X



http://game.granbluefantasy.jp/#profile/331 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:06:43.85
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:07:05.63
くこけ?
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:08:17.04
オワブル
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:08:21.58
くこ?
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:10:07.38
アルバハやるやつおらんやろこれ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:11:25.72
またこのパティーンね
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:11:44.84
>>8
悔しいご
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:12:14.41
もうこんなことするならマルチバトル全部削除しろよ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:12:24.82
>>7
まともなスレにいけやボケ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:12:32.99
>>13
ヤロウトオモエバ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:12:51.99
おはゆべし
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:13:29.60
>>7
じゃあ立てろ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:13:39.47
スラ爆と岩爆大して経験値変わらんからスラ爆やるね
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:00.54
すまん妹でスラ爆出来るようにするまでクエ進めるのだるいんだが
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:14.84
完全に終わったね
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:32.12
一人スラバクできるようになったのはデカイが、肝心の半汁次第だな
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:49.60
開催期間:2017年9月9日(土)17:00 〜 2017年9月22日(金)16:59

半額終わっちまうぞ、死ぬ気で回せ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:16.48
>>39
刀剣コラボの武器だけで爆破されるのが悔しい
ヨヨダ買えヨダ買えヨダ買えヨダ買えヨダ買えヨダ買えヨダ買えヨダ買えダ買えヨダ買え
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:19.67
>>32
スクショ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:26.04
結構なアプデのはずなのに何にもハジブらないオワブル
というか18人HLなんて18人集まらないことも多いブル
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:42.72
>>34
まぁでも完全に一人でできるコンテンツで
消費アイテム無限に増やせるのはソシャゲとして頭おかしいわな
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:52.62
これでノロマとスラ爆しなくて済む
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:55.63
>>34
こうなったら寄生するゴブ〜
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:01.36
>>53
確蟹
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:37.63
2017/9/22(金)更新
オメガウェポンの第二スキル「アビリティのダメージ上限上昇」が
本来想定されていないダメージにも反映されている
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:38.62
>>60
良いぞ。思う存分わんぱんしろ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:39.99
サポート倍額も半額も今日までだしな〜
まぁ1人すら爆はたまったAP一気に開放出来るからいいか
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:56.86
>>65
アルバハ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:19:52.14
うーん…三年前にこれ出来てたら評価したけど今更こんなのに工数とか全てが遅いし今更すぎてゴミ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:14.55
>>74
ヒヒ2桁集めて何の意味あるんだ
溜まってるって事は使い道ないんだよな
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:27.13
アルバハは団内でやるならいいけど野良の価値が激減したからオメガ作りそこなった奴は大変だな
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:33.04
ここでDVD全巻買った奴馬鹿にしたからKMRが慰めのためにヒヒ削除してくれたんだぞ
感謝せーや
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:21:15.12
>>87
全部使ったから
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:21:45.30
>>87
2桁使ったんだが
お前は何で持ってるんだ?
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:22:25.50
俺もロウソク爆破してるけどこれいいわ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:23:34.96
なぁ疑問なんだがこの調整半額の前にやった方が
どう考えてもいいのに何で半額の最終日にやるんだ?
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:24:00.64
>>99
アルバハHLで常にM取ってたやつなんて本当に極々一部だし
騒いでるのは声がでかいだけの有害プレイヤーやろなぁ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:24:16.00
水すきでもないのにミュルとるため8月末のレジェに石、現金突っ込んで手持ちのムーンで凸りまくったやつが一番負け組
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:24:36.87
>>113
本当は半額終わってからやる予定だったが
そうすると文句出まくりでうぜえから最大限譲歩して半額最終日に実装してやった
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:21.78
>>115
消さないとどんどん脱法されて俺らのストレスが溜まるからな
このスレにアルバハMとれる奴なんておらんしな
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:57.80
>>120
サポ役の人はストレス多かったしええアップデートやな
火力出してる人もほかの人がヒヒチャンスあって遠慮なく殴れるしWINWIN
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:27:08.82
6人まで赤箱チャンス増やします!

