X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 13:54:54.12
意思疎通できるキチガイがみなせ
意思疎通できないひまわり学級の生徒が出禁のシズラーガイジ

これマメな
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:34.04
これマジ?どんだけキチガイだよ

973 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 13:48:25.85
>>963
mnsがグラシに四象で取ったヒヒ3個入れてたぞw
しかも本人セレストwwwwwwww
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 13:56:49.68
団員が黒麒麟たまに自発してるけど旨味ねえし上位勢殆ど入らねえから30分以上残ってるの笑う
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 13:58:41.78
俺ヒヒ落ちた時、他の報酬が5個くらいしかなかった気がするが
あれどこで落ちたんだろうなぁ覚えてない
なんかのHELLだったのか討滅EXってわけもなさそうだし
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:13.62
>>25
× 【グラブル】アルバハHLできる層とできない層で広がる格差

○ 【グラブル】アルバハHLでM取れる層と取れない層で広がる格差
 
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:01:06.42
団員が団内だけにしか流してないマルチ、人が入ってこなくて時間かかるからもう入らないようにしてるわ
ばはもンデもうまみねえしめんどくせえし
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:03:18.55
【グラブル】アルバハHL参加権談義 レベルはスラ爆でなんとかするとしてトールはサプすべき?
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:25.79
>>25
コメ15:文句ばっかり言うんならやんなきゃいいじゃん。ずっと雑魚のままでいろや。
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:29.37
デバフが一番重要なゲームなのに貢献度クッソみたいにしか入らないしダメージレースには参加できないからな
ほんま馬鹿だよこの仕様は、FKHR
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:37.04
まぁあれだ、アルバハ行けなくても
DVD全部買えばヒヒ貰えるんだろ、やったじゃん(´・ω・`)
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:57.68
眼鏡のクリティカルは別枠1.2倍で確率10%
ヴァルナヴァルナだとほぼTAするから別枠1.2倍で実質確率30%

奥義どんどん打てるから、ほぼ常時別枠1.2倍になるんだよな

ほんまぶっ壊れ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:05.75
るくますがこいつに勝てなくて愚痴愚痴言ってる対象がこいつなw
水はファランクスしてくれない
ウーノで抜けるな

ほんま土ガイジ面白いわ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:34.79
デバフの貢献度うまくすると桐谷華みたいな上位ツーラー達が文句言いながらゲームを荒らすからな
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:52.35
質問です
現在iphone5sを使っているのですが、重すぎて布団で横になりながらグラブルできません
新調したいのですがゲームにオススメのスマホってありますか?iphone6とかは新作が出て安くなったりするのでしょうか?

機械に詳しくないのでどなたかお答えお願い致します
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:28.59
召喚ダブってもムーン配るべきだよな
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:13.78
>>60
陰キャとかいうレベルやないやろそれ
客と店員が前後で急かしてくるからお前には無理だぞ
当然店内でメニュー表見る余裕も与えられない
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:25.92
       
        島々の落下――
突如として全空を襲った、原因不明の災厄。
      人々は忍び寄る不安に、
      ただ祈るより他なかった。

        原初の星晶獣――
        災厄の背後には、
   歴史の闇に沈んでいた古の存在。
       約二年の時を経て今、
     再び空の舞台に舞い降りた。

