X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21316人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 23:29:38.72ID:E4DKuMXR
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21315人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505307575/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:06.74ID:E4DKuMXR
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 23:57:22.21ID:iU4ip2fI
>>1オツ
美優、マンコだぜ!!いくぞパンパンパンパンパン!!
パンはパンで食べられないパンはパーンダ!(ドピュ)!
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:03.44ID:4UKnWSHa
ワッチョイ付けるかは自己判断なのに
いちいちうるさいモバPは何だろうな
脳足りん?
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:53.77ID:zK4+Hiin
ねそな
結局あのエンディングはタイムスリップなのでして?パラレルワールドなのでして?
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:01:03.45ID:zSbDSoT7
ワッツオイ無い言う事はオマンコとかセックスと書き込んでも誰も俺だとわからないと言う事だー!
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:27.15ID:GGmMX9SB
絵師受けするアイドルはモバマスでのポジションをひっくり返すくらいデレステで強いイメージ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:27.68ID:L6JA7Hcp
そういや今のシンデレラだとNGっていうとニュージェネレーションなの?ニュージェネレーションズなの?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:39.40ID:xbHjaoM/
男を手玉に取るっていうのはね、みりあちゃんのような天然無邪気エッチモンスターのことを言うんだよ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:39.56ID:BOtOtj1b
おっ姫川誕生日なのかおめでとう
どうでもいいけどハメ川って単語が浮かんだんだ!(*^◯^*)
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:58.94ID:xbHjaoM/
彦二ィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:43.74ID:BOtOtj1b
>>66
特徴のないむくにはとても羨ましい限りだにゃあ
まあだからって変な特徴を得たいというわけじゃないけど
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:23.32ID:NXaLXn86
イエェェェェェ〜〜イ!!
空前絶後の超絶孤高の女性アイドル
卑しさを愛し、卑しさに愛された女!
うなぎ・桃ジュース・泳ぎ
すーべての卑しいの生みの親!
そう、我こそは!
サンシャイン三
・・・・田の近くで
普段アルバイトしてまーす!
時給13200円
貯金残高230万円
キャッシュカードの暗証番号1841!
財布は今 
楽屋にあります
松本さん 
今がチャンスです!
もう1度言います!
1841!
卑しいって覚えてくださーい!
そう全てをさらけ出した
この私はサンシャイーン!
みーふ!ボコッ!ね!
イエェェェェェ〜〜イ!!
ジャスティス!!
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:21.03ID:sDa2wL2c
>>70
光って渋の投稿数めちゃくちゃ多くて絵師兼担当Pもそれなりにいるが
なんだかんだ乳大きく描いてる気がする
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:31.19ID:mpoopqkE
恋姫演武やってるんだけどやっぱ格ゲーやってるとムラムラするよね
関羽とアナルセックスしたい
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:51.86ID:YHiCo2I3
いちおつー
お絵かきいいにゃあ
とりあえず練習したいけど昔かった練習用の本トレスすりゃいいのかにゃ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:03.24ID:BOtOtj1b
>>80
トレスは正直結構な上達の近道だからお勧めだよ
トレスに慣れたら模写しまくるといいよ
ネットで適当に検索したエロ画像を模写して担当の頭にすり替えるととても勃起するぜ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:54.94ID:YHiCo2I3
>>95
模写とトレスってなに違うにゃあ……
トレスってマジでトレス台使ってやれって意味なのかにゃ……こわいにゃあ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:39.13ID:mpoopqkE
>>84
ほのかとかマリーとかシコキャラいっぱいいるのにゲンとかハヤブサ使ってるやつなんなん?大体あいつら不快指数高いし
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:10.64ID:bt3w8lPj
>>104
運営「ちょっと悪戯っぽい普通の女の子だから楽勝やろwと思ってたけど普通の女の子のオーディションって
案外難しくてむしろ難航してます」
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:41.01ID:qc9KCDef
アホガールのMADのせいで
ファフナーの初期のOPソングに再び注目が集まるとは
ワシの目をもってしてもみぬけなんだ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:50.03ID:HWqB6ONV
よくわからんけど
Paはみりあちゃんなんだし
柚はドリフェス中に出ることはないのでは
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:08.30ID:43yJhaeN
>>101
しかも今のガチャは同じPaのみりあちゃん
選挙中は声付き争いの渦中だから影響出ないように、選挙後は声付くのが決まったからと結果としては不当に出番飛ばされただけっていうな
絶対埋め合わせとかも無いだろうしな
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:51.42ID:GGmMX9SB
同時期に声ついたアイドルって纏めてオーディションやるから
肇ちゃんが喋ったということはまあ他の面々もオデ終わってるということよね
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:17.19ID:zSbDSoT7
デレステは去年は妻の誕生日を祝ってくれなかったからな
今年こそ盛大な奴を期待しているぞ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:18.22ID:sDa2wL2c
いや・・・案外埋め合わせあるかもしれんぞ
柚は選挙常連のPaの中だとお嬢やナタより2種少ない(日菜子とだいたい同じくらい)
次に声付でSR再登場したとして、4ヶ月くらいでまたSR登場とかありえる気がする
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:17.52ID:bqPnjX+2
>>151
タイミング的にちょうどいいからホントにこう考えてそうな気はする・・・これで得られる称号はアニメ声付きか
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:31.17ID:zSbDSoT7
>>156
でも生意気な美少女スパイが肉体改造されて犯されて精神崩壊して廃棄される同人誌は抜けるよね?
