X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21373人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:35.71ID:o5HiSAxa
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21372人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505827237/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:55.66ID:o5HiSAxa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:51.33ID:bgRrZPkF
美穂「卯月ちゃんは処女?」
卯月「処女です」
響子「今彼氏いるの?」
卯月「今はいません」
美穂「じゃあ一人でしてるんだw」
卯月「え、いや…」
響子「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもオナニーしてるんでしょ」
卯月「うーん…することもありますけど…」
美穂「毎日が普通だよ」
響子「ふつうふつう」
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:07.67ID:G+9y9/aI
>>7
Vゴールなんて単語が未だに出てくるのはその時点でおっさんだぞ
何年前に廃止されたルールだと思ってんだ
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:18.24ID:Vo9EYH12
>>5
声なしアイドルの担当Pが、「○○の声カワイイ!」
って俺には聞こえてるぞ営業してるの見ると、自分自身のキャラ付けのために言ってる感があって辛い
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:44.23ID:w+hRY+Ng
晴ちんを誰よりも先に女の子だと意識してしまった同級生の男の子はモバPにだけ見せる晴ちんの女の横顔を見て初めての失恋を味わうんやろうなぁ
あ、いちおつ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:40:48.41ID:z7ZtbIwp
ツインエンジェルブレイクもうサミタで配信してるじゃん!ホールで打つ必要ないじゃん!
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:36.40ID:Dc/iNiun
>>25
アクメ自転車は外であんなことしてる異常性が興奮をもたらしているので
普段から異常行動していない限り精神面では慣れないから
いつまでも連動して膣内のものにも慣れないという事がわかってる
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:01.85ID:4wkyrsLC
ネタをパクられたとか思ってるのかもしれないけど他の公式にないネタには言わないくせに声だとのっかったとか言われるのは癪に触るわ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:37.47ID:peeZ2x2Z
>>29
ガミPが新作そこまで詳しくなさそうで
もう現場というより管理職なんだなぁって
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:45.50ID:Vo9EYH12
声つきガチャ第一弾の肇ちゃんは喋りがゆっくり過ぎかなって以外は概ね反応は良かった
次は誰かな
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:45:12.08ID:peeZ2x2Z
>>38
人選より演技指導の問題が論点だぞ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:46:28.89ID:1XXW0xJl
『島村卯月』 17歳 アイドル
LIVEはまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない女……
なんかお嬢様っぽい気品ただよう顔と物腰をしているため男性ファンにはもてるが
事務所からは営業とかレッスンばかりさせられているんだぜ
悪いやつじゃあないんだがこれといって特徴のない……影のうすい第5回CGさ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:19.48ID:O+B3Aanu
>>27
学校の同級生同士で同人サークル結成して、アイドルとプロデューサーみたいなことやってる所ってありそう
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:03.23ID:peeZ2x2Z
>>47
田舎から上京してネットを知ってしまったからね、ありすと一緒に仕事とか出来るんじゃないかな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:16.53ID:WhV/FSzW
意地でもモバマスのコンシューマプロデュースゲー出さないんかな
いっそCPでも良いからやりたい
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:06.46ID:l4HXrqAy
ねそー
ストーリーでありすがマキノンにプラン聞かれて嬉しそうだったのでして
絶対おまんこ濡らしたわあのアバズレ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:49.75ID:peeZ2x2Z
>>40
ソシャゲCDライブアニメ諸々含めてこんなにでかくなったアイマスを動かしてるんだからなぁ
後継者とかいるのかな
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:27.32ID:Vo9EYH12
茜ちゃんは肇ちゃんに負けそう
必死のボンバーで消し炭にしようとするんだけど、いい焼き目がつきました...
とか肇ちゃんを完成させてしまい土器で殴打されそう
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:39.51ID:HSfVrCDM
肇ちゃんはこれからどうなるんだろうな
最近出たユニットってビビカラ以外にあった?
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:27.15ID:t6ZSLljW
なんとなく2222キャンペーンの注意事項読んでたんだけどゴールデンウィークを除く2月1日〜6月30日の間に5泊7日の海外旅行ってそこそこキツくない?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:30.89ID:peeZ2x2Z
>>72
ギャグ漫画かな?
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:56.23ID:WhV/FSzW
>>69
バンナムのモバイルコンテンツのボスだからアイマスだけじゃなくて、
アイマスより遥かに売りあげが上のワンピやドラゴンボール、ガンダムのスマホゲー、
コンテンツ全域の監督者だからスクフェスも管轄に入ってる
マジでガミP出世し過ぎ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:37.77ID:t6ZSLljW
岡山ってネタにされるけど晴れの日が多いし果物も採れるし水産物も意外と手に入ったり住みやすいところだよ、田舎だけど
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:47.29ID:YB8mUGpl
アヌビスPS4が開発サイゲなのって元コジマプロダクションの開発者とか元ヘキサドライヴでPS3版のパッチ開発してた人がいるからなのか
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:17.51ID:sqqatamg
>>51
          ___
      _/////>ミン/7ァx、
      ////////   L/////ヽ
..    /////////       \///∧
..  ノ////_/\_   ___ \// \
  //// 厂⌒)     xf厂⌒`  V///\     やめとけ!やめとけ!
  {////}        { ィちア   V⌒V∧    >>51は勃ちが悪いんだ
..八///,{抖==ミメx、 l ¨¨      i{(ヽ{//}    「どこかでヤろうぜ」って誘っても楽しいんだか楽しくないんだか…
  \_∧ ノィfうアハ L_ ノ      ハ(ノ{//′   『モバP>>51』年齢不詳 独身
..    V∧  ¨¨  廴√     l  Lノ /     課金はまじめでそつなくこなすが今ひとつガチャ運のない男……
     Y⌒`、   ⌒_ -r ァ     爪/      なんか金持ちっぽい羽振りよい課金とご理解をしているためアイドルにはもてるが
    八 ヽ`、  ⌒ーこブ     /ハ      ちひろからはガチャ爆死とかイベ爆死ばかりさせられているんだぜ
       ` 、_ 、             / {  \     良いやつじゃあないんだが これといって特徴のない……影のうすい男さ
         \/∧         /  }  /⌒ v
         ⌒>      '  ノ/   ∧
             ',  ̄  __ /^    '  ',
            ノ\    {_     /    ,
              /⌒¨¨ア⌒ロ / \  /    ',
..              /\   ∧ロ ロ/  /∨ ___,
..            /   、 {ー v⌒{  ‘   \
          /⌒7  /^  /ロ {  /      、
       /   /   /   厂  { ,         /
      /     /   {   厂ロ { ,′     /
    ∧    〈    {  厂   {,       ′
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:17.17ID:XnrSFJGN
>>86
茜とか木場さんはフィジカル最強だけど魔法耐性無いよ
こずえちゃんの精神攻撃で正気を失って暴れだすよ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:30.05ID:cJM8IZUd
>>83
ゆい太郎くんみたいなチャラ男に強引に水族館デートするも雰囲気に流されてホテル連れ込まれちゃってがっつりセックスする智絵里のうすい本下さい
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:06.50ID:tDMiIwJ6
ねえねえPチャン!キャプ翼意外と面白いにゃ!
まだ途中までしか読んでないけど
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:43.62ID:e2oEsjIk
>>115
絵師なのかな
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:53.61ID:cPYzDvbt
アイドルの使用済み枕の匂い嗅ぎたい
基本凄く良い匂いなのに1ヶ所だけヨダレのシミが出来ててちょっと臭いのも嗅ぎたい
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:41.74ID:UN6s2GAe
あれガミPの立場そこまで行ってたっけ>アイマス以外のモバイルコンテンツも取り仕切ってる
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:24.28ID:BMQO9YQS
>>115
あんな学生以来絵描いたことない俺でも描けそうな落書きで専属絵師名乗れるなら俺も絵師名乗っていいか?
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:05.72ID:Vo9EYH12
>>140
びばえいちとかもそうだが、真骨頂はネタ振りの早さとアイマスPウケを考えたネタのさじ加減にあると思われる
イラストが上手い以上に重要な立ち回りの上手さがある
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:53.15ID:r7l7Il79
ただいまを言うためだけに寝ている小学生を深夜1時に叩き起こすなんてモバPはクズすぎない?
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:59.23ID:Dc/iNiun
しんげきって結局見れてないんだけど
ワカメとかせんせぇもうだめぇみたいなお蔵入り系はやっぱり採用されてないの?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:35.57ID:UN6s2GAe
森キノコのは描ける人が簡略化を追求し始めたパターンで起こる絵だから
普段からある程度描いてる絵描きならともかく絵心ないままやろうとしても詰むよ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:32.79ID:tDMiIwJ6
びばえいちはなんだか絵が嫌い
原作者向きだよね
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:34.01ID:e2oEsjIk
>>164
むしろ褒め称えるべきじゃね?
かなりの確率で抜けないものをあえて買ったその冒険心に
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:42.81ID:cJM8IZUd
こんな所でえびなんたら言うヘッタクソのダイマしてるのキショいにゃあ…ご本人かにゃあ…
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:47.03ID:e2oEsjIk
>>173
やくみつるかな
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:05.58ID:WhV/FSzW
>>132
バンナムNE事業部第一プロダクションのゼネラルマネージャー、つまりトップ
んでこの部署はバンナムのモバイルコンテンツを担う部署
つまりガミPはバンナムのモバイルコンテンツのボスってことになる
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:55.53ID:e2oEsjIk
このスレのえいちびば唯ちゃん本購入率は異常
夏の戦果うPで大体この本があった
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:11.68ID:tDMiIwJ6
え?一挙放送?聞いてねえにゃ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:49.16ID:Dc/iNiun
でもモバPはぐでんぐでんに酔っ払っただりーが
全裸で布団にもぐりこんで来たらHするんでしょ?
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:30.98ID:NcPchvAH
ステラステージのPV見たけど、春香さんまた経験値リセットされてるんか
何度プロデューサーさん初めましてを繰り返すんだよ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:53.87ID:t6ZSLljW
俺からしたらオリジナルの構図かけてる時点で天才だわ、模写しかできんしそもそも思い浮かばん
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:19.01ID:Vo9EYH12
ダメだなんかワッチョイないと不安になる
いつの間にこんなに弱くなっちまったんだ...
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:27.29ID:WhV/FSzW
ステラステージに詳しくないのは当然で、そもそも部署が違う
アイマスはLE事業部、モバマスミリマスがNE事業部
ガミPの本業はどっちかというとアイマスよりモバミリ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:14.65ID:tDMiIwJ6
>>201
キレ悪くないっすかね…
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:20.87ID:SRFq1ElM
今更だけどなんでワッチョイ無いの
ワッチョイ無いなら魔法の言葉唱えちゃうよ

