X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21302人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段) (スフッ Sdca-uL/h)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:39.66ID:uN/uNTnSd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公武 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21301人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505175646/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:57.52ID:uN/uNTnSd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:05.31ID:ukgHFrtk0
>>53
ちんこあるの?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:56.70ID:4A0ONSTS0
>>71
楽太郎不倫したのに会見うまくて
笑点で座布団取り上げられたら許されたの見ると立ち回りなんだなって
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-1QEn)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:51:29.31ID:Z2UzKvO70
>>106
でも桃子ちゃんはおちんぽ見せたら途端に奥手になりそうだし…
その点仁奈ちゃんは喜んでおちんぽ舐めたりしゃぶったりしてくれそう
フェラは性行為じゃないからjsにしてもらっても合法だし
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:51:32.64ID:4A0ONSTS0
>>82
加蓮は触れてほしそう
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:24.83ID:4A0ONSTS0
>>109
司会昇太は良かった気がする
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-d8w6)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:56.62ID:F+5Idjipa
ロリアイドルに遊びだと騙してエッチな事しても性教育受けた後にゴミを見るような目で見られるようになるだけだぞ
それより性教育受けてエッチな事に興味を持ってる様なJCとやる方がwin-winだぞ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:49.68ID:3vRaYj8Vp
>>149
全体の流れは台本だけど、興が乗ってくるうちにどんどん罵倒合戦とかのアドリブになっていくのが笑点の面白さなのに、
三平はその流れに乗るのが致命的に下手、多分ガチで事前に考えた答えしか言えてない
0175非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3b-feKV)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:27.10ID:1V4M27C2r
ぴにゃ…ランダムをPaのみに絞ったら5回中2回カリスマで1回きのこってどういう事だこの野郎
きのこはまだしもカリスマはスキブとときんリーダーでガチガチに固めないとクリアすら出来ないんだよこっちは!
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-Fssr)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:36.68ID:2PFd7Qmg0
>>154
性教育受けてエッチな事に興味を持ってる様なJCにも相手を選ぶ権利がある
何が悲しくてクラスメイトのイケメンや近所のかっこいいお兄さんらではなくモバPを相手にしなくてはならないのか
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:04:26.39ID:4A0ONSTS0
>>174
他球団のファンだが可哀想すぎる
選手生命これで絶たれたらとか考えると…
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:48.80ID:4A0ONSTS0
>>190
ナベツネとか政界にがっつり関わってくやつ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:47.65ID:4A0ONSTS0
>>169
円楽とたい平が騒ぎ出すのに乗っかれないからなぁ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:16.85ID:4A0ONSTS0
>>192
ユッキの家の棚に入ってた見ちゃいけないものが賭博名簿という想像
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:15:21.15ID:4A0ONSTS0
>>252
あすらんのコミュの時良かったわ
飛鳥はどこかのタイミングでいう必要あっただろうし…Coのこじらせたアイドルにはガツンと言わなきゃ
0331非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-iJHT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:02.99ID:LRbt3aG9d
>>236
ざっくり言うと
敵は本能寺にあり→敵は本能寺にいた

