X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:36.32
二郎吉? @bluenote4001 9月8日
平成29年9月8日 ラーメン二郎 神田神保町店
大豚ダブル+生卵
ヤサイマシマシ
ニンニクマシマシ
アブラ
西台より歯応え有な麺!
厚い液体油の層!
カエシギンギン!
豚脂身少な目、
でも全てが柔らかい!
これぞ正しく二郎な味!
マジ感動した…至福…。
完食8分!ご馳走様ッス!
http://pbs.twimg.com/media/DJK7mizUQAAKBXT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJK7mi0VAAAfZVg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJK7mi1UEAEYnrX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJK7mi0UEAEMOKg.jpg
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:15:17.79
イケメン同士だろうがホモは気持ち悪いけどジータちゃんクラスの美少女のレズなら良くねぇ?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:15:25.71
>>11
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:15:53.89
>>10
マジで??あと池袋の無敵家もまずかったなー。家系ラーメン好きなんだけどな
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:18.95
ここがSMAPの真実について語るスレね
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:37.80
エンジェル武器欲しくてガイローしてたら3連続で依り代落ちて速攻終わったんだがw
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:50.73
安い外食自慢してる奴らってやっば障害者で働けないからやりくりしてるの?
普通に収入増やそうとか思わないの?
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:17:48.86
二郎吉? @bluenote4001 4月7日
平成29年4月7日 ラーメンそら
ラーメン豚増し+ちょい増し(800g)
ヤサイ少
初訪問…そしてバット初体験ッ??
店主さんのご厚意に感謝です。
ゴワゴワ麺ッ??
ドッ乳化スープッ??
豚1本(゚Д゚)
ウメェーーーーッ??
豚はお土産で……、
完食19分?ご馳走様ッス??
http://pbs.twimg.com/media/C8zwf-5UwAAKkq1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8zwf-4UwAAQNXG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8zwf-4UQAIgkxK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8zwgCfUMAUzvew.jpg


なんやこれは
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:08.43
寿がきやは確かに安いけど
180円で販売されてる袋ラーメンの再現性が
ほぼ100%だからわざわざ行く必要はない
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:14.45
>>37
二郎の名前をつけてるところはクソまずい!でもそこからのインスパイア系はうまい!ここまで違うのか?って感じ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:51.27
チョンチョン
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:03.81
家系ラーメンの家系ってどういうジャンルのことさしてるのか未だによくわからない
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:28.83
>>48
ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:10.30
>>59
横浜駅にある吉村家ってラーメン屋がのれん分けした店のことを
いつしか家系図になぞらえて家系と言われるようになった
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:22.19
>>69
シローみたいに言うな
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:45.30
■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ、
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした

■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー
  
自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。

■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:55.26
>>59
基本はほうれん草とか海苔入ってる醤油豚骨ラーメンだな
ラーメン食った後のスープをご飯にかけておじやにする店もある
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:35.69
>>79
本当にジャニってクソだな!しかも今社長こいつだからな
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:01.56
>>87
家系ラーメンは当たり外れがあるからあたりが出るまで探すゴブ〜
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:20.26
職場がタワーの側だった頃2ヶ月に1回ぐらい上司同僚と三田本店行かされるのが辛かった
あの店にテポドンおちねーかな
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:38.58
家系のルーツを辿ると釜山の漁港の近くの定食屋に行き着くって
韓国の知り合いが教えてくれた
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:49.39
天一のスープってあれなんなの?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:50.76
>>94
本店もまずいよなー
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:05.84
>>80
スープ飲まなきゃ大丈夫やろ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:18.46
痔瘻ラーメンの話飽きたわ
終わるまでグラブルやってるから
あとで連絡してね
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:02.09
>>108
歌下手くそだし!なんでか知らんけどお母さんの遺骨盗まれるし!
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:06.90
>>100
あれは天一という飲み物
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:12.88
醤油www
とんこつwwwwwww
かっぺかよwww