「おっ、これで6人HL全員にチャンスあるな」

なおアルバハHLのヒヒ削除します。あとアルバハHLにはこのアプデ適用しません

「」
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:29:30.97
なかさんは都会のおしごともあるから忙しいんだぞ
都会満喫してもらいながらヒヒイロも差し上げるポチ原の優しさに涙しろ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:32.74
坂口一人でゲーム作ってるわけじゃないしFFを築き上げた周りのスタッフのちからもすごいんだろ
特にソシャゲの開発は馬鹿しかいないからな
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:32:43.61
M箱死んだからこれからはマジで身内でやらんとダメになったな
自発素材は面倒くさくなったし
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:32:46.71
JMPの武器エレメント必要数

768 → 200


哲也wwwwwwwwwww

かwwっぇせwwwwwwwwwwwww
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:33:06.35
中村ってFGOのイベがっつり周回してたんだっけ?もうグラブルなんてどうでもよくなってるんだろおおん?
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:33:50.29
ゾイボ UWSC 共闘 ツール
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:36.40
この不具合製造運営なら赤のヒヒは消したけど金のヒヒは追加してませんでしたって事は平気でやりそう
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:58.74
新規は銃エレメント500浮くハジイィイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:36:08.03
>>218
全員雑魚とかそれ集める奴が悪いわ
そもそも強い奴1人と雑魚5人で狩れるレベルなら雑魚が真剣になったらいけるぞ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:36:18.51
てかコラボ云々はあんまり関係ない
最近あちこち除いてた感想としては四象ヒヒとかは絞って古戦場ない月に金剛も取れず…の状況で最上位層のヒヒ乱獲みて相当萎えてる人増えてんぞ

んで肝心のゲームはワンパン対策無くて火力ない層はマルチ失敗虚無ブルがネタじゃ無くなって来てる
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:36:57.24
どうせ英雄武器次の強化でエレメント1000単位要求だろFKHR検定一級の俺には分かるわ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:37:27.02
何をどうしても絶対に埋まらない差がついてしまったわけだが
ヒヒイロ量産できなかったなんちゃってガチ勢さんはまだ頑張るんです?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:38:50.51
FGOやってないから知らんけどすごいやつなのな
無修正コルワみたいなやつか

マーリンの特徴
マーリンの長所
・全スキルが宝具並みの性能
・高難度で最強と言っていい宝具
・【星、回復、バフ、無敵】全てをまかなえる
マーリンの短所
・なし
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:53.85
どうせお前ら絶対MVPとか無理だからヒヒイロ金箱恩恵しかないはずだろ
叩きたくて何でも叩くから訳わからん修正されるんだぞ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:53.85
毎日アルバハドロップ報告してた連中から一切ヒヒイロ報告入ってないのはメンテ直後だからだよ


たつきを信じろ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:40:05.68
マーリン復刻からの金回収したらそれより強いのぶち込んでくるか鬼のような対策してほしい
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:40:07.01
要求数を下げたって事は今後その倍使い道を出すって事なんだよなあ本当きくうしさまって学ばないトリ頭だよな
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:40:58.75
てか今まで3位まで責任持って殴れが6位までに変わっただけやろ
ワンパン勢は関係ないから変わらんな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:41:17.70
>>295
愚民共もようやく課金する価値が無いゲームなんだと気づいてきたようだ
FKHRのオナニーに金払ってるだけだからな
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:41:28.27
>>289
そういうガイジ煽りいらんで
後発が頑張ってM取れるようになった頃にはもう無いっていう点に文句言ってるわけで
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:42:11.92
癒着層に十分行き渡ったの確認後シャットアウト、新コンテンツヒヒイロ超要求からのすごE、FKHRサイコーwwwwwww
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:42:27.01
ホモブルホモブル→111位


すげえ
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:43:58.06
3年前にMVP消してたのならまだしも
今更なくすとかガイジ極まってるだろw

