X



グラブル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:18:18.58
くこか?
0004非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:18:36.33
(キュイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「ハイッッパーハジブルRUSHゥ!!
突入ュゥゥゥゥ開始ィッ!!!!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイン!!!!!!!!!)
0018非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:23:01.72
こっちやな
鮮度が大事
0022非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:24:14.98
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ           .∧        ィ           iニ(()
 i  {          /::.:\_____/::::゙i        |  ヽ
 i  i         l:.:.´     `' .,_゙i          i   }
 |   i           /         \       {、  λ
 ト−┤.      /   (●) (●)  \    ,ノ  ̄ ,
 i   ゝ、_     |   (キェェェェェェェェエ)  |  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,_ \  \ェェェェェ/   / " \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ  
0025非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:24:44.08
昔飼ってた犬が食卓に・・・
わりぃ嘘でもそんなこと書けなかったわ
天命を全うした愛犬のことを思うと
つれぇわ・・・
0027非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:25:05.77
>>17
どこの田舎だよ
0028非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:25:16.56
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ           .∧        ィ           iニ(()
 i  {          /::.:\_____/::::゙i        |  ヽ
 i  i         l:.:.´     `' .,_゙i          i   }
 |   i           /         \       {、  λ
 ト−┤.      /   (●) (●)  \    ,ノ  ̄ ,
 i   ゝ、_     |   (キェェェェェェェェエ)  |  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,_ \  \ェェェェェ/   / " \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ  
0035非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:26:30.62
>>31
はーさいかわだわ
0039非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:26:59.69
ゴルゴ1任務受付

                    -一=ニニニ=‐-
                  ...<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i>..
              /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
             /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;,
               /:i:i:i:/¨¨`寸:i:i:i:i:i:i:i:>寸:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
           /:i:i:i斗==ミ  |:i:i:i:i:i:i:i:i 〈ヽ\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
              `Y/:i:i:iY⌒ヽ `¨寸:i:i:|  圦 Y:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:il,         ターゲット
            /:i:i:i:i:j彡テ''    V:i:ム T | | `:i:i:i:i:i:i:i:i:i,         標的 は
             `r一 Y´      V:i:ム .U| |     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙' ,
             |  ー- -    V:i:ム   /      ----、       >>50……
             |        \ V:i:ム イ     /  __ヽ
             |  __         彡'}     /   -=ニニ三圦
          -─   ー‐┐ ィーァ           /  -=ニ三三三三\
  ____/ __ Y_\. ¨¨Y´      / ./ -=ニ三三三三三三ニ\
 (////////〈´  イ////ノ¨¨ヽ`T      / / -=ニ三三三三三三三三三\
   ̄ ̄ ̄ ̄〈⌒? ̄弋  ノ八 {   一=ニ三三三三三三三三三三三三三\
0042非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:27:20.37
>>20
亜空間にちんちんいれたい
0043非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:27:35.28
>>31
アレクにこんな可愛い彼女がいるとか許せねえな
0053非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:28:41.39
ゴルゴ狙撃時

