成してんだろうなあ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:06.24
>>581
他の武器でインフレさせて石マルチ武器を無かったことにする
パズドラ曲芸師手法もあるけど
結果的にユーザーは減る
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:17.16
>>599
そうだぞコツコツ風義賊でワンパン、自発放置してるだけ
なのに自分たちが正義みたいなツラしてるんだもんなぁ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:30.94
全員が得する祭りやったからな〜
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:47.86
泥率が上がってるとかどうせまたお前らの信じられない体感確率だろ寝るわってのが昨日の俺なんだがマジだったんだな
ほんとお前らクソだな
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:01.66
深夜にみんなマルチ入りまくって露骨にスレ速度落ちてたのは草
まさかスヤスヤ寝てたわけじゃないよなw
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:06.58
>>609
りさちまるもソーン取るぐらいのめり込んでプレイしてるが
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:20.62
確率公表してないんだからこれで回収できるんならヒヒドロしたやつ片っぱしから回収しても文句いえない運営ってことになるんだがw
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:21.45
ホンマ笑えるw

ミナト? @minato_gbf 14 時間14 時間前
2箱目早速底掘。いつも通りの古戦場ですね。90HELL25%の一撃が重い。
サブもしっかり編成しないときついです スマホRPGは今これをやってるよ。今のジョブはこれ!

ミナト? @minato_gbf 1時間1時間前
バアルとか石マルチ関連で高ドロップ祭りがあってメンテか。古戦場でガンガン狩りしていたので気が付かず。
美味しく拾えた方はラッキーですが、ドロ時の喜びはそれほど高くはないかもです

ミナト? @minato_gbf 25分25分前
こういうドロ率異常の時に集めるのは楽だけど、いつもの難度でコツコツ集めるのが個人的には好きです。いつもと違う祭りに参加したい気持ちも分かるけど。
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:22.38
スヤスヤガイジのくせにコツコツガイジに成りすます奴w
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:35.24
明らかにおかしかったデビエレみたいに悪質に入手したわけでもなく普通にマルチ連戦してただけなのになんでbanになると思うんだ?
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:50.05
コツコツ民はかわいそうだよな
こんなこBANしようがないし
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:25.10
でもお前ら神石持ってないじゃんw
そのバアル武器どうするの?w
はい勝ちwwwwwwww
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:38.89
>>634
やめたれw
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:47.00
コツスヤ民「不具合で美味い汁だけ吸うとか許せん!BANしろ!」(いつも風義賊ワンパン)
すまん、こいつらいなかったらマルチ超快適だったんだが・・・おかしいなぁ・・・
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:50.70
>>622
「こういう現象が起きたのですが不具合じゃないでしょうか?」って報告したやつがBANされることもあるんだぞ
自ら火の中に飛び込む必要はない
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:12.59
BANするって金曜以降に新石マルチに潜ったやつが対象になるやろ
ピュアきくうしちゃんには悪いけど対象多すぎてそんなん無理やでwwwwwwww
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:18.40
スヤコツ騒動でわかったこと



武器泥をガイジ確率に設定してるのが悪い
並の泥率ならこんな醜い争いはなかった
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:28.61
ルームでバアル武器ゲットしたらBANされるってマ?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:40.39
>>634
一日で武器集め終わってほんとすまん
楽しくコツコツ一年間集められて羨ましいわ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:43.38
コツコツ民はいつも風義賊でマルチ荒らしてる悪質民っていうのがわかったんだからコツコツ民をBANしろ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:47.80
俺、昨晩ずっとバアルやってた不正者だけど
やっぱり不正は許せない主義だから自首と通報してくるわ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:50.95
バアルは完成してたスヤスヤ民だけどどんぐらい拡散してたのかな
土古戦場が前回以上にきついと困る
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:56.32
必死こいて肉集めてた障碍者wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ツイッターやってるくせに情報得られないってwwww

嫌われとるんやろなぁw
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:56.59
>>662
種田やぞ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:27.31
>>568
一方、今頃のサイゲ
社員「木村さん昨日のどうします?」
木村「グラブルから逃がすな武器は回収しろ」
社員「えぇ。でも盛り上がりすごかったし、反響が」
木村「宝箱から逃がすな」
社員「はぁ・・・」

社員「福原さんドロップ率戻します」
福原「パラリンカラニゲルナ」
社員「・・・」

スヤスヤガイジ「おはよ〜。なんかあった?(^-^)/」
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:37.31
さすがにあのお祭りの中肉集めなんてしてたやつおらんやろwwwwwwwwwwwwwwww
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:40.58
もしかしたら対象マルチの回収でアイテム返却はあるかもしれん…いや、ないな、スヤァ(-.-)Zzz・・・・
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:41.82
一日で編成完成したけどBANされるか御不安だわーwww
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:01:00.33
>>711
オデンも含まれてるぞ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:01:12.98
全力で皆に協力して最速で討伐したスレ民
ワンパンで自発者にストレスを長年与え続けたコツ民
本当に罰せられるべきものは誰だ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:01:18.37
一晩で揃ったきくうしは今後1年バアルワンパンコツコツできないのかわいそうだわ
お前その溢れたBPどうすんだ?
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:01:30.92
疲れて完全にダウンしてたわ羨ましい
最近激務過ぎて全くスヤブル出来てないが手取りは40万越えましたわ
時間も金もある奴が羨ましい
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:01:57.82
>>731
ツイッターだけでもこれとかすごE
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:08.04
スヤガイジってやめろっつんてんだろが
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:11.40
>>742
一枚岩ではないからな
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:18.13
おでん潜ってたがしっかりシュヴァ武器結構おちたけど剣は落ちなかったぞ
剣だけはやっぱ異常だわ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:30.07
ロルバしないと確実にまずいけど技術が無いから無理

