グランブルーファンタジーー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:07.41
ゼタの話をしろ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:35.29
刀ホモからきたまんさんってお船と似たような賽の河原してたんでしょ
コラボ刀全回収して4凸するぐらい大丈夫
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:22.08
マジレスすると都会はチンカスゲーだけどソシャゲに求められる水準なんて元々それ位が適正値なんだよな
津波ブルは全部がガイジ水準なのにポチとかオフパコとか癒着ネタぶっ込んでそういうのを誤魔化してる感ある
ブサイクカバと津波ガイジとそいそーとお前等、皆キチガイ水準で括られた同類なんだよ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:41.01
手動ガイジは購入厨というワードに通じるものがある
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:13.48
>>227
クラリスさんですか?wwww
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:17.89
>>229
作者「このゲームキャラは好きだけどガチャに金使いたくないな…、せや!お気に入りキャラのガワだけパクってエロ同人書いたろ!」
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:38.39
>>155
グラブるやめたほうがいいんじゃねぇのさいそーは
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:42.65
メモ死んだってマジゴブ?
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:10:31.32
アイルって子轢きたくて20連したらアルタイルって子がきました
小野D好きなので爆死ではないかな
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:00.62
メモ見れなくなってるゴブねぇ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:01.23
今日団サポとソロ共闘来るかな?
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:44.22
>>273
なるほ
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:46.98
>>275
やでカス死ね
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:14:59.58
ぼくニートなのでイベント開始からいままでぐらぶってカスカスカスを37個集めました
ほめてほめて
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:35.09
クラリスを許すな
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:18.38
>>291
家電量販店いって抽選だけやって外れた家族に権利渡す遊びやってる
今まで5台当ててるけど全部好みの子供連れに渡してるわ。あの嬉しそうな顔がくっそシコれる
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:48.17
マルチで弱い敵に侍まんさんが群がってたけど、まん団あるよな
Cラン行けばまんさんに会えるぞ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:02.23
グラブルほんまワンクリックで日課、スラ爆、ヘイローやってくれるマクロ組んで配ればみんな幸せになるだろ
空いた時間でシコれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況