                                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                                  |                  |
                                  |        >>50       |
                                  |                   |
                                \___________/
            ___                    〇
          .´. : : : : : : : : : .           o
      /. : : : : : : : : : : : : : : ` : 、     °
.      / . : : : : : : : : : : : : : r‐- : . \
     / . : : : : : : : : : : : : : . | -‐ `ヽ冫
      | : : : : : /⌒ヽ: : : : ./ ∠ ̄\_|
     |: : : : :' /⌒ | : : ./   、__≧_、ノ)   ____        (圭)         ___
    | : : : ;| | 〈/. : ./     ` プ 〈′  ||::||||::::::::|>―l亢l―‐|⌒|‐―l亢l┬┬<|::::::::::||:::|
.   /\_八  | : : .|    /   l|     ||::||||::::::::|>┬|_|┬‐|_|‐┬|_|┼┴<|::::::::::||:::|
-‐<         ヽン| : : .|   /    ||      ̄ ̄ ̄ __|_____|______|_____|__    ̄ ̄ ̄
    `  、     | : : .|  /     、_》        /,ー┴┘, -┬――――┬‐- ミ`ヽ
.       \      ̄     -―r┘        // {三} /   `¬‐t三r―┘    ))|
          \   \       ┬'         ┌‐'7     ゝ==============彡 |i 、          _____
             >―ヘー‐- 、_厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |干r―――――――――‐{i工}――‐||:l:iヽ┬┬┬ ´    ,_ ノ┬┬┬┬┬
              >―-\///////////|||          ________ ||:|:|:|l┴‐/     /┴┴┴┴┴┴┴
0059非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:29:19.39
狙撃されてるww
0063非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:30:05.58
>>56
本当それ
0066非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:30:33.42
無乳や貧乳の悲惨さは実際セックスしてみないと分からん
例えるなら公園に遊びに行ったのにジャングルジムがない感じ
0075非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:31:32.43
>>64
いや、ちゃんと風呂入ってたらカスとかたまらねえだろ。おーいみんなこっち来いよー>>64から変な匂いがするぞーww
0081非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:32:52.37
>>78
しかもオリモノというモンスターまで定期的に出てくるからな
0089非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:33:48.26
>>85
刃牙かな?
0091非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:34:04.95
本当にどうでもいいが
ノースリーブハイネックまんさんの巨乳率の高さは何なの
エロいからいいけど
0095非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:34:37.02
>>91
巨乳やからそんな服をあえて着るんや
0098非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:35:12.14
>>96
ニートかな?
0104非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:35:50.55
>>100
0105非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:35:51.75
ゼタは今夜も気持ちよかったわ
0109非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:36:20.60
>>105
ちゃんと画像をあやくしろよ!!
0111非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:37:05.40
>>96
ワキガかな?
0112非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:37:17.92
>>108
あばらは無理!あれはまじで萎える
0117非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:37:52.26
やっぱりむっちりした女じゃないとな
0122非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:38:18.19
>>115
??
0124非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:38:33.16
毎日1時間は風呂入る綺麗好きな俺を見習え
0129非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:39:08.38
>>108
悲惨すぎて引くレベルだけど貧乳好きはこれで興奮するのか?
0133非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:39:46.39
>>129
それ巨乳派のおれもききたいあ
0141非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:40:38.31
>>137
十分だわ
0144非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:40:49.42
貧乳でもガリの貧乳と肉付きがある貧乳がいるよな
0146非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:41:01.85
やっぱりこのくらいだよな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00760/jufd00760jp-12.jpg
0148非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:41:34.46
>>136
まとめるゴブ〜
0155非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:42:34.50
まず正社員を目指すとかいう辺りで
可哀想というか社会エアプすぎて見てられない
0156非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:42:36.90
>>146
篠崎愛レベルの豚だな
0157非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:42:56.54
>>136
詳しく説明すると虚しくなるからやめろ
0160非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:43:19.54
>>151
う〜んランク200の集まり
0163非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:43:38.09
体だけはエロいから来週も見てやるわ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150462713618146.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150462713696336.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150462713690608.gif
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170906-zoi1.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170906-zoi2.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170906-zoi3.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170906-zoi4.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170906-zoi5.gif
ttp://i.imgur.com/2R5isbN.jpg
ttp://i.imgur.com/3lGT8tW.jpg
ttp://i.imgur.com/3j3DIzU.jpg
ttp://i.imgur.com/w6TOQ70.jpg
ttp://i.imgur.com/eHpY4Nn.jpg
0164非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:43:42.85
無乳は厳しいが貧乳は余裕ただし上のみたいなガリはなし
ある程度の肉付きはどうやったって必要だろ
0168非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:45:08.34
すまないが貧乳といったら小学生〜中学生までを指すんや
20、30〜の貧乳とか好きでもなんでもない
0170非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:45:24.01
>>165
篠崎愛は可愛いんだけどなー
0171非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:45:42.52
スキルエサ余ってるからイベ刀凸やってるけどカスやな
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:45:59.42
>>155
今は知らんが昔はゲーム会社入るっていうとバイトからだったぞ
0175非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:46:37.89
>>172
おっと黒乳首の悪口はそこまでだ!!
0179非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:46:59.89
>>162
一枚目ホントシコい
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:47:22.55
マンコ尊い定期レスしろ
0186非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:47:43.29
>>173
そういうこと言ってんじゃねえよエアプ
正社員かどうかなんて個人の能力じゃなくて
売上の見通し次第だろてことだよ
0200非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:50:44.87
>>163
ピンク髪の子はただの意識高い完璧主義者おっぱいだから未だ許せる
黒髪の方は体貧相だし他人のこと悪く言うガイジだしいらない
0201非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:51:01.76
>>196
は?誰だよお前
0205非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:52:00.61
>>202
トラウマが刺激されるからな
0206非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:52:05.65
成長期に規則正しい生活を送らなかった奴が悪いだけじゃないか。
夜遅くまで受験勉強とかやってた女は悉く乳がないし、どう考えても自業自得なんだから喚いてないで死んでくれや
0210非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:53:21.56
菅田将暉より歌上手い俺ってイケメンだったのか
0218非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:54:21.93
>>211
なんかどこかの誰かと勘違いされてるわそれ
なんかイライラしてるんかな
0223非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:55:04.95
>>217
もうここから先は景気に左右されすらしないがな
0230非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:56:28.96
>>229
ぜひ頼む
0244非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 01:58:45.78
ゴミオス完全敗北w

河野玄斗(げんげん)@gengen_36
[朗報]
司法試験受かってました!!!!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いろんな人に支えてもらったし、ほんとに感謝の気持ちが溢れて止まらないです😭😭😭😭
最近は医学の勉強に追われていたけどまた法律の勉強も始めていきたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

