X



グランブルーファンタジー 【NG推奨:(´・ω・`)】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:12.77
初級とか日本語読めないやつしかおらんやん
書いてあるのに「蘇生確定っぽいな」とか言ってるバカが何人かいたで
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:50.95
(´・ω・`)みんな!
(´・ω・`)らんらんのために争わないで!
(´・ω・`)らんらんはみんなが笑ってくれると思ってやったの!
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:01.36
(´・ω・`)おほーここが僕らのエデン…
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:21.31
>>46
(´・ω・`)弱く見えるぞ?
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:17.60
>>52
(´・ω・`)やーだよ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:19.85
うわあ…公式でレナageコルワsageとかするなよ…
ドン引きだわ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:38.28
>>63
(´・ω・`)だよねー
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:40.17
なんでNGにしてるのに>>15は表示されんだよむかつくわ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:36.88
>>77
あああああああああああああああああああああイライライライライライラ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:50.93
>>68
これ分かりにくすぎるだろ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:12.85
(´・ω・`)たとえお前らが私をNGにしたところで、また我々の遺志を引き継いだ新たな豚が現れる。さあ殺すなら殺せ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:46.72
(´らωん`)
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:14.45
>>96
(´・ω・`)草
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:15.62
ゼェ・オーダー・グランデ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:25.68
>>97
ジータ落ちるとかどういう状況だよ
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:44.83
>>105
(´・ω・`)らんらんも意味がわかんなーい
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:46.96
Pがアイドル食いまくってる世界でドルオタやってる奴って結構中古趣味極まってるよな
黒乳首で余裕で抜いてるぞ
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:28:20.75
ズィ・オーダー・グランデ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:28:31.11
>>115
(´・ω・`)見せて見せて
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:28:50.83
(´・ω・`)NGかいくぐっていけ

らんらん大全集
らんらん1型(´・ω・`) らんらん2型(´・ω・`) らんらん3型(´・ω・`)
らんらん4型(´・ω・`) らんらん5型(´・ω・`) らんらん6型(´・ω・`)
らんらん7型(´・ω・`) らんらん8型(´・ω・`) らんらん9型(´・ω・`)
らんらん10型(´・ω・`) らんらん11型(´・ω・`) らんらん12型(´・ω・`)
らんらん13型(´・ω・`) らんらん14型(´・ω・`) らんらん15型(´・ω・`)
らんらん16型(´・ω・`) らんらん17型(´・ω・`) らんらん18型(´・ω・`)
らんらん19型(´・ω・`) らんらん20型(´・ω・`)  らんらん21型(´・ω・`)
らんらん22型(´・ω・`) らんらん23型(´・ω・`) らんらん24型(´・ω・`)
らんらん25型(´・ω・`) らんらん26型(´・ω・`) らんらん27型(´・ω・`)
らんらん28型(´・ω・`) らんらん29型(´・ω・`) らんらん30型(´・ω・`)
らんらん31型(´・ω・`) らんらん32型(´・ω・`)
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:01.26
ゴミ出しに出たのに
寝取りおじさんと遭って話してたから
ゴミ集積所にゴミを置き忘れて帰ったんだぞ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:26.34
>>110
あの世界のPって大の大人が自分の会社の商品に傷つけてるんだよな
オタクたちは何も思わないの?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:02.52
うんこちんちんちうんこちん!
うんこちんちんち!おまんこ!
うんこまんこまんこうんこちんこ!
おまんまんまんこちんこまーん!(´・ω・`)
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:11.83
>>124
ωでNGを回避できんだろエアプ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:18.73
>>130
(´・ω・`)らんらん思うに、アテナ槍無凸はないと思うの。実を言うと見て笑っちゃった
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:21.10
thァ・オーダー・グランデ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:01.17
>>144
どうぞ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:08.48
あ、おはむう('ω'`)
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:27.79
上司「私は生で、君は?」ワイ「あ、僕酒飲めないんで……」上司「……そうか」(冷たい目)
これなんなん?
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:30.52
oiきけ('ω'`)
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:46.36
>>153
(´・ω・`)出るよーでも本当に出にくい。たまーにクルリンパしたと思ったら剣のほうだったり
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:49.57
最近さぁ
トレハンの前に一回でも殴ろうとする義賊の風上にもおけないやつ増えてね
なにはともあれトレハン9、基本でしょ?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:59.11
>>135
先に会ったんだからどうしようもないだろ
信号が赤でもその前は青だったからセーフとかいう
大阪土人かお前は
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:32:26.55
>>162
はあ……これだからジャップは
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:32:30.69
       ,ソ,
       、/ソ、,
      、/ヽノヾ,            /⌒\
     、/ノ_ ヾ_ヾ          (´・ω・`)
     |:。::。::。::。|            丿 !
     (´・ω・`)    VS     (__,,ノ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:01.02
>>162
加齢臭スレにぴったりなレス
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:01.28
下位表示すると引退者が増えるから
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:16.82
       (.==⌒==)
       |         |   
       |     :,:,'`)  |
       | ('ω;:, ;   |
       |∩(。ω゜`)∩|    .,、_,、_,
        ヽ 人 人人 ノ     ( ^ω^ ) )
         (二二二)      u-u'-u'
       / ̄ ̄ ̄ ̄.\
====|   ○● .|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:21.13
>>152
(´・ω・`)コロ杖は一本入るわよ。でもできればオールドエッケならいいわね
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:34.76
>>187
(´・ω・`)やめなよ
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:56.21
ィジィ・オーバー・グランデ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:58.56
>>187
豚は死ね('ω'`)
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:34:04.20
(´・ω・`)ぶっちゃけ酒飲めない友人いるとキツいよね
(´・ω・`)こっちは飲む気まんまんまんなのにさ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:34:43.21
>>156
(´・ω・`)大丈夫実を言うとらんらんも二凸二本一凸一本だからそんなに違わないの
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:34:44.41
>>174
昨日のおにぎり玉子焼きウインナーの人?
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:03.96
うちはむしろ上司が酒飲まない
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:24.94
>>206
嫌儲の転載もあるぞ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:33.42
ヒグマさんのスペック
・白鵬の二倍程度の体重
・散弾銃程度なら致命傷にならない防御力
・鉄板をも貫く爪も持ってます
・噛む力は約800kg(ライオンは約450kg)
・パンチ力は1.5トン
・木登り、水泳、崖の登り降りもできます
・嗅覚は犬の5倍。2km先の獲物を臭いで追跡出来ます。
・走る速度は時速60km/h(フルマラソンランナーの3倍)

