X



グランブルーファンタジー  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:13:33.94
アイテール、外界の理の時よりも大変なことになっちゃったね・・。
さすがのボク(騎士)も今回ばかりはどうしていいのか分からない。天母だけかと思ってたら、
今度は世界を滅ぼす外界のドラゴンがこの世界に来襲してきた。
でも、毎回毎回いつもこんな世界すら一瞬で吹き飛ぶような事態になっても君は変わらない、いつものまま。
相変わらず笑うのが不器用で照れ屋で、だけど誰よりも優しく強い目でボクを見る。ボクを信じてる眼差しで。
レイにも言われたよ。アイテールの力になってくれって、助けてやってくれって。

でもさ、いつも助けてもらっているはボクのほうなんだ。
でも今だってそうだよ。君がボクを助けるためにつも傷ついて苦しい想いをさせてしまっている。
そんな自分がすごく情けなくて悔しくて。そんな弱い自分がイヤだから、強くなろうと頑張ってんだ。
みんなはボクのことを最強の騎士とか言うけど、本当のボクはそんなに強くなんかない。弱虫のクズだよ。
でも、ボクのためにアイテールが傷ついて苦しむ姿を見たくないから、
アイテールが笑顔でいてくれる世界を取り戻したいから、ボクは強くなろうと思ったんだ。

アイテール、君こそが真のヒロインなんだよ。
こんな弱いボクを信じてくれて愛してくれて・・・本当にありがとう。今度はボクが君を守る時だよ。
天母だろうが外世界の最強ドラゴンだろうが、全部まとめてブッ倒してやる。君を守るためなら、この世界、何度

でも何億回でも救ってみせる! 幾多の巡りを繰り返す度に君を探してきた。
ボクが生まれるずっと前から君に合うために君の居ない地獄を生きてきた。
そして、星の巡りが重なり、ようやく君と出会えたんだ。もう離すものか。

だから、この戦いが終わったら、・・・アイテール、ボクと結婚してほしい。
そして子供が出来たらキリエの奴に見せに行こうよ。アイツ、たぶん自分のことのように喜んでくれるよ。ははっ・・・。

・・・さぁ、最後の戦いだ。この歌を歌いながらアイテールのために勝って生きて戻ってくる!

アイテール!愛シテール! アイテール!気付イテール!
アイテール!キスシテール! アイテール!抱キシメテール!
アイテール!守ッテール! アイテール!出会ッテール!
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:22.56
【悲報】任天堂さん、新作発表会の動画で日本人だけコメント禁止……

【外国人向け】
Nintendo Direct 9.13.2017 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ztMGTTAjsAQ

5,368 件のコメント

【日本人向け】
Nintendo Direct 2017.9.14 プレゼンテーション映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=qPaYuT_5ULU