もう詰んでる
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:31.17
バアル武器そろっちゃったけど嬉しくねえわーそろっちゃったんだけどコツコツできなかったから全く嬉しくねえわーw
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:03:17.71
バアル揃ったやつ羨ましいわマグナ武器は100本くらい落ちたんだけどな
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:03:27.10
バグ利用やったやつは引退も早そうやな
ゲームの楽しみスポイルしてるだけなの気づけないのかな
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:21.01
スヤガイジってなんだよ
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:45.86
ふざけんなや木村あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:53.58
バアルは集める手間がマグナよりきついだけで集めたらマグナより格段に強いからな
集めた奴らは本当におめでとう
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:16.20
コツ民「半額3回目でようやくバアル武器揃ったわw」
情強民「メンテ後3時間でバアル武器揃ったわw」
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:16.22
コツコツ民が苦労して登った山に期間限定でエスカレーターが出来てしまってたのか
必要本数揃ってたらみんなが異常ドロで追いつくのを黙って見てるしかないもんなかわいそうに
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:21.48
てかさぁ
一部廃人や癒着民のみ恩恵受けてたならいざ知らずスレでもツイでも話題になりまくってたのに一切気付かずスヤスヤ寝るて

グラブル本気でやってねーだろwww
みじめにやれや!
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:34.54
A.1ヶ月落ちなかったバアル銃がやっと落ちた…
B.1日でバアル銃4本落ちたwwww
どっちが思い出に残ると思う?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:55.35
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:00.16
でもよぉ
コツコツ集めても何時何処で拾ったか解らなくないか?
寧ろこういう時に作った方が記憶に残るだろ?
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:21.08
バアルみたいなクソ面倒なマルチにコツコツ集める楽しみ見出すとか真面目に精神病の疑いあるから治療した方が良いよな
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:24.65
いやあ秒で落ちる神マルチに参加できなかったコツスヤの民は普段のオワブルマルチでこれからも満足してくれやw
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:39.57
>>804
これ昨日思った

これ

でもさっき案山子でやったが気のせいかな

多分防御が変わった?
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:40.50
>>820
ダマでもええわwww
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:07:11.55
コツコツ民が半年かけてスコップで掘った穴と同じ穴を俺たちは重機で一晩眠たい目をこすりながら頑張っただけなんだよなぁ…
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:07:48.13
コツコツ民がスコップで1年かけて掘り終えたのにこっちは重機使って数時間で掘り終えちまったんだ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:07:52.73
コツコツガイジ必死で草生える

コツコツ好きなんだろ?なら文句言わずにコツコツやってろやw
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:07:55.11
嘘つきコツコツ民…w
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:17.29
ここは無料サプチケで手を打たないか?
スヤスヤ民もなっとくできるだろ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:26.16
でもロルバ来るような気もするなぁ
武器を回収してアイテムを返却するのが一番無難な対応なのは間違いないわけで
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:39.60
一部ドロップ率を調整しましたの一環だと思うわなぁ…
普段からサイレントばかりしてる無能さが招いたお祭りでしょ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:52.25
バアル集めたらマグナより圧倒的に強いとかエアプ丸出しでワロタ
本当にボウフラの様に定期的にエアプ湧くな
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:29.79
ロバ民が湧いてきたな
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:34.58
エリュバアル斧コンジャクアンダリス邪天使

片面マッチョだが強いわ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:38.43
>>896
今回のは10倍になってたから雫バグ並みに落ちたんだよ
この引き伸ばし延命糞運営がフィーバーとか抜かしてもせいぜい2倍
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:47.91
現実はやったもん勝ち謝罪も詫びもなくBANもロルバもないよ安心しろ
でもこれも運営側のミスでしかないのにフィンブルはBAN回収
古戦場終わったらやめるわ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:55.23
つーかいくらなんでもさ対応遅くね?5時ごろ離脱したけどさー昨日のゴールデンタイムからどのスレもバアルの話題ばっかりだったじゃん?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:00.03
こういうアイテム集め系のゲームは、苦労するほど達成した時の喜びが大きいので。

サクッといっちゃうと記憶に残らないんだよね
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:01.70
コツコツ集めるガイジおるかー?
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:43.78
コツコツ武器集めながら専用回線契約までしたのに朝までスヤスヤで祭りに乗り遅れたあげくロルバ民になった奴

ふふっおりゅはずもないか…
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:47.31
コツコツ民こんなところで愚痴ってないで、さっさとマルチでワンパンしてこいよwwwwww
ドロ率悪いけどなwwwwww
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:57.74
84柱とはちがうからな
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:11:49.04
バアル揃ったしマッチョ出るまで課金続けるかな
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:11:51.64
なぁ一回でもマルチ入ったやつは5日間BANでよくないか?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:15.20
はよ引退しろざこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況