「腹パンデモニウム」
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:27:05.94ID:UN6s2GAe
実際には中の人なんjネタとは無縁だけど
ネタにする側が良く知らんけどなんjネタだろと誤認識して塗りつぶされるパターンが見える
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:44.40ID:tvZhUlrl
スタプラの音ゲー化って意味不明だよね
ゲーム機買ってまでプレイする本家のファンって音ゲーソシャゲが嫌いだから移行しない層がそれなりにいるのに
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:52.34ID:peeZ2x2Z
>>202
シンデレラはもちろんなんやかんやミリオンも頑張ってるしやっぱ1番やばいのは765本家だよなぁ…
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:30:22.97ID:peeZ2x2Z
>>228
ゆくm@sくるm@sの参加は無理かもね
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:31:19.48ID:peeZ2x2Z
>>235
もう勝ったんじゃ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:34:15.25ID:peeZ2x2Z
>>245
LEはライブとかそういうところだね
新しく出来たところでしかもアイマス名指しで主力扱いだからねこっちに人員取られてそう
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:35:23.08ID:peeZ2x2Z
>>262
本人書けないとかそんなことあるの?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:40:53.69ID:UN6s2GAe
【LE 事業部 事業内容】
自社オリジナルIPを中心としたイベント、ライブの企画、グッズ販売、公式通販サイト「LalaBit」の運営、「アンパン
マンカーニバル王国」の店舗運営