この動画にはコメントできません。


ジャップがネガキャンしすぎてこうなった
猛省せよ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:51.13
FGO1000万DL突破キャンペ素晴らしいね
それにくらべてこの廃村キャンペのみすぼらしいことよ
みんな脱村するはずだわ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:09.93
>>13
ランクマッチ対戦数激減で1200万記念でランクマッチやるとランダムで宝箱が出るイベント開始するくらいやばい
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:17.41
>>23
カバオが神バハ推しだから無理
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:42.42
>>36
そこでリミットボーナスですよ!
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:04.61
ランクマッチってレート戦だろ?そこにランダム報酬イベント仕込むとかなかなかのガイジでは?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:13.05
>>33
ゲーム性云々の前にキャラ武器防具ごちゃ混ぜガチャやろうとする時点でただの集金目的が見えてしまって萎える
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:38.31
>>30
すまんグラブルでも同じ事やられたら割とハジ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:20:53.27
>>57
それでハジってるからすげえええええええええってなってるんだが
こっちでSR配布と10連チケもらえてもトレンドにかすりもしないわ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:22:32.84
>>59
昔からSRサプチケの要望は多いから冗談抜きでハジだぞ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:23:33.75
グラブルの良いところ挙げさせたらキリがねえんだがいいのか?
こんなスレ即埋まっちまうぞ?いいのか?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:24:03.96
こっちのSR≠向こうの☆4だろ
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:24:46.09
>>84
まぁおれ朕湖だけどやってるゲームのトレンドにはたまに便乗してるわ
オワブル?知るかよ業者に頼めや得意だろ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:24:54.12
古戦場武器の栄光50を覇者10と素材チェンジしろ
それで栄光と覇者のバランス上手く取れるだろ
何でなんでもかんでも栄光使わせようとするねん
そんなだからSR解放なんて誰もまともにしねぇんだろ
いい加減にしろかばお
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:09.64
おいおい良いところ言う前にもう都会ビビッてねぇ?ww
これから言うんだからちゃんと逃げずに聞けよなww
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:12.86
マジでリミボは一回見直した方がいいと思うわ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:32.73
SRキャラってサプチケじゃまず選ばんし
1点狙いも沼で配布くらいこっちもしてもいいんじゃね
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:44.66
fgoなんて背景うっすいエロい女キャラで釣ってガチャ絞ってるし
アピールしてるシナリオも魔物がやってきていちいち戦闘入ってテンポ悪いらしいじゃん?
大したことねーや
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:06.92
都会のゴミどもにグラブルの武勇伝言ってやろうと思ったが今日はやめてやった
俺もそこまで鬼じゃないからなw
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:41.74
セルランしか誇る物がないぞ向こう…
綺麗な絵でキャラが喋るのが素晴らしいことなんやなって
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:22.32
グラブルの良い所ってあれだろ
あのなんかアレだよ
言葉には出しにくいんだけどなんかアレがあるんだよ
あるよな?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:53.99
6、7章くらいあるエピソードを4分割してさらに魔物と戦うグラブルのテンポを見習えよ
昔はこれにアドベンチャーパートまであったんだぞ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:34.76
>>163
キャラゲーとしてはまあ勝ってるだろ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:39.21
FGOなダメなところ

ストーリーが薄い
キャラに魅力がない
ガチャが渋い
泥が渋い
周回が多い
Pにやる気がない
ユーザーを馬鹿にしてる
キモオタしかやってない
スレにガイジが多い
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:09.21
>>172
グラブルかな?
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:14.69
俺は星5鯖全然引けなかったFGOより神石揃ったグラブルの方が好きだよ
そしてそれより最高レア4人引けたマギレコが好き
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:43.11
>>160
栄光いっぱい余るって言われとる!せや!古戦場で50枚単位で使うようにしたろ!ゼノにも20枚使わせたろ!
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:47.42
すまん射精機能衰えて飛ばないんだが
どうしても飛ばしたくて射精動画見てたら
尿道が水鉄砲の穴みたいに尿道丸く開いてるんだが
ちゃんと飛ぶ奴ってあの形状になってんの?
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:30:48.23
>>185
テントと望遠鏡配布で余裕だが?
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:15.10
こっちはスレの数で勝ってるから
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:09.44
覇者1700栄光0とか
このバランスをカバは一体どう思ってんだろ
単純に気づいてない…とかないよな流石に
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:45.17
現実問題こっちでSR1人もらってどうすんだよ
島Hで武勲ボーナス集めてLB上げるぐらいしかやることねえじゃねえか
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:19.14
てかランク200とかのツイッター見るとコラボオートしながらネロ祭りやってるとかいうのめっちゃおるんだが
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:28.75
レフィーエ配られても嬉しくないだろ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:18.51
>>216
(´・ω・`)こんな不細工を東大だの神バハやシャドバの優秀なPだの
(´・ω・`)持ち上げてた基地外スレ民がいたらしい
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:19.93
>>209
マジレスするとグラブルユーザーでツイッター回復目的以外でツイッターやってる層は少ないから無理
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:02.64
フレ申請きてるのが4ページいったんだけど最終接続確認できなくなったから
まんさんたちがプレイ続けてるかどうかすらわかんねーんだが?
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:38:56.03
ゼノ武器の分岐はマグナ向けと神石向けで分岐させればよかったんだよ
コラボ武器全滅させるし年内に全属性いつの間にかやらないことになってるしで何したいんだよ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:38:56.51
グラブル民って割れ厨ってマジ?って思ったけど普通にソシャゲのメインユーザーって大体割れ厨なんだよな
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:39:02.03
>>289
あれはフィンブルショックでガチのオワだった雰囲気を変えるための鶴の一声だから
今年はダマ1つで終わりやぞ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:18.04
ここでFGO持ち上げてる奴の大半がエアプという事実