塩川のスペック
・石10個

熊以下のゴミ川
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:33.70
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  |  
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:47.66
これ昨日の手動ボールガイジか
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:57.30
アルハラなんて実際見たことないんだが
高卒の世界ではあることなの?
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:36:30.12
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<   やーめーたーれwっと…
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:36:45.63
アルハラは会社で見たこと無いけど
大学では飲んで普通だろみたいなとこあったな
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:15.79
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:22.08
>>225
でもカバに負けるんだよなあ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:25.78
ウメハラは見たことないがシコハゲはみたことあるな
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:42.64
ぐらぶるも弱くてもめっちゃ走るやつおるやん?
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:56.17
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!   
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:03.15
らん豚見ると艦これスレ末期思い出すからやめてくれ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:11.52
あっ!
でも塩川はカバに勝てるから
熊とカバと塩川はつまり…三竦みってやつか?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:15.04
酒飲めないやつに前飲ませたらゲロ吐いてワロタんだw
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:49.86
>>261
まだ足りないんや
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:27.33
あぁああああああああああああああ熱帯魚のヒーター壊れて

煮魚になってたあぁあああああああああああ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:31.54
やっぱアルバハのゲージおかしくなってたのか
他の参戦者の火力ほとんどなかったからかと思ってたけど75%になる前にブレイクあけたから事故りそうになったわ
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:43.11
>>271
ウオオオオオオオオ
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:57.55
>>247
(´・ω・`)そんなー
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:08.38
レナ最終解放来てたのか
ルピが無くなってスラ爆行ってたから気づいてたら連れて行ったのにもったいないことした
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:09.75
酒飲めないやつに無理やり飲ませたら普通に飲めて笑ったわ
その後具合悪くなって寝てたけど
次の日二日酔いの中富士急連れてってええじゃないか乗せてやった
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:33.00
>>260
(´・ω・`)何わろとんねん
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:33.08
アイドルがPラブ勢かどうかは
イベントのテキストもみないとわからないケースあるから
判断がむづかしいよね
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:49.55
お持ち帰りする時に酒は便利だぞ
普段はそんな飲まないが
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:01.83
そんなぽんぽん出さないでしょ
覚醒珠こそ出したらバランス壊れるで
低コス三大軍師も黒券武将も簡単に手に入ってしまうってことだろ?


覚醒珠ほしいいいいい
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:22.11
>>287
デレマス百合すこってもいいですか��
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:25.15
つーかリヴァHLって大抵本体に結界つかないけどあれはなんでなんだ?最初に青輪にデバフ通せば凝固するから結界展開スルーできるってこと?
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:35.59
(´・ω・`)らんらんはねぇ
(´・ω・`)コニャックが好きなの
(´・ω・`)葉巻と一緒に飲むと最高なのよ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:36.20
昨日息子4歳が
今日はマック連れていってくれるの?
ポテト食べたい!
って元気よく言ってきた
いいよって言ったら喜んで飛び跳ねてた

マックは普段連れていかないから贅沢なものだと思ってるらしい
サプチケやめて毎週Lサイズ食わせてやりたい
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:40.39
そもそも同属性2スキルじゃないと実用性は出ないでしょ
今年中に解放されそうな範囲だとガンダゴウザとヘルエスのやつ
組織辺りから同属性2スキルが普通になったし春からは期待しても良さそう
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:43.69
>>284
(´・ω・`)何わろとんねん
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:50.18
(´・ω・`)マジで今のグラブルがクソすぎるかららん豚化して当然なんだよなあ