なるほど
今のバンナムの方針ではイベ収益・グッズ収益・ララビット利用の強化要員として求められてるわけね
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:43:01.66ID:6hMc2CKW
軽く調べてすっげぇ素人意見でものをいうけどさ、
ガミPってNE事業部第一プロダクションのGMなんだろ?
第一プロがなにするところかは知らんけどNE事業部そのものがアプリゲーの部署みたいなんだが、
ガミPは事業部長の兼任でもしてんのか?それならわかるが
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:43:47.05ID:sqqatamg
>>273
現実世界からのヒロインと異世界からのヒロインが両方捕まった挙句両方とも処刑されるゲームが子ども向け…?
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:56.30ID:vJIh6OwF
智絵里って最初はわかんねっ☆から智恵理って適当にレスしてたら智絵里Pにぶち殺されそうになったからちゃんと辞書登録したよ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:50:27.82ID:UWhzfDiF
SM歴代初動売上

19,654 01 Snow Wings
31,274 02 Tulip
89,176 03 ハイファイ☆デイズ チケットあり
31,945 04 生存本能ヴァルキュリア
24,860 05 純情Midnight伝説
33,393 06 Love∞Destiny
21,752 07 サマカニ!!
44,316 08 BEYOND THE STARLIGHT チケットあり
52,270 09ラブレター チケットあり
39,102 10 Jet to the Future チケットあり
48,964 58,659 11 あんきら!?狂騒曲 チケットあり
25,032 12 命燃やして恋せよ乙女
17,763 13 Sweet Witches' Night〜6人目はだぁれ〜

