X



グランブルーファンタジー  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:43.52
>>21
この俳優大好き
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:44.32
>>19
ミニゴブ速報メモ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:42.91
>>32
俺はチャリオッツ!!
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:21.26
>>38
俺は赤組だったから蹂躙楽しかった
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:26.28
>>51
ドラドラドラドラドラドラドラドラドラ!!!
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:48.44
異世界食堂はバイトちゃんの入浴シーンだけ見たことある
あれからエッチなシーンあったか教えて
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:32.83
>>54
みんなボイコットしてたからな
不自然な春田砲打たれてギリ倒せるときもあったが諦めたのかそれもなくなった
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:54.01
ぶっちゃけ赤側としても全部制圧しちゃうと相手が取り返すまでやることなくてつまらなかったぞ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:25.40
>>67
オラケツだせよぉぉぉぉぉぉ!!パンッパンッパンッパンッ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:33.11
コラボDOはもう如何に最初のうちに成功させてミリアとスキンとるかっていう時間との勝負だったな
あれのせいでリアルに支障出たわ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:39.38
ツイッターでは今日からアーカルムが始まるって大騒ぎになってるぞ!!

りんか? @rinka_fategrand 24分24分前
え、アーカルム今日からなの?

シメジン@オーバーボッチ? @shimeji_fungi 25分25分前
あぁ今日アーカルム始まる可能性あんのか

Ragi? @ragi__san 26分26分前
今日明日辺りににアーカルム来るって本当?ガセ?

かめやん? @kametap655 28分28分前
アーカルムは見た目ならMOON

斧? @tikkaat 37分37分前
アーカルムが恒常ソロコンテンツになると……だお軍師とはもう再会できないんだな……

マイム? @Sizu0334 38分38分前
これホントならアーカルムだけはやるか

マリオRank164? @charlotte2075 39分39分前
アーカルム今日来るって?誤植じゃないのか?

https://pbs.twimg.com/media/DJ0lRzlUMAEED_R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxh1z_VAAIWoEI.jpg
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:00.87
前回アーカルムの転生に参加してくださった方に感謝の気持ちをこめて、
当時選択した11賢者をキャラクターとして配布致します!

SRカイム
SRフラウ
SSRガイゼンボーガ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:21.51
みんな待ってるぞ!

アへ? @rafu_gbf0227 3分3分前
ぺさちんぺさちん、アーカルムの転生ってなんすか

たんす? @mamou_s 4分4分前
もはやセイバーのマスターだからアーカルムもジャスティスを目指さないと…

かを? @NissyStrike 4分4分前
アーカルム前みたいにテキチャあったりしたら確実に基地外増えてそう

Omi? @NanaseMao 4分4分前
アーカルムで活躍する武器といったらアレですよ
累積バフのアレ

ときとぅ? @tokitoxu 5分5分前
もう出掛けるというのにアーカルムの情報がチラホラ回ってきて出掛けられない!

horo? @sinhoro 5分5分前
え、今日からアーカルムはじまんの?

東条ゴンザレス八兵衛? @x0000x 5分5分前
アッ!?!!??!アーカルム今日からか!?!?公式なんもツイートしてないが!?!?!?

ちゃま凛ドウ? @niramahc 5分5分前
アーカルムは10月の間違いじゃないかなあ

丁寧丁寧丁寧にあこま? @Akomako_601 5分5分前
アーカルムまじ?

Knox? @7Purgatorio 5分5分前
アーカルムが死んで一年経ってるのか…

??miso.jpg? @_cm9 5分5分前
え、アーカルム…?

ざ・でびる? @_Rice_scoop 5分5分前
アーカルムはHRTがユーザーに楽しんで貰おうと一生懸命作った結果出来上がった歪なモノとか言われてるしどう生まれ変わるのか
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:25.41
クッソしょぼかったりして
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:50.45
近日始動だから違うだろ
16日から始まるならはっきりそう書くはず
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:53.01
>>81
いきなりHPごっそり減るから笑ったで
でも倒されるよりは人数不足の方がpt稼げたんでありがた迷惑だった
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:10.04
>>76
うおおおおおおお
これ無くても今日からデイリーミッション追加でハジブル!
刀剣まんの流した雑魚をワンパン!
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:17.97
俺はほうれん草だった記憶なんだが猫神にイラついた記憶あるんだけど猫神もほうれん草だよな
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:36.24
まんくうしかわいそうだろ

