X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:09:55.76
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

これが最後のグラブルスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:15:17.98
グランブルーファイナルファンタジー

最後かもしれないだろ? だから全部話しておきたいんだ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:16:54.16
100位以下当たり前の三流ゲームになったな
ネイティブアプリ化できずにツーラー放置しすぎた結果
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:17:46.26
最終章でピンチのグランを救うためにKMRに全ての力を託して消えた前任者のところは泣いたな
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:20:50.49
ライトな団だけど気力がない、オワコン臭を流石に嗅ぎつけたのかもはや別ゲーやってるのかここまでかな
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:21:57.52
ストーリーに魅力ないからいつでもやめられるのでかいな
FGOはストーリー気になるからゲームに飽きても辞められないし
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:16.41
>>52
3000万稼いだけどまだだめ?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:44.02
>>21
さすがに3年目辺りでアプリ化するかと思いきやまさかのグリブル
真逆の方向に舵切った時点で長くはないと思ってたよ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:12.80
まとめるゴブ〜
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:01.14
手動でグラブルする奴ってゲームつまらないとか修業、ニート専用ってネガキャンしかしないからこいつら切れよKMR
こいつらがグラブルを駄目にしてる屑ども
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:09.47
なんかHPスタック入れたらルフェイ編成凄いですねとか言われて居心地悪いんだが?
風サボりすぎてHP少ないから初手他心のために盛っただけなのに
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:31.19
今から勝ち馬のマギレコ行って勝ち組名乗って良いですか?
もちろんグラブルやってたなんて言いませんから
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:49.14
すごE
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:46:48.90
例えば砂を掘って山を作る競争があって皆が色々な道具で工夫するなか一人重機に乗ってきて一堀りで終わらせたとき
重機を禁止するか競争を全員一堀りするだけのものにするか考えたら普通問題の根本をどうにかする
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:48:15.91
毎日石200配る半額同時開催
グラブル初のイベ加入SSR
グラブル初の最終解放SR武器
グラブル初の6キャラ加入
グラブル初のEXジョブ侍をただで進呈

こんだけやっても冷やかしで去っていったまんさんつれぇわ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:52:50.81
ガイジが毎日ひたすらグラブらなけりゃダメみたいに自らを追い込んで苦痛の末逃げるなとか自虐しだすが
普通の奴はそんな感じに適当に半額の時以外は適当で快適にプレイしとる。もちろん古戦場は身の丈にあった団でな
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:52:51.77
ゲームなんて本来余った時間で遊ぶものでは?
他の時間割いてまでやるなんてちょっと僕には理解できません。
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:56:46.63
3 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/09/21(木) 16:15:45.84
SR餌が常に枯渇しとるわ

SSR餌なら腐るほどあるんだが
これ食わすの気がひけるんだよな
常にwikiのオススメ100%に従ってレベル上げてしまう

57 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/09/21(木) 16:23:10.34
>> 3ですが
全属性神石編成強化は終わってます

僕がいま着席してるのは趣味編成です
クソ雑魚共が
SR餌足りない=武器強化終わってない稚魚
と勝手に変換して煽ってんじゃねーぞ

クソガキが
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:58:04.61
肉集め程度のスクリプトなら簡単に出来るなソロ爆やガイローにも対応してるしもうゾーイちゃんなしじゃいられんわー
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:58:28.48
グラブルなんて毎日適当に1時間やるくらいで充分なのに
何故か置いてがれる走らなきゃみたいに勘違いし出す奴おるよな
置いていかれて何も困ることないのに
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:01:07.32
みんなは自動でどうやってBANされないんですか!?
累積2回目のBANで予選中INできなくなりました・・・
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:03:12.33
カツウォヌス来てから稚魚文化廃れた気がするわ