(´・ω・`)むしろらん豚化してないやつらは福原の家畜だから死んだ方がいいんじゃねえのマジで
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:56.49
幸子はなんていうか……
「何するんですかプロデューサーさん!カワイイボクじゃなかったら死んでるところでしたよ!」
って普通に死ななそうで
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:13.60
狩られてはいるけど、コンボ積まれるまでは絶対炭酸飲まないマンが多すぎて流れが悪い
得点力が低いチームではないんだろうけどこれはパージするかな…
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:17.84
>>270
マスゴミと日教組による命の授業だぞ
この授業の後子供たちは豚肉食えなくなったっていうネガティブな部分は紹介せずきれいな所だけ映画化もされた
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:25.57
>>298
葉巻って高くない?
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:32.22
ネトゲによくあるキリの良い数値の手前で必要経験値が激増するやつやろ
デスペナとか無いだけマシと思うしか
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:37.10
>>298
(´・ω・`)やだーらんらんおっさんなの
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:06.89
王子の皆さまにお知らせがあります。 9月21日(木)のメンテナンス後より、 白の帝国のユニットのみが登場する召喚 「帝国プレミアム召喚」を開催いたします!

60日以上ぶりにログインした皆さまに神聖結晶30個をプレゼント! また、全ユーザーさまに神聖結晶を配布いたします!

毎日、ログイン時に神聖結晶1個をお送りします。 最大で7個の神聖結晶をプレゼントいたします!

「帝国プレミアム召喚」からは ブラックの魔神 『帝国魔神団長メフィスト』や ブラックの中級竜兵 『帝国銀竜ヴルム』などなど… 他にも様々なユニットが登場予定です! メンテナンス明けをお楽しみに。
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:19.12
イキッてる奴はアルハラ含めてやばいからな
そいそーみたいに女に絡まず男にばかり絡む奴は鬱屈したゲイだから気をつけろ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:26.71
デレマス百合→そこそこ見る
アイマス百合→見ない
なぜなのか
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:26.92
旧石HLや鞄HLの赤箱からのヒヒイロ
天司マルチでの骸晶や磁性粒子のドロ率を体感でいいので教えてください
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:27.12
>>305
(´・ω・`)おほーこいつらも出荷よー
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:39.37
>>321
王子ってなんだよ
そいそーも王子って呼ばれるのか
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:59.59
>>316
(´・ω・`)おほー
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:23.13
ヤマクロシリーズは前作・前々作から数えて5年以上経過してるから早く終わらせたいんだろう
次回作にRPGファンタジー2作準備中とかHPに書いてあるがあれはフェイントだと思う
同じジャンルで勝負することは二度とない
戦争シミュレーションとかバトルアクションとかパズル物を本命で出して来ると思う
ジュピットは早々に消滅して新会社を発足させるか
ゲーム市場新規参入を目論んでる異業種資本に事業売却でもするんだろう
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:28.73
>>326
もともとアイマスがPラブコンテンツだし
デレステ以降色んなオタクコンテンツからシンデレラに百合豚が入ってきたんだろ
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:34.95
(´・ω・`)マジでクソみたいな更新しかしない限りマジで豚やめないからな
(´・ω・`)マジで後悔しろやクソ運営
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:39.44
>>288
寿司なんてそんなもんだが
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:41.87
せむせむえん( )とか言ってる無課金微課金エアプ勢多過ぎて腹立ったからムンナイに全弾注ぎ込んだかいがあった
担当をネタ扱いされるの一番ムカつく
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:10.19
>>312
(´・ω・`)おほーこれいいなー誰が描いたからんらんに教えて
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:19.34
ようやくマクロ勲章じゃなくなったっぽいな
ビームパック目当てでレア参加するようなイベントじゃなかったからこれでいいのかも
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:23.13
>>347
なぜ素直におめでとうと言えないのか(呆れ)
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:29.93
>>350
まともな絵だけにしろよ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:34.75
すたみななんとかってやばない?
なんだこのソフトカルビ成型肉って?
底辺こんなのくってるんか?
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:35.58
このスレの百合オタクに聞きたいんだけど本田未央ってカップリング人気あるの?
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:37.55
また、行動停止中以外の立花道雪が受けるダメージは0となる。

だから2陣目で行動停止になってる以外の時は0ダメなんじゃないの?
でも4陣経つと角隈に殺されるw
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:59.93
R×5