それなら全データ削除して全員1から再スタートさせろや
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:44:20.17
>>316
もっともばかなプレイヤー
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:44:31.54
MVPでヒヒ乱獲してた奴らが文句言ってるとかいうが
これからMVP取れるようになる連中が辞めていくから廃課金ほど萎えるんじゃない?
アルバハの為にヴァルナミュル集める意味なくなったわけだし
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:44:46.64
アルバハのヒヒイロ対応は乱獲してた奴らは萎える
今はできないけどそれを目指してた奴らも萎える
その域まで到達できない奴らは対応遅すぎによる格差拡大で萎えてた
つまりほぼ全てのきくうしのモチベを糞下げた対応遅すぎの無能ガイジ木村福原
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:44:56.32
こんな好き勝手されてまだ課金する奴いたら
もう直接カバオと福原の口座に金振り込んどけや
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:44:58.89
>>315
後発が頑張るもなにもグラブルまともにやってないはずのこのスレの奴らなんてこの先永遠に赤箱掘りなんて無理だぞ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:45:18.59
アルバハHLマグナマンだけどこれから気軽にルーム入る事にするわ
6位にもヒヒチャンス0.1%くれるFKHR様ありがとう
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:47:24.42
すまんヒッヒ4個しか取れてない雑魚だがそれ以下の雑魚が発狂してるのが最高に気持ちがいい
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:47:34.36
でも、古戦場のランキングのボーダーは上がるんでしょう?
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:47:51.47
黒麒麟もそうだった
いつも最初にやったやつが得をするようになっている
これはそういうゲームなんだ
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:50:12.99
ヒヒ改悪で癒着廃人層以外の既存プレイヤーからは反感買って
かといってサプチケ絞りすぎて今年アニメやコラボで引き込んだ新規は全く定着せず

一体なにがしたいんだこれ
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:51:17.08
昨日viramate更新きてるみたいだが更新しようと思ったら一回アドオン消さないとできないんか?
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:51:21.46
>>437
グラブルはまだ人たくさんいるんだけど
ここにいる文句しか言わない雑魚が辞めたところで特にダメージないんだけど
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:51:27.83
アルバハのヒヒイロ対応はM、準M取れなかった層が喜んだ
Mとれないけどそれを目指してた稚魚はモチベアップ
格差はどこにでもある
一部のガイジのモチベを糞下げた対応遅すぎの無能ガイジ木村福原
もっとはよアップデートしろ、PT6人全員ヒヒイロチャンス無いほうがおかしかった
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:52:01.39
なんかやりたいコンテンツがひとつも無くなっちゃったな
金剛貰って召喚石の星を増やしても数字が増えるだけで面白くないし
もう配布キャラもらって配布石で時々ガチャ回すだけでいいや
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:52:19.98
つーか今までが異常だったんだよな
グラブルはガチャの更新速度が他所と比べて早すぎるもん
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:52:32.02
>>449
実際マーリンは最強の鯖というだけで必須なわけではないからな
グラブルをやってると最強=必須だと捉えてしまいがちだ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:53:01.29
最近ウーノ取ったり今回取ろうとしてたやつ多いんじゃないか?

その爺ちゃん古戦場とかいうオワイべ専用だぞwww
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:53:03.23
てか元々あったユーザーが有利なものを気軽に消しすぎなんだよグラブルは
そのせいでゲームバランスおかしくなりそうなら他の部分調整してバランスとるだろ普通はw
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:53:34.88
ハジブルチャンス!!
777が揃えばハジブルラッシュ!!!


111


オワブルボーナス!!
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:53:48.67
てか今回の修正で萎えてるやつとかもうヒヒ掘りぐらいしかやることない連中だろ
課金要素も少ないしさっさと引退してもらって、新規入れたほうががいいだろ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:26.24
王道スマホRPGの頂点()笑
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:42.66
>>483
てかユーザー有利という考えが運営目線過ぎるな
ユーザーが喜んでいた要素を消しているというのが1番近い
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:51.31
>>483
ごく一部のユーザーだけが得をするの間違いだろ
ぶっちゃけM狙えないくせにヒヒイロが金箱に移ったの切れてる奴ガイジすぎるわ
お前が恩恵あるの金箱だろと
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:51.46
全員に平等にヒヒイロチャンスを与えるようにしました!
わかったワンパンするわ

これがきくうしだぞキム
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:56:17.69
バジ絆のチャンスリプレイからフリーズ引けること考えると0.02%って案外引けるんじゃね?134万分の1の確率だけど
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:56:28.93
>>500
天上人ならつよばはよりよほど簡単にヒヒイロゲットできるとかガイジすぎるな
天上人はつよばは狩に戻れとのお達しだぞ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:06.43
でもウーノとるぐらいしか選択肢ないゲーム
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:48.90
廃人共が全員つよばはからアルバハHLに行った理由がM箱のヒヒ率がアルバハのが上だったからだぞ?
これ削除されたらヒヒの差一生埋まらねーぞ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:58:15.27
アルバハHで金箱0.02%やるよかつよばはに解放ソーン持ってくか土レスラーガイジでMの方が楽じゃね?じゃね?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 08:59:21.03
>>480
つよばはのM箱よりはひくいんじゃないか?
下手したら討伐マニアックレベル
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:01:57.95
お前ら昨日まで散々脱法ヒヒイロどうにかしろ天上人だけ得させるなとかスレで言ってたのにいざ対策したら切れるとかガイジすぎね?
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:02:11.18
極一部にしか人気なかったアルバハをオワらせるとか何考えてんだ?