公式がネタに乗っかってくると引いてしまうやつだな
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:03:29.07
寄生が古戦場始まっても22時間前とか1日前とかいる団なんだがこれ団チャで指摘してええよな?
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:03:57.91
当日貢献いいな
前日も当日もずっとトップのやつはいつ寝てるか気になるが
体には気をつけてな
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:05:59.15
ゾーイ起動してfgoやるゴブ
点呼しても20分で朝活終わる団員多いぜ
スラバクやって高ランクになると立ってるだけで威圧になるそいそー理論信者はゴミ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:07:02.99
古戦場で箱開けだぞ
昨日アルバハの件で準廃切り捨てとブチギレまくってたからやる気のある奴だらけと自ら認めてしまった
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:08:30.64
267+14 :非通知さん@アプリ起動中 [] :2017/09/21(木) 23:51:51.82
>>242
去年の時点で資産400億以上あるサイゲが集落してるはないw
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:14.40
グラブルメンテより2ch落ちてた方が悲しかったわ
もしかしてもうグラブルに心ないのかな
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:17:27.72
そいそー叩きがあれだけあったのも同族嫌悪だからな
同族がオフパコとか許せんのだろお前らは
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:21:46.00
HRTと同じエンターテイナーの素質がある不細工
ただひたすら不細工で不快なだけのカバとは大違い
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:24:23.41
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:24:53.46
>>265
無名のガイジだから嫌われるも何もない
よそ行って警戒されたいならPSO2の出川みたいに警察に捕まる位のインパクトがないと
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:25:13.55
ぼく「FGOやってみようかなあ・・・」
謎の勢力「やめとけ」

なぜなのか
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:04.71
そいそーのツールバレでアカウント停止にはすぐ反応して煽って呟いてた
カモメ団長がせっちーにはだんまりなのはツーラー団の証
そいそーに土下座してこい
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:20.17
KMRはそいそーに感謝するべき
アンチにそいそーと同類だと自覚させることで萎えさせるからな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:25.17
・既存ユーザー完全無視のガチャラインナップ
・3000円確定orフェスしか回らない糞ガチャ
・水ゾ以来チキン過ぎる恒常キャラの低戦力設定
・必要な武器はサプでしか取れない糞仕様
・凸っても4枚無いと効果変わらない嫌がらせ上限解放
・無料キャラがゲーム内最強の強さ
・ピックアップが全く仕事しない確率設定
・ガチャ産SSR武器をあまりに軽視したスキル設定
・工数欲しさにゴミばかり増えるガチャの中身
・天井設置による通常時のガチャ回しにくさ

(´・ω・`) まだ上げようかKMR・FKHR
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:31:13.06
>>290
FGOは勧めてもグラブルは絶対勧めない
張り付くだけで苦痛でしかないからな
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:32:01.20
>>295
陰キャはぼっち時間が長くて空想癖がすごい
恋愛で暴走する不細工が多いのは距離感や相手とコミュ取れないで起きる
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:33:10.43
アーアカン イチソ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:34:00.97
>>304
性交に飢えてる女は少なからずいる

そこに都合よく声かけてきた男がそいそーだったわけやで

基本ナンパもそういった性交に飢えてる女を如何にして見つけ出すかが重要なんやで
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:34:06.98
>>313
そいそー
かっこいいから
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:35:35.48
お前らまた馬鹿な話してんのな
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:35:40.52
グラブルとそいそーどっちが好き?

グラブル → RT
そいそー → いいね
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:27.02
>>320
じゃあグラブル話するか?
・・・すまん、語るほど中身のないゲームだったわ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:37:22.34
>>324
今古戦場中やぞ
話すことぐらいなんかあるやろ