醤油とんこつラーメンが最強な!(どんっ!)
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:14.48
>>101
本店 品川はマジで豚の餌だと思うわ
初めて目黒とか荻窪食った時感動したもの
二郎とは呼べんけど
総じて豚の餌だし死滅すればいい
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:28.69
さっき雪歩にイライラして、次は千早がやべーやつなんだけど、
このアニメこれが続くわけ?
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:48.62
味噌ラーメンが好きなのにどこもかしこも豚骨ばっかだよな
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:09.03
>>115
イッパツ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:30.62
>>117
えっ目黒のやつ美味いんだー。会社が白金だから言ってみるかー…いや駅から遠いからやだなー
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:27:42.67
>>135
無理だな!だいぶ関東を牛耳ってるから
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:27:59.67
よし
ラーメン作るわ今から
麺から
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:28:52.03
>>143
あれは美味いやな!大崎店はクレームで潰れたけど、何店舗か今あるからたまーにら行きたくなるわ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:09.88
六厘舎とか美味いラーメン屋は並ぶようになるからなあ
一杯2000 3000ぐらいにしてくれればいいのにな
成蔵とかも値段2倍にして貧乏人厳選して欲しい
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:18.17
>>144
職人かな?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:30:15.32
>>154
今はそんなに並ばないぞ。品川区の近くなら目黒線の西小山駅にあるから行ってみろよ。すぐに入れるぞ笑
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:14.54
>>170
大草原
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:48.45
スラ爆するときはこのすばとか瀬戸嫁みたいな暗くない頭空っぽにして楽しめるアニメがいい
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:32:00.94
>>166
西小山とか貧乏な頃住んでたけどそんなんできたんか
まだライフだかサミットだかいきてるか?
駅前の貧乏くさい中華料理屋の脂ぎったチャーハン好きやったな
あしたいってみるわ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:32:58.42
>>176
それどころかちゃんと業務用スーパーもやってるぞ!あそこの中華屋は俺も本当にお世話になった笑
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:27.42
片や800万部を超え現在も順調に刊行中
片や目の敵にしてた異世界系に売上をブチ抜かれ新刊すら出さなくなったゴミ

ダンまちと俺ガイル…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:50.48
ラブライバーはこんな事でやめない
えみつん一生応援するからね
俺達はえみつんをうらぎらないから

なおこいつら全員半年以内に消えた模様
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:22.42
>>184
フェラは上手だっんだけどなー
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:07.37
>>197
乳首黒は経産婦じゃなくてあれは酷いわ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:35.91
>>199
マン屁じゃなくて?
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:02.93
>>206
色が大事ゴブ〜
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:07.14
黒乳首さん関係だとこれホント好き

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:15:25.07 ID:gaoRYr8b
ママおはよう
しゅきぃ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:18:25.40 ID:gaoRYr8b
まんま…しゅきぃ…

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:18:25.40 ID:gaoRYr8b
まんま…ばぶばぶぅ…

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:22:32.03 ID:gaoRYr8b
2週間ぶりに日本帰ってきたんだけど何かあった??

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:32:00.49 ID:gaoRYr8b
は?