あっちにはグラブル三馬鹿の悪いところだけを抽出した塩川って人類悪がおるんやぞ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:18.81
>>279
ツイッター回復目的だけで垢作る奴ようなのはそれだけが目的だからハジブルになってもいちいちRTなんかしに行かない
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:20.92
ぼくはネグレクトなんかされてない!
KMRパパは今年もクリスマスにたくさんプレゼントくれるんだ!
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:45.77
カバは純粋に相手にしててつまらん
HRTは変なこと言い出すからすげー楽しい
いじられ陽キャラとくそつまんねーガリ勉陰の違い
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:48.87
  別   の ゲ  ー   ム を や  る ?  な   ら  ん

  権 利   を 主 張 す  る な


 義   務 を    果 た せ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:41:56.52
74 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136f-o7xi) sage 2017/09/17(日) 17:16:26.28 ID:48Nbgodm0 [1回目]
新規で黒王持ってなかったからめちゃくちゃ嬉しい
一生塩川の塩漬けちんぽしゃぶるわ

こんなことまで言われてるし都会ヤべえよ・・・
こっちがKMRのちんぽしゃぶる事態なんて考えられない
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:43:41.49
>>333
ピーマン嫌いなのに生のピーマンを現地から直送されてるよ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:08.58
FGOってグラブルで言うところのRキャラでもSSR並に使えるんやろ?
それなら別に☆4とかいてもいなくてもどっちでもよくない?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:08.64
これが覇権だ
https://i.imgur.com/ar88OtW.jpg
『FGO』新章“Epic of Remnant”の3つ目の物語のタイトル“亜種特異点V 屍山血河舞台 下総国 英霊剣豪七番勝負”(しざんけつがぶたい しもうさのくに えいれいけんごうななばんしょうぶ)を発表。本ストーリーは10月中旬の配信を予定している。

【配信時期】
10月中旬予定

【参加条件】
“終局特異点”をクリアしたマスター
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:43.23
すまんカバの代わりの新しいPおらんの?
あ、HRTの代わりがおらんからカバ……カバの代わりは……
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:10.50
渋谷占拠したグラブルが最強なんだが?
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:10.85
半開き信者「KMRは無能!HRTがよかった!HRTにもどせ!」
常識人「いやHRTよりはKMRのがマシだろ…(KMRが良いと言っているわけではない)」
半開き信者「こいつKMR信者だ!wガイジ!w」

はぁ…
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:32.19
都会が売れるほどきのこのアホはもう新作出さないのがな
元々サボりぐせあるのに都会ボロ儲けでもう冨樫よりも酷いわ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:33.74
オワバw
クソ調整クソインフレでユーザー激減
顔面Bブロック不細工差別
優勝トロフィーをメルカリに出品される

ゲーミングとレッドブルに大会スポンサー降りられ端末持参レッドブル配布なし

スマホアプリ板が荒らし尽くされ梨スレに、残った信者はスマゲ板とかいう過疎板へ移住
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:36.17
カバオ死ね
寒すぎて暖房入れたわ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:44.76
低レアでも使えるだのシナリオが良いだの配布が強いだの信者の宣伝を悉く潰したのが塩川尊氏やぞ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:48.03
まぁHRTも腕は悪かったけどエンターテイナーだったからな見てて面白かったってものある
KMRはだんまりで何もしないからつまらんし見る気も起きないわ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:22.69
まだまだ塩川の時代は続く 塩川が築き上げたFateというコンテンツの歴史をこの目に焼きつきろ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:23.76
FGOの恒常SRはオワブルの恒常SSRより貴重だからな
こっちはスタレやりまくってるしレジェフェス回せば副産物で恒常ゴミSSRはボロボロ出て来るしな
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:38.11
>>389
BARが揃ったらどうなる?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:46.43
少し前のきくうしさま
「HRTの手作り弁当がええなw」
「いやいや食中毒とかあほかKMRのコンビニ弁当やろw」
キャッキャウフフ

今のきくうしさま
「メシ…メシはまだか…」
「配給が止まったンゴ…」
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:56.02
>>391
無許可HRT
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:47:46.98
>>330
こういうとこだめなんだよな
そこで新キャラでも引ければもうちょっと
頑張ってみるかってきになるかもしれないのに
糞つまんない上にいい事ひとつもない
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:39.11
>>402
す、すげえ!
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:56.52
別にトレンド制覇とかそういう華やかな事しなくていいからさ
俺は小さな村で小さな行事が開かれてお前らとハジブルしたいんだ
でもKMRはそれすら許してくれない
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:13.67
>>431
殺すメモ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:46.42
>>424
それでええんやで今回騒ぎの発端となったガイジ(無許可でリツイートすんな!ってキレた)があかんのやで

