ミキプルーン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:30.11
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504912559/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:27:22.20
>>188
人気が出たとか嫌いとか言っていないだろ
頭悪いんじゃねえの?
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:27:43.82
>>175
俺も丸亀大好きやー!池袋にあるからちょくちょく行ってる
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:27:48.81
プラットフォーム合計の売り上げならグラブル圧勝だからな、FGOはせいぜい狭い界隈でイキっててくれ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:12.63
別にグラブルのセルラン擁護するわけじゃないけど、
3%リミ武器なしの恒常ガチャなんてそもそも回るはずがないよね
むしろこの状態のグラブル以下のゲームってどうなってるのか気になる
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:05.26
>>203
いざとなったらDMM18禁ゲーにも行けるしな
FGOにはできまいて
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:09.34
有象無象イラストレーターに概念礼装を描かせてやって
いつかご恩を返させる封建制度だぞ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:12.85
>>208
ここはキチガイスレじゃなくて
ミキプルーンスレだぞ?
中井貴一が頭悪いと言うのか訴訟だぞ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:37.61
>>205
なにそれ?アカキリ、シロキリしか知らないんだけど
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:39.73
>>206
てかそういう糞ガチャにしたからレジェ以外一気に落ちるんだよね
モンストみたいに属性ガチャとか月の真ん中の別のフェスとかやってほしかった
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:56.57
>>216
いつ引いても確率一緒ってにはでかいわ
好きなキャラピックアップ来たとき気兼ねなく引きに
行けるからな
並みのゲームで同じことしたら常にセルラン下位をさまよいそうだが
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:04.91
>>206
新キャラ追加時ならまだしもな
フェスから副産物を半分にしただけのガチャやしね
別に向こうも売れると思ってだしてないだろうしね
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:59.01
美人声優ランキング1位、立花理香さん

立花理香と内田真礼は同じ身長(155cm)なんだぜ?信じられるか?

立花理香
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/6/e6447e83.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ci8-0EDVAAAANBG.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160903/22/ricca0227/a1/4e/j/o0480064013739568690.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrjQde1VMAAnXZY.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/1632143252.jpg

内田真礼
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/07/fa11073ab3f16d1a8e8d9b2c565953f4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ci-KZ2uUgAIc_rK.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1457097321_2_13_38e4baa03b5148ec954ba1d58c9ed3af.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1457097321_1_7_33086209b0b2d19431370a9a02866856.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/a/3/a308c630.png


参考、立花理香さんがモーニング娘をまとめて公開処刑
http://i.imgur.com/xLWnAdQ.jpg

立花理香さんがマス声優陣を公開虐殺
http://stat.ameba.jp/user_images/20170813/23/ricca0227/20/4b/j/o0480064114004438859.jpg

立花理香さんが内田真礼さん(仮)を完全公開処刑 (実際はこれ以上の差)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170813/23/ricca0227/26/af/j/o0480036014004438870.jpg
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:27.24
Photoshop無しの内田真礼さん
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/d/ad984501.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/b/4b79534e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/9/9/99428e12.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/5/0/50d5415b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/3/8/380e28a8.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/7/17f450f0.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/e/0ee19c98.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/d/9/d9d5f21e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/c/4/c4ea292c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/7/177d1f98.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/f/2/f254a9db.jpg
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:33:27.13
>>239
KMRがグラブルちゃんネグレクトしてる理由
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:33:32.62
常に1%を信者力で支えてるFGOはあれだが、
モンスト様はそもそもの規模が争う次元にすらいないから
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:33:35.96
>>243
ケツみたいな顔から出てても?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:33:40.80
>>217
この西って女AVに出てきそうだなw
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:34:02.40
フェス限みたいなの増やして強いガチャ武器もレジェフェスからしかでない仕様
頭悪すぎでは?
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:34:19.40
>>248
自治厨ウザい
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:34:36.47
富野 みんな本気になってないんだよね。つまりこういうことです。
アニメの絵面に慣れちゃって、アニメ的なものを見るのに慣れている世代で
アニメが不思議だなんて思っている世代は居ないわけです。
そういう人たちが「俺の作りたいもの」「俺の好きなもの」「私の好きなもの」作ると、要するに命懸けるところ
までいかない。そういうことです。だけど実を言うと2クールくらいの物量のシリーズ
、それから映画1本っていう物量ってのはやはり2~3人の生贄が必要なくらい、
表現をするってのはハードなことだと思います。

グラブルも命かけてないね・・・
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:34:37.48
>>244
だれ?
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:35:46.86
>>265
自社資金回しとかの要素か
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:36:26.12
>>262
Gレコみたあともこのハゲの言うことをいちいち真に受けるやつってほんと馬鹿だと思うよ
適当なことしか言わないしやらないジジィなのによ
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:36:43.39
>>254
モンスト様はそもそもの規模がおかしい
FGO様はその信者力といつ引いても同じ確率って部分で上位を保ってる
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:13.37
>>281
バカか
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:18.96
>>260んー戸田恵梨香の劣化版って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況