X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:41:45.37
FGOは女ユーザーが多いからSNSでも盛り上がるし積極的にオフも狙っていける


オワブルお前は?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:42:00.00
>>414
前衛的すぎるわ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:42:41.82
今の風のトレンドはオメガ杖
これでコルワの連撃上げて回す
騙されたと思って作ってみな強いから
ただしアンチラいないと杖キャラ足りないかもな他レナとペトラだし
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:42:54.87
>>407
ソシャゲ初めてならそうなるけど
消えるのわかってて課金してるんやで長く続くソシャゲはあってもどのみち終わる
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:44:18.50
オフパコ捗るようにカバがゲイブレードイベ開催してくれてるじゃん
既に藤原竜也さんも2回してるし
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:46:55.59
妹直葉なんだよなぁ…
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/niwakasokuhou/imgs/2/f/2f80d6de.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/niwakasokuhou/imgs/5/4/5410a310.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/acideigakan-dcsakurast/imgs/8/8/88b05a37.jpg
ttp://gamenavis.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/wpid-xf16261.jpg
ttp://gamenavis.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/wpid-xf16266.jpg
ttp://gamenavis.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/wpid-xf16267.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/51/ae2cf52a8134b80ccce6a07d765ff308.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/7f/49826e3d2f1e19543be0c0b23bd18bb3.jpg
ttp://i1.wp.com/hentai-curation.com/wp-content/uploads/2014/11/wpid-SdfEF154.png
ttps://www.animen.com.tw/FilesUpload/CK-Images/20160620%EF%BC%BF14%EF%BC%BF10.jpg
ttp://akihiro-anime.com/wp-content/uploads/2014/01/bandicam-2014-01-02-00-46-21-507.jpg
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:29.65
刀剣まんくうし(の成り済まし)が何人も湧いてたけど
あいつらがジュワるのはイケメンの男士にであって俺らみたいなのは発狂するほど願い下げらしいぞ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:49:49.64
ID有りスレの頃のまとめ
1日に10まとめ以上

現在ID無しスレのまとめ
1日に2まとめ

効きすぎて草
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:16.17
古戦場を個人イベにすれば色々問題解決しそうなのにしないよな
今時ギルドバトルとか求められてないだろ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:52.81
>>448
真島おる
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:19.02
>>463
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:55:23.54
別に収入は変わらないからまとめる回数少なくなって楽なんだが
お前らこそスレ滅茶苦茶にされて定期的に変な荒らし湧いてスレ使いにくくなってんじゃん
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:10.74
肝心の武器システムも理想編成目指すだけで何の面白みもないという
背水と渾身両方用意するぐらいできんかったのか
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:39.47
>>497
なんでグラブルファンアートやら四コマみたいなのトレンドにあがらんのや
おかしいだろこっちのが面白いのに
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:58.84
右の奴話通じないし命乞いきかなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況