まぁもうヒヒイロ取りまくったから良いけどwwwwwwww
雑魚はこれから頑張ってwww
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:02:44.55
別にMVPの調整とかやらなくても定期的によんぞうヒヒイロ追加したらいいのにアホか哲也
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:03:52.34
わざわざこんな事赤文字で書くって事は新規実装のマルチとかイベントのマルチボスは悔しくて今まで通り赤箱3位までとかやってきそうだな
https://i.imgur.com/Am3Wd1d.jpg
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:05.55
>>581
つよバハはそんな手に入らないぞ
アルバハHLのM箱で手に入るようになってから2桁自慢とか出てきた 確率が全然違う
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:30.28
>>580
アルバハ狩れればヒヒイロ出るんだからアルバハ狩れるレベルまでだろ
どうせこのスレにアルバハ毎日狩れてる奴おらんだろ?
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:05:39.58
>>600
今なら奴隷でも倒してくれるなら歓迎だから回転もいいしな
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:06:03.89
まあでもアルバハワンパンしてるだけで2〜30回に1つは銀天落ちてたからな
うまみゼロになったグランデとか全部過疎ってたし
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:07:11.88
強バハ赤とアルバハ赤の確率に違いはないような気がするけどな
アルバハは少人数短時間で乱獲しやすいからその違いじゃないか
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:07:49.21
>>603
ちゃんとキャラゲーしてるとこって貴重だからな
ガチャを回させるために性能で売るから
塩川大先生が崇め奉られるわけだよ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:08:20.21
>>617
まあいくら天井だからってダマの代わりになる20万相当のヒヒぽんぽん掘られたらなぁ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:09:06.19
☆4チケ交換前にマーリン+α復刻
☆4チケでのダブりを配慮した塩川
マーリン復刻終了後にじっくり考えて交換してほしいという心遣い

KMR/FKHRおまえらの気遣いは?
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:09:41.59
デレステスレで運営に疑問を感じたらお前はコンテンツ対象外って言われたけど

お前は?グラブル
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:09:53.10
>>640
四象ヒヒ配らないのに上位は乱獲って最高に糞だったからなぁ
四象ヒヒぐらい定期的にやっとけばよかったのに
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:10:14.48
今更絞るってことは運営的にはミスだったんだよなぁ
廃人引き止めるにはMVPヒヒロは必要!とか連呼してたガイジおったけど
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:11:05.94
いくら言ってもアルバハHLでM乱獲連中が数十個のヒヒを何人も取っていて
中さんすら数日で脱法ヒヒ2個あげるくらいガバガバだったのが絞られた事実は変わらんぞ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:11:40.19
>>655
ヒヒイロ量産されたらそいつら無課金ガイジになるだけだしな
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:12:00.58
>>655
そら集めてもすることねえし
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:12:22.09
そりゃRank200まで続けてくれてるプレイヤーへの配慮はせんといかんだろ
行き渡ったら削除は妥当
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:13:00.72
また先行廃人が狩り尽くしたんで後続潰ししますねー
新規には曜日クエ討滅いまだにローテーションして不自由をさせ
石マルチ以降は武器を絞りに絞り
石は金剛相変わらずの絞りそもそも毎月開催すらしない
結果コラボしてランキングがた落ち
当たり前のこと何も学習してないからできません
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:13:36.43
>>655
毎回同じことの繰り返しだぞ上が取り終えたら調整の繰り返し
お前らはそもそも挑戦権すら得てないけどな
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:14:15.80
そもそも赤箱や金箱0.002とかのヒヒがおかしいんだよ
ヒヒ掘り専用のソロクエストでも作れば解決やねん
その代わり雑魚じゃクリア出来ない難易度でよ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:14:18.48
でもマグナ改悪されてから始めたまんさんも被害被ってるよな
マグナ殴りに行って使いみちのないこの謎素材何?ってずっと思ってただろ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:14:22.26
中村がなんかいったら絶対テコ入れあるよな
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:14:49.94
つよバハMの頃はヒヒ余るとか聞いたことないわ
アルバハHLは十天解放で必要数増えたはずなのに上位はヒヒ余ってたし確率全然違う
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:16:30.64
毎日ガイジがヒヒうまいうまい連呼してたのが悪い
テスターが騒いでたらエアプ運営も対策するぜ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:16:57.16
アルバハ被害者

