X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:22.92
ここがグラブルターミナルね
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:45.32
最終学歴東大()
坂戸高等学校:偏差値58

埼玉大学:偏差値55〜60 (工学部は55)

東京大学 新領域創成科学研究科 
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:49.70

いきなりキレていい?
iOS11に切り替えたら古いアプリが全部使えなくなってたんだけど詐欺じゃねこれ
ブチ切れそうなんだが
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:15.39
マーリンって安室奈美恵より有名人なんだな
すごすぎだろ。もはやFGOは国民的ゲーム。ドラクエ超えてるわ
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:28.52
基本的に物を買う、消費することに快感を覚えるのが現代人なのに
その欲求にブレーキをかけるFKHRの調整はやっぱすげぇよ…
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:46.31
マーリンピック10月4日まであるのか
グラブル終わったじゃん
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:10.25
とりあえず一発でヘラクレスきたからサプチケは股間にしたがってアストルフォきゅんとるゴブ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:16.67
質問です
現在麒麟武器を琴だけ持っているのですが、次にとるのは剣と弓のどちらがよいでしょうか?
ちなみにハデスは持ってないです
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:13.39
すまんダサTアルルの人は村がひもじいから都会に出稼ぎに行っただけなんだが
生きる為には仕方のない事だったんだが
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:28.87
オタクがイキリ出してる気がするわ最近
それお前らが一番されたくなかったことなのでは?ってなる
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:45:23.14
ipad pro買ったけど

マウスが使えないんだねこのゴミOS


やっぱゴミしか作れないんだなあいつら ゴミが
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:45:58.55
【グラブル】もうすぐ終わる半額キャンペーン、みんなの収穫は?
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:00.23
グラブルがソロゲーになったらマルチ大好きニッチ層も消え去り新の虚無が訪れるであろう
まぁ詰んでる
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:34.95
>>49
一部の奴らに訂正するわ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:12.38
剣とっとけゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:17.01
>>20
一回だけ倒すボスならこういうクライマックスの為の演出はいいけど
周回必須のソシャゲじゃ糞要素だろ
もしかしてこいつら自分達がゲーム作ってると思ってる?
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:24.13
FF9は特別すげーってほどじゃないけど、それでもFFのナンバリングに入るレベルだからなー
10までは普通に他社の主力RPGと競える馬力あるぞ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:12.92
>>51
グラフィックも見慣れると気にならんし
寧ろセンスいいから綺麗に見える
ごちゃごちゃしてないから目に優しいにもいい
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:27.48
アルバハが途中からデバフ無効で硬くなる仕様と
デバフは通るけど50%で全回復するならどっちがよかった?って事やろ

どっちも糞だぞ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:20.28
敵のHP全回復は一回切り戦うボスのみに許されることであって間違っても脳死周回前提のボスに実装しちゃいけない物だぞ
でも今の哲也ならやりかねん
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:21.20
グラブルが10年に一度の面白い小説だとしたら

FGOはweb漫画なんだよな。 アプリで無料で見れるやつ。


そりゃグラブルさんは勝てないよ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:21.36
オワブルはソロだとシステム的にすぐ飽きるだろな、難易度高い=簡悔だろうし、全イベント古戦場みたいな感じやろ?真性のご民しか残らんよ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:54.29
>>128
FGOはキャラに愛着湧くからソロゲーでも育てたくなる
でもグラブルはそうはならんだろうな。キャラ掘り下げサボってたツケまわってきたわな
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:58.63
(´・ω・`)別にオワブルを叩くのは構わんが
(´・ω・`)オワゴーを持ち上げるのだけは虫酸が走る
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:58.20
>>148
これいつも思うんだけどさ
結局声優同士で馴れ合うだけなんだから

一般人のファンがレスつけて何が楽しいの?
絶対にお前に返信は返って来ないわけだが
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:56:08.97
>>164
ヘラクレス持ってないならヘラクレス
ヘラクレス宝具5じゃないならヘラクレス
ヘラクレス宝具5なら将来宝具10になるのを見据えてヘラクレス
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:40.65
塩川→マーリン復刻 リツイート50万超え