天クロ運営が他と比べて太っ腹だと思ってたのは所持数や倉庫をたまに増やしてくれるとこだったけど
ガルフレは250から一気に500に増やして来た
そろそろ所持数+アイテム配ってもいいぞ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:02.71
>>359
マジでない
うづりんの邪魔するし
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:22.06
ハンナ いつまで居座るつもりだ?
みんな影でうざがってるの気付かないのか?
さっさとバケツ帰れよ!まじお前は邪魔!
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:28.87
>>359
藍子ちゃんがいるだろ!
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:36.79
>>358
上辺でも食ってるぞ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:38.98
足コキやコキ田は、昔古戦場イベの不具合でスレが荒れていたころに前任者が足コキ画像を検索していたことから
赤巫女は前任者がアカウントを作成するとき好んでアカミコという名義を使うから
テレーズ=サンのバストは豊満であった
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:55.98
[鬼の引き]佐藤摩弥
9/19 19:33
こんばんは
そちらの翼☆ばんびに圏外されお礼をしたら文句を付けられ、話にならないのでブラリしたら
私の所属チームメンバーに圏外して来ました。わたしに圏外するのは、構わないですが無関係の方を巻き込むのをやめるようにお伝えください!わたしは、所属していたチームを抜けました。

[一刀両断]蜂恋☆ヒロ
9/19 19:44
ならウチに来て話し合って見たらどうですか!?

蜂恋は先に圏外されたらチームフル凹を認めてるからばんびの履歴は一切確認しないでチームに来いと擁護とは
さすがだ蜂恋
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:03.22
>>359
ないよ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:08.73
9月22日が約束された勝利のハジブルでFGO信者発狂してるのか
ゴミクズFGOさんの命日もその日やでw
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:17.34
緊急は特効があったからどうしようもなかったけど
それ以外のクエならURデンドロ前までは好きな機体で遊べたのが大きかった
SR掘りもガシャも別に無くてもいいんだけどっていう良い意味での無駄が
良かったんだろうな
好きな機体、好きなキャラで遊べるっていうGジェネらしさを捨てたのが
一番の失敗または凋落の原因だと思う、まぁもうバンナムゲーには二度と金払わん
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:44.82
特攻でもSRはハズレじゃない?
★25で+8500とか糞過ぎ
左近と蔦屋で固めるぐらいじゃないと
水Lと炎Sで組むと参加者ならだいたい持ってる育成のKGLアーサーでやられて弾かれる
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:06.19
久しぶりに夜メールしてみたですよ?
どんなセクハラ文章でもキャピキャピ返す愛菜ちゃん天使なのです
何年たってもワカメ酒に騙されてます
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:12.61
>>395
天一は店舗が無いから無理
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:14.20
>>359
本田はマジで嫌われてるからなあ
不人気投票やったらぶっちぎりのトリプルスコアだろ
担当の声がやたらとデカいのもヘイト集める原因になってるな
まあモバマスでいらないアイドル五指には入るわ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:18.90
>>400
ウオオオオオオオオ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:27.18
どう考えても+長押しの方が楽だっただろw
まとめてやる時にどこまでレベル上がるか出てて何も計算せずにやれて良かった
何でわざわざリストボックスに変えたのかイミフwww
計算して選ぶのめんどくせー
前のに戻すか好きな方を選べる様にしろよ運営
勝手に変えるな
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:49.39
わんこ(獣)系かアウトロー系かハロウィン系が多い感じかね
あくまでも個人の感想なんだけど、フリフリスカート系の衣装に骨ピン合わせられてもあんまピンと来ねーな、いやシャレじゃなくてね
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:03.97
>>378
本田とかいう産業廃棄物押し付けるのマジやめろ死ね
SSR二度も入りこんだの忘れねえからな
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:09.29
大阪5将の幸村以外の4人は豆に参加してれば充分取れるね 幸村はちょっと課金するか張り付いてるかしないときついかな
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:26.82
>>413
当たり前だろ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:35.81
(´・ω・`)らんらん正直すたみな太郎に行く人が多い事に衝撃を覚えてるの。だって残飯しかだしてないじゃん
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:53.52
全騎士メダルBOX

今月    先月
25      20

変更点詳細(+5)
目玉 神晶確定ソロモン20%チケ→神晶確定真四神5%チケ
真珠確定神晶20%チケ→神晶確定断罪5%チケ
コマンド、サポートプラチナストーン2→1
神宝確定神珠50%チケ→神珠チケ
C62欠片1→3
C61欠片2削除
コスト62ブーストチケ追加
ドラゴ4→7
ビューグル4→7
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:11.31
久し振りに来たし

毎月ログインで貰えてる星6のユニットって
限界突破してパイロット乗せても攻撃力20万ちょっと位しかならないんだけどこんなもん?
昔開発計画で取った星6よりちょいマシな程度なんだけど
星7に覚醒したら強くなる?
そだてる位なら棄てた方がマシかしら?
(´・ω・)
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:50.16
>>426
はい通報の呂布
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:08.02
ポゥはアナアリを体現してるからすごいなぁ
ぼくにはとてもまねできない
敬老茶会ぐっずぐずやったな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:23.72
>>395
うおおおおおおおおおお
て・ん・か!!て・ん・か!!