チケットがあれば売れる
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:36.37ID:Quxmz1Mt
そなたー
牡蠣だし醤油が美味しかったからコップ一杯飲んだだけなのに苦しいのでしてー
なんで?
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:23.70ID:A6KzhxQU
ぼく「え、俺の行きつけでいいの??」
ゆかり「はい、Pさんがいつも食べてるものを食べたいのです」
松屋「ラッシャーイ」
ゆかり「!!おいしいですわ!初めて食べる味!」
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:03:40.93ID:vmA+ZJMc
小生はねぇ、ありすとかニナちゃんみたいな子に手料理を食べさせて美味しい・・・って言わせるのがすきなの!
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:14.59ID:HVL+yaK5
>>307
この手のシチュだと個人的にはチェーン店とかファストフード店よりもむしろ穴場の定食屋とか個人経営の料理屋みたいなところに連れていきたいと思うんだけどあまり賛同されない
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:12.99ID:Quxmz1Mt
>>319
地元のさらに裏路地にある居酒屋で
小学校の通学路として使ってた道にあって
店のおっちゃんとは20年以上の付き合いの店とかな
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:35.56ID:UN6s2GAe
>>319
この手の書き込みをする人はガチなチョイスじゃなくて
なろう系に対する皮肉なのか普段自分が見下している系統の店ですげーさせる傾向がある
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:24.72ID:UN6s2GAe
最近の美味いラーメン屋って店主が若くて研究熱心な傾向が強いからかオサレな店内増えたね
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:59.20ID:MWMe1JMp
楓さんがお酒のみまくってゲロはく同人誌なかったっけ....
なんか気になって眠れねえ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:00.44ID:NyIPU2hu
>>305
そういや定食屋でそろそろカキフライが美味しい季節だよねって話を振ったら延々当たった時の惨状を語り続けてたあいつ元気してるかなぁ
もう一回当たればいいのに
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:56.83ID:4lEemMnH
むく雪美チャンに手料理を振る舞って食べてる内に無言だけど顔がどんどん笑顔になる雪美チャンが見たいにゃあ!
ただむく料理出来ないにゃあ!
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:35.07ID:53eCCvpZ
ユッキの野球チーム

1(三)木場真奈美
2(二)三船美優
3(捕)三村かな子
4(投)姫川友紀
5(一)片桐早苗
6(左)大和亜季
7(右)及川雫
8(遊)新田美波
9(中)向井拓海

よし!
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:40.76ID:bSnaLZIK
>>351
これが公式だぞ
1番センターあたし
2番セカンド晴
3番サード海ちゃん
4番レフトあたし
5番ファーストアヤちゃん
6番ショート美玲ちゃん
7番ライト法子ちゃん
8番キャッチャー時子さま
9番ピッチャーあたし
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:29.22ID:qp5GibO7
>>363
生意気アイドルかお嬢様アイドルにさせてこれまでと今後もの続くはずだった順風満帆の人生と無茶苦茶にしたいでしてぇ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:07.07ID:MY2eRXdq
>>351
1二 本田未央
2一 小日向美穂
3左 向井拓海
4右 渋谷凛
5指 神崎蘭子
6三 三村かな子
7捕 上条春菜
8遊 高垣楓
9中 安部菜々

投手
姫川友紀、島村卯月、アナスタシア、城ヶ崎莉嘉、前川みく、塩見周子

こうだぞ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:02.24ID:85fB8npD
ユッキがピッチャーで茜ちゃんがキャッチャー
この二人のバツ&テリーが入ればあとは誰でも良い気がする
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:02.98ID:811timAY
>>388
ズププ…ビュクッビュククッ!ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュルピュ-ッピュ-ッビュルッドポポポブピュルルルルルルルルッピュ-ピュッピュッピュッビュボボボボボボボボビュッ!ボビュッボビュッボビュッ

よしこれで全員非処女だな
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:26.94ID:h6G33veA
一ノ瀬レッド 奏ブルー フレイエロー
美嘉ピンク しゅーこホワイト割と綺麗に揃ってるね
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:10:20.07ID:LCLCqYHC
レイジーレイジーと羽衣小町のイベントはそのうち来そう
明日からあたしとみりあちゃんのイベントだね★
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:25.59ID:mPDOi1oa
新人社員さんにどの難易度を殴ればいい?って聞かれて
1フェーズ目を500%2回以内で倒せるならその難易度にしていいよって答えたけど
これ合ってるのかな…
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:36.18ID:7HnzezCr
>>408
サブが大体それくらいの火力だけどMaster行ったら50本ほど飲むことになるってことは伝えたほうがいいかも
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:28.40ID:MWMe1JMp
奏はじわじわ人気伸ばしてるからなんかあと二つくらいあればCG狙えそう
女性票もそこそこ拾えそうだし
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:27:37.04ID:Oqg9xZ9H
>>418
この時からまゆはすでに大人しかったんだな
あなたたち邪魔!と言っていた頃のまゆなら奏の身は危なかった
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:27:37.56ID:tO6B8ShY
Co内だけでみても文香や加蓮の背中に触れるくらいの位置になってようやく微かに可能性が見えてくるレベルだろ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:58:06.53ID:rEOAPghz
よく知らないけどNew Gameって汚っさんの美少女化なんだろ?作中のレズは現実だとおっさんとおっさんがry
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:59:22.12ID:gKyY8bPn
今月のWWG見た方がいいよ
やっぱり奏や凜みたいのは糞めんどくさいなって思えるから
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 04:19:12.75ID:MY2eRXdq
>>450
限定で来た志希にゃんを出るまで回す実況があったな
出るまでに17万ぶっ込んだ結果出た瞬間に泣いちゃったんだよその人
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 04:22:00.68ID:/A+BnR+S
>>451
17万は泣けるわ
というかMVもあるし普通にアプデしてもいい気がして来たわ
今ならダイマチャンスじゃない?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 04:27:34.00ID:GmAJxCn2
ワイの納屋で眠ってる原付、調べたら中古買取相場10万前後らしい
さっそく売ってこようかな
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 04:35:39.02ID:dSkJWTZ1