になったみたいね

で黒幕が室町幕府再興を目的として
「光秀ちゃん昔の職場の上司のよしみで信長殺して?一応毛利と長曽我部と雑賀衆に話付けてるから(実際は纏まってるのは雑賀衆だけ)」
と足利義昭の関与が匂う書状出て来たそうな
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:33:55.34ID:4A0ONSTS0
>>377
ガチャ当てたらとりあえずスクショ取る感じなんじゃ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:07.58ID:4A0ONSTS0
>>406
性欲にまみれてる人は…
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:40.46ID:4A0ONSTS0
>>408
Twitterにも2chにもバカしかおらんぞ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:36:54.11ID:4A0ONSTS0
>>418
ポンドヤード法はクソだからね
早く消えて
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-EjaD)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:38:33.75ID:I6VS8XUZ0
>>375
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンドピュドピュドピュドピュルルルルルッビュルビュルビュルルルッピュ---ッピュ---ッビチッビチチチチッ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:38:36.61ID:4A0ONSTS0
>>402
割と欲望に忠実な感じあるよね藍子
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:40:13.82ID:4A0ONSTS0
>>436
そんなことしてたのか…
ニコ生で初夜とか言っちゃう人だし仕方ないか
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:03.11ID:4A0ONSTS0
>>435
武内くんの年に驚いてたよ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:48.22ID:4A0ONSTS0
>>461
ダイエットして応援してくれる人を集めるのが1流
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:11.89ID:4A0ONSTS0
>>474
バンナムがやりたかったわけじゃなくて
テレビ局の方がやったことだし…
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:54.50ID:4A0ONSTS0
>>492
クレアボイスってまず声優そんなにいないし…
アーツは結構いるね
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:54:13.98ID:4A0ONSTS0
>>514
やらおんとか滅びてほしいわ
対立煽りとかこの世から消えて欲しい
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4741-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:06.84ID:FRAhrydl0
>>661
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。
ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで
「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。
まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。
動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった。ネタみたいだが、本当です。
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4741-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:44.67ID:FRAhrydl0
>>707
正直とときんガード部隊って
「とときんを男から守る」ように見せかけて
「自分の好きの男がとときんに近づかないようにする」
ってのが本当の目的の集団に思える
女ってそういうものでしょ?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6f-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:20.47ID:LfFNOSV00
>>673
ア・バオア・クー攻防戦とかリアルタイム出来るVR欲しいわかる
一兵卒視点で戦域を適当に撃ったりしながら移動出来るだけなんだけど
特定時間になったらギレンの演説が入ったり、当該フィールドに行けばガンダム対ジオングが観戦出来たり、
戦況報告が流れて来て刻々とジオンの戦況がわるくなるのが分かったり
そして終戦時間が近付くとめぐりあいや宇宙のたもとが流れたり、どこに帰れば良いんだと叫ぶ通信が聞こえたり
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4741-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:40.15ID:FRAhrydl0
ニコ動とかでふと思いたって昔の曲とか聞こうとした時にアイマス動画に汚染されてることが多かったので
「このコンテンツ滅びねぇかな」
と思っている時代が俺にもありました
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9af4-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:43.72ID:4uxo0nCO0
特定のワードで検索するとアイマスMADやらノベマスばっかりひっかかって
なんだよこれーとか思ってたよ

ついついナニカのノベマス再生して気がついたらここに居るんDA
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-Zcc1)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:13.44ID:uoOwHaSKa
>>715
何かされたの?
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-Zcc1)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:31.29ID:uoOwHaSKa
ぶっちゃけ今は課金観戦くらいしかアイマス動画は好きじゃない
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-Zcc1)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:35.92ID:uoOwHaSKa
>>790
天井付いたからスタラン上げるとか何かしら工夫が欲しくなる
0807非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:34.49ID:klEk1a0Zp
「うつ病って心の弱い人がなるんでしょ」
みたいなのはまだまだあると思うのですが
読んでけっこう目ウロコだった文を引用します↓
「ストレスはその人の性格にというより体質の弱いところに作用します。
同じようなストレスを受けてもうつ病にはならずに胃潰瘍や帯状疱疹になる人もいる」

要はストレスが脳に出るか胃に向かうか皮膚に出るかの違いなのね
0906非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:50.74ID:7telRS9Ip
9/19からアニバ始まるってことでいいのかな
フェスかぷちコレ挟むのかな
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:52.09ID:oZzmruePa
アンケート答えようとしたら35問ある上に途中保存できないとか
副業中にこっそりやるもんじゃねーな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:10.98ID:7telRS9Ip
まず担当以前に女子寮が足りないのでイベント走れないのですが
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e00-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:35.79ID:c775fyaq0
>>909
みくが普段担当って名乗ってるのは1人だけど、このアンケ絶対今後に影響してくるから他の好きな子も入れるのか迷うにゃあ
でも一度担当って名乗ったからには持てるリソースを今の子と同じくらい割いてあげないとみく自信が違和感覚えちゃうと思うのにゃあ…
0947非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:17.32ID:7telRS9Ip
イベント上位なら走る
ガチャで来たら回す

どこらへんまで入れるかだなあ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:36.12ID:7telRS9Ip
>>948
おまえが付けるんだよ

下手すればそれが公式に採用されて
0966非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdba-XZ0p)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:14.17ID:15Aeoh+hd
実際ユニット名ないけど、この組み合わせ見てみたいってのはたくさんあるのよね

そういうのは、ユニットコンセプトを併せて書けば公式が動いてくれるかも



無論、運営はそんな約束してないわけだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況