大介→Live2D搭載単騎1152倍のぶっ壊れキャラ実装

木村→シャドウバース世界大会


KMRおまえさぁ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:46.18
>>165
(´・ω・`)別にオワブルを叩くのは構わんぞ?
(´・ω・`)ただ下手糞な絵のエロゲーをさも良ゲーのように吹聴するのはやめてくれないか
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:59:04.99
>>178
とりみたいな奴がシヴァ接待受けるから破綻するわ

完全ソロならともかく
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:59:55.02
村の祭りを見物しに来ただけなのに嫁ぎに来たと勘違いされたまんさん
都会に遊びに行ったらNTRとか言われて困惑してそう
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:00:15.79
ティア銃全部4凸したときあーもうナタクやんねー
絶対やんねーからなとか言ってたあの頃に戻して
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:00:16.77
おら貴様らのめんこいメスっこをホームズさんによこすんだよ!村民はサーヴァントなんだからなあッ!!
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:00:27.45
>>198
ほとんどの客にもやし食わせておいて、一部の運のいい()客にメロン食わせてるようなキャンペーンだし
どうしようもねえな
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:20.16
古戦場のCランまで作って枠広げるとかのまえに開催時間どうにかしろや
どんだけ疲弊して解散してく団あると思ってんだ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:37.62
DQやってる時も古戦場と言うステージが出てきて
オワブルから逃げちゃいけないんだと感銘を受けましたね
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:02:25.95
>>216
グラブルほど憎しみに溢れてるソシャゲってあんのかね?

ヒール打って睨まれるって普通じゃないよ
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:59.52
「1000万円プレゼントキャンペーン!今回は毎日ログインして1人10回まで応募できます!」って生放送で言っといて
当たり報告数件しかないオワブルキャンペーン

こんなん盛り上がれって方が無理やろ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:07.83
グラブルが盛り上がるのは簡単なんよ
PとDに「ユーザーが楽しんでると嬉しい」って人間を連れてくるだけ
※課金周りはこれまで通りでいい
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:28.09
自分も来月は9万円の請求があります

でも水ゾピックアップなので回しました

それくらい水ゾの有無でグラブルの難易度が変わるんです

黒人キャラなんて…と思うかもしれませんが今は水着キャラも出安い

マジでお勧めしてます
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:30.93
ログインなんちゃら初日に3000石当たったんだけど当選賞品って期間中1人1個なんか?それとも日ごとばらまいてんのか?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:51.40
わるきゅ〜れは最近ソフトなレイプ物をお出しするようになったな
リンネちゃんは変化球で面白かったわ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:09:32.17
すまん、マーリンリセマラは石配布きてからやればいいんだよな?早くグラブルから抜け出しい
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:09:44.65
ガキが学校でいうのは良いけど、社畜の良い歳したおっさんがガイジはヤバイわ、リテラシー疑われる
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:10:28.21
オワアアアアアア ハジッ
オワアアアアアア オワアアアアアア オワッ オワッ ハジッ オワアアアアアア
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:19.71
>>319
24日から石配布あるんじゃないの?
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:37.09
他人を蹴落とさないと楽しめないとか前時代的なゲーム感覚だな
実にきくうしさまらしい思考だ
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:37.83
すいません、質問よろしいでしょうか?
セルラン1位FGO、セルラン3位まどかマギカ、セルラン8位デレステ
グラブルはどこにいますか?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:17:04.85
高難易度はマーリンでいいから後は股間に従ってキャラ育成できる利点はある
まあFGOゴミゲーだけどな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:07.00
都会は強キャラ実装されてもガチャ排出時は雑魚雑魚言って
期間が終了してからおりゅしてくるいい人ばっかだあ・・・
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:28.89
【速報】TGSシノアリス出展記念として曜日/ゲリラクエAP半額!開催決定

シノアリスに戻らないか?
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:08.18
FGOの星4って奴は活躍するのか?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:59.20
てか強化解除とかそういう形で★低いのが強化されてるから、そっちも使うしかないのが都会の現状
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:44.20
>>395
なし
そこはスルーして進め
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:21:28.57
結局マーリンチャンスまで4回しかないんだなリセマラwwwwww
これきっついわやめてえww
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:22:39.87
>>407
グラブルもTGS出ればよくね?盛り上がるだろ?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:01.42
FGOの垢売りってBANされないのか?
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:14.82
石13個だな