ケンちゃんラーメン新発売並の衝撃
うおおおおおおおおおお!!
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:25.07
書いた奴があれだから反発が大きかったけど
体力1/10でレイドがほぼ先行してダメージ1/10って仕組みは要らないよな
ポイントも美味しくないしレア専用の小ダメ取るデッキに切り替えるのも面倒なだけで何よりそれで面白い部分も皆無
対抗でいかにダメージ出すかって部分でデッキを変えてるのとは分けが違う
そんなクソみてーな仕様の所為でデッキ圧迫するし
賞金首やパイコロで複数デッキ用意するためにデッキ拡張させるって部分の仕様もカス
ユーザーが便利になりたいから拡張じゃなくてクソな仕様に対応するための拡張だからな
やるべきは通常側のデッキは無償拡張にして戦争デッキの方での有償だろう
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:45.87
はじめてのたゆゆん(完凸済LR)に比べたら割高に感じるのは確かだが、いくら何でも「選ばせて欲しい」はお花畑すぎるぞ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:22.50
>>440
なんで寿司食いに行ったんだよ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:22.56
継続するなら復刻集金キュピしてたはずだし
去年の9月に引くほどでてた集金復刻闇鍋キュピもないからお察しってことかな…
AGFやジョイポリスコラボがあるからそれまでは終わらないだろうけど
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:45.14
軍Pはイン率にもよるし調整軍だと分かりにくいしモバブラ使ってなくて積めない人でも1週間で2万ぐらいいくしあんまりあてにならないぜ。
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:02.56
アーニャがセックス力0とかモバPって
ガチ美人だと勃起しなさそう
むくももちろん美人の生の裸なんて見たことないけど・・・
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:08.54
>>437
ノイジーマイノリティーが喧伝してるだけだろ
運営が露骨な票操作で上位に仕立て上げたせいで調子に乗りまくってる
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:21.12
レナ最終 
1アビダメージ変わらず
2アビ2000回復+3T500回復or奥義ゲージ10%(クリア付)
毒時の吸収回復が500(回復LB乗る)

奥義効果のバフはターン制限なしで最大2累積。相手の弱体回復で消される
累積1でダメージ15%UPの上限15%UP、
累積2でダメージ25%UPの上限50%UP

とのこと
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:24.50
>>482
でも本当は?
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:40.03
今月呉景も絆にならんかったし呉懿とか州泰とかコスト27・28あるのに絆化に
ならなかったのは絆珠出すから絆化しぶりはじめたってことか
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:54.61
エレ緩和23日かーもう半額中にクラスW取ってしまうかな
雫ヘイローで餌集めながら育てられるし
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:02.74
最近寿司学校とかパン学校とか増えてるけど
学校てのは常に
そこで覚えたことはなんの役にも立たないから
学校を開かざるを得ないから学校やってるんだぞ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:07.51
コルワ2アビ使ったあと1アビ使うと全然連撃でなくなるんだけど、気のせい?
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:31.52
>>419
あれは本当にガイジ
恒常SSRだから叩かれたら限定にはつけてこないだろうと思ったらもっと酷くしてきたからな
FKHRの声優垢バレ騒動並
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:46.65
>>481
10円なわけないだろ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:10.45
>>459
こいつ昨日2ちゃんに書き込んでたやつやん
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:31.09
守護神ちゃんメチャクチャ堅えな
玉藻前・三巨頭・超覚醒の数倍HPあるわ
サブ垢団2人だと弾切れで第1フィールド半ばでリタイヤだわ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:47.22
そもそも同属性2スキルじゃないと実用性は出ないでしょ
今年中に解放されそうな範囲だとガンダゴウザとヘルエスのやつ
組織辺りから同属性2スキルが普通になったし春からは期待しても良さそう
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:48.84
>>511
165 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 811e-jjJD) sage 2017/09/19(火) 21:27:06.45 ID:rEIb8/M90
地味にフレンドP受け取ったときにキュピに飛ぶボタン誤爆しにくくなってる


今日はGFからパクってんのか
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:00.71
ID有りスレの頃のまとめ
1日に10まとめ以上

現在ID無しスレのまとめ
1日に2まとめ

効きすぎて草
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:30.47
そういやこの前職場のちょっとウザそうでカワイイい子とエロ話になって、
「精子って本当に苦いの?」って冗談で聞いたら
しらんぷりして「そ、そんなの知るわけないじゃないですか!」とか返ってくると思いきや

真面目な顔して「人によって結構味が違いました」
って普通に答えられてちょっと凹んでたら
「智絵里さんのってあんまり苦くなさそうですね」ってフォロー(?)してくれた