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:18.56ID:sDa2wL2c
2014〜2015頃はまあ色々あってコンスタントに再登場してたが、最近はもっぱら強SR再登場で来る代わりに
あれ?柚まだ・・・?と思うようになった
色んな子をSRで再登場させる風潮も相まって柚や肇ちゃんは難しい位置にいるな
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:34:27.71ID:ISusnj4o
恒常入りガチャに人気とは言いがたい娘が入るようになったのいつだと思ってんだよ
何がモバマスでは〜だ言い出すのが3年遅いぞ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:35:41.04ID:mpoopqkE
>>203
レイナさまとか晶葉とかあれくらいの年の子は好きだけどなぜか巴ちゃんにはピクリともしない
おっかなすぎる
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:37:43.46ID:k9p25qMX
オナニーするときは横に寝転んでやるか腰を浮かせてうつ伏せになってやるか仰向けになってやるか
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:14.67ID:GGmMX9SB
今のコロはそれより春霞の発売日発表出来なかったことを追求されるべきじゃない?
このままだとまた1ヶ月SMが遅れるよ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:40:02.65ID:hTBcMnQf
>>191
デレステ運営「キャラバン以外のイベントでボイス無しは出さんで」
モバマス運営「したらボイス無しのPは居場所無くしてやめてまうで」
デレステ運営「モバマスで出番増やせばええんやで、モデリング作る必要ないし、絵柄じゃなくて強さの値変えるだけやしな」
モバマス運営「しゃーないガチャや上位でボイス無しの選挙とか課金度合いで結果とかあんまよくない子出すで」
デレステ運営「赤字のほちんはこっちでするからうまい具合に調整してな」

書いてて思ったがわりとゲスい発想だった
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:40:41.25ID:PsxZvTxj
最近はソシャゲに課金するかアニメ見るかくらいしか楽しみがない・・・
しかもそれらにも若干飽きてきてさらに辛い・・・あれ?今俺ってなんにもねえや・・・
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:40:43.43ID:SYsAweHI
Coはまあ森久保 美優さん 肇ちゃんは稼げる(ガチャとか相場的に
Paもよしのんと佐藤さん(デレステ)あたりはまあまあ
Cuは...稼げるって感じの子は居ない
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:41.54ID:NOvFmbjv
>>236
それいっつもはってるけど
ほんとに流行らせたいならユニット名わかりやすくするべきだし
そもそもNW抜いたほうがいいよね
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:43.00ID:MCaUkGPN
>>227
人気出そうともしないでまだ100人以上いるのに微妙な面子しかいないとかコロちゃんちょっとゴーマンかましてない?ホラホラもっとコロムビアゆりかご会とか呼んでホラ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:42:34.68ID:m1AtPssY
裁判長!
サイゲは総選挙上位アイドルには声と新曲を与えると吟っておきながら、いまだに半年以上なんの動きもありません!
これは制約違反ではないでしょうか!