プレゼントでいまなら10個絶対もらえるからマジで4回しか引けない

いまからいくぞ・・・
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:17.69
マジで理想郷だと思ってるならやめとけ
セルランとトレンドだけが取り柄の劣化グラブルだぞ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:28.48
だからグラブルTGSは見るに耐えなかったって
ビンゴ待ちと会場限定クエストポチポチしてるおっさんが座り込んでブース周りの通路塞いで酷い酷い
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:27.69
>>425
はぇ〜怖いなあ〜
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:52.08
康一はグラブルに愛があったから4亀と戦って出禁になったんだぞ
あの勇気を責められるものはいまいよ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:45.56
2年前のニコ生で急にグラブルのTCGを始めた時はハジブルだった
康一・・・
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:17.70
シェロ共闘はTGS行かなくても後からゲム内で出来たゴブ
懐かCゴブ、もうあの頃のグラブルは帰ってこないゴブ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:37.83
ユベントスのユニフォームに名前載せてグラブルのアクティブ何人増えるのってなぁ?w
あれなら渋谷ジャックのほうがマシだわ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:30:54.43
ブース近くの外通路、ブルーシート広げてポチポチしてる奴も居たからな
お前らに見せてやりたい
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:32.21
カバオに足コキ画像をお気に入りにするユーモアセンスがあればな
康一は最高のエンターテイナーだ…
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:09.68
マーリンだかなんだかしらんが10万20万平気でだして手にはいらないとかそりゃ都会がセルラン強いわな


てかクソゲーじゃねそれ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:02.36
グラブルのセルラン順位教えて、FGOスレで煽ってくるから
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:22.81
グラブルの行く末を見守るスレ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:45.48
マーリンの強さってよう分からん
パワプロで例えてくれ
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:42.63
>>499
単車の虎に負ける王道スマホRPG
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:21.36
>>500
無属性のウーノまんまと思え
ウーノにあとHP自動回復のリジェネ毎ターン5000が5ターン
あと100%カットに全員にクリティカルバフ不可
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:41:14.16
FGOは今始めた方が捗るぞ?これから毎日盛りあげようぜ?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:41:48.13
半開き無理ならカバオやめて金玉蛙位のやつ連れてこいや、そういうのに金使えや、あとクソ原に金積んで首切るのも生きた金の使い方だと思うぞ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:41:51.94
せっかくまんさん媚びてホモコラボしたのに都会にきくうし含めユーザー取られてどんな気持ちや木村?
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:19.55
>>520
DMMスレでJKの救援頼んだ奴が無視されて1人も入らず失敗してて悲しかった
そりゃJKなんて救援側に旨みねーしBPも時間も無駄だもんな
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:07.54
手持ち石と2万円ご理解でマーリン3枚剣オルタ2槍オルタ3だったわ
今月課金してなかったしまあええやろ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:09.20
十連ガチャ無料でも当たるかわからないし初心者なんて強さもわからないばら撒キャンペーンするより
都会みたいに自分で選ばせた方が愛着も湧くから新規も続けやすいわ
やっぱり根本からオワブル負けてんじゃん
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:41.04
ランク200主のアルバハN共闘部屋に義賊で入った瞬間蹴られた編成変える猶予も与えてくれんとは200は頭おかしい奴しかおらん
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:51:21.79
>>519
(´・ω・`)ほんとこれな
(´・ω・`)運営すら見捨てたゲームを未だ叩き続けるとか
(´・ω・`)まだ捨てきれてないんやろな
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:43.81
先月グラブル始めたんですけどこれマグナ3凸終わった後辛すぎませんか?
皆さんよく続けられますね....
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:04.51
>>578
まあSR刀の解放やらないでSSR刀に絞るなりで砥石の要求数かなり変わるから
やるだけやってみてもええんちゃう
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:51.58
ヘル出やすいし救援もてんこ盛りだから
明日1日やってりゃいけるやろ

SR刀はめんどいから余ってる玉鋼使ったけど
全部最終まで持ってっても特に称号も石も貰えんかったな
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:24.43
ホモイベ無駄に時間かかるな ダマチケ抜いても結構かかる
マニアックとexマルチのワンパンだけでもやっておけばよかった