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he25;>
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 04:36:37.40ID:xWKkXd8C
美波せんせぇ…ぼくのおちんちんなんか変になっちゃったよぉ…美波せんせぇ見てるとおっきくなっちゃう…
これって病気なの?(ボロン)
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 04:36:55.43ID:cQ98Wq9H
限定しきにゃんおちんちんランド開廷
\                    /
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 04:42:01.49ID:jrMGI5r3
めんどくさい女は二次元なら最終的に主人公すきすきちゃんになるからよし
三次元?近寄るな
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 05:04:18.11ID:gKyY8bPn
アニマス始めてみたけどもしかして面白い?
曲もいいしテンポもいいしキャラも可愛いし作画もいい
なんで流行らなかったのか…
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 05:13:58.57ID:BUaiH8Vy
>>470
響回とか一部はアレだったけど
信号機3人の当番回は特によかった
最終回のいつまでもどこまでもの演出も好き

生っすかみたいなネタやってくれたのも楽しかった
あとしゅーろくごもよかった

まあアイマスよく知ってないとあんまり楽しめないかもな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 05:19:37.29ID:Wv7laT1A
>>470
実際面白いと思う、コミカルな面もあるし尻アスな面もあるし楽曲ふんだんに使ってるし
この間の一挙で久しぶりに見たけど約束回でボロ泣きしたわ・・・どうして卯月の鬱回はああならなかったんだ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 05:43:15.58ID:lCBIoJ1T
バネP落下→はるるん病室で号泣見てすげー泣いたしめっちゃ嫌な気分になったわ、しかも次の回でまた泣くと言う
なんかはるるんは潰れないと言うかあんな風になるイメージなかったんだよなあ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:03:38.64ID:puxgUYdp
動画キャプチャ機能からスクショに適した部分を抽出するのはなんかズルしてる気分になるな(老害感)
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:13:46.43ID:I2SpYdSX
おはようありす 西園寺さん引けなかった(ナデナデ)
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:20:52.64ID:puxgUYdp
iOSの動画キャプチャ機能で撮影したのをそのままニコ動にあげると画質ってなんですかってレベルになるんだけど対策できるのかなこれ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:24:55.26ID:Wv7laT1A
みりあちゃんおはよう!お寝坊さんはおまんこにイタズラしちゃうぞ〜?(ボロンビュッビュビュビュッ)
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:25:40.40ID:I2SpYdSX
本当は まどマギくらいの鬱展開余裕なんだろお前ら
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:39:06.13ID:puxgUYdp
>>505
アップするときにめっちゃ圧縮されるっぽいしあらかじめエンコできるようなアプリとかないかしら……