まぁそいつも過去ツイ掘られて無許可でリツイートしてたけどなw
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:51.01
>>419
ガチャの価格がグラブルと比べると半分だからお前が思ってる以上に出るぞ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:10.47
KMRに交代した直後Twitterで執拗にキャラ無し武具実装についてアンケ取っていたけど
あれなんだったんだろうな
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:24.66
グラブルでSR配るとか言われても
そう…(無関心)で終わりなんだよなあ
ソロゲーじゃなくて他人蹴落としゲーだから常に最適解が求められてて
キャラ愛なんて育ちようがないってそれ一
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:04.81
まんさんには満漢全席振る舞ってるのに既存プレイヤーにはコンビニ弁当すら渡さなくなった
餓死ブル餓死ブル
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:19.44
>>432>>433

通報してゴブ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:25.65
>>451
そりゃフリーターの集まりやし
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:04.29
>>455
おりもー水着ジェシコにシコシコしてもらいたいわ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:23.47
>>473
助かるゴブ〜
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:28.67
>>387
単純にこれ大事なことわよ(´・ω・`)
ゲームという非現実世界にウチらが求めてるのは
決して堅実ないつもの世界じゃないんだ
それを作り出す為の発想力や行動力というのは
これもうセンスの世界だから替えがきかない
グラブルという箱は残り続けても中身がないないんよ…
KMR体制のままじゃワクワクする時間は得られないんよ…
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:37.96
>>475
これ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:54.30
故人や沈黙者の話題にしてもその他の話題にしても
同じ話しかないのが真の虚無であることを物語っている
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:34.24
>>477
すごい太った指でキーボード叩いてそう
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:50.40
カバオ「みんなキャラなしSSR武器武器欲しいんか?」
きくうし「ふざけんなボケカス」
カバオ「…………」

これからあからさまにネグレクトが始まったという事実
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:55.97
プロフにグラブルつまんなくね?って書きたいけど書いたら団解雇されそう
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:56.10
まあ楽しみたいにの「無言や無難」なPとか楽しくもないわな
生放送とかでも全然やる気なかったし
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:00.66
>>485
どこの田舎?
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:31.98
康一出るだけで勢い10万だもんな
アニメ放送時でもそんな勢いは出ていなかった
はるたそは天司
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:37.32
結局昨日実装予定のアーカルムは何だったんだよ
雑誌側が去年の日程書いたのか運営が知らんぷりしてるのかどっちだよ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:19.41
>>497
これマ?大人の漫画になってるじゃねえか
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:34.46
KMRにとっちゃグラブルなんて残飯処理みたいなもんだし
真にやりたいことはオワバって目に見えてるからな
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:42.38
グラブルがキャラ面で拡張出来ない理由の主に運営側の知識不足で何をどうするとヤバいとか考えずに実装してるから
まあ仕事してないだけって話だがそこまで気づいてお布施(課金)するかと聞かれば…ねえ?
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:05.88
>>507
本当の田舎じゃねえか!
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:13.28
ヘルナルってそれ普通に性能良いだけのキャラじゃん
ヘルナル引いてキャラ愛育てたいってホモかおめぇ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:10.18
んっー…っ!(涙)しまざきさん…僕は…君に言わなきゃいけないことが…沢山あるんだ…!
本当に…どうしようもなく…たくさん…!
君はすごかった…本当にすごい物が作れる人だった…
でも僕は…だからこそ君と並んで歩いてはいけないことに気づいていて…
それが本当に怖くて…だから…僕は君を助けなかったんだ…
そうすれば…僕は君と一緒にいられると思って…
でもそれは違うんだ…止まるんじゃない…進むことで君と同じ景色を見たいと思っていたのに…
でも…僕は…止まってしまった…!でも!!!!!!!
僕はやっぱり君が見ていた景色を見たくて!!!!!!
だから…松原さん…まりねさん…中乃鐘さん…八頭司さん…駿河さん…高良田さん…大西さん…
それに…君のアルタイルが連れてきた人たち…そんなみんなに助けてもらってここに来たんだ!
君が見ていたその景色を!今度こそ見るために!!!!!!
…だから…僕は君を書いたんだ…僕が今できること全部詰め込んで…僕が知っていた君を…僕は書き上げた…!
しまざきさん…僕は…君を作った…僕は…君に…追いつけたんだろうか………(涙)
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:14.73
ダメだ今日グラブルする力が無いよ休んでいいよね
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:18.04
>>70
エアアアアアアアアアアアア
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:26.26
アーカルムまだでっか?
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:38.45
>>555
遅いッッッッッッ!!!
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:41.93
>>540
一部の廃人に武器の為に何度もガチャ回させたかっただけのアンケだったな
まあリミ武器を最強にして1本9万でとらせることで解決したが
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:11.34
>>560
グラブル史上初死にます
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:24.25
カバオは消費者なだけで生産者にはなれない典型的なオタク
マニアではなくただの薄っぺらいオタク