その後いろいろあって、実際に飲んで貰えた
私のはやっぱり苦かったらしいけど、
その子のはそんなに苦くなくて、ちょっと甘かった
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:56.69
どうせイベ並行するなら、位置登録で敵が出てランダムで過去の進化コモン出してくれりゃいいのにな
士気も使えるし、極ガチャで出るSRとかも完成出来るかもしれない
本音は仏像欲しいだけなんだけどw
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:19.74
れんちょんマギア強すぎだな。
瀕死状態★4Lv40で14万ダメ。
一方、★5Lv100のティロフィナーレが4万5千
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:39.32
さえはん2週目の曲出てたのか(今更)
でもこんちきが完成されてるからなぁ…
一曲目アレなキャラの二曲目は良曲な風潮
逆も然り…?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:47.48
>>540
書いたら10円になるのかよ
10円ではテナント代も出ないだろうが
頭おかしいんじゃねえの?
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:11.58
さえしゅうすこ
さえさち嫌い
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:21.88
やっぱアルバハのゲージおかしくなってたのか
他の参戦者の火力ほとんどなかったからかと思ってたけど75%になる前にブレイクあけたから事故りそうになったわ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:34.57
>>553
どこ住み?てかラインやってる?
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:42.42
運営は呉景みたいな絆はずっと出す気ないだろ
出し渋ったまま配信停止
終焉が近づいたようで逆に課金は控えめにしようと思ってきたよ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:01.66
高校野球で球数制限は投手層の薄いところに不利だから健康上有益でも使わないって言ってるけど
ほぼ健康上実害が生じない築地で騒いでるのにおかしいよね
日本人ってバカなの?
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:02.47
>>567
ま?キターーーーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:07.83
やっぱアルバハのゲージおかしくなってたのか
他の参戦者の火力ほとんどなかったからかと思ってたけど75%になる前にブレイクあけたから事故りそうになったわ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:18.84
新キャラポンポン実装するけど欠片足りないしハード落ち遅いしで使えるの先だからつまらんわ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:35.18
セスランスが1ターンで5%アップらしいけど本当だろうか
検証待ちだけど、ホントならシヴァアグないならセスもありなんでは
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:37.15
>>556
わかる!
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:51.78
つーことはデバフ複数持って行って、青輪にデバフ通して1発殴ってから救援出せば
敢えて本体にディスペル使うやつがいなければ結界つかないってことかな
なんだディスペルいらねーじゃん!(なおデバフミス
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:17.42
大介名言集置いとくぞ��
http://i.imgur.com/bw6IQAr.png
http://i.imgur.com/V7lW7oc.png
http://i.imgur.com/0tbYLFR.jpg
http://i.imgur.com/ieKHdls.jpg
http://i.imgur.com/CLAMcLM.jpg
http://i.imgur.com/wWe5NGD.png
http://i.imgur.com/22Aw5Nz.jpg
http://i.imgur.com/0etVp7g.jpg
http://i.imgur.com/XFyCR8W.jpg
http://i.imgur.com/1yx3XFF.jpg
http://i.imgur.com/f7nvWGK.jpg
http://i.imgur.com/ZfvLUGe.png
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:24.85
レナ単体が300万出たところでゴミ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:40.40
○日なら無料で食べられる!!

みたいなキャンペーンよくあるけどよ
わざわざアホみたいに並んで食う気起きねえんだが・・・?
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:41.07
でもむくは大人になったら札束でビンタしながら全裸土下座で美少女が迎えてくれる汚っさんになりかった!!
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:49.26
>>576
お前がバカなんだよ
健康に害があるかどうかで争ってるんではなく
借地代が誰に入るかで争ってるんだぞバカ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:51.50
>>595
体売れ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:57.88
Easyで只管周回するだけだしな

ルシ石限凸どうすっかな、ランキング報酬は無理だし交換するか悩むな
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:07.97
>>594
(´・ω・`)なになにー
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:09.51
コルワ2アビ使ったあと1アビ使うと全然連撃でなくなるんだけど、気のせい?
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:15.72
パワプロでモバマスキャラ作ってるけど全然イメージにあった選手作れん
短気持ちのユッキとオール72の千早は作ったけど、他は結構難しいな
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:52.13
ミリアムとヴァーニア育成完了したときは嬉しかったなぁ
あの頃は完全に無課金でやってたからあの性能は破格だった
ひたすらワンパンしてたね
今や完全に型落ちだけど二人とも保護してあるな
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:59.99
>>616
えあっす
実際やってみろよ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:03.98
>>618
木になった
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:25.20
風でSSRのカット役と回復役いないからレナかガウェインのどっちか欲しいわ
でもやっぱ野郎よりはレナ欲しい
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:41.72
何に使うか迷うよー
とりあえず手持ちで一番コスト高い絆化出来る武将は曹純27か喪黒于吉27か…微妙だからちょっと待つかなー
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:42.88
>>617
(´・ω・`)そんなー
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:51.51
>>618
レナが母体になってその土地に永住するBADエンド
いや見守ってるからある意味ハッピーエンドかな?
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:54.79
八重洲の游亀亭
味噌ラーメン好き