>>578
一日走れるなら全部余裕
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:07.77
所持数少ないのにどんどん捨てられないアイテムで欄汚染されてくのってアーク2やってるみたいな気分だわ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:11.16
SR刀とか刀が急に増えて気持ち悪かったから
ログボ石で倉庫買ってホモ刀を全部押し込んだわ
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:06.03
古戦場なんてただの害悪だと思ってたが今じゃ古戦場なかったら本物の虚無になってしまうな
害悪は害悪なんでとっととつぶせやとは思うが
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:03:58.11
>>613
そんなこと言ってないが
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:21.54
イベント終わったら解放できなくなると思って使いもしないのに水刀取り出してしまったわ うんこ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:34.87
まああの刀やたら素材要るから
玉鋼使うわな
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:36.17
>>610
そらだってツール使ったところでMMOみたいに経済壊すわけじゃないし
むかつくからただBANしてるだけだぞ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:58.68
ツーラーの苦情なんて実際出まくってるだろうけどそれ黙殺してるんだからツールは公認
例え検知されてもすぐ解放してくれるしな
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:33.52
今朝夢を見たんだけど
髭が右半分だけ抜け落ちる夢だったわ
もし半分だけ抜け落ちたら残り半分剃るの?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:57.39
>>626
砕いたらまんさんが暴れるから砕けないようにした
ちなみにドロップの三日月は刀剣の三日月じゃないから砕ける
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:13.31
>>633
違うわ
今日だけでヒヒイロ2つ出たらしいから
気軽に行ったらしい
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:19.62
今見たけど解放素材数ナニコレまじむぅりぃ〜
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:09:12.78
毎日石200配る半額同時開催
グラブル初のイベ加入SSR
グラブル初の最終解放SR武器
グラブル初の6キャラ加入
グラブル初のEXジョブ侍をただで進呈

こんだけやっても冷やかしで去っていったまんさんつれぇわ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:09:46.67
>>643
残らなかったのか?まん
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:14.11
>>644
通算44個目だぞ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:42.44
>>651
自発放置なら行ける
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:48.99
ゲイブレードにヒヒ使えねえよダマも使いたくねぇわ砕かせろ矢
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:31.06
そんだけヒヒイロ乱獲したら十天全部解放する途中でそいつらやめそうだな
もうコンテンツ残ってないもん
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:00.18
ヒヒイロなんかでねぇわ
上位の糞古事記が十天分を自分が集まったからって
出やすい出やすいいって
また下方させる気だろ?
俺は詳しいんだ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:36.96
>>664
マジで?解放素材集めるのやめるわ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:29.37
例え今まんさんが続けてくれたとしても
萌豚キャラ出た時点で何これキモッて言いながら脱村してくだろ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:36.51
>>669
身内に奴隷用意すればいける
つまり団員のアルパカを処理してあげるんだ
中堅団ほど美味い
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:40.51
ガチャの壊れキャラおりゅ煽りよりこういう格差でなんか、凄い萎えるな
なんでだろ
金がかかってるわけじゃないのに
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:19.68
>>675
アルパカの1/100000くらいの確率
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:58.96
天上人の特権っていうけどシュヴァ剣とトールテュポーンアテナあたり持ってりゃいいんだから底辺でもいけるやろ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:10.83
キムになってシヴァとか出てきて既存奴育てたり下手したら新しいの取ってもすぐ更新されるんだろうなとか頭よぎるともうだめだな
モチベがほんと消える
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:12.20
>>675
一部しか挑戦してないアルバハHLは毎日ヒヒイロ報告がある
その何十倍が毎日やってるマニアックからの報告は月に1回あるかどうか
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:36.91
>>681
しかもヒヒイロという圧倒的価値のあるアイテムでだしな
これがゼノとかイベSSRなら構わんのだけど
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:03.97
討滅マニアックで1回落ちたから本当やぞ
ん、さっき報酬に何かあったなくらいの感覚だったが
ヒヒ貰ったのそれっきりや
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:25.05
>>675
HRT曰く宝くじ並の確率らしいから、数十万分の1〜百万分の1ぐらいだろうな
ルピガチャからSSR出るのも宝くじ並の確率らしい
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:29.31
ついでに言えば黒麒麟とかも含めて全部M取れないとゴミね
カスは支援ジョブで来てくださいね
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:39.16
ヒトは同じスタートラインからはじまったの差のほうが萎えるものだ
課金での差は金を失う被害と優越感がプラマイゼロだが
無課金での差はプラスかマイナスでありゼロではない