少しでもセンスあるならハーヴィンをコロッポックルにするなりエルーンを先住民的なシャーマンにするなり使い方はいくらでもあるのにただの奇形な人間としてしか使えないからグラブルはすかすかなんだよ
亜人なのにまったくポテンシャルを使われてなくて草
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:31.28
FGOの星4とグラブルのSRを一緒にしているのいるけど、
FGOの星4、1枚はグラブルのSR10枚よりも出にくいぞw
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:47.66
>>584
団長殿…いい仲間を持ったな…
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:05:39.06
ヨダ爺と同性能のシコキャラ出せよ
新規はまず3000円はらってあの爺取らないとあかん時点でふるいにかけられすぎだろ
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:05:42.78
新キャラ自体は増やして欲しいけどなんで突然闇ジジイとかアンスリアとかいきなり出してくんの?イシュもリリィイベに絡めとけや
今回のもイベ終わってからだし

アホなん?
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:06:48.43
貴重な完全新規恒常SSRキャラに闇爺を当てるとかいう工数の無駄遣い
何考えてこんなキャラ実装したんだ?
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:06:54.86
FGOはストーリー限定とか他の限定ピックアップ漏れてもでてこないのとかいるからドイヒー
だからこそ悩むなあ
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:07:46.87
>>622
最近はワートリの風間さん
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:20.36
9月まとめ 「唯人が改善すべき問題」

・栄光と覇者のバランスもう少し見直し
・RキャラSRキャラの使い道
・1個100万円↑の神石引かないと永遠にマグナ狩りやめろ
・年に数回しかないSSR武器の入手手段なんとかしろ
・少人数マルチでMVPシステムやめろ(協力無しで倒せないんだから全員に配れ)
・もっとエンターテイメント要素を取り入れろ(毎日が虚無)