東大医学部4th/司法試験合格!/邦ロック/法律用 @gengen_law/
182cm/第30回JUNONベスト17293→30+6まで残れました!今後とも応援宜しくお願いします!/
不具合で通知が来ないことがあります

https://twitter.com/gengen_36
https://pbs.twimg.com/profile_images/847076592513835009/L_eUlF2D_400x400.jpg
0263非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:02:02.02
まぁ実際男はイケメンのが得よな
女は最近メイク詐欺技術が上がりすぎて多少元が悪くてもどうとでもなるしな、手間だけど
0266非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:02:15.31
>>243
売り上げ利益が落ちてくると優秀な協力会社の人切って
無能の正社員入れ込むからクオリティもモラルも下がりまくってホント糞
正社員はなったもん勝ちすぎてヤバい
0267非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:02:15.62
>>261
ブサメスw
0270非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:02:52.86
>>263
男はカバとか春田とかみたいなのでなければ
イケメンと言われるから余裕だろ
0277非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:04:12.59
>>266
頑張らない奴が勝ちだからな
能力とか無いほうがマシ
0281非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:04:58.44
>>273
えー?無いだろ
俺みたいな適当男でもイケメンて言われるし
0289非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:06:37.66
ジャッポス(笑)
 
東京都内の建設会社で勤務していたカンボジア国籍の技能実習生の男性(34)が、
上司から「アホ」「死ね」などの暴言を含むパワーハラスメント(パワハラ)を受け鬱病になったとして、立川労働基準監督署(東京)が労災認定していたことが12日、分かった。認定は6月7日付。

 記者会見した男性は「誰と相談したらいいか悩み苦しんでいた。外国人は労災があることを知らないので、これから働く人も助けてほしい」と訴えた。

 労基署の調査復命書などによると、男性は平成26年6月に来日後、建設会社で配管工として働き始めた。直後から言語などの問題で、上司から暴言を吐かれ、工具でヘルメットをたたかれるなどの暴行も受けた。

 27年9月、現場で作業中に電気のこぎりに巻き込まれ、左手人さし指の先端を切断。
事故後、社員から「金欲しさにわざと切ったのだろう」などと暴言が繰り返され、病院で鬱病と診断された。

 28年11月に労災申請したところ、立川労基署が今年6月、「上司の言動が業務指導の範囲を逸脱しており、人格や人間性を否定するような言動が含まれていた」と指摘した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000557-san-soci
0291非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:06:50.22
レクリエイターズはもう追えてない
0293非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:08:00.87
>>289
こんなんザラだけどな
0297非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:08:30.79
男でも女でもそうだが底だけ見てゴミオスだのクソ女だの言うの不毛だぞ
それともお前の周りにはそういう底辺しかいないのか?
0299非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:08:40.76
ブスメスはブスメスで種付けプレスハグ屋とかいうわけのわからんイベントに参加してるし日本やばすぎない?
0301非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:09:01.10
>>295
どんな偏見だよ
0302非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:09:03.18
>>292
雰囲気イケメンってユニクロと1000円カットでも出せる?
0306非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:09:48.27
>>277
頑張るやつほど厄介事の仕事押し付けられて
精神摩耗して潰れる奴多いしな
割り切って低空非行してる方が肉体的にも精神的にも楽

あれ?これどこかで見たことあると思ったら古戦場だったわ
0307非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:09:53.28
>>304
正社員なんて雇い主からしたら
ゆすりたかりみたいなもんだからな
これは仕方ないよ
0311非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:10:30.80
移民が欲しい連中ってこういう安月給で汚い危険きつい仕事を暴言吐きながらやれる奴隷がほしいだけだよな
0312非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:10:44.49
マンコリアンが湧いてきたな
0313非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:11:10.04
>>311
分かってないなあ
0314非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:11:14.58
外人相手じゃなく日本人同士でもこんなもんだぞ
立場が上なら何やってもいいと思ってるし実際なにやってもいい
0316非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:11:52.99
日本人に同じこと言ったら、黙って自殺するけど
外人は頭いいから病院に逃げる

アホな日本人と違うんだよ
0319非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:12:25.16
>>312
エイゴリアンみたいに言うのやめろ
0326非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:13:12.91
労働者を守る前に
会社間のルールを明確にして遵守させないと
話にならないしもし仮にこれをやると
大企業にしがみ付いてる中年オヤジの給料が
軒並み200万代まで下がるから連合とミンスが許さないぞ!
0328非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:13:34.13
>>317
ソムチャイまだ居たのか
0329非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:13:41.09
国連「日本の外国人実習制は、国際貢献を言い訳にしたただの労働だ」

米政府「実習制は人身売買、奴隷労働、強制労働だ」
0330非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:13:46.77
また嫌儲キチガイがあらしにきてるのかよ
あっちから引き取る気がないなら、こっちから行ってやろう
アリバハHL、5人で倒して最後の1枠募集してることがあるみたいだから
明日から飛び込む準備して割り込もうぜ

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/pov erty/1505142965/
382 投稿日:2017/09/12(火) 22:19:39.57 ID:ZREhtOos0 [2/7]
トレハンください
D3F95726