・アルバハのために水十天や武器で水を強化した奴(ヒヒ0個マン)
・シュヴァ剣収集ガイジw
・オルオベ収集ガイジw
・ソーン開放ガイジwww
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:17:16.33
まんさんとうらぶのストーリーだけ見てだいたい満足した模様
ツイート内容がほとんど別ゲの話
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:17:40.24
>>695
それな。どうしても後発がヒヒイロ欲しいならひたすらつよばは救援に入って実力でMとれば良いだけ
身内回しの高効率アルバハとかどうせボッチには無理だし、修正されてなければ将来恩恵受けられたとか自意識過剰
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:53.43
アルバハNあれで報酬まずくされたら
誰もいかねーだろ
討伐不可で
新規詰んだなこりゃ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:21:02.63
まさか本気でアルバハのヒヒイロ泥率良かったとか思ってるアルバハエアプおらんよな?
天上団内で高速で回すからヒヒイロ出てただけだぞ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:21:17.77
>>733
ワイが誘った刀剣まんは6人共続けてるな、合う合わないはどうしてもあるからしゃーない
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:21:25.06
アイテムフィルタOFFにしてるとヒヒイロ見えなくなるのマジで焦るからやめろ
俺のヒヒイロ削除されたかと思ったわ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:23:03.47
上位はもうヒヒ2桁持ってるのに今からやるやつは0.2%くらいのヒヒ落とすために周回せなあかんのやろ?
オワやんけ、腹立つからロビーでワンパンしまくろ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:23:42.07
後続潰ししまくるようなのに新規増えるわけないだろ
コラボすること自体が完全に無駄無駄
シャドバもそうゲーム部分がゴミな以上死ぬだけ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:31.87
>>761
仮に修正なくてもアルバハでヒッヒ狙うなら精鋭の身内揃えていたすら数こなすしかないんだが
そんな友人おるか?
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:53.94
アルバハHL(修正前)
M赤箱…ヒヒイロ1%程度、粒子3〜5%程度
準M箱(=箱1)…粒子20%程度

アルバハHL(修正後)
M赤箱…ヒヒイロ削除、粒子確率据え置き?
準M箱(=箱1)…粒子確率据え置き?