汚い感じが好き
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:02.93
せっかくぷちガールのボタン作ったなら、おでかけ完了してたらマークつけてくれればいいのに
トップのガールに被ってたから邪魔扱いされてただけで、あのお知らせはいるだろ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:21.96
ぱんちゃんが3位ていうのがびっくり
頑張った松岡にぱんちゃん一日デート券のプレゼントあるらしい
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:31.46
>>630
あらあらあら〜
必要とされてるって私は幸せものね〜
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:34.39
賞味期限切れのいなり【HP240回復】が主食で翔w他人のバイク写メの【自分のリアバイクだとサーでホラ吹く】スーパーの裏で廃棄のいなり拾って食べてるで翔w
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:37.13
ベルゼブブ山本って何?
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:39.98
卍龍雲丸卍(旧おいちゃん)

こいつ上から目線の変なじじいやな
今度はMAD入隊
嫌われ者なんだからすぐに脱退してや
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:51.88
ガオーシエテレナコンジャクバカでいいな
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:52.23
宝箱終わってしまったらまじでやる事なくなる…
仕事終わってからちょっと箱探しにインするのが楽しみだったのに
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:54.93
>>638
八重洲はいかないなー。東京駅のところだろ?
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:04:31.18
今はこんな感じでわいわいしてるけど50くらいになったらなんで自分はモバマスにあんなに時間かけてたんだってなりそう
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:04:48.13
カンスト辺りのエリダンはもうちょっと良いもの落としてやっても良いんじゃないか
フィーバーでも99%ゴミ装備かNかNHソウル石しか落とさんぞ
カンストしたらフィーバー残ってても行く気失せるレベルだろ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:04:51.46
もういい加減走るの飽きた。
150位じゃなくて500位でいいか…。
どうせカードコレクション歴代のもホコリかぶってるし…
ガチャの方で当たってる可能性十分にあるし…
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:23.01
>>641
(´・ω・`)おほー
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:29.48
ずっと前に作られた、○週間に1枚リリースするとかそんなスケジュールを律儀に守り続けてるんじゃないのか
そのスケジュールを変える社内手続きがめんどくさいとか承認する役員が気難しい人だとか担当部門の長が他の部門とコミュニケーション取れないとか
終わりかけてる会社ならこんなケースいくらでもある
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:02.45
                           \私のプレゼンして/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /宝具で口が動くw\
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:38.77
>>689
志摩子さんはすこか?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:38.85
>>683
どこで使うんだよ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:45.38
>>668
レナ持ってないやつはサプで取らないといけなくなったな

これ裏返せばもうサプを出さないってことだろうな
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:52.72
シュヴァマグでさ、チェイサーがすぐに消えてなくなるんだけど、

これって、なんかあったっけ?
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:54.61
その他→設定→情報→カスタマーセンター→お問い合わせ

タイトル
韓国でアカウン停止になったバグとほぼ同じバグが発生
不正をしているキャラクター
不正行為の内容
@アデナ10万箱を1つインベントリに入れておく
Aスタックするアイテムは捨てるもしくは9999個にしインベントリを上限までアイテムで埋める
Bイベントの宝箱を拾う
Cアデナ10万箱以外のアイテムが出るとインベントリ上限でアイテムを習得できず
 再抽選を行うことができる。

1つの箱から希望の物を獲得することができる
またこのバグとnoxのスクリプトレコード機能を利用すると
操作することなく大量のアデナ10万箱が獲得できる
早急に調査お願いします。
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:25.73
ヘラティナ……どうしてそう悲しい顔をしている……?
グラースも、お前はよく笑う子だろう……そんな顔は似合わんぞ……
おぉ……どうした?また何か悪戯でもしたのか……
ん……?何処へ行くんだ、お前達……?
……嫌だ……嫌だ、嫌だ、嫌だ!!俺の子供達!俺の家族!!
頼む、行かないでくれ……行かないでくれ……!
おお……ソコラタ……ソコラタ……俺の可愛い子供達……どうして俺をひとりにする……!
おぉ……おおっ……アルトス……おぉ、アルトス……うぅっ……子供達が……!
ああ……アルトス……アルトス……アルトス、頼む……子供達を連れ戻してくれ……
俺が……悪かった……!なんでもしよう、なんでもするから……頼む……頼む……
そうだ……飯を食おう!収穫祭のように、豪勢なやつを! 
鶏の丸焼き……蜂蜜とクリームのパイ……さぞ子供達も喜ぶだろう。
なあ、そうだろう、アルトス……アルトス……?
ヘラティナ……ソコラタ……グラース……
スィール……スィーーーール!!おおおおお……
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:26.26
しかし相変わらずガチャ武器最終上限はゴミだな…
奥義上限ぐらい主人公のみの縛りなくせよと
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:36.64
>>697
50%のトリガーにディスペルが着いてるゴブ
まとめていいゴブ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:49.26
全モンスター討伐ミッション15の達成条件を教えてください
自然回復で無理そうならブーストかけますので
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:53.86
(それでいいのです。フェニックスよりも朱雀よりもリリィ、お前こそが……真の不死鳥なのです)
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:09.21
エウロピ → ジータ死んだら使えない 確定100%復活