399 投稿日:2017/09/12(火) 22:36:40.99 ID:ZREhtOos0 [3/7]
A84BBF4E
トレハンください

415 投稿日:2017/09/12(火) 22:55:21.98 ID:ZREhtOos0 [4/7]
473EB596
トレハン求む

424 投稿日:2017/09/12(火) 23:12:36.74 ID:ZREhtOos0 [5/7]
3121FB2E
トレハンください

433 投稿日:2017/09/12(火) 23:29:41.22 ID:ZREhtOos0 [6/7]
トレハンくださいこれでラスト
7730F66A

434 名前:番組の途中ですがアフィ サイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 23:31:27.17 ID:ZREhtOos0 [7/7]
トレハンありがとうございましたー!
0331非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:14:11.35
>事故後、社員から「金欲しさにわざと切ったのだろう」などと暴言が繰り返され

言ってるヤツが元々クズ人間ってのもあるんだろうけど
なんつーか辞めさせたくてワザと言ってる部分もありそう
面倒なヤツは居心地悪くして追い出すことで問題解決♪みたいな感覚で
0340非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:16:09.86
>>331
日本の労災や労働者への補償は
経済環境より明らかに上のままだからね
現状に即して無いから自分で指切ると儲かるんだよ
0343非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:16:55.70
>>337
2000年から国連人権理で取り上げられている。
だから労働基準法の適用対象にしたり、こまごまとした誤魔化しはしている。

アメリカ政府は世界人身売買報告で11年連続で対日批判中。
0344非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:17:07.70
>>338
毎晩この時間になるとキチガイがやってきて反日コピペ投下しながら殴りかかってくる
0347非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:17:29.97
移民を低賃金奴隷だと思ってるアホだけ推進してるんだよな
0350非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:17:51.65
この問題の根は日本人が排他的で知らんものが嫌いってのがあるから改善は難しい
懲罰いれてもいいけど今度は受け入れ先がなくなる
大企業限定で義務化するならいいけど
0351非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:17:57.94
川上村をほっといていいのか?
国連動いてくれ
こんな制度国民の誰も望んでない
この東京の会社を晒せよ
0353非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:18:37.10
>>343
この辺りのやりとりも経済エアプすぎて
プロレスだというのがわからんやつおるんだろうな
0360非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:19:50.36
>>350
大企業に義務化してきたから
今のクソ経済があるんだぞ
全部取引先や外注にツケを回すしか能力無いからあいつら
0368非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:22:04.36
そのうちベトナム、インドネシア、マレーシアから国家賠償請求されるよ。

もちろん負担するのは外国人実習制度で儲けた奴らではなく、低所得にあえぐ庶民な。
0370非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:22:20.76
無能ジャップの給料を下げろ
連合の力を削げ
0376非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:22:52.54
実習生とかに限らず日本人に対してもこんなん沢山あるからな
糞みたいな労働環境をどれだけ放置してたのかって話よ
0378非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:24:11.46
>>376
商売っていうクソ汚らしい行為を
成長力の主流みたいに扱ってきたのが間違いだわ
本来ただの労働や商売にそんな力は無い
0381非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:24:48.31
このスレは危険だよ
基地外が集まり易い
大体の奴はプロレスごっこしてるのに
ガチなのが湧くとなんかこうね
0382非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:25:11.82
>>373
本当ならスクショ貼ってもええぞ
0387非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:26:05.24
とりあえず株やお金や会社の
基本的な知識くらいは身につけておけよ
それが無い奴は一生ただの猿だから
0389非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:26:26.94
【海外でも話題��テラバトル2��】シノアリスpart311【事前登録ガチャ13日12時まで����乗り遅れるな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505187260/