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 11:33:32.60 ID:gaoRYr8b
新田さんは処女じゃなかったんだね
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:09.58
アニ豚って自分はクール毎に推し作品変えるくせに絵師が対象作品変えたら愛がない!ゴロ!とか言い出すのなんでなん
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:11.89
結局声豚なんてにわかしかいないし大した数も居ないし
外野が圧倒的に多かったて事でしょ
かんなぎ?とかハルヒの方がファンの怒りは大きかった印象
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:57.34
>>210
いつから処女だと錯覚していた?
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:37:39.15
>>215
まあこの系列は人気だからな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:05.34
>>216
そのレベルの黒さだよな
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:30.10
AV出土にたいしては別に誰も怒ってないんだよな
素人図鑑なのにプレイ内容がプロのソレなのが叩かれてる
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:41.70
>>227
ピルって乳首黒くする効果あんのか…まあ一長一短だな
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:25.27
あの2次創作描いてるやつを原作者みたいな扱いで
他の作品の絵を描かせたがらないやつらはいったい何者なんだよw
原作者でもないのに2次創作にならんだろそれww
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:47.74
>>242
すぐに出てきて草
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:20.26
>>243
あれっ妊娠線あったの?それはもうむりゴブ〜
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:35.84
>>243
あれっ妊娠線あったの?それはもうむりゴブ〜
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:37.77
ゴロとか言ってるが一つの作品だけ書いててもゴロだろ?w
なんで他の作品描いただけでゴロに変るんww
意味わからんよなアレ
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:55.34
東方や艦これは結構居たが
きくうしさまはスレで愚痴るぐらいで警察化まではあまりしていないな
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:00.18
声ヲタのキチガイ度で言ったらハルヒの頃がピークだったな
なんか年々大人しくなっていってる印象
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:01.36
>>245
あれ何が楽しいのかね
全くわかんねえわ
5〜10万だしてAV女優抱けるソープでも行く方が建設的だと思うんだけどな
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:23.02
>>250
テレビに出てる時のこいつはすごいニャンニャン声だけどな
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:49.08
でもしぶとく仕事続けた結果AV出演の過去は割とどうでもよくなってきたな
みくちゃん頑張ったな
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:52.55
>>245
Kwsk
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:03.42
平野は舐めた発言繰り返して煽ってる最中にバンドマンの便器なのがバレてライフライナーさえ敵に回して逃げたからな
もう戻らねぇとかほざいた癖に数年後には戻ってきた始末
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:49.01
ベアトリクスは声が通るよな、張りがあるっつうか
声量デカそうな雰囲気ある
バトルもののゲームキャラはいいだろなあの声
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:29.04
深夜の時間帯でこの勢いは草
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:31.34
Q...膣内派ですか?クリ派ですか?
A...……もう訊きたい放題だわね。キリト君のしてくれることなら何でもきもちいいです。
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:42.75
なぜ、声優がセックスしててこんなに叩かれるのかよくわからないゴブ〜
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:12.49
>>282
一発屋じゃないの?
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:24.97
杉田も数年間平野の事一切触れないレベルだしなどっちが出してるかわからんけど共演NGくさい
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:28.35
>>283
おっはー!!!
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:00.92
おい!身バレした看護婦の作品教えろよ!
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:07.53
正直言って水着ベアは最初聞いたときなんやこのダミ声と思ってたけど聞きなれてくると癖になる
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:38.11
あることだけ言ってりゃいいのにどんどんこじらせて
気色悪い妄想で叩きはじめるのやめてくれよ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:52.24
>>289
平野ツイかなんかで怒ってたゴブ〜。私だって恋愛くらいする!!みたいな感じだったゴブ〜
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:20.36
>>295
当たり前だろ!情弱だから聞いてんだろ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:56.41
>>301
そうか…その手があった…
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:48:13.32
>>300
ダル「平野綾はいい声だなさすがプロ」
平野「ありがとうございます。光栄です(^-^)もっと頑張らなきゃ!」
ダル「良ければフォローしてください」
声豚「平野綾さんは"アイドル"声優だから、特定の男性のフォローとかは事務所に止められているようです。(キリッ」
ダル「大変だねえ」
平野「フォローしました」
ダル「平野ファンに悪かったかな?」
平野「むしろファンが迷惑かけてすいません」
ダル「DM送りました」  ※DM=当人同士にしか見えない秘密のメール
声豚「なるほど解禁したんですね。では僕もフォローお願いします♪」
平野「…(無視)」
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:48:30.20
>>303
パクってるやないかい
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:09.17
>>306
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:16.33
AVの件、昔も今も叩いた覚えがないんだが…
叩いてるの信じてたのに裏切られたと思ってるラブガイジだけでしょ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:18.64
平野はどうしてあそこまで壊れたんだろうな
飛ぶ鳥落とす勢いだったのに勿体無いことしたもんだ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:19.48
>>322
アイオライトブルー!!
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:20.63
>>306
こういう自分を何者かだとおもってクソリプかましてくる奴本当ウザいわ
公式マーク付けてると無言でブロックして行くしかねえしよ
裏垢も情弱から漏れる事あるしSNSいい事ねえわ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:12.13
>>325
確蟹!我々みたいな外野は喜んでるだけだなぁ。
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:10.15
オタクは自分のことをただのモブキャラであり
養分としてしか生きる意味がないことをしっかりと自覚してから
オタクをやれと言いたい
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:14.57
>>339
マ?
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:45.99
>>346
誰や…
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:56.75
平野の場合は流出したと言っても個人の恋愛だからな
見世物のAVに出たわけでもないし復帰できるしょ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:31.63
ファンに支えられてるんならファン大事にしてる風貫いて
ファンをどうでもいいと思ってるんなら踏みつぶしていけばええやん
中途半端にいいとこ取ろうとすりゃ顰蹙買いますよね
まぁ声優なんてどうでもいいんですけど
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:01.50
>>360
いや、それはツインテールの青空や!
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:50.90
>>361
おーい!みんなこいつグラぶってるってよー
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:56.67
>>349
他声優ディスりまくって業界から出てったから本格的には無理だろ
本人も戻れないって事にはしたくなくて舞台女優ですーとか言ってるし
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:35.73
本当に惜しい逸材を無くしたものだ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:58.11
さらに勢いが増えてることに草
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:34.09
>>377
ステロイドを一杯使ってそう
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:50.74
>>374
そろそろ寿命おばさんと比べるのは流石に?
まさかまた悟空やるとは思わなかった
このままじゃドラえもんになっちまうぞ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:18.05
>>384
次の声優大変だなー
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:22.23
グラブってるやつを狂気に満ちた目で見るのをやめろ
実はみんなちゃんとグラブってるから……そうだよな……?
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:39.64
>>385
リアルに処女だったらとんでないブスだろ
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:10.15
涼宮ハルヒ役のぽっと出が声優極めたとかエロゲ声優はプライド無いとか言ってたらそりゃ嫌われるだろ
しかも共演者にエロゲ声優いるのに
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:57.77
どんだけ収入が約束されてスターになれるとしても
ファンはそいそーやそいそー以下が有象無象の職業だぞ