  そんな中、五頭身男は立ち上がる。
 今こそ自分が役に立たなければ、と。
 今こそ世界と自分を守らなければ、と。

   劇場版グランブルーファンタジー
      
      『どうして口は開くのか』

        乞う、ご理解!
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:08.11
>>101
ソロボスはアーガイジにいるから
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:53.59
>>101
十天と戦うボスラッシュあるやん
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:05.55
>>94
そのプレッシャーに負けてる奴いるけど、それは店のシステムが悪いから周囲気にしないで時間掛けるのが正解なんだよなあ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:34.50
セスランス馬鹿にされてるけど
セスランスより糞な石もっとあるからな
フラムグラスとか、フラムグラスとか
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:37.80
>>116
何がビビるんだ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:14:40.24
友達がまとめサイトの名前言ってドヤ顔してましたね....
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:14:58.70
野球の甲子園の試合のヤジとかすげーからな
阪神にいる選手がヤジが嫌いだからFAで別のチーム行ったりすることもあるぐらい
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:15:59.86
半額ヘイローやってるやつおる?
変身率とかどう?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:16:12.64
>>144
ここよりマシだろ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:16:40.40
>>143
店員の意識は高いけど、まあ商品は大したことないわな
都内の中だともっと意識高くして金も取ってるの多いし
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:17:13.08
>>159
まとめ君が自分を2ちゃんねらーにしたくて必死だね
お前はまとめで2ちゃんの存在を知ったエア2ちゃんねらーだよ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:17:34.62
>>168
ルドマンはドラクエにいる
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:17:42.02
USB接続の充電コードなら売ってる
それを電源コンセントにつなげるのは別売りや
電源はスマホ用やからタブレットとかなら電圧の規格外やぞ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:18:26.23
電車男のドラマで知ってたからセーフ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:19:16.54
大阪のパーキングはガキががに股で並んで小便して笑ってて下品だからソッコーでパーキングから逃げた
多分オレには合わん
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:19:55.90
大阪民は仲良くなると気がよくて情に厚い良い奴が多いんだけど
いかんせん短気ですぐ手がでるからよその奴らには中々理解されない
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:19:56.42
京都は職次第だろうけど研修時代から京都で下積み経験あるやつじゃないと採らないとこもあるとかなんとか
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:20:13.04
喫茶店とかで
老人がまとめサイトで見たような韓国ネタとか得意げに話してるの見るといたたまれなくなる
全部ちゃんとしたニュースだと思って信じ込んでるんやろな
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:20:29.13
>>171
17年ぐらい前から2ch見てるからまとめはその後できたんだよエアプ君
それとまとめ民認定が間違ってたのを指摘しただけなのに俺自信がまとめ民扱いされるのは関係ないだろ?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:20:56.88
>>196
ワンポチの乱みたいにスレオンしてるやつ全員ガイジみたいなまとめしないなら
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:46.60
色々質問です
よろしくお願いします
@全滅したパーティは参戦者のところを見ると赤字になると書いてあったんだけど、
何パーティーか全滅してるのに色が変わっていないのは設定がおかしいのかな
Aよわバハマルチにホーリーセイバーで参加、
サポートに徹しようとヒールオール、ヒールクリア、合体用にアテナ積んで、
25パーくるまで召喚とアビだけ打ってた。
それで25パー手前でノイシュのリッターシルトとファランクスを発動させてから
攻撃したら100パー防げず撃沈したんだけど、使い方間違えてる?
名無しのとうらぶ民
17.09.15 14:17
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:22:08.56
鎌倉もなかなか
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:23:18.50
もうメモとゴブとニオは記事更新したらこのスレにURL貼りに来るぐらいしてもいいと思う
あいつら見境ないし
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:25:54.22
雑学本という名の再掲記事をまとめたムック本
ほんとに暇つぶしにしかならない本だけど、コンビニに置くと案外売れるんだよな
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:32.54
>>248
なんか紙が臭うよね
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:44.04
治安の悪さは大阪と名古屋の二強だよ
大阪は最も犯罪率の高く名古屋は最も交通事故が多い
京都の治安悪いは所詮中学校のヤンキーレベル
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:50.66
ぶぶ漬けでもどうどすか〜?(*^ω^*)
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:54.24
まぁ歴史的に在の方が多いから荒れやすいのはしゃーない
でもあちこち行ったけどネットで言われてるような不快感なかったけどな大阪
京都はちょっと居心地悪かった東北はなんかノリが合わんかった
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:27:01.78
>>237
すまん京都市以外は京都民名乗れないんで
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:27:10.85
京都つっても三条四条とかのどすえ相手にすること少ないやろ
ほとんどは洛南に伸びた新興住宅のファミリー連中や
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:23.96
コンビニで売ってる人気漫画の分厚いコミックスあるやん?ちょっと紙質悪いやつ
あれ読み終わって古本屋持ってっても買い取ってくれねえからムカついたわ、綺麗にしてたのに
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:24.96
車のウィンドウわざわざ開けて怒鳴り合ってるの見ると
ちょっと昔の昭和っぽくていいぞ大阪は
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:39.04
でもよぉここで話題になる大阪も名古屋も人多いし経済そこそこ発展してんじゃん?
群馬とか埼玉とか人住んでんの?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:29:44.90