もうこれわかんねえな
0395非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:27:54.00
オセロの中島と松嶋を間違えた人に、俺が「オセロの松嶋は部落解放同盟の関係者だから洗脳される心配なんてないよ」といったばっかりに…
悪意はなかったんだけど、その途端ネトウヨだなんだと変なのが暴れだして毎晩コピペしにやってくるようになっちゃった
0399非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:28:26.17
>>391
搾取なんてされてないんだが?????
まずそれが理解できないだろ
ほんくそだわこの猿の列島
0408非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:29:41.39
>>402
ああいうこと言ってるバカと間に受けるバカのやりとり
0415非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:30:36.89
>>394
頑張ってるとかいうならお金貰ってる仕事で手を抜くなって話ですよ
0420非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:31:11.96
>>413
下の人間は上の人間に何してもいいのかよ
てのが現実なんだわ
0428非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:32:32.45
一番頑張らない人間が普通の収入を得るために
大多数の人間がブラック労働を強いられているんだぞ
0432非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:33:33.99
>>429
お前はニートかもしれんが
この時間まで働いてる人もいるんだぞ
0433非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:33:54.54
今度シャドバにスキンつきカードがガチャ入りすることになったんだけど
シャドバ民はスキンも単独で売るはずと信じてるの
スレを見るとみんな間違ってもガチャ限定にはならない、そんな課金煽りするわけがないと思い込んでるの
ピュアすぎて怖いの
これが若さなの?
0434非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:34:26.67
アンチラの猿みたいな耳してるエルーンほかに見たことないけどモンキーエルーンみたいな種族がいるんか?
0443非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:35:40.35
ある程度以上の世代のアジア蔑視は異常
かなり追い付かれてるのに未だに全く昔の感覚で見下してる
0446非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:36:09.94
仕事で外国人と仕事してるけど大して高くない給料で文句一つ言わず前向きにしっかり仕事してくれるのって日本人しかいねーってホント思うわ
0447非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:36:13.34
>>438
基本的に年収は高いほど奴隷
石油王とか庭からレアメタルが出たとか
スポーツ選手とかは別
0453非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:37:10.36
>>439
重い遣り
0454非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:37:20.10
ホワイト企業(窓際の集まり、生きる税金対策)
0466非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:38:45.99
暴行加えてるんだから暴行罪で起訴せんとこういうのは亡くならないぞ
土建屋のアホに厳しさ教えたれや
0468非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:39:07.93
建設関係の仕事してたけど日本人同士なら日常風景だよなこれ
怪我なんかしたら上司の責任だから
怪我人にも「死ぬ気か馬鹿野郎殺すぞ!」と怒鳴って工具投げつける
0474非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:40:03.05
いや〜でもよくこんなガラパゴス語で労働環境が世界一悪い国に労働に来るよな
俺だって出ていきたいし俺ならこんな国来ねえわ
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:40:12.94
>>456
日本は資本主義じゃないが
0477非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:40:19.10
イエローモンキージャップってこんなんばっかり
どこか世界一優しい民族だよwwwwwwwwwwww
世界一自己中な民族の間違いだろボケカスw
0478非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:40:20.02
>>468
あるある
職人の矛盾塗れの愛
0484非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:41:08.46
>>474
これでも世界一なんだが
0488非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:41:46.33
まあお前らのことだから資本主義も理解してないわな
0491非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:42:16.75
オイゲンちゃんのお尻を犯す本とかいうタイトルの同人誌見つけて一瞬おまオイかと思ってしまった
0493非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:42:28.86
これをみても日本人をジャップと呼びますか??日本人は世界で愛されています

■親日台湾人
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170530/20170530051024.png
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170530/20170530051659.png

■親日オランダ人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170517/20170517191250.jpg

■親日フィリピン人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170228/20170228025810.png

■親日外国人たち
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170506/20170506040945.jpg

■親日ベトナム人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170422/20170422124105.jpg
0499非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:43:35.18
>>481
日本は社会主義らしい
0500非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:43:46.83
>>494
素直に認めるなよ!
資本の市場への投下が個々人の自由だということ
それ以上でもそれ以下でもない
0501非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:43:49.03
ホルホル番組の弊害だな

日本すごい→日本人の俺すごい→外国人は格下
とでも思っちゃったのかな?
0502非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:43:49.82
日本出ていって得するのは実力の伴った人間だけやぞ、実力の無いのは日本で細々暮らしていくしかない
0506非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:44:02.21
お前らが日本を糞だと思うのは
お前らの中の良心がそう感じるからなんだぜ

ほんとはみんな優しいんだ
あったかい死ね
0513非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:45:32.67
外国人が何も知らないのをいいことに低賃金でこき使いすぎだろ
野辺山行ったら中国人ばっかでびっくりしたわ
慰安婦みたいに国際問題にならないといいが
0518非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:46:25.52
天津飯見ると炒飯食べたくなるよな
天津飯は食べたくないわ
0522非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:46:51.94
>>502
日本は結果は見ずに努力と協調性を見るからな
0523非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:47:10.05
金目当てっていうケースは事実あった
今は知らんけど
だから設備の稼働部には指や腕が届かないよう徹底されるべき

結論は指詰めれてしまう機械が悪いし
そんなん放置してた企業が悪い
0528非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:47:44.46
ソシャゲなんかも無意味に給料の高い
ホワイト(笑)企業の社内ニートから
金を集めるのが目的だからな
0534非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:48:32.46
>>514
日本は敗戦国なのでー
0538非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:48:55.20
>>522
それはお前が肝心なことが見えてないからだわ
お前の出した結果なんて結構どうでもいい
0541非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:49:11.15
夜中にすき家行ったらチャイナの店員出てきて
俺がメシ食ってる間そいつ客から見える位置でずっとスマホ弄っておまけに接客なのにヒゲ伸ばしてたからな
普通にクソだよチャイナは
0546非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:49:57.95
かわいそう
上司クズすぎる許さない
差別するやつはどの国でも一定数いるだろうけどさすがに脳に欠陥あるとしか思えないクズさ
0552非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:51:04.93
>>529
そうだぞ。しかも次の日には仕事が早くできるという理由で怠けてる奴らの分の仕事も任されるぞい
0553非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:51:15.16
日本人って本当に卑しいよな
相手の気持ちも考えられないクズ
よく空気が読めて真面目で親切とか思い込んでるもんだわ
0554非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:51:26.40
>>548
俺はお前が嫌いじゃないし
悪いとも思わないけど
俺を56しても現実は変わらないわ
0556非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:51:38.02
自分より立場が上の者にはへこへこwww
自分より下の者には威張りまくり、ゴミ扱いww