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:44:47.18ID:WGdh5m6J
>>243
最近はそこまで声なし声付きで周期の変化はないよ
いっつも長期待ちだなという声なしもいるけど運営がやる気ないんかなと思うだけ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:16.85ID:zSbDSoT7
ニューウェーブはNGと違って全員jcと言う強みが有るんだ
ババァと貧乳とリア充が集まった誰得jk集団とは違うんだ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:25.71ID:HKV6dbTN
ははは、31なぞ私から見ればまだまだ少女ですよ
そしてあなたはとても美しい

みたいなセリフが似合うおっさんになりたかった
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:38.72ID:msTgp1wf
>>246
180人以上もキャラクターいるのがおかしいだけだしそこから人気になるキャラも限られてくるだろ
45人もCD出せば十分と言える
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:16.91ID:mpoopqkE
>>274
ナベクミ声って最高に落ち着くいい声だと思う
カテジナさんとかクインシィとかのお姉ちゃん声が本当に合う
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:13.74ID:NP11ndMp
>>305
ももぺあべりーしかおらんやろ
U149の展開次第ではかなり人気出るだろ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:20.51ID:NP11ndMp
>>319
グラブルしんげきで乗っ取る円盤ランキング
あんまり意味なさそう…
売り上げの話はつまらないから
しんげき2期でやって欲しいことでも上げようぜむくはセクギル回をもう一度欲しい
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:29.50ID:qvZk4Osu
>>316
バンナム組が「アイマスのアプリ作らんかい」ってすごんでまだ弱小だったサイゲ組に不利な条件で作らせたのが始まりだよ(適当)
アウトレイジ楽しみ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:46.74ID:Q8nXVl3D
>>311
あいつが叩かれた最大の要因はむしろ露骨な小物化なんだよなぁ…老獪さとか知略で蒼紫と渡り合ってればあの成りでも十分魅力ある敵で終わらせられたのに
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:25.86ID:NP11ndMp
>>327
3巻まではいまやってる話になりそうだし
4巻でU149結成してオリジナル曲付ければいい
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:50.84ID:Q8nXVl3D
>>340
あっ!おっぱいに惹かれてプレイしたユーザーをことごとくドン引きさせたメンヘラおっぱいさんだ!
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:07.36ID:L6JA7Hcp
しんげきで肇ちゃん以外の選挙組が喋るのが先かモバマスゲーム内で声つくのが先かって気がするが

でもしんげきとか短いし1期と一緒に2期も選挙前にとっくに作り終えてそうでもある
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:40.21ID:NP11ndMp
>>329
ありす的にはクローネとかカエルラの方が…
アインフェリアはユニット感なさすぎて
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:56:01.82ID:OmQMg9Jx
u149サプボの話でナチュラルに小春ちゃんハブる奴が多くて
あぁ…やっぱここの奴らもそういうことなんだなって思ったより
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:01.84ID:qK1FQdFT
>>284
雫 強SR1月→4月→8月だか9月
フレデリカ アイプロSR2月 強SR4月→8月→12月
冴島さん 前年7月(初)→前年10月→2月→4月→8月→12月(アイプロアイチャレありで17種類)

もはや何も考えてなかった
ワンダフルマジックとかもあって荒れていた時期だな
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:43.07ID:mpoopqkE
>>334
巨乳のタンクトップとピチピチのTシャツはマジで最高
軍曹が野菜ジュース飲んでる4コマ本当すき
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:44.76ID:NP11ndMp
>>352
ミリオンのゲッサンが3巻でアイルだからな
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:00.73ID:UbGL54yb
>>358
まぁU149というかビートシューターズ目当てで見てる層がそれ言ってるだけだからね
というか普通に考えればドラマCDでサプボなんて無いの分かってるだろうに
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:41.55ID:NP11ndMp
>>356
デレラジ回よりはましだし…
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:58.04ID:wZbEXuI0
>>373
でもデレステでサプボしといてU149で曲ってのは普通にありそう
小春ちゃんは分からんけど晴ヴァリの押し方見てると声は付くんだろうな
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 00:59:42.67ID:wDPcC6Vb
推されてるから声がつく
それは2年前にフリスクで何度も何度も聞いたよ
結果はどうだったね
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:00:11.84ID:sDa2wL2c
>>368
地味にめあいーとかも10ヶ月間に3種でてるんだよな(スマイル含めたら4種)
あれ、なんかPaの割合多いな
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:00:19.29ID:NP11ndMp
>>374
あの作者ならりょううめやる展開やらした方が成功しそう20巻くらいの連載になってくれれば可能性ありそう
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:01:03.29ID:GGmMX9SB
ここしばらくはSR常連組のR化がちまちま進んでるから
長い目で見たら美優さんの新規ガチャRも来るんじゃない?
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:01:18.71ID:wZbEXuI0
>>385
しんげきで初ボイス披露!喜多見柚!