ツールを使い切れない頭の悪さ
そして情報の有無

明確な差だ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:41.12
>>691
つよバハや黒麒麟時代のMVPヒヒよりも圧倒的に確率高いからな
6連で1個は報告ある、黒麒麟なんて30連MVP取ってもゼロとかが普通
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:46.62
>>650
でもどうせ推しキャラ出来て「やだ、無理…ジーク様尊い…砕ける」とか言ってるようなやつも
そのうちKMRの鞭の前に「やだ、無理…グラブル…ホント無理」ってなるんやろ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:51.37
アテナなんて誰でももってるしトールの有無が一番重要な気がする
トールなしだとすげえ白い目で見られるやろ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:52.57
>>701
先日知り合いがルピガチャでグランデ出してたわ
価値ないけど
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:15.45
こんだけヒヒ量産できるなら他のイベントはちょっと走って1本交換するだけですぐ終わるな
時間効率最高じゃん
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:14.43
俺含め悔しい勢→自発絶対しない→ワンパン→飽きる→オワァ…

ガイジ勢→赤箱ウメー→更に強くなる→以外ループ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:22.85
桜花の煌めき90あるんだけど全然使わなくね?
120回した意味なくね?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:55.22
>>716
それやったら本当にやめる
長く続けたほうが不利とか
グラブルを選んだ利点が完全に無くなる
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:49.02
ダマスカスは悔しくてカスカスとかカスカスカスまで作ったのにヒヒイロは現物支給だからな
FKHRのバランス取る頭は相変わらずおかしいわ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:23:35.20
6連で一回はちょっと無理だけど
30回やればまあ落ちるらしいぞ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:43.79
で、髭は?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:00.18
期間長いし毎日マニアックヘル2回ずつやれば落ちるだろと思ったが全部ぷすけーだった
交換出来るが解放できねーわ死ね
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:12.24
んー??
アルバハとつよばははヒヒ泥1.6%前後でほぼ変わらんという結果が出てたと思うが
誰がフカシこいてんだ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:38.45
ヒヒって泥アイテムの中では格段に有用だし
もうこの先のコンテンツないんだろうなあって思わさせられるわ
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:46.87
>>744
すげーイキってたよな
ねらーでも普通ツイッターでは常識人装うと思うけど奴はそんなことしないもんな
やべー奴だよ
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:51.92
>>748
エアプ検証サイト?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:01.22
パワースポットでグラブルすると運気良くなるからオススメ。
ちなみに私はオレゴンボーテックスでやったときにヒヒイロカネが落ちた
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:12.34
別に強くなる必要も追いつく必要もない
つまりグラブルをする必要はない
これに気づけばもうエンジョイ勢だ
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:28:14.78
>>765
ヴェインまでポチってたのに浴衣ジークはポチらないの草なんだ…w
そんなに嫌いなのか、性能的にいらなかったのか…
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:28:17.64
FKHRはまだグラブルやってるの?
もう更迭される準備してんの?
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:41.55
>>768
ツール対策の検証のためですと言い張るぞ
敵を知るためにはまずどんなものなのか試さないといけないからな
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:06.33
>>776
アホかお前
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:11.10
木村に変わって即ガチャアンケしてたし何らかの形で壊れ武器をガチャにぶっこむのは決定事項だったんやろ
キャラなしが最高だったが反発にあったのでリミテ武器にしただけ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:41.83
昔はウサギおりゅ?とか微笑ましい煽りだったけど、今じゃ総力で叩かれるからヒヒイロおりゅとか無いしな、余程ウメーしてるんだろな
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:46.72
>>779
アホは会話に入ってくるな
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:44.31
そうだぞ髭の話しろよ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:51.64
ねーねー今日は何の話する?
昨日は食人とペットの話したし今日あたりはマトリョーシ姦でもいいかな?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:33:28.43
兎出るヴァンピィちゃんの復刻クエで15時間ぐらいリセマラしても無駄だったからやめたわ
その後ニンジン集めてたけど集めきる前に石直ドロして終わったから拍子抜けした
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:34:52.96
>>789
先週母親が俺の名前を弟と間違えて呼んできた話してもいい?
本人はウッカリと言ってたけど、ボケたら施設ぶち込むとは言っておいた
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:04.81
兎緩和前は共闘行くと
自分は兎つけてんのにフレ石には設定してなくて、お前らに兎使わせてやるもんかよみたいなことしてるゴミがたくさん居たよな
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:39.86
というかまぁBANされても構わないつもりで使ってるけどあれだけ有名ならグラブルのUIガンガン改良するよね

