X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:04.77
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505711338/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
グランブルーファンタジー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505717129/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:31.04
シアトリズムグランブルーファンタジーとか売れないどころか間違って買った客から苦情来そう
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:27.66
都会は元が10年以上前のエロゲーだからな
今となっては時代を感じる寒い掛け合いやギャグが多いのは仕方ない
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:36.45
ーーーーサイゲ本社

新卒「天気悪いですねぇ」

HRT「こりゃ濡れるの覚悟していかなきゃダメだね」

ピシャーン!!!

新卒「わ!雷だ!」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwカミナィツェェww」ガタガタ

HRT「はは、FKHRさん雷苦手なんですか?w」

FKHR「バ、バゥ!サバ!ヤベェ!」

HRT「大丈夫ですよw雷くらいじゃうちのサーバーは落ちないですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:50.47
なあ
アーカルム
まだか?
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:23:10.80
なあ、アーカルム、まだか?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:13.57
この国は山本太郎じゃないけどタレントが政治色鮮明にすると干されるからねえ

無難なほのぼの絵かいてれば今ごろ商業から引く手あまただったろうけど
わたしの政治的情熱は、敢えてその道を絶ったのだ (^-^)エヘン

http://i.imgur.com/tSE9k4X.jpg
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:35.96
ところで質問なんだけど、AP・BP半分キャンペーンって定期的にやるもの?
それとも滅多にやらないから、今のうちにフリークエストとかガンガン回したほうがいい?
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:39.09
なあ
アーカルム
あきるほど
一いちログインして
かくにんして
るんだけどまだ?
むだな時間使わせないで?
まあまあな出来でもいいからさ
ダメか?
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:23.82
>>13
パネルがシュールだけど本人が謝ってるだけマシだな
リトルノアなんて何かあるたびにイラストでノアちゃんが謝ってて
ノアちゃんに謝らせてんじゃねーよって非難轟轟だったの思い出した
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:14.38
キム政権になってからタガタメに移住したけど村から離れて無人島暮らしも悪くないわ
たまにこうやって村の営みを眺めに来るのが村の楽しみ方だって気づいた
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:15.04
>>82
天井とサプがあるから回さないんだよ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:53.78
>>82
RPGなんだからシナリオ超重要でしょ
でもどうせソシャゲだから〜とか言って怠ってた
ツケが回ってきたんよ
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:44.72
>>106
楽天スーパーセール
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:02.50
>>105
FGOのシナリオって別に他の厨二バトルモノと変わらんだろ
後寒い同人ノリ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:51.23
素材ではグラブルの方が上なのに圧倒的敗者に甘んじてるのは
結局組み立ててる上の奴がアホってことだよなぁ
そりゃ塩川に弟子入りするわ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:42.05
>>110
同人マーケットがここまで肥大化してるんだからそら同人ノリで売れますわ
変なプライドと偏見で無難な糞シナリオ突っ込むサイゲと企業として挑戦したDWの格の違いね
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:50.23
FGOのシナリオそんな手放しで褒めるほどすごいのか
臭い厨二台詞吐いてるだけならゴミなんだが
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:12.98
ガイジエピソード好き

746 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/09/18(月) 16:50:34.58
>>722
生放送で普通にブチギレたりコラボ先の会社との会議をど田舎までわざわざ行って〜とか目の前で言うのは衝撃的だった
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:10.53
>>119
我慢して6章までやったけどその6章もキツくて投げたわ
流石にあれを持ち上げるのは難があるというかキャラが臭すぎて無理
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:23.64
戦闘システム優れてるってギャグか?
全ての演出を無視してリロ殴り複窓することが必須って糞過ぎるだろ
ここまでゲームの戦力より不正プレイ強いゲームははじめてだよ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:58.67
持たざるものに説明してあげると
射精直後はいくらチンコ弄っても勃起しないじゃん?
それが乳首いじったら即ビンビンになるくらい気持ちいい
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:36:24.45
すまん、FGOをディスってるところ悪いんだけどグラブルユーザーが言う資格なくね?
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:36:38.53
エクスカリバーとか叫んでるだけでウケるとかすごいよな