みたいな事になったら柚Pじゃないけど不満たらたらだと思うわ…
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:01:41.47ID:hJ2p60x5
U149アニメ化したら晴しきの絡み見られそうだからやっていいぞ
小春ちゃんにもメアリーにも声付けよう
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:01:50.57ID:NP11ndMp
>>395
声ついた柚はどこへ行くのか知りたい
未央と仲良くなるルートはまだありそう?
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:02:41.35ID:NP11ndMp
>>401
もうそういう問題じゃないからなあれは
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:15.95ID:OZL2OXma
涼さんなつきちとかあの辺のグループ苦手
童貞はJKTが苦手らしいけど俺はあっちの方が苦手
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:32.93ID:NP11ndMp
>>420
埼玉組で組ませるのは良さそう
美嘉と莉嘉も入れて
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:35.92ID:wZbEXuI0
>>415
言い方悪いけど柚って他のキャラで代用がいくらでも利くのよね…
柚だけの個性を残すならそれこそ三角コーナーしか道が残ってないんじゃ…
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:51.01ID:UbGL54yb
>>383
まぁ確かにありそうだけど流石に光日菜子や茄子さん雪美ちゃん押しのけて晴ヴァリにサプボは無いんじゃないかな
雪美ちゃんなんてU149入りそうなレベルだし
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:04.13ID:GGmMX9SB
コトカーはそれこそ1年目後半くらいからずっと
運営が推してるからそのうち声付きそうとモバPに言われ続けてる枠だし
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:09.53ID:msTgp1wf
>>415
肇巴荒木先生は声付きと交流あるからいいけど関と柚はどうするんだろうな
とりあえず柚はフリスクのこと忘れるに100ペリカ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:38.42ID:Tcl3W3P1
モバPが緊張しないでいられるアイドルとか
比奈、ユリユリ 奈緒 よしのん ウサミン 紗南 杏くらいじゃね?

結構いるな
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:53.10ID:NP11ndMp
>>425
デレステ時空でも記憶が残ってそうなんですが…
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:05:28.13ID:HZbhSVDu
>>435
そういやアンケートのPa欄見て改めて少ないと思ったわ
トレーナー一族やちひろさんもここで選ばせて欲しかったな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:06:11.86ID:NP11ndMp
>>444
オルタフレデリカとか言われてるし
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:07:22.76ID:GGmMX9SB
あっさむは特にるるに対してだからじゃなくて万事大抵の人に対してこうじゃないかなって
前は情報量少なかったからわからなかったけど
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:08:13.00ID:H5cBiS7x
>>423
担当がアニメに出るのは嬉しいけど声つくのは決まってたのがそこで初披露ってのは何か違うんじゃないかなーって思う
まあタイミングが悪いわ
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:08:16.03ID:+W5mXX9C
>>449
2周年終わってもありす2周目来ないとは思わなかったよ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:08:45.03ID:GGmMX9SB
>>472
それは違うよ
なんか扱い良いように見えたから運営のお気に入り枠認定するんだよ
因果関係が逆だよ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:34.39ID:/j8xC6OM
Pチャン、お空がホモホモしくて辛いにゃあ!