ミニゴブ速報さん用
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:22.06
俺はヨダ取らないまま150超えたけど
今の闇ガイジに荒らされまくってる現状ヨダなしで始める豪の者はおるんか
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:25.67
結局ずーーーーーーーーーとやること同じ
イベ武器もずーーーーーーーーーとゴミ
ヒッヒストップでずーーーーーーーーーと停滞
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:36.57
>>644
やめろやめろやめろやめろやろ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:36.83
>>617
光クラブスとかシルヴァ取るにしても
なかなかヨダ爺の代わりにはならんしなぁ
それこそ三日月ヨダ爺と同性能でも良かったな
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:46.38
>>647
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:00.93
>>630
うるせえよ屑
お前は人の揚げ足取ることしか脳がねえのかよ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:11.46
都会はヘラクレス貰っときゃストーリーもイベントもクリアできるからいいよなw
オワは…wwwww
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:30.06
>>647
水以外やる価値なしも追加
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:28.75
>>662
お前も同じだろカス!雑魚がイキんなや!
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:36.49
スタダでヨダ取れる奴がグラブル続けるんだからそりゃキャラとかどうでもいいよ
ウーノ解放してアルバハやるみたいなもんや能力だけみてキャラはどうでもいい
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:54.07
>>641
ガチャがまず渋すぎてToLOVEるのガチャで最高レア当てる気のあるような奴以外やろうとも思わねえよ
全くの新規ゲーで同じ確率でサービス開始してみろ1ヶ月もたねえから
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:24.09
꧁_꧂꧁_꧂꧁_꧂꧁_꧂꧁_꧂
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:43.73
>>668
まあ、ヒロシに種付プレスされたけどな。
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:07.87
ぶっちゃけいくら強い強い言われてもウーノだけは取りたくないし
それ使ってアルバハ行くくらいなら虚無って辞める
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:49.71
>>693
ブーラン
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:32.47
ヨダ爺と同じコンセプトの初心者救済用のキャラを
ちゃんとシコ絵、シコ声優で出してもいいとは思うな
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:47.22
初めて都会インストしてプレイしてみたけどタップした時に出るギャルゲのクリック音みたいな音すこw
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:59.01
てか、バハにアルティメットってつけてしまったらもう新しいバハムート出せなくねぇ?はぁーオワブルオワブル
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:28.51
おかしいなあ
先月の発表では十天全員開放したキチガイは一人しかいないはずなのになんでこのスレにはワラワラ湧いてくるんだ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:34.55
いくらウーノ強いって言われてもあの外見じゃ性能厨になりきれねえよ…
ソーンさん開放しましたわ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:14.55
プリングルスはポテトチップスじゃないって言って課税逃れしようとしたポテチ界の裏切り者だぞ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:20.73
>>719
まあ、湖池屋に比べたら底辺の住民が食べるものだがな
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:43.08
アルティメットバハムートの上はアルティメットバハムート2だろ
その次は3な
ドラゴボでやってたろ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:02.32
プリングルスはゴミだしめんどくさいから嫌い
まぁお前ら分別なんかしないんだろうけど
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:18.90
>>724
スクショあやく出せよ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:51.10
でもお前らさ
わいの水マグナより弱いやん1位ばっかだぞ
お前らヴァルナマンのくせに貢献10000どころか1000とかしか出さないやん…
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:55.45
スレ民は全員全十天開放してるぞ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:30.90
>>738
全然究極じゃねえじゃねえか!それありなら最初にオメガとか色々あっただろ。
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:53.26
アステールとか背でも伸びて筋力付けないと
成長のフェイトにならんのでSSRの目はない
もう種は出てっていいぞ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:36.18
ホモブルって需要あんの?
グラブルやってる女なんて1割にも満たないだろうし
ホモ剣コラボで来た層もすぐやめてってるぞ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:55.77
>>756
トラウマ植えつけただけで草
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:07.04
>>768
クソワロタ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:37.03
>>785
どうせいけない雑魚なんだから無駄に話広げるな
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:46.68
もしかしてここの運営は貴重なアイテムをあまりに渋り過ぎると嫌になって客が離れていくと理解してないのか?
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:16.16
>>818
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:44.66
>>814
FKHRは最後のクエストクリアできないぞ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:56.09
>>826
カロリーメイトはチョコが正義だ
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:29.06
>>833
お前略しすぎだろオォォォォンンン??なんの漫画だオォォォォンンン?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:33.73
>>826
すまんメープル
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:40.32
古参プレイヤーはそもそも健常者ソード集め終わってるからわざわざシュバマグ殴りにいかんわな
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:14.30
結局ヨシノ叩きもオフパコの嫉妬だったし
ホワイトレンも冤罪だったんだろ?
発狂スレガイジ気持ち悪すぎない
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:25.16
今配布してくれれば箱開け頑張れるというのに
強いやつらとちがって弱いから箱開けもつれぇ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:29.87
>>836
イイネ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:48.51
やれることねぇわ
ヴァルナよこせ → 1点狙い100万円出せ
シュバ剣よこせ → 種21000↑+3位内取り続けろ

アルバハなんて実装すべきじゃなかったんだ…
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:25:02.99
グラブルキャンペーンしょぼすぎるわ
1900万突破してるのに1700万とかやってるし
小さいの小出しにしないで大きいのどーんとよこせ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:17.70
ハチナイは8900リツイート届かなかったのになあ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:26.68
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:28.17
>>815
すまんオワブル1ヶ月も続けられたら十分古参
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:40.95
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:02.78
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:03.94
FGO民星4鯖配布でウッキウキなんやな
これでまた弟子としてガイジ周回できるんやね
よーやるわ
俺はもう無理やで
みんゴルやるわ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:08.55
>>866
それな
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:20.56
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:38.80
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:55.24
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:02.74
神羅万象のせいで漢字テスト間違いまくりなのわろた
カードの上下幅がきついからキャラが短足になるのがいかんのよね
グラブルの足を見習えよ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:06.10
400 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136a-Ywcn) sage 2017/09/17(日) 18:26:51.58 ID:zgNqDluL0
グラブルのコラボしまくり戦術ってどうなんだろな
俺はそもそもやってないから色眼鏡かかってるとは思うけどどーも安っぽく思えてしゃーない
他社コラボしないFGOが孤高で至高とも別に思わんけども