いるよなこういうやつwwwwwww
0558非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:51:57.78
移民はだめだわ
ジャップがここまでクズだとは思わなかった
人権すら理解できてない、西側気取りの白痴国家
0560非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:52:15.37
>>538
ソムチャイまだ居たのか
0561非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:52:16.08
ジャップは弱いものいじめしてるって自覚すらない奴多すぎなんだよ
学校で体罰教育なんかしてるからだぞ
0562非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:52:18.61
正社員は残業出ないからサビ残させまくりで
派遣は残業させると残業代出さなきゃいけないから早く帰らせる
これだぞイキってレスバしてる社会エアプ共
0563非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:52:52.97
ここって在日とか頭のおかしな奴の巣窟だな
やっぱサイゲアンチってそっち側のキチガイしかいなかったわ
0569非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:53:39.22
現実を突きつけると発狂する40〜50のオヤジムカつくわ
努力も苦労も考えもせずに
寝て起きて飯食って糞して他人に給料たかって金持ちになれるわけねーだろ猿
0577非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:54:50.69
>>565
中抜きなんてもうほとんどねーよ
事務処理費しか出なくなってもう三年くらいか
0580非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:55:24.46
>>563
自分の不甲斐なさを誰かのせいにしたり挙げ句の果ては国家せいにしたりそういう奴らしかいないよねこういうこというやつらって
0581非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:55:24.96
>>573
こいつの場合真性で引篭もりの屑タイプだよ
親も見離してるような孤独死するだけの奴