レナ → 全条件で使える 確定100%復活

この違い
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:59.05
>>713
転載していいゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:05.76
相変わらずお前らの手のひらドリルには草生える
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:49.36
>>714
出るのはHLだぞ
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:12.10
>>714
いや実際でとるんだが
今月だけで25個通算42個出しとる奴もいる
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:12.66
能登さんとはやみんって同じ声してない?
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:29.46
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:43.81
>>738
もうどうしようもないわ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:46.20
え?アルバハNヒッヒ出ないの・・・?
毎日30連やって1000戦ぐらいしてでねーからおかしーなと思ってたんだよ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:11.69
レナが死んだら使えないっていう盲点、気付いたのおれだけ?
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:12.22
>>747
基本HLからしかヒッヒでないぞ…
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:36.03
>>751
しかもすぐ死ぬっていう
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:45.76
>>767
そんな内訳は知らんよ俺じゃないし
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:44.70
>>776
いや別に聞いてないから安価つけないでくれる?
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:48.94
確定復活素晴らしいわ
これでぐだぐだジータちゃんが復活出来ないってアホもいなくなるはず
全員持ってる大昔のキャラやし
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:27.97
>>786
だからどこで使うんだよ
答えろよ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:41.54
>>776
順位でぼろぼろでるよ

これまじだからヴァルナがゲームを支配してるのと同じ
ニコ生の人はもうアルバハから八個目だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らどうするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:58.78
あんまりヒヒイロ出る出るいうと
でなくなるぞ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:36.59
>>797
ヴァルナしかとれまくれないヒヒイロとか無くせよ
てかクソゲーすぎてみんなでやめようぜ
ヴァルナのみなれば勝手にゲームも終わるだろ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:45.60
カバオ「自発優遇するで〜」

カバオ「自発放置ばっかになったやんけ…」

カバオ「MVP優遇するで〜どんどんM強奪していけ」
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:08.01
杉田智和? @sugitaLOV 13分13分前
【屑】いまだに私がエゴサしなくても、髪の毛がどうとか言ってるツイートがRTされ、
そしてそれに優しいコメントを付けてくれる人がいて申し訳ない。声優だもの、
気にするのは見た目よりお芝居のわかってるし、人の意見で生えるつもりもないから安心しろ。心配してくれてありがとう!
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:38.18
はあ十天衆に引けを取らないシルヴァ尊い……流石ソーンの彼女;;
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:00.65
順位箱ドロップ確率下のようにすればみんな殴るだろ
1位100%
2位90%
3位80%



10位100%
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:16.73
アルバハHLはしらんけど大抵のマルチは赤とっても不毛な感じだし・・・
さっきグラニさんなんとなく殴ってMで素アニマやったで
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:04.21
シエシス貼って役目でしょ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:26:20.82
陥没乳首ってテンション下がる
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:05.36
いうてここのやつ1T殴ったら最下位にならんやろ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:26.55
奥義パでグラブル沈没の未来が見えるわ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:14.00
土パとか風パとか前は奥義パだったじゃん
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:17.30
>>887
>>891
陥没エアプだが
意味が分からん
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:49.43
シルソンの綺麗な百合えっちすこ
アングレアのスカトロセックスはすこれない
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:55.76
お前ら新規の心配なんてしてないだろ?
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:58.86
今回の半額グラゼロコンジャクレゾヨダで準MVP確定する場面が何度かあったぞ
もうちょっと叩けよおまえら
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:26.68
ユーザー意見を聞き入れてKMR流にアレンジした結果が今の現状だというのを忘れてはいけない
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:04.88
>>907
最初はしてたし
フレンド枠とかもあけて

フレ枠は無くしたけど今でも刀剣イベにはいったらソーンの弱体して様子見だぞ
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:51.66
陥没エロいよな
ジャスミンちゃんとかヘリヤみたいな清楚な娘がいやらしく乳首勃起させるとこ考えたら勃起が止まらん
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:17.21
鹿島は最も短期間で一番艦豚の精液を搾り取ったらしいが

グラブルで最もきくうしのチンポから精液搾り取ったキャラって誰だろうな…豚?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:44.56
>>937
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:49.08
>>922
どうすればギスギスしないのか?それだけを考え続けたソシャゲPがいる

そして全員同じ報酬にして仲良くさせたのがFGOだぞ

知らなかったのか?
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:01.48
>>936
でも本当は?
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:50.52
>>945
お前はJk画像の最高顧問だ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:05.09
>>959
ロリコンで抜くとからん豚レベル高いな
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:45.12
和姦は抜けないけどハードな陵辱も抜けない
どうしたらいいの
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:20.24
なあスラ爆10分でレナさんレベル89までいったんだがラジエルってもっと経験値高くてよくない?
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:32.98
はあシルソン尊い
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:18.32
俺はジータでしか抜いたことが無い
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:03.17
>>989
そいそーさんは生でしかしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況