>>507
Sプラスは今の所問題なさげでして
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:41:00.05ID:VaRaqNEd
わりと鬱展開あるサモンナイトが思い付いたが小説のほう知ってる人いないしな
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:41:51.96ID:VaRaqNEd
>>511
ユニクロ卯月!
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:02:21.19ID:mSYIeXcf
「おっぱいが大きすぎると感じました」という感想を残す人は
「作者が正常なおっぱいのサイズ感を見失ってる」と捉えている節があるけど
描いてる側としてはあのくらいの不自然なサイズがシコれるから描いてるので
次も不自然なおっぱいを描き続けます
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:42.07ID:mSYIeXcf
真面目にパチスロやってるときこういう演出ほんとやめて
ttp://68.media.tumblr.com/3e50b65eb37c6859edb3c0d796f5aa50/tumblr_owjs19PtEf1risnoxo1_1280.jpg
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:19.50ID:mSYIeXcf
とらのあなの男性向け同人誌コーナーに数人連れで来て
ニッチな性癖の同人誌を指さしてげらげら笑いあっている荒木せんせぇ
レイプしていい?
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:28.51ID:mSYIeXcf
>>533
多分相互に勘違いがあると思うんだけど
読む側は「これはキャラのおっぱいサイズと違う」って言ってて
書く側は「おれはこのサイズがシコれる(お前の感想は知らない)」
ってことじゃないかと
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:22.09ID:VaRaqNEd
>>535
でも俺らも特殊性癖を皮肉って笑ってるじゃん
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:23.54ID:E+WIpQ/G
死ぬ前のアイバラもこんな感じのポチポチゲーだったんかな
時間制限かけて自然回復で楽にアイテム回収させないようにして、買って飲んで走るのを強いられるの辛くない?
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:44.93ID:dpyrDT42
>>535
荒木先生がそんな下品なことするわけないじゃん
むしろ自身のニッチな性癖にベストマッチな同人誌がたくさんあることに動揺するよ
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:53.58ID:Wv7laT1A
>>537
俺貧乳好きだからみりあちゃんとか桃子ちゃんとかくらいがちょうどいいんだよね、たまに勘違いされるけど
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:22.16ID:cBtvmK/i
>>542
貧乳好きなら紗枝はん・ふじとも・藍子・瞳子さん・凛ちゃん
いくらでもいると思うんですけど・・・
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:27:03.97ID:J+CoK1lA
おはようほたる
岡崎先輩が1G1Aしてたにゃあ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:29:11.92ID:da472Jsy
>>556
谷間と思わしき影ついてるし胸元ゆったりした服だから目立たないだけで言うほどすっとんでもないんだよなあ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:32:32.31ID:da472Jsy
>>563
どんなに可愛くてもコンビニのドア横でうんこ座りしながらスルメくちゃくちゃしてるような子はお断りじゃん?
顔よりも仕草とか雰囲気とかそういうのの方が重要だよ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:32:53.65ID:PTsH9ObU
>>565
オマーン国際問題
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:33:45.89ID:PTsH9ObU
>>570
半径20,000キロ以内に近寄らないで欲しいんですけど…
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:34:24.46ID:pl4uYYef
早苗さんとか相馬さんとか美優さんクラスになると既成事実作りたがりそうという風潮
仕方がない
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:34:39.22ID:O+B3Aanu
かな子!アーニャ!ベストマッチ!
かな子!奏!ベストマッチ!
かな子!飛鳥!ベスト(ry
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:34:57.51ID:PTsH9ObU
>>573
よし!留美は許されたな!
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:35:24.82ID:ZHI1Rwmc
Pの体臭の変化から昨日はあの子と寝たなってすぐ気付いちゃう志希にゃんください
事務所の色んな子と寝てるのにどうして自分には手を出してくれないんだろうと考えてるとなお良しです
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:36:07.61ID:qy0H5cGj
こんなこともあろうかと助手の身体を何十発出そうとも萎えずにワイングラス並々出せるように改造しておいたぞ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:36:10.02ID:PTsH9ObU
未来ちゃんとやるのって要は知的障害者レイプみたいなものなんでしょ?
くるみちゃんかわいそう…
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:36:18.39ID:Jpx8DlFU
俺、童貞だからわからないんだけど
セックスした後って女の人っていつメイク落とすの?
朝起きてから?それとも事後?
それともヤル前のシャワーで落としちゃうの?
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:38:08.40ID:MlcVZxAc
>>578
体勢がこれだから見えてないだけでお腹かなり出てるよね…
乙倉ちゃんのツルツルすべすべのお腹に擦り付けて子宮の外側に制しいっぱい塗りつけてあげたい…
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:38:30.95ID:PTsH9ObU
しきにゃんと博士には
「俺に父親の影を見るな。俺はお前らの父親代わりではない」
って突き放せばいいんでしょう?
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:47:05.54ID:O+B3Aanu
ありす→ちょろそう
ふみふみ→普通
しゅーこ→ちょろそうに見えて実は面倒くさそう
奏→面倒くさそう
飛鳥→面倒くさそうに見えて実はちょろい
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:47:26.21ID:ULxHBxEM
>>609
ドンキー×ディディーだじぇ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:49:02.26ID:/kHr8ynl
莉嘉のコスプレAVのサンプル上がってたから見たけどアナルのすぐ横に大きいほくろがあるのが気になってしょうがない
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:51:23.96ID:QN2SM91Z
>>633
これは晶葉…晶葉なんだ、誰が何と言おうと絶対に晶葉なんだ…
って自分に言い聞かせながらAVとかエロ本見れば興奮できそう
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:54:32.36ID:/kHr8ynl
>>653
はっきり言ってウンコだったよ
本番なしのフェラ一瞬、電マと手マンばっかで最後にいきなりぶっかけられて終わり
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:58:19.02ID:/kHr8ynl
個人的にはキスシーン無いのも減点対象だわ
コスプレAVっていくらかキャラと重ねて見てるから汚ならしいキスしてるの見ると興奮できるのになあ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:00:12.62ID:ZHI1Rwmc
>>671
アイドルはファンを裏切らないために処女は守らなくてはならないからとアナルを差し出してくる方がリアルなはずでは……
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:01:06.79ID:6rkvBemZ
>>668
凄い時間をかけて出発前から綿密に計画した移民計画をほっぽりだしてちょっと良い星あるから行ってみるかって行くし、そこも調査全くせず普通の格好で上陸してウィルスに感染するで皆死んでもさもありなんだよ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:02:05.09ID:l4HXrqAy
おはよう響子ちゃん!搾りたての朝のミルクだよ!(ヌププッパンパンッドピュッ)
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:02:24.70ID:HEuskMLt
平均2500石らしいけど1900石弱でした
スカチケに宝くじと丁度いいタイミングだったのに担当のSSRはまだ来ないし色々呪われてるぜ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:03:25.02ID:cbq5xgGv
おはよう巴ちゃん今日は仕事遅くなるから晩飯いらないね
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:09:05.78ID:dlhrbiFt
新幹線おじさんいつもは遅くても2〜3日に一度は浮上してたのに一週間単位で出てこないのを見るとほんとに原稿やばいんだろうな
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:11:40.81ID:N/wF0E4D
ねそアイバラのm@ster気づかずに2回スルーしてたのでして
1年半越しに復活してこのUIって終わってね?なんで眠らせてあげなかったの?
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:16:42.80ID:/kHr8ynl
とりあえずピンキーwebの莉嘉が珍しく中出しありみたいだからおシコりする準備してる
アナルのほくろは見なかった事にする
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:38.24ID:pl4uYYef
怖いのでしてー
【メキシコ M7.1の地震 77人死亡】
日本時間の20日午前3時すぎ、メキシコでマグニチュード7.1の地震があり、
地元メディアによりますと、これまでにメキシコ国内で少なくとも77人が死亡したということです。
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:24:30.49ID:y+CFFQja
>>740
ここのPちゃんたちも地震きたら避難とかせずここに報告することを優先してるからデカイのきたら生き埋めとかなってるかもね
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:24:59.75ID:pl4uYYef
>>742
ていうか、透けないの?
オッさんの白タンクトップは透けるよ
あわよくばワイシャツだって透けるのに
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:10.27ID:e2oEsjIk
>>748
赤外線透視も出来なくなったんだっけ
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:29:17.73ID:gDktJuax
>>729
やっぱりおっぱい小さいと抜けないわ
でもなんで乙倉ちゃんにはちんちんフル勃起するんだろう・・・
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:33.16ID:8v3O86cA
>>756
こんだけとはいえまだまだ人類の進化は止まらないと思えば
早く労働が要らなくなる時代に突入しないかな
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:13.99ID:0+3WbeE9
>>763
労働を全て機械で賄えるようになると
人類は自分の存在意義がわからなくなって自殺する
って何かのSFで見たな
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:36:56.69ID:y+CFFQja
>>782
故人は弔う人が「故人が成仏した」と認識した時点で弔う人にとっては仏様になってるんだよ
本人の意思とかどうでもいい
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:42:18.64ID:y+CFFQja
>>801
うわああああ頑張ります!もっともっと頑張ります!!もっともっともっと!!!(高速横ステップ)
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:43:14.95ID:ZHI1Rwmc
>>794
仏陀PとかオーディンPとかが自分に連なる神仏をプロデュースしてファンという名の信者を増やし信仰を高めるアイドルプロデュースゲームとか売れそう
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:46:01.79ID:y+CFFQja
>>805
フェスが大変なことになりそう