さくらチャンコラボ早くしてにゃあ……
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:35.62ID:qK1FQdFT
>>476
少なくともコミカライズのCDにユニット新曲が来るラインまでは到達したから何が起こるかは未知数だな
その次の巻にはたくみんとふじりなのソロが付きそうな流れだし
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:37.16ID:sDa2wL2c
例えば149が展開される前に晴ちんと小春ちゃんでドラゴンシュートとかそういうユニットが作られていたなら流れが違った気がする
149に選ばれたとはいえ年齢と人選とかでちょっと運が悪かった程度で別にハブりたくて小春ハブってる訳じゃないよ
犯すぞ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:51.67ID:zSbDSoT7
>>365
ロックブーケって胸から生えてると思ってたけど太股から生えてたんだね
兄貴に肛門丸見えになってるけどロックブーケ的には問題無いのかな
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:12:25.51ID:34IDKmiI
そもそもみんな小春ちゃんがどういう娘か把握してないでしょ
ヒョウくん以外で知ってる事言ってみ?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:13:43.57ID:20dugv+/
レイプや赤ちゃんバイバイキックを常日頃から言っているモバPには、責任を持つほど縁遠い言葉はない
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:14:25.96ID:Q8nXVl3D
>>507
てか3は半分未完成品だったろあれ
あきらかに作りかけのダンジョンとか投げっぱなしのイベントとかあったし
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:14:37.95ID:GGmMX9SB
小春が漫画内で掘り下げ進むのは今から楽しみ
設定よりもエピソードを積み上げるタイプだろうから
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:23.67ID:teluXF5e
>>534
モバマススレで話題にでない所か風評被害さえ付けられてない最早モバPにさえ認識されてるか怪しいアイドルそこそのいそう
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:56.92ID:u65l/6LG
>>538
サプボイベントなんて他のユニットじゃやってないからね
そもそもやれるユニットも多くはないけど
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:16:52.43ID:NP11ndMp
>>534
モバPが果たして全アイドルを把握しているのか?自分は自信ないわ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:18:13.40ID:L6JA7Hcp
>>557
今だとビビカラの今井ちゃんとかリーチかかってるユニットじゃないとな
でも声無しで声付きと映ってるカードはあれ以降ないよな
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:18:27.63ID:NP11ndMp
>>543
U149の行く末に一番左右されるアイドルだわ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:19:19.21ID:px46Xj7E
>>559
売上で語りたいなら商業エロゲでもやってればいいじゃないか
アタシは同人エロゲ特有の尖った性癖を楽しみたいんだ
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:21:03.65ID:GGmMX9SB
いろいろ掛け持ちしてるけどなんくるない森久保輝子を考えれば
藍子ちゃんがポジパ持った上でビビカラやるのは無理でもないね
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:21:37.98ID:qK1FQdFT
WWG本編でソロデビュー決まったから、流れで単行本のCDにソロが来るだろうな
CMとかSM以外で新曲が増える流れは来てほしいところ
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:22:48.89ID:XYSRF+7U
ふみふみと肇ちゃんってビジュアル的な相性は良さそうだけど二人でコミュでもやろうものなら会話になんの起伏もなくて睡眠導入剤になりそうなのがな
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:22:49.60ID:HWqB6ONV
声つき72人いるのに
被りとか認めたら
いつまでたってもユニット曲がない子が
何十人もできちゃう
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:22:54.48ID:WGdh5m6J
Paのユニットって藍子と輝子に偏ってるんだよなあ
相葉ちゃんとか仕事なくていつも植物園にいるよ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:22:54.78ID:L6JA7Hcp
いずみん単独Pとかだといつもさくらさくら言われてたら、さくらじゃなくてコッチヲミロォ!って気持ちとそれこそが俺の大好きないずみんだって気持ちがせめぎあったりしてそう
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:10.06ID:Z6vWojbP
浅利七海ちゃんの専スレ無いってどういう事だよ!
日本の淡水魚板かアクアリウム板に誰か立ててよ!!
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:13.89ID:qK1FQdFT
>>592
というかいきなり売り上げだよとか言われてもそんなもの誰も聞いてねえよって話にしかならないよね
どこがどう良かったとか語らないと
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:04.49ID:HWqB6ONV
そもそもデレステイベントが月2回しかやれないから
Max10人
それでも7ヶ月かかるからもうクソだよ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:52.85ID:NP11ndMp
>>611
毎日プリン食べてるからね
楓さんはCG取って忙しいし邪魔者いないし
かな子と並べてもそんなに変わらなくなって来てるよ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:25:32.52ID:GGmMX9SB
あと半年〜1年くらいして3属性ユニットのネタが減ってきたら何が起こるのだろう
ここ数ヶ月ではまだ何か前例を覆すようなことはおこらないと思うけど
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:26:22.75ID:ISusnj4o
聖靴って映画としてのシナリオがクソなだけでアイプロとしてはあの時代では普通だっただろ…
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:27:35.58ID:UbGL54yb
上位声無しで再登場経験あるユニットの中で声ラスワンなのって誰いたっけ?