誰がM箱取るの?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:26:35.00
>>764
Mヒッヒ削除しないとひたすら周回できる仲間がいる陽キャばかりが得をしてしまうぞ
俺らにそんな仲間も団もない
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:13.55
哲也はエアプだから知らんけど
今のロビーアルバハHってMと準Mが200万以上稼いで3位60万とかなんだけど
Mヒヒなくしたら失敗すると思わんの?
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:15.03
中さんですらアルバハHLから2個ヒヒ出てた事をスルーしてヒヒはそんなでない!って連呼する奴増えたけどどうしてなん?やっぱアルバハのヒヒ率が他より高かったの都合悪いの?
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:39.56
>>782
まあグランデトリガーのアニマが増えたのは評価するわ
石マルチ5回に1回落ちるかどうかというクソさだったからな
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:03.52
>>770
どうせそいつらと同じようになれるコミュ将来作れてた奴なんて数える程だろ
修正なくても追いつけないしこれ以上引き離されないからまだマシ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:27.01
うんこもらしは人間失格
判断力、忍耐力、決断力、計画性、健康管理など全社会的能力が完全に欠如している
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:27.42
ヒヒイロはまあ最上級コンテンツだから置いとくとして
オメガ武器作れなかった連中おりゅ?w
もう誰も倒してくれないぞw
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:46.60
なんでいつもユーザー同士の煽り合いに持っていく奴出てきてそれに乗っかるアホがおるんやw
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:56.77
>>790
あいつの垢ガチャ回すだけでまともにプレイしてないんだからそんなのわかるわけがない
というかわかってたらこのメンテナンス自体がない
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:29:42.49
>>768
意味分からんぞ。天上団の身内回しできる奴らだけが得をしてたのが修正されたから俺にはなんの損もない
どうせそんな団に入るってボイチャとか無理だか将来的にも関係ない
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:15.87
>>803
ツイカス
MVPヒヒイロ削除で喚いてる奴等はそもそもアルバハMVP取れないだろ派
ヒヒイロ金箱ウレピー派
MVPヒヒイロ無くなったから真面目に殴らねーわ派
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:51.10
ニコ生で自発放置でアルバハHL倒してくれる放送あるけど
修正後もやってくれるかな(´・ω・`)
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:59.95
>>803
アルバハM乱獲済み→修正前にヒヒ〇〇個とってすまんw
アルバハM目指してた連中→萎えてレジェフェス資金FGO行き
アルバハM無理なパンピー→全員にヒヒチャンスやったー!(なお金箱から0.02%)
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:31:14.02
>>790
いつまで経ってもワンパン対策しないで3位まで赤箱チャンス、今度は6位まで赤箱チャンスとかやってる時点で分かってないし
そういうことじゃねんだよあのエアプ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:31:19.02
>>778
それじゃ数える程しか周回できんやん
つよばはとヒヒイロ確率さして変わらないアルバハでヒヒイロ乱獲してる奴は30連の如くひたすら身内揃えて身内回ししてるから乱獲できるんだぞ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:31:37.44
黙ってることなんてできないよ
バカがDVDやらを全巻買ってようやく貰えるレベルのものがぽこじゃか手に入るんだから
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:32.18
>>835
数えるほど?残りの枠はTwitterで討伐しますって流すかロビーで自発募集するだけでええぞ?
休む暇なく自発者がくるから高速で回せる
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:48.65
野良でのアルバハHほぼ討伐できなくなったけどどーすりゃいいの?
m狙いガイジいないと勝てないんだが?
オレら雑魚はお呼びでない?そーですか引退します
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:52.77
5万かけて円盤コンプしたヒヒイロはなんとアルバハ赤箱から5%でゲットできちまってたんだ(過去形)
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:33:53.37
強くなれればヒヒイロ乱獲に参加できるとか思ってるなら素人
ひたすら周回できるだけのコミュニティに入ってボイチャで連携とってハブられない仲間が必要

こんな時間に2chにいるニートのお前らにそれができたか?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:34:17.67
グランデ用のアニマ泥増えて嬉しい
まあ俺は地道にグランデとよんぞ〜で行くよ
雑魚だから仕方ない
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:35:14.27
アルバハNとかどうすんだよ
銀天でねーなら行く意味ねーぞ
今年の目玉コンテンツを自分から潰すとかほんとFKHR馬鹿じゃね
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:35:58.77
アルバハNのうまみが一切なくなってアルバハHですらユニット取ったらもう用無し
つよばはが大正義
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:36:28.16
コミュニティが必要の意味が分からん
ツイやロビーで自発者募集して乱獲してた奴が大量にいただろ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:37:11.69
アルバハNすら集まり悪いくらい過疎ってるよな
18人HLとかもう半額中とは思えないほど人来ない
先々月くらいから真っ逆さまだなグラブル
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:37:49.44
>>886
みんな君みたいな先見性のあるガイジでないんやで・・・
後続はどーすんだよ
コンテンツ一個死んだんだぞ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:38:36.07
後発は埋められない差をどうするの?どうやってモチベ保てばええねん
十天解放してアルバハ参加するの目標だったのに
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:38:38.63
確かにこの時間に2chしてるようなニートがアルバハ狩れるとは思えないな
口だけだからなニートは
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:39:00.50
マルチしかする事ないのにマルチ入る意味をどんどん無くすとかもうソロゲーにすればいんじゃね
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:39:57.34
>>870
3周年コンテンツほぼ弱体化させた運営だぞ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:40:01.30
やらないマルチ討伐とか工数の無駄過ぎだろマジでwww
マルチプレイの意味がねぇ、そんなの常設のソロコンテンツでやれよ
馬鹿しかいない
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:40:20.86
>>915
廃課金も結局は優越感がないとやめてくからなぁ
ツイートしてクソリプ数件にリツイート0件とか泣きたくなりますよ〜
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:41:25.17
武器集めるゲームで武器集めが糞つまらん上に所持数制限で更につまらなくしていく無能運営がいるらしい
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:03.46
だからアルバハNから銀天は削除されてねーって
オッケエッケレベルのドロップ率になっただけ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:19.30
過疎ってたら成立しないマルチで過疎るように仕向けるディレクターとか無能すぎない?
まじでなんでこいつクビにならないのか不思議でしょうがない
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:33.98
まんさんなら帰ったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況