ただ剣の名前叫んでるだけなのに
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:36:47.15
スーファミのゲームですら演出とダメージはきちんと関連付けできてるぞ
グラブルは演出とダメージになんの関係もない世界初のゴミゲー
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:43.04
>>143
自分が料理出来なくてもメシがまずいと言うのと同じ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:38:37.56
本来ならおまえらキモオタと審神者みたいな腐女子がまぐわうべきなのに
お互いに嫌悪し合ってるっておかしくね?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:21.05
>>167
同族嫌悪なんだ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:45.75
壁にぶつけてそれを乗り越えようとさせるのは良いんだけどさ
ソシャゲってガイジ周回作業しなきゃいけないから投げるのも已む無しだわ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:40:10.94
ミリシタ
ニオたそ
ゴメーンスタンプ
ブスリス
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:40:34.17
>>154
ごめんスキップしたって事な、7章はまだ始めてもない
キャラが実在人物とかで背景付け楽な分キャラゲーとして圧倒的に強いのはわかるけどシナリオで感動してるとかいうのは頭岡田麿里
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:41:42.04
>>185
城之内シス
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:44:39.55
刀剣はロードマップはTGSまで引っ張るんだろうとかの呟きみるとまだ先のあるタイトル何だなって…グラブルにロードマップ発表ってあった?あぁ…康一のTGSか…
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:31.58
>>220
いいやお前はヘンガーだね
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:31.69
>>211
マジで80歳以上のゴミ老害どもどうにかしないと日本終わる
ただでさえ若者少ないのにこいつらに金取られてそれで結婚しろ子供作れとか頭おかしすぎる
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:45.73
法律で16とかになったら隣の席の女子と強制的に作るようになるんでしょ
たぶん漫画で読んだ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:37.78
>>227
貧乏やバカが子ども作ってその子ども殺したり捨てたりするのが問題だからな
金持ちのみ一夫多妻制にすればそんな子も存在しなくなる
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:40.84
>>222
でもまんさまだってキモいおっさんに充てがわれるよりも何日かに一回イケメンに愛でられる方がジュワユースやろ
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:59.97
>>236
逆ハとかきくうさまが1番嫌いなパターンやろ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:26.10
ボビーのお父さんは嫁9人居て、子供30人作って
65ぐらいまで種付けするマシーンだったけど、結構きついよな
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:49.98
俺も女に生まれておまんこ切ないって言葉言ってみたかったわ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:01.93
年寄りが今の子は金を使わないみたいな話聞くとお前らのせいだバーカと思いますわ
今の子が年寄りになる頃には年金貰えないのにね
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:24.70
あああああああああああああああああああああああああ
もうグラブルやりたく名ああああいいいいいいいいいいいいいい
ウンチでりゅうううううううううううううううううううううううううう
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:40.97
終末ハーレムとか言うほぼエロ漫画があったけど
女だらけの社会になったらあんなことにはならんと思うんだが
ドロッドロの争いして美人は真っ先に殺される
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:41.50
女だらけの世界になったら男は拉致監禁されて手足捥ぎ取られるやろな
ちんこさえあればいいわけだし
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:51.07
>>257
どんなゴリラでもやりたがる奴はいるから大丈夫
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:04.83
日本人大好き自民党様が労働奴隷の国民は75歳まで働くべき年金支給も75歳まで引き延ばそうぜとか言い出すからな
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:15.03
強バハのスーパーノヴァなんだけど、ファランクスとアテナでカットできなかったけどなんで??わけわからん!
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:44.78
鬱屈したキモオタどもが考えるぼくのかんがえたさいきょうのしすてむとかポルポトにしかならんからな
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:50.95
>>257
東山奈央が可愛いって言われる世界なら大丈夫
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:23.51
>>276
東山の声が和田アキ子だったら?
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:24.43
>>268
懐かしいー。自衛隊にいた時に小倉にいた!
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:00.28
金って言っても平均年収に毛の生えたくらいじゃどうにもならないんだよなぁ...
1000万貯まったから誰が疑似恋愛してくれ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:06.19
最近の大河ドラマとかは敢えて側室を出さないらしいな
現代の価値観の夫婦二人仲良くを演出したいらしい
真田丸も親父さんの側室全カットだったし
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:08.93
>>280
歌がさらに上手くなる
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:12.78
>>279
職場どこ?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:36.93
>>291
あの鐘をならすのはあなた
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:07.36
>>280
笑って許して欲しいゴブ〜
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:09.28
ブスとか美人とか言ってるから増えんのだよ
ゴムを無くして医療を潰し
機械を無くして手作業の仕事ばかりにして電気を止めてから初めて少子化は無くなる
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:40.43
森三中みたいな性格+声な東山やったらどうなる?
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:57:03.34
歴史的描写としての側室ならいいんじゃね
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:57:18.69
>>284
えーーーー!!前からだっけ??じゃあカット出来ないじゃーん…
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:57:23.74
>>304
お前の彼女がベッキーでも?
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:57:27.54
>>304
清純を売りにしてCMとか手に入れまくったのに不倫
しかもバレた後も裏では反省せずに開き直る始末
不倫とか関係無しにアウト
もちろんCMの契約上もアウト
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:57:31.96
>>294
性病もちはおけ?
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:57:53.81
>>317
えっ お前やべーな
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:58:11.05
>>286
どう見てもブスだろ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:58:56.61
戦後の日本が何故人口増えたか解るか
ゴム無し中絶無し電気無しメシ無し娯楽無し
そして大陸からの大量の移民とレイプが溢れてたからだよ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:59:05.69