あるやろ!
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:37:27.41
そいそーみたいなのが子供産むと遺伝子に欠陥があるガイジが生まれてそのガイジがまた子供孕ませるとガイジが生まれ
障害者が一定数生まれる訳か
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:42:12.29
そいそーさんのセックス相手に言われた打線
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:42:14.10
都会とか絵の統一感無いし(中にはいいなと思うのもあるが)、ガチャ天井無いし、戦闘演出ゴミなのに、何であんなに都会なのか理解に苦しむ
だからと言って村がいいというわけではないが
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:42:21.58
今日はパチ屋行ってくるわ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:42:23.07
>>335
ゴキブリみたいなもんじゃね?
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:21.41
やっぱリミロゼゲーになったか、知ってたボーナスですわ
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:47:20.07
>>345
最近のパチってかてる台ないじゃん(ないじゃん)
2月からまた寄生かかるらしいしもうパチ業界終わりやね
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:39.38
FGOの戦闘画面ディスるならグラブルは?
攻撃ボタン押してリロードの繰り返しじゃん
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:54.25
>>358
共闘ってなんだよ(哲学)
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:49:51.75
>>360
わかる
トイレ化してないコンビニとか存在意義ねぇってそれ一
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:15.41
なかさんのグラブルFGOやってるアピールウザい
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:33.92
>>357
いやそれは店選びだろ
真面目に店選んでる人は勝てるよ
イベント日(旧イベント日で告知無し)とか来店日とか選べ
来店日はライターによってかなり変わる
ちゃんと選んでても台取れなくて他の台や店に行っちゃうとAUT
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:45.66
次の敵に移らないで死体殴り続ける仕様は訳分からん
マギレコで改善されてるってのはこういうことかと思った
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:54:03.28
>>374
セルラン上位常連の人気ゲームだからな
グラブル?知らね
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:00.39
FGOも儲かってなかさんもちやほやされて気持ちよくなって良い事ずくめね
村でツイートしても嫉妬ばかりで気分悪くなるし脱村もしょうがないね
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:42.18
中村悠一は癒着団に入団したんだからいい印象はない
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:49.83
グラブルが失敗してるのはキャラ育成が単調で愛着がわかない
なんとかジャーニーだったらわりと受けてただろうな
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 08:58:29.17
まだFGOとか言ってんのかよ
マーリン引いたらやることないだろ
今ツイではアズールレーンがトレンドだぞ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:02.42
>>387
昔の画像みると、この子今どうしてるのか考えてしまう
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:37.81
>>389
涙ぐましい自社買いのお陰で51位まで一時的に上がったぞ舐めんな
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:03:51.70
プラスガチャで上げたのか
これでキムもホモ騎士の需要のなさに気づいてくれただろうか
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:06:31.20
当日貢献度で一度も顔出さなかった奴は解雇対象だから
団長にアピールしていけ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:06:45.06
すいませんグラブルスレは性格が悪いやつが多くて気味が悪いので
FGOの本スレにいきたいのですがURL教えろ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:13:07.93
>>442
つながるとは一体
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:13:36.85
世界ランク5位のオワブルが糞なわけないんだよな
糞糞言ってるやつはセンスないからオワブル辞めたほうがいいぞ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:14:55.01
>>449
センスがない奴はセルラン連呼してるぞ
月セルラン10位で月商5位な時点で何の役にも立たんと露呈したのにな
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:17:25.84
>>442
寺竹順=阿部敦
刃琉=小林裕介
平井達矢=平川大輔
ヘルシー太郎=伊藤健太郎
切木Lee=新垣樽助
魁皇楽=柿原徹也