俺ならムリだね
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:05.29
>>393. Vs >>395
ファァァイッッッッッッ!!
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:37.11
>>403
上手かったよなー。俺もあのアニメダイスコ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:56.12
>>413
お前らがいじめるからだろ
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:04.69
般若はそもそも声優じゃないからなあ
平野は当時としては歌が上手くて演技もうまくて見た目もいい、ってのがよかったんだぞ
それまでブサイク林原しかいない枠に見た目が付いてきたんだよ
そりゃ横綱になるさ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:36.76
握力(小)×体重(小)×スピード(小)=破壊力(大)
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:33.65
>>426
テコキちゃん(難聴)?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:14.37
>>429
だよな!!なんで二期やんねぇんだ。売れなかったのかな…
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:28.70
なにやってもその声優でしかないって奴多いからな
いろんな役演じれる人はやっぱ実力あるんじゃねぇかな
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:04:02.47
>>437
山ちゃんサイコー!俺はトグサやスパイクの渋い奴が好きだけどな
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:04:22.39
所詮ゴールデンタイムにやってるアニメは子供向けだからな
子供向けアニメには下手な声優しか使ってない
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:04:33.93
>>439
まだないゴブ〜攻殻機動隊に出てた人まだ誰も来てないよなー
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:04:34.70
ためしにボイスレコーダーで自分の声を録音してみるといい
それで抜けるか?