あるよ? @aluyono 11分11分前
アーカルムって今日からなんだ 楽しみ〜!
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:56.62
たまに現れるミニボブはどこのまとめブログやってんだ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:35.75
>>113
ゲームも可愛いキャラ多くていいぞ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:49.87
それよりもよぉ
団員が入ってくるとディールが表示されてお互いニートなのがモロバレになったからつらかったゴブ
あの仕様考えたやつ死んで欲しいゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:27.34
>>126
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:31.47
>>124
秘密が共有出来てよかったじゃねえか
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:53.37
ツイッターで大騒ぎになってるぞ

える? @poke_riel1234 9分9分前
アーカルム今日かららしいけどデイリー的な奴なかったら構わず爆します

片方? @katabun 10分10分前
アーカルムの噂あるけど何なんだろう
青陣営でガンジー誕生を目撃した思い出


ぐれい? @Gray3173b 11分11分前
アーカルム今日からだけど、どうなるかねー

Aの根っ子@トレハン教徒? @Kf7Qf 12分12分前
アーカルムと絶叫ビーバーとかいうクッソどうでもいいネタ思いついた

BadTrip@ship9? @3anosuke 12分12分前
休憩おわりーー、アーカルムくるなら楽しみにせねば!!

ark? @Ovation_Ce 13分13分前
アーカルムにエレメント使うなら依代に使います

しろしす? @0cirrhosis0 13分13分前
グラブルくん土曜から新イベントなの?アーカルムって噂だけど

ふぇん? @gn0000phoen 14分14分前
アーカルムもkjモンハンも気になるけど離脱じゃ

Y太? @Ytamanegi 14分14分前
今日からアーカルムなの

naha? @108nh 15分15分前
アーカルム今日からなら出遅れそう

空波@真田丸プレイ中? @n_rthrth4 15分15分前
今日からアーカルムってマジなのかな

竜狩り@グラブル? @Cfw550 15分15分前
アーカルムはチャットが楽しかったなぁ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:07.86
よく覚えてないけど緑だった気がする
ほうれんそうがどうの言って作戦ボードで誰かが麒麟募集してた覚えがある
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:27.22
>>32
これプレイアブル化せんの?
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:51.87
もうアーカルムが始まることになってるぞ

にゃんブレ? @09monagen 7分7分前
今日アーカルムが始まるらしい

群玉? @cnl_guntama 8分8分前
返信先: @7_gntecさん
今日アーカルム

イカスフィア乗りのあるふぁ? @rufas58 9分9分前
その他
アーカルム今日からかよ!?
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:40.68
”新”「アーカルムの転世」が始動!
 ↓
(そのための)新イベント(アーカルム開発チーム決起飲み会)は9月16日(19時)から開始!
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:28.47
>>167
場所と会費はいくらですか?あとそれって残業代出ますよね?
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:40.59
>>169
コンプティーク10月号やぞ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:19.50
>>179
まじかよデビル超ほしい
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:45.60
>>152
ドラドラドラドラドラドラドラドラドラ!!!
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:58.61
コンプティーク10月号って8日に出てるんだよな?
それが今日まで一切話題にならないってありえるんか?
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:52:45.81
>>188
もう後戻りできないねぇ・・・
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:52:52.08
健全なきくうしはデスきゅんでシコれ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:24.27
使徒達のCVがどうなったのかだけ気になるわ
いずれプレイアブル化とかクリア後に加入とかありそうやし
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:38.42
スターさんのパコパコ百烈拳好きww
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:42.98
あーあコンプティークやっちまったな
お前んとこ4gamerと同じサイゲ出禁コースやぞ!情報一切渡さないかんな!
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:05.99
ファミ通ならともかくコンプとかいうエロゲー雑誌読むのなんてFGOガイジくらいだしな
気づかないのも当然
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:29.66
アーカルムが来ない→福原切腹→勝利
アーカルムが来る→知ってた→勝利

アーカルムがクソゲー→敗北
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:05.56
最後のケツ叩きのために9/16と雑誌に載せる
→思ったより話題にならないから油断して納期破る
→当日になって燃えて大慌てで対策会議中
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:10.20
ハジブルまでと5分
さあ練習しよう!


オワッーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:10.81
>>229
現在進行形で起こってるが
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:25.79
>>229
アーカルムもdoのときもなぞの結託は草はえた
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:45.59
アーカルムってハムゲー?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:04.14
ハジカウント開始!!w
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:54.13
アーカルム童貞の人はよくこの動画見て対策練っとけよ。

ドラドラドラドラドラドラドラドラドラ!!!

https://youtu.be/oLLnaZY3_OI
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:59.68
アーカルムくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:34.03
ハジ… ハジッ...!
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:17.90
アーガイジくるううううううううううう
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:05.05
ご利用ありがとうございます。
「グランブルーファンタジー」運営事務局です。