>>256
つか東北は方言やばすぎてマジで言葉通じないから困る
地元の若い子に通訳頼んでも、ごめんこれは分からないと言われた時は頭抱えた
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:01.35
>>265
雑誌扱いやろあれは、安いし
買い取らない割には中古で売ってるんだよなぁ
タダでええわって置いて帰る奴多いから
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:31:14.04
あー!誇れるものがアウトレットしかないゴブー!
ハーゲンダッツ雑ちょっと安いメモ!
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:31:24.88
>>274
お前に佳村はるかの何が分かる
年齢すら知らないくせに
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:32:21.40
埼玉は東京に覆いかぶさるように生きてるからな
電車での距離なら都内と変わらん近いやん、って賃貸会社にだまされたやつが行って絶望する
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:32:38.29
ここ最近仕事のストレスかとんでもない便秘やわ
先々週に下痢して全部出たがそれから二週間出てない
腹が痛いのに便意は全く無い
苦しいとかもない
入口で硬いのが蓋してるんだろうな、とは思う
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:24.95
>>50
メンヘラの可能性大だな
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:44.19
>>313
https://matome.na
ver.jp/m/odai/2147744751172348301
マジだ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:37.81
>>317
便秘が症状として表れる主な病気
糖尿病
甲状腺系の疾病
パーキンソン病
腸ポリープ
男性の場合は特に「たかが便秘」と侮りがちですが、こうした疾病にかかっている可能性も否定できません。あまりに症状をほうっておくと、知らない間に病気が進行してしまうかもしないので、異常を感じたら医者に相談しましょう。
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:42.58
これまたいつかは下痢になって全部出て、また二週間以上溜まって下痢して…みたいな繰り返しになるんか?怖いよぉ
職場変わってからピリピリしてるんだ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:37:01.82
カッペだけど優秀な同級生はみんな上京して、残ってるのは俺みたいなカスやドキュンばっかや(´・ω・`)
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:38:05.76
どんなにうんこでなくても3日が限度なのに2週間もうんこ出ないとか普通に考えてもヤバない?
大腸と肛門どうなってんだよ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:38:27.82
福岡 広島ぐらいや
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:10.29
京阪とかのガイジ私鉄がガイジ快速すっ飛ばしてるせいで
大阪の南の方は下手な他府県より中心部までの時間かかってつれぇわ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:36.39
>>352
ブスを貼ってもまとめられないゴブ〜
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:13.12
>>364
東山奈央の一億倍可愛いよ
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:13.33
>>354
あれっ普通の薬局で売ってる薬は飲んだって言ってたっけ?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:33.58
>>366
確かにそれは間違いないゴブ〜
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:48.63
新快速は姫路から米原まで関西圏一気に突っ切るからな
途中寄り道したくなっても一旦降りると座れなくなるから我慢する
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:41:38.84
赤ん坊あやすために毎回家の外に出てくるまんさん何考えてんの
こっちまでノイローゼになりそうなんだが
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:42:48.27
>>380
もう羊水腐ってる手遅れなんだ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:43:06.64
>>374
そうかね?
南武線京王線で30分あれば新宿つくやん
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:43:07.96
誰だえみりんから笑顔を奪ったのは
誰だえみりんから笑顔を奪ったのは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:43:47.19
アナル他人に見せるのは余裕だけど顔と名前とアナルが一致するのが嫌
2chにアナル画像上げるくらいなら余裕だし
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:26.82
グラブルの話していい?
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:33.75
14日連続ステーキ喰ったら痔になって手術したから気をつけろよ
肉食うとうんこ固くなってダメージうける
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:43.55
>>384
パンチ効いていい味出そう
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:45:29.10
>>397
はよ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:20.18
すごい田舎の路線が出てきて草
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:53.31
昔浦安鉄筋家族を読むと100%うんこに行きたくなる現象があった
そのままトイレ持ち込んでしてた
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:57.51
直線距離は近いのにやたら迂回したり停車して1時間かかる場所に
何もかもすっ飛ばして30分でつくとか電車って欠陥品だわ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:47:16.15
>>419
水樹奈々を見てみろ。もう40超えてババアなのに人気だろ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:50:38.08
>>438
田舎はデパートもどきすら採算取れなくて潰れるからな
イオン誘致するために土地確保してもイオンが来てくれるまで数年掛かる
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:03.08
未だにトレント使ってる奴って見せしめ逮捕怖くねーの?
winny終わってから海外web割れサイトに変えたけど
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:53:37.99
>>462
主役はミキとか言う空気だから
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:53:50.77
巨大総合施設ができると大量に安く仕入れて売ってその辺に住んでる奴らが集結して買い物するから
地元の店が全滅するのはガチである
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:17.53
>>468
エロい
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:37.73
イオンがアマゾンで消えるかと思ったらそんなことなかったよな