今井ちゃん雪美ちゃんは最近だったから覚えてるけど
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:27:39.57ID:qK1FQdFT
>>660
シンデレラガールズはソロ曲の価値が重すぎるのは何とかしてほしいわ
SMあってもソロくれよ!状態になるのは見てる側も複雑になる
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:27:43.18ID:OZL2OXma
>>664
この学校に伝わる七不思議を解いていくぞー

だいたいアイドルが原因だったよ…
とかいう雑すぎるやつ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:27:55.55ID:HZbhSVDu
>>664
実際映画の話ではなかったからな
撮影の合間になぜか七不思議を調べるとかよくわからないことやってた
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:28:03.88ID:GGmMX9SB
季節曲は属性曲や全員曲として増やしたいだろうからソロアルバムは無理だと思われる
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:04.08ID:NP11ndMp
>>663
千枝ちゃんと組むのもありじゃない
後々のブルナポを夢見て
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:08.05ID:HWqB6ONV
>>683
別にライブパーティーから変えなくてもいいんやで
新アイドル出せばいいんだし
毎月キャラバンでも別に困らんし
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:57.82ID:XYSRF+7U
SMのアニメ円盤曲5人verがソロ曲の回転を悪くしているってはっきり分かんだね
オリジナルあるならほぼ聞かないだろうし
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:16.07ID:L6JA7Hcp
>>683
協力ライブちゃんの代わりに声付きのイベントきたら更にデレステで声無しの出る幕無くなっちゃわない?
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:34.79ID:X15M7GdJ
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今だけのスペシャル限定特典あり!)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:44.14ID:GGmMX9SB
イリュージョニスタで6人目のアイドルを登場させることに成功したし
5人に誰を選ぼうが問答無用でセットと一体化した上田しゃんが出てくるMVの技術蓄積は進んでいる気がする
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:31:46.07ID:+kRDlufa
同属性二人がダークイルミネイト・レイジーレイジー・ファミリアツイン
異属性二人がロックザビート・はぴはぴツイン

CuCoの二人ユニットってなんかあったっけ?
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:08.00ID:/j8xC6OM
>>734
「これは薬のせいで…」って言い訳したところで逃げ場を無くす手段にゃあ!むく、知ってるにゃあ!
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:08.75ID:x8vRy8WL
CuCoだとうづりんが最大勢力のはずなんだが
大体NGか選挙曲になるから純粋に2人ってのはむっちゃレアなのかな
デュオでスマイリング歌われたらともよ様でも泣きそう
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:19.00ID:sDa2wL2c
>>722
https://pbs.twimg.com/media/DJXoTtlVwAE5l5C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJdMObgU8AA5uLQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJcz9ckUMAAegwP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXp9oHVoAAuPee.png
https://pbs.twimg.com/media/DJZEv6LV4AEIE35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEnRThPVoAASWmi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEmbZbgVwAARH88.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJMQUM4UMAAr-ET.png
https://pbs.twimg.com/media/DJNC0wHUMAAZGWx.png
https://pbs.twimg.com/media/DJDy2XrV4AAbELq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIuYgKEUIAAbUed.jpg
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:09.26ID:hJ2p60x5
Dimension3はなんかかっこいい曲期待できそう
羽衣は和ロックとかそんなん?
個人的にお向かいのなんとか金魚の花菖蒲みたいな曲来てほしい
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:13.47ID:VgQlfAJL
>>743
運営ちゃん推したいアイドルには声つき同士でバンバンユニット作るよね
デレステでユニットイベなんてやらなければまだなあ
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:17.73ID:0Gmzxl59
しきあすってまーん以外に好きなやついるのか?
つーかただの人気アイドルくっつけました!の最たるものだろ
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:43:12.47ID:L6JA7Hcp
>>770
個人的には「急になんか正解の風に」のなんかって部分が聞くたびに引っ掛かってしまう
なぜそこだけ砕けた言い方したん?みたいな
なぜかとかの方が良かったのではと
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:43:48.14ID:hTBcMnQf
気のせいじゃなく最近七海の絵をTLでよく見る気がする
この前のSRスカチケでも選んだってのちらほら見てる気がする
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:43:49.99ID:WGdh5m6J
>>787
悪いけどすごく見た目だけのにわか臭がする
この2人性格的にもそんな合わないと思うんだけど・・・
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:44:01.85ID:XYSRF+7U
ふみあかとか面白くて好きだけどユニット組んで曲を歌ってるところは想像できないから二人で喋ってるだけでいいぞ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:44:18.37ID:1LJKYKEs
ピンキーキュートとかアンダーザデスクとかメンバー被ってるのは二周目かな
いつの日になるかわかんないしイベじゃなくてCDでとかありそうだが
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:46:35.22ID:yDxFXypD
仙崎さんの髪の色が緑だったら好きになったかもしれない
2000年代初期って仙崎ヘアーに赤とか緑が流行ってた気がするし
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:47:28.85ID:msTgp1wf
>>799
しきにゃんどころか飛鳥も再現できないぞ
もっと言うとデレライターは設定すら理解できてないから全員再現できてないぞ
PCSの不仲や薫ちゃんの趣味関係見たらわかる
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:47:49.56ID:6yo60A4j
>>797
文香もこれ!っていう二人組ユニット無いな
あー誰か正当派Coで黒髪ロングで理知的な文香の相棒に相応しいキャラはいないかなー
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:48:55.85ID:s5denQo1
薫ちゃんのアレも結局P側が自分らで折り合いつけて一応沈静化しただけで依然燻ったままなんかなぁ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:49:32.42ID:mpoopqkE
>>820
だからこそお前らまだそんなことやってるの?敵にバカにしてるイメージ
っていうか自分がそのくらいの年にそうだった気がする
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:50:33.86ID:gn2SDkOV
467 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233d-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 11:43:59.90 ID:tylL2aah0
ンミナミィは自分以外のアインフェリア見下してそう
というかンミナミィは川島さん以外のアイドルは同格か格下だと思ってそう
楓はダメな酒飲みだし

▼ 472 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp3b-m+++)[] 投稿日:2017/09/13(水) 11:45:02.99 ID:vjR8i1EKp
>>467
Pチャン疲れてる…?ちょっと病院行こ…?