普通なら
非公開とかどうでもいいことだけ神速だったけどw
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:55.70
なかさんヤバくね?
FGOもめっちゃやってるし
脱村言われてもグラブルも相当やってるぞあいつ
ログイン今も一時間以内だし毎日アルバハやっとる
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:38:52.76
無属性ボスはマジでつまらん
耐性つけて各属性で有利に挑むと思ってたから属性格差多少目をつぶれたのに…格差浮き彫りやんけ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:42:59.73
>>809
デメリットのないバーサーカーだからな
そらつまらんでしょ
相手だけで有利でこっちは等倍とかやる気がなくなる
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:43:49.89
グラブルのいいところ一覧

ツーラーはやりたい放題
万が一バレてBANされても数日で釈放
暇人ニートはヒヒ回収し放題
運営はチート乱用しながらユーザーに混ざる
作業感が増し続けるだけだけの新要素
キャラクタの性能差も頭打ちにとなり、追加されるキャラはすべて既存の刷り直し
一向に追加されない新コンテンツ
ゲームの告知すらしない運営Pアカウント
既存ユーザーの需要と逆行するコンテンツとのコラボ
参加人数を減らすことでしか難易度調整ができないマルチバトル
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:43:53.68
>>791
FKHR全部ポチっとなで武器もキャラもそろうから
ワンパンやら共闘やらでどれだけ有利に働いちゃってるか
分かってないんじゃないの
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:05.25
グラゼロのアビのところを画面にマジックで点を打ってるのですがこれもツールに含まれますか?
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:13.26
>>819
調整前と後で厳密に調べたやついんの?
どう考えてもアクエンとSR枠を固有素材が食ってるとしか思えないんだけど
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:20.80
前は春田が十天関連でヒヒイロ悔しがってくれたけど木村はグラブルに興味ないからどうでもいい
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:52.27
カスカスとカスカスカスまで作ったのは分かるけどよお
結局ダマスカスの交換制限あるから意味なくねーか?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:01.88
>>824
これホントは大問題なのにな
ツール使って半額救援を入りまくってる奴
半額救援入れないから倍額時に通常プレイしてる奴

いつだってそう!得するのは健常者…
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:28.97
>>831
今33個ありゅ(´・ω・`)
欠かさずデイリー消化したってなーんにもない
虚無ブル虚無ブルやる意味ねぇじゃん
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:29.33
ブラウザゲームが自動クリックのマクロをツール扱いする意味が分からない
工夫の範囲内だろ馬鹿じゃねーの
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:37.19
ヒヒイロが十天用になってしもた…→武器凸用のダマスカス作るわ
→集めるとダマスカスになるカスカス実装や→きくうしさま「使うで〜」→十天解放に使います^^

氏ねや…
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:55:34.33
自分で作ったゲームで俺ツェするためにワンポチまでするFKHR
普通の開発者ならプレイすらしないから圧倒的にユーザーライクな思考を持ち合わせているんだよなあ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:56:55.46
はるたそとポチはユーザー視点に立つために垢作ってるからいいよ
カバオなんて現在プレイする垢すら作ってねーだろ、さすがネグレクト
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:17.08
>>855
声優も運営側の人間であることを忘れるなよ
サイゲからプロモーションを依頼されることだって当然あるに決まってるだろ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:59:24.22
>>866
ここで煽って課金させないと俺がFGOできないだろ?
人気なくなったら垢すら売れねえんだからしっかり煽るんだよ
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 02:59:41.48
! function(event){
if(event.type === "tap"){
if((event.x == 0 && event.y == 0)
||(date.now()-lastTime >5011)){
cnt++;
}else{
cnt = 0;
}
}else{
lastTime = Date.now();
}