謎の魅力があるブスというのはどうだ?
ブラックホールブス
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:59:26.85
>>331
釘宮はただのブスだしなあ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:59:51.60
東山は森三中みたいに話してると愛着が湧くようなブス
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:00:18.42
>>334
東山の肛門は激臭
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:00:21.06
>>257
ホームレスは十割そば男だぞ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:00:54.60
>>288
本気を出す…着いて来られるか…
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:01:35.93
>>346
黒木瞳
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:01:47.12
外見より内面
しかし外見も捨てがたいジレンマ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:01:59.16
>>339
本これ!お前らだってチャンスあったらやるくせに、妙に聖人気取りで叩くからな
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:01:59.68
>>339
他人なら人殺してもなにしてもいいのか
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:02:16.37
>>346
フカキョンは劣化が激しすぎて…
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:02:18.50
>>360
極論好きで草
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:03:04.45
>>355
あきらメロン!事務所の力や!上原多香子見てみろ、もう誰もニュースにしなくなった
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:03:27.96
にんにくが可愛いとかお前らもにんにくなん?
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:03:37.24
>>364
>>363
結局それって自分基準だよね
浮気はよくて人殺しはダメって
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:03:49.54
でもなんか正義マンとか聖人とか向こうも勝手に決めつけてくるのなに
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:04:52.28
>>321
たんぽぽだかひまわりだかの芸人と、ハリセンボンはブスだとは思う。
太ってたらブスが緩和される説ある。
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:07.66
>>373
いや、民事と刑事の話を同列に話されても困るぞ?
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:15.19
他人だから浮気していいじゃんとか言うあたり馬鹿なんだな
自分が同じ目に合うとすぐ手の平クルーするくせに
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:48.01
>>383
あたし…人造人間はダメなんです
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:01.53
自分が浮気されても正直しゃあないと思うわ
むしろよく俺なんかと付き合ってくれた
浮気を我慢してくれたと思うね
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:18.26
>>392
それ言う奴の内容より私は人間について詳しい的なサムシングがムカつくわ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:30.02
もうSSRのLB貯め終わってガチでやることないんだが
だが
レナさんの最終古戦場後とかマジでセンスねーぞ木村 ← 【赤文字希望】
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:07:01.83
>>391
他人だからいいじゃんって理屈なら他人ならなにしてもいいってことだろ
自分が蚊帳の外ならどうでもいいってスタンスだろ、言ってること分かるかガイジ?
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:08:03.34
>>395
じゃあ芸能人の結婚やら離婚やらどうこう言うな
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:08:43.47
>>377
まじまじー!とっくにやめて今は都内にいるよー。実家は福岡市内だから住所忘れたけど、駐屯地に帰るときは北区?の競馬者の近くでバス降りてた懐かしい思い出。いや…帰るときはいっつも憂鬱だったから嫌な思い出だな……
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:09:48.03
【グラブル】他人の人間関係をとやかく言うのはお門違い?
きくうしたちの不祥事談義
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:09:57.58
>>407
お前がなガイジ?頭に蛆でも湧いてんのかカス?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:13.63
>>433
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:25.35
>>423
ガキかよ
50未満はきえろ
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:30.62
>>433
まとめるゴブ〜
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:11:06.44
誰と誰が結婚しようが関係ないがブスとブスは絶対子ども作るなよ
ブスしか生まれないからな
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:11:06.50
>>435
湧いてるのはお前なんだwww
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:11:53.79
東山奈央が誰かと付き合ってもお前らには関係ないからごちゃごちゃ言うなよ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:12:04.03
女の性欲は30代後半がピークらしいが男はその頃には性欲は薄れてきてる
すれ違いなんだよなぁ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:12:42.12
>>447
へぇー
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:12:44.17
木村の顔も他人だから叩くのおかしいよな
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:13:42.44
【グラブル】セントールの悩みは作画崩壊と声優? コミックリュウのアニメ化失敗続きにいら立つきくうし様
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:14:00.87
女も性欲ある方がもてそうだよな
進化の方向的に性欲の権化みたいな女が増えてきてもおかしくないのに何故だ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:14:12.77
>>457
俺がどう言おうがお前に関係ないだろ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:14:19.10
>>455
じゃあ顔出しすんなよ
不細工すぎて不快だわ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:19.05
女の性欲なんて人それぞれだぞ
前日やる気ねえとか言ってたのにいきなりチンチン触ってきて興奮しますよ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:46.33
なんか自分のフェチ披露会みたいな作品が目立ってきてる気がするメモ〜気のせい?
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:58.64
メスは出産のリスクあるからなるべく優秀な種が欲しい
オスはリスク無いからとりあえず数を当てたい
だからオスの方が性欲あるんやで
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:08.96
>>492
性欲の元は男性ホルモンにあるからな
男性の持つ男性ホルモンに比べ女性の持つ男性ホルモンは1/20
つまり男の方が20倍盛ってる
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:12.29
>>481
全部とは言わないけど、何割かは漏らしてるとおもうぞー。俺は飯だけでは判断しないけどなー
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:18.19
セントールは可愛いアニメに見えるけど
中身は全種族平等の理想社会の歪みを皮肉ったアニメだぞ
グラブルが一切触れない部分でもある
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:33.06
完全に終わったな