やっぱイオンさいこー!いぇーい!
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:40.39
昔は商店街とかで自営してた家で育った子が多いから起業とか考えるのも普通だったけど
今やみんなリーマン家庭だから起業なんて考えなくなったんやって
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:36.77
うちの周りは違うわ
巨大総合施設はどこ産の何が売ってるか怪しいからって地元の店が強い
巨大総合施設には遠方からの客が土日に集合してる
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:38.60
ハーフのまんくうし
荒らされて今は鍵かかってる
そいそーからの食事の誘いを5回断ったってw

https://twitter.com/AmyDwellUK
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:39.61
15はじマ?w
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:40.80
テレビ番組「シャド場」10月6日より、TOKYO MXにて放送開始のお知らせ
2017.09.15 お知らせ
10月6日よりTOKYO MXにて、Shadowverse初のテレビ番組「シャド場」の放送を開始いたします。
本番組では、レギュラー出演者である「チュートリアル」「千鳥」「山田菜々」の5名が、シャドウバースの面白さや魅力を視聴者の皆様に分かりやすく伝えていきます。
さらに、バトル出場者やゲストでいらっしゃるシャドバユーザーに焦点をあて、新たなスターを発掘していく視聴者参加型番組です。

また、9月18日に東京ビッグサイト 東7ホールにて行われる、CyberZが主催、運営する「RAGE vol.5 with シャドバフェス」会場内にて、番組出演希望者を先行募集いたします。
詳細は以下の通りです。

日時:9月18日 12時〜20時(予定)
場所:東京ビックサイト 東7ホール 「RAGE vol.5 with シャドバフェス」会場内の3人チーム戦受付エリアにて実施

会場にて出演応募いただいた方には、第5弾「Wonderland Dreams」リアルプロモーションカード全8種のうち、ランダムで1枚プレゼントいたします。

■番組概要
番組名:シャド場〜シャドウバースで繋がるゲームバラエティ〜
放送局:TOKYO MX
放送開始日:2017年10月6日 20時30分〜
放送時間:毎週金曜 20時30分〜20時54分
出演者:チュートリアル・千鳥・山田菜々
実況:吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー)解説:ぽるんが
番組公式HP:https://www.shadova.jp/

今後とも「Shadowverse」をよろしくお願いいたします。





うおおおおおおおおおおおおお
キムバーーーースはじいいいいいいいいいいいい
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:45.51
>>500
しっかりした生徒のようだが…

決まりだな
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:59.83
>>503
目的が違うからなー
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:49.54
主役取れない加藤英美里雑魚なんだ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:13.79
アマゾン→利益をすべて投資して成長する
サイゲ→利益をすべて投資して(AbemaTVに)成長する

世界的企業への道は近いな
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:36.03
>>510
アホやなイオンとかの衛生管理完璧やぞ
地元の店なんかウンコしたあと洗ってない手で普通に商品陳列しとるんやで
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:44.25
え!?え!?え!?
みんなTwitterでアルバハ募集して
相互フォロワーと討伐してるんちゃうん!?


ええええ!!!!どうやってアルバハHやってるの!?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:07.35
>>512
イギリスとの白人ハーフだゾ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:14.61
他のスーパーのカット野菜とかは県産表示してるけど
イオンはかたくなに国産だけだからな、米牛乳もそう
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:56.29
いえーい!KMR見てるー?
シャドバはテレビで開始してハジバだし、
グラブルは皆アルバハHL始めてハジブル
アンチは涙目だし、FGOはセルラン消去で長所が0!!!

サイゲ無敵かよぉ!
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:00:23.89
>>546
事前登録勢だったけどずっとむみぃ脱糞してた覚えしか無い
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:01:04.03
半額ヘイローやってるやつおる?
変身率とかどう?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:01:06.40
>>559
じゃあボケて笑わせて
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:05.09
エロブルの公式4コマすげえな
オチてないないというか意味もよく分からんし、謎の原色系カラフル
中国人が描いてるのか?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:07.65
スマホアプリ板のオワバうんこスレ人がみんな逃げてスマゲ板とかいう過疎地でイキってるからな
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:17.86
バイトの履歴書にはハイパーメディアプレイヤーって書いてる
エロ動画みながらグラブルやって2ちゃんしてるお前らも
すごいマルチ力もってる世界に自慢していいぞ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:57.86
ミスドの陳列が無理なんだよなぁ
女子高生の鞄とかめっちゃ当たってるのに
なんでケースに扉を付けないのか
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:05.56
大企業って大変なんやで
末端の末端がアホな事件とか発言しただけで企業全体のイメージ暴落するからな
東芝クレーマー事件とか富士通レイプ事件とか
ソニーグループのバカがゲハに一回書き込んだだけで未だにGK言われてるし