2017/9/16(土)17:00に、
イベント「活撃 刀剣乱舞 〜蒼天のえにし〜」の更新を行いました。

更新内容
本日よりデイリーミッションが開催されます。

今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願い致します。
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:25.93
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、デビルちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:40.98
うおおおおおおおおおおおおおおお!!
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:46.33
デビルちゃんほしいんだがどうすりゃいい?
デビル倒しまくればいいのか?
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:54.16
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:10.28
アーカルムきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:20.97
わろた
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:24.72
オワァーッ!
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:27.84
オワッーーーー!!!!
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:46.42
オワッーーーー!!!!
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:19.76
>>369
コンプは虚構新聞かよお
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:20.89
あ、これデマだな
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:36.79
はいガセ〜
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:28.72
はーコンプティークって雑誌はデマしか書かないんだな
これから買うのやめよっと
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:32.36
ツイシュバHLでFUCKFUCK言ってる害人なんなん
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:50.10
19時だとして
いまだにNEWSになにも出ないのはありえんだろ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:19.83
なあ何度も言ってるけどデスちゃんじゃなくてラヴァーちゃんじゃね?
デビルちゃんじゃなくてストレングスちゃんじゃね?
文字読めないのか???
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:26.08
ていうかこれ8日に発売されてんじゃねーかwwwwwwwwwwwww
話題にすらなってなかったとかwwwwwwwwwwwwwww
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:46.77
ハジゼミの復活を申請するゴブ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:52.05
>>410
サイゲ「これが新アーカルムの画像です、あと刀剣コラボも16日から追加ミッションがあります」
コンプ「オッケー!16日に新アーカルムな!」
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:06.38
でも前回のアーカルムが9/16だから始めるのには絶好の機会なんだよねぇ
今日逃したらマジで年末になりそう
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:07.09
>>437
木村「えっ」
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:23.81
アーカルムってどうやってキャラ取るんだ?
前回のは離れてたからわからん
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:34.06
健全者はデスきゅんでシコれ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:54.26
予定は今日だった
雑誌には載せた
いつものように納期に間に合わない
雑誌に載っけたことを忘れた

オワブル
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:17.41
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、DEVILちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:55.98
>>479
なら関係ねえか
まじFKHR馬鹿じゃねえの
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:39.54
>>492
昨日から復活ってやる気満々じゃねえか
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:55.96
>>464>>466
まじかーまあ最近のキャラよりよっぽど捗るからまわすかな
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:38.16
てかグラブルニュース来てるじゃねえか
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:00.61
>>505
でも怪文書なしでは来ないだろ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:52.70
ただの誤植で現実的にありえないアーカルム開催を確定と騒ぎ立てたアホみたいなスレがあるってマジ?
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:11:09.70
FKHR「ようやく完成したからコンプに新情報載せたろ」
きくうし「ホモコラボガー レナ解放ガー」
FKHR「…………」
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:01.86
>>560
石イベなのか
デビルちゃん可愛いのにもったいねえな
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:24.14
9月1日時点で鋭意開発中とか言ってるんだぞ
年内も厳しいだろうな
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:13:37.44
コンプのtwitter荒らしていい?
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:12.29
何回キン肉マン貼るんだよ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:25.57
いやいやアーカルム来るって書いてあるんだから来るだろ
来なかったらデマ流したゴミで遊ぶしかねえよなあ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:35.03
IDが931205(くさいニオはGO)って釣りじゃねーか!
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:22.73
十点を統べしもの…だと?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:26.19
すみませんコンプティークの画像は当アフィリエイトブログがアクセス数稼ぎのやめに作ったコラです
どうしてもお金が欲しくてやってしまいました
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:53.03
しゅまんメロブのグラブルコーナーすげえ数少ないんだが
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:34.42
デビルってのは星晶獣のことだろ
星と契るは不撓不屈の力って書いてあるからストレングスちゃんだと思うんですがf^_^;
文字読めますか?????
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:03.54
>>719
うー!うー!!
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:07.37
>>704
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:21:01.64
そもそもやるならあのカバが自信満々に発表するはずだしないな
というかアーカルムまたこけたらカバクビだろ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:07.38
非公開ってことはつまり
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:14.42
9月のこれグラでアーカルムの告知一切なかったのに突然実装するとか思ってたアホおる?
一転開発頓挫すらあり得るぞ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:24.61
oyasumimanを許すな!
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:25.07
追加コンテンツの時間を事前告知するとアクセス集中で鯖落ちするからな
サプライズが基本よ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:40.13
カミナリのIDはメモしたな?
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:22.47
>>758
わい野球界隈もうさっぱりなんじゃが巨人阪神の二強じゃないのか?
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:35.98
カミナリ君見てる〜?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:48.91
雑誌の一部ツイッターに上げたら集団から監視されるって怖すぎ
フォロワーもクソ少なかったのに
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:04.43
>>772
yes
許すな
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:17.82
さっきまで9/15のフレ申請コメがあったの見えてたのに非公開しちゃったか〜
自覚はあるんだね〜
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:54.35
>>787
それな
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:04.09
非公開を実装したFKHRってやっぱ天才だわ
善良ユーザーが集団ストーカーされてもこれだけで被害を防げる
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:08.74
非公開とか団長に凸するしかねぇわ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:11.18
>>787
許されざるよ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:43.59
無断で画像上げられたコンプティークのことを思うとこいつ許せねえよ…
逃げてんじゃねーぞ
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:11.25
カミナリお前デマの悦びをしりやがって
許さんぞ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:22.75
これで19時から普通にアーカルム始まったら覚えとけよ
無罪のプレイヤーを追い込むってのは立派な犯罪だからな?
扇動した奴らのIDメモってるから覚悟しとけよ?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:36.61
例えコンプが誤認狙ってあの配置で新イベとか書いたんだとしても
それに踊らされてアーガイジくる!って断言して広めてんだからカミナリくん無罪じゃないんだよなあ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:46.98
>>815
はちま起稿で
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:05.07
カミナリ@グラブル垢? @kaminari1990 2分2分前
その他
ごめんなさい、この垢が主に救援するので、お騒ぎになったツイートは消すことを許してください。
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:51.21
>>824
許さんが
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:20.87
>>824
こいつどこの国の人?
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:40.54
>>840
またチョンかよ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:04.92
来なかったら悪くもないのに八つ当たりされること必至だから消したんじゃね
あれを見たらアーカルムが今日来るようにしか見えん
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:30.73
騙されるな めんどくさくなったら外人を装って許されようとする狡い手口だぞ
なんせジャップはガイジン様に弱いからな
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:31.41
カミナリくんはチョッパリではないのか?
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:33.55
カミナリの友人です
彼女はロシアからの留学生で日本語に慣れていないのです
どうか寛大な処置をお願いします
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:18.17
よくわからんがカミナリってやつを追い詰めて引退させれば
自分の身は安全圏なまま楽しめるんやな?
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:00.33
>>855
わかる大人ってまだいるんだなとしみじみきた
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:09.14
誰かコンプティーク持ってねえのか
こいつの嘘なのかコンプティークの嘘なのかわかんねえよ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:49.28
>>862
許してほしいなら脱衣で誠意を見せろよ!!
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:41.86
アーガイジまだかよ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:42.31
最強の漢は誰だ!!!