944 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:41:35.84
>>917
ツイッターで報告があったもの
・テント(なぜか配布日が一人だけ数日早い)
・神石2人(そのうち1垢はフォローフォロワー0)
普通に当選者が多いはずの3000石すら報告0
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:32.65
>>497
本当にお前はばかだなー。超えた女はフェラとかセックススキルのレベルが格段に上がるぞ。
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:44.88
レイプは最低とか言うけどそんなもん人間が動物として間違った生活して本能に逆らってるだけなんだよな
どんどんレイプしよう
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:38.09
>>502
本これ!さっきまでフェラしてたはずなのにいきなり騎乗位されて、えーーって思ったらゴムつけられてた
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:58.51
アフィに乗ってるレスは、実は全部自分のレスだけまとめて載せてるゴブ
だから無断転載じゃないゴブよ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:26:27.33
なあPS4買うんだけどオススメのRPGってある?アトリエみたいに時間有限じゃなくてまったり進めたい派
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:27:08.85
同じ辛い思いして毎日何時間も拘束されるなら
仕事した方が金も貰えるしいいんじゃねぇかなぁ
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:42.33
>>499
えーそうなんだー本当に狭いなー笑!俺は薬院と六本松の間が実家だけど、まさか2ちゃんで同郷人と会えるとは笑まぁお互いのんびり楽しも〜(´・ω・`)
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:29:25.16
どいつもこいつも古戦場古戦場って・・・
他のことでグラブル語れよ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:30:37.72
>>575
きったねえ食い方
カラスに荒らされたゴミ捨て場みたい
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:31:09.22
ID4桁でlacheやゆずことMVP争いを繰り広げ
古戦場5連勝で金剛の時期にはルールの穴をついて毎回、金剛を手に入れてた俺より悪どい奴おりゅか?
初期の晒しスレにも名前が出たことがある
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:32:14.26
>>585
わかるぞ!こう言うところに育ちが出るもんな
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:22.96
>>612
ハゲは男性ホルモンが濃ゆいから、性欲は強いんやで
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:35:16.03
>>575
こう言うゴミムシの顔を見てみたいわ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:09.48
>>618
売れんからなあ…
もしアルノサージュやるとしたらシェルノサージュやらんと意味不明だと思うべ
やるならvitaやね
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:22.87
>>623
はあ?てめぇのメシあげてみろよ
無理だろーな陰キャにはw
分かるか?画像も上げられない雑魚なのお前はw