ソレが声優と凡人の違いだ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:33.47
>>450
ありゃ天才だわ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:38.96
>>454
ゴキブリの卵!
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:02.30
>>448
結局コネだってクソ遊びおじさんが言ってたぞ
ほとんど枕で使い捨てにされて捨てられるんだって
怖いねぇ・・・
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:07.50
>>454
下に虫が大量にいるじゃねえか
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:17.06
声優て何か
声マネが上手いのが声優なのか?
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:36.69
>>428
ハルヒ当時はすげー人気だったよ
当時から性格悪いのは目に見えてたけど、それ以上に人気あった

ラブライブのみくちゃんもそうだけど
人気あるアニメの主役級ってやっぱり注目されるしね

陰りが出たのはライフライナー発言と
バンドマン複数との乱交プレイが露見した辺りじゃないかな
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:07:23.44
俺は今まで東京グールの主人公の人興味なかったけど、ヤモリから拷問受ける時の演技力で好きなったな
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:07:59.22
平野って勿体ないことしたよなあ
今こうして容姿そこそこならドル声優も余裕でテレビ出れるのに
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:01.26
>>468
でも人気あるって言ってる割にそれしか代表作でなくね?
ドラマーハブったセックス以外なんか代表作ないのかよ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:07.45
>>469
ホントだよな。マジで大塚明夫が来るなら間違いなくご理解するわ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:39.45
ハマり役はあろうが絶対にこいつじゃなきゃダメだってのは声優にはないからな
俳優の場合はむしろそいつありきで無理矢理ドラマや映画の主演にするぐらいだからな
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:06.20
>>472
マリ姉だし声も最高だな
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:37.18
実際は知らんけど他声優の事よく話題にする杉田が10年間全く触れないからそういう事なんだろうな
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:47.20
>>485
これで可愛くないとか豚だとか出荷しろとか言ってるやつ
相当贅沢すぎだぞ、乃木坂とかにも何人もおらんわ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:10.67
>>488
わかるぞ!オマオレ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:33.66
>>492
心配するな両方ブスだ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:14.49
>>491
…………………
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:44.29
>>503
言えたじゃねえか
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:08.90
>>499
ぐう正論
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:42.64
さすがに第一線のアイドルには負けるだろ
二軍くらいのアイドルと声優一軍なら勝ってるだろうが
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:56.70
>>513
永遠にな(ニッコリ)
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:09.18
>>477
あと有名所でらきすたのこなたとアンパンマンのコキンちゃんくらいかね?
沢山やってるって言うよりハルヒだけで人気になってるからな
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:33.31
>>519
飲んだあとに食べたら最高だな
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:28.32
今も新田恵海のライブチケット買って応援してるファンって選ばれし者達だよな
真のラブライフライナー
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:28.41
>>527
草生える
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:56.79
>>534
なにこれ?
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:17.72
ドル売りを発展させた林原が今の声優がドル売りされてるのを批判するのが皮肉がきいてる
言ってる内容は至極真っ当だけど
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:56.86
>>535
三枚目と四枚めこれは抜けるわ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:04.99
>>538
ちんぽぽちゃんみたいな特徴的な声は時間経っても強いんだよなぁ
まきのんは第二丹下枠狙えるんでないか?
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:59.45
>>557
マ?
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:17:37.28
>>559
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:06.33
>>565
それは思うわ笑エロすぎるわ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:23.22
声優でもアイドルでも女優でも可愛く写ってる画像が貼られるうちは二流
へんな顔に写ってる画像が貼られるようになったら一流
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:42.43
>>561
しょうもない経緯だからこそ説得力あるやん
結局AV女優の展覧会になってるしな
中々思い通りにはいかんもんじゃ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:48.73
えちょっと待って
遊佐こずえとかいうメチャシコキャラに声ないんだけど不人気なの
信じられん
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:55.04
>>568
なんだかんだ言って2回目終わったらもういいやってなるって!
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:53.27
>>573
しかし、今まで出て来た写真で可愛いってやつは………
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:31.96
>>584
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:37.24
実際会うと顔うんぬんというより仕草含めて可愛いと
仕事でまどかと会った事のある知り合いは言ってたな
写真だけ見りゃ美人かどうかでしかないだろうが
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:11.75
>>588
どういうこと?
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:20.96
ふくえんさんって声は上手いけど顔が不細工でドル売りできなかった人か
確かキュアハッピーかやってたんだっけ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:34.66
アイドルとか声優以上に容姿で叩かれるし
物理的に襲われたりするんだろ
よくやるなって思うわ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:38.64
見た目だけで判断するなら二次元最強やしな
三次元の持ち味は愛嬌の良さが判断基準に絡んでくるところ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:45.14
>>604
ワロタ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:26:12.98
>>609
あっこれは可愛い
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:02.27
>>620
くさい
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:15.98
>>607
脚本家が大河とかやってた人に変わったからちょっと尺とりが上手くいかなかったんじゃね
長めのクールならやるで受けたみたいだし
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:13.81
>>628
セックスができるかできないかで言うと出来るけど、可愛いか可愛くないかで言うと可愛くはない
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:30.97
>>630
だまれ、肉便器!!!!!
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:51.44
      人
     (__)
     (__)
     (  *‘ω) 
    と    つ 
   (( ( O  ノ )) プリプリ
     ゙(,_,,/  
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:57.93
>>632
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:29.37
>>635
ズレてるだろハゲ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:36.74
>>644
ソースをあやくしろよ!
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:54.71
>>645
職人の早さに草
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:35:05.25
コリチキはキャラ変えなきゃ一年目もっと楽出来ただろ
S2になったら別のキャラに変える必要があっただろうけど
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:35:41.78
>>657
鼻修正してるじゃねえか!!
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:36:19.56
>>666
魚かな?
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:36:39.38
>>669
朝青龍がいる!!!
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:36:54.75
>>671
!!!
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:37:19.28
>>666
ペロっ!!これはシリアルキラーの顔
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:37:39.95
>>669