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:23:49.83
3Qあんだけ下がってて月商5位とかガチで騙されてるガイジいんの?
自社買いだろ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:25:36.21
開催ごとに金剛石2個取れるようにして、
10000位以上は150個勲章にすればみんなもっと走るぞ
使っていいぞKMR?
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:25:56.84
月商5位なんて凄いなー
4半期の決算はよっぽどいい数字持ってくるんだろうなぁ
ねぇ?KMR?
まさか、売上増えたのに自社買いで費用上がっててほとんど純利益ない
なんてことはないよね?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:28:01.49
まんさんを呼ぶならジータちゃんに想いをよせるちんこ作らなきゃいかんぞ
シナリオを性別で分岐させろ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:32:25.63
ウォーキングデッド
ゲームだけはようつべでみたけど
結局、あの黒人って死んだの?
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:33:09.42
>>509
FGOガイジ何でこんなに張り合ってくるんだろうな
ここでセルランとか言い出す奴だいたいFGO掛け持ちガイジだし
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:11.34
>>516
競り合うも何も、月商1位FGOだしな
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:29.45
不人気ガイジカイオラライターが大人気リリィライターにパワハラしたから2ちゃんが落ちたってマジ?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:35:49.82
久しぶりに見にきたら初心も初級も軒並み死んでるしここに統合されたってことでいいの?
あとワッチョイどころかIDすら無いのはなんでなん?
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:37:12.56
不人気ガイジカイオラライターが大人気リリィライターを妬んでガイジレイプエンドを書かせようとしたってマジ?
グラブルはそういうシナリオじゃないんだよなあ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:37:25.83
いま村に残された奴らは逃げ場を失って先に都会に逃げたやつらを恨んでるやつが多いんだよ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:39:30.84
不人気ガイジカイオラライターが大人気リリィライターを妬んでパワハラしてるのはガチみたいですね
そんなガイジレイプエンドにしたいならカイオラ2でやればいいのに
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:41:51.07
初級はイキりガイジのマウント合戦になることあるからなぁ
こっちのほうがまったりスレでいいわ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:42:44.60
ガイジカイオライベントはパワハラブラック船長が最後に輪姦されてれば神イベやったのになあ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:43.12
不人気ガイジカイオラライターfkhrが大正義リリィライターをリアルストーキングしてるってマジ?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:51:10.16
>>576
あいつ悔しくなるとすぐそれするからな
森おばも激怒して発狂しとったわ
バレへんと思って調子乗って射程100mとかイキってたわ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:44.86
>>589
調子乗りすぎて森おばに裏で仕様を解析されてるからな
コネで手に入れたツールを大幅改造したほぼ自作ツールやのに
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:56:02.04
格ゲー勢の自分は明日TGSで行われる賞金100万円のスト5招待制大会「昇龍拳トーナメント」を見に行くぜ!
海外強豪選手も来日するからマジで楽しみ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:56:23.99
画像認証とか風景の中にグラブルの武器紛れ込ませて
「この中でヴァルナの加護を得られる武器が含まれているものを選べ」
ってやれば児童認証とか不可能やろ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:08.32
ネットの人気投票で不正して遊ぼうぜみたいなスレですらさくっと自作の自動画像認証ツール配られるのに
なんでグラブルでは無理だと思うのかわからん
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:58:38.58
>>611
それは森おばも言ってたわ
親戚が不動産物件を大量に持ってるのはガチやけど
それだけじゃなさそうなんだよなあ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 09:59:17.61
>>617
ソシャゲやってる奴って結構ホモ堕ちするよな
少子化が進むわ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:01:12.85
>>625
英語読めないとかどうやって現代社会生きてくの
もうじき日本はアメリカになるぞ
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:01:21.19
いまある武器(フィンブルとか)をただ属性変えて出すだけで喜んで回るガイジばっかのにずっと虚無らせておくのはなんの意味があるんだぜ?
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:03:07.81
>>637
昔どっかでみた