汗明!!汗明!!汗明!!汗明!!汗明!!
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:11.05
あれ、もしかして今日もうジャンプ売ってる?
でも最近コンビニのジャンプシール貼ってやがるんだよな
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:22.92
海外垢はゾーイボット黙認されてるのしらんのか?
存分に叩いてどうぞ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:27.80
>>876
中華ならだれもてがだせない
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:36.84
>>909
もう昨日から手に入ってるぞ?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:41.83
クレイドルエレメント化コラは許されない
そのことを団に報告したら嘘つきってことでクビになったし
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:52.50
>>916
カミナリちゃんぶひいいいいい!!!
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:01.82
>>916
うぉぉぉおおおぉおおおぉ!!!ハジブルハジブル!!!!!!!
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:04.85
コンプティークの誤植により人々の悪意に襲われたユーザーを救うため一人と男が立ち上がる
???「ヤロウトオモエバッ・・・!」
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:15.98
>>928
妄想乙
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:04.52
19:00に実装されたらお前ら大敗北だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:26.94
>>939
先週から休載に入っただろ!!
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:46.37
中国人はジャップとか言わずに小日本っていうから、あいつ等日本以上にアメリカ大嫌いだし
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:01.74
>>915
おいカミナリちゃんはこんな可愛い上に日本語も中国語もできるロシア人なのか?すげえ
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:08.10
>>952
あと鬼子!

これマメな
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:56.24
>>959
優しい世界に草生える
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:03.20
バビマイナって池袋の葛西に似てるよな、って思ってたら本スレでも葛西呼ばわりされててワロタ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:25.90
>>958
おっバンプかいい趣味してんなと思ったがアニメがよぎってしまった
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:27.02
>>965
誰?
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:16.14
>>978
土方ガチャ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:16.49
とはいえ別角度っぽい方向から取られた写真もTwitterに上がってるんだよな…
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:33.87
>>987
うぉぉぉおおおぉおおおぉ!!!ハジブルハジブル!!!
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:09.47
>>993
教えろよ!なんだよ袋の葛西って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。