今でも同じ嫁のプロとか多数あるしカトリックとプロテスタントみたいなもんか
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:46:07.20ID:ULxHBxEM
>>805
実際にブッダをスカウトしたブラフマーという神が
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:50:27.44ID:Oqg9xZ9H
>>815
お前らだって初めてエロ本買うときは緊張で死にそうになってたくせに
今じゃ平常心どころかわざわざレジが女性の時に買おうとするくらいになっただろ
要するに慣れだよ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:52:35.37ID:aOHKwCE1
ねえねえ
イエリリに声がついてデレステで共通衣装もらえるまで
あとどれくらい待てばいいの?
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:54:15.86ID:Oqg9xZ9H
>>823
初めからドスケベ水着OKなお嬢様のコトカーも
水着NGで最近ようやく少しは肌を出すようになったお嬢様のすのーのさんも両方好きだよ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:54:47.84ID:2LeSyB10
>>820
普通のアニメ雑誌と勘違いしてパソパラを買い
電撃大王みたいな感じと勘違いして天魔を買った俺は恥ずかしさは無かった
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:05.63ID:vm5dNxTT
通りかかった小学校で運動会かなんかの練習やってたけど最近のJS発育よすぎだろ…
普通にメスの身体してるしレイプされても仕方ないだろ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:02:50.05ID:HVL+yaK5
>>820
好みのエロ本を女店員さんに悟られるのは恥ずかしいから、好みでもなんでもない熟女本とBL本で挟んで本命を悟らせないようにしてレジに持っていった阿良々木さんとかいう策士
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:05:20.37ID:CvP7+smy
>>849
あの人教育者代表みたいなツラしてテレビ出てるけどからくりTV時代にお気に入りの男子生徒家に連れ込んでたって自分で言ってたの忘れないぞ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:05:52.95ID:fSW23NDN
iOS11人柱、俺のほかにいない?
難易度選択後の演出で画面真っ白のまま進まなくなるんだけど俺だけかな
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:26.68ID:VSrEGfFs
「絵師人気がその辺の声付きよりもある」とかナチュラルに他所disるようなPがいるから嫌われてんじゃないっすかね
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:54.66ID:Vo9EYH12
ヒロインが3人いて誰を選ぶか
って流れで3人とも選んでみんな孕ませるとか中々豪快な最終回だな
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:06.07ID:4lEemMnH
>>855
ヴァリサだけじゃなくて晴ちんこずえちゃん雪美ちゃん舞ちゃん千佳ちゃんなんかも絵師人気結構あるよね
ロリってだけで絵師に好かれてるだけかもしれんが
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:54.54ID:ZlYF2cCr
>>876
モバマス内外に絵師人気あるのが晴、梨沙
モバマス内の絵師に人気があるのがこずえ、雪美
モバマス内の中に固定絵師がいるのが千佳、舞