return c>3;
}

めんどくせ死ねよKMR
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:01:50.06
KMRがやってたとしても普段から○○クリアした!とかやらなければ意味なくね?
糞ドバはよくうpするし
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:02:55.73
>>874
需要がねえと煽りようがねえからな
おりゅ?連呼で顔真っ赤にするガイジなんていくら死んでも良い
それより俺の娯楽のほうが大事だろ?
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:03:32.51
三本以上のゲームでPやってるのにグラブルやってる時間取れるわけないだろ
これグラみたいな長文打ち込んでるのが奇跡みたいなもんだろ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:05:01.58
KMRは新規コンテンツにも着手してるしグラブルに関わる時間が少ないのは仕方あるまい
つまり今の問題は全てFKHRの仕業
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:05:55.98
>>893
お前に日本語が通じないから言ってるだけだしただの会話に勝ち負けある?
もしあるとしたら自分の体感のみでドロップがどうの言ってたお前の無知さと思い込みを恥じないところじゃね
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:07:05.47
グラブル
○○おりゅ?○○おりゅ? → 性能ざっこ、恥ずかしくない?

都会
マーリンおりゅ?マーリンおりゅ? → あああああああああ

そりゃみんな都会に行きますわ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:07:11.99
>>891
グラブルなんてコラボの時についでに始めただけの奴も多いからな
こっちに古戦場で丸1日時間費やすならモバかデレステ走るわ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:07:32.15
>>900
だからそのソースを早く出せよゴミハゲ
出さないでエアプ認定してる時点でお前もそのエアプと同類なんだよクズハゲゴミ汚物ハゲ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:39.56
>>905
グラブルの場合は実際強くてもお前らが騒ぐと悔しくなって性能下げられるからな
その点FGOは運営悔しくないのか?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:13:44.51
そもそも武器集めゲーでサプチケあり天井ありと
ストーリーに自信()ゲーでサプチケなし天井なしクソマゾガチャ

なんでこれでお互い両方煽り合ってんのかわかんねぇよ
エロゲとFFがなんでいがみ合ってんだ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:14:54.39
アニラはガチャ履歴もあって楽しかった
その後の破滅といい完璧なくらい俺を楽しませてくれたぞ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:16:37.38
てか今からグラブル良くしようとしたところで軌道修正なんてもうきかないよね?
とりあえず既存ユーザーは切り捨てないと面白いコンテンツの追加は不可能だと思う
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:23.62
>>948
逆だろ今いる奴らでやってくしかない
と言っても時間かけてリミ武器解放していくだけの先しか見えないけど
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:20:03.04
>>948
背水が頭おかしいままだからもうバランスどうたらもねえよ
二手が完全下位互換の壊れスキル三手もDA上昇はなくせって意見も無視したままだし
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:52.69
簡単に新しい面白いコンテンツっていうけどグラブルのシステムでできそうな事は
ほとんどやり尽してるのに何を追加どうやって追加するんだよ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:23:07.05
背水殺すならアルバハみたいにHP○%以下は即死って何も考えず実装したようなアホなことしてくるしな
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:51.77
>>966
すまん季節イベントは他に比べたら結構力いれてる方だぞ
フルボイスで全キャラのセリフ追加なんなら誕生日も祝ってくれるとかよそではやらない
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:28:05.67
ネバーエンディングファンタジーの曲好きだけどさ
ポッと出でおまけに続編シナリオもないのにあれはゴリ押ししすぎたと思う
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:28:12.68
どのアイドル推してても
もらえるのはディアンサだからな
スタンプで派閥争いを期待したんだろうが、全く意味ない
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:28:14.25
次の風古戦場にむけておりゅりゅするぞ
アンチラおりゅ?w
JKおりゅ?w
最終ニオおりゅ?w
最終シエテおりゅ?w
レナおりゅ?w

古戦場真面目にやってる奴おりゅ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況