俺の勝ち
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:46.44
>>624
みんな一歩を外を出れば常識人になるからな
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:37:51.39
ワキガというか体臭を治すにはこれだけで十分やぞ
一番大事なのは身体本来の治癒能力を活かす事

糖質制限
早寝早起き
サンクロン
肝臓エキス
イメージトレーニング&自己暗示

大体6年くらいかけて辿りついたわ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:45.58
>>630
釣り針がデカすぎて飲み込めないゴブ〜いきなりフルスロットル過ぎるゴブ〜
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:30.45
糖質とセットで肉食うと、糖質の消化の遅さで肉の消化を邪魔するからね
肉単体ならそんな臭わないよ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:15.35
臭い奴には臭いってハッキリ言わないと自覚はあんまりないぞ
まぁ対策せず撒き散らしてる時点で言っても無駄ではあるが
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:33.39
ワキガとか体臭って言ってるけど
誰でも発症する可能性はあるからね
案外、明日くらいにお前らがなってるかもよ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:30.45
>>557
答えが見当付かない問題出して全問正解したら
攻略サイトで答え見ただろ確率にしてこれだぞありえないだろって言われるゲーム
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:53.55
>>661
あー俺はそこみる〜女なら一発アウトで男でもうわーって思うわ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:43:29.00
スタミナ太郎バカにしよるが良い物を低価格で大量に売ってる肉のハナマサと同ルートで仕入れてると考えると値段はあんなもん
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:06.24
オタクは酸っぱい臭いがするねん
どう表現したらいいか分からんけど
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:23.06
>>647
マジか安心した
一緒に食ってた奴がこんな事したら
あのさちょっといいかな?ってその場で言うところだった
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:30.52
>>697
なんやお前死ねや
おいお前や、死ね、死ねって
おーい聞こえてるか?死ねや
死ねやおい、死ね
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:13.56
>>686
王将の唐揚げか?
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:36.09
>>686
どこの貧民街の飯?
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:29.34
>>686
カット野菜で良いから色が欲しい
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:06.75
これから家に帰るわ
スーパーの半額惣菜とビール買って冷凍してた昨日のご飯と味噌汁をセットにテレビ見ながら夕飯食べるわ
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:35.90
774 名前:病弱名無しさん [sage] :2015/01/01(木) 10:18:01.33 ID:bijqIyy70
皆さん、あけおめです。
変わらず、1年ここにお世話になります。
昨日は疲れた。親戚の集まりがあって、すき焼き食べた。 霜降り肉、しょうゆ・砂糖どっさり。卵は使わなかったけど、
脂ギドギドで、体に悪いだろうなと思いつつ、野菜と豆腐ばっかり食べた。
一般人なら、ごちそうなんだろうなあ・・・ 電車が混むから、早めに帰ったけど、やっぱり混んでて、
何とか座ったけど、後ろから、小さい声で「クサイ」「頭痛くないですか?」
て聞こえてくる。
電車乗る前に、障害者トイレで、ボディシートで体拭いて、 着替えてきたんだけどね。全く効いてないんだね。 ちょっと出かけるだけで、着替えやら大荷物。 上で、次の駅で降りろって言われた人がいたけど、 そうじゃなかっただけ、良かった。
そんなこと言われたら、泣いてしまうかもしれない。 年始は、別の親戚宅に行くし、そこは外食すると言ってる。
今から、恐怖だわ。
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:55.00
>>704
はい、斎藤一のパクリ!お前追憶編好きだろwwwww???