このタイプの引篭もりは死ぬまでにひたすら回りに怨念ばらまいていくんだよ
0585非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:56:19.62
ピアノ弾けなくなっちゃう!
0586非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:56:30.00
>>556
このスレですらマウントの取り合いに負けた奴はゴミ扱いだからなw 黄色猿は高いところが大好きなんだw
0590非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:56:46.28
>>584
なるわけねーだろ元が安いんだから
ただの請負に余分に金が出ると思うなよ
0598非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:58:24.77
>>593
確かに自演だなこれは
0599非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:59:00.71
プライドだけは一人前w
平民からの搾取が有るから安泰だよw
明治維新を否定する政府が可笑しいんだろw
0601非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 02:59:13.95
>>595
作業員は一生うんこ製造機だわ
0609非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:01:01.92
普通の人間は差別感情があったって
指切断という重傷負った人にこんな下衆極まる言葉を吐けない
何か差別主義者とかいう以前にもはや狂人
0611非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:01:35.25
>>609
自分が被差別者だからな
そうなるんだよ
0615非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:02:09.45
>>612
裏の顔しか見せない
表無しだ
0618非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:02:41.51
労働組合の形骸化みたいなのも含め
日本という社会は泣き寝入りに依存してる面が少なからずあるな
0624非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:03:35.03
グラブルは平等に悔しいから公平じゃない?(意味不明)
0626非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:03:39.14
>>618
形骸化なんてしてないぞ
むしろ今だに労組最強だから
労組が形骸化してるように見えてんだよ
0628非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:04:11.44
昼間ならあんま荒れないが
グラブルの非公開みたいなマウント付きスレ立てるからこういうガイジが湧いた時にどうしようもないんだよなあ
0630非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:04:54.51
個人レベルじゃなくて国が外国人を奴隷として欲しがってるからな
俺今まで奴隷同士で仲良く苦しむものかと思ってたけど
奴隷が奴隷を虐げて優越感に浸るパターンもあるのか
0631非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:04:58.09
>>627
ハサンを葬り去ったわ
0633非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:05:12.86
>>624
フィンブル集めた鰻マンとヴァルナマンじゃ悔しさが違うよなぁ?
0637非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:05:47.99
日本人は労災があっても使えないって知ってるけどな
どこかで労災について聞きかじった外国人は本当に保証してくれると思っちゃたのかw
0642非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:06:31.21
儒教歪めると変になるってやつ?上司が威張り散らすのって
0644非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:06:39.47
>>628
昼間は昼間でゴブと連投ガイジが荒らしてるけどな
0647非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:07:01.47
>>637
マジで補償させたいのなら
国が補償すればいいのにな
0649非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:07:36.65
確かにこの話だけ取り出せば日本人が悪いかもしれないが、似たような国の出身の奴らから募金詐欺や強盗殺人したり日常生活のマナーが悪い奴が出てくるから嫌だな。
日本に出稼ぎしに来てもいいけどモラル認定テストみたいなの設けて受かった奴限定とかにしてほしいわ。
0651非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:08:19.35
>>643
自分で金稼いでない社内ニートほど
こういうこと言うよな
0656非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:09:29.47
>>652
きくうしとシェロ畜の収入格差知りたいか?
0660非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:10:00.65
>>658
受け止めるメモ
0661非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:10:01.45
ガンガン国際問題になって欲しいわ
外圧に期待するしかない自浄作用ないの情けないけどもうどうしようもないわ
0664非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:10:23.67
マグナ4凸終わってりゃもうやることないし古戦場ハムるだけだしな
アルバハ()とかいうコンテンツは一部の承認欲求ガイジにやらせとけばええ
0667非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:10:58.46
>>658
こんなものガンダムで押し返してやるメモ
0669非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:11:36.94
>>666
うわあ…上辺のポンコツ様だわこれは
0670非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:11:56.42
建築系の実習生ってマジで奴隷だからな
熱帯の国から来たとか訳のわかんねー理由で平気でクーラーのないワンルームマンションに相部屋させるし、
日本語実習とか言っていきなり現場放り込んで、あたふたしてるところ怒鳴りつけるし、
雑用しかさせないから研修期間終わってもロクな技術身につかないし、
職人の手元を安くやるヤツ見つけたくらいにしか業者は思ってねーよ
早く辞めろ、こんな土人制度
0671非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:12:16.23
>>665
ピンハネなんてできないぞエアプ
0672非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:12:50.22
>>668
じゃあお前やってくれよ講習
0673非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:12:58.61
コレ外国人だからとかじゃなくて
自分より下だと判断して
奴隷みたいな扱いしてるだけだな
そういう人間は一定数いるし
俺の職場にもおる
0678非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:14:14.45
>>670
どの業界の底辺も雑用しかやらないしそんなものだろ
0679非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:14:18.60
>>670
そら安く使える人材として売り込んでるんだから雑に扱われるわけよ
レンタルDVD店でセールやるとキズだらけで返ってくるようになもんよ
0682非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:14:34.16
>>673
そういうやべー奴は上に立ちたいから表向きは努力家だったりよねタチの悪いやつ
0683非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:14:38.27
>>677
ここでイライラしてる
0689非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:16:10.46
略してジャッポスさぁ…
0691非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:16:56.56
すごい職場だなw
俺んとこも中国とベトナムとタイから実習生来てるけどめっちゃ和気あいあい仕事してるぞw
日本語の勉強も仕事の内と必須になってるからみるみる語学力上がってる
俺も語学勉強しようかと思ったが実習生が日本語話せるようになってくるから腰入らんわw
0704非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:20:35.69
こういう人たちが大勢祖国に帰るわけだから
近い将来やりかえされるようになるだろうな
しかしそれがなぜなのか気がつかないだろうね
0710非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:22:31.06
>>704
目先の利益の方が大切だからな
後から来る負債なんて後の奴らへポポイのポイよ
0711非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:22:37.45
>>700
全くその通りで俺ん時は尻や腹に蹴り入るのは当たり前だった
何も間違ってなくても怒鳴られるのは日常茶飯時で大変理不尽だった
おかげで性格が図太く胆力がついたが外国人がこんな作業をしたら裸足で逃げ出すだろうて
0712非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:23:13.22
ジャップって相手によって態度を変えるから最悪だよな
白人にはへーこらするくせにアジア人は奴隷扱い
0714非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:23:51.13
こういう事実はどんどん海外に発信しないとな
日本人は人を自分より下と見ると
人間あつかいしてくれない民族だと
0721非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:27:42.54
客も神じゃないよね仕事と同じよね取引よね
0723非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:29:18.01
>>717
そうやって中国に行って中国が高くなってきたら東南アジアに行ってだからな
次はアフリカにでも行くのか?
他所の国に金ばらまいてるわけだからいずれ抜かれるわな
0733非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:34:38.66
ソシャゲ会社のお客様は奴隷の精神ホントすこ
0737非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:36:10.77
>>727
お前らはッ!
0738非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:36:24.84
>>729
にんにくってよく見るとアンパンマンみたいで可愛いな
0740非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:37:09.75
毎日一回無料いらんから毎日缶コーヒーくれ
0742非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:37:24.52
サイゼって一品一品は安いけど量が少ないからお腹いっぱい食べようと思うと結局品数増えるからトータルではあんまり安くならないよな
クソゴミだわ
0749非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:40:20.26
>>744
豆から挽くより缶コーヒーのほうが
美味しいに決まってるだろ
0753非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:42:38.66
>>750
ネスカフェだわ
0760非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:46:00.32
ニワカ
0761非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:46:11.13
>>758
横レス見極めてないで噛み付いていけ
0763非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:46:55.93
飲むなら水だよな
グラブルの水だわ
0770非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:48:03.68
ソーンさんにディプラヴィティされたい
0774非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:48:40.41
おっあいつマウント仕掛けたぞ
0775非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:49:27.41
家では水道水しか飲んでない
0778非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:49:54.74
でも水道水が美味しいし
0780非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:50:29.21
缶コーヒーやインスタントに比べて何が違うの?訊かれて香りが違うとか
だれでも知ってる事を一番に挙げてドヤる奴は恥ずかしいほど素人
0782非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:50:48.15
>>779
お前んちの水道水ミネラル無いの?
0783非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:50:54.93
ちゃんと冷やせば水道水でも美味いぞ
0792非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:53:35.12
うちポンジュースでるわ
0797非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:54:53.40
自己の肥大化ね
0801非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:55:12.19
そら底辺飯で盛り上がる奴の味覚なんか信じられねえよな
何いっても嘘偽り見栄にしかみえない
0806非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:56:44.56
でも豆苗は美味いよな
豆から挽くと違うわ
0817非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:59:46.05
満足してるのはいいけど全てを悟ったが如く偉そうに口挟んでくるのはダメ
0819非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 03:59:54.79
自身ニキはまぁウザいけど味覚障害か?ってレベルでどれ食っても同じって奴はちょっとなぁ…と思いつつ脱ブル
0828非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:02:22.62
毎日マニアックヘル2回ずつやってんのに何も出ないんだが?
0829非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:03:02.37
あいぽん10の日からセルラン消えるってのはまじなんかね?
ここの糞どものグラブル煽りの方法ひとつ消えてマジで笑える
0838非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:05:26.79
無課金でも微課金でも石貯めたら一回くらいは天井できるんだからキャラが居ないってのは甘えだよな
0839非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:05:34.29
まとめるゴブ〜
0842非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:05:48.92
iPhone X
5.8インチディスプレイ
選択iPhone X 5.8インチディスプレイ