サイゲ?サイゲはトップがアホな発言しかしないから…
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:06.31
>>594
ヒロインだから
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:15.08
>>592
お前かなりのおっさんだな
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:56.39
>>601
ゴールキーパーって言われてんの?キーパーだれもやりたがらないからなー
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:58.39
アンとオーウェンの服ペルソナからぱくったの?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:06.33
>>612
あれ最近本当に多いよなー。
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:39.79
>>610
なにそれ?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:04.21
>>629
昔はティーバックだったんだけどなー
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:27.11
ガイーヌとかなんもしてないのにガイジキャラシリーズに加えられてそうでかわいそう。おちんぽかわいそう
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:54.73
>>500
こいつ全生徒が万単位のポイントで争ってるなかで一人だけ300万ポイントくらいもってるんだよな
確実に円光で稼いでるわ
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:09.16
すげー田舎で学校帰りのバスの中は幼馴染の女の子と二人だけ
っていうシチュエーションに憧れてたわ
わざと遠く離れて座ってて、特に話すわけでもないんだけどゆったりした時間が流れて
家の前で降りようと思って女の子の方ちらっと見ると姿はなくてシートがぐっしょり濡れ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:17.54
エロゲってトゥルーエンドとかユーザーが絶対に見るべき内容を前情報なしにクリアするの基本的に無理だよな
なんなんあの風潮
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:35.61
>>636
クレーム?が入って布面積が一気に増えた
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:04.02
>>641
銀行やぞ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:26.18
>>647
昔のは無理だったけど今のは余裕だよ
頭おかしいやつらが作ってた時代のエロゲはフラグ管理がサイコパスな選択肢だったし
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:46.55
>>645
怖え話じゃねえか!!!
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:53.51
宮迫「うわ!なんやこいつ全然ダメージ通らんやん」

ケンコバ「宮迫さんシュヴァリエ脳死殴りすんのやめてもらえますか」
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:42.96
http://i.imgur.com/r7xFN2V.jpg
http://i.imgur.com/tAw5HW0.jpg
http://i.imgur.com/8sadPFS.jpg
http://i.imgur.com/GdCeWmW.jpg
http://i.imgur.com/SeRGZoH.jpg
http://i.imgur.com/xmxytJs.jpg
http://i.imgur.com/Iqqa8FS.jpg
http://i.imgur.com/MJiOrGP.jpg
http://i.imgur.com/c8OJ3wo.jpg
http://i.imgur.com/qj9Vpld.jpg

2012年8月、女子大生がルーマニアで殺害された

遺体は全裸で、全身に殴られたようなあざがあり、乳房や鼻の一部はかみ切られ、手は切断された上、爪も剥がされていた。
また、死後に陵辱されていたことも明らかになった。死因は首を絞められたことによる窒息死。