▼ 486 自分返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233d-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 11:47:22.52 ID:tylL2aah0
>>467
内心って書くの忘れてた
文香はそこを認めてるけどンミナミィめっちゃプライドや自己評価高くてふとしたことで発露する

504 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-YcA0)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 11:49:25.57 ID:zKBDm058d
ミナミィは無意識に私が居ないとダメな人認定していて相手から反感買うタイプなイメージ

498 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)[] 投稿日:2017/09/13(水) 11:48:45.16 ID:wDvclfdF0 [5/10]
アインフェリアの美波は活動してるうちに
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:50:53.91ID:s5denQo1
飛鳥と蘭子は最初はしっくり来ない感じだったけどふとした切欠でBLEACHの話題で盛り上がって意気投合したよ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:51:18.93ID:/UeBRDp1
>>829
大半のアイドルはユニットなんてなくてもいいけどさ
ユニットないと出番減るしあったところで量が劣るんだよね
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:51:43.21ID:1LJKYKEs
文香はユニットカレンダーでオータムブックメイトやってたけど
あれって今後の展開どこまで含めてるのかわからねえや
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:54:28.07ID:wZbEXuI0
茄子さんに声が付いて一番ありそうなのはほたるサプボ
あの子絶対気に入られてるし
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:53.50ID:H5cBiS7x
アンケでアーケオス効果をNG特権で使うのズルいよね
俺の担当とかみんな2ページ目以降ですよ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:56:20.88ID:GGmMX9SB
まだモバPの間でこれという定着はしてないけど
ふみなみでの絡みの例はじわじわ積み上がってると思う
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:56:22.46ID:+kRDlufa
>>863
だってやってるうちにうんざりしてくるし・・・
最初に全部の設問見せておいて同じアイドル曲選べないってやったら面白かったかも。
余計うんざりする人も増えそうだけど
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:06.49ID:hTBcMnQf
でも今まで確定圏内まで上がった子って言うほどその当時の声有りとの絡みとろ〜り濃厚だったっけ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:58:30.88ID:gn2SDkOV
かな子はあの問題児ばかりのサクヤヒメ(緒方智絵里、輿水幸子、小早川紗枝、佐久間まゆ、三村かな子)のリーダーだぞ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:00:15.18ID:gn2SDkOV
ふみなみはヴァルキュリアでフィーチャーされるかと思ったがあれはありすが目立ってたし
イリュージョニスタもチャオミンが目立ってて
案外絡まないふみなみ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:00:15.47ID:1hGIWJw/
上条さんは荒木せんせぇに声ついたらユニットイベント出られるのかな
デレステだいぶ出番ないよね
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:00:16.03ID:MCaUkGPN
>>883
「デレマスやってんなら当然デレステもやってるよなぁ!?」
と堂々とやらかす運営にそんなご理解を求めるのか
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:05.23ID:mpoopqkE
>>894
マギレコはキャラを増やすかもっと既存キャラを愛せるようにイベントやってほしい
FEHは☆5限定キャラが多すぎるし限定のスキルも多いから☆4落ちさせてほしい
恋姫はもう少しイベントの間隔短くしてやること増やして欲しい
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:33.92ID:sW9jzNFO
アンケートのアイドルイメージと曲イメージについては
1垢に対して2〜3問ランダムに選ばれていればそこまで長くならなかったと思う
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:37.64ID:gn2SDkOV
>>901
マジでお菓子で胃袋を掴んでるのが強い
しかも率先して食べるから抵抗感も薄れるし食べなきゃいけない気持ちになって互酬効果が惹起される
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:50.23ID:wZbEXuI0
今一番モバマスを楽しめてないのは声無しでサプボに微妙に期待できなくもない層だと思うわ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:02:47.85ID:hTBcMnQf