12回払い分割金利0%ショッピングローン

¥112,800 (税別)~
税 込 み 1 4万w
0843非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:06:04.87
もうひたすらEXまわしてヘルだしてとかやる気ねえわ
期間中毎日マニアックとヘル2回ずつやってしままい
0850非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:09:06.42
このスレはきくうしが自分の身を犠牲にしてアフィに纏められるのを拒んでるのは分かるんだけど
結局それのせいでまともに会話できてないよな
やっぱアフィって糞だわ
0851非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:09:30.73
300連+目当ての1キャラだから石を貯めない手はない
他のソシャゲでも石貯めてばっかで最近ガチャ引いてねぇわ
0852非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:09:48.88
VIP全盛期に戻りたい
0853非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:10:07.80
>>850
なんの話だ?コーヒー速報?水道水速報?
0854非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:10:36.64
まともに会話ってのがよくわかんないけど
別にグラブルの話はしなくてもいいしするにしても適当でいい
さっき湧いてたのみたいなのが居つくのがキツイわ
0882非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:21:43.42
なんだお前か
0897非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:28:34.87
刀剣乱舞ってもしかしてグラブルより大手だったのか?
女向けコンテンツには詳しくなかったが驚愕だわ
0902非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:30:11.08
>>896
勢いとインパクトで押し切ろうとする奴すこ
0909非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:44:29.97
質問です
十天の解放用に銀天が欲しいのですが、グランデってツイッターに流しても討伐できますか?
最近は需要がないのかルームでも全然埋まってないように見えるのですが、ワンパンだらけになるのでしょうか?
0913非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:46:11.00
その質問は昨日か一昨日見た
0915909垢版2017/09/13(水) 04:46:53.44
誰もマジメに応えてくれないようですね^^;ガッカリしました
0925非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:50:10.83
流したほうが悪いからな
0932非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:53:49.14
他人を晒すって事は逆に自分が晒されるかもしれないという危険を常に覚悟してるわけだからな
文句は言うなよ
0934非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:55:11.86
晒される覚悟のある奴だけなんとか
0939非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 04:57:31.67
今更そこ気付いちゃいました?
0942非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:00:37.07
そらマグナすら揃ってない初心者なら楽しいだろ
0952非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:07:40.18
まあさすがにルピで買えたのはマズかったろ
HSですらスキンは課金限定だぞ
0955非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:10:17.87
てか冷静に考えたらまんさんコラボで盛り上がったように見えたけどグラブルなーーんもなくね?3周年からの失速がひどい
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:14:07.05
後2ヶ月ぐらいでHRT一周忌か…
0967非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:14:33.58
すまん、グラブルの質問なんやけど今買うならiPhone7?iPhone8?
0974非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:19:24.23
HSパクったシャドバが閑古鳥
そしてlolをパクったロストオーダーのあの完成度
うま娘に社運を賭けろ
0976非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:20:26.34
>>962
あそこは浅く稼ぐスタレジェ相当を年2ぐらいでしかやらないから売上がほぼ石よ
最大5枚重ねで単品狙いじゃハマる奴は少ないが5回引くとなればハマる奴が一気に増える
重課金からごっそり頂くスタイルよ
まぁ重課金の数自体も多いんだろうから勝負すればグラブルに勝ち目はないわね
0978非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:21:20.08
>>972
その2つしか100%自社に入るまともな集金先がないし
abemaは親のCAの持ち物だから親がやめるって言うまでサイゲは財布やらないとダメなんだぞ
0981非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:23:08.22
KMRというかサイゲは悔しいやろなぁ
徐々に畳んでシャドバメインにしたかったのにグラブル稼ぎ頭で畳めなくてw
0987非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:26:53.53
>>981
あいつら一線を守ってきたシャドバもガチャゲーにしだしてるし
ロストオーダーに金かければ全部チャラになるくらいに考えてそう
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:31:16.66
>>981
特定タイトルの売上に頼るようになるとそのタイトルの浮き沈みが会社自体の浮き沈みになっちゃうしなぁ
リスクマネージメントのためにも稼ぎは分散したいところ
0997非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 05:35:18.26
1 名前:非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段)[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 13:26:09.29
グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504931169/

1 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 20:02:51.06 ID:lv36L8dn
グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505127771/

1 名前:非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(1級)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 05:32:46.57
グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505248366/

好きなスレを使え
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況