……実は俺も
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:59.73
>>704
はい、斎藤一のパクリ!お前追憶編好きだろwwwww???

……実は俺も
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:50:17.76
ナウなヤングの間では高い飯屋でパリピの仲間達と一緒に札束の写真撮るのが流行りなんだぞ?
知らないのか?
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:32.39
>>730
新橋のやつ?
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:52:41.17
>>748
すまん…スレが早いから気づかなかったンゴ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:33.78
>>756
おーーサンクス!!おれんちの近所の池袋にもあるから今度行ってみるわ!唐揚げうまい?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:53.73
安いフライパン使い捨てで十分だよな
安いフライパンでもコーティング剥がれるまでは快適そのものだもんね
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:55:12.79
>>768
これに焼きそばが付いてたら完璧
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:55:14.80
冷凍したご飯をチン
味噌汁もパックで一人前
納豆もお供に
買って来たスーパーの半額惣菜1品
のどごし生

はい、勝ってみろや
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:56:01.99
ココイチから流れて来たビーフカツが唯一のご馳走だったのに例のニュースで無くなってつれぇわ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:32.56
>>790
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:04.18
なろうのスレとか行ったけどあそこは底辺同士でのマウンティングが酷かったな
ここよりさらに無職率高いと思う
土用の丑の日にうなぎの話しただけで金持ち自慢とかでスレ荒れるからな
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:05.21
>>777
超うまい。サイズが「普通」「バカ」「大バカ」ってあって画像は大バカ。1280円。
複数人で行かないと食い切れない。
これが大バカサイズの焼きそば
ttps://i.imgur.com/yDyhJz3.jpg
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:34.59
>>804
ぶっちゃけお前らが壊したようなもんだよね
お前らが騒がなければグラブルの悪行に気づかずに今も騙されていられた
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:00:16.82
>>804
ジークジオン!!ジークジオン!!ジークジオン!!ジークジオン!!ジークジオン!!ジークジオン!!
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:00:26.16
とんこつうまいけど本場の店は豚小屋の匂いするんだよな
とか言うと修羅国民発狂するから言わないけどさ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:02.40
>>803
安っ!!!あと手前のレモンサワー?が美味そうだなー
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:19.25
>>835
虚無
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:04:10.09
>>833
これ、ハイボールなんだぜ。
池袋だったらずっと生ビールとハイボール190円の居酒屋もあるよ。
その分食い物高めだけど、呑みたいだけならココに行ってる。
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:51.13
これからもまんさんへの接待は続くぞ、たとえ全員脱ブルしててもそんな現実は認めないエア接待が続くぞ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:06.16
>>849
あれっ…もしかしてお前は2週間ぐらい前にオススメのラーメン屋教えてくれたやつか?