Raitoningunaitoってギルド思い出した
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:03:21.50
古戦場サボってパチンカスするけど
ダンバイン
009
ハーデス

お前らの豪運にかける選んでくれ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:05:01.36
>>635
ガイジカイオラライターはリリィライターに擦り寄るためにまとめ本を作ってたってマジ?
その頃からガイジカイオラライターはロストオーダー関係者のリア友にも粘着してたってマジ?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:05:47.15
あのあの古戦場・・・
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:07:27.50
>>655
どっちもマジやで
しかもロストオーダー関係者のリア友を隔離して粘着するためにうまいことそそのかして後発でまとめ本を作らせてた
森おばがそのことを突き止めたからガイジカイオラライターが発狂してる
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:36.56
>>666
ガイジカイオラライターって追い詰められると情報を持ってない人に当たり散らすよね
自分に当たり散らしてそのまま死ねばいいのに
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:13:01.57
>>671
根本的にfkhrが出てかないと意味無いんじゃね
芋屋の抹茶並みにセンスないやつが上にいるんじゃ何をやってもダメだ
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:14:19.77
FKHRってあんなやらかしてんのになんでまだおるんやろ
やっぱコネなんかな
HRTもコネっぽかったし
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:19:31.12
>>691
なお、FGOあるから古戦場走れません><
の模様
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:23:34.36
1日30分でいいとか、ないない
まぁ、マルチないから楽しみ方は人それぞれとは言え
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:24:26.65
バアル
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:25:27.08
>>725
宝物庫とか塩川の絞りの前じゃ焼け石に水だから言い訳にならんぞ
そんなもの走るならボックス走っとけで終わり
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:16.21
お正月からチケとか石は使わずにためたけど夏終わり15万くらいはあったな、全部もう使ったけど
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:35.79
PS4もスイッチもそうだが
まだ性能をフルに生かしてるゲームが海外ゲーしかなくて
「次世代機感」は味わえない
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:53.83
>>729
じゃあお前バアルソロで倒せんの?俺にそんなこと言うくらいなんだからお前は余裕で討伐経験あるんだよな?そもそも倒せる倒せないの問題じゃなくてこっちだって多少のAPとめんどくさい素材使って自発してるんだから俺の強さだけの問題じゃないだろ?
脳が退化しきったワンパン野郎はそのぐらいの単純なことも理解できないほど単細胞生物なのか?マルチ自発してるのはCPUじゃなくて生身の人間なんだから多少手伝おうとかワンパンは申し訳ないから殴ろうだとかそういう考えはないの?
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:27:47.76
おおん!ここグラブルスレゴブゥ?
グラブルの話して何が悪いメモォォ!
気持ち良くまとめさせろやぁぁあ
ダンボール
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:28:44.87
DQ過去作パロだらけなのに結婚選択はないんだよな
幼馴染はエロ本と同格とかわらかせてくれる
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:30:26.51
10年前はまさかオタクが挙ってありがたや〜と言いながら絵に10万20万使うとは想像出来なかったよな
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:35:35.05
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:37:49.69
ワイ思ったんだけど

一時的な3桁で騒ぐなって言うけど
トップ10入ってる方がもっと一時的だよな
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:38:47.88
映画館来てるけどメロンソーダにするかスプライトにするか迷うわ
ドリンクオンリーのつもりだけどどっちにしよう
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:55.93
グラブルは通常〜ボーナス待機中のスロット、たまに目押しとかする
FGOはATを延々やってる感覚でポチってるからゲームとしては作業
ツーラーはハンドル固定
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:59.52
たったの一瞬でもパズドラに勝ったことがないのに見下すのはなぜなんだい?
見下すならコロプラにしなよ
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:42.94
ボイスも無いストーリーも無い絵もしょぼい
惰性とゲーム性だけであそこまで生き長らえてるオワドラも大したもんだと思うわ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:22.35
>>799
こいつを未だにフォローしてくれてる奴なんてグラブル関係者くらいなのに
なんでオフパコ全敗したのか分かるな
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:39.29
今回の個ラン見て思うけどグラブルってゲームの性質的に上位層が基本効率厨ばっかりになるよな
他ゲーだとキャラキチ廃人とか結構いるのに
アンチラちゃんゼピュさん息してますか?
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:31.71
古戦場やってる前提やめろ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:27.73
シードシード団解散になってやる気出なくて団活しなかったら古戦場から逃げれた同時にこんなに飽きてたんだなと実感できたわ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:27.84
タクティクスオウガって面白いのか
SRPGは好きだから興味有る
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:41.04
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け大盤振る舞い!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:52:21.31
グラブルのキャラ設定とかストーリーとか世界観語る奴って数少ないグラブル愛に満ちた奴だからやめてやれ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:53:01.91
手動のほうがガイジだから
だってそうだろ
何時間も張り付いて肉集めとかやっとれんわ
運営はいいかげん古戦場やめりゃいいのにな
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:54:39.40
外伝と64は松野さんタッチしてないからやってないわ
松野さんのオウガバトルサーガがやりたいわ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:55:19.29
>>876
それで良いぞ
ニートツーラーに活躍されると悔しい
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:16.63
>>886
遅すぎない?
ホワイトレンちゃんは昨日の時点で500以上集めたぞ、もっと働け!
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:55.10
手動僧はぐちぐちネガキャンしかしないから切れよ
俺たちは快適かつ無課金で優越感に浸れてグラブル楽しんでるし
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:57:35.42
>>889
今のスクエニは知らんけどガイジカイオラライターみたいなのが企画採用担当なら企画自体が通らないだろうな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:57:46.67
やっぱスレの勢い昨日の半分以下ってことはお前らも古戦場やってるんだな
アンチの風上にも置けねえわ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:57:52.11
『公式継承者サミット TGS出張版』お知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

東京ゲームショウ2017のDMM GAMESステージ生放送(9/23)にて行われる『神姫PROJECT 公式継承者サミット TGS出張版』の告知です!