お前らええんか?
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:07.49
なんかドゴール好きな奴は好きなんだろうけどチャラヘッチャラ夢がパチパチするドンしか知らないわ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:20.34
中日ドラゴンズボールは全部で42巻あって17巻?くらいからアニメで言うZに入る
ナルト疾風伝みたいな感じ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:20.56
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:39.80
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:55.01
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:00.80
>>882
ワートリの方がもっと見やすい
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:02.06
■ヒヒイロ無いから強くなれない

ヒヒイロ欲しけりゃアルバハやれ
アルバハやるにはヒヒイロで強くならないと
ヒヒイロ欲しけりゃアルバハやれ
アルバハやるにはヒヒイロで強くならないと

もういいよやめるわ…
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:13.65
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:24.52
枝野幸男?認証済みアカウント @edanoyukio0531 9時間前
選挙がないと議席が増えないから、野党にとって解散は歓迎です。厳しい状況ですが、予想を覆し大善戦した英国労働党の例もあります。
問われているのは、臨時国会召集という憲法上の義務に違反し、ようやく召集したら質疑もせず解散する判断です。疑惑追及がイヤで逃げた、隠したと言われて当然です。



ここまで強がりが見え見えだとよ
つれえわ・・・
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:30.31
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:51.45
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:53.39
Dragon Ashボールは原作好き過ぎるとアニメアンチになるから注意な
アニメだと改悪されてる部分がわりとあるし
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:15.95
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:23.57
>>912
なんでキャラ強化がメインコンテンツなのにそのキャラ強化すらやらせてくれないんだろうな
全員ヒヒストップの寸止め状態まで育てろってか
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:37.35
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:38.68
>>901
こういう変な職人気質なバカはほっといていい!よくある芸人はお笑いだけやってればいいとか変な固定概念がある朝鮮人や
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:39.25
求めてたリミボ→
RやSRキャラでも手塩をかければSSRキャラと同じ強さに
好きなキャラを最強まで育てよう!
ユーザーごとに注力するキャラが多様化し、自分だけのパーティでエンドコンテンツに挑める

実際のリミボ→
SSRキャラの中でも格差を拡大
優秀なリミボを持つキャラのみがスタメンに入れるというテンプレ化を招く
やることが増え、格差は開き、テンプレ化は加速
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:55.14
>>912
アホみたいに特典についたヒヒイロに課金するか
使いもしない回線契約するか
ゲーム内では配る気ないからアキラメロン
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:59.35
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:16.96
ドランボルって最初はギャグ枠で始めたから毎週のページ数少ないんだよな
あとからバトル漫画になったから毎週ビシバシやっただけで終わってた
この方法はのちの作家陣にも使われてる
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:20.44
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:40.77
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:49.25
決定版来たぞ!!

高難易度適正◎

ヘラクレス
茨木童子
ヴラド

周回向き

アストルフォ
ニトクリス
エレナ
ランスロット
フラン

高スペック

ランスロット
(セイバー)
ラーマ
槍オルタ
ギルガメッシュ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:55.15
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:11.55
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:28.73
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:30.76
>>948
FGOはできてるんだよなあ…
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:40.93
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:13.72
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:23.31
キャラ強化されて
アルバハに挑戦されると運営的に何か困るの?
ヒヒイロ無いと身動き取れないんだから普通に出してくれよ
むしろアルバハにヒヒイロなんか入れずにそのドロップ率他に割り振れよ
何でいつも特定の奴ばっかり得して萎えさせるんよ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:37.76
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:01.64
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:03.01
ゴンボルは鳥山そっくりの絵かけるやついるんだから続編とか番外編とかやりそうなのにやらないよな
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:16.14
R、SRキャラが死んだままだから参戦数にR、SR枠作って一体ずつ入れられるようにすれば少なくとも使うようになるだろ
有利属性のみ限定として12人の選ばれしRSRが誕生する
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:30.81
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:50.05
グラブルでダメージを上げるには
武器レベルよりスキルLvゴブ

SlLv1→2:SR2本
SlLv2→3:SR4本
SlLv3→4:SR1本R1本デビエレSlLv2を2個
SlLv4→5:SR8本

これで染めたらマグナクリアゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況