見た感じこんなだと思うぜ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:19.04ID:Oqg9xZ9H
>>873
誰かを選ぶと選ばれない誰かが泣くことになるだろ
ならみんな幸せにするハーレムルートを選ぶのは男として正しい選択だと思わないかい?
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:18:10.43ID:xx+vchqB
【超豪華プレゼント!今すぐ10万円受け取れます!】

※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメール
から遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。

本日23時59分までにメールアドレス無料登録した人限定で、即金として特別に10万円を受け取れますので、募集締切になる前に下記のURLからあなたも急いで参加して見て下さい。

https://goo.gl/fxFcCz

(※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を即終了します。)
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:20:21.84ID:y+CFFQja
>>885
一般誌で連載持ってるんだからそこら辺の同人作家よりは有名人だと思うけど…
まあここじゃ次郎とか彦二の方が知名度たかそうだけど
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:22:26.94ID:UgnN4iWT
>>908
久々にあぁステマなんだなって感じ前回の漫画だったよね
どこ行っても画像貼られる割にだれも見たことなかったり
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:23:31.82ID:FW6ee13R
ぶっちゃけよっぽどじゃなければスカチケで声なしは取らない方がいいよ
やっぱり声がないってつれえわ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:11.30ID:6QvnUNLj
>>889
押し付けられてもういいって言ったら
はい、あーんってやってきてつい食べてしまう
そんで加蓮にチョロすぎって目で見られたい
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:20.24ID:Vo9EYH12
まず絵師人気があるかみたいな振りだったのに有名絵師が描いているかどうかみたいな話になる辺り流れってフシギダネ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:43.06ID:MRTPkQJx
>>872
昔このスレでヴァリサのエロ同人の割られたっぼい画像貼られてたけどそれに「上位のアイドルは皆枕してるから君もやろうね?」みたいな台詞があったな
ナチュラルにdisり過ぎててナチュラルだった
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:14.62ID:y+CFFQja
>>926
おそらく絵師では1番知名度あるカマトロの力を持ってしてもグリの子の話題とかほとんど見ないし(ここでの話じゃなく)
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:01.72ID:VSrEGfFs
>>934
あいつら細長いから視覚的なインパクトはあるんだけど女の子が気持ち良さそうかというと疑問がある
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:22.64ID:2LeSyB10
>>932
言っちゃ悪いがイラスト受けする絵柄じゃないし
せいぜい作中の小ネタを知ってる人が気づくくらいだしな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:03.21ID:UgnN4iWT
>>931
DVひどい家って玄関はそんな感じなんだけどドアとかになんかベトベトしたもの付いてるよね
ヤニの茶色いの浮いてたり
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:01.29ID:913aViPT
>>934
精液で蓋をして他者の受精無効!
先端をドリル状にし受精無効を解除!
デュエルみたいだなと思った
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:58.37ID:8HkbjAPt
ハルシュタインのスパクロ内での強さどのくらいなんだろうね

バスターマシン普通に倒すけど
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:01.97ID:811timAY
(´・ω・`)智絵里とニンゲンのセックスはマジでやめとけ
(´・ω・`)最後ドロッドロの精液で出せなくなってヤバイ
(´・ω・`)傍から見てたけどほんと辛そうだった

(´・ω・`)まずサラサラの精液入れて調子整えて
(´・ω・`)次にトロトロの子種精液を入れる
(´・ω・`)最後にドロッドロの精液で蓋をして外に出ないようにする
(´・ω・`)女がマンコに入れれば気分悪くなるし辛いし痛い
(´・ω・`)ケツにいれたらそりゃもう大変だ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:39:42.00ID:cBtvmK/i
>>965
ロリコンに人気が出るなんて嘆かわしいと思わないのかね(大きくため息をついてやれやれと肩をすくめながら
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:40:30.80ID:X5kkVy7F
>>965
反発を恐れず素直にさっさとサプボすれば良かったのにって思ってるよ
どうせ反発なんて少数派なんだから
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:40:41.76ID:UgnN4iWT
バスターマシンってとりあえず縮退炉積めればいいだけなんじゃないのそりゃスカスカよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況