【配信日時】
9月23日(土) 11:00〜11:45

【DMM GAMESステージ生放送(9/23) 視聴先ページ】
・YOUTUBE
 (https://www.youtube.com/watch?v=X81uxqAPQ9k)
・ニコニコ生放送
 (http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv305504885)
・FRESH!
 (https://freshlive.tv/dmmgames/145176)
・PERISCOPE
 (https://www.pscp.tv/dmmolg_com)

【番組内容】
神姫PROJECTの今後の展開や新情報なども大公開!
ゲストに喜多村英梨さんをお迎えし、ライブステージも行います!!
最後には重大発表もあるかも。。。?

喜多村英梨(ゲスト)
青木佑磨(MC)
若木萌(アシスタント)
キヨP(開発スタッフ)


改めまして、『神姫PROJECT』をお楽しみ頂いている皆様に、心より御礼申し上げます。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:58:50.79
決壊戦線の歌ってる奴アニソン歌手って言われるの嫌なんだってなアニソン歌手のくせになにいってんだってなるわ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:00:01.56
血界戦線はOPもEDも歌すきだわ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:01:41.79
タクティクスオウガの松野さんがシナリオ書いたロストオーダーのキャラをまんさまが絶賛しとるぞ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/11(月) 11:15:49.93 ID:yuccQ3gDM
昼は淑女、夜は娼婦が男の理想の女とか言うけど
その性別逆バージョンがベネディクトなんだし
何も思わないとか無理、ほんとマジ尊い…
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:03:26.37
>>918
玲愛ルートってそれ以前のルートで微妙な扱いだったベイとルサルカとトリファが頑張るってのが面白いところじゃん
いきなりやっても意味なくね
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:03:30.79
古戦場の話してるKMRだかFKHR信者
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:03:43.90
>>932
今思うとホンマぬるい
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:04:53.89
キャラは大して強くなってないのにボーダーがどんどん上がるとか何で?
もう古戦場やりたくないんじゃないのか?
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:04:56.94
は?
カチュア姉さんは最高のヒロインやろが
カチュア姉さんを悪く言うやつみんなガイジやったから偏見あるわ、ガイジカイオラライターとか
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:05:14.49
ガイジ濃縮のはずなのにAランボーダー下がってる
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:30.58
>>948
このスレの奴まだ殆どやっとるで
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:04.42
みんなが集まる場所が次スレ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:25.32
>>954
せやで
あいつ黒ランスとカチュアが大好きな森おばの前でカチュアdisって森おばにウケてる思ってた間抜けやで
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:52.81
>>967
勝手におっ立てようとすんなカスが
ぶちころがすぞ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:08:01.64
ツールでボーダーは上がりアクティブはツールのせいで減る
お前ら「ボーダー上がってるって事はアクティブ沢山いるなw」

KMR「お、そうだな」
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:08:27.89
>>946
ボーダーってのはトップ層の火力じゃなくて中堅層の火力に影響の方が大きいから
風は楽に整うからランキング争いに参加できる人が多い
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:08:35.79
まんさまにここまで言わせるロストオーダーすげえ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/04(月) 15:05:10.44 ID:uKMZw0UUM
ベネディクト尊い…
命乞いさせられて慰みものにされて殺されたい
わたしってMっぽいのかな
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:09:11.69
>>984
お?ユーフォリアスレか?
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:09:29.45
古戦場は回を重ねる毎にBOTが増えていってるんだぞ
中華と戦って勝った某団の奴も動画上げてただろ
まさかまだ手動でやってる奴おらんよな?
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:09:55.50
>>946
このスレでいわれてる事と逆の事が起きるのがグラブルやぞ
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:10:07.08
寿司でも食いの行かね?
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:10:55.89
fgo辞めるわ
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:11:08.38
ウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況