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:38:20.94
>>671
お前も鼻ピッピッって言ってる時点でわかってるだろ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:38:54.63
>>677
本当にこう言うの作るやつ天才だよなー
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:13.31
>>681
だれ?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:47.40
>>683
顔が見えないように電気は消してくれるんだろうな?
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:40:28.63
>>681
この人妻感が無性にそそられる
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:40:53.34
>>688
お前の?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:41:23.75
>>694
ヤダ怖い…この人…
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:42:30.41
>>698
おーーー誰やこれ!!ペロッッッッッッ!!これは顔が絶対に可愛い予感!!
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:44:10.79
>>704


オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:44:58.22
>>706
いや、顔傾けてるから広がって見えるだけだろ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:45:47.36
>>704
神様…本当にいるのかよ…だったらなんで…
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:08.46
>>712
本当にならねぇじゃねえか
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:25.33
お前らななおを馬鹿にできる顔面なのか?そいそーと変わらんレベルだろ
ななおは個性的な鼻をカバーできる性格の良さと声の良さがあるんだぞ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:45.41
>>716
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:48:38.38
>>717
本当にそれ!これはクラスにいたら勘違いブスってなじられるだろ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:16.20
>>724
そら豚だから鼻が効くんだろう
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:47.42
>>727
おーーーこれはいいよー!てか職人早いな草
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:16.92
>>734
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:11.37
>>737
言われてみたら、グランくんの足膝から下後ろに行ってるじゃねえかwww
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:55:25.47
>>760
だよなーこのスレの拾い物だからだれが描いたか知らんが
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:14.32
ぽまーら、スマホの自撮りで判断するな