池袋は安いから若大将とよく朝までやってるから吉祥寺ショウちゃんに行ってるわ笑

ちなみに、190円ってなんてなまえ?
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:07.00
ヤフオク廃課金垢見たら全員Pくうしで草

コラボアイドルSR

コラボ刀剣SSR

これで完全にやる気なくなったようだな
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:26.16
きくうしに成り下がったお前らもいくらなんでも子供の頃はサッカーとか野球とかしてただろうに本当にC.Cさくら観ててブヒブヒ言ってたのか ?
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:25.78
FKHRが俺たちの洗脳を解いていくんだよなぁ・・・・・・・・・・・

グラニ 失敗
ユグ弓 失敗
クリクラ 失敗
ガ剣 失敗
スカイジャーニー失敗
アンチラ 失敗
コルワ 失敗
ハレゼナ 失敗
フィンブル 失敗
DO 失敗
アーカルム 失敗
アップデート 失敗
エッセル 失敗
声優を守るためプロフィール非公開アプデ
声優団を守るため、古戦場の相手団が分からなくなるアプデ
声優を守るため、かんたん会員の挨拶禁止アプデ
リロード改悪スマホユーザー死亡

刀剣コラボSSR、Pくうしモチベ0へ   ←New!!
新コンテンツ、アーカルム予告通りに実装せず  ←New!!
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:10:33.20
>>871
グラブル廃課金のやつは大体Pくうしだぞ
Pくうしが今までグラブルを課金して支えてきた

それに喧嘩を売ったのがFKHR
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:11:21.86
>>829
現実の感覚を取り戻すのに必要
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:11:38.35
CCさくら板という2chに単独の板をもつ超大物とコラボできたんだぞ感謝しろ
本来ならグラブル板を作ってからお伺いすべきところだ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:06.64
>>883
唐突に怖い画像で草
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:46.08
Pくうしきめええええええ!!!!!!!
前もおったけど俺らのお陰でグラブルは大成功した!とか言ってるガイジもおったなw
ガイジの言う事は違うわwwwww
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:25.71
>>872
サンキュー!
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:15:32.01
実際初期の神撃勢だけじゃ過疎だったしデレマスコラボからぐぐんと登録者増えて活気が出たのは事実
初めてランキング出した時の過疎っぷりに腹抱えてわろてただろ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:32.58
>>923
Kwsk
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:17:21.98
ろくに文字も読まずにエアプ連呼するきくうしさまがいると聞いて飛んで参りました
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:13.17
>>934
それに尽きるな!今回はチョン党を解体まで持っていかないと!
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:18.05
なんやお前死ねや
おいお前や、死ね、死ねって
おーい聞こえてるか?死ねや
死ねやおい、死ね
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:20.70
ルリアSRは別にいいだろ
リミテッドで9万集金するんだから

まあSSR配布するなら3周年のルリアがベストタイミングだったよな
でも木村と福原バカだからさ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:16.94
でもポチは仕事だしサイゲ辞めたら手取り糞下がるだろうし必死にサイゲに食らいつくから
オレはサイゲの人間じゃねーし嫌なら自分がポチの居ないとこいくんだわ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:29.21
>>951
可愛いゴブ〜
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:33.82
モバマス勢は性能だけならしばらくSRトップクラスだっただろ
コラボなのになぜか目玉扱いで解放ももらったしある意味SSRより待遇いい
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:45.84
キャラにスキルを装備する感じにすればいいのに
あと武器や石とかを何十個と装備して
戦力上げるだけの原始文化から脱却しろ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:54.25
まぁ正直今やってるのも惰性ですわ
サークルのノリで開発してるらしいけど、こいつらサイゲ死んだら将来はどうなってしまうの
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:54.80
>>954
↑こいつが今日のバカMVP
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:14.56
人様からキャラ借りてきて使ってるのに格差つくるとか本当に最低限の常識も無いんだなって
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:19.60
ヴェインってこの流れだと超絶強化くる流れやろ
産廃を救済していく方針+まん媚び方針のダブル
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:48.35
>>962
お前じゃないの?
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:21:24.68
>>967
ただの縄跳びだもんな
何も面白く無い
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:21:44.65
>>975
それは知ってるダボ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:22:10.45
(´・ω・`)グラブルの武器システムどこもパクッてないってことは
(´・ω・`)失敗したってことだよね

(´・ω・`)エロブルは置いといて
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:22:47.79
>>980
こんなんパワポで作ってドヤるとか
高校生くらいの知能だよな
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:02.03
セルラン73位か
サプチケで余裕だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況