司法解剖の結果
全身の殴打痕、痣
括約筋が強制的に拡張されてる
右部乳房は切除されていた
膣内、腸内、眼孔、口腔内から精液が検出
死因は胸部と頸部圧迫による窒息死
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:56.31
>>644
上手く描いて作ってもなんかダサさが出るよな
中華の場合はどんだけファンタジー頑張っても背景が中華風になる
脳の表現の限界なんだろうか
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:11.77
蛍原「セルエス、ヘルエル…ん?え?何て?」
ケンコバ「ヘルエスセルエルヘルナルノルセルです。こんなん常識ですよ」
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:41.81
蛍原「えーなに?古戦場?っていうの?」
宮迫「うわっこんなんやるやついるん?」
ケンコバ「それが宮迫さん、頭おかしいのがたくさんいるんですよ」
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:54.20
みんなやってるのに公式では存在しないことになってるリロ殴りやブクマ
グラブルはこんな糞な暗黙の了解が多い
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:27.10
>>670
この子可愛いかったんだけどなー
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:31.02
>>631
ただ下品なだけだな
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:35.03
>>631
これなんてゲーム?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:17:53.70
宮迫「何、自分女の子使ってんの?なんで?」
ケンコバ「ジータちゃんです」
宮迫「え、何?」
ケンコバ「せやからジータちゃんです」
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:17:57.37
>>670
これ教授かなんかが
すごい無責任な発言して炎上してた奴だな
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:04.31
>>670
これの何がキツイかっていうと、すげーありそうなシチュなんだよな
親切にタクシー呼んで送るからと言われまくって断り切れないまーんと
そういう犯罪者いるからと必死に止める駅員もスル―しちゃって
そういうセットを載せて何もない真っ暗闇で降ろす鬼畜タクシーの役満
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:18.58
お前らバラエティ好きなくせに8月2日だか4日だかの生放送じゃつまらねぇつまらねぇ言ってたのかよ
キムが楽しませようと頑張ってたのに
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:00.78
蛍原「え?このキャラなんで体力1にするん?」
宮迫「めっちゃ弱いやんけこいつ!」
ケンコバ「宮迫さん、違うんです」
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:17.16
>>745
出禁なんだ
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:17.94
ルーマニアとかいう治安の悪い国に土地勘のない女を深夜に1人で送り込むって死んで来いって言ってる様なもんだよな
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:47.59
>>739
開き直った犯罪者ってメッチャ明るいしハキハキしてるんだよ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:02.61
【グラブル】もし芸人がグラブルをプレイしたら? きくうし達が送るガチでありえそうなやり取り集
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:03.91
ルーマニアなんてインド系から流れてきた定住しないジプシーばっかだろ
欧州各地で印象悪すぎて最近はロマと呼ぶらしいが
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:23:06.71
>>756
夜中に女性一人歩きができるのはせいぜい日本ぐらいって言われてる理由を日本に住んでると理解できないのよね
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:42.03
オワブルって時代に取り残されたキモオタしかやってないマイナーゲーなのに
詐欺ガチャでたまにセルラン上がると人気があると勘違いしてるから痛いよな
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:25:21.99
【悲報】iOSのストアから、売り上げランキングが消滅

iOS11で自然流入激減の可能性!注意すべき8点と対応策
https://octoba.net/archives/ios11-provision.html

現在のランキング画面では、「有料」「無料」「トップセールス」の3つの項目でランキング結果を見られますが、iOS11では「有料」「無料」だけになり、「トップセールス」の項目は削除されます。
https://octoba.jp/wp-content/uploads/2017/09/ios11as-07.png
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:50.24
なぁいつになったらハジブルんだ?
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:02.90
>>782
ソシャゲ全体に言えるけど運営がやらかしたら露骨に売上落ちたりアクティブ減ったら運営も思い直すだろうけど何やってもアホがガチャ回すからしゃーない
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:08.54
近くの外人に声かけまくらないと話が進まないからやれって命令したのは
殺されたまんこの事が大嫌いでむちゃくちゃなスケジュール組んで自分は直前にドタキャンした東大まんこだぞ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:44.51
>>748
そいそーすげえ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:49.43
>>799
えっなにそれ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:23.37
まんさん大量流入でグラブル始まって以来のオフパコチャンス来てるのにリネ行っちゃうの???????????????????????????????????
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:52.30
リネ2とかよーやるわ
グラブルより定期的に金むしられるし時間泥棒だろ
しかも装備絶対依存だから装備脱いだら何レベルでもただの人
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:06.92
>>805 >>799
こいつが仕組んだ気がした
http://livedoor.blogimg.jp/matsuokarikio/imgs/8/c/8cecb2ec.jpg

■東京大学理科二類■環野真紀■写真右
・環野は、被害者の弟がTwitterで助けを求めるも問い合わせに答える事もせずに無視し
被害者が殺されたと判明した直後、即刻Twitterのアカウント消して逃亡した。
http://livedoor.blogimg.jp/matsuokarikio/imgs/8/c/8cecb2ec.jpg
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:31:22.41
>>799
学生主体の団体なんだっけか
人死んでも会見も無しで逃げ切った
左に近いからマスコミも追い詰めなかったのか
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:31:47.07
>>822
これどういうゲームなん
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:32:32.45
ルーマニア人とかさらわれてアメリカとかの風俗に売られたりしてるとかいう
なんとも言えない現実
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:33:43.07
>>842
多分ノリでこの女マジでムカつくからあっちで死んじゃえ!って思いながらやったら
ガチで攫われて殺されちまったんだろうな…やるせねえ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:41.22
アンチセルラン煽り出来なくてイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwww

順位低い時だけ持って来てさぁ
おかしいでしょ普通
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:23.14
リネは鯖もチャンネルも膨大だから狙いにくいだろ
ちなみにPTプレイはオート放置専用になってるし、バフはキャラいるだけで常時発動だし
頼もしい→パコになることはほとんどない
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:31.43
そいそー5連敗
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:31.59
そいそー5連敗
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:52.35
リネ2レボって放置狩りでスマホなんかでやってたら爆熱で壊れるし札束殴りゲーだし
重課金未満のそいそーレベルは1000万課金クラスにボコボコにされて終わりでしょ
なんでリネ2レボでイキろうとしたのか謎でしかない
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:56.23
>>871
されたよ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:37:42.77
【朗報】コナミ、ときめきメモリアル最新作『ときめきアイドル』を発表!
アイマスよ、震えて眠れ


コナミデジタルエンタテインメントは、新作モバイルゲーム『ときめきアイドル』を発表し、公式サイトをオープンしました。

一世を風靡した恋愛ゲーム『ときめきメモリアル』シリーズの新展開となる本作は、プレイヤーが音楽学院に在籍する個性豊かなアイドル候補生15名と日々の生活を共に過ごしつつ、
夢の舞台を目指す学園型アイドルコミュニケーションゲームです。

本作のメインコンセプトは、アイドルを目指す女の子たちと日々の生活を重ねることで得られる「ときめき」。
胸躍るひとときがどのような形で描かれるのか興味が募るばかりですが、詳細についてはまだ明かされていません。
また本作は、モバイルVRにも対応しており、一部のモードでモバイルVRゴーグルを使用して楽しむことができます。

https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/751922.jpg
https://www.inside-games.jp/article/2017/09/15/109753.html
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:38:20.34
>>885
早くてインターバル
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:38:35.00
中村団の団長だからイキれたのにな
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:34.43
半額じゃなくても夜回せば100余裕だろ
あれ?おかしくね?お前らツールで楽勝言ってなかったか?
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:31.72
古戦場チームとキャラチームは別のスケジュールで動いてるんやろなって
の割には古戦場に合わせた属性キャラ開放だったりするんだよな
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:55.59
レナさんどう強化すんねん
4アビにマウントつくかクリアが2ターンになってクリアする機械しかねーじゃん
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:40.37
古戦場で全く活躍しなかった名前ど忘れした土のチビ奇乳がいたぐらいだしレナも活躍無理だろ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:49.76
昨日とか仕事帰りに援交して帰宅したら11時だしEX回してたら寝落ちしてたわ、せっかくhell出てたのに
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:45:39.32
アイドルゲーってキャラデザが全てなのに
なんでこんなショボい絵でリリースしようと思ったんだろう
コナミだったらもうちょっとマシな絵師いるだろうに
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:23.63
>>927
リネージュというやつや
ROみたいな2D ちなみにリネ2はリネの過去の世界の話や
MMOで1と2でうまく移住共存できた稀有な例と言ってもいい
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:43.06
8月お前らがカカシヨエェ・・・マグナツエwwwって散々ドヤりまくったから次は悔しいのが確定してるゴブ
レナいてもいなくても悔しさ全開マウント3つくらいないとまともに戦えないどころかマウント貫通デバフの可能性もあるゴブ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:47:51.81
予言しとくわ、FKHRのブーム的にはこうなる

理想:マギサみたいな自動HP減少

現実:ダンサー1アビの累積最大HP減少
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:48:01.38
リネ1はレベルがカンストするまでにかかる時間より宇宙が終わる方が早いという恐ろしいネトゲだぞ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:48:29.32
ジャンヌも無難だったけどまぁ無難に強くなってたし
セルエルも強くなってるやん
シルヴァは魔改造の域
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:49:37.81
セルエル低評価してる奴はまだまだ雑魚ってのがわかるな
光の上位陣はアルバハHのスタメンに入れてるぞ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:51:04.07
土古戦場前に団員アナルメイヤ勧めてしまったわ
何も言われてないけど恨まれてるだろうな
まさかあんなことになるとは思わなかっただろお?
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 15:51:55.74
セルエルって普通に性格悪くて嫌いなんだが
まんさんはこいつの顔しか見てねえだろどこに人気要素あんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況