そいそーだってちゃんとしたキャメラで撮れば結構かっこいいはずだよ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:55.02
>>761
閉幕迎えるのにたったの1日に草
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:59.41
写真なんて何で撮ってもキメ顔してるんだから普段よりはよく写るもんだよ
写真で不細工な奴は会ったらもっと不細工
スタビで学んだ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:02.94
加藤は整形した?なんか昔と顔が違うな
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:26.40
>>779
でも声は可愛いよなー
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:45.41
>>785
終わらないぞ?
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:06.11
でもよぉ〜
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:32.68
どこも釘宮ばっか使って
俺の好きな声優は使いやがらねえ
使ってくれるのはグラブルだけだわ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:27.70
>>801
高えよ金
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:56.38
>>799
だれ?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:19.78
>>810
すまん、わからんわ笑
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:00.83
>>816
太もも美味しそう
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:30.69
>>815
刀剣じゃないのに草
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:53.59
>>822
あいつほとんど差し歯だろ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:07:16.22
>>816
あー太もも舐めたい
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:10:32.15
>>830
なにがあったの?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:04.16
みんな寝たな
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:17.40
>>832
モルボルという酷いあだなを付けられてネットで叩かれてからメディアでは口を開かないでこわばった顔でしか笑わなくなった
かわいそう
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:53.95
やっぱ歳は取るものだよな
今日歴史ヒストリア見てて
今までわからなかったことがすぐわかったわ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:07.36
中村もうチンカス未満だな
まんさん貢ぎ石が無くなって半ば引退気味のところに寄生そいそーもオワになってグラブる理由が無くなったか
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:15.18
どうせまたあいつ癒着してんだろ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:57.24
逆に癒着してなかったら
なんで癒着してないの?て聞くわ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:36.44
>>857
仕事だからな
呼ばれないなら行かないだろ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:46.04
中村「あーガイジ剣集めるの面倒くせーなーおいそいそー運営からツール許可は取っておいたから俺の垢で集めとけよ」
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:39.42
中村所業一覧

・まんくうしから税務署がガチで動くレベルでの貢ぎ石で脱税ガチャし放題
・運営と癒着
・ツール許可取り付けて取り巻きに走らせる
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:45.21
アゴ尖りすぎだろ
刺さるだろ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:46.98
>>873
どのゲームの話?
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:49.95
>305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-CWD8)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:19:31.92 ID:wH5s2b220
>グラブル お中元でツイサーチしたら、シヴァが当たった奴が一人出てるんだが
>フォロワー0 フォロー0 アイコン無し 呟き内容ぐらぶるのみ


>お前流石にふざけんなよサイゲ

>最早、届かないという呟きすら1日数件になってるが、まじでこれで終わるつもりか?



DMMスレの洗脳が溶け始めてる・・・
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:29.57
転生したらそいそーだったでラノベ一本いけるな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:56.23
>>880
今ワンパンマルチの処理してるのあいつらだしな
あいつらがボイコットしたらグラブルが止まる
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:28:56.95
BANされてショック死したそいそーが異世界に転生してオークとしてハーレムを築くエロゲーはやくしろ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:49.96
DMM民はプライド高いからやりやすいわ
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:00.29
>>888
ある
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:28.62
>>878
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-HJ17)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:24:07.75 ID:gTZtJhBjd [1/2]
>>305
ガチやん
訴えられろや

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9382-o7xi)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:24:17.49 ID:Xxs1n7+o0 [5/5]
サプ不可石実質リッチ化で無凸の価値どんどん低くなっていくぞ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-24l8)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:27:01.53 ID:5/gU8jj50 [3/3]
お中元もやはり身内か完全それ用アカにしか配らないんやな
失望しました、アンちゃんとアンスリアをすり替えておきますね

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-o7xi)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:29:02.30 ID:qjqST8Po0
最初から分かってたことだろう
モバマスのアレも同じだろうけど
突っつかれたらアウトなことやってるに決まってる
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:44.28
>>890
あいつらには技術面は頼れないから
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:37.23
>>898
糞ゲーではなく詐欺虚無ゲーではな
時代遅れのブラゲでもこの無策は無い
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:54.44
転生する際に一回の射精で1リットルの精液をだす特殊能力を与えられたそいそーさん
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:33:25.25
>>900
2以降がつまらなくなっていく
成り下がりゲーだろあれは
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:34:15.57
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ab-SGtB)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:31:59.90 ID:7B1bFZ6D0 [2/2]
昨日石セット当たったtwitter貼られてたぞ
信じるか信じないかはあなた次第

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-L3f3)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:32:18.25 ID:t8yu9DMe0 [4/4]
サプ不可120セット当たってる奴なら>>2の奴がいるけどなぁ…

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9382-o7xi)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:32:51.58 ID:Xxs1n7+o0 [6/6]
散々レジェフェス割引無料10連で販促した翌日神石アップ告知
ここがまともな会社なわけないぞ
パチ屋と同じだと思え

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-24l8)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 03:33:01.10 ID:5/gU8jj50 [4/4]
そのアカウントはHPとか広報活動とかやってたりするんじゃね?