>>892
やっぱり絡みの模索って知名度向上に多少ならともかく声付けていくためには
個人の人気のが重要なんじゃ・・・
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:03:21.93ID:L6JA7Hcp
>>880
まあ確定圏内ともなると単体でも素の人気高いだろうから声ある子との絡みあるなしはあんま関係ない気もする
これユニット票が流れて声ついたな…みたいな子はいない気がする
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:03:55.14ID:gn2SDkOV
>>913
かな子ちゃんは仕方ないなぁで笑えるししかも次のイベントにはダイエット成功させてくるんだよあいつ……

あとお菓子舐めてるとまるごとバウムクーヘンで威圧して自分は完食するとか大技キメてくる
多分まゆが轟沈したのはあの瞬間
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:04:14.24ID:obNnrsDi
>>912
体験版でもかなりボリュームあるし製品版に引き継ぎできるからとりあえず落としてみるといいよ
イベントグラはひと昔レベルだけど
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:07:53.74ID:L6JA7Hcp
それより布団はいってちんちんクニュクニュしながらこのスレ見てたらなんか勃起してきちゃったんだけどさ
この熱いちんぽでビンタされてうっとりしちゃうアイドルください
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:08:13.82ID:1hGIWJw/
>>926
やっぱり他に繋がりが深い相方がいると浸透し難いな
ここは蘭子ちゃんとフレちゃんのユニットも作って相殺しよう
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:10:00.65ID:vwZPNGDs
>>925
あると気になるしない方がいいよ
うちの担当のスレは選挙中に順位上がらない方が良いとかいうスパイ湧いたり
ずっと出番なくてこのスレみたいな変態話に行き着いたりしててもうね
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:44.09ID:mpoopqkE
>>941
ドスケベチキだけは引けたけど斧アイク引けたしなんかもう二軍落ちしちゃった・・・
縛鎖あるから無駄にはならないし育成に使えるけどなんか複雑
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:14:00.34ID:obNnrsDi
>>950
100レスマン何回かやったことあるけどここみたいに早くて他にも30レスマンぐらいがたくさんいないととても無理だぞ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:14:21.57ID:mpoopqkE
>>948
                        /⌒ヽ、
                     ,.  -‐  ム- .,  \
                     /  / /       \  \
                   /  / /       `、   \  )
               /  /  〃       | `、  ‘,
               .′ .′ {       |!     | }
.              j  |   { -‐/|  ハ‐-  |:! }
              /   |   { _/ ノ /  }ハ   |:! }
                / /  |    {芝厂j/  芝厂| 从{
              { /  /| i, ‘,::::    ,  :::::从/!{/ <ふ、ふふ・・・わ、私の個人スレが立ったんだな・・・見にいってみよう・・・
             V{  / ,| |/, ‘,  t‐‐__  /| |′
              /   /, ! ノヽト .,_ {/_)´人 j{
             ,/   ,.ィ/,j _   〕=‐ミ‐┐ '人
            ィ/   f´ \、  `./  ヘ}  | / |  \
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:14:47.37ID:YHiCo2I3
むくのホームスレにも100レスマン召集してえにゃあ
いまや過疎気味で泣きそうにゃあ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:14:49.51ID:1hGIWJw/
FGOもフォロワー感謝で石配ってるけど
やってないから石10個がどれほど価値があるかわからん
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:17:29.74ID:gn2SDkOV
コミケは一イベントなんだから同人コミケ板という名前はおかしい!
って騒いだ人が居たおかげで同人板になった日のことはずっと覚えてる
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:20:03.42ID:gn2SDkOV
まあそもそもユニットにリーダーってそんなに必要かって気もするんだが

そういや誰がリーダーって選択肢はなかったような
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:20:35.65ID:GWWJehAt
ふみなみがいまいち定着しないのはミナミィすこすこロシア人のパワーが強いからだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況