疑念が広がってていいぞ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:34:59.43
アーソイソ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:11.79
ぶっちゃけこういう抽選系って嘘付かないで普通に配布するだけで良い筈なんだが何故か頑なにやらないよなサイゲって
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:38.15
このゲームのワンパンいつまで経っても対策されないでほっとかれてるのって
ROやってた頃のいつまで経っても数が減らない超人的な動きするbotまみれだったのを思い出すわ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:39.24
>>915
パチ屋と同じってお前んとこの巣だろうが
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:43.75
>>898
結局のところうんことうんこを比べて「あのうんこよりマシ」って思えるのは最初だけだよな
しばらくやったら単品で面白い面白くないって判断できてしまう
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:44.24
こんなん今更俺らに持ってこられても特にいうことはないゴブよ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:17.57
自分の書き込みを持って来て反応だけいただいていくゴブ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:34.57
>>919
最終的にはワープしてボスワンパンで倒してたからなあれ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:58.40
やることあるうちはいいんだよ
やって強くなるうちは何も気にならない
頭打ちになってくると飽きて不満が出てくる
やることなさブル
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:38:57.74
ワンパン対策がボスのHP減らしてソロ専なら
まだ生き長らえる
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:39:09.73
朝には社員とメモとゴブがいつも通りのスレの流れを作って
DMM民はそれに流されて沈静化するから何も問題ないな
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:39:45.76
DMMはいい餌場ゴブ
初級はもう出涸らしメモ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:40:02.12
だって今身内で団内マルチしようとか言うと
邪魔どころかパワハラまであるからな
それくらい身内でやる意味が無い
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:40:23.48
ぶっちゃけ三週間くらい前に脱村して何となく惰性でスレオンしてるんだけど
実際脱村済の奴等ってどんくらいいるの?


ノシ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:40:40.77
すすめてなかったゲイブレードのゲイブレード続き見たけどコラボの中では見られる方だったな
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:40:52.35
【グラブル】ほんとにユーザーへのログインプレゼントって抽選なの? あまりの報告のなさに段々疑問を持ち始めるきくうし達【DMMスレ】
by ニオ速
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:40:55.52
>>936
お前まだ脱村してないじゃん
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:31.66
>>835
辛すぎるンゴ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:35.84
>>917
ツイッターで報告があったもの
・テント(なぜか配布日が一人だけ数日早い)
・神石2人(そのうち1垢はフォローフォロワー0)


普通に当選者が多いはずの3000石すら報告0
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:11.95
スレオンするだけとかは無駄すぎるから辞める時はきっぱりやめるボブ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:27.52
>>944
3000石無しとかまじかよ完全に詐欺ブルだろ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:57.64
詐欺ブルはDMMでやってくれゴブ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:49.74
スレオン以外にすることないゴブ?
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:18.18
将棋しようぜ

0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:06.26
俺が哲也なら神石プレゼントとか怒り狂って全裸で失禁するレベルの悔しさ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:24.57
>>947
今じゃソロ余裕で、倒せない奴は外に出したら全部入ってくる闇ガイジ共の餌食になってるのになーんも調整しねえよな
カバオ古戦場しか関与しねえしほんまあいつ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:28.05
あいつらが欲しいのはすぐ金払ってくれる見込み客だしな
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:46:17.39
>>958
カバなら?
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:20.00
>>963
雑魚は消えろ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:37.89
ブサイクカバオしね
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:40.18
>>959
古戦場もゲームエアプ丸出しの調整だから
次回からは2億5000万稼ぐだけのゲームになるぞ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:49:28.19
カバオの調整ごっこを楽しむのが通
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 03:50:55.12
セレマグも謎の弱体化。確かにウザい特殊技ではあったけど
シュバマグより先に調整する意味が分からん
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 04:25:50.42
指で引きちぎる
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 04:26:26.03
おいらは1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況